X



トップページ既婚女性
1002コメント419KB
皇室御一行様★part3760
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001旭=610
垢版 |
2022/07/27(水) 18:26:44.42ID:W+mzIayk0
日本国の象徴である天皇という皇位の、
男系男子による継承の永続を願う奥様たちが、皇室御一行様の四方山話で盛り上がるスレです。
皇室要・不要論を論じる場ではありません。
都市伝説・妄想・卑猥な文・誹謗中傷はご遠慮願います。
上皇上皇后両陛下、皇嗣ご一家に対する疑問や不満がある方は、当スレ以外でお願いします。

【宮内庁のHP】http://www.kunaicho.go.jp/
【このスレのまとめサイト】http://ja.dosuko.wikia.com/wiki/Dosuko_Wiki (テンプレ、リンク、出欠表など)
【旧まとめサイトwebarchive】 http://web.archive.org/web/20140630004410/http://seesaawiki.jp/w/dosukono/
【したらば掲示板 皇室御一行様避難所】http://jbbs.shitaraba.net/news/5135/

◆このスレの使い方 (特に重要!!)
sage 進行で参りましょう。(E-mail欄に「sage」と入力)
流れが速いスレなので>>920の方が次スレ立て&誘導。
重複を避けるため必ずスレ立て宣言してから立てて下さい。(※920が立てる場合も宣言必須) スレ立て時は>>1の名前欄に「旭=610」及びE-mail欄に「ageteoff」とそれぞれ入力のこと。
コテハンでのスレ立て、スレのタイトルならびに>>1の内容改変は禁止です。 オカルト板のレスをこちらに貼るのも禁止です。(記憶混乱の原因になるため)

前スレ 皇室御一行様★part3758
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1657414877/

従来のスレタイは「皇室御一行様★アンチ編★」でしたが、スレタイと内容がわかりにくいとの指摘 を運営から受けたため、Part1467をもってやむなくスレッド名を変更しました。

皇室御一行様★part3759
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1658187890/
0102可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 17:08:09.48ID:WjRNpxV40
>>68
飽くまで雅子さん比、当人比だけど
静止画や1秒ぐらいの映像なら着物がマシかも
洋装のときになぜか漏れ出るだらしなさが
比較的目立たないというか
0103可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 17:13:38.41ID:AMY0UOnN0
これからずっと着物でよろしいのではないかと思います
日本の皇室ですから
0104可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 17:36:51.45ID:E0JIhIrP0
97
なんでも韓国発祥にしたがる人?
統一教会などかけらも存在しない昔から
皇室は男系継承よ
男系女子が継承したこともあったけど
雑系(=女系)男子女子は継承したことがない
0106可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 17:39:00.29ID:jS+KcBaJ0
統一教会は、実は慰安婦問題が沈静化していた韓国国内で、日本人信者に謝罪行脚させ世論誘導し、日本国内では安倍や櫻井を使って反論させ、
その延長でアメリカで反対意見の新聞広告を打って炎上させ、マッチポンプで『日本はサタン国」と世界に印象付けてきた。

慰安婦謝罪「日本女性1200人」の正体 統一協会メンバー
2012年08月15日20時19分
着物や浴衣姿で「日本人を代表してお詫びします」
韓国在住の日本人女性が慰安婦問題で謝罪したと報道で明らかにされたのは、その前日のことだった。中央日報や東亜日報などの主要紙によると、5月に結成されたばかりの「日韓の歴史を克服し友好を推進する会」のメンバー約1200人がこの日、韓国内13か所に繰り出した。ソウルでは、韓服姿の女性も含めて約500人もが広場に集まって、「日本人を代表してお詫びします」などと訴えた。謝罪文を市民に配り、日本政府の謝罪を促す署名運動もしていた。
その2012年8月14日付記事では、慰安婦謝罪を繰り広げたメンバーについて、「ほとんど統一教会信者だ」と報じている。
また、ほかの韓国メディアでは、日韓の歴史を克服し友好を推進する会」について、江利川安栄代表の実名を挙げたところもあった。この代表者は、かつて統一協会の日本法人の会長だったとみられている。
証拠
https://blog.goo.ne.jp/lovemoonayano/e/52b67dd83750afce781e7ab66197a596
https://archive.is/yboVL
0107可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 17:39:00.87ID:ilXkh7+a0
日テレで見ると大統領が夫人をマサコさんから一番遠い方へ誘導してるように見えちゃう
それにしても会見の間、民家で言うと雨戸を半分あけ忘れたみたいに薄暗いね
平成時代はぱっと明るい部屋というイメージがあったけど

