X



トップページ既婚女性
1002コメント228KB

【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🇻🇦【転載禁止】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/08/04(木) 12:37:16.64
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です
・皇室関連の話題は禁止

【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655620937/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 19
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1658799519/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🥓【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1659576906/ VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:(  ´◔ ‸◔` )→出禁: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0461可愛い奥様
垢版 |
2022/08/04(木) 15:10:50.73
台風の前触れみたいな気候ね
好きだわ
0464可愛い奥様
垢版 |
2022/08/04(木) 15:11:04.04
>>438
古い木造建築基準でエアコンの畳数決められてるから20畳でも12畳用で十分と聞いたわ
0465可愛い奥様
垢版 |
2022/08/04(木) 15:11:04.61
うさぎを妹が飼ったけど運動量多くて室内飼いだとイライラしやすいって話してたわ
うさぎって案外大変なのねと思ったわ
0466可愛い奥様
垢版 |
2022/08/04(木) 15:11:05.82
>>449
うちはここんとこエアコンつけてても30度だわ
0468可愛い奥様
垢版 |
2022/08/04(木) 15:11:08.09
エアコン25度に下げた
涼しい〜
0470可愛い奥様
垢版 |
2022/08/04(木) 15:11:23.58
>>375
そういう人って人の家の塀にシッコさせて知らん振りしてそう
0471可愛い奥様
垢版 |
2022/08/04(木) 15:11:24.04
>>455
温度計がないからわからないけど体感24度くらいかしら
普通に涼しいわ
0473可愛い奥様
垢版 |
2022/08/04(木) 15:11:24.72
賃貸のトイレが不具合あったんだけど管理会社に言ったら交換になったわーヤッター
0476可愛い奥様
垢版 |
2022/08/04(木) 15:11:29.17
雨止んだ途端セミがギャーギャー鳴き出すわね
0477可愛い奥様
垢版 |
2022/08/04(木) 15:11:34.21
>>460
夜食食べなきゃ痩せるのわかってたけど食べなきゃやってられなかったわ
0484可愛い奥様
垢版 |
2022/08/04(木) 15:11:58.29
>>470
ペットボトルすら持ってなさそうよねw
ペットボトルもやってますよ感を出すだけの道具でしかないけど
0486可愛い奥様
垢版 |
2022/08/04(木) 15:12:23.39
>>465
野生のウサギとか一日の運動量凄そうなイメージだわ
0487可愛い奥様
垢版 |
2022/08/04(木) 15:12:39.40
>>479
外が暑すぎて効かないの
夜になったら冷えるわ
0490可愛い奥様
垢版 |
2022/08/04(木) 15:12:42.33
我が家の庭をくつろぎ場所にしてる長毛の地域猫がいるんだけど最近首周りから徐々にサマーカットされてるわ
誰がカットしてるのか気になる木よ
私はその猫洗ってあげたいのよね…
0491可愛い奥様
垢版 |
2022/08/04(木) 15:12:43.18
マカロニほうれん荘て私が好きだった同じクラスの男の子が大好きな漫画だったから覚えてるの
0492可愛い奥様
垢版 |
2022/08/04(木) 15:12:44.41
変なテレビニュースばかりね
もっといいニュース流して欲しい
0498可愛い奥様
垢版 |
2022/08/04(木) 15:13:18.61
へやんぽだけって実は可哀想なのね
0500可愛い奥様
垢版 |
2022/08/04(木) 15:13:24.59
夜食食べなかろうが忙しかろうが痩せないけど?
0501可愛い奥様
垢版 |
2022/08/04(木) 15:13:25.98
マンションに上の階から水落とすのやめてよね!一階の庭の洗濯物が濡れちゃうよ!って感じの張り紙してあったわ
多分ベランダで水遊びさせてるのよね
0506可愛い奥様
垢版 |
2022/08/04(木) 15:13:45.01
でもベビーカーって狭い車内では畳むのがマナーよね
0507可愛い奥様
垢版 |
2022/08/04(木) 15:13:46.18
キヨコがついにホットパンツじゃなくてミニスカートの写真のせたわ
くるところまできたわね
0508可愛い奥様
垢版 |
2022/08/04(木) 15:13:56.54
>>490
徐々にってところがかわいいわ
よく見てるのね
0510可愛い奥様
垢版 |
2022/08/04(木) 15:14:05.54
>>506
(そっとしておきましょうよキーッて言われちゃうもん)
0514可愛い奥様
垢版 |
2022/08/04(木) 15:14:22.98
