X



トップページ既婚女性
1002コメント311KB
【週刊】#ざつなくらし(IDなし) 132冊目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/07/31(日) 07:07:12.93
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

ざつに語らう場です
荒らしへのレス以外は何を書いてもOKなスレです特にNGはありません
IDは表示されませんので
不毛な荒らしや自演認定も控えましょう
※エロもローカルルールで禁止されています

**IDなしスレは浪人持ちしか立てられません**
次スレ立ては>>980過ぎに
?浪人持ちの方がおられたらお願いします
スレ立ては本文の1行目に
!extend:none:none:1000:512
を入れてID非表示にして下さい
浪人持ちの方がおられない時は
【既婚女性板限定】 スレ立て代行依頼スレ
https://9ch.net/wk80Z
にスレタイとテンプレを貼って依頼して下さい

前スレ
【週刊】#ざつなくらし(IDなし) 131冊目
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1657583775/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:: EXT was configured
0643可愛い奥様
垢版 |
2022/08/10(水) 13:21:11.04
アマゾンの配達さんがざつだわ
不在配達済で、エントランスの宅配ボックスかポストかと思ったら
玄関先の地面にポトッと落ちてたわ
ドアの端に置いたりせず通路のど真ん中よ
封筒サイズだから踏まれるわよ
ざつこ自分の物はざつに扱うけどよそ様の物は大事にするわ プンプン
0644可愛い奥様
垢版 |
2022/08/10(水) 13:26:31.14
小さい子居るとあんまり待てないし急ぐ時に揚げ物は危なかったりするから簡単でいいと思う
卵は卵焼きすると人数分(卵半分で1人分)分かりやすくていいけど急ぐならレンチン半熟卵とかが楽よ
ハムもなければ酒・塩でレンチンの鶏のささみが人数も分かりやすいし柔らかくて便利
安いのは胸身だけど時間がかかるかも
オクラは素麺と一緒に投入すると楽よ
子供小さいとチョロチョロするし大変かもしれないから楽な方法使ってね
0645可愛い奥様
垢版 |
2022/08/10(水) 14:25:46.09
今晩は素麺のお宅多そうねw
どれもとても美味しそう
0646可愛い奥様
垢版 |
2022/08/10(水) 14:31:02.22
何食べのシロさんのお友達のぶっかけ素麺美味しくて毎夏作って食べてるわ
簡単だし
0647可愛い奥様
垢版 |
2022/08/10(水) 14:35:23.04
ざつこはとにかくとうもろこしを使わなきゃなのでモロコシご飯だけは決まってる
0648可愛い奥様
垢版 |
2022/08/10(水) 14:56:32.75
明日からお休みよー
帰省もしないし近場で遊び倒そうと思ったら台風だってね
さすがお盆って感じね
あと少しで帰れるからそうめんのおかず買いに行くのよー
0650可愛い奥様
垢版 |
2022/08/10(水) 16:04:51.62
ざつこ最近1人の時に取り敢えずハム1パック4枚を小さく切って
玉子と混ぜて焼いて味付け要らずのタンパク源!とかやるんだけど
焼き上がったの見てると素麺しか食べたくなくなるのよw
玉子+ハム=素麺ってどこで刷り込まれたのかしら
最近ではもう最初から薄めに焼いて素麺巻きながら食べてるわ
0651可愛い奥様
垢版 |
2022/08/10(水) 16:26:07.16
>>643
わかるわー
他社だけどマンションの集合ポストからはみ出していたようで盗まれたことが
だったら真後ろにある宅配ボックスに入れてくれたら良かったのに融通きかない
キッチリやって欲しいよね
0653可愛い奥様
垢版 |
2022/08/10(水) 16:56:14.68
ざつこ野球は全く興味ないので知らないけどきつねのダンスと楽天はどんな関係があるの?
マスコットはツバクローとジャビットくんしか知らないのよ
楽天→北海道→狐?てことで合ってる?(我ながら何か薄々違うっぽいケド)
0654可愛い奥様
垢版 |
2022/08/10(水) 17:05:09.35
昨日キツネダンスを生で観たわよ
子どもがやってるのは微笑ましいけどぶりっ子ダンスにしか見えないわ
0656可愛い奥様
垢版 |
2022/08/10(水) 19:19:23.03
ネットスーパーで玉ねぎがめちゃ安くなったんで注文して
大事にしていた冷蔵庫のものは刻んで冷凍することにしたの
で、保存状態がざつだったからから皮剥いたから割とカビるんるんがいたんだけどよく洗って刻んだわ
むーん注文したやつも同じ玉ねぎだったかしら、新しいのを冷凍すべきだったかしら
でもまあ火が通れば平気よね
0657可愛い奥様
垢版 |
2022/08/10(水) 19:20:41.56
我が家にはもうキャワもチビもいないのでへ―キよ!
0658可愛い奥様
垢版 |
2022/08/10(水) 19:28:59.52
ざつこんち最寄りのスーパーいつでも長ネギが高いから今日はええいとカット済みパックのを買っちゃったわ
ざつこが長ネギを切ると風味が出ないんだけど、お蕎麦屋さんやラーメン屋さんみたいなネギの風味はどうやったらでるのかしら
立ち食いそば屋で長ネギマシマシ食べたいわ
0659可愛い奥様
垢版 |
2022/08/10(水) 19:49:15.23
ここ観て卵焼きにハム入れてみたわ
玉ねぎのミジン切りも
ざつおに好評だった
0660可愛い奥様
垢版 |
2022/08/10(水) 20:06:18.92
>>658
長ネギは上の方が辛めで下の方が甘いって聞いたわ
切り方も繊維をたつように切ると辛みが増すとか
ざつこは蕎麦には白髪ネギにして添えるのが好きよ!
蕎麦と絡んでいい感じー
0661可愛い奥様
垢版 |
2022/08/10(水) 20:16:23.67
強風のドアバンで指を傷めたざっちゃん大丈夫かしら…

