X



トップページ既婚女性
1002コメント382KB

【わさびでツーンは】ゆたぼん&ゆたぼんのパパ58【スタディで大冒険】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0324可愛い奥様 (ワッチョイW e730-mXjm [60.62.52.108])
垢版 |
2022/07/30(土) 17:25:44.33ID:RFRmox1V0
>>320
証拠を探すのが税務署の仕事で、その前段階の情報提供は受け付けてもらえる、って意味でした
たとえば児童虐待なんかの通報にしても、証拠不要(疑いの段階・早い段階での通報が望ましい)ですし、役所への情報提供ってそういうものです
スレチになるので終わりにしますね
私がまちがってたらすみません
0327可愛い奥様 (ワッチョイW e7bd-giu+ [60.148.229.65])
垢版 |
2022/07/30(土) 18:49:14.67ID:D4uc2bqR0
道の駅の車中泊禁止は不適切、というのをリツイートしてるけど、この人が言ってるのは国土交通省としては「車中泊」という言葉の定義が曖昧で仮眠や休憩も含まれてしまうことになりかねないから、「車中泊を禁止」という表現は不適切、ということ。
「宿泊目的の利用は禁止」なら不適切ではない。
では宿泊目的とは何かということになるけど、凡(幸也)は自ら車中"泊"と発言し度々ホテルと同様に捉えていることがわかる。場所を変えてるだけで車を駐車して寝泊まりを繰り返している状態は「仮眠」や「休憩」とは言えないと思うけど。
0329可愛い奥様 (ブーイモ MMcf-in/Z [163.49.214.12])
垢版 |
2022/07/30(土) 19:09:30.48ID:9ZlAV5cCM
>>323
いつもこの写真写りなら肥満だけど、この顔は主に午前中で本人も苦しそうな顔してるからむくみじゃないかなーと思ってる
元々腎臓疾患歴ある子だし、塩分糖分たっぷりの食事や不規則な生活が続いて身体に相当負担かかってると思うよ
0330可愛い奥様 (ワッチョイW dfbd-efSW [219.23.174.86])
垢版 |
2022/07/30(土) 19:16:17.49ID:6LTqXiFx0
人間関係で一番大事なのは、信頼、信用だと思ってる。
親父が捕まったとか藤原竜也とか、十三歳で人を欺く姑息な事ばかりしてると、誰からも信用されなくなるよ。
オオカミ少年の話は知らないのかな?
0332可愛い奥様 (オッペケ Sr5b-giu+ [126.254.250.58])
垢版 |
2022/07/30(土) 19:50:10.25ID:aO3MfcPer
凡がリツイートしてる人、車中泊禁止看板撤去運動しながら複数と誹謗中傷裁判してるのか・・・
でもこの人、ドライバー側もちゃんとマナーを守ること、迷惑行為を行わないこと、利用にあたってはなるべく道の駅の売上に貢献すること、も呼び掛けてますね。
幸也はちゃんとお世話になった道の駅にお金を落としてるかしら。
0334可愛い奥様 (オッペケ Sr5b-giu+ [126.254.189.139])
垢版 |
2022/07/30(土) 19:56:58.26ID:UoJq8F+Rr
東北と震災は切り離せないスタディだと思うけど、わさびソフト食べるのがスタディで大冒険とか言ってるレベルだからなぁ・・・
不登校児もフリースクールもアップしないし。
0335可愛い奥様 (ワッチョイW e781-in/Z [124.155.46.57])
垢版 |
2022/07/30(土) 20:01:08.86ID:/AxkQi8Y0
季節的にも身体的にも本当か疑わしい『エアコンなし十日連続車中泊』。昨日は「学校の先生を辞めさせてみた」動画を上げ、その前は釣りタイトル動画

こんなことばっかしてる奴がどの口で「マナーを守って」と言うんだか
0336可愛い奥様 (ワッチョイW 2724-PWIb [126.251.55.40])
垢版 |
2022/07/30(土) 20:12:14.20ID:gGu5+07b0
>東京→神奈川→千葉→ 茨城→栃木→群馬→埼玉→ 山梨→静岡→愛知→岐阜→福井→石川→富山→長野→新潟と行って、関東地方と中部地方ぜんぶ制覇したから、


