X



トップページ既婚女性
1002コメント240KB
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議❣【転載禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001
垢版 |
2022/08/06(土) 07:20:07.21
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655620937/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 19
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1658799519/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🥖【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1659714164/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0774可愛い奥様
垢版 |
2022/08/06(土) 08:30:14.51
キュリー夫人はそこそこ長生きしたのよね
長年ラジウム素手で触ってただろうに不思議だわ
0775可愛い奥様
垢版 |
2022/08/06(土) 08:30:19.17
>>761
まあ、日本も開発はしてたから
0782可愛い奥様
垢版 |
2022/08/06(土) 08:30:47.36
>>761
広島と長崎の種類が違うから実験にされたのよね
0784可愛い奥様
垢版 |
2022/08/06(土) 08:30:54.14
>>767
この子を残してって長崎の原爆の映画のエンドロールがトラウマだわ
0785可愛い奥様
垢版 |
2022/08/06(土) 08:30:56.39
>>761
作ったらどんな感じになるか使ってみたくなるんだろうね
有色人種なんて動物実験と同じだから
0786可愛い奥様
垢版 |
2022/08/06(土) 08:30:58.91
おはよ
生協の出資金増額したわ
へそくり生活スタートよ
0787可愛い奥様
垢版 |
2022/08/06(土) 08:31:00.49
>>715
正にそれよ!
中受しないって言ったら同級生に「お前の家貧乏w」って子供が言われたわ
0789可愛い奥様
垢版 |
2022/08/06(土) 08:31:21.19
もし自分の息子が井戸端に居座るような人間に育ったら責任もって始末するわ
0790可愛い奥様
垢版 |
2022/08/06(土) 08:31:27.05
>>767
私はガラスがビッシリ突き刺さった絵と蛆虫シーンがトラウマよ
0793可愛い奥様
垢版 |
2022/08/06(土) 08:31:41.17
日本人は一年中原爆の話してる
0795可愛い奥様
垢版 |
2022/08/06(土) 08:31:52.39
dancyuって東京に住んでないと面白くない雑誌なのかしら
0797可愛い奥様
垢版 |
2022/08/06(土) 08:32:07.56
>>787
親がそう言ってるのかしらね
うちの子の学校もそんな感じらしい
0799可愛い奥様
垢版 |
2022/08/06(土) 08:32:23.49
>>737
最近のトレンドは沸騰したお湯に素麺投入したら蓋をしてすぐ火を止めるってやつらしいわ
何分か置くとしっかり茹だっててしかもしゃきしゃきで美味しいらしい
0803可愛い奥様
垢版 |
2022/08/06(土) 08:32:37.55
>>786
生協って何種類かあるわよね
全部共産党なのかしら
0804可愛い奥様
垢版 |
2022/08/06(土) 08:32:37.95
>>781
ルンバちゃんの会社、Amazonに買われちゃうのよね
0806可愛い奥様
垢版 |
2022/08/06(土) 08:32:52.94
>>786
1000ずつずっとやってるけど20万超えたの
どこに旅行行こうかな
0808可愛い奥様
垢版 |
2022/08/06(土) 08:33:06.59
>>799
へー
ちょっと調べてみるわ
0809可愛い奥様
垢版 |
2022/08/06(土) 08:33:07.20
>>651
毎年この時期になると平和集会で学校に集まって被爆者の話きいてたわ
カラー化したりあるな当時の患者や皮膚の写真をパネル化したやつを見せられながら…
0810可愛い奥様
垢版 |
2022/08/06(土) 08:33:07.35
>>798
いつもこれなんなの?ハゲにレス返してあげて相手にすんのやめなさいよ
0811可愛い奥様
垢版 |
2022/08/06(土) 08:33:12.39
>>795
東京に住んでると逆に面白くないわよ
あんなマズい店絶賛してるとか
0813可愛い奥様
垢版 |
2022/08/06(土) 08:33:15.62
>>799
それお湯に火をかけてる時間はそう変わらない気が
0814可愛い奥様
垢版 |
2022/08/06(土) 08:33:19.02
ダイソンってこまけー砂みたいなのはよく吸うみたいだけど米粒みたいなサイズだと米粒と追いかけっこみたいになってなかなか吸わんことあるわ
0819可愛い奥様
垢版 |
2022/08/06(土) 08:33:34.73
>>787
うちも言われたわw
いやあなたのお家よりお金あるけどって思って聞いてたわ
0822可愛い奥様
垢版 |
2022/08/06(土) 08:33:39.79
ダイソンのドライヤーはセルフカラーのお店で使ったことあるわ
風圧強すぎてその辺に貼ってあったチラシが飛んで行ったのよ
0823可愛い奥様
垢版 |
2022/08/06(土) 08:33:44.84
>>803
イコールではないけど考え方としてはそっちなのよ
0824可愛い奥様
垢版 |
2022/08/06(土) 08:33:45.63
>>804
アレクサで操作できるようになるのね
ユーザーとしては歓迎だわ
0825可愛い奥様
垢版 |
2022/08/06(土) 08:33:53.78
>>769
20年位前から最初の出始めの紫の8万のダイソンから5台買ってみたのよ
並行して国内のも買ってたけどダイソンはもういいわ
0826可愛い奥様
垢版 |
2022/08/06(土) 08:33:57.27
修学旅行で広島行って原爆ドーム見物してその日の夜に旅館で感想文書かされたわ
0827可愛い奥様
垢版 |
2022/08/06(土) 08:33:58.03
365日NG登録に必死な奥様いるわよね
そのまま人生終わりそうw
0830可愛い奥様
垢版 |
2022/08/06(土) 08:34:13.77
まもなく1歳子供
離乳食拒否で完ミに戻ってしまったけど大丈夫かしら
ミルク飲んでたらとりあえず死なないよね?
