X



トップページ既婚女性
1002コメント353KB

【正式に絶縁】小室一家を冷静に語るスレPart356【一刻も早く】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900可愛い奥様
垢版 |
2022/08/11(木) 20:50:14.24ID:KlpLJqTy0
>>893
でも、富士急は早い内から相手に否定されてたからね、それこそ本人達は会ったこともないと思いますよとか
鹿子が留学先で知り合ったとかいう相手も、帰国後の取材ではけんもほろろだったし
やっぱ小室と同じで、明確な否定なしって決まりじゃないの?
0901可愛い奥様
垢版 |
2022/08/11(木) 20:51:33.68ID:KlpLJqTy0
>>892
だって、私立歯学部卒でもエリートだしw
0902可愛い奥様
垢版 |
2022/08/11(木) 21:24:14.14ID:GRZynLqf0
夜の9時に自宅の方から出てきて二時間半もいたんでしょ
付き合ってないのに皇族が夜に行くかね
練馬の歯医者でしょー
内定会見した途端、アメリカ留学しますとかやめてよね
0903可愛い奥様
垢版 |
2022/08/11(木) 21:33:49.94ID:zrzCh2dL0
>>897
こんばんは馬子さん
悔しさが滲み出てるわよ
0904可愛い奥様
垢版 |
2022/08/11(木) 21:37:25.53ID:W/VbS7a80
>>882
昭和天皇は主権回復した辺りのころに華族制度を復活させたかったらしい
近い将来の明仁皇太子の結婚を視野に入れてたのだろうね
本当は昭和天皇も一般人入内は駄目だと考えてたはず

旧皇族の中には血筋を守ること、貴賤結婚しないために旧貴族や旧華族の身分としか婚姻しないという所もあるでしょうね
0905可愛い奥様
垢版 |
2022/08/11(木) 21:41:37.37ID:zrzCh2dL0
>>902
あの人銀歯だからお忍びで行って治療に時間がかかったのかもね
0906可愛い奥様
垢版 |
2022/08/11(木) 21:43:48.32ID:kJiy6sve0
>>870>>871
そんな父親に育てられた人が入内したんだ、驚き!
でもって、何が何でも結婚して皇室に入るぞ!も父親の影響だった?
0907可愛い奥様
垢版 |
2022/08/11(木) 21:44:10.71ID:zrzCh2dL0
>>904
だから華族復活する前に皇室と無関係のド庶民入内させちゃえってことだったのかなぁ
上皇のお妃が華子さまみたいな人なら鬼子やKKなんて近づくことすらできなかったのにな
0908可愛い奥様
垢版 |
2022/08/11(木) 21:46:14.89ID:kJiy6sve0
>>905
えっ、パラジウム合金なの?うそーっ!
0910可愛い奥様
垢版 |
2022/08/11(木) 21:55:56.45ID:vtCcALGx0
>>897
馬鹿じゃないなら最初からあんなの掴まないし
5年も交際しないし
婚約もしないし
スキャンダルがバレたら別れるし
4年もダラダラ続けないし
結婚もしない

親も子も馬鹿だからこうなってるのよM子さん
0911可愛い奥様
垢版 |
2022/08/11(木) 21:59:18.30ID:bnw2iNRG0
おつむが弱いと大変ね
0912可愛い奥様
垢版 |
2022/08/11(木) 21:59:23.57ID:Q8dY3Or30
>>875
雅子皇后陛下の血筋は海軍少将が居たり皇室ともゆかりがあるので旧皇室典範でも入内出来ることは知らないの?

旧皇室典範基準では入内出来ないのは皿とキーコさんだけ
0913可愛い奥様
垢版 |
2022/08/11(木) 22:01:24.28ID:aJPupo7C0
>>897
あきら100%と顎Kを比較したら大概は前者の方が容姿が良いと思うんじゃない?
まぁ、蓼食う虫も好き好きですけど目ン玉洗ってきたら?
0915可愛い奥様
垢版 |
2022/08/11(木) 22:02:50.18ID:/3zwVPIR0
>>907
上皇のお妃のご実家もウキペディアで見る限りご立派だけど
ここの方々にはさんざんな言われようはなぜ?
3年ロムれと言わず簡単に教えてくださいお姉さま
0916可愛い奥様
垢版 |
2022/08/11(木) 22:03:15.96ID:6NF5Qu+s0
>>910
まあ、世間知らずで我儘、しかも頑固なんだろうねお馬さん。よく言えば一途なんだろうが。


