X



トップページ既婚女性
1002コメント222KB

【アンチ禁止】野球の好きな奥様 164球目【蔑称禁止】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/07/26(火) 00:16:52.05ID:hFhdUd6w0
メジャーやアマチュア(ドラフト・都市対抗などなど)もOK

アンチネタは不可です
お互いが気持ちよく書けるよう蔑称もやめましょう
これらに反応する人も同じです【完全放置】してください

既女板は実況が可能ですが試合中の実況は節度を持って行ってください
実況板の野球chで思う存分語ってください

次スレは>>980を踏まれた方お願いします

※前スレ
【アンチ禁止】野球の好きな奥様 160球目【蔑称禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1649051107/
【アンチ禁止】野球の好きな奥様 161球目【蔑称禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1651454103/
【アンチ禁止】野球の好きな奥様 162球目【蔑称禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655264565/
【アンチ禁止】野球の好きな奥様 163球目【蔑称禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655606217/
0252可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 01:10:40.40ID:0+wx9ayT0
>>250
ヤクルトファンは楽しめたからそうは思わないかもしれないけど
今年ほどつまらないオールスターってそうそうないよ
0254可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 02:31:13.44ID:q4d6nRPO0
でもマスコットがパレードしたり選手がレッドカーペットを歩いてきたり現地で見ていた人は楽しかっただろうな
来年はどこなんだろう?ハムの北広島かな
0256可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 02:56:27.01ID:Dg7o4OM90
現地で見てきました。ものすごく盛り上がってて楽しかったよ
あの馬鹿な巨人ユニは試合の時からそれいけカープやカーチカチを大声で歌って注意されてました
阪神の選手の名前も叫んでたかな
ちなみに背中はABE10でした
0257可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 03:03:49.24ID:E9uAO9Gx0
準本拠地なのに燕さんは関心持たれてないんだね
なんのための全員スタメンだったのか
それなら木下にマスク被らせてあげればよかったのに
0258可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 06:43:02.84ID:OkCvdsVv0
例の巨人ファンのせいで
巨人ファンが全部ああだと思わないで!
いつもはこれだから阪神ファンはって言うくせに!
っていう不毛な争い起きてて笑う
他球団ファンの名前はあがらないのにどうしてこういうときに名前があがるのか考えてみないのかな
0259可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 06:46:22.45ID:ta9z7a+n0
うちは辞退者が2人出てなんだかなーと思ってたけど
MVPとったしスローボール投げたしサードの守備も見れたし楽しかった
また明日から胃痛の日々だわw
0261可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 07:40:10.75ID:37sOOOTf0
スローボール楽しかった。案外打てないw
0262可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 08:01:02.06ID:frU+jk8R0
スローカーブ最高だったわw
受けてたった坂倉とビシエドもよかった
最終回のマシンガン継投も楽しかったしパ・リーグ勢のおかげで楽しめたわ
0263可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 08:15:23.82ID:vhnRcKL20
ギータ今まで好きじゃなかったけどすごく素敵な人でファンになってしまった
0264可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 08:35:35.94ID:mi6MmqaJ0
キノタクファン投票1位だったんだし先発じゃなくても途中からマスク被って栗林とバッテリー組ませてあげればよかったのになあ
0265可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 09:07:59.48ID:7aL9hsp10
球審と一緒にストラーイクってしてる伊藤くん面白かったw
9回の継投で則本佐々木松川コーチが出てきたり、プレーはしっかりやりつつ要所要所で遊び心があって楽しかった
0266可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 09:16:30.03ID:ZPQXoVm70
パは球宴って感じでしかも気が利いてたね
0267可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 09:22:48.36ID:37sOOOTf0
藤本監督楽しい人だね~

エンタメ高津監督の得意分野だけどな
コロナで台本ねれなかったのかな
0268可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 09:25:47.03ID:lcUuLV9G0
オールスターで調整するとは恐れ入りますわ
0270可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 09:58:11.74ID:TD75ASUV0
ごめん中嶋さんの間違い
0271可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 11:07:23.12ID:C4Pm3QSm0
ネチネチいい加減うざい