このスレで言っている人の回った順番のやつ
丸々コピペで使われてるみたいだね
0342可愛い奥様 (ワッチョイW e781-in/Z [124.155.46.57])
垢版 |
2022/07/30(土) 20:43:09.62ID:/AxkQi8Y0
今日も子供たちに元気と勇気与えてきたってさ
左でポツンとポーズ取ってる凡が何か寂しげ

今回も背景が明らかに道の駅だよね
あの工作キット、不登校の子のために渡されたものじゃなかったのか
0343可愛い奥様 (ワッチョイW a7bb-I5Jq [14.10.129.96])
垢版 |
2022/07/30(土) 20:56:00.52ID:o8gY2H5I0
>>299
まさに、ゆたぼんですね。亀田史郎との対談を思い出します
意外にも史郎は自分の体験談を元に「気持ちは分かるが行ったほうがいい」風に諭そうとしたら
自分の主張を大声でまくしたてて二の句を継げさせないようにして、史郎も所詮は他人の子だからなのか「…ほうか」みたいな感じで流したし
今回のドラゴン先生とのトークも相手の質問の意図が分からないのか、聞いてもないことをベラベラ喋る
大人だから合わせてくれるんだけど、同世代からは嫌われる。けどそれにより性格矯正する機会を失ってしまった
ゆたぼんの、これからの人生が心配です
0344可愛い奥様 (アウアウウー Saab-82op [106.133.208.91])
垢版 |
2022/07/30(土) 20:58:35.10ID:rGrJDZZna
>>336
このスレの人は岐阜を2回カウントしてるから違うんじゃないかな
0350可愛い奥様 (ワッチョイW df30-u5f+ [125.14.184.42])
垢版 |
2022/07/30(土) 21:53:09.40ID:r+MracQW0
道の駅で仮眠は可の主張の人の動画2倍速で見たけど
国民の税金で運営している道の駅は
運転していて疲れた人が休憩できる場として作られていて
食事をしたりトイレに行ったり仮眠をしたりできるけれど
「オートキャンプ場ではない」と国土交通省の人がハッキリ言ってるね。
0351可愛い奥様 (ワッチョイ c7ff-dSCr [114.177.143.135])
垢版 |
2022/07/30(土) 21:53:33.18ID:P3XtrLn40
>>255 >>256

クラファンの事業とYoutubeの事業は別物。ここがポイント。動画の流用は可能である可能性があるかとは思うけど、お金の流れは別。


『クラファン -A1-> 凡親 -A2-> クラファンの事業』

お金の流れが、上の通りなら、経費として認められるかとは思うけど、現状、A2の箇所の「漏れ」が多いのではないかと感じている人が多いと思う。この漏れ分は、凡親の雑所得。
さらに、「出資者に対する横領/背任」と感じている出資者もいるかもしれません。


『クラファン -A1-> 凡親 -B2-> Youtube 事業』

上のお金の流れは、「クラファンの事業のためのお金をYoutube事業にまわす」手段ですが、A2の漏れ分を、B2の箇所で、まず凡親の雑所得(ここで税金発生)とし、その上で、凡親がYoutube事業への投資することになる。

