X



トップページ既婚女性
1002コメント358KB

山上徹也に心を撃ち抜かれた奥様◆6

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/08/07(日) 16:09:44.90ID:dhEZcYOz0

前スレ
山上徹也を崇拝する奥様★1
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1657883921/

山上徹也に心を撃ち抜かれた奥様◆2
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1658747182/

山上徹也に心を撃ち抜かれた奥様◆3
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1658993066/

山上徹也に心を撃ち抜かれた奥様◆4
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1659103372/

山上徹也に心を撃ち抜かれた奥様◆5
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1659533123/
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
0794可愛い奥様
垢版 |
2022/08/10(水) 10:21:54.38ID:x67Y2HUe0
>>793
どこのホテルだろ
私も市内でドキドキするわ
小野もいるのよね
0795可愛い奥様
垢版 |
2022/08/10(水) 10:23:01.27ID:n4VYoGzY0
>>788
文才もあるから
文理両刀
0796可愛い奥様
垢版 |
2022/08/10(水) 10:23:18.52ID:13Ws+s9o0
>>752
これあんまり騒がれてないね
さすがに圧力かかってんのかな
0797可愛い奥様
垢版 |
2022/08/10(水) 10:23:22.81ID:usEj2aK20
>>791
魚拓見てもそんなツイートはないよ
それデマでしょ?
昨日も他スレで話題になってたけど
0798可愛い奥様
垢版 |
2022/08/10(水) 10:23:29.40ID:hUuvwbqJ0
徹也ツイート一覧検索したけどあるけど微分積分に触れてるツイート見つからんが
文春には海自時代の話で微分積分はできるけど不平ばっかの暗い奴だったみたいなsage記事はあったw
0800可愛い奥様
垢版 |
2022/08/10(水) 10:25:20.86ID:O+5I7LJl0
>>780
私も気になってた〜ガツンと言ってくれてるよね
昔はイメージ悪かったよね?
0801可愛い奥様
垢版 |
2022/08/10(水) 10:25:25.36ID:GFj/Nryw0
>>788
どっちに進んでも大成できた器だろね
0802可愛い奥様
垢版 |
2022/08/10(水) 10:25:55.85ID:RRFGFcB70
>>757
警察はなんでも正直に報道に流さないよ
警察が流すことが真実だけとも限らないし
警察発表に寄りかかった独自取材をしないマスコミも悪いけど
0804可愛い奥様
垢版 |
2022/08/10(水) 10:29:25.39ID:n4VYoGzY0
>>795
その上あの銃を作り上げ、工芸藝術面でも天才。
(絵や工作が幼い頃から巧かった証言あり)

運動神経も抜群。
(バスケ。銃を歩きながらさっと取り出し、前進しながら隣の人に当たらないよう配慮しつつターゲットを美しい見た目のまま完遂)

