X



トップページ既婚女性
1002コメント210KB
【チラシより】カレンダーの裏(IDなし)1099【大きめ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/07/25(月) 19:31:10.76
!extend:none:none:1000:512
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ。
※ただしエロはローカルルールで禁止されています。

次スレは浪人をお持ちの方が>>980辺りで立ててください。
浪人を持ってない人がたてるとワッチョイありになります

スレを立てる際は、スレ本文の1行目に以下↓をいれてください
!extend:none:none:1000:512

※前スレ
【チラシより】カレンダーの裏(IDなし)1098【大きめ】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1658637309/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0769可愛い奥様
垢版 |
2022/07/26(火) 11:41:18.73
>>764みたいな人ってどんな日常生活送ってるんだろう
0771可愛い奥様
垢版 |
2022/07/26(火) 11:42:08.59
両生類が刺さったので自演擁護中
0772可愛い奥様
垢版 |
2022/07/26(火) 11:42:27.33
今さらなんだけど、海とかプールって
マスク無しでキャッキャ騒いでんだよね?
0774可愛い奥様
垢版 |
2022/07/26(火) 11:43:11.55
ピザーラ、ドミノ、ピザハットがひとつの駅付近にあるわ
ピザは何軒かまとめて宅配があるからルートによっては残念な感じのが来ることがある
GPS見てると他に寄ってない時に届いたものはやっぱりおいしい
0775可愛い奥様
垢版 |
2022/07/26(火) 11:43:16.76
>>768
諦めたのなら書かなくていいと思うよ
768は自己紹介にみえる
0776可愛い奥様
垢版 |
2022/07/26(火) 11:43:25.48
木下優樹菜、ADHD告白
タピオカ騒動のやらかしも婚姻中の不倫もぜんぶADHDのせい
0777可愛い奥様
垢版 |
2022/07/26(火) 11:43:41.48
生きるのが大変そうね!ドヤッ
しょうもな
0778可愛い奥様
垢版 |
2022/07/26(火) 11:45:10.62
私島田陽子さん別の人と間違えて認識してたわ
0780可愛い奥様
垢版 |
2022/07/26(火) 11:46:12.03
>>776
発達障害のドラマやってた百田夏菜子が可愛かったから思いついたんだろw
0781可愛い奥様
垢版 |
2022/07/26(火) 11:46:55.44
福原愛が声明出したわ
共同親権持ってるのに1年半面会できず裁判所に訴えてやっと今回子供一人と面会が叶った
日本に行く事は事前に通知してある
今回子供の引き渡しの際も妨害されトラブルになり現地警察が出動する騒動になっている
0782可愛い奥様
垢版 |
2022/07/26(火) 11:47:17.39
無意識なのかもしれないけどわざわざまあいいわって書くのってすごい負けず嫌いだからだと思う
0783可愛い奥様
垢版 |
2022/07/26(火) 11:47:21.65
テレビで割りと大きいプール施設のことやってたけど
マスクなしでOKと掲示があった
でもマスクして流れるプールとか波のプール入ってる人も居た
0785可愛い奥様
垢版 |
2022/07/26(火) 11:48:08.14
>>776
この人にまだ需要があるのが不思議
ファンとかいる不思議
メンタルの病気判定での逃げ多くなったね
便利な言い訳に悪用しないでほしいわ
0786可愛い奥様
垢版 |
2022/07/26(火) 11:48:38.96
お寿司のテイクアウトは案外重い
0787可愛い奥様
垢版 |
2022/07/26(火) 11:48:40.53
>>775
横って書いてないとぜーんぶ同じ人に見えるの?
ごめんね
横って書いてなくて
0789可愛い奥様
垢版 |
2022/07/26(火) 11:48:45.02
島田陽子は内田裕也と喧嘩した時に
一緒に住んでた家の屋根に上って喚き散らしたというエピソードが印象的
0791可愛い奥様
垢版 |
2022/07/26(火) 11:49:32.60
反論したいけどうまい言葉が見つからずにまぁいいやで閉めることもある
0793可愛い奥様
垢版 |
2022/07/26(火) 11:49:44.11
島田陽子綺麗なのにちょっとイカれてたよね
0794可愛い奥様
垢版 |
2022/07/26(火) 11:49:44.87
屋外ならまあ気にしないでいいんじゃないの?
0796可愛い奥様
垢版 |
2022/07/26(火) 11:50:13.83
面会に警察呼ぶ羽目になるって疲れるわね
0798可愛い奥様
垢版 |
2022/07/26(火) 11:50:14.73
昔みたいな芋の子を洗うような大混雑のプールだと結構コワイかも
0799可愛い奥様
垢版 |
2022/07/26(火) 11:50:28.18
本妻が樹木希林で愛人が島田陽子って
0803可愛い奥様
垢版 |
2022/07/26(火) 11:51:45.48
>>781
離婚の経緯はともかくやってることは正しいよね
0805可愛い奥様
垢版 |
2022/07/26(火) 11:53:06.44
>>779
そいつのせいで田嶋陽子のヌードを見る羽目になってしまった
絶許
0806可愛い奥様
垢版 |
2022/07/26(火) 11:53:27.84
>>802
