X



トップページ既婚女性
1003コメント376KB
新型コロナワクチン接種をしたくない 136(IDなし)【針が長い】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/08/07(日) 17:35:18.88
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

スレタイ通り毎年インフルエンザワクチン受けてても怖いものは怖いその恐怖をどう乗り越えるか

【注意】(IDなし)スレを立てるには浪人が必要です

前スレ
新型コロナワクチン接種をしたくない 135(IDなし)【針が長い】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1659570130/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:接種済みの方も大歓迎: EXT was configured
0853可愛い奥様
垢版 |
2022/08/10(水) 18:38:10.62
新型コロナに感染した32歳男性 その日に自宅で心肺停止し死亡

先月23日、新型コロナへの感染が判明した32歳の男性がその日のうちに自宅で心肺停止となり、死亡していたことがRBCの取材で分かりました。

男性は23日の夜、沖縄本島内の自宅で発熱や呼吸が苦しいなどの症状を訴え自ら119番通報しましたが、
救急隊が到着した時にはすでに心肺停止の状態で意識はなく、関係者によりますと搬送先の病院で死亡が確認されたということです。

この男性の死亡はまだ公表されていませんが、感染者の死亡事例について県は、
他の疾患の有無にかかわらず国が示す基準に沿って公表されるとしています。

県内では去年8月にも、那覇市で1人暮らしをしていた40代の男性が感染判明後に連絡が付かなくなり、その後遺体で見つかったケースがあります。
0854可愛い奥様
垢版 |
2022/08/10(水) 18:38:57.19
統一教会「日本の報道は嘘です私たちは被害者です。自民党とは関わってきたのは本当です。日本という国は私たちが作りました。これからもいい日本に作り上げます」
0855可愛い奥様
垢版 |
2022/08/10(水) 18:40:50.87
宮城県 新型コロナ 新たに4199人感染確認 過去最多
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20220810/k10013764201000.html

宮城県と仙台市は10日、新たに4199人が新型コロナウイルスに感染していることが確認されたと発表しました。

これは先週の水曜日に比べて700人余り多くなっていて、これまでで最も多くなりました。

宮城県内の感染者の累計は16万3062人、亡くなった人の累計は235人となりました。
0856可愛い奥様
垢版 |
2022/08/10(水) 18:42:06.06
秋田県 新型コロナ 1人死亡 1351人感染確認 過去最多
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20220810/k10013764241000.html

秋田県と秋田市は10日、新たに1351人が新型コロナウイルスに感染していることが確認されたと発表しました。
1日の発表としては、これまでで最も多かった9日の1331人を上回って過去最多となります。

これで秋田県内で感染が確認されたのは延べ5万5084人です。

また、秋田県は医療機関に入院していた1人が死亡したと発表し、死亡した人は80人となりました。
一方、9日発表した感染者のうち1人が取り下げとなりました。
0857可愛い奥様
垢版 |
2022/08/10(水) 18:43:16.44
奈良県 新型コロナ 1人死亡 新たに2277人感染確認 過去最多
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20220810/k10013763961000.html

奈良県と奈良市は10日、新たに2277人が新型コロナウイルスに感染していることが確認されたと発表しました。

先週の水曜日と比べて500人余り多く、水曜日としては過去最多となっています。

感染が確認された人は合わせて14万7599人となりました。

また、80代の女性1人の死亡が発表され、県内で亡くなった人は合わせて424人となっています。

重症者は9日と変わらず14人です。
0858可愛い奥様
垢版 |
2022/08/10(水) 18:44:39.34
岩手県 新型コロナ 4人死亡 1482人感染確認 いずれも過去最多
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20220810/k10013764041000.html

岩手県では10日、新型コロナウイルスの感染がこれまでで最も多い1482人発表され、累計の感染者数は6万4645人となりました。

また、亡くなった人もこれまでで最も多い4人発表され、累計で122人となりました。

県と県内の市町村では、インターネットのシステムに8日、通信障害が発生していて、
本来、9日の集計に入るはずだった人数が10日の分に含まれたということです。
0859可愛い奥様
垢版 |
2022/08/10(水) 18:46:04.50
宮崎県 新型コロナ 1人死亡 新たに3303人感染確認 過去最多
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20220810/k10013763821000.html

