X



トップページ既婚女性
1002コメント254KB
50代の奥様(ID梨) part927
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/07/24(日) 19:37:17.96
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

ここは50代の奥様スレです

※次スレは>>960さんお願いします

○浪人お持ちの奥様は、スレを立てる際に本文の1行目に↓をいれてください
!extend:none:none:1000:512
○浪人を持っていない奥様は、スレ立て代行依頼スレに依頼してください

◆注意◆ 
現在は『浪人餅』でないとID梨のスレは立てられません
(強制的にワッチョイ表示&ID有になります)

◆スレを立てる方へお願い◆ 
スレを立てる前に次スレを検索してください
スレを立てた後は現行スレにリンクを貼ってください
重複スレを回避するため、よろしくお願いします

■前スレ
50代の奥様(ID梨) part926
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1658460491/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0003可愛い奥様
垢版 |
2022/07/25(月) 09:04:04.85
愛ちゃんもう子供日本につれてきてるって!
0004可愛い奥様
垢版 |
2022/07/25(月) 09:17:59.66
えええ!まじか
国際問題になるよ
0005可愛い奥様
垢版 |
2022/07/25(月) 09:18:48.54
乙です
確かに福原のやった事はアレだけど
誘拐だなんだ煽って世界中に福原の事をさぁ叩け!みたいに発信するのもいかがな物か?
福原もよく無いかもだけど旦那さんのやり方も何だかなーと思った
夫婦の問題をどう思います?皆さん?福原最低ですよねー?って
知らんがなって感じ
愛ちゃん最低!って世間が彼女を叩けば満足なのかね?
0006可愛い奥様
垢版 |
2022/07/25(月) 09:19:51.13
>>5
さあ叩けじゃないでしょ?
子供が誘拐されて騒がない親がいると思うの?
0007可愛い奥様
垢版 |
2022/07/25(月) 09:20:30.03
何寝言言ってんの?バカなの?
0008可愛い奥様
垢版 |
2022/07/25(月) 09:21:39.24
息子だけ連れて来たとか、訳わからんね
共同親権だっけ?
0010可愛い奥様
垢版 |
2022/07/25(月) 09:24:50.12
似た者同士の夫婦だったってことね
0011可愛い奥様
垢版 |
2022/07/25(月) 09:27:59.68
>>8
小さい子は親のパスポートだけで飛行機に乗れるらしいわ
日本はハーグに加盟してるけど台湾は加盟していないので
誘拐成功したら勝ちで息子だけ愛ちゃんのもの
0012可愛い奥様
垢版 |
2022/07/25(月) 09:28:30.56
あー、勝手に連れてきちゃったの?
どういう話になってるんだろう、コーケツさん側と
0013可愛い奥様
垢版 |
2022/07/25(月) 09:28:45.98
>>5
芸能ネタはどうでもいいけど法律は法律だからなぁ
0014可愛い奥様
垢版 |
2022/07/25(月) 09:29:37.03
>>11
旦那側は息子を跡取りとして欲しいだろうにね
無断で出国とか、いかんな
0015可愛い奥様
垢版 |
2022/07/25(月) 09:31:48.77
>>11
航空や入管におけるルールと法律はまた別で
法律を破る事は違反
そして言うまでもなく法律を個人の温情でどうこうという問題ではない
0016可愛い奥様
垢版 |
2022/07/25(月) 09:32:09.27
人前でイチャつくカップルの予後は概ね悪い
0017可愛い奥様
垢版 |
2022/07/25(月) 09:32:12.47
>>14
跡取りもなにも可愛がって育てた子が誘拐されて怒るの当たり前じゃないの
0018可愛い奥様
垢版 |
2022/07/25(月) 09:33:33.46
>>15
それは違うと思うわ
旦那がアメリカ人なら国際指名手配されて一生日本から出られず
もし出て逮捕されたら刑務所で数十年の罪なのに
旦那が台湾人だと愛ちゃんの勝ちなのよ
0019可愛い奥様
垢版 |
2022/07/25(月) 09:34:59.71
>>18
> 旦那がアメリカ人なら国際指名手配されて一生日本から出られず