許されないんじゃなくて負けず嫌いだねって言われてるだけだよね?
0808可愛い奥様
垢版 |
2022/07/26(火) 11:53:37.72
子供置き去りで帰国して不倫してたのにそれでも子供と会いたいんだね
やりたい放題
0809可愛い奥様
垢版 |
2022/07/26(火) 11:54:15.55
日本は今コロナ増えすぎてる時期だし
どうなのかなと思う
0810可愛い奥様
垢版 |
2022/07/26(火) 11:54:16.99
共同親権なら権利はあるよね?
0811可愛い奥様
垢版 |
2022/07/26(火) 11:54:27.02
まあいいやってそんなにキラーワードなの?
0812可愛い奥様
垢版 |
2022/07/26(火) 11:55:12.04
自己中心的な人って被害者意識と被害者アピールすごいから
0813可愛い奥様
垢版 |
2022/07/26(火) 11:55:27.06
>>806
横からごめんね
必死だけど
どんだけ刺さったの?
いいかげんうざいんだけど
0814可愛い奥様
垢版 |
2022/07/26(火) 11:55:50.86
まあいいわりに食い下がるねー
0815可愛い奥様
垢版 |
2022/07/26(火) 11:56:04.03
>>811
思った
そこまで執拗に食いつく言葉ではないと思うけどね
0816可愛い奥様
垢版 |
2022/07/26(火) 11:56:41.03
>>804
裁判起こして警察呼んだって嘘つくの?
声明は日本向けじゃなく台湾向けに出しただけだよ
0817可愛い奥様
垢版 |
2022/07/26(火) 11:56:53.53
>>805
え、アレって島田陽子の間違いじゃなくてヌードは田嶋陽子も出てたの?w
0820可愛い奥様
垢版 |
2022/07/26(火) 11:57:13.23
>>813
まあいいわっていう捨て台詞には、本当にいいと思ってない
何か一言言いたいっていう負けず嫌い成分があるよねって話なんだけど
そんなことない、本当に納得してるって言いたいならそれが間違ってるんじゃない?
どこから刺さった刺さってないって話が?
0823可愛い奥様
垢版 |
2022/07/26(火) 11:58:35.47
>>816
こういう諍いではわからないことだと思うわ
ジョニデの件もあるし
0824可愛い奥様
垢版 |
2022/07/26(火) 11:58:52.47
まぁいいやって言葉を茶化してるだけで誰も刺さってないよね
真面目すぎw
0826可愛い奥様
垢版 |
2022/07/26(火) 11:59:45.21
海で遊んで嬉しそうな幼児かわいいな
0827可愛い奥様
垢版 |
2022/07/26(火) 11:59:51.51
キチのスイッチ入ってるからスルーしかないのよ
基地外相手だと
0833可愛い奥様
垢版 |
2022/07/26(火) 12:01:29.25
滝沢カレンが結婚してたの知らなかったよ
0835可愛い奥様
垢版 |
2022/07/26(火) 12:02:04.29
まあいいやって捨て台詞が癖になってる人が図星で発狂してるんじゃないの
0837可愛い奥様
垢版 |
2022/07/26(火) 12:02:37.79
相手がキチだってことにして
同意とかつくのがいつもの流れ
ほんとに負けず嫌い
0840可愛い奥様
垢版 |
2022/07/26(火) 12:03:17.64
>>833
当日知ったけど
あんまり話題にならなかったわ
0842可愛い奥様
垢版 |
2022/07/26(火) 12:04:39.52
>>838
え???
田嶋先生も脱いでてしかも撮影が舛添?
TVタックルかなにかの企画だったのかと思ってしまう
0843可愛い奥様
垢版 |
2022/07/26(火) 12:05:14.77
真相が知りたくてググりたいけど怖いからできない
0845可愛い奥様
垢版 |
2022/07/26(火) 12:07:04.53
電通に家宅捜索いいぞもっとやれ
0846可愛い奥様
垢版 |
2022/07/26(火) 12:07:13.91
田嶋陽子 ヌード でぐぐりなさいよ!!!
0848可愛い奥様
垢版 |
2022/07/26(火) 12:10:15.83
>>846
勇気をだしでググッたら(デマ)って出たんだけど
0852可愛い奥様
垢版 |
2022/07/26(火) 12:12:27.05
画像出てくるけどあれコラなの?
0855可愛い奥様
垢版 |
2022/07/26(火) 12:15:21.30
コラなのねよかった…
だがあれを見てしまった私の目はダメージ受けたから絶許よ
0856可愛い奥様
垢版 |
2022/07/26(火) 12:16:06.52
林真理子も脱いでるくらいだから信じかけたわw
0857可愛い奥様
垢版 |
2022/07/26(火) 12:16:20.28
堂々と自分が表に出したものならともかくそうじゃないとかコラをディスるのは同性ならしないと思う
0861可愛い奥様
垢版 |
2022/07/26(火) 12:18:31.26
安倍さんいなくなったから電通にも手を付けられるようになったのかしら
0863可愛い奥様
垢版 |
2022/07/26(火) 12:18:50.88
>>546
死刑以外にないと思うわ
民主主義への破壊行為だし武器の製造もしている
何事もなくてよかったけど拡散された画像をみると女子高生に何かあってもおかしくなかった
1人殺しただけっていうのとは全然違うわ

武器製造はもっと重い罪にしないと模倣犯が続出する
0864可愛い奥様
垢版 |
2022/07/26(火) 12:19:28.76
>>855
警察に連行されてるやつ?
あれ本物だったら真っ先になんか服着せるとかすると思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況