もはや主婦に壁ドンはないけど生活に危険はいっぱいよね最近はざつ夫が怖がって片付けてくれないセミファイナルとか
ざつこは人一倍ざつなもんだから春は新玉ねぎスライスで指を(以下自粛
0662可愛い奥様
垢版 |
2022/08/10(水) 20:39:49.27
もしお暇なざつこさんがいたらねこってググってきて欲しいも
0663可愛い奥様
垢版 |
2022/08/10(水) 20:52:00.77
>>662
googl のだったら今朝といまやってみたわ
うちの猫と夫が、猫の声に反応してたわ
猫かわいい
0664可愛い奥様
垢版 |
2022/08/10(水) 21:34:45.45
>>662
ざつ子もやってみたわ
ねこさんかわゆすね〜
足跡がいいわね
0665可愛い奥様
垢版 |
2022/08/10(水) 21:44:13.72
>>658
蕎麦屋でバイトしていたざつこ参上
蕎麦屋は葱を30分〜1時間流水にさらすの
青い所は捨てて少し青い所までしか使ってなかったわ
0666可愛い奥様
垢版 |
2022/08/10(水) 21:52:27.66
>>662
ざつこもやってきたわ
足跡連打したらニャーンミャーンとあちこちからどんどんお手てが出てきたわ~
いいもの教えてくれてありがとうなのよ
0667可愛い奥様
垢版 |
2022/08/10(水) 21:58:16.18
GoogleねこはiPad非対応みたい
ションボリ
0668可愛い奥様
垢版 |
2022/08/10(水) 22:02:43.27
>>662
ざつこもざつ夫に教えてもらって昨日やったわ〜
犬でもできたわよ!
0669可愛い奥様
垢版 |
2022/08/10(水) 22:03:50.45
昨日軽いエクササイズ付きウォーキングを動画見ながらやってみたらしっかり筋肉痛来たわ
0670可愛い奥様
垢版 |
2022/08/10(水) 22:05:00.26
>>667
あらざつこはiPadでもiPhoneでもできたわ
なぜかしら…
0671可愛い奥様
垢版 |
2022/08/10(水) 22:37:49.20
チルドの沖縄そばを買ったのよ
麺とスープが入ってるだけのやつ
沖縄そばって具は何を入れたら良いかしら
0672可愛い奥様
垢版 |
2022/08/10(水) 22:41:47.03
>>671
かまぼこと煮卵と豚の角煮
レトルトのラフテーとか買うと楽かもよ
煮卵は前の晩にゆで卵してジップロックの袋で漬けとくと楽よ
0673可愛い奥様
垢版 |
2022/08/10(水) 22:48:04.26
>>655
日ハムだったのね?ざつこ何で楽天だと思ったか
日ハムのマスコットが狐なのかしら