宮崎県内では10日、過去最多を更新する3303人の新型コロナウイルスへの感染と、1人の死亡が発表されました。

また、県と宮崎市は9日と今月7日に発表した感染者、合わせて7人について重複が確認されたとして発表を取り下げました。

これにより、県全体の感染者数は9日が2400人、今月7日が2427人となります。
0860可愛い奥様
垢版 |
2022/08/10(水) 18:47:22.40
鹿児島県 新型コロナ 5人死亡 新たに3988人感染確認 過去最多
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20220810/k10013763761000.html

鹿児島県内では10日、新たに3988人の新型コロナウイルスへの感染が発表され、過去最多となっています。

これで県内の感染者は延べ17万9734人となりました。

また、県は新たに5人が新型コロナウイルスに感染して亡くなったと発表し、県内で亡くなった人は合わせて271人となりました。
0861可愛い奥様
垢版 |
2022/08/10(水) 18:48:39.84
三重県 新型コロナ 2人死亡 新たに3887人感染確認 過去最多
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20220810/k10013763771000.html

三重県は10日、新たに3887人が新型コロナウイルスに感染していることが確認されたと発表しました。

一日に発表された新規感染者数としては、今月3日の3657人を上回り、過去最多となりました。

三重県内での感染確認は、延べ15万2742人となりました。

また、三重県は感染者2人の死亡を発表し、県内で亡くなった感染者は370人となりました。
0862可愛い奥様
垢版 |
2022/08/10(水) 18:50:24.79
福島県 新型コロナ 新たに2554人感染確認 過去最多
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20220810/k10013763281000.html

福島県は、10日、一日の発表としてはこれまでで最も多い2554人が、新たに新型コロナウイルスに感染していることが確認されたと発表しました。

県内での感染確認は230日連続で、県が9日発表した感染者1人を取り下げたため、感染者の累計は延べ10万4996人になりました。
0863可愛い奥様
垢版 |
2022/08/10(水) 18:51:13.66
あのさあ、これ「PCR検査陽性者(偽陽性含む)」と「新型コロナ感染者」をきちんと明確に区別してるの?
0864可愛い奥様
垢版 |
2022/08/10(水) 19:01:37.74
>>853
ワクチンを何回打ってたのか気になりますね
0865可愛い奥様
垢版 |
2022/08/10(水) 19:03:27.77
ワクチンを何回も打ってた人がコロナ感染してADEになると
マスコミは「コロナに感染して死者が出ました!だからみんなワクチン打って!」と
間違ったループへ誘い込む報道をするんですよね。
0867可愛い奥様
垢版 |
2022/08/10(水) 19:04:55.69
今日のローカルニュースで高齢者の死亡2人とかやってた
いつも死ぬのは高齢者
院内感染でも死しやすいしなと
0868age
垢版 |
2022/08/10(水) 19:25:11.77
>>867
高齢者の殆どは接種してるのに
おかしいよね

しかも非接種が重症とかになったら
接種の有無を書くのに

接種済が重症とかになっても
接種の有無は書かれない事が多いとか
茶番にも程がある
0869可愛い奥様
垢版 |
2022/08/10(水) 19:28:50.07
>>868
結局何度接種しても効果がないって事だよね
弱毒化しているのにワクチン打って普通に死んでる
老人も接種の必要なし
0870可愛い奥様
垢版 |
2022/08/10(水) 19:30:48.42
老人施設でクラスターが発生と今日のニュースでやってた
感染も防がない
逆にワクチン接種で嘔吐下痢症状が出て施設は激しい負担
0871可愛い奥様
垢版 |
2022/08/10(水) 19:31:48.87
うちの義父母が3回打っっちゃって、ちょうど200日目ぐらいなんだけど
200日ぐらいが一番危ないという情報があるので、毎日せっせと緑茶と納豆を
食卓に出して、あとは「掃除しますから外へ行って」と言って無理矢理お散歩してもらってるわ。
0872可愛い奥様
垢版 |
2022/08/10(水) 19:33:28.42
もはや未接種はコロナでは死ねないくらいコロナが弱毒化したようですね!
0873可愛い奥様
垢版 |
2022/08/10(水) 19:35:21.12
風邪より弱いコロナウイルスw
0874可愛い奥様
垢版 |
2022/08/10(水) 19:37:31.63
【速報】外国人記者「日本の政治に介入してきたのは事実ですか?」統一教会田中「事実です」 [561344745]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1660115107/


