X



トップページ既婚女性
1002コメント277KB

山上徹也に心を撃ち抜かれた奥様◆2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0649可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 00:11:20.26
>>648
詳しくありがとう
明日見に行く事にして今日はおとなしく寝ることにするわ
0650可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 01:01:43.01
検索にかかった同性愛スレ恐々見てきたけど
皆細かくて乙女でうけたわ
0652可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 01:09:28.03
殺   


拝    

モ   
0653可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 01:33:08.82
私も心がざわついて山上さんのことが頭から離れないです。ソチオリンピックの羽生結弦選手のパリの散歩道を見たときと同じ衝撃が、あの2発の襲撃シーンで!まさに心を撃ち抜かれました。ツラい。
0654可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 01:35:40.67
1人の人間がここまで歴史を変えるって日本史でもちょっと例がない
0655可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 02:31:54.36
>>571
うんちと比べないで
0656可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 02:33:40.01
>>579
ほんとにその通り
0657可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 03:02:10.99
>>634
カルト自民に怒ってるのは左だけじゃないでしょ
本物の愛国者が一番怒る事案
ヤマガミも右系
0658可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 03:04:33.60
>>640
あれがケッて態度に見えたの?

悲しい目で儚くて頼りなげで守ってあげたくなる様子にしか見えなかった
0659可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 03:28:14.92
日本のアベサポ含む自称右翼は愛国心なんて皆無だからね
ただ権威のある方についてるだけ

もしロシアに支配されたらゴリゴリの共産党員になるタイプ
思想なんてないのよ
0662可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 06:15:10.50
>>579
厚労省の役人仕留めた小泉くんは
あんまり話題に出ないわね。。。
そりゃ、ターゲットが少し小物になるけど(それでも当時は最上級ではあったかな)
0663可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 06:19:49.40
恋人に捨てられたってtwitterに書いてたようだし女に対しては受け身なのねw
0664可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 06:20:17.17
チロの敵討ちの人死刑なんや!
と驚いたけど2人殺して3人目は重傷か
これはしかたないし
山上ちゃんとは違うわね
しかしチロの仇討ちというフレーズって笑わずにはおられないわw
0665可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 07:34:00.39
出されるご飯があんまり良くなさそうって言ってる奥様がいたから既知なのを承知で書くと本人が現金を受け取ったらそのお金でお弁当とかパン買えるわ、自弁って言われてるものね
弁護士が決まってまともだったら弁護士に頼んで本も買えるし洗面具とか細々としたものも居るし、拘置所で現金あるのと全くなしでは全然違うの
0667可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 07:58:33.51
この人インセルのふりしてるよね…
ツイートからも女という存在全てへの憎悪や視界に入るもの全てへの憎悪を感じない
犯行動機を好き勝手に解釈されないための策略的な演出だと思うけど、茶化さず噛み付きすぎず人と向き合う意思が会話から感じられる
0668可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 07:58:41.79
男としての山上さんに、惚れちゃった
犯罪者に惚れ込む日が来るなんて
あの衝撃の事件の第一報を見た時、やだ頭のおかしい人がいるのね、見た目も地味なおじさんね、安倍さんかわいそう。
から報道が進むにつれ統一教会の存在、過酷な人生、孤独、覚悟、全て計算ずくの知性、行動力、強運等が判明していき惹かれずにいられなかったわ
そしてとどめにあの送検時のビジュアルで完全にノックアウト
長文ごめんねリアルでは言えないから!
0669可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 08:02:36.97
論点そらしもしないし、相手の言いたいことを自分の言いたいことのなかに引きずり込もうともしないし、相手の論の中で超克しようとしてる
それはそれでロジハラとも言えるのかもしれないけど
0672可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 08:09:06.49
>>660
自民党の党費でDappiというIT会社使い「野党の偽情報」をばら撒いていた
「ボランティア」の自民サポーターズクラブというネット応援団を結成していた

ネット上でも閲覧できる統一教会系機関誌には
安倍政権を支える為○○候補を落選させてはなりません

(応援する、と書いてないのがミソ。言い逃れできるようにしてる)
0673可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 08:10:43.52
山上くんは総合力の勝利だから。よくある腹いせ的な弱者無差別で事の顛末やエピソードが他の罪人とは一線を画してなきゃここまで話題集まらなかったし、かと言ってハゲやデブやドチビとか汚い見た目なら男として支持もされなかった。幸薄で幕を閉じるとしても山上くんは選ばれし男よ。TIME誌の世界で影響力がある100人にゴリ押ししたいぐらい。
0674可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 08:20:08.33
>>671
逮捕されてないだけの犯罪者だったよね
マジで大嫌い
狙撃されたニュース見た時は今年1番ウキウキて爆笑した
0675可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 08:21:35.58
どうにか不審死せず、無茶苦茶な求刑されず、妥当に10〜20年くらいで娑婆に戻ってきてほしい
そして拘置所や刑務所ではお金に不自由せずに過ごしてほしい
胸が苦しい
0676可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 08:22:33.37
哀しいけど耐えてる男の子って母性本能くすぐられるのよねほんと
0677可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 08:24:09.62
>>671
河合杏里元議員選挙違反の担当検事、2019年12月遺書も残さず「自殺」
2020年1月安倍子飼い黒川検事長、特別定年延長「閣議決定」