今朝ザッピングしてたらとうとう甲子園にもきつねダンスって話題で応援席でチアらがやってたの
でもざつこはその後ろに見切れてた野球部員に目が行って体格のいい男の子のきつねダンスがツボってしまったの
手でちゃんと狐作った腰をくねーして可愛かったわ
あれ女の子がやるより男の子が踊るほうが絶対可愛いわw
0674可愛い奥様
垢版 |
2022/08/10(水) 23:04:23.83
>>665
蕎麦屋ざっちゃん
いいこと聞いたわ、有難うなのよ!
青い部分は汁にでもざつに入れるわね
0675可愛い奥様
垢版 |
2022/08/10(水) 23:19:08.68
ざつこは野球はよくわからないんだけど楽天の観覧車には乗りたいわ
試合中がいいんだけど混んでるのかしら
あと一人で行って他の人と一緒に乗せられたら気まずいわよね
カップルとか
0676可愛い奥様
垢版 |
2022/08/11(木) 01:01:44.27
サボってないわよー╭(.-.╭ )╮ってやろうとしたら試される大地が揺れてるわ
0677可愛い奥様
垢版 |
2022/08/11(木) 01:39:22.06
野球といえば大谷さ~んやったわね
0678可愛い奥様
垢版 |
2022/08/11(木) 08:15:12.35
太りにくいと聞いて朝から鰹節ごはんをたっぷり食べたわ
おいしー
0679可愛い奥様
垢版 |
2022/08/11(木) 08:20:06.64
おはざつよん

