X



トップページ既婚女性
1002コメント243KB
育児している奥様(IDなし)2854
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/08/07(日) 14:35:42.11
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512


↑つけ忘れ防止用の予備です

育児をしている奥様 年齢・月齢関係なく語らいましょう
次スレは浪人奥様にお願いして>>900辺りで立ててもらいましょう
※浪人奥様以外が立てるとワッチョイとIDが付きます

次スレが>>950までに立てられてない場合は浪人奥様が来るまで雑談を控えて下さい

立てる際は文頭に
!extend:none:none:1000:512
を入れて下さい

※保守する必要はなくなりました

※前スレ
育児している奥様(IDなし)2853
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1659781555/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0102可愛い奥様
垢版 |
2022/08/07(日) 19:35:58.16
キャワズとディンが風呂行ったわ
0103可愛い奥様
垢版 |
2022/08/07(日) 19:37:12.31
>>100
皿横しゅごいわ
たわしなら焦っちゃいそうだわ
0105可愛い奥様
垢版 |
2022/08/07(日) 19:38:54.81
>>103
皿皿横そのスリリングすら興奮に変える奥様なのだわきっとw
0108可愛い奥様
垢版 |
2022/08/07(日) 19:44:12.42
>>88
使えるものならいいけど大量に買われて困ることも多々よ
ディンは新商品試したい派でたわしは気に入ったものずっと愛用派なのよね
0109可愛い奥様
垢版 |
2022/08/07(日) 19:45:19.57
化粧品はあっても新しいのすぐ欲しくなるの何故かしらね
0110可愛い奥様
垢版 |
2022/08/07(日) 19:45:30.33
>>96
便利よぉ
たわしも欲しいわ
出先でもだけど押す部分に手を触れるのすら嫌だけど触るしかないのよね
0111可愛い奥様
垢版 |
2022/08/07(日) 20:06:54.97
荒牧陽子のモノマネすぅきなんだけど、モノマネしないと場末のスナックのママみたいだわ
0112可愛い奥様
垢版 |
2022/08/07(日) 20:08:31.13
>>106
たわしのミューズドラえもんだからまだマシだわ
0113可愛い奥様
垢版 |
2022/08/07(日) 20:08:59.21
たわしは荒牧陽子キライなの
何でかわからないんだけど顔なのかな
頬の肉厚すぎる感じも苦手なの
0114可愛い奥様
垢版 |
2022/08/07(日) 20:09:31.65
>>92
ミューズこまめに拭いてたつもりだったけど動作おかしくなって裏開けたら電池のとこから黒い水出てきて使うのやめたわ
結局手押しのに戻したわ
0117可愛い奥様
垢版 |
2022/08/07(日) 20:10:27.62
>>109
化粧品は麻薬と同じでもっと強いものが欲しくなるみたいなことヘルタースケルターで言ってた
0118可愛い奥様
垢版 |
2022/08/07(日) 20:11:03.95
坂口杏里がまたディンにおこなのね
もういちいち公表すんなよ
0120可愛い奥様
垢版 |
2022/08/07(日) 20:13:41.39
>>115
全部85点て感じだけどレバートリーが広いのとただ単に歌上手いから見てて飽きないのよね
でもなんだろJUJUとかMay J.的に意味なく嫌われるのはなんかわかる気がするわ
0121可愛い奥様
垢版 |
2022/08/07(日) 20:15:09.55
キャワの付き合いで見始めたトモダチゲームが面白いわん
0122可愛い奥様
垢版 |
2022/08/07(日) 20:15:28.34
お熱キャワがアイスなら食べられるって言うからヨーロピアンシュガーコーン開けてあげたらやっぱ無理ィ…ですって
仕方ないから食べるわね今日既に1本食べたけど勿体無いものね
0124可愛い奥様
垢版 |