統一教会が法に触れる活動した事例紹介シリーズ →もはや反社以外のなにものでもない [928380653]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1660125505/


統一教会田中会長、中指がないと話題 [561344745]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1660112472/


岸田「統一を一掃したぞ」→早くも総務大臣が壺っていたと発覚 [455679766]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1660101307/
0875可愛い奥様
垢版 |
2022/08/10(水) 19:38:18.40
コロナ脳、マスク信者、
ワク信が望んだ結果がこちら!



※陽性者 世界一 日本
https://i.imgur.com/U4YrrQk.jpg

※ワクチンブースター 世界一 日本
https://i.imgur.com/YsipCEc.jpg


遅れる日本の“マスクなし生活” 海外では「マスク着用の弊害」論文が続々登場。
https://www.news-postseven.com/archives/20220602_1759902.html?DETAIL
https://i.imgur.com/GRud3fs.jpg
0880可愛い奥様
垢版 |
2022/08/10(水) 20:01:36.17
>>876
こんな急に死ぬのはADE以外にあるわけないじゃんw
ワクチンは接種していなかったというなんてデマはもはや通用しないってw
0881可愛い奥様
垢版 |
2022/08/10(水) 20:03:45.69
ワクチン打った人がADEで死ぬのなんてデング熱で証明されたことだからねw
0882可愛い奥様
垢版 |
2022/08/10(水) 20:39:31.22
拡散希望
くっそガラ悪い大阪府警に 強制停止させられた
【コイツらヤクザか? 】
youtu.be/sCofdAPd0C0
0883可愛い奥様
垢版 |
2022/08/10(水) 20:40:04.31
【ROCK IN JAPAN FES. 2022】 8月13日(土)に出演を予定しておりました桑田佳祐は、アーティスト公式サイトにて発表されております通り、新型コロナウイルス感染のため、出演キャンセルとなりました。
0884可愛い奥様
垢版 |
2022/08/10(水) 20:41:22.43
ピークアウトはまだまだ見えてこず

新型コロナ 国内感染者数 25万403人 過去最多 20の道県で最多
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20220810/k10013764421000.html

新型コロナウイルスの感染確認の発表が10日までに全国で25万403人となりました。

これまでで最も多かった今月3日を上回り過去最多となりました。また、全国20の道県で最多となっています。
0885可愛い奥様
垢版 |
2022/08/10(水) 20:46:07.52
感染者の累計
1490万3387人

死亡の累計
3万4390人

日本人の約12%弱が感染
0887可愛い奥様
垢版 |
2022/08/10(水) 20:48:45.64
第6派の時も感染して重症化する前に急死する例が多く見られたけどあれはADEだったのかもしれない?
0888可愛い奥様
垢版 |
2022/08/10(水) 20:52:24.78
日本で一番感染力強くなるのが夏なのはわかった
湿度で増殖?
0889可愛い奥様
垢版 |
2022/08/10(水) 20:56:33.67
交通事故の死者数

2020年 2839人
2021年 2636人

2020年に始まったコロナでの死者数は今日までに34390人
0890可愛い奥様
垢版 |
2022/08/10(水) 20:57:00.94
その意味では風邪とは違うわね
0892可愛い奥様
垢版 |
2022/08/10(水) 21:04:51.34
また、免疫についてはそもそも個人差がかなりあるのです。ワクチン接種を繰り返す事で、ワクチンの直接の対象となるウイルスに対してはADEのリスクを「一時的に」先延ばしにはできるかと思います。しかしながら、それによってワクチンによって作られた抗体を利用する変異株に対しては、かえってADEを起こしやすいかもしれません。個体(個人)レベルでは個人差もあり何とも言えないのですが、大局的に見るとワクチンの集団接種によって、ADEを起こしやすいウイルス株が競争に勝つような選択圧がかかります。ワクチンの集団接種を重ねるとその度に凶悪化したウイルスが勝ち残り、ワクチン接種者がADEによって選択的に淘汰される可能性すらあるのです。
https://note.com/hiroshi_arakawa/n/n9b34abd3db2c
0893可愛い奥様
垢版 |
2022/08/10(水) 21:05:12.68
基礎疾患ナシ20代コロナ軽症者が自宅で急変死!「第7波の死者数が最多になる恐れ」と専門家