凡親へアドバイスをまじめにすると、今回のクラファンに関しては、税理士を雇った方が安全。金を払うことにはなるが、最悪の事態は逃れるし、あと、事業上の仲間への迷惑(たとえば理鉄への反面調査)もある程度抑えられるとは思う。
0354可愛い奥様 (ワッチョイW dfeb-O7zV [59.129.133.246])
垢版 |
2022/07/30(土) 22:15:37.87ID:q4LB9Avs0
幸也はクラファンのお金に課税されることを知ってるのかどうか
クラファン始める時に事前に説明があるわけではないだろうし全部子供のゆたぼんが貰ったお小遣いみたいなものだから税金なんて掛かるわけ無いと思ってそう
0356可愛い奥様 (スッププ Sdff-PWIb [49.105.95.51])
垢版 |
2022/07/30(土) 22:20:48.23ID:Kd7XUPpHd
>>351
えーと、特定事業(クラファン:日本一周)に出資した人(支援者)のお金を
その事業以外、あるいはその期間中であっても事業に必要なさそうな行為に使用した場合
出資者への背任や横領になる?
0359可愛い奥様 (スフッ Sdff-Mr0M [49.104.35.21])
垢版 |
2022/07/30(土) 23:04:39.41ID:KdCRMraPd
>>356
購入型クラファンなので入ってきたお金は売上になるよ普通は
その時点の会計処理は貸方前受金でその後貸方が売上になる
なので背任にも横領にもならない
それは会社法と刑法の範疇
リターンを実施しないなどあっても詐欺罪も難しいと思う
経費はその事業云々というより個人事業主としての幸也の事業に関わらないものは否認される
食費は動画にしたりYouTuberとしての必要な会議費交際費と認められれば経費にできる
自前で〇〇べたとTwitterにあげるとかは無理でしょうね
これも普通は脱税じゃなくて申告漏れで修正申告だね
0360可愛い奥様 (ワッチョイW 87cc-2ZMl [58.190.4.26])
垢版 |
2022/07/30(土) 23:14:21.71ID:0JwQo8mw0
なんで入れ知恵しようとするかな…
放っておいて、来年の申告後に通報すれば良いのよ
税務署が暇な夏に通報すれば素人の私達よりも詳しく調査してくれるわ
税務「所」ではなく警察署と同じ「署」なのよ
通報を受けて強制執行ができる行政機関なの
前にも言ったけど、過去5年に遡って修正申告させられるので、一致団結して通報祭しましょう
0362可愛い奥様 (ワッチョイ 67ff-dSCr [118.8.211.143])
垢版 |
2022/07/30(土) 23:16:13.54ID:EYpGIlpK0
動画見たくない人用
ボクシング詳しく無いので解説は省きます

RISEの桜井選手とスパーリング?ステップ?
ボクシングの基礎みたいなの教わってた
脚の動かし方とガードがすぐ下がる欠点指摘
(平仲ジムちゃんと行ってたら教わってるんじゃないの?こういうの)

最後に帽子に一杯付けてるビーズの何かプレゼントして終り
以上です
0364可愛い奥様 (スッププ Sdff-PWIb [49.105.76.15])
垢版 |
2022/07/30(土) 23:27:12.34ID:v8VnvLMgd
ああ、入ったお金が売上で、お金を出させたときに言っていたことより明らかに価値が低い結果しか返せていないなら背任や横領はともかく詐欺か
支援者へはリターンだけ返せばいいんじゃなくて、
プロジェクトの進行や結果も支援の対価だし
0365可愛い奥様 (ワッチョイW e774-QQBz [220.108.168.100])
垢版 |
2022/07/30(土) 23:27:22.96ID:E1MOCPDX0
パウラチャンネルに文句送りつけたのってユキヤなんじゃないかしらw
0366可愛い奥様 (スフッ Sdff-Mr0M [49.104.35.21])
垢版 |
2022/07/30(土) 23:27:29.47ID:KdCRMraPd
税務署そんなに暇じゃないよ
システムが入っててそこから調査対象ピックアップしてる
で、幸也が稼いでないことなんて分かってるから無駄な労力は使わないよ
0369可愛い奥様 (アウアウウー Saab-M9LB [106.128.111.113])
垢版 |
2022/07/31(日) 00:41:07.81ID:iIUamiGGa
ゆたぼんと幸也さあ
クラファン始めた時から何処に泊まるか計画してなかったの?
道の駅に停めて車中泊するなら自分らで調べて先に出せよいいのか悪いのかって情報を

何が勉強になりました!だよ
そう言う所なんだよねー
まあこれで何の計画も無かった事が明らかだわな
0372可愛い奥様 (ワッチョイW 670d-tUJO [182.167.115.116])
垢版 |
2022/07/31(日) 06:29:46.82ID:7sOvLQGq0
税務署は脱税の証拠探すのが仕事って言ってたけどそれと関係ない人が通報して調べに行くのとは全く違うから。
関係ない人が通報するならきっちりした帳簿等の証拠を手に入れて説明できないと門前払い。
何も証拠ないのに税務署動かせるならライバル企業がありもないことバンバン通報できるでしょ?ここのスレ主みたいに凡を貶めようとしてる人も簡単に出来ちゃうでしょ?
それは問題だから100%動かない。
0374可愛い奥様 (ワッチョイW e7bd-giu+ [60.148.229.65])
垢版 |
2022/07/31(日) 08:17:30.60ID:8NnRdpVu0
通報はここの情報提供フォームから沖縄国税事務所を選択できるようです。

