X



トップページ既婚女性
1002コメント245KB

50代の奥様(ID梨) part934

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/08/10(水) 18:15:21.53
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

ここは50代の奥様スレです

※次スレは>>960さんお願いします

○浪人お持ちの奥様は、スレを立てる際に本文の1行目に↓をいれてください
!extend:none:none:1000:512
○浪人を持っていない奥様は、スレ立て代行依頼スレに依頼してください

◆注意◆ 
現在は『浪人餅』でないとID梨のスレは立てられません
(強制的にワッチョイ表示&ID有になります)

◆スレを立てる方へお願い◆ 
スレを立てる前に次スレを検索してください
スレを立てた後は現行スレにリンクを貼ってください
重複スレを回避するため、よろしくお願いします

■前スレ
50代の奥様(ID梨) part933
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1659915576/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0799可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 00:11:21.19
モボ・モガ

モダンボーイ
モダンガール
0802可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 00:44:23.32
いつも思うのは、ガーシーさんは、ここぞというときの言葉のセンスがいつも、大当たり!
感心するばかりです。
だから、日本国を変えられる力もあるんだね。。
期待にも応えようとしてくれる姿勢も好き。
これからも、ガーシーさんが楽しみです!
0803可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 00:45:29.91
槇原は逆にあの顔だったから楽曲の素晴らしさが100%認められたアーティストって言われてるじゃん
むしろちょっとイケメンで顔ヲタがいる人は実力人気なのか曲がいいのかって言われる 
福山雅治は声もいいし歌も普通にいいと思うがやっぱり顔で女性ヲタがガッツリついた人よね
0805可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 01:11:35.33
福山の事務所はステマが凄い上手い
結果売れてるから良いステマ
0806可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 01:14:24.74
マッキーがマシャをプロデュースしてくれてたら、あのイケメンであのクオリティの楽曲だから最強やったのに惜しいのぉ
藤重政孝なんて完璧やったのにすぐ消えてもたやん
0807可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 01:19:07.22
槇原はデビュー当時から詩の内容でゲイだなと言われてたけど
ガチゲイだったのには吹いた
0808可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 02:09:20.68
福山がドラマで脇役で出てて、その合間のCMで歌ってる姿が映った時に、え?この人歌下手なのに歌うの?って思ったよ

私は高めのよく通るような歌声が好きなので、声もあまり良いとは思わなかった。こもった声に感じた
0809可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 02:10:30.53
でも福山って中学高校と吹奏楽部の部長だったみたいだから
音楽やりたかったんだろうね初めから
イメージでも野球部がサッカー部にそうな感じだけど
ちなみに楽器はホルンだって。トランペットやりたかったのにホルンになっちゃったんだって
6年間もホルンやってたらホルンもうまいだろうね
0810可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 02:38:19.27
福山の歌って普通
歌手としては下手な方
見た目で割増されすぎ
0811可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 02:43:57.04
ましゃ君の悪口言うなーっ
黙れ黙れだまれーっ
0812可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 02:46:29.33
プロレスラーみたいな呼び名で和んだわ
0813可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 02:56:46.08
福山は俳優として歌はまあそこそこうまい
歌手としてなら演技は見れないほどではにい
0815可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 03:42:34.45
>>813
キムタクはどうなの?
昔からこの2人はライバル関係にあるよね
人気を二分してきた
0816可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 03:56:02.51
キムタクのカリスマ性がすごいよね
CM のギャッツビーとかだってすっごいかっこいいし
全然ファンじゃないけどオーラとかはわかるわ
やっぱ飛び抜けてると思う
0817可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 03:56:07.85
キムタクぐらいに育つんじゃないかと思ってるのがキンプリの平野くん
ダンスも上手いしアクロバットもできる運動神経の良さに性格が結構天然なんだよね
土曜日の昼にキンプリの番組やってるけどすごい面白いよ
0818可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 05:45:35.45
キムタクが歌が上手いかっていうと普通
ただ本人が根性あってダンスも歌も真面目に取り組んで努力してるのはわかる
総じてSMAP嵐世代までは歌が上手いと言えるジャニは殆どいなかったドツヨが上手い程度

