X



トップページ既婚女性
1005コメント232KB
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🍉【転載禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/08/06(土) 08:04:48.57
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です
・皇室関連の話題は禁止

【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655620937/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 19
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1658799519/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議❣【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1659738007/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:: EXT was configured
0669可愛い奥様
垢版 |
2022/08/06(土) 09:25:44.04
>>642
日本と中国の経済は差が開く一方
もう周回遅れで先頭集団が見えない
0671可愛い奥様
垢版 |
2022/08/06(土) 09:25:49.25
>>597
中2がいるけど、この代は私立だめで公立進学が多いから優秀層が多いわみんなリベンジ狙ってるからいろいろ聞き出そうとしてきて怖い
0672可愛い奥様
垢版 |
2022/08/06(土) 09:26:02.11
>>646
羨ましい…ちょっと外歩いただけで全身汗だくになるから夏本当にキッツいわ
0673可愛い奥様
垢版 |
2022/08/06(土) 09:26:02.42
貴金属の値上がり前に注文したピアスがもうすぐ届くって連絡きたわ
0675可愛い奥様
垢版 |
2022/08/06(土) 09:26:05.09
なんで日本こんなにコロナ増えたのか誰か説明して
0676可愛い奥様
垢版 |
2022/08/06(土) 09:26:11.60
荒川静香は棚ぼたではないと主張する一派があるけど棚ぼたと思う
0678可愛い奥様
垢版 |
2022/08/06(土) 09:26:29.48
>>650
一時期はバグって寝てる時間に反応しまくりだったしマジ税金の無駄遣いアプリだわ
0679可愛い奥様
垢版 |
2022/08/06(土) 09:26:29.91
過去最多なのにコロナ気にしてない人頭おかしいわ
0680可愛い奥様
垢版 |
2022/08/06(土) 09:26:35.26
>>673
まだまだ値上がりしそうです買い時が難しいのよね
0681可愛い奥様
垢版 |
2022/08/06(土) 09:26:37.08
>>670
聖者の行進とかにもいたかしらね
超絶可愛かったわあの子
今はヨガの人よね
0682可愛い奥様
垢版 |
2022/08/06(土) 09:26:37.44
>>609
私も生活保護育ちで両親いたけど奨学金と授業料免除で卒業したわ
高校三年間は親から生活保護もらえないから殴られてたわ
0683可愛い奥様
垢版 |
2022/08/06(土) 09:26:40.05
>>638
塾の先生でも子どもの前に立つからにはその言葉の影響をよく考えて発言して欲しいわね猿真似する子ができてしまうわ
0684可愛い奥様
垢版 |
2022/08/06(土) 09:26:40.83
>>672
ほんとー?
何か汗だくだくの方が解毒されてる感あって羨ましいわ
0685可愛い奥様
垢版 |
2022/08/06(土) 09:26:47.15
近所の内科が張り切って発熱患者用の囲いテント作ったけど誰もおらんがな
0689可愛い奥様
垢版 |
2022/08/06(土) 09:26:57.50
>>675
第6波のときに感染した人の抗体が少なくなってきたからよ
感染しない人は全く感染しないのに感染する人は二度三度感染してるわ
0691可愛い奥様
垢版 |
2022/08/06(土) 09:27:02.10
>>658
…ふぅーむ…買い占めてくるわね!
ガバッ ドスドスドスドス
0692可愛い奥様
垢版 |
2022/08/06(土) 09:27:04.21
統一教会って韓国なの?
だとしたら安倍晋三は韓国に殺されたってこと?
