X



トップページ既婚女性
1002コメント212KB
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🐴【転載禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/08/05(金) 19:30:34.08
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655620937/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 19
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1658799519/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🍊【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1659690490/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0174可愛い奥様
垢版 |
2022/08/05(金) 21:14:16.25
>>158
オーディションの時のが可愛かった気がするのよね
0175可愛い奥様
垢版 |
2022/08/05(金) 21:14:17.01
>>154
前はもっとイカつくなかったかなーって
どしたのかしらね
0178可愛い奥様
垢版 |
2022/08/05(金) 21:14:43.80
煉獄さんは反ワクコスプレの人の方が先に出てきちゃうわ
0179可愛い奥様
垢版 |
2022/08/05(金) 21:14:57.76
ニジューは人気ない割にNiziUって変換できる
0181可愛い奥様
垢版 |
2022/08/05(金) 21:15:08.90
>>173
私よく霊が見えるって言ってたわ
見たことないけど
0182可愛い奥様
垢版 |
2022/08/05(金) 21:15:12.67
アイドルもスキル必要になったんでないの
にじゅー見てみてからTWICE好き好きてなった人居そうよ
0184可愛い奥様
垢版 |
2022/08/05(金) 21:15:25.54
メーテルが18歳のギャルなんだから、そのへん考えたキャスティングしてくれてればもうちょい鉄郎に感情移入できたかも
ガキにはきつい
0185可愛い奥様
垢版 |
2022/08/05(金) 21:15:35.54
ラスボスの必殺技が触手ぶん回しってワニせんせーやる気失いすぎだと思ったわ
0186可愛い奥様
垢版 |
2022/08/05(金) 21:15:37.88
今のアイドルがわかんないわAKBとか古いのよね?
0190可愛い奥様
垢版 |
2022/08/05(金) 21:15:48.09
>>173
たまにいるわよね
学年が上がってウソ話が大きくなってきてるようで心配だわ
0191可愛い奥様
垢版 |
2022/08/05(金) 21:15:55.14
アーニャピーナッツが好き
旦那が言うときもくてウザいw
0193可愛い奥様
垢版 |
2022/08/05(金) 21:16:03.63
>>181
いたわー!ww私はアホだからすげー!ってなってたわよ
0198可愛い奥様
垢版 |
2022/08/05(金) 21:16:51.25
昔の人はなんでそんな歌好きやったの?てのたくさんあるけど
一番謎なのは尾崎紀世彦のもみあげよね
0201可愛い奥様
垢版 |
2022/08/05(金) 21:17:03.46
高校の修学旅行中に撮った写真で明らかに顔に見えるモノが写ってたのよ
兄にも見せて「こわいねーw」って盛り上がったの
数年してもう一回見たら明らかに顔が変わってて兄と「こわいね!」って盛り上がったの
0205可愛い奥様
垢版 |
2022/08/05(金) 21:17:23.59
モンスターズインクやるって誰か教えてよ
最初の5分くらい録画し損ねたわー
0206可愛い奥様
垢版 |
2022/08/05(金) 21:17:24.39
さとっちゃんはやらなくていいわw
0213可愛い奥様
垢版 |
2022/08/05(金) 21:18:03.37
>>200
静かにMステ見たいのよおおおおお
鼻歌やめたらアーニャよ
0214可愛い奥様
垢版 |
2022/08/05(金) 21:18:09.73
でもトムはスタント自分でやるし…
0216可愛い奥様
垢版 |
2022/08/05(金) 21:18:16.91
>>181
井戸子はブス?
霊が見えるって言ってた女子は小学生から社会人何なら既婚者もいたけど漏れなくドブスだったの
0217可愛い奥様
垢版 |
2022/08/05(金) 21:18:20.96
>>201
うちもあったわ!
赤ちゃんの頃ぬいぐるみと撮った写真が何枚かあって、明らかに一枚だけぬいぐるみの顔が違ったのよww
0218可愛い奥様
垢版 |
2022/08/05(金) 21:18:33.41
アロマデュフューザーをつけたら部屋が意識高い系の匂いになったわ
0221可愛い奥様
垢版 |
2022/08/05(金) 21:18:51.01
タレントが社交ダンスに挑戦てどこ需要なの?
社交ダンス協会の広告なの?