東京都の20代の男性が死亡していたことが分かり、衝撃をあたえている。

男性は7月20日に陽性が判明し、2日後に死亡。

男性には基礎疾患がなく、軽症(発熱)だったため自宅療養していた。都が3日発表した。

オミクロン株は感染しても軽症とされているが、第7波では50代以下の重症化も目立つ。

厚労省が公開している年代別の重症者を見ると、第6波では60代以上が圧倒的だったが、最近は50代以下が3割程度を占める。

都の重症者(3日時点)も35人中、11人(31%)が50代以下だ。10歳未満が3人もいる。

若者のワクチン3回目接種率は低い。

50代以下は4回目接種の対象ではなく、3回目を打っていても、接種から時間が経過し、効果が低下していて、重症化するケースがあるのかも知れません。

軽症者の急変死や若年層の重症化は重く受け止めるべきです。

受診控えや全数把握見直しなど緩和の方向は、岸田首相が口にする“最悪の事態”を想定した対応ではない。

このままでは、第7波の死者数が最多になる恐れがあります」
0894可愛い奥様
垢版 |
2022/08/10(水) 21:06:40.31
>>889
>>コロナでの死者数
それコロナが原因で無くなった数字じゃないよ
死んだ人にインチキPCRしたら陽性になった数字だよ
交通事故死でもPCR陽性ならその数字にカウントされるから
0895可愛い奥様
垢版 |
2022/08/10(水) 21:07:54.03
>>888
別物の夏風邪をPCRでコロナにしてるだけだと思う
0896可愛い奥様
垢版 |
2022/08/10(水) 21:08:14.10
>>892
この世から淘汰されたくないから接種しなくて正解でした(^o^)
0898可愛い奥様
垢版 |
2022/08/10(水) 21:12:03.78
>>897
十代で心不全てあれやん
親何もしないの?
親にもびっくりだわ
0899可愛い奥様
垢版 |
2022/08/10(水) 21:12:08.92
怖すぎる


親から連絡来た
体の中に虫がいるみたいで何か動いてるだって😱💦
身内からそんな連絡をもらうと寄生虫の卵は噂でも何でもないね、本人も怖くなったようでイベルを飲んでみる、と言ってきた、体内で何か動いてる状態でイベル間に合うんだろうか😨💧
0900可愛い奥様
垢版 |
2022/08/10(水) 21:15:30.57
>>865
>>893
ワクチン死をコロナ死にすり替える手口をやり始めた岸田政府w
0901可愛い奥様
垢版 |
2022/08/10(水) 21:17:02.78
>>899
虫ならイベルが効くからその方がいいね
血管炎的なのも体内で痛みが移動するって話があるから
0902可愛い奥様
垢版 |
2022/08/10(水) 21:27:21.18
>>889
それも自動車業界からの圧力での数字でしょ
24時間以内に死んだ人だけ大々的に公表
事故後30日の死亡者はその数字より2割は増える
それ以上経ってから亡くなる人もいるし
0903可愛い奥様
垢版 |
2022/08/10(水) 21:29:44.10
>>899
筋肉腐ってきてるとかもあるよ
うちの親が薬の副作用で筋肉がピクピクしてそれが動くとか気持ち悪いこと言ってた
そのまま薬飲んでたら死んでたらしい
0904可愛い奥様
垢版 |
2022/08/10(水) 21:30:26.24
自動車業界の圧力あるから、いつまでたってもボケ老人が運転できる社会なんだよね
税制でも優遇されてるしトヨタとか全然かわいそうじゃないわ
下請けいじめもえぐいし、社員ノー残で過労死させてたし
0905可愛い奥様
垢版 |
2022/08/10(水) 21:31:01.96
残業代なしで残業させて過労死、だったわ
0908可愛い奥様
垢版 |
2022/08/10(水) 21:40:18.62
ここ何週間かずっと目が花粉症の時みたいに痒いしくしゃみも出るわ
0909可愛い奥様
垢版 |
2022/08/10(水) 21:41:34.86
>>899
人は信じたい物を信じる

