X



トップページ既婚女性
1002コメント265KB
有名人・芸能人のお子様 in 既婚女性 210
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 17:37:35.26ID:WynLVndY0
有名人・芸能人のお子様について語るスレです

・皇室の話は禁止
・歌舞伎の話はほどほどに
・学歴の話はほどほどに

次スレは>>980さんがたててください

■前スレ
有名人・芸能人のお子様 in 既婚女性 209
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655601206/
0851可愛い奥様
垢版 |
2022/10/13(木) 07:59:50.89ID:D+dlteSZ0
>>830
学部4年+M2年+D3年がダブり無し(飛び級は除く)だから超優秀でしょ。
0852可愛い奥様
垢版 |
2022/10/13(木) 08:37:02.38ID:pYe2p+Ib0
ムロツヨシと同世代の自分はムロツヨシ嫌いだけど尊敬してるわ
家庭環境も大変だったのに理科大
スレタイに戻すといよいよ新山千春の娘が芸能界デビューだね
普通に大学行って就職したほうが良いだろうに…
0853可愛い奥様
垢版 |
2022/10/13(木) 09:15:57.92ID:u2TknmDK0
就職なんてするわけない
小さい頃から必死に露出させてたじゃない
0854可愛い奥様
垢版 |
2022/10/13(木) 11:10:20.81ID:1ZI+s70/0
>>848
いやいやそうじゃなくて一般的には充分難関ですよという話
これだから高卒BBAはなあ
0855可愛い奥様
垢版 |
2022/10/13(木) 13:44:24.98ID:45rmQFgq0
中村玉緒が裸足で深夜徘徊って…
淡路恵子もだけど、子供との関係がこじれると老後きついね
0856可愛い奥様
垢版 |
2022/10/13(木) 13:48:20.77ID:CCzFFjAP0
中村玉緒はだいぶ前あさイチに出てた頃から怪しかったもんな
0857可愛い奥様
垢版 |
2022/10/13(木) 13:49:03.93ID:H3FdaMti0
金あるだけましだよ
事務所関係者が手続きすればいいだけ
0859可愛い奥様
垢版 |
2022/10/13(木) 20:36:45.02ID:xlyESlpz0
淡路恵子って何かあったっけ?
0861可愛い奥様
垢版 |
2022/10/13(木) 22:14:51.58ID:Kok7fOcu0
>>859
息子が淡路恵子の自宅に窃盗に入って、それを許さず息子は実刑
その息子はその後自殺
0862可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 00:45:47.00ID:CYpG1eV60
え、まさにスレタイじゃないの?

淡路恵子って人よく知らないけど
0863可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 02:22:22.82ID:tSS49Hyu0
マリアンて離婚した後元夫のこと罵ってたのに
今は元夫・マリアンの長男夫婦・元夫の元後妻とマリアンで同居してるってすごいw
きっと老後はさびしくならず楽しそう
0864可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 06:35:19.43ID:HpLVB5SB0
>>852
売れそうな感じの娘さんではなかったな
親の年下恋人がいるうちかな
0865可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 07:07:36.89ID:1o6dlcfI0
新山千春の娘といえば「小学一年生」モデルの仕込みオーディション
0866可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 07:47:58.19ID:1UkKeWsp0
>>865
正直思ってたより可愛く成長したと思った
0867可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 12:28:39.28ID:o6ce/bQV0
>>863
そのメンバーで楽しく晩ご飯食べたりしてるのかねw
0868可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 16:00:35.04ID:d2NlzP++0
>>863
どうしてこんなことが可能なの?
いくらなんでもシェアしすぎだわ
0869可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 18:10:10.19ID:Cf1lAH1A0
>>868
ひろーーーーーい豪邸だろうから可能なのかな?
もしかしたら、数日顔を合わすこともないかもね。
0870可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 19:09:19.90ID:GQtKA3ru0
菊川怜、第三子か
晩婚で恵まれてるなー
0871可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 19:17:54.55ID:uW06dZmg0
ほんとにシェアハウスよね
0872可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 19:48:15.59ID:qd0dvsk10
菊川さん頑張ってほしいわー
頭良いはずなのに何となく不器用そうで
好きだわ
0873可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 22:13:37.35ID:ce8zS8Ei0
>>863
元夫の元後妻というのが気になる
マリアン→銀座ホステス、その後にまだまだいるの?
0874可愛い奥様
垢版 |
2022/10/14(金) 23:00:33.79ID:6e9n5+OY0
高齢出産で三人年子なのかな、菊川
凄いね