それよりゆきやと森原トレードって!!!
0272可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 11:32:53.38ID:VGUnatvJ0
セが全敗
どうすれば実力のパに勝てるんだろうか
0273可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 11:38:27.93ID:uCpRPjI70
益田と一緒にフラフラした牧が面白かったw
0274可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 12:14:06.76ID:zfN7Rnm00
益田がOKで岩崎がタイムかけられたのは何故?
岩崎は動きが完全にストップした時間が長いからダメだったのかな
0275可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 12:32:38.04ID:7Z5xoatv0
>>268
因果応報って絶対あると思うから切り替えよう
0276可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 12:58:23.92ID:siXjkU/V0
高津はキノタクが四国出身って知らなかったのかね
大野もビシエドも楽しそうだったし他のセファンよりそう不満はないんだけど第一戦と第二戦のキノタクの扱い逆にしてあげればよかったのにと思うよ
0277可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 13:23:26.30ID:0+wx9ayT0
他球団の選手のことなんてどうでもよかったんだろうね
スタメン、打順、投手の運用全てが物語ってる
因果応報ありますように
0278可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 13:32:17.14ID:3zWev6Ns0
他球団の選手もファンも大人だから今までは流してやってたけど
ほんとはもっと都度批判するべきだったのかもね
弱かったから傍若無人でも害なかったけど
0279可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 13:45:00.42ID:Do5i7Pp00
スワローズの野球見せて2連敗して他チームの選手はぞんざいに扱っといて
「楽しかったー」と言ってるスワファン、サイコパスにしか見えない
祭りだお遊びだというならなおさら他チームに対しても配慮してほしかったよ
正直すごく悲しかったし傷ついたことしかないオールスターだった
0281可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 13:50:45.04ID:BneLgZMr0
>>271
トレードはよその事でも毎度びっくりするわー
楽天は中継ぎ出しちゃって大丈夫なのかしら
0282可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 14:12:41.55ID:37sOOOTf0
メジャーやアマチュア(ドラフト・都市対抗などなど)もOK

アンチネタは不可です
お互いが気持ちよく書けるよう蔑称もやめましょう
これらに反応する人も同じです【完全放置】してください
0283可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 14:17:57.04ID:QMaYjocx0
みんなが気持ちよく書けない原因作ったのが監督ってあきれるわ
0284可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 14:21:47.96ID:C4Pm3QSm0
>>281
本当にびっくりした
ゆきやなかなか上がってこないなと思ってたのよね
お互いWin-Winになればいいけど
0285可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 14:35:46.58ID:xWOKV0AL0
>>284
牧君、森君いるから、一軍だと出番が無いよね
楽天に行って頑張って欲しい
0286可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 14:37:54.56ID:ul46vPK+0
都市対抗野球のTDKの応援がとにかく楽しかった
社会人野球もいいなと思ったわ
0287可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 14:41:29.62ID:c0EaVCao0
小郷、伊藤は立正大を神宮大会優勝に導いた黄金コンビ(河野万里奈調べ)
プロでも同じチームになるとは
0288可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 14:42:34.77ID:ta9z7a+n0
気が付いたらまたコロナ感染者が増えとる・・・
0289可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 14:45:10.31ID:ul46vPK+0
奈良県大会の決勝体調不良で12名入替とか可哀想
プロ野球もまだまだ陽性出てるね
0290可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 14:51:10.27ID:TgDlIVf50
>>274
止まっちゃうのはダメとかアベマの解説が言ってたな
0291可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 15:22:56.90ID:+cHz/4d60
いとゆは本当にいい子なんだけど、天然ののんびり屋さん。
優秀な牧が入ってきて、最近はやや諦め気味だったのかもしれない。
浜スタで2ホーマー見てからずっと応援していたからかなりショック。
でも移籍して心機一転の方が本人のためとも思う。
楽天ファンの皆様、応援よろしくお願いします。。
0292可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 15:24:43.74ID:3xgor/U60
9/10から地獄の11連戦だ、贔屓。
大阪→福岡→仙台→大阪→札幌の移動…
コロナもあるし、故障者多いし全然大丈夫じゃ無さげ。
0293可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 15:50:51.09ID:hPHk5K1F0
>>286
JR東日本はスイカペンギンいるよね
めちゃくちゃかわいい
0294可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 16:14:33.28ID:QHZcXfE40
オリの山岡がコロナ陽性
やばいなオールスター勢
0295可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 16:29:35.52ID:0+wx9ayT0
山岡ってマスコットの近くに寄ったりしてたのかな
0297可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 17:11:26.15ID:mi6MmqaJ0
オールスタークラスター起きたらこわいね
0298可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 17:37:45.30ID:ul46vPK+0
>>293
見てきたw鉄道唱歌とDJペンギン可愛かった
今年はチャンスがなかったんだけどいつかガスパッチョのくまも見たいわ
0299可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 17:46:35.58ID:B6RVF9AM0
オールスタークラスター来るか
0301可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 17:52:37.19ID:7aL9hsp10
他贔屓だけどDe小園くん登板予定だと聞いて二軍戦中継見てたけど投げなかった残念
贔屓に来てほしかった深沢くんが見られたから良し
0303可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 18:20:22.67ID:hHqR5Dds0
ふと思ったんだけど高校野球兵庫の予選って甲子園でできたりするのかな
もしそうならラッキーだよね
0304可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 18:23:27.79ID:kNUZ7Ni40
発端はアレかな、責任取れよ
0305可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 18:33:25.01ID:C4Pm3QSm0
>>303
学生時代に兵庫出身の友達に聞いたときは「使うよ」って言ってた
もう15年くらい前の話だけど、そんなにレギュレーション変わってるわけでもないだろうし
たぶん今でも使ってるんじゃないかな