野党から「恣意的な人事だ、河合夫妻の選挙違反、選挙費用10倍隠しだろう」
追及の火の手が上がった
安倍首相「法務省からの申し出を了承しただけ」
森法相「理由は言えません」

国会中継見てたけど森法相の目が泳いでいました
0678可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 08:24:31.70
現金受け付けてくれる正式ルートはやっぱり書留しかないのかしら
0679可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 08:25:36.40
これはクソワロタ
そりゃそうなるわ

655 風吹けば名無し[] 2022/07/10(日) 19:52:01.96 ID:n//WWMa2a
事件当日の夜にオンゲで安倍晋三って名前のプレイヤーが現れてみんなから銃撃されてたのクッソ不謹慎やけど草生えたわ
0680可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 08:26:19.50
>>668
私は速報のリアタイ瞬間から驚き→ガッツポーズよ
氷河期隊やらにやられて当然、一体何人が人生命失くしたよと
男は地味、取り押さえられてるところ惨め

からの統一教会昔聞いたやつ?
新卒どうこうでなくカルト被害進学出来ず?
なんかリアル金狼みたいな何コレってなってったわ
0681可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 08:26:53.69
>>678
私選弁護人が付いたら
その弁護士にお願いしやすい

なんとか今の国選から
私選にチェンジできれば良いのだけれど
0682可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 08:28:26.62
>>681
出だしが肝心だと思うから現金支援は早い方がいいと思うのだけど
ぐっとまつわ
0683可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 08:28:34.53
みんな、ショーシャンクの空にを見終わったような気分やろうね…

切ないな
彼は一命を賭して
統一教会の被害者を、なんて言ってたけど

それどころじゃない、もっと大規模な社会を
救うかもしれない所まで来てる
0684可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 08:29:24.80
>>679
ww
0685可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 08:31:12.53
>>681
徹也さんのことだから
死なずに収監されたら弁護人どうつけるかとか調べてたと思う
でも今のままじゃ政府壺サイドのしたい様にされてるみたいね
雇えるお金は借金持ちでムリだし
カンパ行こうかな
0686可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 08:32:02.22
私選弁護人のお金寄付したいよねぇ
でもきっと山上くんの親族や国選弁護人からそのような提案は上がってこないよね
我々支援者から山上くんに提案して本人もその意思があれば..だよね

そして山上くんとコンタクト取る方法が現状無いという
0687可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 08:32:31.89
彼に公正な弁護士つけられるかどうかが
大事な事後の国救われるかの影響すごく左右されるんじゃない
これかなり重要かと
0688可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 08:33:37.74
>>682
あまりにも古い話で参考になるかどうかは分からないけど
かつて、オウムのサリン事件実行犯が捕まった時
林郁夫には国選弁護人が付いていたんだけど、
奴は慶應医学部卒で優秀だったため、
同級生や先輩後輩たちが瞬く間に高額のカンパを出し合い
即座に私選弁護人に切り替わった事実がある

そこからの流れはご存知の通り、彼だけが無期になった

今回は音頭を取る人がいないかもしれないけど
紀藤弁護士に打診している人も居るみたい

弁護の依頼でなくとも、せめて私選弁護人への手順を
教わる人も出てくると思う
0689可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 08:34:40.64
正直弁護士でかなり判決変わりそうな事案よな