19年4月に第1子、20年12月に第2子を出産したことを発表
第三子はいつ産んだか謎だけど
0875可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 00:21:17.63ID:eKeCVOig0
エハラ娘は英語教育と留学出来る学校を選ぶみたいね

第一志望、海外の教育を取り入れ英語に力を入れてる所
第二志望、インターナショナルスクールと連携した新設校
第三志望、海外の学校の卒業資格が取れる所

第二志望は芝国際かな
第三志望は郁文館か文化学園大学杉並か
0876可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 00:33:16.18ID:dg22mayE0
ドルトンも入ってそう
どの学校も授業料高いけど五人もお子さんがいて大丈夫なんだろうか
0877可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 01:26:43.47ID:eKeCVOig0
>>876
第一志望はちょっと難しいとか言ってたからドルトンかもね
営業でもYouTubeでも儲かってるだろうし大丈夫でしょ
4年生の妹ちゃんも一緒に塾通い始めてた
0878可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 08:33:22.52ID:9JsDksCv0
エハラ娘は応援してる。
ノッチ娘の時のような感じだわ。
0880可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 13:24:32.76ID:5yW6cmQ10
>>866
背も高くて美人なのに母親が出張って来て可哀想
単独で出て来た方この子の場合イメージ良かったかもね
いつも男絡みでニュースになる割にすぐ埋もれるから…
0881可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 14:50:48.92ID:oqM9mNCv0
新山千春ってなんか落ち着かない感じで
好きじゃないわ
0882可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 16:27:02.73ID:A5qqS9dH0
>>881
ジャガーと大親友で娘とタイシくんは幼馴染。
0883可愛い奥様
垢版 |
2022/10/15(土) 17:59:00.59ID:rxe5UL840
千春娘は嫌がってそうな気がするわ
0884可愛い奥様
垢版 |
2022/10/16(日) 00:46:40.76ID:2v5+1SxS0
上の方に井手らっきょさんの話が出てたけど
昔舞台の出待ちをしてたら颯爽と出てきて挨拶してくれて
めちゃくちゃ真摯だったわ
小出恵介は感じ悪かったw
0885可愛い奥様
垢版 |
2022/10/17(月) 11:16:29.29ID:bpWB0bbk0
ミキママの長男ってホントに開成なの?
なんかブログに書きすぎ。ライバルを安心させるため釣っているのかな。
0886可愛い奥様
垢版 |
2022/10/17(月) 11:52:12.22ID:ptX97kCQ0
開成は本当
早稲アカの一覧にも名前出てたし
渋幕も受かってたけど、その他は忘れた
0887可愛い奥様
垢版 |
2022/10/17(月) 12:29:43.38ID:TBOg1ydc0
>>826
私は岸谷五朗は家庭内でかなり強い(言葉選んでます)
夫なんじゃ無いかとずっと思ってる
会ったことないから勝手な想像だけど
0888可愛い奥様
垢版 |
2022/10/17(月) 13:59:13.42ID:dkEAtXtQ0
>>887
随分昔だけど、駒沢公園近くの住宅展示場に二人で来てた。確か恋人時代?かな。腕組んで奥居さんがリードしてる感じだったよ。とにかく奥居さんがニッコリして岸谷さんのこと見上げてた。岸谷さんも嬉しそう。あるモデルハウスに入って、やっぱりやめたのか、すいませーんって二人してニッコリ頭下げて、好感度大。
0889可愛い奥様
垢版 |
2022/10/17(月) 14:11:56.36ID:5DdgQ6HF0
岸谷ってずっとヤンキーだとばかり
思ってたけど違うのよね
0890可愛い奥様
垢版 |
2022/10/17(月) 15:34:54.17ID:A9sskkRz0
>>887
近所で時々見かけたわ
小さかった息子さんと自転車乗ってて、良いパパしてた
0891可愛い奥様
垢版 |
2022/10/17(月) 16:25:45.45ID:hRunCAxO0
妹よってドラマのイメージ
田舎者で鈍臭いのにいばってる
0892可愛い奥様
垢版 |
2022/10/17(月) 19:01:53.05ID:0jnP+OHW0
みにくいアヒルの子?だっけ
常盤貴子と出ていたドラマ。千春の主題歌良かった記憶
0893可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 05:58:19.53ID:GvKtEC+R0
岸谷奥居子供は娘が小受で成蹊、息子が中受で早実だものね。すごい実力よ。