髪サラサラふさふさ、小顔、綺麗な肌、細身に引き締まった筋肉、素手で撃った直後にも関わらず綺麗な手と爪。鼻毛や耳垢もあんなドアップで見られない。
こんな41歳、設定盛り過ぎどころか現実に存在していた。
0805可愛い奥様
垢版 |
2022/08/10(水) 10:30:22.59ID:n4VYoGzY0
>>796
岸田さんにがんばってもらうしかないからかな
0806可愛い奥様
垢版 |
2022/08/10(水) 10:30:38.71ID:qQvCrhH20
>>798
それがソースですが、Twitterにもありますよ!絶対見たし
「高卒採用でも微分積分を求められて戸惑う者もいるが弾道計算に使うから当たり前」みたいな上から目線なツイートしてたw
0808可愛い奥様
垢版 |
2022/08/10(水) 10:35:35.03ID:qQvCrhH20
>>807
魚拓を読んだんですが?しばらく時間かかりますが探しますね
0809可愛い奥様
垢版 |
2022/08/10(水) 10:35:44.04ID:5B5ihOu70
>>752
写真もNGって言われたら行先ないよ
政治家と写真撮りたい人は多いと思うしキリがない
0810可愛い奥様
垢版 |
2022/08/10(水) 10:38:25.18ID:usEj2aK20
>>808
魚拓内検索した方が早いんじゃない?
0811可愛い奥様
垢版 |
2022/08/10(水) 10:38:46.25ID:x67Y2HUe0
>>809
写真だけでNGというより
背景は大丈夫かって事よねエイトさん
この自民の乗っ取られ現状で
0812可愛い奥様
垢版 |
2022/08/10(水) 10:42:28.89ID:1wR/1cbx0
徹也の近くにお住まいの奥さまが羨ましいわ…
朝、出勤時に空を見上げて今日も徹也が元気でいてくれますように…と東京から祈るだけ。
今日のご飯のおかずは何だろう?残さず食べてるかな?なんてもはや保護者の気分だわw
0813可愛い奥様
垢版 |
2022/08/10(水) 10:44:48.30ID:CDrZirVu0
>>752
あれま、岸田も汚鮮されてんの?
媚中なのに
穢らわしいわね
0814可愛い奥様
垢版 |
2022/08/10(水) 10:47:53.50ID:13Ws+s9o0
狭い部屋でも出来るストレッチ&筋肉トレーニング
みたいな本送りたいな

旦那が、呉に行って戦艦を見てみたいと言い出した
密かにガッツポーズな私w
涼しい時期になったら徹也海自時代を感じるツアー行くよ
制服着た自衛官とかも街フラフラしてんのかしら?
0815可愛い奥様
垢版 |
2022/08/10(水) 10:55:06.85ID:MssmRG4g0
本と漫画本にします
徹也の差し入れ部屋は図書館になりそうね
0816可愛い奥様
垢版 |
2022/08/10(水) 10:55:41.96ID:jhQEHpZq0
徹也君の海自時代の制服姿なんか残されてないの?
0817可愛い奥様
垢版 |
2022/08/10(水) 10:57:36.81ID:VcSmFVod0
>>815
残念ながら部屋に置ける書籍の数は決まってるらしいわ
図書館みたいな部屋で読書に耽る徹也を想像するとかっこいいけどそれは出来ないのよ
0818可愛い奥様
垢版 |
2022/08/10(水) 11:01:32.78ID:qM80S7pZ0
実際差し入れドッサーとか置き切れるわけないしね
マジで山上専用スペース作って処理に手間取ってるわね
現金だけでも郵送も直接も開封に記録保管とか前代未聞の量よね
0819可愛い奥様
垢版 |
2022/08/10(水) 11:01:44.41ID:DsBSgBwv0
同サロスレで山上ママの下の名前が安倍ママと同じって小耳に挟んだんだけど、本当なら銃撃の時の数々の奇跡や裏話といい神社といい今回ばかりは神話って物を信じてしまうなー
0820可愛い奥様
垢版 |
2022/08/10(水) 11:06:30.53ID:VcSmFVod0
まあだからやっぱり現金がいちばんいいと思うわ
0821可愛い奥様
垢版 |
2022/08/10(水) 11:08:04.37ID:jhQEHpZq0
好きな音楽も聴かせたいな
0822可愛い奥様
垢版 |
2022/08/10(水) 11:20:32.54ID:55A/PFYz0
>>819
ほんとそれ
作品化したくてうずうずしてる作家多そう
桐野夏生とか生きてれば山崎豊子とか
パヤオも刺激受けて新作作ってくれないかなw
0823可愛い奥様
垢版 |
2022/08/10(水) 11:23:24.82ID:MssmRG4g0
>>817
じゃ置けない書籍はどうするのでしょうか
0824可愛い奥様
垢版 |
2022/08/10(水) 11:26:17.37ID:WSlEsDEB0
>>823
分かり様が無いのと
普通に考えて届いたもの管理でリスト化されて
徹也にどれいるか選ばしていってるのでは?
お菓子も同様
0825可愛い奥様
垢版 |
2022/08/10(水) 11:28:23.28ID:MMmhyY/40
>>823
宅下げor官本or捨てる
0826可愛い奥様
垢版 |
2022/08/10(水) 11:30:55.86ID:ckzbM+mp0
>>757
>徹也のパソコンが解析され20年近く前のメールのやりとりまで掘り起こされてるけど