0834可愛い奥様
垢版 |
2022/08/06(土) 08:34:20.65
>>811
同感
身近でない所の方がワクワクして読める気がする
0835可愛い奥様
垢版 |
2022/08/06(土) 08:34:26.76
>>748
重いしすぐに故障する
うちはDYSONで購入したから部品を何度か無料交換してもらってる
0836可愛い奥様
垢版 |
2022/08/06(土) 08:34:29.23
今思うと原爆ドームに原爆落ちたって奇跡じゃない?
0838可愛い奥様
垢版 |
2022/08/06(土) 08:34:37.25
何がヤバいって、他人の嫌がることをして楽しんでるというメンタルが問題なのよね
大卒なのに朝からすることがこれって…もう人生お先真っ暗じゃん
親も泣いてるよ
0839可愛い奥様
垢版 |
2022/08/06(土) 08:34:41.68
>>805
高さ低くなった?ソファーの下もスイスイ入る?
0840可愛い奥様
垢版 |
2022/08/06(土) 08:34:41.89
>>822
熱くないって聞いたけどどう?
犬のドライヤーに考えてるのよ
0843可愛い奥様
垢版 |
2022/08/06(土) 08:35:01.64
>>830
フォローアップミルク飲ませときゃ平気よ
知り合いの自閉症の子は3歳までミルクだけで生きてたわ
0846可愛い奥様
垢版 |
2022/08/06(土) 08:35:02.77
きのう何食べた?で見たトマトの入った素麺をいつか作りたいと思いつつ作ってないわ
0849可愛い奥様
垢版 |
2022/08/06(土) 08:35:08.98
「敢えて受験しなかっただけ」
0850可愛い奥様
垢版 |
2022/08/06(土) 08:35:10.10
>>807
東京の店の紹介だと思い込んでたわ
調理法の本ならありよね
0855可愛い奥様
垢版 |
2022/08/06(土) 08:35:27.82
>>743
あーそりゃ文句も付けたくなって当たり前だわ
多様性って相手の心ではなく体のほうの性に対する物理的な不安感を感じる側もちゃんと受け止めることだと思うのに
0856可愛い奥様
垢版 |
2022/08/06(土) 08:35:31.78
正義中毒って気持ち悪いよね
私もなった事あるのよ
キモトサンのやつほどじゃないけど
0857可愛い奥様
垢版 |
2022/08/06(土) 08:35:43.01
>>839
スイスイ入るわよ〜
奥まで真っ直ぐに

V12シリーズお店で見てきた方がいいわよ
0860可愛い奥様
垢版 |
2022/08/06(土) 08:36:02.64
それぞれの家庭の考え方あるから受験しないからどうこう思ったりはしないけど
個人的には子どもたちに中学受験させてよかったと思ってるわ
0863可愛い奥様
垢版 |
2022/08/06(土) 08:36:04.94
最新のダイソン90000円くらいしない?
0865可愛い奥様
垢版 |
2022/08/06(土) 08:36:07.12
>>843
ありがとう
ミルクじゃなくてフォローアップってやつがあるの?
0867可愛い奥様
垢版 |
2022/08/06(土) 08:36:09.82
>>812
iRobotて会社よ
0869可愛い奥様
垢版 |
2022/08/06(土) 08:36:25.85
>>840
確かにそんなに熱くはならなかったわ
ただ周囲に軽いものがあると確実にすっ飛んでいくから迂闊に部屋の中で使うのはやめたほうがよさげなのよ
0870可愛い奥様
垢版 |
2022/08/06(土) 08:36:32.93
>>797
多分ね
小学校卒業式にエルメスのバーキン持ってきたお母さんからすれば我が家は貧乏人に見えるわよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況