X



トップページ既婚女性
1002コメント248KB
育児している奥様(IDなし)2853
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/08/06(土) 19:25:55.97
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512


↑つけ忘れ防止用の予備です

育児をしている奥様 年齢・月齢関係なく語らいましょう
次スレは浪人奥様にお願いして>>900辺りで立ててもらいましょう
※浪人奥様以外が立てるとワッチョイとIDが付きます

次スレが>>950までに立てられてない場合は浪人奥様が来るまで雑談を控えて下さい

立てる際は文頭に
!extend:none:none:1000:512
を入れて下さい

※保守する必要はなくなりました

※前スレ
育児している奥様(IDなし)2852
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1659682306/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0004可愛い奥様
垢版 |
2022/08/06(土) 20:41:36.66
もしかしてチオビタやエスカップをエッチになるドリンクと勘違いしてる?
0005可愛い奥様
垢版 |
2022/08/06(土) 20:48:30.74
いちおつよー
っイモリの黒焼き
0006可愛い奥様
垢版 |
2022/08/06(土) 20:51:58.59
>>1
いちおつよ
つ鰻、山芋
今日何気なく買った有頭海老を煮たらもう美味しくて美味しくてキャワズも無言で頭啜ってたわ…
適当にググったククパのレシピだったけどたわしの人生最高に美味しかった気がするわ、キャワも言ってたわ
たわし朝からお腹空いてるのに何食べてもピンとこなくて「何か美味しいものが食べたい」と騒いでたんだけどこの味だったんだわ…
0007可愛い奥様
垢版 |
2022/08/06(土) 20:56:11.80
>>4
モンエナとかの体力振り絞る系のドリンクだと思ってるとかかしらね
疲労回復しないじゃん!みたいな
0008可愛い奥様
垢版 |
2022/08/06(土) 20:57:24.25
プロはユンケル黄帝液を赤マムシドリンクで割るのよ
0009可愛い奥様
垢版 |
2022/08/06(土) 20:58:07.55
キャワ熱でたから発熱外来行ったらかかりつけ先生に「コロナの喉」って言われてPCRになったわ…
周りにコロった人いなかったしたわしもディンも無症状だから油断しててびっくりぽんよ
0010可愛い奥様
垢版 |
2022/08/06(土) 21:03:06.60
じっくり疲れとりたいならアリナミンか養命酒ね
カフェイン系は違うわ
0011可愛い奥様
垢版 |
2022/08/06(土) 21:03:46.74
キンプリインスタライブしてたから見たけどトークつまらなかったわ
れんれんめっちゃ咳してたけど大丈夫かしら
0012可愛い奥様
垢版 |
2022/08/06(土) 21:06:30.42
れんれん顔色悪くてパッサパサだけどたんぱく質とってるのかしら
0013可愛い奥様
垢版 |
2022/08/06(土) 21:07:33.03
>>9
コロナの喉なんてあるのね
でもたわしもめっちゃ真っ赤に腫れてるって言われたわ
0014可愛い奥様
垢版 |
2022/08/06(土) 21:09:56.08
>>10
前スレでチオビタとエースカップおすすめしてる奥様はノンカフェインおすすめしてたわ
0015可愛い奥様
垢版 |
2022/08/06(土) 21:12:14.41
>>14
横田カップ麺食べたくなっちゃったじゃないのぉ
0016可愛い奥様
垢版 |
2022/08/06(土) 21:13:36.70
ヤク買おうと思ったら売り切れてたわ
まだ一度しか飲んで無いわぁ…しかもそれも最後の一本だったの
0017可愛い奥様
垢版 |
2022/08/06(土) 21:17:14.50
>>16
たわしも一度しか買えたこと無いわ
開店15分後のスーパーで残り2パックとかだったから競争率高杉ィなのよ
0018可愛い奥様
垢版 |
2022/08/06(土) 21:17:33.04
なんか今日暑いわねやんなっちゃう
0019可愛い奥様
垢版 |
2022/08/06(土) 21:17:35.24