>>678
昨夜テレビでやってたやつかしら?w
カツオ節あほ載せ焼きうどん食べたいわ
0680可愛い奥様
垢版 |
2022/08/11(木) 08:24:58.99
>>679
そうよん
カレーに大量に乗っけるのもやってみたいわ
0681可愛い奥様
垢版 |
2022/08/11(木) 08:27:56.11
>>680
昔、鰹だしでカレー作ったけど美味しかったわ
乗っけてもきっと美味しいわよね
0682可愛い奥様
垢版 |
2022/08/11(木) 08:37:08.54
>>681
そうなんだ
カツオだしでも太りにくいらしいのよ
ざつこざつだから鰹節ぶっこんで一緒に煮込んでみるわね
0683可愛い奥様
垢版 |
2022/08/11(木) 08:53:21.26
おはざつー
折角今日からお休みなのに昨日から謎の腰痛に襲われているの
病院お休みだし湿布とざつおのコルセットで何とかなるのを祈ってるわ
ざつおに休みになるとどこか悪くなるよねって言われたの
そうなのざつこ連休になると熱出したり体調崩す確率高いのよぅ
昔っから本番に激弱でイベントの度に熱出してたわ
悲しすぎるこの体質何とかならないかしら
腰はシャバってても痛いし姿勢よく座ってるしかないわシクシク
0684可愛い奥様
垢版 |
2022/08/11(木) 09:05:05.15
>>683
ざっちゃんお大事にね
腰痛つらいよね
横向きに寝るか膝の下に丸めた毛布か大きめのクッションでもいれて仰向けに寝てると楽よ
でも寝るときと起き上がるときがつらいのよね
普段がんばってるざっちゃんだからお休みになると体もゆるむのねきっと
ざつ夫さんに頼めるならゆっくりしてね
0685可愛い奥様
垢版 |
2022/08/11(木) 09:15:49.27
>>683
普段は気を張ってるからお休みになると気が抜けて弱い所に出ちゃうのかも
寝てても痛いのは辛いわ
近くに評判のいい開いてるマッサージ屋さんとか鍼灸とかないかしらね
評判知らずに入るのは怖いけど評判いい所なら少しは楽にしてもらえると思うの
湿布はロキソニンテープが痛み止めも入ってるから楽になりやすいわ
ざつ夫さんに買ってきてもらえるといいのだけど
お大事にね
0686可愛い奥様
垢版 |
2022/08/11(木) 09:36:47.48
>>683
旦那さんは病気したことない方なのかな(良いことなんだけど)
そういうタイプには苦労がわからないのよね家事って際限がなくて休みもないのに
今日くらい出前館やお持ち帰りご飯にしてもらったらダメかしら…
ウチも持ち帰り寿司にします
雑なメッセージでごめんなさいざっちゃんお大事に
0687可愛い奥様
垢版 |
2022/08/11(木) 10:09:33.00
>>683
あらまー休日になると不調になるのうちのまめおと同じだわ
ざつこはそれを秘かに真面目体質と命名したけどざっちゃんもそれなのかもしれないわ
せっかくの休みだし痛みが一日で治まるといいわね
お大事にシャバってね
0688可愛い奥様
垢版 |
2022/08/11(木) 10:12:57.04
腰痛はスパとかのジャグジー当てる少しと良くなった記憶があるわ
ご無理なさらず過ごしてね
0689可愛い奥様
垢版 |
2022/08/11(木) 10:16:43.73
ざつこも腰痛酷いわ
軽めのヘルニアらしいんだけど整形外科行っても湿布と飲み薬だけで根本解決してないから貼ったり飲まなかったりするとしくしく痛むわ…
接骨院行けば治るのかしら…毎日特に何にもしてなくても痛むととにかく気が滅入ってくるわ
0690可愛い奥様
垢版 |
2022/08/11(木) 10:20:15.48
接骨院はその院に寄るけどざつこが行った所は電気当てる位しかなかったわ
料金はめちゃめちゃ安かったけど
0691可愛い奥様
垢版 |
2022/08/11(木) 10:50:24.01
やさしいざっちゃんずありがとう
とりあえず今日は1日のんびりするわ
ざつおは病気知らずの不摂生健康野郎よ
羨ましいったらないのよ
温泉ね!すっかり忘れてたわ行きたいと思ってたのよ
お休みの間に行ってくるわね
真面目体質いい言葉ね!早速使わせて頂くわ
とりあえず無性に食べたくなった焼き芋あるからおすそわけどうぞなの

⊃=͟͟͞͞🍠=͟͟͞͞🍠=͟͟͞͞🍠=͟͟͞͞🍠=͟͟͞͞🍠=͟͟͞͞🍠🍠
お盆もざっちゃんず皆が健やかに過ごせますように!
0692可愛い奥様
垢版 |
2022/08/11(木) 11:47:29.95
>>681
お蕎麦屋さんのカレーが出汁効いてて美味い、って聞いたことあるわ。ざつこもチャレンジしてみたいわ。
週末ざつ父の初盆だから墓にお迎え行くんだけど台風直撃しそうなの。頑張って行ってくるわ。
0693可愛い奥様
垢版 |
2022/08/11(木) 13:06:04.72
お出汁が効いていると塩分を控えめでも美味しくいただけるから減塩にもなるわよ