>>506
狭い車内って言うか混んできたら畳んだ方がいいわ
0517可愛い奥様
垢版 |
2022/08/04(木) 15:14:24.93
>>488
最高80キロまでいったわ
3年かけてやっと今70
あと10キロ頑張るわ
0518可愛い奥様
垢版 |
2022/08/04(木) 15:14:32.40
>>506
あれは蹴られても仕方がないと思ったわ
自分の事しか考えてなさそうだもの
0520可愛い奥様
垢版 |
2022/08/04(木) 15:14:34.93
>>506
畳まなくてもいい!って言われたけどそんな勇気なくて畳んで乗り降りしてたわ
0521可愛い奥様
垢版 |
2022/08/04(木) 15:14:39.43
まるちゃん系て
焼きそばかしら
0522可愛い奥様
垢版 |
2022/08/04(木) 15:14:44.96
暑いと寝不足になって体力回復ができなくて余計体調悪くなる悪循環
0523可愛い奥様
垢版 |
2022/08/04(木) 15:14:53.38
>>477
超わかるわ
夜食とおやつなかったら病んでたわ
0524可愛い奥様
垢版 |
2022/08/04(木) 15:14:55.77
>>514
混んでなくても前後を通過したい人のために畳むべき
0525可愛い奥様
垢版 |
2022/08/04(木) 15:14:56.26
>>498
獣医さんが散歩とフード完食は本能みたいなもんって行ってたわ
だからその二つが大丈夫で安心してると手遅れになっちゃうんだって
そのぐらい必須なもんなのよ
でも犬でも引きこもりみたいな子もいるからそういうタイプは別ね
0526可愛い奥様
垢版 |
2022/08/04(木) 15:15:00.53
>>507
普通の女性も着ないわよね
ミッツ・マングローブの域まで来てるわ
0527可愛い奥様
垢版 |
2022/08/04(木) 15:15:03.05
>>521
塩味かったらいまいちだったわ
ソースの勝ち
0529可愛い奥様
垢版 |
2022/08/04(木) 15:15:09.20
>>501
排水できるのかしら
ケルヒャーはすごく水飛ぶからマンションで禁止になったわ
0530可愛い奥様
垢版 |
2022/08/04(木) 15:15:11.74
エアコンって1時間8円くらいなのよね
節約する意味がないわw
0532可愛い奥様
垢版 |
2022/08/04(木) 15:15:16.81
>>524
ん?混んでなかったら普通に通れるから大丈夫よ
バス乗ったことない?
0535可愛い奥様
垢版 |
2022/08/04(木) 15:15:34.21
>>522
そんな時も港区よ
港区に住んだら安眠できたわ
0540可愛い奥様
垢版 |
2022/08/04(木) 15:15:48.10
コンビとかアップリカのベビーカーなら子を抱っこしながらサッと畳めるけどサイベックスのミオスとかだと無理じゃないかしら
そもそもあれで電車とかバスに乗るのが難しそうだけど
0541可愛い奥様
垢版 |
2022/08/04(木) 15:15:49.53
ウヨンウの翻訳してる人韓国のダジャレを日本語のダジャレに直してるのね30分の間に
0542可愛い奥様
垢版 |
2022/08/04(木) 15:15:51.20
>>532
通路を広く空けるのがマナーよ
引きこもりには難しかった?
0544可愛い奥様
垢版 |
2022/08/04(木) 15:15:58.62
ワイドショーかなんかで節約術の話題やってる時に
「1年間で電気代が1000円節約できます!」とか言われて
お金持ちのコメンテーター達が「ぇ…..?」みたいな顔してた
そりゃそうよね
お金持ちじゃなくても「え?」ってなるもの
0545可愛い奥様
垢版 |
2022/08/04(木) 15:16:01.17
ちびまる子ちゃんはたまちゃんがドン引きしてるのが面白い
仲良いけどよくドン引きしてる
0549可愛い奥様
垢版 |
2022/08/04(木) 15:16:27.50
>>445
うちの近所もそんな感じだわ
でも常に満車なの
駐車場スペースが全然ないから車買いたくても買えないわ
子連れで外出はベビーカー必須の地域よ
0551可愛い奥様
垢版 |
2022/08/04(木) 15:16:34.52
>>525
距離が歩きたいというよりも外に出ると
市関が楽しいのか目がいきいきしてるよね
0553可愛い奥様
垢版 |
2022/08/04(木) 15:16:36.85
>>506
たいていのバス会社だと車イスが乗ってきたら畳むルールになってるからすぐ畳める状態にはしとかないとだめだわ
0554可愛い奥様
垢版 |
2022/08/04(木) 15:16:45.40
>>519
いいわね
住所書く時港区から始めてみたいわw
0556可愛い奥様
垢版 |
2022/08/04(木) 15:17:00.74
みんな夏休み入ったようね😎
街が賑やかだわ😏
0557可愛い奥様
垢版 |
2022/08/04(木) 15:17:01.64
>>541
ウヨンウ見始めたわよ
まだ2話目だけど面白いわ
0558可愛い奥様
垢版 |
2022/08/04(木) 15:17:02.92
>>537
そうよね
子供向けではないようなお高めのご飯屋さんにもきてうるさいのよ
周りに迷惑かけないようにより自分が大事って感じ
0559可愛い奥様
垢版 |
2022/08/04(木) 15:17:06.13
>>537
臨機応変できないのかしらね
お互いにちょっとずつ譲り合えばいいと思うのよ
0560可愛い奥様
垢版 |
2022/08/04(木) 15:17:09.20
>>542
どこのマナー?バス会社がそう案内してるのよ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況