0222可愛い奥様
垢版 |
2022/08/05(金) 21:18:58.71
>>215
中の人はアンパンマンの中の人と結婚してたんだっけ
0224可愛い奥様
垢版 |
2022/08/05(金) 21:19:03.26
>>215
私もムシャア好きよ
今もかっぱえびせんをムシャアしてるわ
0228可愛い奥様
垢版 |
2022/08/05(金) 21:19:14.30
洗い物したり本を読んだりしたいのに床に寝転がったまま起きられないわ
眠い
0229可愛い奥様
垢版 |
2022/08/05(金) 21:19:25.01
>>221
昔ウッチャンナンチャンの番組でもやってたわね
0232可愛い奥様
垢版 |
2022/08/05(金) 21:19:39.03
>>190
お父さんがSONYの関係者だから
家にプレステ何個もあるんだ今度あげるよとか吹いてた子は
「じゃあ持ってこいよー」って詰められまくって本当に持ってこさせられて
恐らく本当は一台しかないプレステ奪い取られてたわ、昔の話だけど
0233可愛い奥様
垢版 |
2022/08/05(金) 21:19:39.52
>>212
>>217
それがその写真入れてたアルバム自体が見つからないのよ…
こわぁw
0234可愛い奥様
垢版 |
2022/08/05(金) 21:19:43.23
>>221
キンタローの時は上手すぎて面白かったわ
あとの人はつまんない
0239可愛い奥様
垢版 |
2022/08/05(金) 21:19:54.06
玄関臭いわ
玄関いい香りの家は何してるの?ムシューダ以外で
0240可愛い奥様
垢版 |
2022/08/05(金) 21:19:58.64
子が週末も長期休みでも早起きするんだけど今日多分赤ちゃん時代以来で11時に起きたの
すんごい後悔してて明日は遅くても6時に起きたい!って誰に似てこんなシャキなのかしら…
0241可愛い奥様
垢版 |
2022/08/05(金) 21:20:02.89
クッションファンデ苦手だわ
何をどうやってもシワが目立つ
0244可愛い奥様
垢版 |
2022/08/05(金) 21:20:15.44
>>213
ごめん私もさっきミックスナッツ口ずさんじゃったわ
みんな耐えてくれてたw
0248可愛い奥様
垢版 |
2022/08/05(金) 21:20:33.88
なんか声優杉田とシャア声優さんの話好き
0250可愛い奥様
垢版 |
2022/08/05(金) 21:20:40.33
浅田舞のチラリと見えてるお腹バッキバキね
0252可愛い奥様
垢版 |
2022/08/05(金) 21:20:40.79
>>215
まあな
子供の頃はもれもシャアやアムロみたくなれるって思ったもんだは
大人になってみると自分が量産型ザクやジムに過ぎないと、気づくんだよな
ほとんどの香具師が…
0253可愛い奥様
垢版 |
2022/08/05(金) 21:20:41.03
>>222
元ね~
今はラムネ&40のココアさんだわ
誰も知らんだろうけど
0255可愛い奥様
垢版 |
2022/08/05(金) 21:20:44.92
>>242
あのダンス企画でずっと兄貴兄貴言ってたから杉本彩のことオネエだと思ってたわw
0256可愛い奥様
垢版 |
2022/08/05(金) 21:20:47.44
>>243
ねーむれ~ねーむれ~
0259可愛い奥様
垢版 |
2022/08/05(金) 21:21:02.26
>>223
脳内では「霊能力少女〇〇」みたいな設定?w
0260可愛い奥様
垢版 |
2022/08/05(金) 21:21:04.05
3歳娘がクリスマスはぴんくのゆにこんのお人形ほしい~だって
現代っ子はうさぎやくまのぬいぐるみじゃないのね
0261可愛い奥様
垢版 |
2022/08/05(金) 21:21:11.73
>>235
夕陽丘の総理大臣に出てた井上純一とも結婚してたわ
0263可愛い奥様
垢版 |
2022/08/05(金) 21:21:19.60
>>232
タッキーは私のいとこなのって言ってた女の子いたわ
0266可愛い奥様
垢版 |
2022/08/05(金) 21:21:33.82
>>239
置くだけファブリーズは臭い消えるわ
猫のふん尿臭も上手く消えるのよ
0267可愛い奥様
垢版 |
2022/08/05(金) 21:21:39.02
>>249
スタイルよくて柔軟性あってセクシーだったわよね
0269可愛い奥様
垢版 |
2022/08/05(金) 21:21:46.41
>>255
スリーサイズを豊胸薬手術って言われてたわ
なんでだったのかしら
0270可愛い奥様
垢版 |
2022/08/05(金) 21:21:52.75
今出てるジャニ、ユーチューバーみたいね…
0271可愛い奥様
垢版 |
2022/08/05(金) 21:21:53.09
>>262
シャーと結婚離婚よね
0272可愛い奥様
垢版 |
2022/08/05(金) 21:21:55.11
>>258
ところどころ歌えないしまず入り方が分からないの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況