初耳なんだけど
0828可愛い奥様
垢版 |
2022/08/10(水) 11:34:20.98ID:GtBGF6nb0
>>809
一緒に写ってるのが統一協会の幹部なのよね
壺議員は宗教と関係ない厚生労働大臣と経済再生担当の2人だけだし内閣改造は頑張ったと思うわ
説明責任果たして滅統一協会を宣言して欲しい
0830可愛い奥様
垢版 |
2022/08/10(水) 11:38:15.30ID:WSlEsDEB0
自民党がここまで犯罪団体と癒着してた反省として
お得意の精査しますでなくて責任者のトップとして国民苦しめた事実がある
最低限速やかに統一のカルト指定免税打ち切り早くしなよ
今からカルト法制定までやり切れと思うわ
今のまま関係を断つ、だけじゃ人ごとで全然責任取ってない
0831可愛い奥様
垢版 |
2022/08/10(水) 11:43:54.91ID:MssmRG4g0
弁護士を通して今の日本のマスコミや諸団体の動きを徹也知ってたら思うとゾクゾクしちゃう
0832可愛い奥様
垢版 |
2022/08/10(水) 11:45:27.73ID:ZQJtsMHb0
大量の手紙とどいてるよね
直筆の場合、かなり美字じゃないと後回しされそうテツヤに

小沢はキムチ、とネットでみた 父は戦後に日本戸籍を買い、母はキムチ売春宿オーナー 母の墓が朝鮮にある
0833可愛い奥様
垢版 |
2022/08/10(水) 11:46:21.66ID:13Ws+s9o0
なんか昨日の会見で岸田含んだ自民党員達がヘラヘラ笑いながら歓談してたんだけどこんな事態なのにお気楽ね
本気でカルト排除するつもりないでしょw
0834可愛い奥様
垢版 |
2022/08/10(水) 11:48:14.28ID:3iJyZHt70
頑張って字の練習して選り分ける人やてっちゃんに「読んでみたい」と思わせる風体を目指すわ!
0835可愛い奥様
垢版 |
2022/08/10(水) 11:48:54.10ID:yDffeZlZ0
大阪拘置所に直接差し入れを持ち込みに行った方に聞きたいです
大阪拘置所に現金の差し入れに行こうと考えているのですが
地下鉄谷町線都島駅の4番出口から大阪拘置所までって距離はかなり遠いんですか?
典型的な地図が読めない女で方向音痴なのでGoogleマップなどのマップアプリを見ながら行っても初めて行く場所はいつも迷うんですw
Googleマップで確認したら道がかなり複雑そうなのでちゃんと辿り着けるか不安です
0837可愛い奥様
垢版 |
2022/08/10(水) 11:55:00.55ID:zCXFuGDT0
>>801
今はとうとう上り詰めて日本一の人物だよネ
テツヤーLove
0838可愛い奥様
垢版 |
2022/08/10(水) 11:56:28.08ID:C34GLSNK0
>>804
3人に一人しか選ばれないバスケ部スタメン、フォアード
俊足なんだろうね
0840可愛い奥様
垢版 |
2022/08/10(水) 12:10:03.72ID:usEj2aK20
>>839
山際容疑者って...そこ間違えるなよって思うね
0842可愛い奥様
垢版 |
2022/08/10(水) 12:17:05.50ID:usEj2aK20
>>839
カルトが悪いから、山上一家が悪いに視線をスライドさせようとしている感じが汚い。
母の会見もきっとそういう目的で行われるのだろうね。
0843可愛い奥様
垢版 |
2022/08/10(水) 12:23:25.12ID:996ah7Dq0
>>835
私も同じ方向音痴だけど、マップのナビしながらなんとか辿り着いたよ
出口出て左の方に向かって歩いて行って、マンションがめっちゃあるからマンションの間縫って歩くようにナビされた
不安なら出口出てすぐに交番あったから聞いてみたらいいのでは?
他人には聞きにくいし
0844可愛い奥様
垢版 |
2022/08/10(水) 12:25:43.57ID:UzQpmev30
警察署はどこですか?
はまだ聞けても
拘置所はどこですか?わねーw
近所の人なら在るのが当たり前で普通かもしれないけど
0845可愛い奥様
垢版 |
2022/08/10(水) 12:27:18.91ID:oycXjgl50
このスレにはたどり着けてるよね
意味は分からんが凄い奴だと思う
0846可愛い奥様
垢版 |
2022/08/10(水) 12:34:17.50ID:hUuvwbqJ0
壺三の甥の自慢話
(「94歳になったお祖母さまの誕生日会を伯父が開きました。お祖母さまはじめ、みんなお肉が大好きで、晋三さんも嬉しそうに肉料理を頬張っていた。その日も政治話で、間近に控えた参院選で私が父に代わり地元を回ることや、ウクライナ情勢や日本の安全保障の課題について議論を交わしました。ケーキを囲み、ハッピーバースデーを合唱する場面の写真を、伯父がSNSに投稿して話題になりました 」)読んだ