“何を言ったかより誰が言った”か

未接種の人でもワクチンに寄生虫が入ってたり打ったらBluetoothにつながるというのをデマ扱いする人が多いけど
自分はBluetoothは実際にワクチン禍前にこれほど多くの不明なデバイスが出たことないしもし自分が支配者側ならゴイムどもを管理するためにやると思う。

寄生虫は体内でオペレーションシステムを構築するために入れてると“信じて”ます。

キャリーマディー医師がコロナワクチンからヒドラを見つけたと言ったので
私はこの人を全面的に信用してるので製薬会社が寄生虫を意図的に入れたことを信じて疑いません。

https://odysee.com/@SpringProtector:c/carrie-madej-stewpeters-28-09:1
0910可愛い奥様
垢版 |
2022/08/10(水) 21:41:38.03
これまでとの比較でないと何とも…
0912可愛い奥様
垢版 |
2022/08/10(水) 21:45:02.19
その場所は航路に当たるだけなのでは
そこから調べてないと、、
0915可愛い奥様
垢版 |
2022/08/10(水) 21:51:09.84
ただの飛行機雲
上空が乾燥しているとよく見かける現象
0916可愛い奥様
垢版 |
2022/08/10(水) 21:52:29.52
ケムシの話になると火消しが飛んでくるね
0917可愛い奥様
垢版 |
2022/08/10(水) 21:53:36.23
>>888
湿度じゃなくてワクチン(具体的に言うとワクチン起因による自己免疫力の低下)で増殖なんじゃない?
0918可愛い奥様
垢版 |
2022/08/10(水) 21:53:48.55
荒唐無稽だから黙っていられないよ
このスレ自体が怪しく思われるし
0919可愛い奥様
垢版 |
2022/08/10(水) 21:55:17.92
>>916
火消しって言うか、陰謀論の中でも一番馬鹿らしい説だからね
多数から叩かれて当然
0920可愛い奥様
垢版 |
2022/08/10(水) 21:55:21.20
>>915
ああ、水蒸気のはずなのにすぐには消えない飛行機雲ってやつですね
0921可愛い奥様
垢版 |
2022/08/10(水) 21:55:27.70
飛行機雲って湿度高いと出現しやすいんじゃなかった?
0922可愛い奥様
垢版 |
2022/08/10(水) 22:04:18.37
>>888
爆発する夏に大規模接種。。
0923可愛い奥様
垢版 |
2022/08/10(水) 22:04:22.46
>>908
何か撒いてると思うよ
私も目痒いし、子供も鼻ムズムズしてる
ともにアレルギー持ち
0924可愛い奥様
垢版 |
2022/08/10(水) 22:05:19.90
あちらさん的にケムが一番気づかれたら困るとメモメモw
0925可愛い奥様
垢版 |
2022/08/10(水) 22:06:09.20
飛行機で何か撒いた程度じゃ地上では何の影響もない
0926可愛い奥様
垢版 |
2022/08/10(水) 22:08:16.35
燃費良くするために燃料にヤバいもん混ぜてる可能性もあるしね
それがバレてもかなりヤバいと思うわ
0927可愛い奥様
垢版 |
2022/08/10(水) 22:09:07.81
>>925
同感
風で流されるから雲が見える場所には降ってこない
撒いた本人に降り掛かりそう…
0928可愛い奥様
垢版 |
2022/08/10(水) 22:09:10.08
問題は、
「3回目は打たないで!」と言われて思いとどまった2回済の人たちが
うっかりコロっちゃって、ADEになることじゃないかしら?
0930可愛い奥様
垢版 |
2022/08/10(水) 22:09:42.15
ど田舎の空港なら影響少ないだろうね
0931可愛い奥様
垢版 |
2022/08/10(水) 22:10:23.35
線状降水帯ってのもピンポイントで作れるんだろうね
新潟山形の次は青森秋田
米どころ狙いすぎ
ソウルも水没してたし
ペロシに会わなかったからだろうね
0932可愛い奥様
垢版 |
2022/08/10(水) 22:10:50.71
>>928
打ってもADEになるから
打たない方がましでしょ
0934可愛い奥様
垢版 |
2022/08/10(水) 22:11:22.21
ケムはエビデンス出せーーーて言わないの?w
0935可愛い奥様
垢版 |
2022/08/10(水) 22:13:30.38
糞コテ●んだね
って書くとコテなしで書いてたマヌケが
糞コテつけて否定してくるとの同じ

