X



トップページ既婚女性
1002コメント256KB
絡みスレ(IDなし)289
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/08/02(火) 13:11:13.94
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

言いたい事があるけれど元スレに書き込むのは憚られる…
そんな時はこのスレへ

絡む対象の「スレタイとレス番」を明記してください
(このスレも絡みの対象)

対象スレへの乗り込みは禁止!

ヲチはヲチ板へ

次スレは浪人をお持ちの方が>>980辺りでお願いします

スレ立て時は本文の1行目に以下を↓記入してください
!extend:none:none:1000:512

■前スレ
絡みスレ(IDなし)287(実質288)
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1659002439/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0696可愛い奥様
垢版 |
2022/08/03(水) 00:00:59.63
>>690
ひとりだと思ってた
不倫板の住人は昔から真性多いしさ
0697可愛い奥様
垢版 |
2022/08/03(水) 00:00:59.81
>>694
糖尿はそんなことしないってなぜ言うんだろうっていう疑念ね
0698可愛い奥様
垢版 |
2022/08/03(水) 00:01:01.03
まあそうか、一人だよね
あちこちにいるし、もしかして模倣犯?両生類認定を真似てる人がいる?ってふと考えただけ
0700可愛い奥様
垢版 |
2022/08/03(水) 00:02:18.65
>>698
真似てる人はいるかもしれないけど基本は一人だよね
0702可愛い奥様
垢版 |
2022/08/03(水) 00:03:03.34
>>697
たしかにコテスレでもコテを庇う人は何人か見た
それで庇う人=両生類になったということかな?
0703可愛い奥様
垢版 |
2022/08/03(水) 00:03:37.29
>>695
え?違う
両生類は様々なことから認定されてるよ
弱者叩き
発達障害、ナマポ、シンママ
反論する人は該当者認定
この該当者認定は問題ないのかな?
0704可愛い奥様
垢版 |
2022/08/03(水) 00:04:14.13
つーかさ、両生類
同じ口調で同意しあっても説得ないよ
0705可愛い奥様
垢版 |
2022/08/03(水) 00:04:28.31
>>695
糖尿の話してた人なんていたっけ?
初めて見たと言っても過言じゃないほど見てないけどね
0706可愛い奥様
垢版 |
2022/08/03(水) 00:04:37.73
あら当人参戦?いつからいたんだろう
0707可愛い奥様
垢版 |
2022/08/03(水) 00:05:05.83
>>701
キター
私のことを糖尿だと疑ってるんだよ
不倫だってどうでもいいのにさ
0710可愛い奥様
垢版 |
2022/08/03(水) 00:05:33.75
>>704
自分がいつもやってるからって人もそうだと思うんだよねあなた
0711可愛い奥様
垢版 |
2022/08/03(水) 00:06:02.37
>>701
本人?
ややこしいから認定の人と直接やり合ってよ
マジで迷惑してる
0712可愛い奥様
垢版 |
2022/08/03(水) 00:06:11.79
糖尿認定されて怒ってる人はいない
両生類認定されて怒ってる人はいる
両生類が糖尿スレを荒らしてるってのを指摘してるワケ
0714可愛い奥様
垢版 |
2022/08/03(水) 00:06:45.13
>>708
そうなんだ?
たまに見るけど見たことないや
0715可愛い奥様
垢版 |
2022/08/03(水) 00:07:17.18
>>711
もし私で良ければコテで相手しようか?
ただしあなたがコテつけるならね
0716可愛い奥様
垢版 |
2022/08/03(水) 00:07:26.23
>>712
糖尿認定に怒ってる人がいないのは誤認定じゃなくて当人だからじゃないの?知らんけど
0719可愛い奥様
垢版 |
2022/08/03(水) 00:08:31.79
>>714
そもそも不倫板を荒らしてた人が嫌いスレなど既女板の人と同一だっていう根拠が
どっちも糖尿を敵視しているってことなんだって
あと森高アンチ
これが両生類の特徴だって話だった
0720可愛い奥様
垢版 |
2022/08/03(水) 00:09:16.65
つーか糖尿女 ◆cgpUmqrABc はコテつけたり消したりするんだ?
これが認定の本体じゃねーの
0721糖尿女 ◆cgpUmqrABc
垢版 |
2022/08/03(水) 00:09:48.76
>>706
説得力ないのは承知の上でかくけど
昼から時々眺めてた