たわしが敷いた布団の上でキャワ達の横でただ流木になる事すら簡単に投げ出して自室に籠もったクソディンにどうかトナカイを!
0021可愛い奥様
垢版 |
2022/08/06(土) 21:18:53.21
>>13
すごい腫れまくってたらRSとかの可能性もあるけど、コロナの喉は中途半端に赤くなってるらしいわ
PCRしまくってるからなんかもう見るだけで大体わかるって言ってたわん
0023可愛い奥様
垢版 |
2022/08/06(土) 21:19:31.85
>>11
最後のシンデレラガールで泣いちゃったわよぉ
キンプリのトークはいつもあんな感じよ
0024可愛い奥様
垢版 |
2022/08/06(土) 21:19:33.57
>>6
有頭海老は鍋とかに入れると一気に旨味出るわよね
レシピのID教えてクレクレ
0026可愛い奥様
垢版 |
2022/08/06(土) 21:20:29.30
キャワお熱はないけど手足が異様に熱い気がするわ
0028可愛い奥様
垢版 |
2022/08/06(土) 21:21:00.89
愚痴よキャワのみ妖精で療養期間の半分くらいから元気有り余ってたから、あけてから近所の寂れたショッピングセンター行ってアイス食べて100均行って食材買って2時間ほど行ったのよ
そしたら義母ンヌが「10日あけてすぐ外に出るなんて可哀想、後5日くらいはゆっくり休ませないとって職場の人が心配して言ってたのよー」とか言うのよ
ペラペラ孫がコロったことや療養後外出たこと他人に言うのも嫌だし、元気になったのに月の半分も外出んなっておかしくない?あーイライラするわー
0029可愛い奥様
垢版 |
2022/08/06(土) 21:21:54.57
>>26
寝始めかしら?
たわキャワそうなるから寝始めだけエアコン低めにしとくわ
0030可愛い奥様
垢版 |
2022/08/06(土) 21:22:17.01
>>21
横田昔内科医zipが熱無くても咽診るとインフルかどうか大体わかるって言ってたから
多分何かあるのよ
0032可愛い奥様
垢版 |
2022/08/06(土) 21:24:05.36
毎週ヤク1000届けてもらってるわウホホ🦍
0033可愛い奥様
垢版 |
2022/08/06(土) 21:24:21.51
>>20,22
週末だからクソディン多発してるのかしらクソッ
ニャーちゃんにはたわしを癒やしていただきたいわナデナデ
0034可愛い奥様
垢版 |
2022/08/06(土) 21:25:03.00
>>28
10日寝込んでると勘違いしてるんじゃ無いかしら
とは言えベラベラ話すの嫌ね
他に何話されてるのかと思えばもう何も話したく無くなるわね
0036可愛い奥様
垢版 |
2022/08/06(土) 21:26:04.73
>>31
ぜひよろなのよ!キャワ達寝たら即リビング出てきて録画したドラマ観てやがるわイラッキン
0037可愛い奥様
垢版 |
2022/08/06(土) 21:26:54.71
>>23
いつもインスタライブみるけどトーク正直苦痛で、今日も苦痛からのシンデレラガールで歓喜だったわ
0038可愛い奥様
垢版 |
2022/08/06(土) 21:27:09.20
お腹に軽い刺激あるだけで卵巣あたりの痛み強くなるわ
0039可愛い奥様
垢版 |
2022/08/06(土) 21:27:25.37
>>28
「まだゆっくり休ませたいのでー」って今後キャワちゃん義母ンヌのとこ連れてかなくてええわよ
0040可愛い奥様
垢版 |
2022/08/06(土) 21:27:35.36
トークやめるように言っとこうか?
0041可愛い奥様
垢版 |
2022/08/06(土) 21:28:15.35
>>30
へえーやぽあお医者さんには何か見えてるのね
0042可愛い奥様
垢版 |
2022/08/06(土) 21:28:41.00
>>28
同居か近距離なのかしら?
たわしも一家全員🧚になったけどギボンヌから心配だから毎日体調連絡してくださいってLINE来たからシンディーのにそんな余裕はないし必要なら連絡するってやんわり返信したわ
きっとギボンヌたちの間の話のネタにされるんだろなと思ったけどこういう話聞くと断って良かったと改めて思うわ
0045可愛い奥様
垢版 |
2022/08/06(土) 21:30:37.82
寝ます!!!!!奥様たちおやしみ
0046可愛い奥様
垢版 |
2022/08/06(土) 21:32:01.74
>>34

