X



トップページ既婚女性
1002コメント239KB
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議💎【転載禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/08/06(土) 00:37:26.21
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655620937/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 19
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1658799519/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🌈【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1659709672/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0106可愛い奥様
垢版 |
2022/08/06(土) 01:42:53.38
>>88
そうなの?
ただいつどこに手がかかるかってのは育ってみないとわからなかったりするわ
0107可愛い奥様
垢版 |
2022/08/06(土) 01:43:04.43
>>83
地元故利権絡みに思われないように営業しないで声かかるの待ってたんですってw
それで結局声かからないまま地元以外の全国で広がっていったらしいわ
0108可愛い奥様
垢版 |
2022/08/06(土) 01:43:08.98
ポロイチなんてたべたら直ぐに寝そうだわ
0110可愛い奥様
垢版 |
2022/08/06(土) 01:43:26.54
ミルメーク百均にあるの見たことあるわ
給食井戸子のとこは牛乳ビンだったけど紙パックでもミルメーク出てたのかしら
0112可愛い奥様
垢版 |
2022/08/06(土) 01:43:30.24
旦那が長期出張中に出産で3時間おきに起きて授乳オムツ換えしてたらハッキリ病んだわ
今は!元気!でもあの時死んでしまうと!思った!
0113可愛い奥様
垢版 |
2022/08/06(土) 01:43:31.77
>>101
うすあじよー
西日本からお取り寄せしたのよ
0114可愛い奥様
垢版 |
2022/08/06(土) 01:43:32.23
>>73
1人目だからこんなもんかーって感じでね
こんなに大変なの?って言われても
何が?みたいな

2人目凄い寝るしおりこうだからもう1人いけるかなって生んだら2人目パターンだったのよ
0116可愛い奥様
垢版 |
2022/08/06(土) 01:43:50.87
>>100
うちもそのタイプだわ
しかもじゃあ元気なのかと思いきや1年の半分なんらかの病気してるくらいの子なのよね…
0117可愛い奥様
垢版 |
2022/08/06(土) 01:43:58.12
>>98
消毒してたら手が腫れたわつらたん
マスクかゆい
0120可愛い奥様
垢版 |
2022/08/06(土) 01:44:13.84
ストローに味がついてるやつもあるわよね
ミルメークみたいな味のやつ
0122可愛い奥様
垢版 |
2022/08/06(土) 01:44:30.16
うちは2人子どもいるけど手のかかり方が全然違ったわ
でもどっちも手のかかる子だった
0123可愛い奥様
垢版 |
2022/08/06(土) 01:44:49.69
>>110
いちご味とコーヒー味しか給食では見たことないけどメロン味とかバナナ味あって謎にテンション上がったわ
0124可愛い奥様
垢版 |
2022/08/06(土) 01:45:16.97
>>110
紙パックでミルメーク出てたわよー
1Lの牛乳パックを小さくしたようなやつだったから、上開けてミルメークぶっ込んで飲んでたわ
0125可愛い奥様
垢版 |
2022/08/06(土) 01:45:21.20
>>120
素敵!と思って買ったけど子供は普通の牛乳のが美味しいと一口で拒否してしょんぼり
私も一口飲んでゴミ箱イン
0126可愛い奥様
垢版 |
2022/08/06(土) 01:45:24.26
東日本の知り合いに宅配を送るときは緩衝材代わりにカールを入れる
どこかの通販サイトでポップコーンの袋か何かを詰めていたのを見て閃いた
0127可愛い奥様
垢版 |
2022/08/06(土) 01:45:24.24
もう我慢できないわ
冷蔵庫あさってくる
0128可愛い奥様
垢版 |
2022/08/06(土) 01:45:24.25
カールは昔カレー味があったわ
今はもう見かけないわ
0129可愛い奥様
垢版 |