>>912
江頭2:50とも近いけどねw

あ!雅子が黒タイツだけ履いて裸で暴れたら似てるか?
0917可愛い奥様
垢版 |
2022/08/11(木) 22:04:23.13ID:6NF5Qu+s0
>>913
君こそ目ん玉洗ってえぐってくるとよろしいw
0918可愛い奥様
垢版 |
2022/08/11(木) 22:05:09.84ID:a5DjW5gc0
>>912
古賀喜三郎海軍少佐(海軍予備校の創設者)、山屋他人海軍大将(東宮時代の大正天皇の御用掛)、丹羽与三郎房忠(元尾張藩士で鶴岡八幡宮宮司)もお忘れなく
0919可愛い奥様
垢版 |
2022/08/11(木) 22:05:44.35ID:bnw2iNRG0
馬子はげぇーの真の姿は認めたくないでしょうw
0920可愛い奥様
垢版 |
2022/08/11(木) 22:07:05.79ID:a5DjW5gc0
世間知らずでわがままで一途w
元カレがあんな暴露して写真も広めたのに世間知らずのお嬢様の一途な恋設定は無理があるわ
0921可愛い奥様
垢版 |
2022/08/11(木) 22:46:09.38ID:jhcKVA8q0
お手伝いさん何人でも雇えるような家ならともかく何もできないすごい環境の中で
育ってきた娘など嫁にもらっても自分たちが小さくなっていなければならないけど
それでも結婚したいかね?
まあ世の中わからないね。松田聖子の旦那でもすごい勇気?あるなと思ったもの
0922可愛い奥様
垢版 |
2022/08/11(木) 22:57:39.98ID:CiEkjNCx0
>>921
噂のお相手は、あそこを出て別の場所で開業したいとか?
でも、母親も手伝ってるところを見ると、金銭的には今のところで手一杯なんじゃないかな?
そこで鬼子から美味しい話が来て、飛びついたとか?w

セレック入れてるけど、幾らするんだろう?と思ってググったら、初期費用は1200万だって
長男さん、補綴が専門だし、今、使ってるし、開業するならセレックは最低、欲しいよね?w

セレックを選択肢に入れてみませんか?
https://katsurayama-shikaiin.com/2020/08/24/%E3%82%BB%E3%83%AC%E3%83%83%E3%82%AF%E3%82%92%E9%81%B8%E6%8A%9E%E8%82%A2%E3%81%AB%E5%85%A5%E3%82%8C%E3%81%A6%E3%81%BF%E3%81%BE%E3%81%9B%E3%82%93%E3%81%8B%EF%BC%9F/
0923可愛い奥様
垢版 |
2022/08/11(木) 23:10:10.53ID:V1WrGLbU0
>>921
まともな感覚の人ならそうだろうけどKKや下着屋と親戚になってもいいと思ってるならKKタイプだろうから小さくはならないだろうね
0924可愛い奥様
垢版 |
2022/08/11(木) 23:25:38.07ID:Y/ocf58T0
犯罪傾向なくて自活してるなら、もうそれでいいんじゃないかと思う。
0925可愛い奥様
垢版 |
2022/08/11(木) 23:32:55.52ID:jhcKVA8q0
馬って坂口杏里と重なるわ
あれだけ啖呵切ったくせに税金で恥ずかしげもなく屑顎飼ってるんだもの
税金って言われるからPTSDになったんでしょ
もう言われるのに慣れてしまったのかな?
永久にマスコミに追いかけられるといいと思うよ。
0927可愛い奥様
垢版 |
2022/08/11(木) 23:49:17.33ID:HpyrYmGe0
>>916
下品だからアキシンなの?
アキシンだから下品なの?
0928可愛い奥様
垢版 |
2022/08/11(木) 23:53:59.77ID:NGseEldV0
アキシンって壺ってことなの?
0930可愛い奥様
垢版 |
2022/08/12(金) 00:02:28.75ID:te6HIqWr0
アキシンは馬鹿だからすぐ釣れる
0931可愛い奥様
垢版 |
2022/08/12(金) 00:03:23.41ID:9S0GZhjM0
>>928
男子に拘るところとかまさにそれじゃん
0932可愛い奥様
垢版 |
2022/08/12(金) 00:12:53.68ID:iQhaYSqz0
ツイッター見てるとコロナで老人なんか死ねPCR検査するなって言ってるやつと
夏だから老人死なないように冷房つけろ原発再稼働って言ってるやつが同一人物だったりして
頭おかしいんじゃないの?って思う どっちかにしろよ
0933可愛い奥様
垢版 |
2022/08/12(金) 06:16:21.87ID:0H8K+Ek20
>>899
えー
日本の血税がじゃぶじゃぶアメリカに流れ続けるのよ
0934可愛い奥様
垢版 |
2022/08/12(金) 06:18:55.40ID:n/bs0WfT0
バカップルは地球上の何処にいても迷惑な存在ね
0935可愛い奥様
垢版 |
2022/08/12(金) 07:00:04.78ID:WjFjcU+C0
寄生虫夫婦は一刻も早く◯んで欲しいと切に願います
0937可愛い奥様
垢版 |
2022/08/12(金) 08:09:42.37ID:38UfzOmj0
>>927
下品だから下品ならA家を信奉するのよきっとw
0938可愛い奥様
垢版 |
2022/08/12(金) 08:34:20.45ID:1Os2puT50
>>937
意味不明