日テレNEWS
https://www.youtube.com/watch?v=Ai_Rr3FQSRk&t=41s
0108可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 17:39:37.25ID:QtIygXVK0
なんですぐバレる嘘つくんだろ
和服がご負担とか馬アレルギーとか
小学生の頃から蚕飼ってたとか
0113可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 17:47:39.69ID:jS+KcBaJ0
コピペしとく
😆なんだ別の組織だったのか!
勘違いした山上君おっちょこちょいだな🤣

http://imgur.com/mk6N5gX.jpg
http://imgur.com/zm7NVNK.png

〔主なテナント等〕
5F 天宙平和連合(UPF)日本事務局
   平和大使協議会
   平和外交フォーラム
   ピース・メディア・フォーラム(PMF)
4F 真の家庭運動推進協議会
   PLA-Japan事務局
4F 統一思想研究院
   一般財団法人国際ハイウェイ財団
   国際ハイウェイ建設事業団
4F 世界平和宗教連合
   国際宗教自由連合
   世界平和島嶼国家連合
   宗教新聞社
4F 東京同胞教会(事務局)
3F 東京同胞教会
2F 世界平和教授アカデミー
   一般社団法人平和政策研究所(分室)
   アジアと日本の平和と安全を守る全国フォーラム
  (世界平和統一家庭連合)
2F 平和統一聯合
   天一國歌舞連合
   在日平和統一祝福家庭婦人会
2F 世界圓和道連盟日本本部
   世界平和青年連合(YFWP)
   日韓トンネル推進全国会議
2F 東西南北統一運動国民連合
1F セミナールーム
0114可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 17:48:18.97ID:E0JIhIrP0
平成にインドネシア大統領が来日したとき
ちょうど当時の陛下のご体調が悪くて徳仁さんが代行して接遇してて
雅子さんは体調の並みで欠席してたのに
何か同日シリーズをやらかしたうっすらした記憶が
0116可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 17:53:30.78ID:uYWnbWJV0
>>114
一切の歓迎行事サボったのに
普段使う電車では無く車で関越道封鎖してスキー行った
0119可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 17:56:22.12ID:jS+KcBaJ0
岡山で実行できない
奈良に帰ろう
そしたら安倍ちゃんが来てくれた
しかも道路のど真ん中
360度どこからも丸見え
しかも後ろの警護はほとんど無し
2回12発撃ったら安倍ちゃんだけに命中
ほぼ即死状態

神様、ちょっとできすぎですよ
完全にまぐれ当たりだよな
https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20220721-00050126-yom-000-27-view.jpg
0122可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 18:02:04.28ID:jS+KcBaJ0
警視総監   大石吉彦  安倍元秘書
警察庁長官  中村格   内閣官房長官の元秘書官
奈良県警本部長  鬼塚友章  元SP統括部署室長
警察庁警備局長  桜澤健一  安倍内閣官房審議官
国家公安委員会委員長  二之湯智  統一教会の呼びかけ人
0123可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 18:03:27.34ID:GQu9lJe80
ダブルマスクで防げる程度の馬アレルギーw
0125可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 19:15:24.23ID:JSwNfdpC0
>>104
まず、私に意見したいなら、以後きちんと安価つけること
わざと見辛くしているのなら、荒らし行為とみなします

本題
正確に意図が伝わってないようですが、私が問題視しているのは男系継承よりもむしろ旧宮家復帰案です
悠仁さまに男子が産まれればそれが理想ですが、その可能性は未知数で、産まれなければそこで皇室断絶です
男系男子絶対主義の危険なところは、そこで現皇族である女性皇族や悠仁さまの娘に継がせるのではなく、
どういう思想を持っているかわからない現一般人を皇族にし、皇位継承権を与える点です
反日思想を持っていたり、統一教会関係者と結婚しているかも知れませんよね?その人が将来の天皇ですよ
統一教会が男系男子制度を作ったわけではなく、これを利用しているだけなので、順番は関係ありません