まずはお礼から
>>656時々レスを読んで感想くれてる中の一人かな?
それなら私の性格を考えてレスしてくれてありがとう
流れについていくのが遅くてごめん
0722可愛い奥様
垢版 |
2022/08/03(水) 00:10:43.12
両生類認定の人と戸建スレあらしてて人は別よね?
領邦静かになったならこわっ
0723可愛い奥様
垢版 |
2022/08/03(水) 00:11:00.46
>>719
そうなんだ
なんか病気っぽいねその人
森高まで認定要素とかウケる
0724可愛い奥様
垢版 |
2022/08/03(水) 00:11:45.21
>>721
コテのままでいなよ
やましいことが無いならさ
0726可愛い奥様
垢版 |
2022/08/03(水) 00:12:37.07
>>717
お前がつけろ
てかコテって自分で考えるものだよ
0727可愛い奥様
垢版 |
2022/08/03(水) 00:13:35.09
>>698
真似てるのは確実にいると思ってるけどここまでしつこいのはイカれてるよ
0728可愛い奥様
垢版 |
2022/08/03(水) 00:13:48.20
>>722
領邦
落ち着けよ
もっと早くレスしてほしい?
どっちも見てるよ
0729可愛い奥様
垢版 |
2022/08/03(水) 00:14:30.79
>>727
両生類認定されて怒るのは両生類しかいない
IDなしだから反論する必要なし
0730可愛い奥様
垢版 |
2022/08/03(水) 00:14:31.00
497 名前:糖尿女 ◆cgpUmqrABc [sage] 投稿日:2021/02/16(火) 00:48:06.73 0
あなたの書き込みが悪意とか否定とか
責めてるんじゃない。
たくさん書いてくれて読んでくれてありがとう。

でもしんどい。ひたすらにしんどい。
今はそういう話に気を遣ってまで答えられない。
そのスタンスしんどい。
ごめん。

499 名前:糖尿女 ◆cgpUmqrABc [sage] 投稿日:2021/02/16(火) 00:55:40.99 0
>そのスタンスしんどい。

>>495のこと?
スタンスしんどいはちょっとわかるよ、自分の基準押し付けながら答えを暗に迫ってくる感じがしんどいよねw
すぐにアンチだとか即擁護と言われるけど、自分が理解できないからと答えの迫られるって悪意がないと余計にしんどいし、今はこの人避けたいとなるw

500 名前:糖尿女 ◆cgpUmqrABc [sage] 投稿日:2021/02/16(火) 00:56:30.06 0
>>499
あんか間違えて自演みたいになった。
ひく
0731可愛い奥様
垢版 |
2022/08/03(水) 00:14:40.39
>>725
そろそろ寝るの?
昨夜は朝4時までやってたから眠いよね
0732可愛い奥様
垢版 |
2022/08/03(水) 00:15:11.27
>>726
認定とコテでやりあえってだけで牙向かれるとは思わなんだw
本人同士の方が話が早いじゃん
0733可愛い奥様
垢版 |
2022/08/03(水) 00:15:44.84
両生類にお願い
糖尿女になりすましてほしい
コテつけて
0734可愛い奥様
垢版 |
2022/08/03(水) 00:15:58.03
>>723
まあ病気でしょう
ワッチョイとかIPが共通とかならわかるけど
IDないスレで不倫板のこの人と既女板のこの人が同一で
その人が戸建てスレも荒らしてるって思い込みとしかさすがに思えないのでw
0735可愛い奥様
垢版 |
2022/08/03(水) 00:16:37.70
>>732
両生類は絶対にコテつけないんだよ
で、何回も何回も認定がどうのほざく
嫌ならコテ付けろ
0736可愛い奥様
垢版 |
2022/08/03(水) 00:17:36.39
>>731
あなたこそほとんど寝てないでしょ?
老眼の高齢者なんだから体を労ってね
0737可愛い奥様
垢版 |
2022/08/03(水) 00:17:36.44
>>734
本物は怖いねえ
話が全く通じてないし家族は病院連れていかないのかね?
本人も毎日これじゃ辛いだろうに
0738可愛い奥様
垢版 |
2022/08/03(水) 00:18:25.61
>>735
つーかあんたはコテにしないんだ?
他人には言うのに自分は安全な所から吠えると
0739可愛い奥様
垢版 |
2022/08/03(水) 00:18:44.74
>>734
知ってる?
ワッチョイやIPが任意で出せること
私は出しても構わないよ
あなたが出したらね
ずーっと名無しのID無しで認定がどうの言ってて馬鹿なの?
IDがないならレスを紐づけることも出来ない
なぜ毎回否定しに書きに来るの?
本人でもないのに可笑しくて笑けるよ
0740可愛い奥様
垢版 |
2022/08/03(水) 00:18:58.20
>>737
本人の中では自分が気に入らないスレは一人しかいないと思えば
常に優位にたてるから楽しいんじゃないのw
まあその発想でここまえ暴れるのもすごいよね
0742可愛い奥様
垢版 |
2022/08/03(水) 00:19:19.97
>>738
しないよ
してもいいけどあなたしないもん
やり方なら教えてあげるよ
0743可愛い奥様
垢版 |
2022/08/03(水) 00:19:55.53
>>738
認定が何だの言ってる人?
なら目印付けたらいい
0744可愛い奥様
垢版 |
2022/08/03(水) 00:20:30.00
>>739
笑ける