山上本人、親族、国選弁護人とは連絡取れない
となればやりたい有能弁護士と連携して弁護士から山上くんに接見してもらうルートはどうだろうか
0690可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 08:35:10.96
>>685
ただ、彼の借金額考えると、100万程でしょ?
あの伯父さんがポケットマネーで払える額ではないかと思うんだよね
証人として出廷しなきゃならんから、伯父さん自身は弁護人になれないしね
0691可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 08:37:19.68
>>688
林は慶応ブランドで生きながらえても
徹也さんは国民全体の中から一定数強い支持があるなら
しかも金持ちでも国を心配してる人らいる
速攻弁護士なんとかして欲しい、有力者も介入出来ない鉄壁作られてたら腹立つわ
0692可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 08:37:29.53
紀藤先生はこのような殺人事件は専門じゃないから弁護団に入ってもらって壺まわりの情報サポートしてもらうのが良いんじゃね
でも紀藤先生に話がいっているのなら、もう少し待てば何か事態が動くのかな
金用意して待つ
0693可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 08:38:25.28
カネモの心意気ある方々ら何とかして欲しいわね
今すぐよ!
0694可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 08:41:39.77
あーソワソワする
弁護士良い人付くに決まってるよね?
大丈夫かな
今どう言う状況なんだろう
金ならなんぼでも出すよ
0695可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 08:48:31.38
歴史見ても民衆の声って馬鹿にならないものね
みんなで声上げれば変なことにならないと思う
0696可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 08:52:49.13
>>671
同じく
興奮したわ
銃殺がお似合いの民主主義の敵だった
0698可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 08:58:16.15
>>692
紀藤先生は、当然民事担当で今回のような刑事はできないよね

ただ、私選弁護人へ変更するにはどうしたら良いか、
良い弁護人はいないか、くらいの情報は
下さるかもしれないね
既に+板で色々聞かれたので
私選弁護人付ける事が大切だから
その手順聞いてこいと言っておいた
今後も向こうのスレもちゃんと見に行くようにするわ
0699可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 08:59:39.12
>>671
これ恥ずかしながら初めて知った…
多分私はアベガーだけど安倍夫妻も気の毒に思ってたけど、ちょっと言葉を失うわ…
0700可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 09:00:14.64
>>699
最後まで読んでみ

検事の話だけちゃうで

ぎょうさん死んでんで
0701可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 09:05:08.08
>>698
+板で何が起きてるのかよく知らないけど..

山上くんはほどこしを押し付けられて、上下関係が出来て何かを強いられるのが嫌いだそうなので、
山上くん本人の意思の確認と認識のすり合わせも忘れずに大切にして進めてほしいな
0703可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 09:08:45.93
金銭支援したいと思ってる個人はたくさんいるが団結力が皆無だわな
どうすりゃいいんだろう
0704可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 09:10:14.43
>>696
徹也がいなければ
ご満悦で愚民に讃えられるのみでぬくぬく死んでいったのよ
今は悲劇の功労者にしてたまるもんかってとこよ
0705可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 09:12:23.23
>>703
とり急ぎ徹也保護自民韓国統一打倒の有志集うサロンとかね
0707可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 09:15:24.36
>>700
それぞれの画像の引用元や日時を知りたいけど、ぞっとするね…
正直もう山上に心射抜かれてるんだけど、桜や河井夫妻のこととか安倍さんには生きている上で全てを明るみにして欲しかったから、事件の当日は安倍さん対して強烈な喪失感を抱いたし、今も複雑な気持ちでいる
個人的には、死ぬにはまだ早かったという気持ちが本音…
0708可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 09:17:33.99
生きてる限りなにも明るみに出てこなかったでしょう
この腐敗ぶりを見るに
死んで正解
0709可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 09:17:44.25
>>707
生きていて、奴がやってきた恐ろしいことを吐露することなんて結局無かったと思う
詳しくないけど数々の疑惑のらりくらりで大活躍、三期まで狙って統一と家の命題憲法改正しようとしてたのよね
0710可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 09:18:54.13
ほんと改憲前に消えて良かった
0712可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 09:36:51.85
>>690
41の大人だし親戚からの援助は拒否りしそう
0713可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 09:38:59.72
>>702
よこ
ブログ主の名前、どっかで見た記憶がとggったら
アポロは月に着陸してなかったと主張しトンデモ学会から批難された人だった

まあ、一つおかしな主張があったからとしても
全部が全部デタラメとは言いませんが
0714可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 09:39:10.44
5000万取り返した時3兄弟に管理させれば良かったのに
母親は認知症とかありそうだし
0715可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 09:44:42.47
認知症って何言ってんの
宗教に狂ってるって大前提なのに
0716可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 09:46:48.35
オンラインで差し入れしたお菓子セットが今日徹也のもとに届く予定ドキドキ
0717可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 09:47:47.78
私もここまで夫や父親の遺産つぎ込んで家庭崩壊
何故弁護士だし奪回までして子供3人心配してたし
成年後見人とか無理矢理つけられなかったのかと思う
相手は詐欺集団で自分で契約(寄付や譲渡)とか判断能力無いの明白で
0718可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 09:56:25.14
>>707
生きてたらまた事実が葬られてたと思う
0719可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 09:58:37.76
私もあべちゃん好きだったし当日の喪失感すごくて何も手につかなかったけど
山上さんの情報が出てくるたびに惹きつけられて
あべちゃんと自民党の悪事を暴いてくれてありがとうって思うようになったわ
0720可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 09:59:02.90
>>705
何か目立つ動きすると反対派が必ず出てくる
敵が増えてややこしくなる
ケンモメン来るだろね
0721可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 10:03:37.97
>>652