課税・徴収漏れに関する情報の提供
ttps://www.nta.go.jp/suggestion/johoteikyo/input_form.html

ただ、見てみたらかなり具体的に書き込むフォームになってますから、通報する奥様は内容や信頼性をしっかり確認してから通報されることをお勧めしますわ。
情報元も選択する項目があって、マスコミやSNS、動画サイトなんて選択肢もありました。
0375可愛い奥様 (テテンテンテン MM8f-zn25 [133.106.48.160])
垢版 |
2022/07/31(日) 08:27:48.98ID:a3F+g59vM
自分のアカウントでリツイートすれば良いのに本当に間抜けね幸也は
「マナーを守って車中泊していこうと思います!」
それは運転手で寝床を決めるお前が言う事だバカ
全部凡の責任にして
0376可愛い奥様 (ワッチョイW a7bb-I5Jq [14.10.129.96])
垢版 |
2022/07/31(日) 08:41:37.05ID:UdR+LuQ/0
レオナペタス戦では相手の首の下あたりまでしか背がなかった
新動画では相手の梅井泰成の顎まで背があったので、ゆたぼんがっちりして背伸びたなと思ったら
梅井泰成でぐぐったら167cmしかなかった(レオナペタスは175)
横が広がっただけか…
0378可愛い奥様 (ブーイモ MM8f-in/Z [133.159.149.154])
垢版 |
2022/07/31(日) 08:46:14.87ID:cI+9s57OM
ここやツイッターにたまに現れる凡の味方の人は、あの親のツイッターに疑問を持たないのかね
息子の暴言にマナー違反、釣りタイトル釣りサムネも完全放置。どころかリツイートの形でほぼ黙認
車中泊のマナーさえ息子に教えられないのかよと
0380可愛い奥様 (スッププ Sdff-PWIb [49.105.103.3])
垢版 |
2022/07/31(日) 08:51:09.37ID:6FUhn6vtd
大きい自治体とか主要道沿いだとどうか知らないけど
うちのところみたいな小さい町とかの道の駅は夕方で営業が終わるし夜も職員がいないから、
夜に居座られてトラブル起こされても逆に管理してる側が迷惑
休憩は認めてるから夜でもトイレは使えるようになってるし、その関係で当然駐車場も入れるようになってるけど、
そこで寝泊まりするのは違うでしょ、っていう
0381可愛い奥様 (アウアウウー Saab-M9LB [106.129.157.40])
垢版 |
2022/07/31(日) 08:57:51.95ID:stSGTPeQa
取り敢えず布団とか色々臭そう
カビ生えてんじゃないのw
清潔感皆無親子
0383可愛い奥様 (オッペケ Sr5b-giu+ [126.254.165.76])
垢版 |
2022/07/31(日) 09:28:49.66ID:lkywYrCYr
ドラゴン先生のツイート見て「うわぁ・・・」ってなった。

不登校こそ最強!不登校YouTuber中学生×不登校ビジネスYouTuber元教師がビジネス対談!「お金を稼ぐことが悪」だと思い込まされている人は絶対見ないでください!お願いします🤲
【知らないと損する】不登校でも稼ぎ続けるゆたぼんのビジネスマインドを徹底解剖
0385可愛い奥様 (アウアウウー Saab-M9LB [106.129.156.224])
垢版 |
2022/07/31(日) 09:46:00.69ID:dGUupbDAa
>>383
うわあ
お金を稼いでるんじゃなくて乞食してるんだけどねゆたぼんはさー
乞食は恥ずかしいんだわ
0386可愛い奥様 (スップ Sd7f-LzYF [1.75.10.82])
垢版 |
2022/07/31(日) 09:49:15.01ID:WzF9W6bnd
>>384
Twitterのフォロワー数の方が収益率高いかもね、YouTubeに比べて!
0387可愛い奥様 (ワッチョイ a791-2Jqd [180.146.249.156])
垢版 |
2022/07/31(日) 10:01:56.15ID:e5KLEtCq0
つーか不愉快な仲間達も、親父のみならず凡主体でも金稼ぎを第一にしているって断言しちゃうんだ
不登校児童に勇気と元気~なんてのも、ただの謳い文句…いや、ダシにして稼ぐのを正当化しようってんだ

その元教師?も、他目的で見ていた?生徒とトラブル起こしたりしなかったんかね
少なくとも凡との付き合いはそーゆーことだもんね
気持ち悪い
0388可愛い奥様 (スッププ Sdff-PWIb [49.105.99.34])
垢版 |
2022/07/31(日) 10:30:07.98ID:Rbur4rI+d
むしろこんな、稼ぎ主体でばかり物事考える人なんか、教師やめてよかったでしょ
もちろん、教育関係者にとってね