日本語でお願い
0939可愛い奥様
垢版 |
2022/08/12(金) 08:39:49.41ID:gBbRM8uC0
下品だから下品な秋家を信奉する、じゃないの?
日本語分かる人ならその程度理解できると思う
0940可愛い奥様
垢版 |
2022/08/12(金) 08:41:03.07ID:gBbRM8uC0
>>936
元を断たなきゃダメね
祖父母と親が皇室にいる限りは国内にいようが国外にいようが垂れ流しよ
0941可愛い奥様
垢版 |
2022/08/12(金) 08:53:59.03ID:Ski213oW0
弟も居る
0942可愛い奥様
垢版 |
2022/08/12(金) 09:06:58.63ID:qtkKUDo20
弟は姉を見限るんじゃないかな
何となくの想像だけど
少なくとも、現在と同レベルの待遇を姉に与えないと思う
0943可愛い奥様
垢版 |
2022/08/12(金) 09:19:43.27ID:RBtgfMUh0
弟はなんにも考えてなさそう
指摘に感謝発言とか推薦なのに受験票ピラピラ〜とか見る限り、剽盗も不正も悪いと思ってないみたいだし
0944可愛い奥様
垢版 |
2022/08/12(金) 09:22:39.13ID:YBwHs7am0
何か色々と遅れてそうだもんね
でも激情型の親の血は必ず引いてるからどんななるかね
あとは嫁次第
0945可愛い奥様
垢版 |
2022/08/12(金) 09:23:51.12ID:WjFjcU+C0
親も息子も女をあてがえばイチコロの顔してるw
0946可愛い奥様
垢版 |
2022/08/12(金) 10:22:43.45ID:0H8K+Ek20
見限るなんて知能あるのかな?
ゴムのズボン履いてボケーと授業見て、冷房つけてくらはいとか言って毎日過ごしてるんでしょう
0947可愛い奥様
垢版 |
2022/08/12(金) 10:24:00.07ID:RNEEbjlq0
>>942
弟はカコさんとは仲良さそうだけど馬とは馬が皇族時代から仲良さそうには見えなかった

何かの記事で悠仁くんは馬をポロクソになじったなんて話あったような?

でもぶっちゃけ2006年にA家に生まれたのが女子だったら今頃皇室はこんなにおかしくなってなかったのは間違いないね
男系男子継承はすんなり放棄、A宮でなく愛子さまが今上陛下の次に皇位継承されることになってただろうし旧皇族復帰もかえってやりやすくなってた

結局悠仁くんの誕生が愛子さまの皇位継承だけでなく旧皇族復帰をも潰してしまった
そもそもA家に男子を求めたのは上皇夫妻が自分達の血統で皇統を独占したかったからだし
今の天皇皇后両陛下が愛子さま1人で終わらせたのは今上陛下が皇統を旧皇族に移したかったのではないかと想っている