東京都は神宮、神奈川はハマスタというのも羨ましいわ
選手は暑い中お疲れ様なんだけど
0306可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 18:35:47.09ID:C4Pm3QSm0
>>300
横浜の背番号4はスターマン愛が強いよね…
きっとクラッチも愛してくれるよ…
0307可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 19:03:15.57ID:pkrVdkGB0
ヤクルトアンチ発言書いといてアンチガーってマッチポンプ見れてよかったw
0308可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 19:24:36.16ID:zUGkGsQ50
兵庫予選、昔は甲子園使う事もあったけど今は使ってないよ
今年は近本の母校が初優勝よー
0309可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 19:50:27.41ID:uVezmhRG0
天理歓喜の輪を作らないっていい話ね
0310可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 20:59:47.37ID:O/MCBFxk0
巨人また中止かよ…
こっちがコロナで大変だったときは巨人主催の沖縄遠征に行かされたのに…

もうNPBがちゃんとルール作ってほしい
集団感染したもの勝ちじゃないか
0311可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 21:12:51.24ID:hcGGdKV/0
言いたくなる気持ちはわかる
出すぎてチーム構成が成り立たないんでしょ…どうしようもないよね

かつて推しが野手控え2人でも試合させられたし相手側のコロナで中止させられてる事ばかりだったので不公平の様な気はしてしまう
どんなに陽性出ても今のとこ試合やってるからなあ…雨天中止もほぼ無くってたまには休めと思う
オールスター後も中1日で日程に余裕がないのよね…
0312可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 21:14:18.16ID:hPHk5K1F0
日ハムだって大変なのにね
0313可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 21:27:07.50ID:uCpRPjI70
二軍やってたじゃんとか文句言ってる人いるけど二軍戦殆ど育成選手だしね
0314可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 22:17:13.50ID:bjYUnBOh0
巨人選手は足りてるけど怪我しそうだし全力で力出せないから中止にするねみたいな話らしいねw
0315可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 22:56:53.07ID:RVnhuhtC0
内野手3人で出来る競技なのか
0317可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 23:07:25.42ID:ht+32VcH0
見に行けなかった時に限ってトヨタの新人松本くん投げてるわ くぅー!!この目で見たい!
0318可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 23:08:44.83ID:0+wx9ayT0
>>316
ネチネチうざいって某ファンに怒られるよw
スワローズの野球だからね、そういうサービスはありませんw
0319可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 23:24:12.05ID:kC5KNIjs0
坂倉も捕手で選出されてるのに一回マスク被らせてもらえなかったのよね
0321可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 23:51:34.03ID:degWlSHl0
かぶらせてもらえなかった?と調べたらセリーグは4人捕手だったんだね
パリーグは森&松川捕手2人だったから嫌でも出番あった
SBの栗原選手辺りが大怪我なかったら選ばれてたのかな~野手も出来るし
成績的にも他にコレ!って選手が浮かばなかった
0322可愛い奥様
垢版 |
2022/07/29(金) 00:59:53.79ID:rDt9oGCu0
>>321
栗ちゃんは今外野手で登録されてるからもし出場してマスクを被ったとしてもおまけ的な感じかも
これを書いていて去年のASの「打撃投手→一→三→左→捕→一」の一人5ポジションを思い出したわ
0323可愛い奥様
垢版 |
2022/07/29(金) 01:22:14.00ID:tx4ZvVzP0
鷹の和子さんのAS動画が楽しい
第2戦のパのクローザーの登板順はマジでじゃんけんで決めてたのねw
てかじゃんけんがわかるモイネロって地味に凄い
0324可愛い奥様
垢版 |
2022/07/29(金) 07:13:47.67ID:2c87L64A0
巨人は中止の申し入れをしたから中止
他のチームはどうだったんだろうね?
うちも毎日のように感染者出てるけど
「中止してほしかったけどダメだった」という報道はされてないな
毎日ファームみたいなメンバーで戦って連敗したw
平常でも連敗してたけどwww
0325可愛い奥様
垢版 |
2022/07/29(金) 07:25:05.28ID:9bAdZlg/0
投手捕手が何パー感染したら中止とか決めたらいいのに
0326可愛い奥様
垢版 |
2022/07/29(金) 09:25:58.26ID:qmRKkdz50
>>325
だよね
結局ルール決めてないから不公平なんだもの
NPBが無能すぎる
前からだけど
0327可愛い奥様
垢版 |
2022/07/29(金) 09:35:01.79ID:QZJ6ZD5d0
ビジター戦の移動宿泊経費はホームチームが負担なので中止再試合は2倍の負担がホームチームが負担する必要がある
貧乏チームほど中止にしない説
0328可愛い奥様
垢版 |
2022/07/29(金) 09:46:29.63ID:xRVzcWO10
>>327
そんな仕組みなのね
知らなかったわ
0329可愛い奥様
垢版 |
2022/07/29(金) 09:47:42.81ID:9bAdZlg/0
野手は下手でもどうにかなるからな
0331可愛い奥様
垢版 |
2022/07/29(金) 11:13:20.58ID:rDt9oGCu0
>>323
公式の松山球宴日記の動画?だったら
声と選手との距離感的に和子さんじゃない別の誰かがインタビューしてたみたい