むしろ今の方が顔より歌唱とダンスが出来るのをグループにしてる気がする
SixTONESとか
0819可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 06:31:18.32
アイドルなんて顔のほうが大事なのに
0820可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 07:48:42.65
>>818
橋幸夫とか西郷輝彦、舟木一夫のいわゆる初代御三家は相当上手かったでしょうに
郷ひろみ、野口五郎、西城秀樹も奇跡の歌うまジャニの走りだったと記憶している
0824可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 09:47:56.37
>>817
あの土曜の昼の番組面白いよね
劇団ひとりの進行がいいのもあるけどみんな元気でかわいい
初期のスマスマのSMAPみたいなかんじ
0825可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 09:53:09.17
NHKで明け方昔やっていた人形劇の平家物語やっているの
人形劇とはいえリアルな戦闘シーンもあるから大河より見ごたえあるわよ
0826可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 09:54:06.40
キムタクって恋愛とか人に対してまっとうな感じがいい感じだわ
知らなかったわ
0827可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 09:55:30.89
>>824
劇団ひとりとザキヤマの司会がおもしろいんだよね
あの番組見てるとスマスマを思い出して懐かしくなる。スマスマより身体張ってるけどw
今日も楽しみ
日テレです
0829可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 09:56:14.44
NHKは今ああいう手間がかかる人形劇やっている?
ものすごく質とやる気が落ちているのでは
ねほりんぱほりんは人形も番組も手間をかけていると思うけど
毎週やる体力はないんだよね
半年に数回やるだけ
あとは再放送でごまかしている
0831可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 09:56:47.62
キムタクを超える存在になるのは、ズバリ永瀬廉くんだけだろうね
ルックス、ダンス、歌、おもしろさ、かっこよさ、演技力、男っぽさ、カリスマ性、認知度、存在感…すべてもう既にキムタクを超えているよ
平野紫耀とか知能低いから天下は取れない
0833可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 09:58:45.27
大河だからって戦闘シーンにこだわる人いるよね
なくても面白いものあるからなくたっていいわ
0834可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 09:58:47.72
キムタクってただの胴長短足だと思っていたが、あの神様みたいなガーシーに好かれているから見直したわ
0836可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 09:59:03.44
>>830
NHK総合で明け方の4時20分から二話づつほぼ毎日
放送時間はかなり適当みたいだから要注意
0839可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 10:00:03.82
5ch書けるんだからぐぐれるはずだからねえ
田舎の母なら調べておしえてあげるけど
0840可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 10:00:48.63
戦闘シーンが好きなわけではないが
さすがに戦国時代なのにナレ本能寺とかはありえないわよ
0841可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 10:01:54.17
>>837
それは分かる
職員の給料減らせ
無駄なタレントを切れ
だわ
0842可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 10:02:55.05
放送時間聞いてくれてうれしかった
そんなに責めないであげてください
0843可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 10:04:08.73
>>839
ネットでも確認できるし新聞とってなかったとしてもテレビの番組表で見られるしさ
0844可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 10:04:36.19
>>818
SixTONESの北村くんって『突然ですが占ってもいいですか?』で好感持ったんで主役級のドラマと歌番組見てみたら・・・『占ってもいいですか』で、浮気しない誠実な男だが"つまらない"と言われてたけど・・・役者としての色気もまだ出てなかったし、トークもボソボソ言ってて目立たないし、見たときの髪型が目が隠れるほど前髪長くて、キノコみたいな髪型
いろいろと惜しすぎる。もったいないな
0845可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 10:06:12.35
>>841
無駄なタレント
NHKって謎起用のタレント多いね
0846可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 10:06:17.56
今は平治の乱の後で
常盤御前や清盛義母の助命で義朝の遺児たちが生かされるあたり
0847可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 10:06:33.80
>>840
なんのドラマの話?