よく「大学のほうが大事」とかいう田舎者がいるけど、
義務教育をどこで学ぶかのほうが大学よりずっと大事!
大学なんか誰でも学力つけりゃ入れるけど、
都内私立は条件が揃ったエリートしか受からないから。
有名人が子供を私立小へ入れたがるのも当然。大学より小受よ、小受。
本当の家庭力が試されるのは小学校お受験!
これから小受シーズン本番だから、ここでお子様の人生が決まります。
0894可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 06:11:57.63ID:2EXwLW+n0
娘はいいけど、息子はさぁ‥
0895可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 06:58:34.35ID:GvKtEC+R0
>>894
息子は米国留学して母親と同じく音楽やってるんでしょ?いいじゃん
0896可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 07:46:51.84ID:s1Cji9LL0
岸谷家は小受も中受も成功してるんだから、
すごいことですよ。
0898可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 08:00:21.11ID:GvKtEC+R0
小学校お受験でちゃんと私立に子供を受からせる家庭は、大学受験や就活でも結果を出していますよ。
中抜け(留学)があっても大学または仕事選びで良い結果を得る。やはり家庭力よ。
芸能人有名人はお金をかけるべきところにかけて私立小学校へ入れている。一般家庭も見習うべき。
0899可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 08:17:41.88ID:rEpoX4Yj0
詳しいこと忘れたけど奥居香って出願のの時かなんかに大騒ぎして炎上(ここで)しなかったっけ?
0900可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 08:19:28.29ID:EMAW01po0
あーあったね
郵便局にクレーム出したんだっけ
0903可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 09:01:02.06ID:GvKtEC+R0
>>902
清原亜希息子、斎藤慶子娘、林真理子娘、羽生畠田娘、石井木佐息子、ルイルイ藤吉息子、
野口三井息子娘、かとうかずこ息子娘、蓮舫息子娘、宮沢氷魚etc.
0904可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 09:04:13.10ID:ufcKPX9r0
優ちゃまは子供のときは賢かったのかしら
何がターニングポイントになったか後学のために教えてほしいわ
0906可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 09:26:59.81ID:HgqHZ+ww0
>>904
ママ大好きな息子って頑張るじゃん
でも頑張るだけでなんとかするには限界だったってことでは
結局親の知能受け継いでるわけで

皆靴に厳しいけど、青学なのに高校卒業出来てるし一応自分で稼ごうとしてるし、(今のところ)洗脳とかされてないんだから上出来だと思う
0908可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 09:36:27.08ID:YdOeWPhF0
靴改め革って青学の高校卒業したのか
中退かと思ってた
0909可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 09:37:45.66ID:0pyj1GcL0
>>907
三田佳子や中村雅俊の息子みたいになってもおかしくないじゃん
家庭環境はもっとキツいだろうに

>>908
頑張ったと思うわ
0910可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 09:56:29.82ID:8RZdigpq0
>>901
富川ってトヨタ役員なの?と思って調べたけど違うじゃん
何言ってんの?
しかしキー局社員からトヨタ社員ならそんなに給料は変わらずヨコヨコじゃない?とは思うけど何にしてもサラリーマンはサラリーマン
0911可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 09:58:03.10ID:EMAW01po0
そりゃ捕まった子に比べりゃ上出来だ!
0912可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 10:00:46.53ID:ufcKPX9r0
うん、サラリーマンはサラリーマンだよね
夢見すぎな人がいるね
0913可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 10:03:35.19ID:AeRB+18o0
>>908
中卒後ボストンに2年半いたけど卒業できなかった