上皇夫妻やA家は三笠宮、高円宮家や旧皇族とは関係が悪いけど天皇家はそうではないし元々上皇夫妻・A家と天皇皇后両陛下そして愛子さまとも滅茶苦茶不仲だからね
0948可愛い奥様
垢版 |
2022/08/12(金) 10:26:43.96ID:WjFjcU+C0
>>946
しかも右手は股間にあてがってる悪寒w
キコもようこんなの3匹も。。
0949可愛い奥様
垢版 |
2022/08/12(金) 10:32:01.43ID:RNEEbjlq0
http://whisper-voice.tracisum.com/?eid=122#gsc.tab=0

このブログ見てたら今の皇室に見事に当てはまる
正直マコカコ姉妹以外の皇室の内親王や女王は美人とは言えないけど馬鹿ではないよね

例えばマコカコ姉妹と愛子さまを比べたら愛子さまには皇族らしさ、皇族としての威厳あるけどマコカコ姉妹にはそういうのはない

あと三笠宮系の宮家の女王の方々も皇族としての矜恃をきちんと持ってる
0950可愛い奥様
垢版 |
2022/08/12(金) 10:33:14.67ID:qtkKUDo20
〉男の子ですから多少“やんちゃ”なところはあるでしょうが、同級生にぞんざいな言葉遣いをされることがあったり、姉の眞子さまのことを“よからぬあだ名”で呼ばれることもあると聞きます」(前出・宮内庁関係者)

※女性セブン2019年7月4日号

https://www.news-postseven.com/archives/20190623_1395989.html?DETAIL
0951可愛い奥様
垢版 |
2022/08/12(金) 10:34:43.22ID:03A79mvD0
>>946
なんか覇気が無いよね
陰キャど真ん中って感じで
0952可愛い奥様
垢版 |
2022/08/12(金) 10:35:59.33ID:RNEEbjlq0
一般家庭なら馬と悠仁くんは相続で揉めそうな気がする
0954可愛い奥様
垢版 |
2022/08/12(金) 11:06:21.25ID:qtkKUDo20
>>953

立てられなかった
どなたかお願いします
0955可愛い奥様
垢版 |
2022/08/12(金) 12:15:32.97ID:WIWt9Fdc0
お盆期間はスレたてできないわよ。
0958可愛い奥様
垢版 |
2022/08/12(金) 12:20:23.52ID:IPpEh2ms0
努力なしの踏み逃げでしょ
0960可愛い奥様
垢版 |
2022/08/12(金) 12:56:13.81ID:qtkKUDo20
>>958

いや、実際に試しましたよ
私のスマホでは駄目でした

>>959
ありがとうございます
0962可愛い奥様
垢版 |
2022/08/12(金) 13:30:57.80ID:leUeH3D+0
>>933

現状では抹殺以外の選択枠がねーんだわw

>>940

祖父母が亡くなれば誰にも相手にされなくなるかもね
0963可愛い奥様
垢版 |
2022/08/12(金) 13:56:37.97ID:nZwIibD/0
>>942
・絶対に男子を生める人、生めなくて雅子さまみたいにバッシングされても耐えられる人
・K親子や叔母と姻戚関係になっても平気な人
・最低でも実家が裕福な人
・皇室会議で承認をもらえる経歴(血筋が良くてスキャンダルがない)の人

こんな条件を満たせて嫁に来てくれる女性、一般人でもいないのでは…
0964可愛い奥様
垢版 |
2022/08/12(金) 13:56:53.58ID:nZwIibD/0
間違えた
>>943

・絶対に男子を生める人、生めなくて雅子さまみたいにバッシングされても耐えられる人
・K親子や叔母と姻戚関係になっても平気な人
・最低でも実家が裕福な人
・皇室会議で承認をもらえる経歴(血筋が良くてスキャンダルがない)の人