2022/08/07(日) 20:31:21.88
>>116
全然知らなかったわそんなこと
人となり一切知らないけど普通に似てないと思うしつまらないのよね
0126可愛い奥様
垢版 |
2022/08/07(日) 20:36:55.89
ここでたまに出孫奥様いるけど好きなのよねって書き込みにたわし嫌いなのよねって書き込む人は普段の会話もそうなのかしら
0127可愛い奥様
垢版 |
2022/08/07(日) 20:38:02.17
お遊びみたいなものよ
深い意味はないと思うわ
0129可愛い奥様
垢版 |
2022/08/07(日) 20:38:25.29
たわしタイムよ
ほろよいあけるわ
0130可愛い奥様
垢版 |
2022/08/07(日) 20:39:24.20
>>122
お熱で他のもの食べられない時にコーンはキツいわ
0132可愛い奥様
垢版 |
2022/08/07(日) 20:40:45.61
嫌いなのよね~からずっと嫌いトークする人はトーク泥棒!とは思うわ
何を話そうがGUだけど今はたわしの時間だったのに!ってなるの
0133可愛い奥様
垢版 |
2022/08/07(日) 20:41:04.47
>>114
フタちゃんとしまってなかったかパッキンになんかついたまましめたかね
0135可愛い奥様
垢版 |
2022/08/07(日) 20:42:08.54
園児だとリアルでいるわね
あとたまに大人でも
0136可愛い奥様
垢版 |
2022/08/07(日) 20:42:50.23
>>132
たわしは少し好きって言っただけで3~5行ぐらいで返してくる人何こいつってなるわ
0137可愛い奥様
垢版 |
2022/08/07(日) 20:45:10.32
キャワがカービィにハマったけどワドルディ推しだったわ
0138可愛い奥様
垢版 |
2022/08/07(日) 20:45:22.34
>>131
メロンソーダ味買えたからアイス乗せてクリームソーダするの
0141可愛い奥様
垢版 |
2022/08/07(日) 20:46:10.97
カービィ懐かしいわキャワがやるなら欲しいけど5歳には難しいわよね
0142可愛い奥様
垢版 |
2022/08/07(日) 20:47:40.53
アマプラもNetflixもたくさんありすぎて選んでるうちに時間が過ぎてくわ
決断力のある人間になりたいわ
0143可愛い奥様
垢版 |
2022/08/07(日) 20:51:03.91
>>142
わかりみがすぎるわ
マイリストが増えるだけ増え続けてるわ…
0144可愛い奥様
垢版 |
2022/08/07(日) 20:52:02.89
ドラッグストアでirohaの小さいぷるぷるしてるっぽいの見つけたんだけどええのかしらね
0145可愛い奥様
垢版 |
2022/08/07(日) 20:52:04.34
楽天で低反発のカーペットでおすすめあるかしら?
へたりにくいのがいいわ
0146可愛い奥様
垢版 |
2022/08/07(日) 20:52:05.27
ドンキの焼豚美味すぎるわ止まらんの
美味しいハムだわ一人で全部食べちゃいそう
0147可愛い奥様
垢版 |
2022/08/07(日) 20:55:07.24
吐き出しすまんこ
この間ディンに文句言ったんだけどそれから離婚した方が楽なのかなとずっと思ってるのよね
うち家計も家事も育児もたわしがメインなのよ
もろちん家事も育児も手伝ってはくれるんだけどやっぱりたわしの方がメインでディンはサブって感じなの
それでいてたわしは職場まで1時間かけて通勤してるからキャワと2人で職場の近くに住めば今より楽だと思って
でも今の家たわしのローンだし引っ越しと転園メンディー
0148可愛い奥様
垢版 |
2022/08/07(日) 20:55:11.85
薬局で大容量のプチプラクレンジングしか使ったことないのだけどお高めのクレンジングってやぽあええのかしら
毛穴レスなお肌になりたいわん
0149可愛い奥様
垢版 |
2022/08/07(日) 20:56:06.71
>>144
今日たわしもドラストの生理用品売り場でチラッとイロハの文字が見えたのはその関係だったのかしら
ボトルに入ったナニかだったわ
0152可愛い奥様
垢版 |
2022/08/07(日) 20:57:47.58
猛暑で野菜の生育がうまくいってないらしいわ
今年も野菜高騰しそうね…