0696可愛い奥様
垢版 |
2022/08/06(土) 09:27:15.37
>>675
制御に必死になってた国ほどぶり返してるみたいで好き放題感染させてても封鎖してても結局感染しますてことなのかしらね
0697可愛い奥様
垢版 |
2022/08/06(土) 09:27:19.11
なっちゃんが両親介護してる漫画とにかく両親にムカつくの
0698可愛い奥様
垢版 |
2022/08/06(土) 09:27:20.40
モテ期のドラマ版また見たいわ
0699可愛い奥様
垢版 |
2022/08/06(土) 09:27:22.21
>>675
政治家どもが暑いから戸外でマスク外していいよ~
規制しないよ~
0700可愛い奥様
垢版 |
2022/08/06(土) 09:27:24.75
>>686
運も実力のうちだもんね
オリンピックは多い気がする
0701可愛い奥様
垢版 |
2022/08/06(土) 09:27:28.82
>>659>>674
でもその彼氏私の初めてを奪ったのよ?
姉に隠れて私としてたの
0705可愛い奥様
垢版 |
2022/08/06(土) 09:27:40.67
>>675
第七波の始まりと外国人観光客の受け入れはタイミングが重なるわ
0708可愛い奥様
垢版 |
2022/08/06(土) 09:27:58.12
外涼しいせいかエアコンの効きが良すぎるわ
すこしさむい
0709可愛い奥様
垢版 |
2022/08/06(土) 09:28:03.88
>>637
身体に付いた汗も残るのよ
即シャワー浴びれるような時でもなければ
0710可愛い奥様
垢版 |
2022/08/06(土) 09:28:04.65
棚ぼたで間違いないのは間違いない
0711可愛い奥様
垢版 |
2022/08/06(土) 09:28:05.08
>>691
この間ダイソー行ったらジップロック売り切れてたわ
そのために行ったのにプンスコ
0712可愛い奥様
垢版 |
2022/08/06(土) 09:28:08.36
>>676
どう見ても棚ぼただった彼女は持ってるよねあんな低レベルの演技で金
0715可愛い奥様
垢版 |
2022/08/06(土) 09:28:29.38
>>685
開業を知られたら一気にきそう
藁をも掴む勢いよ
0716可愛い奥様
垢版 |
2022/08/06(土) 09:28:30.48
朝パラにリンゴ復活してるわ!
0717可愛い奥様
垢版 |
2022/08/06(土) 09:28:30.84
>>701
なりすましてんじゃないわよ
ほんと哀れねクソハゲ
0718可愛い奥様
垢版 |
2022/08/06(土) 09:28:36.07
今までコロナトップだった国がコロナ抑え込めてるのはなんで?
0719可愛い奥様
垢版 |
2022/08/06(土) 09:28:36.10
みんな井戸端にいて一番良かったって瞬間何?
0720可愛い奥様
垢版 |
2022/08/06(土) 09:28:40.19
>>618
がんばってるから成果を出させてやりたいって思うしね
子どもの方もそんな親の気持ちわかるしね
親子共に大変
でも親子でこんなふうにがんばれるのって中受くらいだと思うから良い経験したと思ってる
0721可愛い奥様
垢版 |
2022/08/06(土) 09:28:44.15
>>684
解毒されてるかは分からないけど、服とか気をつけないと恥ずかしい有り様になるから良いことじゃないわ…
0722可愛い奥様
垢版 |
2022/08/06(土) 09:28:48.63
>>683
横だけどそうよね
子供のクラスだとこのレベル以上の学校を目指すと洗脳されてきて他の学校をばかにしてるわ
毎回そのことについて注意してるけどさ
0723可愛い奥様
垢版 |
2022/08/06(土) 09:28:59.38
オリンピックというか競技ってそういうものだし
少しのミスです王者が消えるのよ
0724可愛い奥様
垢版 |
2022/08/06(土) 09:29:04.13
なんかIKEA行ってめっちゃ疲れたいわ
そしてソフトクリーム食べて帰りたい
0726可愛い奥様
垢版 |
2022/08/06(土) 09:29:09.21
ジップロック系の国産ってあるのかしら
インドネシアとかだから生野菜入れたりするのちょっと抵抗あるのよ
0730可愛い奥様
垢版 |
2022/08/06(土) 09:29:21.36
>>676
ピークを持っていくのに大成功他のメダル候補は荒川さんより調整がうまくいかなかったのもあるわね
0731可愛い奥様
垢版 |
2022/08/06(土) 09:29:30.07
>>676
もともと実家フトのお嬢様だし、神様に愛された人なのよ
0733可愛い奥様
垢版 |
2022/08/06(土) 09:29:34.37
>>722
でも洗脳が勉強のモチベを産むから難しい所よね
0734可愛い奥様
垢版 |
2022/08/06(土) 09:29:35.68
>>721
確かに色とか気にしないとだわね
足して2で割りたいわ
0740可愛い奥様
垢版 |
2022/08/06(土) 09:29:52.81
>>672
私も汗かきだから気持ち分かるわ!私以上の汗かきに会ったことないの
でもそれを人に言うと、大丈夫私もよ~なんて涼しい顔した人に言われるのが不思議
どう見てもあんたサラッとしてるじゃん!!