こんな条件を満たせて嫁に来てくれる女性、一般人でもいないのでは…
0965可愛い奥様
垢版 |
2022/08/12(金) 14:06:00.46ID:n/bs0WfT0
あの目つきの男と結婚www
やだやだやだ
0966可愛い奥様
垢版 |
2022/08/12(金) 14:21:55.88ID:M2/cFck/0
悠仁さんの人柄次第かなと思うけど
親の操り人形に見えて頼りにならなそう
何があってもへこたれない向上心がある人じゃないと結婚しても地獄だと思う
0967可愛い奥様
垢版 |
2022/08/12(金) 14:32:10.84ID:Zfsod/UN0
陛下の場合は母親がアレでも浜尾さんのおかげでご本人がしっかりしてたからよかったけど、あの子は剽盗ズル入学だから…
0968可愛い奥様
垢版 |
2022/08/12(金) 14:47:17.67ID:p9OfsGm+0
うちの近所では、似たような嫁が嫁に来るって昔から言うね笑
キーコさんとかKKタイプなんだろうな
そうなったら、もう皇室の存在価値が分からなくなりそう
0969可愛い奥様
垢版 |
2022/08/12(金) 14:51:08.36ID:0H8K+Ek20
>>952
揉めないわよ
馬がさっさとズルをシャボン玉と虫網持たせて施設に押し込んで、自分は男と財産持ってトンズラよ!
0971可愛い奥様
垢版 |
2022/08/12(金) 15:17:16.26ID:Ski213oW0
あぁ、忘れていた
姉は、弟の秘密を知っている
勿論、義兄も

弟は、死ぬまで集られる
0972可愛い奥様
垢版 |
2022/08/12(金) 15:28:49.36ID:ZrFJUvs50
一番デカイのは秋篠の出生の秘密でしょ

たぶん小室も知ってる
0973可愛い奥様
垢版 |
2022/08/12(金) 15:56:22.43ID:03A79mvD0
>>964
借金抱えてるような貧乏人なら止むに止まれずで無きにしも非ずだけど
実家が裕福な人で何が悲しくてそんな苦労をしょい込むんだって話だよね
人格が素晴らしく人望も厚く周囲から慕われるような人ならまだしも…

結局KK女版としか結婚できないのでは…
0974可愛い奥様
垢版 |
2022/08/12(金) 16:13:05.63ID:Kl+F7UsE0
>>969
ならない、ならない
相続が発生する要件が、頭から抜けてるでしょうw

親が死ぬ時、つまり鯰が死んでボッタマ天皇が誕生の時だよ
その頃には四人組は鬼子しか残っておらず、ボッタマが天皇になれない事態になったら、鬼子が怒り狂って馬子はが頭がおかしくなったとして幽閉しなさい!じゃないの?w
0975可愛い奥様
垢版 |
2022/08/12(金) 16:51:12.08ID:hgDq9ZvK0
仮に秋篠宮家のとんでもない秘密があるとしてマコムロがそれバラしたら決定的に収入源絶たれるのよね
脅しの意味があるような無いような
0976可愛い奥様
垢版 |
2022/08/12(金) 16:53:40.99ID:EFJjMA4I0
暴露本出せば印税でウハウハだし
そんなレベルじゃない、それこそ皇位継承権剥奪モノか皇族の地位そのものを剥奪されるレベルのスキャンダルなら何がなんでも暴露されないように言うことを聞くでしょ

どちらにせよ困ることはないと思うよ
0978可愛い奥様
垢版 |
2022/08/12(金) 17:32:16.70ID:qtkKUDo20
>>972

さすがにそれはないかと
万が一出生の秘密があったとしても、秋篠がマコムロに話さないでしょう
0979可愛い奥様
垢版 |
2022/08/12(金) 17:38:47.42ID:WjFjcU+C0
秋篠宮は自分達を嫌っている国民が少しはいる程度の認識かもね
参賀で旗を振る人が国民の多数派だと思っているようだ
0980可愛い奥様
垢版 |
2022/08/12(金) 17:41:42.03ID:de9JlDzy0
>>978
秋篠だけが知ってるのでなく皇室並びに宮内庁トップクラスは知ってるだろう
皿関係者はもちろん
0981可愛い奥様
垢版 |
2022/08/12(金) 17:49:51.09ID:K/6GhCJD0
>>977
皇室制度が廃止になったら自分たちが困るということを理解できていないから
職員や国民に傲慢な振る舞いをしたり結婚強行したり不正したり税金使いまくってるのよ
0982可愛い奥様
垢版 |
2022/08/12(金) 17:50:14.29ID:NkPyPNeq0
>>975
皇室や政府も小室に手出し出来ないことからA家の秘密ではない気がする
A家よりもむしろ天皇家の秘密な気がする
0983可愛い奥様
垢版 |
2022/08/12(金) 17:51:32.07ID:VcCvx8Ou0
秋篠宮の出生の秘密って言ったってカルテなんてどうせ処分されてるし、皿が認めるわけない
DNA鑑定にだって応じないし、このまま黙りを続けていたらよいと考えてるでしょ
これまでだってそうやって本質から逸らし続けてるやん、特に皿や秋篠宮周辺は
昭和電工、川島の黒さ、小室の闇全部スルーよ
0984可愛い奥様
垢版 |
2022/08/12(金) 17:51:51.79ID:K/6GhCJD0
天皇家の秘密ならむしろ喜んで暴露するし暴露させるよ
そうすれば国民の反感を買って早く自分たちに皇位が回ってくるもの
0985可愛い奥様
垢版 |
2022/08/12(金) 18:07:06.65ID:NkPyPNeq0
正直悠仁親王と愛子さんの皇位継承の論争って統一教会と創価学会の形を変えた宗教紛争に思える