0153可愛い奥様
垢版 |
2022/08/07(日) 21:01:36.58
>>149
ボトルで生理用品売り場にあるのはデリケートゾーン用のソープだと思うわ
0154可愛い奥様
垢版 |
2022/08/07(日) 21:02:29.32
妹ディンが苦手なタイプだわ
家の値段とか地価とか勝手に調べるタイプなの…あと何の悪気もなくグーグルマップに来たことないうちの住所入れて「義姉さんちってこの家ですよね☺」って言ってくる感じとかも生理的に無理だわ
妹ンヌなんで好きなのか…?
0155可愛い奥様
垢版 |
2022/08/07(日) 21:02:57.01
市川隼人ブサカワな小型犬みたいな顔だしイケメン扱い謎だったんだけど八田殿はスーパーセクシーね
0158可愛い奥様
垢版 |
2022/08/07(日) 21:06:48.12
>>154
キンモーだわね
妹さんにはそれ言ったことあるのかしら
0160可愛い奥様
垢版 |
2022/08/07(日) 21:08:31.15
>>157
ルーキーズの頃くらい?その頃からペキニーズみたいな顔だわ
0161可愛い奥様
垢版 |
2022/08/07(日) 21:09:26.73
たまに森進一っぽくみえるわイッチー
0162可愛い奥様
垢版 |
2022/08/07(日) 21:09:33.60
キャワとジェラードン見てたらサンタさんは親でした~ってバラされるやつ見ててめちゃんこ気まずかったわ
幼い頃親子でエロシーン見て固まったあの感じと似た空気を感じたわ
0163可愛い奥様
垢版 |
2022/08/07(日) 21:10:36.66
たわしは市原隼人の顔すぅきだわ
0164可愛い奥様
垢版 |
2022/08/07(日) 21:10:57.25
個性的なお顔立ちだけどすぅきよ市川隼人
八田殿はセクシー過ぎて笑ってしまうけど
0165可愛い奥様
垢版 |
2022/08/07(日) 21:12:15.29
リリイシュシュではあんなに無力な感じだったのに年月ってスギョイわ
八田殿は逞しセクシーだわ
0167可愛い奥様
垢版 |
2022/08/07(日) 21:12:48.79
>>141
4歳キャワはやってるわよ
ディスカバリーなら体験版あるから、やってみてから購入検討したらええわ
0170可愛い奥様
垢版 |
2022/08/07(日) 21:14:32.25
自分らしく、自分の強みを活かして働いてる人ってすぎょいわよねぇ
たわしは最低限のできることしかやってないわ
0172可愛い奥様
垢版 |
2022/08/07(日) 21:14:51.17
>>141
ディスカバリー楽しいわよ~キャワのために買ってたわしもハマったわ
優しいはるかぜモードあるしワドルディでサポート出来るから多分いけると思うわ
0174可愛い奥様
垢版 |
2022/08/07(日) 21:15:52.47
朝から遊びまくったキャワズが寝ないんだけどどういうことなのよ…ゲッソリ
0175可愛い奥様
垢版 |
2022/08/07(日) 21:24:41.13
たわし今でも鮮明に思い出せるんだけどキャワの頃テレビで昔の「タンポポ」って映画流れてて、特にみてるわけでもなく流しっぱなしになってたの
その中で女優さんのビーチクにレモン絞ってしゃぶるシーンが流れてジツボンヌもいたしたわしどうしたらええかわからなかったわ
後から調べたらめちゃんこ塗れ場多いのねあれ
0176可愛い奥様
垢版 |
2022/08/07(日) 21:25:00.68
ここ見てると物欲刺激されるわ
Switchとクレンジングとほろよいメロンソーダほしい
0178可愛い奥様
垢版 |
2022/08/07(日) 21:28:28.10
好きなアニメの舞台挨拶行ってきたわ〜!
誕生日だから家族と過ごすべきか悩んでここで相談したけど無事当選して行けて良かったわ
キャワと行ったから一石二鳥ね
0179可愛い奥様
垢版 |
2022/08/07(日) 21:28:51.43
>>177
安いのしか使ったことないからどれがええのかわからんちんだわ…
0180可愛い奥様
垢版 |
2022/08/07(日) 21:29:08.71
赤キャワが全然寝ないわ一周回っておもしろくなってきたわ
0181可愛い奥様
垢版 |
2022/08/07(日) 21:30:50.40
>>175