火消しは只の馬鹿
反論ソースはなく
ただ駄々を捏ねてるだけのマケイ
0937可愛い奥様
垢版 |
2022/08/10(水) 22:18:44.40
>>936
耳鼻科医に言わせても夏は一番アレルギー症状マシになる季節らしいね
花粉もないし黄砂もない、石炭ストーブ使わないからpm2.5も飛んでこない

今おかしいよね~
0939可愛い奥様
垢版 |
2022/08/10(水) 22:20:11.20
>>933
??
それは二酸化チタンの微粒子を使った視認性の高い飛行機雲生成方法 or 人口降雨での特許では
悪意が無いのでは?
0940可愛い奥様
垢版 |
2022/08/10(水) 22:22:41.94
>>928
何度打ってもコロナってるけど2回打ちだけがダメってこと?
0941可愛い奥様
垢版 |
2022/08/10(水) 22:25:14.83
3回は絶対打たせたいんでしょうね
0942可愛い奥様
垢版 |
2022/08/10(水) 22:26:57.29
そして数ヶ月後には3回だとヤバい!4回目打て!とこれが永遠に続く
0943可愛い奥様
垢版 |
2022/08/10(水) 22:28:26.47
以前は打たないと感染するのに!って言ってた人に久々に会った
打たないと後遺症がーって言ってたw
0944可愛い奥様
垢版 |
2022/08/10(水) 22:30:41.17
ようやく3億本消費したばかり
あと6億本かぁ…
0945可愛い奥様
垢版 |
2022/08/10(水) 22:31:46.75
打ったら感染する、打ったら後遺症になる、なのにね
何回か止めてあげても聞かない人はとっとと死んだ方がいいと思う
その方が残された人間も生活しやすい
0946可愛い奥様
垢版 |
2022/08/10(水) 22:32:59.93
>>938
>>1

スペイン政府が国連の要請でケムトレイルを市民に散布していた事を認める。
特許も存在。特許所有者は誰?
ケムトレイル特許番号 US3899144:粉末飛行機雲の生成
https://1ta
machan.blog.fc2.com/blog-entry-22767.html?sp
↑こっちだよケム記事
0947可愛い奥様
垢版 |
2022/08/10(水) 22:33:03.20
高校野球、試合中に倒れないか別の意味でハラハラしてみてる
0948可愛い奥様
垢版 |
2022/08/10(水) 22:34:55.45
>>946
>>スペイン政府が国連の要請でケムトレイルを市民に散布していた事を認める。

これに該当する部分がどこにもないよ
0949可愛い奥様
垢版 |
2022/08/10(水) 22:35:49.72
>>921
だとしても空を埋め尽くすくらい飛び交う飛行機って何なのw
縦横斜めに空路も何もないw
0950可愛い奥様
垢版 |
2022/08/10(水) 22:38:03.58
>>947
見に行ったけど球場内ですごいアナウンスされてた
観客が熱中症になって倒れた場合に各自で救急車呼ばず球場の人に言って下さい救急車乗り付ける場所により搬送に遅れが出ます勝手に呼ばないで!と
0951可愛い奥様
垢版 |
2022/08/10(水) 22:38:27.21
>>919
叩く必要ないじゃん
あほらしいなら無視すればいいw
そもそも気象関係で撒くことは事実としてある
0952可愛い奥様
垢版 |
2022/08/10(水) 22:39:01.83
自分の職場では春に2回接種の人が家族で罹って以来誰も没ってないな
隣のおばさんが4回目打ってすぐでこちらがしんどかったし眠かった
おばさんちょっとぼけ気味でm95のマスクをR 95なんて言っちゃうようになって心配
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況