2022/08/06(土) 01:45:30.35
永谷園のミルクセーキもあったわ
夏休みによく飲んでた記憶
0132可愛い奥様
垢版 |
2022/08/06(土) 01:46:03.20
>>117
私もなんか手が荒れてるわ
左手の親指の付け根カユカユなの治らない
0133可愛い奥様
垢版 |
2022/08/06(土) 01:46:15.49
湿気が高い日ってものすごく身体がだるくなるわ
これって普通の事かしら
0134可愛い奥様
垢版 |
2022/08/06(土) 01:46:17.47
>>128
私の時代はあれが定番だったわ
カールと言えばカレー
0135可愛い奥様
垢版 |
2022/08/06(土) 01:46:25.01
>>116
うちはとにかくうるさいのよ、ひまになると妹にちょっかいかけて二重にうるさい
すさまじく元気よ、風邪ひいたらとにかく泥のように寝て起きたら元通り
0137可愛い奥様
垢版 |
2022/08/06(土) 01:46:30.46
>>120
ストローのなかに味のするビーズみたいなのが入ってるのよね
こどもの夢発明みたいな
0138可愛い奥様
垢版 |
2022/08/06(土) 01:46:30.73
>>119
カールのない世界線の東日本つらすぎんのよ
半分こしましょccc
0139可愛い奥様
垢版 |
2022/08/06(土) 01:46:34.31
コンタクトを外してメガネに変えたのを忘れてそのまま目薬をさしそうになった
おやすみなさい
0140可愛い奥様
垢版 |
2022/08/06(土) 01:46:50.81
カールは美味しいけど歯に詰まるのよ…
0142可愛い奥様
垢版 |
2022/08/06(土) 01:47:06.27
食パンにバター塗るでしょ
お砂糖と少し塩ふるでしょ
焼き上がったら追いバターするでしょ
0143可愛い奥様
垢版 |
2022/08/06(土) 01:47:06.34
子どもの頃、何が原因か忘れたけど給食の牛乳が用意できずジョアがかわりに配られたの覚えてるわ
どんだけ嬉しかったのよ私は
0144可愛い奥様
垢版 |
2022/08/06(土) 01:47:21.79
キャラメルコーンのほうがいいわね
0147可愛い奥様
垢版 |
2022/08/06(土) 01:47:28.16
>>107
名古屋はちょっと前に給食酷いとニュースになってたわね
給食費も値上がりしたけどもっと徴収してもいいから豪華にしてあげてほしいわ
0151可愛い奥様
垢版 |
2022/08/06(土) 01:47:39.19
駄菓子でカレー味のえびせんみたいのあったわよね
味カレー?
0152可愛い奥様
垢版 |
2022/08/06(土) 01:47:51.66
>>132
小指が腫れて痒くて血だらけになったわ
医者に消毒止められたの
水洗いのみって、皮膚科行った方がいいわ
0157可愛い奥様
垢版 |
2022/08/06(土) 01:48:24.79
>>114
ちなみに1人目のお子さんは何が大変だったのかしら
0158可愛い奥様
垢版 |
2022/08/06(土) 01:48:27.67
>>151
あったあった!
オレンジのところにターバン巻いた人書いてあった
0160可愛い奥様
垢版 |
2022/08/06(土) 01:48:33.26
ふと思い出したけど
カールおじさんって私の旦那に似てるわ
0163可愛い奥様
垢版 |
2022/08/06(土) 01:49:11.45
>>149
残念ながらチームには向かない協調性の持ち主なのよね
スイミングと体操にはいれてる
0165可愛い奥様
垢版 |
2022/08/06(土) 01:49:19.05
松下洸平が歌うのはアリなんですか
0168可愛い奥様
垢版 |
2022/08/06(土) 01:49:25.64
弁当が食べたいわ
油淋鶏とかの
0169可愛い奥様
垢版 |
2022/08/06(土) 01:49:27.62
>>143
キャワワ
なんとなく自動的に出てくる感覚のものが
ちゃんと誰かが用意してるっていうことを目の当たりにした衝撃もあったんじゃないかしら
0171可愛い奥様
垢版 |
2022/08/06(土) 01:49:58.55
小学校で土曜日に登校してたときたまにオレンジジュース配られてたことあったわね
0175可愛い奥様
垢版 |
2022/08/06(土) 01:50:50.31
うちも上の子は小さい頃からずっと大変だわ
多分ADHDだって最近思ってるわ
0176可愛い奥様
垢版 |
2022/08/06(土) 01:50:56.76
私一日二食だし
朝はパン♪パンパパンだけど
夜は炭水化物取らないようにしてるから
それでもあまりお腹すかないわ
0178可愛い奥様
垢版 |
2022/08/06(土) 01:50:58.66
マラソン大会の後にお汁粉はあったわよね?