でもざつこ、おかかご飯大好きでおかわりしてしまうはきっと痩せないわ〜
0694可愛い奥様
垢版 |
2022/08/11(木) 13:14:53.81
>>691
バターのせていただくわ!
先ほど焼き鳥を昼にだして飲酒を耐えられず「これあまり美味しくないけどあげる」っていうマメ夫の謎の缶酒ですでに酔っ払いの出来上がり
このあとシャバるわ
0695可愛い奥様
垢版 |
2022/08/11(木) 13:19:16.53
半熟ゆで卵作ろうと沸騰した鍋に卵入れたら4個中2個割っちゃったわ
中身スカスカの味玉が出来るわね…
0696可愛い奥様
垢版 |
2022/08/11(木) 13:32:55.14
>>687
ざつこは社畜体質、または嫁アレルギーと呼んでるわ
うちのざつおも会社行く日は超元気で休みの日は常に具合悪いの
真面目体質って優しい言い方ね、今後対ざつお用に使わせて頂くわ内心では「また嫁アレルギーでソファと合体ですかケッ」だけど
0698可愛い奥様
垢版 |
2022/08/11(木) 14:50:24.31
今日ネットスーパーしたんだけど
国産最安お肉が品切れで代替品メキシコ産が三パック来たわ
メキシコ産でも届けてくれてよかった
前は国産欠品だとお値段高い国産代替にはならなくて肉来なくてぐぬぬぬだったのよー
ざつ太郎とざつ夫に食べさせられるわ
0699可愛い奥様
垢版 |
2022/08/11(木) 15:44:44.73
BB2Cが完全に使えなくなって、ようやくJANE入れたけど、なかなか慣れないわ
おもえばBB2Cってざつこにぴったりの優れものだったわね
0700可愛い奥様
垢版 |
2022/08/11(木) 15:50:25.96
ほんとにね
ざつこもBB2Cが恋しいわ
0701可愛い奥様
垢版 |
2022/08/11(木) 16:30:08.24
ざつこもBB2C愛用してたわ
Janeもようやく慣れつつあるけど
0702可愛い奥様
垢版 |
2022/08/11(木) 16:45:29.26
ざつこはJane全然慣れないわ
ちんくるざっちゃんいらしたら使用感おしえてくださる?
0703可愛い奥様
垢版 |
2022/08/11(木) 18:09:46.23
ざつこはBB2CのあとJane入れてしっくりこなくてちんくるにしたわ
あれこれ最初だけ設定を頑張ったら快適よ
有料だからどうしても敷居は高いけどお勧めする
見た目は寄せられるし高機能も慣れると便利透明あぼんだけが不満なの
ここを参考にしてみたらいいと思うわ

BB2Cが使えなくなって困っている奥様3
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655344860/
0704可愛い奥様
垢版 |
2022/08/11(木) 18:13:30.00
最近は生理前の不調で腰痛になるわ
生理来るといつの間にか腰痛治ってたりする
0705可愛い奥様
垢版 |
2022/08/11(木) 19:00:23.65
ざつこんち家族で仲良くコロってるんだけどついに備蓄でたべるの飽きてウーバー頼んじゃった
頼んだことないからなんかワクワクよ
0706可愛い奥様
垢版 |
2022/08/11(木) 19:11:44.48
食欲あるなら何よりよ
楽しみね
0707可愛い奥様
垢版 |
2022/08/11(木) 19:40:41.91
>>705
ざっちゃんお大事にね
自分も辛いのに家族の食事まで用意するのは大変よ
実はざつ太郎が2日前からコロナ陽性よ
急いで隔離したから今のところ豆夫もざつ次郎も発症していないわ
明日が発症するかどうかの山場でドキドキよ
0708可愛い奥様
垢版 |
2022/08/11(木) 20:13:35.39
>>706
頼んだのは牛丼なんだけど食べたかったから満足よ
>>707
ひとりだけ陽性だとそれはそれで大変よね
他の家族に広がらなくて軽症で済むことを祈るわね