岸谷トキワ松小お受験失敗扱いしたら宮迫がかわいそうw
0914可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 10:08:15.74ID:SA5x3bgm0
>>904
Wikipeより
小学校卒業の日に父親に「明日からお前が調子に乗ったら引きずり回すから」と宣告されたと話している。「15歳の新弟子が入ってくる。息子が(人として)できてもないのに、弟子に叱れるワケがないと」と態度を豹変させ、スパルタ教育を始めた父親に耐えきれず、中学卒業後に15歳でアメリカに留学そしてイタリアに渡ったという
0915可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 10:10:01.77ID:AE1PxAs40
全国民が都内在住ではないのに
0916可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 10:27:53.00ID:ufcKPX9r0
>>914
12歳のときにいきなりとは父親はどうかしてる
部屋と自宅は離れてるんだしいきなりなんでそんな方針になったのか
0917可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 11:26:21.61ID:2EXwLW+n0
斉藤慶子の娘はとても可愛いので、デビューするかと思ってたけどしないね
女優に混じったら華がなくみえるかもしれないけど
0918可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 12:03:30.32ID:/tcmwvIE0
>>916
自分もそれくらいの年齢から厳しく育てられたとか?
運動部のしごきが引き継がれるみたいな
0919可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 12:15:44.76ID:Mn5YkcEQ0
>>918
若貴は子供の頃から父親から吹っ飛ぶほど殴られてたそうだから
0920可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 12:19:11.44ID:oBPpq1KY0
えー青学の高校卒業してないの?
中卒ってこと?
0921可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 12:27:45.11ID:d33c3mfs0
優ちゃまのことに関して景子さんが何もしたないのが凄い
マスコミに叩かれそうなのに知らぬ存ぜぬ
0923可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 14:04:38.31ID:Dl+N4YXf0
あえて中卒で靴職人の修業に行かせた、みたいなことを景子ママ語ってたような記憶あるけど、高校は卒業してたのかー
0924可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 14:19:08.41ID:hr+yOZlZ0
芸能人のブログ見てたら「山口達也の元妻」って見出し
本当に元妻さんなのねw
そういえば長男さんがアイドルデビューとか前に話題になってたような?
0925可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 14:49:52.53ID:lGYoIV1w0
景子さんもっと子供たちを溺愛して大人になっても過保護なママなのかと思ったらそうでもないのね
息子の進路もそうだし娘はガールズバーでバイトしちゃうし
実はあんまり子供に執着しないのか
結婚生活の途中でなにもかも理想と違ったのでどうでもよくなったのかw
0926可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 15:04:19.84ID:zxZUCXAX0
もう一度花を咲かせたかったとか?景子
0927可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 15:21:57.95ID:S5NGUf7Z0
何の花よ
0929可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 15:33:16.89ID:F1/vqJGx0
>>910
サラリーマンバカにしてるように見えたから
いろんな手当てつくし
奥様が心配しなくても大丈夫よ
0930可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 15:43:55.62ID:KJHqj/Qm0
ん?役員って話はどこからだったの?
0931可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 15:44:46.52ID:vp26PsQw0
富川アナ擁護が亀レスすぎるし無理ありすぎるし草
0932可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 15:49:25.70ID:HCIyf95p0
>>929
テレ朝のアナウンサーもサラリーマンだしw
それにしても富川アナ位の年齢だと
キー局社員と自動車メーカーなら
倍近く給料違うって知ってる?
各種手当ついたらもっと開きありそうだけど
0933可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 17:15:43.46ID:RoFaLWAS0
>>932
あのねえ
従来(テレビ局)の収入より多いことが前提で転職するでしょ普通
何か、何人かの奥様たち(>>910他)転職してヒラ社員並になるwみたいに考えてるけど
あまりに世間知らず
0934可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 17:20:36.01ID:RoFaLWAS0
>>893
> よく「大学のほうが大事」とかいう田舎者がいるけど、


> 義務教育をどこで学ぶかのほうが大学よりずっと大事!