0179可愛い奥様
垢版 |
2022/08/06(土) 01:50:59.16
土曜日半ドンだったわねーなつい
ところで半ドンてなんの略なのかしら
半分ドーーーンてことかしら
0180可愛い奥様
垢版 |
2022/08/06(土) 01:51:00.56
>>167
ターバンの人と思いこんでたわ
私も調べてきたらちょんまげだったわね
何で思い込んでのかしら
0182可愛い奥様
垢版 |
2022/08/06(土) 01:51:08.79
>>152
血が出るなんて大変だわ
私は痒いだけだからつい放置してるけど何気に半年くらいカユカユ→ちょっと治る→カユカユを繰り返してるから病院行かないとね…
0183可愛い奥様
垢版 |
2022/08/06(土) 01:51:09.14
今欲するお弁当
白いごはんに梅干しごましお
きんぴらごぼうと卵焼きと鯖の味醂干しとカボチャの甘辛い煮物
0186可愛い奥様
垢版 |
2022/08/06(土) 01:51:37.39
小学生の途中で土曜日休みになったわ!
めちゃくちゃ嬉しかったの覚えてるわ
0187可愛い奥様
垢版 |
2022/08/06(土) 01:51:50.35
>>177
台湾唐揚げチャーハンから台湾カステラで〆るわ
0188可愛い奥様
垢版 |
2022/08/06(土) 01:51:54.32
バーミヤン懐かしい
コロナ禍前にしゃぶ葉にチェンジしちゃったわ
0189可愛い奥様
垢版 |
2022/08/06(土) 01:51:54.95
>>157
赤ちゃん時期は抱っこしてなきゃ寝ないとか離乳食も好みがあったし後追いも凄かったし
よく見る「こんな大変なパターンもあります」の大変パターンではあったけどまぁこんなもんかって思ってたの
0190可愛い奥様
垢版 |
2022/08/06(土) 01:52:07.74
>>179
半日(正午)あたりに大砲だかで時報のお知らせとかじゃなかったかしらウロよ
0191可愛い奥様
垢版 |
2022/08/06(土) 01:52:07.85
>>125
うちの子あのストロー大好きだわ…
カルディ行くと必ず買わされるわ
0192可愛い奥様
垢版 |
2022/08/06(土) 01:52:13.67
>>171
紙パックのポンジュースが配られてたわ
帰る前に飲むの
ポンジュースけっこう酸っぱかったのw
0193可愛い奥様
垢版 |
2022/08/06(土) 01:52:16.18
>>182
主婦失神かもしれないわ
キツい台所用洗剤でなったわ
0194可愛い奥様
垢版 |
2022/08/06(土) 01:52:28.69
>>178
ないわよ
でも臨海学校の後はあめ湯あったわ
0196可愛い奥様
垢版 |
2022/08/06(土) 01:52:44.23
ラルフのポロみたいな伊達政宗のワンポイントいれてあるシャレバッグ謎にときめいたわ
0199可愛い奥様
垢版 |
2022/08/06(土) 01:53:00.79
>>189
同じよー1人目だから育児ってこんなに大変なんだって感じでここまで個体差あると思わなかったわ
夜中から離乳食、イヤイヤ期、その後も大変パターンを全て辿ってるわw
0200可愛い奥様
垢版 |
2022/08/06(土) 01:53:06.74
>>163
体操もクラブチームあるわよー
すんごい練習あるから疲れてくれて良いわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況