徹也の孤独や苦しみとの対比がすごすぎて壺一族絶許の気持ちが深まったわ!!!
0847可愛い奥様
垢版 |
2022/08/10(水) 12:36:27.57ID:qrwDXSz+0
>>846
十九ハタチのお兄ちゃんでもあるまいし、いい大人が自分の祖母をおばあ様と呼んでるのも気になった
0848可愛い奥様
垢版 |
2022/08/10(水) 12:39:49.44ID:DptLhlJT0
>>842
あなた読解力無さすぎてクラクラするわ
0849可愛い奥様
垢版 |
2022/08/10(水) 12:51:37.37ID:xl54F8ML0
>>835
4番出口でたら、道路横断せずに吉野家あるほうの道をまっすぐ行ってね。
最初の左に曲がるところ曲がったらいいけど、不安なら「関西スーパーどっちですか?」と道の人に聞いてもいいかも。

それが私なら一緒に行きます笑

関西スーパー近くのファミリーマート方向、ファミマ通りすぎて河側に殺風景な事務所っぽい受付があります。

「差し入れです」
ケータイをロッカーに預けて、金属探知機と荷物検査。

「はじめてなので、どうしたらいいですか?」と聞いたら親切に教えてもらえました。

受付でて向かいの建物に入って右に窓口があり、「差し入れに来ました」で番号をもらって待ちます。
緊張するけど案外普通な感じです。
待ち合いには自販機もあります。(緊張した喉を潤しました)
0851可愛い奥様
垢版 |
2022/08/10(水) 12:59:18.55ID:qQvCrhH20
>>810
読み直したけど、無かった!
読んだのは他の人のツイートだったのかも
訂正してお詫びします
0852可愛い奥様
垢版 |
2022/08/10(水) 13:01:47.38ID:xl54F8ML0
>>849
追記

最初に差し入れ先の名前を書くように言われました。
次に金額、💴をつける。
テンプレの通り、自分の住所名前職業年齢書いて
印と身分証明書は不要です。

拘置所まではお散歩のんびりの人たちや、荷物運んでいる人、お掃除している人など、本当に日常なので、拘置所に向かってます的に目立つことは無いです。
0854可愛い奥様
垢版 |
2022/08/10(水) 13:07:08.33ID:BJQSHjHM0
2019年初出のニュース