もう一度書きますが、現皇室で、男系男子でこの先も継承していけるのなら何の問題もありません
それが出来なくなる可能性があり、安定した皇室維持のために、女系容認か旧宮家復帰かを選択する必要があります
男系男子絶対主義者は、必ず後者を選びますよね?
そしてそれが反日反天皇組織である統一教会の目的です
0126可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 19:17:03.37ID:E0JIhIrP0
アンカーくれくれ、は嵐ですね
嵐と思われてるからアンカーつけられないっていつまでも理解しない
0127可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 19:34:22.28ID:aMDMPV/G0
>>126
何でここにいるのかしら?
巣へ帰ればいいのにね。
0128可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 19:35:12.77ID:kUW15DCW0
125

何の目的か知りませんけど、長々講釈たれるのはスレ汚し。
0129可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 19:46:38.16ID:3XbGXTL30
>>56
立ち止まるから大統領との距離が開きすぎてるし
案内の人とぶつかってるね

これを流したくて長文男系論をあげてるのか?
0130可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 19:53:54.92ID:JSwNfdpC0
>>128
正しい掲示板機能の使用を避け、あえて見辛くしているわけですから、
意図的にアンカーを使わないほうが荒らし行為です
反論があるならどうぞ
0132可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 20:01:53.97ID:smsr5yzY0
>>126
5ちゃんのあらゆるスレ見てもアンカーつけずに反論するなんてここしかないわ
0135可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 20:04:35.60ID:E0JIhIrP0
古事記行為はやめましょうね
こんな流れの遅いスレでアンカーくれくれ喚き続けてみっともない
アンカーなくともわかるでしょ
アンカーつかないと潜入失敗とみなされてお金もらえないの?
0136可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 20:04:44.11ID:8O+H7R540
マサ后が珍しく着物姿で(…ってこのクソ暑い時に)、インドネシア大統領夫妻の
出迎えに出てきたみたいだね。新聞で読んだ。
着物苦手って設定じゃなかったっけ?ウチで購読してる新聞では、秋篠宮ご夫妻の
徳島入りの記事もあったから、分かりやすい当たり屋だと思ってるけど、何を基準に
出たり出なかったり、着物だったり洋装だったりしてるのか、ワケワカメ~。

着物の色味は白っぽくて(マサ后は白好きなのかね)、ホントなら涼し気に見える
はずでしょうが、マサ后が着ると全然涼し気に見えない。紀子様がお召しになったら、
とても涼やかに見えるんだろうな。
0138可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 20:09:00.39ID:JSwNfdpC0
>>135
荒らしだと思うのならスルーするのがデフォの対応だよね
スルーできず何か言いたい、でも妙な都市伝説を信じ込んでいて安価もつけられない
だからここの人たちは数字だけ書くという間抜けなローカルルールを作って、それが浸透した感じかな
そんなんだから、統一教会に洗脳されてるのに気付かないんですよ
0139可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 20:09:59.21ID:E0JIhIrP0
皇后になってから
国賓のお迎えを休んだ事あったっけ
ないんじゃない?
0140可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 20:13:24.73ID:E0JIhIrP0
>妙な都市伝説を信じ込んでいて
自己紹介乙すぎてお腹痛いw