> 大学なんか誰でも学力つけりゃ入れるけど、






このスレ(のアレなところ)を象徴してるからテンプレに入れたらいいわねw
0935可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 17:34:08.25ID:P5uxsIN20
このスレにそんなこと言ってる人いたっけ?張り付いてないから分からんけど、ここ数年コロナ禍で小受説明会もzoomになったりして動向が分からないゆえ話題になるのがもう少し大きな子供になってる気はしてた
0936可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 18:05:26.20ID:8RZdigpq0
>>932
自動車メーカーの平均給与として出てるものって高卒の工場勤務まで含めての平均だから当てにならないよ
トヨタは自動車メーカーの中でもトップ、富川は広報的なポジジョンで入社したならアナの給与と同額か少し上の額を提示されてても不思議じゃないかも
0938可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 18:24:27.89ID:k6i8PjCA0
>>936
確かにね
給与が下がるなら転職しないよね、一家の大黒柱なわけだし
0939可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 18:45:41.99ID:uDCIwwe+0
>>910
エースアナウンサーだったのにコロナ罹患をきっかけにキラキラネームの子供や妻を晒された挙げく眼鏡2人がキャスター決まったからパパが重役だった会社にアッサリ転職
カッコいいと思っているし頑張ってほしい
0940可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 19:32:38.47ID:I3mCOHLK0
ID:GvKtEC+R0っていつもの堺雅人菅野美穂ヲタでしょ
文章と言い思考と言いひたすら気持ち悪い
0942可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 22:45:07.79ID:RMn8S5C20
>>933
それは普通の場合ね
富川アナが転職せざるを得ない状況になってからのそれとは訳が違う
しかも貴方、あの世代のアナウンサーの給料知らなそうだよね
どっちが無知なんだか
0943可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 22:47:06.13ID:HCIyf95p0
>>936
自動車メーカー本社勤務の40台半ばって年収2000万くらいあるの?
キー局40台ならほぼあるけど、しかもアナウンサーならプラスアルファの手当もつくし
0944可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 22:57:21.09ID:LQXcWMve0
>>933
おまけに壁紙に血しぶきが飛ぶので
定期的に壁紙を変えていたって憲子さんがテレビで言ってた
0945可愛い奥様
垢版 |
2022/10/18(火) 23:09:42.26ID:9FNKEmkE0
>>942
富川アナってテレ朝にいられなくなって転職したの?
0946可愛い奥様
垢版 |
2022/10/19(水) 06:09:07.42ID:0Wdow33q0
仲本工事の前妻の娘さんって何してる人?会社員?専業主婦?
マスコミと繋がっているみたいだけど。
高木ブーの娘さんは晩婚だったけどブーさんは孫が見られて良かったね。
0947可愛い奥様
垢版 |
2022/10/19(水) 06:25:54.64ID:BP10dfpS0
>>943
仕事の内容を見るに、通常の正社員ではないと思う(一応元ヨタです)
特任なんちゃらとか、フィギュアの小塚みたいな扱いではないのか。
40台正社員だと1,000万は越えるが、非役員で1,500万越えは無いのでは。
0948可愛い奥様
垢版 |
2022/10/19(水) 07:50:10.86ID:HMRAVc190
>>947
デルフィスに入ったのかなと思ったよ
今は別社名かな
0949可愛い奥様
垢版 |
2022/10/19(水) 08:05:29.20ID:HMRAVc190
金城も大学は手に職系の学部しかないしなあ
お嬢様ってわけじゃない
0951可愛い奥様
垢版 |
2022/10/19(水) 08:33:36.95ID:QXVzXtEc0
>>947
自分の事務所も持ってるし、社長が直々に誕生日を祝うような人と一般人の転職が同じな訳ないよね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況