伊丹十三が監督した映画はだいたいそんなイメージだわ
0182可愛い奥様
垢版 |
2022/08/07(日) 21:31:44.78
>>178
あのとき舞台挨拶行こ!と言った一人よ
よかったわね
あんま絡みないけどハピバ☆
0183可愛い奥様
垢版 |
2022/08/07(日) 21:31:54.78
>>180
昔Eテレで赤ちゃんが寝る時間なんて気にするか眠たくなったら寝るわって小児関係のエロい人が言ってたわ
0184可愛い奥様
垢版 |
2022/08/07(日) 21:33:23.67
>>158
妹ンヌもその場にいて多分義弟ンヌに聞かれてたわしの住所教えたの妹ンヌだと思うわ
じゃないと来たことない義弟の地元でもないたわしんちの地名を空で覚えてたなら更に柿
うちは両親ともにお金の話は失礼だからしては駄目とうるさかったから免疫無くて嫌悪感すぎょいわ
あとてっきりキャワと思って「キャワ!ドアを乱暴に閉めないよ!」って怒鳴ったらドアバンしてたの義弟ンヌで気まずかった
多分向こうもたわしの事うるさい小姑と苦手だと思うわ
0186可愛い奥様
垢版 |
2022/08/07(日) 21:35:32.02
>>180
それまで育児書通りに赤キャワのお世話してたんだけど
あまりにしんどくて諦めて普通に明かりもテレビもつけてお菓子食べてダラダラしてたらいつの間にか赤キャワ寝てた、そんな事があったわ
0187可愛い奥様
垢版 |
2022/08/07(日) 21:36:08.38
大河観てないけど市川隼人がセクシー担当なのね気になるわ
今から観ても面白いかしら
0188可愛い奥様
垢版 |
2022/08/07(日) 21:36:27.54
忘れてたわ金カム最終巻koboでやっとポチったわ
あんなに楽しみにしてたのにマミーブレイン柿よお
0189可愛い奥様
垢版 |
2022/08/07(日) 21:36:50.50
やばい、昨日煮た海老が美味しすぎて二匹だけ冷蔵庫保管してて火を通してから今夜食べたの
海老食べた上キャワとたわしだけ今トイレにこもってるわ(トイレ2つある)
0190可愛い奥様
垢版 |
2022/08/07(日) 21:36:51.27
>>185
だいぶ前に見たやつだからわからんわ
なんか割と偉いさんがほっといたら勝手に寝るから言ってるのが印象的だったの
0191可愛い奥様
垢版 |
2022/08/07(日) 21:39:59.74
我が家も赤キャワ全然寝ないわ
今ティッシュを手に入れて叫びながらちぎってたわしの上に降らせてるわよ
0194可愛い奥様
垢版 |
2022/08/07(日) 21:43:34.65
>>183
2ヶ月手前キャワが14時頃からほとんど寝てないのよ
飲ませたらウトウトはして寝落ちすることもあるんだけど寝ても30以内に起きてきててトータル2時間も寝てないと思うわ
ほったらかしてても機嫌良くメリー見てる時と背中スイッチ発動してギャーンな時とバラバラよたわし寝たい
0195可愛い奥様
垢版 |
2022/08/07(日) 21:44:18.48
亀の子たわしよ
キャワ達寝かしつけた後にディンに雷落として改めてキャワ達のお友達に対しての注意の仕方とあなたのうるさい!は注意にもなってない怒りとただの感想でしかない事繰り返し伝えたらわかってくれたのか次はしないように態度改めるってなったわ
今日来てくれたお友達は自分の飲み物持参してこの時間までねって話したらちゃんと時間気にかけて帰宅してくれる良友キャワちゃんだから本当申し訳なかったわ
0196可愛い奥様
垢版 |
2022/08/07(日) 21:44:31.05
>>182
いやぁぁあその節はありがとうなのよ!最高のバースデーになったわ!
つ ケーキお裾分け🍰
0198可愛い奥様
垢版 |
2022/08/07(日) 21:44:54.20
>>194
2ヶ月なら動かないから危険少ないし横で寝てよ
0199可愛い奥様
垢版 |
2022/08/07(日) 21:45:41.09
女の園の星アニメ化するのね!宮野はいいとしてなんで星野源なのよぉ
0201可愛い奥様
垢版 |
2022/08/07(日) 21:46:32.01
>>194
ずっと背中スイッチ発動しっぱなしのキャワちゃんもいるしあるあるだわー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況