こういうの、あなた向けじゃないのよ
構って貰ってると勘違いしてるけど
ロムの人へ正確な情報を伝えたり注意を促してるだけ
それをされるのが嫌で絡んでるんだろうけど
もうこれでおしまい伝えるべきところへは十分伝わったろうから
0141可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 20:17:23.47ID:JSwNfdpC0
>>140
つまりあなたは、アンカーもらったら20円という噂を信じてるということ?
正確な情報というのなら、当然確定ソースがあるんですよね?お願いします
0142可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 20:22:32.96ID:JSwNfdpC0
確定ソースがあるなら他の板でも注意喚起されるはずなので、まあ出せないでしょうね
それにしても、>>135が私宛じゃなくROMってる第三者向けとは、言い訳するにも無理があり過ぎですよ
0143可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 20:29:41.91ID:jok9CMxB0
何の気はなしに「雅子 アヘ顔」で画像検索してみたら、汚いおばちゃんのAV画像がいっぱい出てきた。
「雅子42歳 アヘ顔」ってタイトルw絶対本来の画像除けに制作されただろwwって感じ。
ちゃんとアヘ顔も出てきたけど前ほどの精度ではなくなってる。あれはあれでマズいことは分かってるんだろう。
だって雅子の浮気現場だもんね。
0144可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 20:30:28.08ID:HsTkxbGB0
もう諦めろってw
男系男子継承支持が統一教会発とかいう基地外書き込みしたら
何をどう書いたところで基地外がなんかいってら、で終了ってことだよ
0145可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 20:31:23.79ID:x2craizN0
いまだに旭=610だのageteoffだのやってるのがアテクシには滑稽に見えて仕方ないよ
0146可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 20:34:24.21ID:7gCrsN0z0
特定のレスへのアンカーなしのレス、と思われるもの、
他の板のスレでもあるよ
でも誰も、アンカー付けろとか言わない
0147可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 20:34:35.12ID:JSwNfdpC0
>>144
へー誰がそんなこと言ってるんでしょう
男系男子継承支持が統一教会発、それは間違ってると私も思います
0148可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 20:38:23.66ID:czYgWmFu0
国賓なら出てきてそうじゃないならお出迎えに出てこないのかしらね
今年のバイデン大統領も数年前のアン王女も天皇はお出迎えしていましたが皇后は出てきませんでしたね
0149可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 20:39:43.52ID:HsTkxbGB0
>皇位継承だけ統一教会に同化するのはなぜでしょうか?
皇統は統一教会に関係なくはるか昔から男系継承でずっときたのに
男系継承支持は統一教会に同化してるせい、っていう
認知の歪み これを基地外といわずしてなんと言うw
諦めろってww
0150可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 20:45:37.93ID:smsr5yzY0
>>135
読む者からしたらアンカーがなかったら何について反論しているのか分かりにくくなる
それに親書き込みから離れてたら遡るのが面倒くさい

聞くけどアンカーつけず番号だけ書いてる人って読む側が一々そのレス番号まで遡って読むことが面倒だという連想しないのか?
0151可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 20:46:19.93ID:JSwNfdpC0
>>149
同化するのは「皇位継承」と書いてありますよね?読めますか?
その後に続く文、私は>>97で、
>旧宮家の男系男子が在日妻を娶っているかもしれないのに、
>あるいは人知れず統一教会の教えに心酔しているかもしれないのに、それでも皇室復帰を望みますか?
と書いてありますよね?問題視しているのは旧宮家の皇室復帰です
あなたは、上記でも旧宮家の皇室復帰を望みますか?
0152可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 20:47:18.87ID:smsr5yzY0
>>146
だとしても御一行だけはアンカーなしのレスが滅茶苦茶多いのは間違いないよ
0153可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 20:49:25.44ID:HsTkxbGB0
歪みに気づいてないから話にならない
説明してるつもりで同じ事いってるだけだよ
やっぱり吉
0154可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 20:50:24.27ID:JSwNfdpC0
>>150
ごもっともです
反論したいのならきちんとアンカーをつける
荒らしや工作員と思うのならスルーする
こんなの常識だと思うんですけどね
0155可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 20:52:20.12ID:JSwNfdpC0
>>153
時系列の問題は>>125
>統一教会が男系男子制度を作ったわけではなく、これを利用しているだけなので、順番は関係ありません
で説明していますので、理解できるまで何度も読み直してください
0156可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 20:54:17.83ID:x2craizN0
ほんとに御一行は馬鹿の塊だなぁ
0157可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 20:59:09.34ID:f3cw45ni0
>>116
それほんと?
初めて知った…
本当だとしたら廃后でいいわ
一家3人で一生スキー場で暮らせ
0158可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 21:02:39.89ID:hfs3ZV2i0
>>116
上皇陛下が体調を崩して、ナルさんが究極出席することになったから、
乗るはずだった列車に乗れなくなって車で行くことになったんだろうねと当時言われてた。