日本から出られないのではなくアメリカへ入国出来ない
0021可愛い奥様
垢版 |
2022/07/25(月) 09:35:47.73
>>18
アメリカが世界のリーダーと言えどそこまでの力はない
0022可愛い奥様
垢版 |
2022/07/25(月) 09:36:17.55
>>19
アメリカ以外でも犯人引き渡し条約がある国は全部よ
トランジットで捕まったりするわ
0023可愛い奥様
垢版 |
2022/07/25(月) 09:36:20.05
娘が心配。漫画家さんみたいに大人になったらモメそう。
0024可愛い奥様
垢版 |
2022/07/25(月) 09:36:47.59
>>18
日本出国は日本の範疇なので出国自体は可能よ
0027可愛い奥様
垢版 |
2022/07/25(月) 09:37:45.05
>>22
だからそれトランジットでしょ?
日本出国でなく
0028可愛い奥様
垢版 |
2022/07/25(月) 09:37:48.43
愛ちゃん着々と準備してたのかしら
0029可愛い奥様
垢版 |
2022/07/25(月) 09:38:02.41
よく分からないねー
福原側の見解が出て来ないと
ちゃんと旦那に許可取って子供を連れて来たのに騒がれてるのか
あの夫婦は拗れまくってるから
福原側も週刊誌に台湾では嫁の物は義理実家の物で
福原の持ってたブランド品や宝飾品も義理母が勝手に使ってたと言われてたり
泥試合見せられてるのよw
0032可愛い奥様
垢版 |
2022/07/25(月) 09:40:37.40
>>18
日本出国自体は可能
外国へ着いた時点で初めて逮捕出来る
0034可愛い奥様
垢版 |
2022/07/25(月) 09:43:49.12
人の離婚話に首突っ込んで馬鹿みたい
0035可愛い奥様
垢版 |
2022/07/25(月) 09:43:54.86
>>3
パスポートとかどうしたんだろうね
子供単体のを盗んだのかな
0037可愛い奥様
垢版 |
2022/07/25(月) 09:45:03.41
息子の誘拐に成功したとしたら、もう二度と娘には合わせてもらえないわよね?
姉弟を引き離し、息子を可愛がってくれてた父親と祖父母から引き離す共同親権w
0038可愛い奥様
垢版 |
2022/07/25(月) 09:45:11.06
やっぱり母親がいいよね
でも今回は問題が違うか
0039可愛い奥様
垢版 |
2022/07/25(月) 09:46:23.20
子供は父親の悪口言われて洗脳されるんだろうな
怖すぎる
あと妄想だけど情報番組がある情報で持ちきりの今なら話題になりにくいと踏んでやっていたら恐ろしすぎる
0040可愛い奥様
垢版 |
2022/07/25(月) 09:46:40.11
>>18
日本出国と外国入国をごっちゃにしてない?
0041可愛い奥様
垢版 |
2022/07/25(月) 09:47:45.06
>>40
そうかもしれないけど
実際アメリカと犯罪者引き渡し協定結んでる国には行けなくなるしなあ
0042可愛い奥様
垢版 |
2022/07/25(月) 09:49:26.67
>>18
無知なのは別に良いんだよ
しかし知らないなら知ったかぶりしない方が良いね
0043可愛い奥様
垢版 |
2022/07/25(月) 09:49:45.88
これだけ悪いイメージで騒がれて
日本でテレビに出る仕事はもうあまり出来ないよね
見たくないもん
0044可愛い奥様
垢版 |
2022/07/25(月) 09:50:34.69
>>43
電通がついてるから大丈夫なんじゃない?
0045可愛い奥様
垢版 |
2022/07/25(月) 09:51:35.52
子供は父親の悪口言われてるかもだけど
どうせ福原の旦那も子供には母親の不貞から離婚になった
お前らの母ちゃん最悪だからなって言ってると思うよ
まぁ福原側も負けじと言い訳したり色々やってそうだけど
本当悪いけど4回ぐらい豪華な披露宴やった人と思うと笑っちゃうなーこの顛末
0046可愛い奥様
垢版 |
2022/07/25(月) 09:51:43.95
細かい表現の違いが許せない人がいると話が長くなるね
0048可愛い奥様
垢版 |
2022/07/25(月) 09:52:38.45
私は愛ちゃんより木本の投資話の方が芸能ネタなら興味あるわw
0049可愛い奥様
垢版 |