>>39
遠方義母ンヌだからみてねにわりかし逐一上げてたのと、コロってからはディンがマメに連絡してて半ばから元気いっぱいな事は知ってたのよ
良かれと思ってたけど、嫌味言われる位ならみてねにあげるの減らそう・・・
0048可愛い奥様
垢版 |
2022/08/06(土) 21:34:25.51
>>47
久しぶりに見たけど人大杉でワケワカメだわ…
0049可愛い奥様
垢版 |
2022/08/06(土) 21:35:24.54
>>28
ゲボンヌうざいわね
なんでずっとキャワちゃんの側で看病してた奥様の判断よりキャワちゃんを見たことすらない他人の言う事が正しいと思うのかしらね
職場の話のネタとしてペラペラ喋るのも本当にイヤンね
0050可愛い奥様
垢版 |
2022/08/06(土) 21:36:08.74
インスタライブやるって言ったら一気に数万のいいねがついてジャニーズってすごいわよね
0051可愛い奥様
垢版 |
2022/08/06(土) 21:36:22.35
>>44
ヨコハマヨコスカ~
宇崎竜童渋くて良いわぁ
0052可愛い奥様
垢版 |
2022/08/06(土) 21:37:37.99
職場の人が言ってたのよ~って言い方もクソウゼーわよね
たわしならもう極力連絡も現状報告もしねーしディンにも釘さしとくわ
0053可愛い奥様
垢版 |
2022/08/06(土) 21:38:16.98
>>50
有象無象のB'zとかだとこうはいかないわね
0054可愛い奥様
垢版 |
2022/08/06(土) 21:44:42.00
今夜はクソディンならぬクソギボンヌサッカーかしら?
0055可愛い奥様
垢版 |
2022/08/06(土) 21:46:14.79
田舎に住んでるギボンヌからしたら身内のコロナってビッグニュースなんでしょうね
あれこれ話したくなるんだろうけどメンディーだわ
0056可愛い奥様
垢版 |
2022/08/06(土) 21:46:29.31
ディンが蜂の巣退治してくれたわ、完全武装でワロタわ
0057可愛い奥様
垢版 |
2022/08/06(土) 21:48:15.50
久しぶりに嬉しい事があってちょっと元気出たわ夏休み頑張るわ
0058可愛い奥様
垢版 |
2022/08/06(土) 21:49:08.35
>>54
違うスポーツにしましょ!
ゲボンヌをボールに見立ててダフりまくるゴルフとかゲボンヌVS有志奥様ズのドッジボールとかどうかしら
0059可愛い奥様
垢版 |
2022/08/06(土) 21:50:14.39
たわディンもすぐ家の事を義実家に報告するしキャワの名前決める時や家建てる時の事とか義実家の意見聞こう!って言ってくるのよ
家の外壁のデザインまで義実家の中で多数決取ろうとか言い出して流石に怒ったわ
0060可愛い奥様
垢版 |
2022/08/06(土) 21:50:21.26
たわしサン、連絡を怠るなど「以ての外」ですヨ♪
ディン家に嫁いだ事を誇りに思い、ディン家の一員であるというしっかとした‼自覚を持ってくださいね(^_^)
0062可愛い奥様
垢版 |
2022/08/06(土) 21:51:40.33
>>60
オアアア!!!ガアアアアギギギギギギアアアアアアア
0064可愛い奥様
垢版 |
2022/08/06(土) 21:52:57.65
>>37
そうなのねぇ
たわしはあの5人のわけわかんない感じが好きなんだけどもなのよ
トークの完成度としては微妙よね
0066可愛い奥様
垢版 |
2022/08/06(土) 21:54:55.65
>>56
蜂の巣駆除出来るなんてディンさんすぎょいわ!頼もしいわね///
0067可愛い奥様
垢版 |
2022/08/06(土) 21:55:45.82
>>60
たわギボンヌまじでこんなLINEの打ち方なのよね
変なとこに‼と語尾のカタカナ
何でギボンヌって語尾カタカナになるの?
0070可愛い奥様
垢版 |
2022/08/06(土) 21:59:35.13
>>56
夜はディンさんの針で奥様の蜜壺をハニーハントするのねゲスス
0075可愛い奥様
垢版 |
2022/08/06(土) 22:02:13.76
>>1おつありよ
つ四角いスイカ🍉