0741可愛い奥様
垢版 |
2022/08/06(土) 09:29:53.93
>>723
馬言うこと聞かなくて泣いてた選手いたわね
馬もすごい顔だった
0742可愛い奥様
垢版 |
2022/08/06(土) 09:29:55.68
>>726
確かにビニール袋系統は外国産しか見たことないかも?
0745可愛い奥様
垢版 |
2022/08/06(土) 09:30:12.70
>>728
そんな患者いない地域なんだと思う都内だけど
0746可愛い奥様
垢版 |
2022/08/06(土) 09:30:15.48
twinkleにしただけでスマホが熱くならないわ
janeってどうなってんのよw
0747可愛い奥様
垢版 |
2022/08/06(土) 09:30:18.34
速報
占い師の細木数子さん死去
0748可愛い奥様
垢版 |
2022/08/06(土) 09:30:29.20
>>732
勝ち負けの要素あった?
背乗りハゲでしょ?
0749可愛い奥様
垢版 |
2022/08/06(土) 09:30:29.54
>>673
あらいいわね!
私も値上がり前に駆け込みで買っちゃったわウフフ
0750可愛い奥様
垢版 |
2022/08/06(土) 09:30:31.21
商品券や保険の関係で同じ人が何回も検査受けて、数上乗せされてないかしら?
0752可愛い奥様
垢版 |
2022/08/06(土) 09:30:36.02
だからスポーツの大会ってあれだけ感動するのよ
甲子園にも魔物いるし
0754可愛い奥様
垢版 |
2022/08/06(土) 09:30:40.27
>>719
教えてもらえたとき
この間復活支援金の手続き教えてもらった
サポセンでは絶対に教えてくれないこと
0756可愛い奥様
垢版 |
2022/08/06(土) 09:30:49.01
>>740
あら…私の滝汗を目にしても同じことが言えるかしら?
出勤直後は髪の毛がシャワー浴びた直後並みにビタビタよ?
0758可愛い奥様
垢版 |
2022/08/06(土) 09:31:01.52
>>733
目標高く持つために他をディスる必要はないわ
0760可愛い奥様
垢版 |
2022/08/06(土) 09:31:04.18
>>733
そうなのよ
本人が絶対に無理だろうと思ってた高校が模試の成績で射程範囲に入ってきたからモチベ上がってるのよ
0763可愛い奥様
垢版 |
2022/08/06(土) 09:31:10.22
>>740
私顔が薄いせいか涼しそうとよく言われるんだけどイメージと反して汗だくなのよ
0765可愛い奥様
垢版 |
2022/08/06(土) 09:31:12.77
速報 とかいって嘘書く低学歴がいるわね
0766可愛い奥様
垢版 |
2022/08/06(土) 09:31:17.71
>>743
運もここぞって時にピークを持って来られるのも
それに負けないメンタルも実力だよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況