X



トップページ既婚女性
1002コメント217KB
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🖇【転載禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/07/29(金) 16:53:49.29
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です
・皇室関連の話題は禁止

【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655620937/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 18
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655627936/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🎻【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1659072287/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🔔【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1659074902/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0081可愛い奥様
垢版 |
2022/07/29(金) 16:59:04.64
>>68
どこから書き込んだのよ同じのじゃないと
0082可愛い奥様
垢版 |
2022/07/29(金) 16:59:13.30
加害者の権利が強いわよね、改名とかもやってくれるとか聞くし
0083可愛い奥様
垢版 |
2022/07/29(金) 16:59:16.48
>>71
最近でもあることない?
数は減ってきてるけど
0084可愛い奥様
垢版 |
2022/07/29(金) 16:59:17.75
未成年だろうが悪いやつは顔も名前も報道すべきだわ
被害者だけ何もかも晒されて可哀想
0087可愛い奥様
垢版 |
2022/07/29(金) 16:59:21.71
>>55
犯人わかってるなんて親戚関係か近所の人が犯人てことは?
0088可愛い奥様
垢版 |
2022/07/29(金) 16:59:23.32
>>75
でも具体策ってなくない?
店閉めちゃえば自然と行くところなくなるけどそんなのしないだろうし
0089可愛い奥様
垢版 |
2022/07/29(金) 16:59:23.57
>>68
何も分かってないならレスしないほうがいいわよ
0093可愛い奥様
垢版 |
2022/07/29(金) 16:59:40.12
>>66
5chにでもいいからタレ込み欲しいわ、近所にいたらいやよね
0096可愛い奥様
垢版 |
2022/07/29(金) 17:00:00.68
>>83
王将の社長とか?
ポツンと一軒家は捕まったし
0097可愛い奥様
垢版 |
2022/07/29(金) 17:00:02.19
ID被りはあるけどワッチョイなんて被るの?
0098可愛い奥様
垢版 |
2022/07/29(金) 17:00:05.61
>>81
家の無線で操作を教わるために機種も同じとかなら
0100可愛い奥様
垢版 |
2022/07/29(金) 17:00:15.31
>>85
カルトの「子羊よ」とかっての呼びかけに似て嫌悪感あるわよね
0105可愛い奥様
垢版 |
2022/07/29(金) 17:00:41.01
桜餅食べたわー
半殺しな感じと塩味と甘味で元気になったわ
0108可愛い奥様
垢版 |
2022/07/29(金) 17:00:56.89
>>92
お客さんが来なければ勝手に店を閉めるのよ
飲み歩いたり食べ歩くから減らないの
0109可愛い奥様
垢版 |
2022/07/29(金) 17:01:01.21
>>72
コンビニの防犯カメラに映ってた事件かしら
0110可愛い奥様
垢版 |
2022/07/29(金) 17:01:13.34
>>96
王将の社長あったね
銃殺だっけヤクザ絡みかなあ
0111可愛い奥様
垢版 |
2022/07/29(金) 17:01:13.91
さっきからわっちょい聞いてる人
わっいょいで何がやらかしたのかしらね
聞いてる本人が…
0112可愛い奥様
垢版 |
2022/07/29(金) 17:01:15.83
>>97
後半は普通にかぶる
前半は5G4G回線ならかぶる
0115可愛い奥様
垢版 |
2022/07/29(金) 17:01:28.54
転寝さんとか言われてた子も彼氏がめっちゃ疑われてたけど違ったのよね
0116可愛い奥様
垢版 |
2022/07/29(金) 17:01:29.41
>>96
ポツンと一軒家は別にあの家族の知り合いでもなんでもなかったのよね
長女だけ無傷だったからって長女の彼氏だか元カレだかが疑われてて気の毒だったわ
0118可愛い奥様
垢版 |
2022/07/29(金) 17:01:34.75
>>72
あ、覚えてるわそれ
凍死してて雪解けで見つかったやつよね
0119可愛い奥様
垢版 |
2022/07/29(金) 17:01:40.78
>>104
自演見苦しい
それぞれに与えられるのよIPって
同じ機種だから同じなわけねーだろw
0120可愛い奥様
垢版 |
2022/07/29(金) 17:01:41.07
ワラビ採りググったわ怖い
なんで捕まらないのかしら
当時の上級かしら
0123可愛い奥様
垢版 |
2022/07/29(金) 17:01:45.00
>>96
その茨城のって動機はなんだったんだろうね
0125可愛い奥様
垢版 |
2022/07/29(金) 17:01:50.01
百合子は結局何もしなかったね
0126可愛い奥様
垢版 |
2022/07/29(金) 17:02:00.56
ポツンと一軒家捕まったっけ??まじか
0128可愛い奥様
垢版 |
2022/07/29(金) 17:02:16.37
妊婦さんのお腹から赤ちゃん出してそこに電話機つめたやつが怖いわ
0132可愛い奥様
垢版 |
2022/07/29(金) 17:02:30.31
>>119
IPは前半な
家のルータにWi-Fiでつないでりゃ同じだし
バカすぎる
0134可愛い奥様
垢版 |
2022/07/29(金) 17:02:37.84
IPアドレスは最寄りの基地局とランダムにラン回してるのよ
0136可愛い奥様
垢版 |
2022/07/29(金) 17:02:46.20
>>120
上級がもみ消すとかドラマでよくあるけどリアルでもあるのかしらねえ
0137可愛い奥様
垢版 |
2022/07/29(金) 17:02:51.36
>>108
どういう意味?
出歩かないように宣言だすなら配ることになるわよ
0138可愛い奥様
垢版 |
2022/07/29(金) 17:02:54.68
>>116
全然関係ないのに下見行って犯行に及んでるのよね
人間関係とかで繋がりがない場合捕まりにくいみたいだけどよく犯人逮捕できたわ
0140可愛い奥様
垢版 |
2022/07/29(金) 17:02:58.38
だんだんスマホしか連絡手段がない人増えてきてるから何かあると大変ね
0145可愛い奥様
垢版 |
2022/07/29(金) 17:03:22.15
>>111
素朴な疑問かも知れない
私はIDだけど一時期よく被ることがあって怖かったわw
0147可愛い奥様
垢版 |
2022/07/29(金) 17:03:27.01
アパートで奥さんだけ狙われたのも未解決よね
犯人手に傷あったらしいけど
0150可愛い奥様
垢版 |
2022/07/29(金) 17:03:38.42
2年ぶりに行ったお店、すごく味が落ちてたわ
同じお店であんなに不味くなるってあるの?と驚いわ
料理人は変わってないみたいなのに
0153可愛い奥様
垢版 |
2022/07/29(金) 17:03:46.73
昨日のアンビリの話からなの?
怖かったわぁ
0154可愛い奥様
垢版 |
2022/07/29(金) 17:03:47.39
フジロック配信観たいけど子供たちのご飯介助と重なるわぁ
0156可愛い奥様
垢版 |
2022/07/29(金) 17:03:51.12
>>123
家で劇薬だかなんか作って逮捕された人よね
人殺して見たかった的な感じだったと思うわ
0157可愛い奥様
垢版 |
2022/07/29(金) 17:03:55.34
>>105
桜餅と言えば春って感じだけど夏にもいいわねー
0158可愛い奥様
垢版 |
2022/07/29(金) 17:03:55.55
ヤマト運輸はau回線使ってるからシステムダウンしたのよね
クレームとか半端なかったはず
それでも1回線200円なのかしら
0159可愛い奥様
垢版 |
2022/07/29(金) 17:03:57.93
>>135
横だけどテレビ見ないしネットのニュースも事件のニュースは見ないから知らないわ
0162可愛い奥様
垢版 |
2022/07/29(金) 17:04:23.45
>>145
IDはラッシュの山手線とかだとそこそこ被るわ
0165可愛い奥様
垢版 |
2022/07/29(金) 17:04:29.52
外出制限とかしないとダメな日本人だからねえ
個々の考えないもんね
0167可愛い奥様
垢版 |
2022/07/29(金) 17:04:32.94
町中カメラだらけの監視社会にしてほしいわ
わたしは困らないわ家族やわたしに何かあった時はあって良かったってなるもの
0168可愛い奥様
垢版 |
2022/07/29(金) 17:04:36.30
>>158
いちお200円もマシマシで200みたいよ
本来150くらいだったはず
腹立つわぁ
0173可愛い奥様
垢版 |
2022/07/29(金) 17:04:55.47
>>163
なにかした?
公約の満員電車をなくす!は?
0174可愛い奥様
垢版 |
2022/07/29(金) 17:04:55.66
>>149
あの事件何が怖いって犯行当日に裏道の防犯カメラに写ってた白装束の人は犯人じゃなくて別件の強盗だったってことよ
0175可愛い奥様
垢版 |
2022/07/29(金) 17:04:57.29
>>150
あるある
超人気店だったのに手広くやりすぎて味が落ちて全部潰れたお店あったわ
0176可愛い奥様
垢版 |
2022/07/29(金) 17:05:07.58
>>148
子供の話聞いてるとLINEどころかインスタでしか繋がってない人も多いって聞くわ
電話番号は家族レベルものすごーーく仲良ければLINE
普通に友達ならインスタのDMで繋がってるらしい
0179可愛い奥様
垢版 |
2022/07/29(金) 17:05:13.78
ごめんなさいパソコンとかの難しい話はわからないから馬鹿でも楽しい話にしてほしいわ
0180可愛い奥様
垢版 |
2022/07/29(金) 17:05:21.38
スーパーナンペイも怖いわ
アルバイトの女子高校生と迎えにきたお友達も頭を撃ち抜かれてたやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況