めっちゃ人大杉で何やるにも50~70人待ちソーシャルディスタンス無しの祭りに行ってたママ友親子と自主的に1週間距離置いてええかしらね
2~3日に1回誘いの電話くるけど忙しいでやり過ごせるかしら?
0076可愛い奥様
垢版 |
2022/08/06(土) 22:03:18.98
>>75
それかこっちからディンが風邪っぽくてカード切りましょ!
0080可愛い奥様
垢版 |
2022/08/06(土) 22:05:04.74
>>76
気にしないでー(^^)
うちのチビも咳出てるからお互いサマだょ
0081可愛い奥様
垢版 |
2022/08/06(土) 22:07:29.35
>>69
たわしサン其れ程の教養もなかったとはガッカリです(^_^;)
一度私がディン家の嫁に必要な教養を、みっちり教える必要がありますネ‼5分で着きます
当然「お茶とお菓子」は用意していますよね?レッスンはもう始まっていますヨ😅
0082可愛い奥様
垢版 |
2022/08/06(土) 22:10:05.55
大河の全成役やってる新納慎也さんの新納ってニイロって読むのね!そのままシンノウさんだと思ってたわ
0083可愛い奥様
垢版 |
2022/08/06(土) 22:10:11.50
>>76
こんだけ流行ってたらもうどっから感染したとか関係ないっしょ!わら
0084可愛い奥様
垢版 |
2022/08/06(土) 22:10:47.43
>>81
ゲボンヌちゃん教養レッスンするの❓
オヂサンも夜のレッスンをたわしチャンに強要したいなぁ😍
なんつっ亭
0085可愛い奥様
垢版 |
2022/08/06(土) 22:11:00.11
みんなゲビンヌとか非常識ママのロールプレイが上手すぎでしょ
どこで身につけてくるのそれ
0088可愛い奥様
垢版 |
2022/08/06(土) 22:14:32.74
>>75
忙しい
ちょっと集中してやりたいことある
夏バテかな?だるいからごめんー
辺りで断ろ
0089可愛い奥様
垢版 |
2022/08/06(土) 22:16:13.87
なんかいろんなことが中途半端だわ
0090可愛い奥様
垢版 |
2022/08/06(土) 22:18:39.87
療育先探してるんだけど通いやすさなら家の近くによさげなところあったんだけど、設備とかはいまひとつな感じだわ
指導員もどういう専門の人なのかよくわからないし、もっと色々見るべきよね
でも通いやすさは大事よね
0091可愛い奥様
垢版 |
2022/08/06(土) 22:19:10.62
■ 給与/応募要件 ------------------------------------------------ 【パート・バイト】時給 1,100円 経験・資格不問 #未経験可 #無資格可 #40代活躍 #50代活躍 ------------------------------------------------ ■ 仕事内容 ------------------------------------------------ 保育補助業務 (基本的に子ども達の前に立ち、子ども達に話をしたり指示をしたりするのは保育士が行います。 補助の方にはその保育が円滑に進むようサポートしていただきます。 具体的には、おもちゃの準備・片付け、消毒、排泄の介助、食事の準備・介助、着替えの介助、掃除、洗濯などがあります)
0092可愛い奥様
垢版 |
2022/08/06(土) 22:19:41.27
>>75
風邪カードや夏バテかな?とか体調不良言うのええわね!使わせて貰うわね
下キャワも小さいしたわしやり切ってみせるわ!
0094可愛い奥様
垢版 |
2022/08/06(土) 22:20:06.17
>>81
育児スレの正装(例の下着🎀)でお待ちしてますね!
0095可愛い奥様
垢版 |
2022/08/06(土) 22:20:07.34
>>92
下キャワいるなら鼻水出てるからーっておけ
0096可愛い奥様
垢版 |
2022/08/06(土) 22:20:29.34
>>90
通いやすさとやっぱり人よね
ええとこ見つかるとええわね
0100可愛い奥様
垢版 |
2022/08/06(土) 22:22:03.15
>>96
そうよねぇ
民間療育のスタッフさんってどこまで専門性あるのかよくわからないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況