上皇陛下の具合が悪くならなければ、ナルさんも大統領の接待をガン無視して遊びに行っていたって事なんだよね。
皇太子(当時)として、それどうよ。
0160可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 21:12:27.70ID:kUW15DCW0
統一教会を絡めて盛り上げてtube誘導図る輩がいるからご注意を。
口調がtrube労働者夫婦にそっくりだわ。
0161可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 21:13:37.43ID:uYWnbWJV0
>>157
レス遅くなってすみません
ちょうど>>159さんが貼ってくれたのでこちらをご覧ください
0162可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 21:16:16.99ID:ilXkh7+a0
皇嗣同妃両殿下のニュース映像を貼ろうと思ったけどなぜかERRORになってしまって貼れないわ
どっちにしろ今日はスルーされそうだけどNHK徳島と関西テレビのサイトから見られます
0163可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 21:17:14.96ID:/dtbdgWI0
>>150
ID:JSwNfdpC0の書き込みは確かに偏っていて女系や女性宮家を自分の都合のいいように解釈してある感は否めないんだけど、安価を嵐と見なして拘る方が厄介なのよね。いつまで安価くれくれは嵐と言うのかしら。
スマホからだと安価あった方が見やすいのに。
0164可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 21:31:29.79ID:7gCrsN0z0
そういえば文春の統一教会関連の記事に、
教祖が皇太子に女を紹介してやると言ったとかいうか記事があるみたい
この皇太子って徳仁天皇のことかしらね?
0165可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 21:32:17.28ID:SnD0FRhe0
↑idコロコロでしつこーい
0167可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 22:29:10.16ID:GQu9lJe80
>>160
わかる
絵にかいたようなThe覚醒者なのよねw
笑えるけどウザいから独特の単語をngにしてる
0168可愛い奥様
垢版 |
2022/07/29(金) 07:40:41.02ID:biYfViWK0
“旧統一教会と関わりがあった現職国会議員”は101人!総力取材で見えた「9割が自民党」の密すぎる関係
https://smart-flash.jp/sociopolitics/192902

https://i.imgur.com/q0LM9YG.jpg
https://i.imgur.com/7ZnaXtX.jpg
https://i.imgur.com/BEqUPUm.jpg
https://i.imgur.com/UV6RcCx.jpg
https://i.imgur.com/pi6D1St.jpg
https://i.imgur.com/EEecnvx.jpg
https://i.imgur.com/ajpAxfB.jpg
https://i.imgur.com/ZjudGwI.jpg
https://i.imgur.com/fMy8Fuq.jpg
0172可愛い奥様
垢版 |
2022/07/29(金) 07:54:57.03ID:sexzf63+0
>>164の記事、アプリ版にはのってないわ
他国の皇太子なのか、ナルさんのことなのか気になる
しかし統一教会統一教会うるさい割には、
この記事はスルーなのがわかりやすいw
0173可愛い奥様
垢版 |
2022/07/29(金) 07:56:59.57ID:MobQ/xle0
昨日、「歯が命アワード2022」表彰式でのデヴィ夫人の発言

「海外ではですね、歯はその方のパーソナリティーを表すものだと思われています。日本の方の歯並びは非常に悪いです。オオカミのような歯をしている方がたくさんいます。うちのワンちゃんの方がよっぽどきれいな歯並びをしています。それを恥ずかしいとも思わない。矯正をすることすら思っていない。日本の方は醜い歯をしていることに恥ずかしいとも思っていないことに、私はびっくりしています」

デヴィ夫人は皇后のこと大嫌いだろうなー
0175可愛い奥様
垢版 |
2022/07/29(金) 08:16:35.77ID:b7Ocr6Wa0
**YfViWK0