590 名前:名無しさんといつまでも一緒[sage] 投稿日:2020/03/08(日) 14:36:11.14 0
>>532
ディスりつつの質問に笑ける。細かい話はそのうち。
現彼は昔の上司、再会2年ぐらい前。
1年LINE友、失恋してやけくそセフレ3ヶ月を経て、
12月にちゃんと付き合うか聞かれて
年明けすぐ条件付きで付き合いだした。
片思いからクソビッチに降格。
0745可愛い奥様
垢版 |
2022/08/03(水) 00:20:32.58
糖尿女 ◆cgpUmqrABc
見てるなら返事しなよ
認定さんの症状が悪化してまーす
0747可愛い奥様
垢版 |
2022/08/03(水) 00:21:13.82
精神病を疑うクールか
両生類って何故か、本人と賛同してる人がいつも同じ認識で語り合ってるんだよ
苦笑
0748可愛い奥様
垢版 |
2022/08/03(水) 00:21:24.13
>>736
それは私ではなくスクショおばさんよ
40代と言ってたけどあれ嘘っぽかったね
文字の大きさからしてアラカンくらいかなと思った
0749可愛い奥様
垢版 |
2022/08/03(水) 00:21:52.54
>>745
誰が誰を認定してるか書いてごらん
認定してるのは誰?
0751可愛い奥様
垢版 |
2022/08/03(水) 00:22:34.51
>>744
ふーん
糖尿だと思ってるの
貴方と違って否定しない
0752可愛い奥様
垢版 |
2022/08/03(水) 00:23:00.46
>>747
それ両生類を両生類連呼に変えたらそのままあなたに言えるねw
0755可愛い奥様
垢版 |
2022/08/03(水) 00:23:32.44
不倫女なんてどうでもいいけどなぜここまで認定悪化してるん?
0756可愛い奥様
垢版 |
2022/08/03(水) 00:24:12.94
2時に来た時と同じネタでまだ発狂してるなんて真性なのかしら
0758可愛い奥様
垢版 |
2022/08/03(水) 00:24:24.29
自演も平気なら昼から見てたんじゃなくて書いてたんでしょ
0759可愛い奥様
垢版 |
2022/08/03(水) 00:24:25.76
>>754
何人来るのかな?
私とあんただけになりそうだけどw
0760可愛い奥様
垢版 |
2022/08/03(水) 00:24:49.20
よくわからないんだけど、この糖尿女って人は両生類連呼とどういう関係なの?
0761可愛い奥様
垢版 |
2022/08/03(水) 00:25:06.29
>>757
叩いてないよー
本人同士で話せと言ってるだけー
0763可愛い奥様
垢版 |
2022/08/03(水) 00:26:04.53
>>760
ざっくり見るかぎりコテとコバンザメみたいな関係?
コテ叩きが両生類だと感じたけど
0764可愛い奥様
垢版 |
2022/08/03(水) 00:26:59.12
>>760
両生類連呼の人が連呼する経緯が、不倫板と既女板で糖尿叩きをしてることが第一の要因らしいので
両生類連呼の人は不倫板で叩かれた糖尿コテなんじゃないかっていう話で
実際糖尿コテは自演してるし「笑ける」って書く人なのでその疑惑がますます強まってるのが今
0765可愛い奥様
垢版 |
2022/08/03(水) 00:27:14.80
>>760
両生類との関係を聞かないで連呼との関係を聞くのは変
書いてあるじゃん
両生類が糖尿叩きしてるって
現に糖尿が来たら反応してる
>>730とかレス晒してる
0766糖尿女 ◆cgpUmqrABc
垢版 |
2022/08/03(水) 00:27:20.04
>>724
もちろんそうする