ざつ家最初はざつ次郎だけだったんだけど翌日ざつこが発熱してざつ夫とざつ太郎もついでに検査してくれたら全員陽性だったのよ
ざつ夫ざつ太郎は無症状なの
まだ療養期間あるからこの際いろいろ使ってみて楽しちゃうわね
0709可愛い奥様
垢版 |
2022/08/11(木) 20:19:43.64
>>662ざっちゃんのおかげでねこを楽しんでたけど
さっき「いぬ」でもできることを発見したわ!
ねこで楽しんでたらざつ太郎に「犬じゃできんのん?」
って聞かれて試しにやったらできたの
0710可愛い奥様
垢版 |
2022/08/11(木) 20:36:57.80
>>703
ざっちゃんありがとう
ざつこもちんくるにしてみるわ
0711可愛い奥様
垢版 |
2022/08/11(木) 21:15:18.53
>>705
症状が軽いの前提だけど、1人だけ陽性とか、数日置いて次々に感染して
待機期間がズルズル延びるよりは、いっそ最初から全員感染の方が
色んな意味で楽かもしれないと、4人家族で自分1人だけ陽性になって
10日間6畳間の部屋からトイレと風呂以外では一歩も出ずに
セルフ隔離してたざつことしては思うわ。
あの状況は「座敷牢」という言葉しか浮かばなかったわ。
0712可愛い奥様
垢版 |
2022/08/11(木) 22:24:42.87
ざつこもjane

夕飯は素麺にしたわ
生姜たっぷり、贅沢して九条ネギ
ナスの揚げ浸し
ウマー🐴
0713可愛い奥様
垢版 |
2022/08/11(木) 22:32:13.39
どうしよう!こんな時間にエアコンの室外機から異音がするからエアコン止めて見てみたら中にカブトムシがいるの
ホースじゃなくて羽がある本体でカバーの隙間から動いてるのが見えるの
エアコン無しでは寝られない室温だしエアコンつけたらカブトムシがファンに巻き込まれそうだしで泣きそうよ
良い案があるざっちゃんいらっしゃる?
最初はGかと思ってちょっと見えてたから箸で引っ張り出そうとしたら完全に中に入っちゃったのよ
0714可愛い奥様
垢版 |
2022/08/11(木) 22:35:12.28
>>713
懐中電灯で照らしたら灯りにひかれて出てこないかな?逆に引っ込んじゃうかな…
0715可愛い奥様
垢版 |
2022/08/11(木) 22:40:46.89
そんで箸が届く範囲まで出てきたらガムテープを輪っかにしたのでトリモチっぽくしてくっ付けて捕獲、できないかな?
0716可愛い奥様
垢版 |
2022/08/11(木) 22:43:48.68
>>713
Gを箸で引っ張り出そうとしたざっちゃん尊敬よ
0719可愛い奥様
垢版 |
2022/08/11(木) 23:43:46.44
ざっちゃん達の言うように、餌的な何か+明かりでしばらく待つのがいいかもしれないわね
前に見た耳の中に虫が入った時の対応に、耳を懐中電灯で照らすってのがあったわよ確か
0720可愛い奥様
垢版 |
2022/08/11(木) 23:50:14.79
外からいろんな種類の虫たちが集まってきそうね
0721可愛い奥様
垢版 |
2022/08/11(木) 23:55:36.59
ああそうかw
カブトムシが室外機に入り込むような土地柄だと
他にもわんさか虫がいそうね
0722可愛い奥様
垢版 |
2022/08/12(金) 00:45:53.13
私は室外機を分解したらいいかなって一通り見てきたわ
夜中にすごい音が響きそうで多分難しいわ
あと室外機は水ぶっかけても大丈夫なのと、室外機の裏をきれいにするとエアコンの電気代の節約になることを勉強してきたわ