テレビ見ている高齢者は騙せても、このスレでは陳腐な煽り反日者。
0176可愛い奥様
垢版 |
2022/07/29(金) 08:22:33.41ID:rMwZtZse0
>>175
その無意味に思える伏せ字は何のため?
0177可愛い奥様
垢版 |
2022/07/29(金) 08:48:05.43ID:dqhU+Duv0
見せかけの演出なのだろうけれもこれも察しています。
着物をきて出て来れば少しはマシに見えるとか。
夫人に比べて緊張感がなく、指先が汚かった。
遠目でも中身がないのがわるわかり。
外国人が着物を着た雰囲気でした。
馴染まない、なぜだろうか。
夫人が完璧なだけに差がつきました。
柔和に見えるほど怖いものがない。
雅子さんも完璧ではないけれど、これを有終の美とし、たたんで下さい。
散々言われて、余計な手間をかけさせて、やっと普通に見えるかどうか。
はっきり言うと、無駄でした。
以後、期待してはなりません。
0178可愛い奥様
垢版 |
2022/07/29(金) 09:15:37.26ID:8RLcT58h0
>>175
あれアベガー、ジミンガーでしょ
すぐIDアボーんしたわ。
0179可愛い奥様
垢版 |
2022/07/29(金) 10:59:28.54ID:rPMuMTBd0
>>177は糖質の人でしょ
思考がまとまらない 統合が失調してる 精神が分裂してる
0180sage
垢版 |
2022/07/29(金) 11:11:32.22ID:MA9ghZRE0
177
有醜の媚でしょ。まざござまぁは?
0181可愛い奥様
垢版 |
2022/07/29(金) 12:54:21.63ID:Lnu9cgri0
雅子さんには、甘ったれるなと、伝えればよろし。
0182可愛い奥様
垢版 |
2022/07/29(金) 13:20:33.84ID:DA2BeHq30
安倍さんは拉致問題解決に一生懸命だったから
それを餌に引き伸ばししたんでしょうね。
皇室はというと、学習院に北のスパイ福島だの辻元を入れ込んでいて
真逆の方向に走っている。
0189可愛い奥様
垢版 |
2022/07/29(金) 14:14:29.29ID:LUYGMUOv0
はたからみると、壺売りカルトも、御本尊売り集団ストーカーも、また同じアッチ系のカルト
純粋な宗教ではないんだね どうなることやら
0191可愛い奥様
垢版 |
2022/07/29(金) 14:34:23.63ID:MA9ghZRE0
糞カルトの話はよそでどうぞ!
0192可愛い奥様
垢版 |
2022/07/29(金) 14:43:19.16ID:IZSl3SDz0
カルト教団の話はスレチ
0193可愛い奥様
垢版 |
2022/07/29(金) 14:46:12.39ID:XxxMuQxb0
>>188
愛子ちゃんも直接お見舞いの気持ち伝えて上皇さまの研究のお手伝いすればいいのにね
0194可愛い奥様
垢版 |
2022/07/29(金) 15:01:38.57ID:/21eNj7K0
アンカなしの書き込みなんて代替り前からなのになんで今頃騒いでるの?
0195可愛い奥様
垢版 |
2022/07/29(金) 15:03:26.80ID:IZSl3SDz0
新参者だからだろう
アンカーアンカーうっさいんだよ
0196可愛い奥様
垢版 |
2022/07/29(金) 15:15:49.49ID:DA2BeHq30
隠れ蓑の宗教を利用して日本破壊工作をしている点で層化統一二つとも同じ。
統一が近づいて来て、もう味噌も糞も一緒だと考えたのか
層化で懲りてる筈なのに。他に拉致を解決する手段がなかったのでしょうね。
被害者一陣を帰国させたばかりに望みを抱いてしまった。
拉致はついでに解決する位でこれ以上は日本がぐちゃぐちゃにされる。
朝鮮半島とは国交断絶交流停止にしないと駄目だと思う。
被害者は可哀そうだが相手はまともな国、人種ではない。
0197可愛い奥様
垢版 |
2022/07/29(金) 15:44:40.43ID:ib+YkzCW0
アレらが積極的に拉致被害者を取り戻すような努力をすれば
同胞らしいので可能なのでは?
0198可愛い奥様
垢版 |
2022/07/29(金) 15:49:33.71ID:DA2BeHq30
そうかインターナショナル
とういつインターナショナル

一緒です。
日本人から巻き上がた資金で海外に不動産を買っている。
同じ組織なのか、真似したのか。詐欺の手口まで同じ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況