明治維新での維新志士を思えば無問題では?
伊藤博文も殺しているし、イギリス公使館に放火もしていたし
0723可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 10:07:14.62
徹也がいなかったら日本やばかったね
もう手遅れかもしれないけど少しずつ良くなってる気がする
0724可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 10:07:50.44
>>700
怖い
個人的には統計不正の指示されたプログラマが死んでるのが怖い
0725可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 10:09:39.00
>>722
それは承知よ
ただ有志集結募金活動となると話は変わってくる
0728可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 10:16:33.82
いってら
熱中症に気をつけてな
0729可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 10:19:40.13
>>727
気を付けてね
どんなだったかいつどう渡せるか聞けたら教えて
都島やったっけ
0730可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 10:24:08.52
ここも昼の部と夜の部で話題と属性の違いが見られるし一枚岩は難しいねえ
0731可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 10:26:13.82
目標は見失ってはいけないわ
徹也さん保護
韓黒統一自民から日本取り戻す
シンプルですべて超党派よ
0732可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 10:28:04.21
徹也がいなかったら自民党の日本統一(協会)が完全してたかもね
0733可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 10:30:41.03
>>722
トロ板でも狙撃2時間後でヒーローになってて草生えたわw
0734可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 10:34:36.14
そもそも安倍って韓国血筋?
それなら全てに合点がいく
0735可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 10:51:19.07
嫁が半島かと思ったな
仕事をしない岸田も大概好かんが
岸田は嫁が高得点だ

昭恵のあの穢らわしく禍々しいツラ見てたらゾッとするが
岸田嫁は可憐な大和撫子だね
日本人の顔

安倍は和製キングリアやな
0736可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 10:55:02.44
>>734
安倍晋三元総理の父親が安倍晋太郎元大臣
安倍晋太郎の妻の父親が岸信介元総理
この岸元総理が「反共」掲げる「韓国」の統一教会と昵懇
右翼フィクサー+極右議員と一緒に立ち上げたのが「国際勝共連合」
この学生組織が原理研究会(CARP)
CARPの本部は岸の御屋敷の庭に建てられた
CARPは旧帝大はじめ国立大学、有名私立大学の(明るいサークル)の振りをして
自民党の選挙応援やら秘書を送り込んでいる
0738可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 10:59:25.42
>>688
参考になる。
でも、山上さんのために音頭を取るだけの甲斐性がある人が彼のファンの中にいるのか……
クラファンの一部をポッケナイナイするようなせこい人間がリーダーだとメンバーが瓦解しそう。
0739可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 11:01:12.43
現金書留送ってきたお
明日届く予定ドキドキ
0740可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 11:01:19.98
山上様のツィート
韓国人を嫌っていたけど、レッテル張りで思考停止することも嫌っていました
「血筋」で全てを判断するのは山上様的思考方法からズレます
0741可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 11:01:32.80
取り敢えずこれ見て
問われる政治との距離 激震・旧統一教会と日本政治
tps://youtu.be/GoTRyhI7uak
0742可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 11:02:31.43
チマチョゴリ着るのはナチスコスプレするのと同じくらい不謹慎みたいな勢いでツイートしてたのは草生えた
まあ生い立ち的に仕方ないんだけども
0743可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 11:02:42.25
どう見ても立憲や共産党の方が民意をつかんでるのに選挙では自民党が勝つのって不正選挙ですかね?
だったら選挙結果に従う必要もないですよね。はやく日本人以外の市民全員が投票できる正常な国に戻したいです。
0744可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 11:02:54.75
>>707
>>709さんも言うように生きてても何も明るみに出なかったと思う。
のらりくらりと生きてたはずよ。
0745可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 11:04:43.44
>>742
一般的な女性はチマチョゴリ着るのって憧れなのにね
0746可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 11:04:50.09
>>743
一行目には賛同できないし甚だ疑問だけどww
選挙の結果に不審を抱いてるのは
私も同じよ
0747可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 11:07:11.67
顔も名前もわからないから自作自演や交錯し放題
0748可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 11:12:45.44
>>743
立憲、共産の方が民意に沿っているのは同意しますが

汚職発覚した自民議員の再出馬に「困っている時こそ投票して助けるのが人の道」と
いう人が実際いるんです
0749可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 11:13:49.37
ジレンマだよねえ
HGKが重要なのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況