確認のために和子さんのTwitter見に行ったら27日は福岡できつね耳をつけた千賀と和田の写真を撮ってたw
0332可愛い奥様
垢版 |
2022/07/29(金) 11:58:19.41ID:iSCDo4G40
外野手4人しかいねえ
うち一人はまだプロ初ヒットなし
0333可愛い奥様
垢版 |
2022/07/29(金) 12:15:18.25ID:KgOTp7vB0
>>324
どうしたって負けるっていうねw
今日からまたどうなるのかな~どれだけ復帰するんだろうね
監督DH出るとか現実的に可能なの?w
0334可愛い奥様
垢版 |
2022/07/29(金) 13:48:58.35ID:tRPhDYCF0
大谷今日も無援護か
エンジェルスは去年よりひどい気がする
0335可愛い奥様
垢版 |
2022/07/29(金) 14:22:25.58ID:s0DEy4c/0
うろ覚えだけど去年の広島対西武酷かったわよね
0338可愛い奥様
垢版 |
2022/07/29(金) 17:04:44.10
ヤクルトとかホームが屋外だと前半戦に雨天中止が多かったら後々の日程考えて中止にしにくいのもありそう
0339可愛い奥様
垢版 |
2022/07/29(金) 17:31:10.55ID:2c87L64A0
>>336
もう笑うしかないw
上がってきた選手たちに頑張ってほしい
0340可愛い奥様
垢版 |
2022/07/29(金) 18:12:29.56ID:+DdUn+5M0
>>338
それこそベイスターズが本当にやばい
9月台風とかきたらどうするんだろう
0341可愛い奥様
垢版 |
2022/07/29(金) 19:06:24.48ID:HOg1PEDK0
ポンセ、お髭とヘアスタイルが毎回違う気がする
ハム打線がんばれ…
0342可愛い奥様
垢版 |
2022/07/29(金) 19:18:27.45ID:BgySwxG50
西武のこのユニ慣れないわね…
0343可愛い奥様
垢版 |
2022/07/29(金) 19:40:20.77ID:qmRKkdz50
楽天のユニ
ネギ、抹茶オレ…
0344可愛い奥様
垢版 |
2022/07/29(金) 19:49:11.98ID:tx4ZvVzP0
>>343
ずんだ餅…にしては緑が濃すぎるかw
抹茶氷みたい
0345可愛い奥様
垢版 |
2022/07/29(金) 19:58:03.24ID:9bAdZlg/0
都市対抗の決勝が熱いわ
0346可愛い奥様
垢版 |
2022/07/29(金) 19:59:43.67ID:sscY2LsH0
スラィリーに誕生日があってしかも27歳ってこと今日初めて知ったわ…
働き盛りなのね
0348可愛い奥様
垢版 |
2022/07/29(金) 20:07:07.19ID:QZJ6ZD5d0
>>346
それって誕生直後から働いてる計算ではw
もう引退する齢でしょうに
0349可愛い奥様
垢版 |
2022/07/29(金) 20:34:19.93ID:ZZJ+23PW0
宏斗行けるか? 頑張れ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況