そしてカブトムシは集光性があるから懐中電灯が有効であることを確認してきたの
0723可愛い奥様
垢版 |
2022/08/12(金) 02:15:19.68
>>717
スイカはおなかピーになっちゃうわ
今のトレンドは完熟バナナに焼酎まぶしたのよ
0724可愛い奥様
垢版 |
2022/08/12(金) 09:18:42.49
関東に台風来そうなのね
特に出掛けないけど庭のガラクタ塚を見回って来ないとだわね
0725可愛い奥様
垢版 |
2022/08/12(金) 09:26:35.16
ざつこが台風や大雪の対策万全にしたときに限って大したことないのよね
そう思って準備さぼると結構なのが来やがるのよ
0726可愛い奥様
垢版 |
2022/08/12(金) 10:13:49.06
予定を雑に記憶してたわ
カルチャーセンターの前まで来て
入口の「お盆なので夏休み」の看板で
今日はお休みだったと気づいたわw
隣のショッピングセンターで何か
美味しいもの買って帰ろ…
0727可愛い奥様
垢版 |
2022/08/12(金) 10:18:43.97
ざつこは今ひとりでバスで帰省途上だわ
東名下りは渋滞中でおまけに台風に向かっているみたい
しばらく昼寝でもするわ
0728可愛い奥様
垢版 |
2022/08/12(金) 10:43:14.04
>>726
ざつ実が耳鼻科行くってネット予約しようとしてお休みに気付いたらしいわ
継続観察だしお薬貰うだけだからいいけど11日祝日だから今日から休み多そうね
0729可愛い奥様
垢版 |
2022/08/12(金) 11:44:01.12
ざつことっても美味しいお菓子いただいたから思わずグーグル先生とやらに聞いてみたの
そしたら作ってる人のところに見た顔が…そこには元カレがいたわ…
同じ製菓学校に通っていたんだけど確かにあの人の作るお菓子はおいしかったのよ
なんだかとってもノスタルジック…いやノスタルジーなんかそんなやつよ
0730可愛い奥様
垢版 |
2022/08/12(金) 11:46:29.87
>>729
凄い偶然ね!
色んな記憶が匂いや味覚を掘り起こしてきそうよ
感慨深いわ
0731可愛い奥様
垢版 |
2022/08/12(金) 11:49:21.03
おー才能ある人がその仕事続けているっていいね
ざつこもそのお菓子食べてみたくなったわ
0732可愛い奥様
垢版 |
2022/08/12(金) 12:02:12.23
てっきり東京に行ったと思ってたからびっくりしたわ
奥様とお店やられてるようなのよ
思わずざつこもお菓子の道に進みたかったな…なんてホロリとしちゃったわ
それにしても美味しいお菓子だったのよ
気付いたらほぼほぼ全部ざつこのお腹の中よゲフ-
0734可愛い奥様
垢版 |
2022/08/12(金) 12:06:24.09
素敵な再会?ね
ざっちゃんも元カレさんも幸せそうだわ
0735可愛い奥様
垢版 |
2022/08/12(金) 12:37:33.16
映画みたいね
暑さにダラけた心にもキュンときたわ
0736可愛い奥様
垢版 |
2022/08/12(金) 12:38:28.15
>>732
ざっちゃん偶然を装って買いに行くのよ
エステ予約する?
0740可愛い奥様
垢版 |
2022/08/12(金) 12:56:14.43
【審議中】
    ∧,,∧  ∧,,∧
 ∧ (´・ω・) (・ω・`) ∧∧
( ´・ω) U) ( つと ノ(ω・` )
| U (  ´・) (・`  ) と ノ
 u-u (l    ) (   ノu-u
     `u-u'. `u-u'
0741可愛い奥様
垢版 |
2022/08/12(金) 12:57:35.51
>>737
待って!今ね塚から座布団の発掘作業してるのよ
0742可愛い奥様
垢版 |
2022/08/12(金) 12:59:14.47
>>741
ざつこのぺったんこのクッションならここにあるわ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況