実は既女板はロム専ていうのかな?
勝手がわからなくて読むだけの人
既女板にも不倫系スレがあると知ってから
ついでに他スレ見始めた

もし空気読めてないなら消えるし

端的に言うと両生類にはなんの興味もない
だから両生類をネタにどうこうする気もなければ
元々婆さん並みに文字入力操作が遅くて
荒らしをするほどの気概も時間もない

私は人の道に外れた恋をした
誰にも言えず不倫板にお世話になって
目立ってしまったから専スレでやれと隔離された
だから自分のことを自分のスレで語る意外に興味がない

両生類とやらが私のスレを荒らしてた人かな
という認識はあるけど私が相手になる必要はない
アホそうだから何もしなくても勝手に叩かれてるし
0767可愛い奥様
垢版 |
2022/08/03(水) 00:27:53.77
>>760
両生類が嫌いな人が糖尿
糖尿スレ行っては荒らしてた
そこら辺から両生類が不倫板で有名になっていった
0769可愛い奥様
垢版 |
2022/08/03(水) 00:28:45.89
両生類と糖尿の関係は知りたがらずに、両生類連呼との関係を知りたがるのはなぜか
両生類本人だから
0770可愛い奥様
垢版 |
2022/08/03(水) 00:28:58.40
>>764
ありがとう、同一人物の可能性が高いってことなんだね
0771可愛い奥様
垢版 |
2022/08/03(水) 00:29:00.89
>>762
IDないしどう思おうが自由だけど実際今来たんだからそうとしか言いようがないわw
本当認定好きねえw
0774可愛い奥様
垢版 |
2022/08/03(水) 00:29:28.86
>>744みたいなコピペすぐ出せる人ってどういう人?
0775可愛い奥様
垢版 |
2022/08/03(水) 00:30:00.17
連呼とか言ってる人達?はどうして両生類ってのが叩かれるのかは全く気にしてないんだね
しかも全員
ナゾすぎる
0776可愛い奥様
垢版 |
2022/08/03(水) 00:30:02.69
>>774
糖尿さんが語る 笑ける 5ch

これで検索かけたらすぐ出てきたから
0777可愛い奥様
垢版 |
2022/08/03(水) 00:30:05.22
>>766
あるあるのコテ隔離ってやつね
それで認定さんが症状悪化して困ってるのよ
不倫板に連れて帰ってくれないかな
0778可愛い奥様
垢版 |
2022/08/03(水) 00:30:13.84
糖尿も両生類認定も「笑ける」って言ってるんだ
これは特徴的だね
0779可愛い奥様
垢版 |
2022/08/03(水) 00:30:27.41
2年前のコピペすぐ出せる人はどういう人?
0780可愛い奥様
垢版 |
2022/08/03(水) 00:30:41.81
てかそもそも他板のことを持ち出して紐付けるのが不思議
0783可愛い奥様
垢版 |
2022/08/03(水) 00:31:19.36
>>779
検索かけたって言ってるじゃんw
簡単にでたよ
もしかしたらと思ってかけてみただけ
0784可愛い奥様
垢版 |
2022/08/03(水) 00:31:44.88
>>775
連呼のあたおかっぷりが凄くて内容はわりともうとうでもいいかも
0785可愛い奥様
垢版 |
2022/08/03(水) 00:32:03.84
>>778
つまり、両生類さんは自分を両生類と言ってくるのは糖尿さんしかいないと思ってるのね?
0786可愛い奥様
垢版 |
2022/08/03(水) 00:32:05.23
>>774
昨日もたった3分で持ってこれる人おかしいとか言ってた人いたけど鈍臭すぎない?
0787可愛い奥様
垢版 |
2022/08/03(水) 00:32:07.45
関西だけど口語では笑けるって言うことあるな
ネットでは私はわざわざ使わないけど
0788可愛い奥様
垢版 |
2022/08/03(水) 00:32:14.57
>>775
だって素性がわからんもん
糖尿嫌い、不倫嫌い、森高嫌い、喪女
それくらいじゃねえ叩く要素もない
0790可愛い奥様
垢版 |
2022/08/03(水) 00:32:53.13
糖尿登場で益々わかんない
糖尿を叩いていた両生類っていうのは確かにいた
じゃあ両生類連呼さんって誰?
0791可愛い奥様
垢版 |
2022/08/03(水) 00:33:08.41
>>784
そうそう
認定する人が強烈すぎて両生類が霞むのよ
0792可愛い奥様
垢版 |
2022/08/03(水) 00:33:16.45
認定してる人は5ちゃんは数人で回してると思ってるのかな
0793可愛い奥様
垢版 |
2022/08/03(水) 00:33:16.79
>>786
昨日は1日前のレスだったよね
しかも進行形のスレ

今回は2年も前だよw
0794可愛い奥様
垢版 |
2022/08/03(水) 00:34:06.28
>>788
えそれだけなの?
何かあったんだと思ってた
0795可愛い奥様
垢版 |
2022/08/03(水) 00:34:20.00
>>793
検索したら出てきたって事実には目を背けるのねw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況