>>984
逆もしかりで秋篠家に秘密があれば天皇家が暴露すると思う
天皇家は愛子天皇を実現させたいだろうし徳仁天皇自身秋篠宮個人や秋篠家に対して色々腹立たしいことは多いと思うし
0986可愛い奥様
垢版 |
2022/08/12(金) 18:07:36.86ID:de9JlDzy0
秋篠が眞子の結婚をゆるしたのは
眞子から秋篠宮家の秘密をばらすと言われてしぶしぶ認めたみたいね
0987可愛い奥様
垢版 |
2022/08/12(金) 18:09:28.19ID:NkPyPNeq0
ちなみにここの皆さんは統一教会と創価学会、敢えて比較するならどちらがマシ?
どっちも朝鮮由来のクソ同士だけど
0988可愛い奥様
垢版 |
2022/08/12(金) 18:11:40.00ID:de9JlDzy0
秋篠宮家の秘密を知ってるから小室と眞子は秋篠宮と宮内庁にとってアンタッチャブルになってしまった

政府も秋篠宮にはそれ見た事か
また裁下した上皇に対してもそれ見た事かの態度になってしまった
0990可愛い奥様
垢版 |
2022/08/12(金) 18:14:52.86ID:+3XW31KW0
>>989
そういう貴方は創価学会のほうがマシと言いそうね
0992可愛い奥様
垢版 |
2022/08/12(金) 18:23:57.35ID:+3XW31KW0
>>980
創価は日蓮宗から破門されてるでしょ

その日本人創始の創価学会が女性・女系天皇容認なのが面白いね
0993可愛い奥様
垢版 |
2022/08/12(金) 18:36:57.63ID:+s84oLJY0
>>992
プロテスタントもカトリックから波紋された連中が作ったんじゃなかったかな
イギリス国教会も
0994可愛い奥様
垢版 |
2022/08/12(金) 18:38:51.04ID:Jzg04W2Y0
皿が割れて今上が鯰を追放するために暴露するのが
いいんじゃないかしら
とにかく老害はさっさと逝くべき
0995可愛い奥様
垢版 |
2022/08/12(金) 18:42:49.76ID:YzdG/idx0
悠仁“親王”
愛子“さん”

尻尾丸見えなんよ…
0996可愛い奥様
垢版 |
2022/08/12(金) 18:42:53.43ID:+3XW31KW0
>>994
今上は秋篠に対しては幼少の頃から色々積年の恨み的なものはあると思う
0997可愛い奥様
垢版 |
2022/08/12(金) 18:43:41.60ID:+s84oLJY0
光源氏もビックリの不義密通
生きてる間はバレて欲しくないよね

安倍ちゃんみたいになくなったら次々と暴かれる
0998可愛い奥様
垢版 |
2022/08/12(金) 18:44:11.44ID:+3XW31KW0
>>995
ここのテンプレに秋篠家支持派や男系男子継承絶対主義者はお断りなんて書いてないし
0999可愛い奥様
垢版 |
2022/08/12(金) 18:45:51.87ID:YzdG/idx0
現状宮家の長男より皇女の方が身位は上なわけでw
1000可愛い奥様
垢版 |
2022/08/12(金) 18:46:37.53ID:+s84oLJY0
>>996
あのな日本じゃ
同じ兄弟でも天皇とその弟は雲泥の差があるんだ

まあわからんと思うがな
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況