そして教師が減ったという上っ面しかみられないで喜んでる凡
Twitterでも突っ込まれてたよね
パパが言う、働きたくない人にお金を回してくれるかもしれない、自分で働いてる人を減らしたのわかってる?みたいに
0389可愛い奥様 (ワッチョイW e7bd-g21M [60.100.204.213])
垢版 |
2022/07/31(日) 11:06:14.76ID:LcXj7hgG0
学校で勉強しなくても動画は撮れる

それだけだな
0391可愛い奥様 (スッップ Sdff-LzYF [49.98.135.34])
垢版 |
2022/07/31(日) 11:24:30.82ID:HmpnCw1Cd
ゆたぼんチャンネルYouTube再生回数 旅行前は7695万回 今7755万回 差引き60万回 
道の駅シリーズが登場してからダウンぎみ
0392可愛い奥様 (ワッチョイW e7bd-giu+ [60.148.229.65])
垢版 |
2022/07/31(日) 11:34:21.70ID:8NnRdpVu0
今までさんざんマナー違反どころか違法を疑われる行為をやってきた親子が「マナーを守って寝た」と言ったところで、誰も鵜呑みにしないわね。
今日もスタディと冒険を楽しむそうだけど、まずスタディと冒険とは何か、マナーとは何かを定義付けすることからスタディしなさいよ。
0393可愛い奥様 (アウアウウー Saab-M9LB [106.129.159.14])
垢版 |
2022/07/31(日) 11:44:42.40ID:LrmERaqfa
いやマナー以前にそのボロボロの服何とかしなよw帽子もさあ
臭そう本当にw
人前に出る格好じゃないでしょそれ
0396可愛い奥様 (テテンテンテン MM8f-zn25 [133.106.48.160])
垢版 |
2022/07/31(日) 12:12:07.55ID:a3F+g59vM
中二で親に服買って貰ってる上にゼビオとかで売ってる子供服の上下って言う地獄…
まだ150サイズとかで間に合ってるからSサイズとか未知の世界なのかしら…
制服脱いだらオシャレしたい年頃よね中学生なんて…
凡ちゃん…
0399可愛い奥様 (ワッチョイ 5fad-zGVG [133.206.1.0])
垢版 |
2022/07/31(日) 12:20:53.75ID:4GrcXVg70
福島スルーしてるけどこの後どうやって回るんだろ
もしかして昨日さくっと終わらせたのかな
0400可愛い奥様 (アウアウウー Saab-82op [106.133.209.127])
垢版 |
2022/07/31(日) 12:36:30.81ID:p2YviWQ2a
諏訪神社の中でもよりによっても香ばしいところをチョイスしましたね
また知り合い?単に通りがかり?
0401可愛い奥様 (スップ Sd7f-BN66 [1.75.227.218])
垢版 |
2022/07/31(日) 12:37:05.73ID:7kwFZenEd
>>396
小学生時代に着てた甚平のほうがオシャレだと思うんだけどね
0403可愛い奥様 (スッップ Sdff-LzYF [49.98.135.34])
垢版 |
2022/07/31(日) 12:39:51.49ID:HmpnCw1Cd
御朱印帳 向かって左側 芍薬の杜諏訪神社 右側 熊野大社
0404可愛い奥様 (アウアウウー Saab-82op [106.133.210.150])
垢版 |
2022/07/31(日) 12:44:28.41ID:P281oh0Ea
朱印帳見るとその前に熊野大社に行ってるっぽいのにそちらにはノータッチってのもよくわからない
ただ、スタンプラリーだけはコツコツとこなしているようだね
あまりスタディはできていないようだけど
0406可愛い奥様 (スッププ Sdff-PWIb [49.105.99.34])
垢版 |
2022/07/31(日) 12:52:32.66ID:Rbur4rI+d
やっぱり学校行ってないと節目みたいなのがなくて幼稚さが抜けないのかな
普通は小学校から中学校でもだいぶ変わるのに