大河でもターゲットがどこなのかによるからそういう難癖は無粋な気がする
0848可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 10:06:54.54
>>836
ありがとう。NHKの再放送の時間がまちまちだったりするから見逃しやすいし大変だよね
0849可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 10:07:19.08
>>845
しかも二世ばっかり
大河でも二世が必ず良い役貰っている
0850可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 10:07:45.04
もうバブル時期とは違うんだから大掛かりなものは求めない
CGもお金かかるし
0853可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 10:10:06.69
今回の大河でもナレ壇ノ浦かと思ったけどさすがにちょこっと義経が暴れていた
それ以外の戦乱は雰囲気だけで次の回には首桶に入っている状態
0854可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 10:11:15.90
>>852
書くことはいいけど聞く人は厚かましいって話だよね
まさか聞く人のおかげでかかれて宣伝にもなったみたいな自画自賛!?
0855可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 10:12:24.98
>>831
永瀬くんはとんがってる感じが心配。 いつかグループを辞めてしまうんじゃないかと
平野くんは顔がいいで有名だからちょっと抜けた感じのキャラの方が先輩や周囲にも睨まれないで可愛がられそう
0857可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 10:13:48.84
以前国立博物館に三国志展を見に行ったら
曹操の墓からの出土物などがある程度だったのだけど
NHK人形劇三国志で使った主要な人形たちが展示してあったの
なにそれバカにすんなと思ったけど
ものすごく出来の良い人形で目が釘付けになった
結果的に一番見ごたえあったのはその人形だった
0858可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 10:14:45.58
>>854
最初に平家物語のことを書いた人ですか?
そうじゃなかったら横からあなたの方が厚かましいししつこい
その方がスレが荒れるよ
0861可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 10:19:41.84
>>857
まず第一に三国志展観に行かない私から見ると
こういうレスは楽しくて勉強になる
0862可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 10:20:55.55
>>858
ひどい
私じゃないわ
もめごとには全然絡んでいない
雑談スレだから最近気が付いたことを書いただけ
それに反応して放送時間聞いてくれたのもうれしかった
いつもだけどなんでいちいち揉める方向にもって行くかな
0864可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 10:21:47.03
テレビの話題を出すと宣伝って騒ぐのか
ちょっと凄い人出てきたわね
0865可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 10:22:57.26
>>862
> それに反応して放送時間聞いてくれたのもうれしかった
ありがとうございます
見ますね!
0866可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 10:23:11.27
読み違えも凄まじいけど50代だから仕方ないかw
0867可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 10:23:17.00
>>864
それ思った
曜日と時間を聞く人がいるだけでこの荒れよう
難癖極まれりって感じ
0868可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 10:23:37.75
土曜日だからいつもの噛みつきでしょう
台風だし
0869可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 10:24:35.11
たぶんこの世代のスレによく君臨して嫌味を書いて揉めさせたい人が今日来てるから
相手しない方がいいです
0870可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 10:24:48.17
>>857
渋谷のヒカリエで数体展示されているの見たことあるわ
結構大きくてびっくりした
0871可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 10:25:04.47
>>867
時間教えてください

調べろよ厚かましい

聞くことによって宣伝になるのに文句いうな

宣伝になるから聞いてもいいという発想が厚かましい

難癖つけるな噛みつき

こうですよね?よくわかる流れだわ
0873可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 10:27:14.67
>>867
たぶん一人の人が荒らしている
一人チャット状態で
本人が誰かを否定するような内容書いて
それに同意してるかのようなコメントを書いて
一人チャット状態w
0876可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 10:29:13.20
自分と意見違うと荒らしってする人がいるのは確か
0878可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 10:30:47.18
>>844
北村じゃなくて松村だよー
名前に北が入ってるから間違いやすいけど
0879可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 10:31:32.02
人形劇といえばサンダーボルトファンタジーも優作だったよ
どこかのネット配信で見れるかも
0880可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 10:32:11.46
私は周りの人全てが羨ましく思えるんです
このスレの人はみんな幸せそうだし、不倫しないで1人の夫で満足してる人も幸せそうだし
周りが羨ましくて仕方なくて、ずっと満たされないんです
0883可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 10:34:18.91
良い素材なのにもったいない
まあこれからだと思うけど
0884可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 10:34:59.16
婆しかいないスレなのになぜここがお気に入りなのか理解に苦しむわ
かまってもらえるのが嬉しいのかしら
0885可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 10:36:49.49
Jane STYLEのアプリで5ちゃん見てますが
たまにアレ?って思うんだけど、 一度読んだ時にはなかったコメントが2度目に読むと間にいくつか入ってることがある
今日は特にそれを感じる
そういう事ってありませんか?
0886可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 10:37:23.90
もしかして朝ドラカムカムで安子の夫を演じた人ですか?
0888可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 10:40:10.48
>>881
どれが荒らしだった?
自分が気に食わないレスは荒らしみたいな絡みかたする人も荒らしに近い気がする
0889可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 10:40:47.83
>>737
凄い遅レスだけど、ここでさくらちゃんの名前を見るとは思わなかったw
バンドのボーカルでメジャーデビューしてるよ
先日配信ライブ見たわ
0891可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 10:41:09.56
そういう問題じゃないと思うけど
0893可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 10:41:37.13
>>890
結局それも思い込みだからね
同じ人っていうのも
単なる意見の相違と荒らしは違うと思うんだけど
0895可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 10:42:24.76
>>871だと2つ目でしょ
自分で調べろっていうのが荒らし
0896可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 10:44:25.62
糖質カミングアウトしたこの爺は誤魔化してひたすら絡むのが特徴
0897可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 10:44:59.07
いつも同じ手口でいつも同じ流れにするから相手しない方がいい
独自のアプリであぼーんで
0898可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 10:46:00.60
特定の敵だと思い込んでるんだね
この人がちょっと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況