安倍新内閣はまるで“カルト内閣”…統一教会がらみ12人、日本会議系も12人
公開:19/09/17 14:50 更新:22/07/11

第4次安倍再改造内閣は、党4役を含めると日本会議国会議員懇談会の幹部が12人もいる極右内閣。ところが実は、霊感商法問題で知られる宗教団体「統一教会」(現・世界平和統一家庭連合)がらみの大臣と党4役も計12人いる。
 安倍晋三首相自身、官房長官時代に統一教会の大規模イベントに祝電を送り、首相就任後も教団幹部を官邸に招待するなどしてきた。菅義偉官房長官、麻生太郎財務相、高市早苗総務相、加藤勝信厚労相、下村博文選対委員長も、統一教会と関わりが深い。
0855可愛い奥様
垢版 |
2022/08/10(水) 13:07:21.60ID:usEj2aK20
>>848
そういう目的で書いてるのではないの?
この人今もひかりの輪という宗教してるよね。
ツリー先に
>やはり、何とか(家族内での)心の問題を緩和・解消する社会全体の意識・具体的な仕組みを強めないといけないと思う。
心・精神・人格に障害がある状態のままに、様々な法的な規制を強めても空回りすると思う。
両方がセットにし、そして両方ともバランスを取ってやる必要があると思う。

って書いてあるけど、詭弁に聞こえるのよ。
宗教やってる側が「問題ってのはカルトだけじゃなく、家族内にもあり、それをケアしない社会にも問題あるんですよ。」って、
規制を強めて欲しくないという本音を、家族や社会にも問題があるから両方セットでやっていきましょうね~と、本音をコーティングして聞こえの良いように言ってると思ったんだけど、
違うなら失礼したわね。
0856可愛い奥様
垢版 |
2022/08/10(水) 13:10:46.80ID:xl54F8ML0
>>853
人はたくさん来ていましたし、受付も同時間に何人もしていました。
誰の身内かとか支援者かとかはわからないので、山上さん関係者がいたかどうかはわからないです。

でも、もしかしたら、とおもう
0857可愛い奥様
垢版 |
2022/08/10(水) 13:11:20.76ID:iRCX2g4M0
>>847
ほんとキモいわね
普段の呼び名品がある一般人と違う自慢ね
外に出す時は大人は祖母でしょ
金持ちなだけで犬食いするマナーや教養無いのは伯父譲りか

昭恵に同情してる奥様いたけど全然必要ないわ
安倍が統一とのタッグで手に入れたステイタスで
もちろん統一関与も知ってて利益を一緒に享受してたわけよ
0858可愛い奥様
垢版 |
2022/08/10(水) 13:11:45.93ID:xl54F8ML0
>>856
出来事もあって、ちゃんと内々では話聞いてもらったりできてるかなと。
0859可愛い奥様
垢版 |
2022/08/10(水) 13:12:02.77ID:LiD0c3gA0
>>765
すごい
Amazonのヘルプページみたいw
0860可愛い奥様
垢版 |
2022/08/10(水) 13:13:07.21ID:iRCX2g4M0
>>856
人が多いと紛れてプレッシャー少ないですね
0861可愛い奥様
垢版 |
2022/08/10(水) 13:13:29.41ID:pxVA9+h90
>>856
そうなんですね安心しました
丁寧に教えて頂いて有難うございます
0862可愛い奥様
垢版 |
2022/08/10(水) 13:21:39.81ID:A/rHrtPk0
>>855
根拠なしの単発disは気にせずスルーよ
上祐だってセクト法には戦々恐々なの考えなくても解るわ
0863可愛い奥様
垢版 |
2022/08/10(水) 13:22:05.41ID:WLpiArBI0
>>850
小沢一郎は二大政党論者、中選挙区ならば地元利権に狂奔する人が当選する
小選挙区ならば不祥事起こせば簡単に政権交代できる
日本共産党は中国共産党と50年以上前から仲たがい
日本共産党に飽き足らない毛沢東主義者が結成したのが一部左翼過激派