着ているのがボロなのは、やっぱり交流して他の人の清潔感とかお洒落を見ることがないから?
0407可愛い奥様 (ワッチョイW 7f0d-UWOS [121.86.42.72])
垢版 |
2022/07/31(日) 12:54:57.72ID:HfF6R2wp0
>>376
凡はあっても140ちょいってとこですか、、、
0408可愛い奥様 (オッペケ Sr5b-giu+ [126.254.228.111])
垢版 |
2022/07/31(日) 12:55:12.23ID:31tlqbzHr
「学校は行きたければ行ったらいいし、行きたくないなら行かなくていい」別に神主さんだけじゃなくて世の中の大半はそう思ってるわよね。「学校は洗脳教育、通ってる奴はロボット」とは誰も思ってないだけで。
なお、神主と宮司の違いは理解していない模様。
0409可愛い奥様 (アウアウウー Saab-82op [106.133.207.22])
垢版 |
2022/07/31(日) 12:57:46.17ID:ux3Rm6FQa
野菜もらったりメシ食わせてもらったりって、もうどう見ても乞食なんだろうね
だいたい野菜貰っても持て余すだけだろうに、断れよ
0410可愛い奥様 (ワッチョイW 07bb-2qDQ [106.73.202.0])
垢版 |
2022/07/31(日) 13:07:21.50ID:ttq0FkWa0
神主になるためには、それ系の大学か専門学校を卒業しなければいけないのにね。
無職の幸也がすがりついている全ては、学校に行って働いた人の作り上げたものなのよw
0413可愛い奥様 (ブーイモ MM8f-in/Z [133.159.149.77])
垢版 |
2022/07/31(日) 13:37:02.38ID:eJlbdw1TM
そら神主さんなんて悩み事を相談されやすい立場なんだから、学校にどうしても行くべきですか?なんて聞かれたら、
「学校は行きたければ行ったらいいし、行きたくないなら行かなくていい」としか答えないわな

不登校の子を待つ人生のデメリットも当然ご存知だろうけど、親が真横にいるのによそ様の子供に説教出来るわけないじゃんね
0416可愛い奥様 (ワッチョイW e7bd-g21M [60.100.204.213])
垢版 |
2022/07/31(日) 13:55:46.48ID:LcXj7hgG0
「学校は行きたければ行ったらいいし、行きたくないなら行かなくていい」

沖縄のヤンキーも思ってるし実践してる
0417可愛い奥様 (ワッチョイW 7f72-9+Yj [217.178.43.113])
垢版 |
2022/07/31(日) 13:59:55.76ID:mrl5arUw0
他人の敷いたレールの上を走るのが大嫌いな親子が
道の駅巡りしてるのほんと草 

しかも自由にルート決めていい日本一周旅行で
0418可愛い奥様 (スプッッ Sd7f-Tvpf [1.75.254.222])
垢版 |
2022/07/31(日) 14:15:29.60ID:EUMVfpuLd
学校行く行かないは個人の自由でみんな好き勝手やればいいけどね

わざわざ行かない理由を付けて行ってる人間を馬鹿にしてなおかつ動画配信してるから凡は叩かれてるだけ
0421可愛い奥様 (スッププ Sdff-PWIb [49.105.99.34])
垢版 |
2022/07/31(日) 14:37:13.62ID:Rbur4rI+d
>>419
足取り追われたくないのもあるかもしれないけど
山道や標高高い所のほうが涼しいからじゃないかな
で、そうするとある施設といえば必然的に神社やお寺が多くなる

逆に、不登校の子を面倒見る施設なんかは当然、街や住宅地の近くにあるけど
暑い平地を避けるとそういうのからも遠ざかる

示してお金を集めた目的より、自分たちが楽なほうってことね
0422可愛い奥様 (アウアウウー Saab-M9LB [106.129.158.1])
垢版 |
2022/07/31(日) 14:46:46.74ID:GORSB0P9a
いや学校行きたくないなら行かなくてもいいけど勉強はしろよ
ワサビでツーンとしてスタディ!レベルの話じゃなくて勉強しろ
誰もそれ言わないのかね?
学校行かなくていいって言ってる人集めてるの?
0423可愛い奥様 (ワッチョイW 5fad-NjaX [133.207.193.129])
垢版 |
2022/07/31(日) 14:55:22.72ID:mIGgwexf0
画期的なことをしてるから叩かれてる!って本人たちは思ってるけど違うよね
現実は、真面目に学校通ってる人を馬鹿にしてろくに勉強せずに人にお金をたかるばかりで両親が働いてるのかよくわからない状況だから叩かれてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています