X



トップページ既婚女性
1002コメント236KB

【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🎻【転載禁止】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/07/29(金) 14:24:47.28
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です
・皇室関連の話題は禁止

【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655620937/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 18
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655627936/

※前スレ
名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議??【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1659070636/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0771可愛い奥様
垢版 |
2022/07/29(金) 15:50:47.85
コロナもあるし戦争もあるし
毎日の生活を大事にすることにしたわ
とりあえず幸水楽しむわ
0774可愛い奥様
垢版 |
2022/07/29(金) 15:51:02.66
>>716
不妊治療や妊活を経ずに妊娠する人の方が大半よ
婚活せずに結婚する人のいるのと同じ
0775可愛い奥様
垢版 |
2022/07/29(金) 15:51:02.98
>>738
1000円だから実質1000円のスイカね
スーパーで買ったほうが安いわ
0778可愛い奥様
垢版 |
2022/07/29(金) 15:51:07.10
>>751
子供が東大行ってエリート職について結婚、孫も優秀じゃないと逆転にはならないわね
0779可愛い奥様
垢版 |
2022/07/29(金) 15:51:07.71
>>763
それ
なんか痛い人だなーと思って見てしまう
0782可愛い奥様
垢版 |
2022/07/29(金) 15:51:16.42
>>700
頭ぱっかーんなんでしょうね
治療中からおかしかったけど離れなかった自分を反省したわ
0784可愛い奥様
垢版 |
2022/07/29(金) 15:51:21.71
>>743
子育てしてみたいってなんか支配欲を感じるのよね
0786可愛い奥様
垢版 |
2022/07/29(金) 15:51:27.98
>>760
横だけどまるまる当てはまる女いたわ…既婚者と不倫してフラれてメンヘラになってたわ
0787可愛い奥様
垢版 |
2022/07/29(金) 15:51:29.19
>>764
んまあ!
種の周り酸っぱくておいしいのにねえ
0788可愛い奥様
垢版 |
2022/07/29(金) 15:51:30.84
>>764
しないわけにはいかないわね
でも背中をむけてこっそりやるのよ
0789可愛い奥様
垢版 |
2022/07/29(金) 15:51:43.55
子だくさん大家族のお母さんが雑誌でインタビューされてて
赤ちゃん産んで可愛いって思っても育ってきて自我が出ると途端につまらなくなる、興味がなくなる
自分(母親)がいないとダメな頼りない赤ちゃんが懐かしくなって、また産んじゃうって言っててぞっとしたの
0790可愛い奥様
垢版 |
2022/07/29(金) 15:51:44.51
KDDI、3589万人に200円返金
KDDIは29日、大規模な通信障害を起こした「おわび」として、3589万人の利用者を対象に、200円を返金すると発表した。


wwww
0791可愛い奥様
垢版 |
2022/07/29(金) 15:51:45.39
うちは夫が私のこと大好きだから勝ち組
0793可愛い奥様
垢版 |
2022/07/29(金) 15:51:50.30
>>730
さっきスーパーで幸水出てたわー高かったけど
0795可愛い奥様
垢版 |
2022/07/29(金) 15:51:54.72
>>768
横だけど
そういう人らは
「子供いることがすごい!」
と思ってるということよ
0796可愛い奥様
垢版 |
2022/07/29(金) 15:51:55.02
>>767
あら関西はこれからやるのね
何話目?
私の好きな遊園地by太宰治回は終わってしまったかしら
0797可愛い奥様
垢版 |
2022/07/29(金) 15:52:05.24
まあでも子供いるのはすごいと思うわよ
嫌味とかじゃなくて
0798可愛い奥様
垢版 |
2022/07/29(金) 15:52:05.37
ミヤネ屋の統一教会への熱い報道はなんなのかしら
連日長時間扱ってるよね
0799可愛い奥様
垢版 |
2022/07/29(金) 15:52:05.59
>>780
横だけど自然に妊娠したわ
結婚して自然に避妊をやめたらできた、ってのが大半じゃなくて?
0802可愛い奥様
垢版 |
2022/07/29(金) 15:52:09.24
>>691
旦那さんが自己破産しちゃって一人息子だけが自慢の子がいるわ
逆に背負わされてる息子が可哀想になるのよ
0803可愛い奥様
垢版 |
2022/07/29(金) 15:52:13.89
>>718
たしかにそうねw
子供と同じペースで体重増えてるわ
0804可愛い奥様
垢版 |
2022/07/29(金) 15:52:15.90
>>691
まだ小梨のときに子供産んだ友人がやたら絡んできたけどこういう思考だったのかしら
正直ブスな子自慢されても…って引いてたわ
0806可愛い奥様
垢版 |
2022/07/29(金) 15:52:20.45
>>788
(ブッチュゥゥゥゥ!ズルズルズル!)
0808可愛い奥様
垢版 |
2022/07/29(金) 15:52:22.50
>>751
子供が藤井くんかまなちゃんなら一発逆転だけどねw
0809可愛い奥様
垢版 |
2022/07/29(金) 15:52:30.62
>>780
行為が好きでやってたら出来ちゃいましたってことだもんね
まぁそうなんだろうけどなんか笑っちゃうわねw
0811可愛い奥様
垢版 |
2022/07/29(金) 15:52:34.73
鶏皮はどこから採取してるの?
モモには付けときたいからやっぱりムネ?
0813可愛い奥様
垢版 |
2022/07/29(金) 15:52:36.98
>>760
自立できてもいないうちに、子供作れば男をつなぎとめられる!って
思ってる女はだいたい知能もお育ちもお察しだわ
0815可愛い奥様
垢版 |
2022/07/29(金) 15:52:44.97
>>733
子供で済めばいいけど、子供の配偶者スペックだの孫だの孫の学歴だのでマウンするんだよね・・・
0817可愛い奥様
垢版 |
2022/07/29(金) 15:52:45.10
小学生の時に鰻が苦手なのに言えなくて食べに連れてかれた時にうへえってなってて下向いてたらお店の人に話しかけられて
うなぎあげるからタレだけくださいたっぷりかけてくださいって言ったら笑われたわ
そしたらなんかまかないなのかな?丼にしてくれたの食べやすくて美味しかった
ありがたかったわ
0818可愛い奥様
垢版 |
2022/07/29(金) 15:52:48.70
>>799
さっきも妊娠したくてたまらなかった井戸子が、なんとなく子供ができる感覚が想像もつかなかったって言ってたわ
0819可愛い奥様
垢版 |
2022/07/29(金) 15:52:49.55
>>774
不妊治療した人からするとその辺の感覚が違うんだろうな
0820可愛い奥様
垢版 |
2022/07/29(金) 15:52:49.90
>>729
マスク配ったの頃はまだキットはなかったのかしらね
0821可愛い奥様
垢版 |
2022/07/29(金) 15:53:01.58
>>797
すごいというか、普通よね
いないのは半人前
0822可愛い奥様
垢版 |
2022/07/29(金) 15:53:01.58
>>789
こういうお母さんて娘にも子供うめうめ言いそう
0823可愛い奥様
垢版 |
2022/07/29(金) 15:53:04.97
自然分娩至上主義者とか魔境と化してるわ
0825可愛い奥様
垢版 |
2022/07/29(金) 15:53:12.92
>>812
お正月回ね!
その回もよかったわー
おかあさんは素粒子になってる話
0826可愛い奥様
垢版 |
2022/07/29(金) 15:53:16.44
>>817
私もそうだったわ
大人になったらうなぎ大好きになったわ
0828可愛い奥様
垢版 |
2022/07/29(金) 15:53:22.14
>>819
そこまでして子供が欲しい感覚が自然に妊娠した子持ち女性にもわからないのよね
0830可愛い奥様
垢版 |
2022/07/29(金) 15:53:28.72
>>779
自分が独身時代勝手に惨めだと思っていたのかも
0832可愛い奥様
垢版 |
2022/07/29(金) 15:53:37.31
>>789
そのぐらいの感覚じゃなきゃ今どきアホみたいに産まないわ
人並みのことをしてあげられないのがわかりきってるんだもの
0833可愛い奥様
垢版 |
2022/07/29(金) 15:53:43.21
この前見切り品で買ったどす黒く熟したプラムめちゃくちゃ甘くておいしかったわ
今まで酸っぱくて苦手だったけど完熟だと全然違うのね
0834可愛い奥様
垢版 |
2022/07/29(金) 15:53:43.48
ジジジジジジジジジジって鳴くセミは何蝉かしら
うちの辺りじゃ珍しく聞こえたのよ
0836可愛い奥様
垢版 |
2022/07/29(金) 15:53:46.30
>>819
結婚したいから婚活する
子育てをしたいから妊活/不妊治療をする

どっちも正直理解はできない
0837可愛い奥様
垢版 |
2022/07/29(金) 15:53:47.76
>>791
うちもそう思ってるわー!
一人に好かれたらもう充分幸せよね
0839可愛い奥様
垢版 |
2022/07/29(金) 15:53:51.90
人の不幸ばかり探してると妖怪ハゲジジイになるわよ
0842可愛い奥様
垢版 |
2022/07/29(金) 15:53:55.50
【急募】
200円を最大限に愉しむ使い方
0843可愛い奥様
垢版 |
2022/07/29(金) 15:53:56.26
>>798
視聴率取れるからじゃない?
最近はゴゴスマに負けっぱなしだったから
0848可愛い奥様
垢版 |
2022/07/29(金) 15:54:08.89
>>799
避妊を辞めるって
それ作ろうという意志の元よね?自然って言う?
0849可愛い奥様
垢版 |
2022/07/29(金) 15:54:10.48
>>651
あらーありがとう大きくなったわね面影あるし可愛くなりそう
0850可愛い奥様
垢版 |
2022/07/29(金) 15:54:11.04
>>789
戦時中の「子供たくさん産む女は偉い」的な発想って
今の自民党の老害女性差別議員に多そうだよね

そういう価値観を鵜呑みにして嬉々としてるタイプは
やっぱ頭アレな人多いのよ
0851可愛い奥様
垢版 |
2022/07/29(金) 15:54:14.90
せめて220円にしてくれないとダイソーで二つ買えないわ
0860可愛い奥様
垢版 |
2022/07/29(金) 15:54:35.26
>>843
ゴゴスマの方が高いんだ!あっち緩い感じだから意外だわ
0862可愛い奥様
垢版 |
2022/07/29(金) 15:54:39.81
昔ものすごく好きだった人のこの人の子供を産みたい!って思った時期あったわ
旦那には思わなかったけど
0863可愛い奥様
垢版 |
2022/07/29(金) 15:54:39.84
>>828
そういう人って自然に出来なかったら子どもいらなーいって人なのかな
そう言ってていざ出来ないって分かったら欲しくなる人も多々いるから何事も経験しないと分からないんだなって思う
0865可愛い奥様
垢版 |
2022/07/29(金) 15:54:43.82
>>841
φ(`д´)メモメモ
子供に伝えるわ知りたがってたの
0866可愛い奥様
垢版 |
2022/07/29(金) 15:54:47.77
実母が家に来たけどどっと疲れるわ
冷蔵庫開けるし昨日の残り物食べたがるし引き出しあげればすっ飛んできて観察するし
0867可愛い奥様
垢版 |
2022/07/29(金) 15:54:49.11
>>836
私も
好きな人と交際が盛り上がって結婚したし
結婚して避妊をしなくなったら妊娠して、
出産したから子育てしてるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況