統一教会はサタンだと同一視しているから中共と日共は同じと言い張っている
0865可愛い奥様
垢版 |
2022/08/10(水) 13:33:50.77ID:hTwJR+1B0
些細なことから嘘が真実として語られていってしまうんだなあ
0866可愛い奥様
垢版 |
2022/08/10(水) 13:35:11.48ID:2djpHH580
毎日なにしてるのかしら
つまらない朝ドラなんかより昨日のてっちゃんて番組やってほしいわ
なんなら毎日のマスミ通信でもいいわ
マスミそろそろ投下してよ
0867可愛い奥様
垢版 |
2022/08/10(水) 13:36:56.04ID:WLpiArBI0
労働団体の集合体、連合議長の芳野友子
立憲と共産が選挙協力すれば連合票が減るぞと演説した
自民幹部と食事懇談をし、パート労働者の組合結成には難色示してるんですね

統一教会の政治機関誌「世界日報」は芳野友子の「反共主義」を高く評価している
0868可愛い奥様
垢版 |
2022/08/10(水) 13:40:00.22ID:hTwJR+1B0
>>849
詳しく書いてくれてとても参考になる
1200km離れてるけど馳せ参じたくなってきたわw
0869可愛い奥様
垢版 |
2022/08/10(水) 13:45:31.18ID:C34GLSNK0
>>846
同感だけど面白すぎるわ

他スレに貼っても良いかしら
0870可愛い奥様
垢版 |
2022/08/10(水) 13:55:42.71ID:IlFUEl/T0
亡くなった方の思い出が誕生日パーティークリスマスパーティーじゃまるで子供みたいじゃん
0871可愛い奥様
垢版 |
2022/08/10(水) 14:01:55.71ID:WLpiArBI0
>>869
よこ
岸信介の曾孫(安倍晋三の甥)岸信千世の月刊文藝春秋記事
https://bunshun.jp/articles/-/56436

この記事評価は別にして
安倍元総理の周囲近辺からは飲食の話がよくでてくるけど
「難病」の話は全く出てこない
第二次政権放りだした時も「翌日、酒飲会食」
0872可愛い奥様
垢版 |
2022/08/10(水) 14:02:45.56ID:IRu1umgz0
>>815
漫画、読むの?
なんとなく大人になってから漫画を読まない印象があった
0873可愛い奥様
垢版 |
2022/08/10(水) 14:07:07.71ID:IRu1umgz0
>>826
20年前のメールが残ってる?
どのメールツールを使ってたか知らないけど、Gmailとかはそんな昔にはないし、本当なのかな?
0875可愛い奥様
垢版 |
2022/08/10(水) 14:10:51.55ID:IRu1umgz0
>>831
今は全く知らされてないと思う
でも、続々と届く差入れに支援者が何を思ってるだろうね
0876可愛い奥様
垢版 |
2022/08/10(水) 14:11:32.28ID:SBiNInrj0
>>835です
皆さん丁寧に教えてくださりありがとうございます
差し入れに行く当日は迷ってもいいように少し早めに家を出て無事辿り着けるようにマップアプリを見ながら頑張ります
0877可愛い奥様
垢版 |
2022/08/10(水) 14:11:37.88ID:IRu1umgz0
>>832
え?日本の戸籍って買えたの?
びっくりー
0878可愛い奥様
垢版 |
2022/08/10(水) 14:18:02.28ID:usEj2aK20
>>826
>>873

>>757の人が言ってるソースたぶんこれ
できれば757さんがソース出して欲しかったけど
> 捜査関係者が打ち明ける。
「押収した山上の電子機器のメール履歴を解析したところ、自己破産の約3年後である05年当時の小野氏と山上家のメールのやり取りが出てきたのです」
https://bunshun.jp/denshiban/articles/b3737
0879可愛い奥様
垢版 |
2022/08/10(水) 14:19:17.55ID:ckzbM+mp0
>>866
林真須美の息子さんがTwitterをやっていて手紙の画像を載せてくれたから分かったけど息子さんがTwitterをやっていなかったら分からなかったよね
私達が知らないだけでもしかしたら林真須美以外の大阪拘置所にいる他の死刑囚も家族や親族に送った手紙に山上さんが移送されてきた日の様子を書いてるかもしれないよ
0880可愛い奥様
垢版 |
2022/08/10(水) 14:20:36.76ID:xdQPzr1q0
ケータイかpc ウチはケータイすべてあるわ画像残してる、目覚ましタイマーとして使用目的で
0882可愛い奥様
垢版 |
2022/08/10(水) 14:25:38.71ID:WLpiArBI0
>>877
小沢一郎の父は戦前の東京市議、戦後は衆議院議員
戦前の選挙権は「日本臣民の男子、税金15円以上納付」が条件
女性と朝鮮帝國の人には選挙権がありませんでした
これくらいは義務教育範囲内ですよね

つまり、「戦後戸籍を買った」は出鱈目
「ネットで真実を知った人」って普通の勉強していれば見抜けますよ
0883可愛い奥様
垢版 |
2022/08/10(水) 14:27:50.83ID:ckzbM+mp0
>>878
ありがとう
文春の記事だったんだ
明日出掛けた時に文春買おうと思ってたので買って確認してみます
電子機器って多分PCのことですよね
PCは当時のPCと買い替えていたかもしれませんがメールソフトはずっと同じメールソフトを使っていたんでしょうね
0884可愛い奥様
垢版 |
2022/08/10(水) 14:39:00.37ID:xdQPzr1q0
小沢のキムチ出自説は不明ね 訂正します
中国人女秘書はべらかしネタはあるしなぁ
0885可愛い奥様
垢版 |
2022/08/10(水) 14:42:37.69ID:4iO8X/XQ0
徹也に拘置所のまわりは徹也への感謝と愛でいっぱいだと言う事を知ってもらいたい
0886可愛い奥様
垢版 |
2022/08/10(水) 14:50:35.52ID:hIAZAwT90
私になにができるかなあと毎日考えてしまう
みんなが徹也わかったように人のアンテナって馬鹿にできないのも学んだ(自戒と勇気もらった)
7月8日頃までウジウジ悩んでいたことももうどうでもよくなって私なに悩んでたっけ?と忘却の彼方に
もっと大事なことあるやろ?と徹也の声が聞こえる気がする
おばはん面倒くさいやっちゃなとボソボソ言われても勝手に一生感謝し続けるから!
0887可愛い奥様
垢版 |
2022/08/10(水) 14:51:48.99ID:qM80S7pZ0
紀藤チャンとエイトちゃんいいね
ミヤネ屋
0888可愛い奥様
垢版 |
2022/08/10(水) 14:58:26.98ID:h8WMhbEy0
壺のインテリア普通にあるのね
0889可愛い奥様
垢版 |
2022/08/10(水) 15:21:41.97ID:ded0muWs0
>>882
何故それを戸籍を買ったや背乗りの反論になるかはわからないけど、それは置いといて

原発事故の後、アピールで福島近海の魚をカメラの前で食べてみせた時に、自分は一口食べて同じ箸で隣に座らせてた子供に後の魚の身を食べさせててオエってなった
0891可愛い奥様
垢版 |
2022/08/10(水) 15:27:07.66ID:pywJVa6L0
会見みてるけどもう泣きそうだよ。。
徹也、何十年も本当よく頑張ったね。
こんな気持ち悪くて悪どい連中を日の目に晒した功績は絶対に近い将来讃えられる。
お前誰やねんって感じだけど、ほんと頑張ったねって抱きしめてあげたい。徹也はこれから幸せにならないといけないよ。
0892可愛い奥様
垢版 |
2022/08/10(水) 15:28:50.67ID:oFp9NNyw0
パックンうざ…
エイトいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況