2022/07/25(月) 09:53:15.57
>>45
相手の悪口をふきこんでるかどうかはわからないと思うけどね
悪口を吹き込まれていたら母親にはついて言ってなかったかもしれないし
0050可愛い奥様
垢版 |
2022/07/25(月) 09:53:20.49
>>46
うん
そういう時はトイレに行ったり別スレ見ていなくなるのを待つしかないわ
0052可愛い奥様
垢版 |
2022/07/25(月) 09:56:16.49
木本の話ってよく分からないわー
でも元々若手が続々出て来て人気で押し負けてたし
遅かれ早かれテレビから消えかけてた気もするけど
それが本人のやらかしで数年早まったのかなと
堤下も本当に残念
個人的には昔のインパルスのネタとか好きだったし
板倉が気の毒だけど彼は他の芸人に助けて貰ってやって行けたらいいわね
0053可愛い奥様
垢版 |
2022/07/25(月) 09:57:56.27
堤下は同感
板倉も好きだから本当残念
どうしちゃったのよって思う
0054可愛い奥様
垢版 |
2022/07/25(月) 10:00:27.70
木本の話はまだ真相がわかるのはこれからね
刑事責任とかになるともう再起できない
しかしよく7億集めたなー
0055可愛い奥様
垢版 |
2022/07/25(月) 10:02:19.70
そのお金は別の人に流れてて本人のところには残ってないってのを聞いた
洗脳されて広告塔みたいになってたのかも
だからといって許されることではないけどさ
0057可愛い奥様
垢版 |
2022/07/25(月) 10:03:53.45
訴える人がいないと訴訟にはならないからね
0058可愛い奥様
垢版 |
2022/07/25(月) 10:03:54.75
な、な、7億!?最初に聞いた時は5億でそれでも驚いたけど
お金は返していきたいと語ったらしいけどテレビ出演は出来ないだろうし事務所も辞めて無理でしょ
返金するにはテレビで稼がなきゃ
0059可愛い奥様
垢版 |
2022/07/25(月) 10:03:57.39
そもそも素人が人の金を預かって運用って法的にアウトなんでしょ
人間性がいいとかそんなの関係ないんだけど
0061可愛い奥様
垢版 |
2022/07/25(月) 10:08:33.09
>>60
ワイドショーでちらっと聞いただけなんで具体的な法律は知らないけど
0062可愛い奥様
垢版 |
2022/07/25(月) 10:08:35.96
>>60
金融庁に業とするなら届け出してから認可登録されないとダメ
0064可愛い奥様
垢版 |
2022/07/25(月) 10:09:39.56
>>59
主犯の人が国からの許可持ってなかったらしいね
0065可愛い奥様
垢版 |
2022/07/25(月) 10:10:03.74
>>57
訴訟にならなくても刑事事件として起訴されたら半端ないダメージ
0066可愛い奥様
垢版 |
2022/07/25(月) 10:11:12.34
えー?本当よく分からないなー木本のケース
何か木本を信用して他の芸人も投資してたんだっけ?
本人狡猾そうで騙される側に見えないけどねー
堤下って確か妻子いたよね?インパルスは中堅で人気もあったし
本当に勿体無いもうテレビに出るのさえ無理だろうね
今どうやってお金稼いでるのか知らんけど売れっ子の時に高価なマンションとか買ってたら大変だ
0067可愛い奥様
垢版 |
2022/07/25(月) 10:13:19.29
愛ちゃんには既に弁護士付いてて、その指示通りに連れてきたみたいだよ
0068可愛い奥様
垢版 |
2022/07/25(月) 10:13:36.57
堤下離婚したんじゃなかった?
0069可愛い奥様
垢版 |
2022/07/25(月) 10:16:06.22
>>67
福原の希望に沿う運びで弁護士をつけていたと思う
0070可愛い奥様
垢版 |
2022/07/25(月) 10:17:13.15
窓口になってお金集めたわけだから共犯だよね
騙されてたとしても額が多いから捕まると思うけどね
0071可愛い奥様
垢版 |
2022/07/25(月) 10:17:36.23
法律にはのっとってるかもしれないけどイメージ最悪よね
0073可愛い奥様
垢版 |
2022/07/25(月) 10:19:06.12
>>69
ドラえもんがとか言ってくれる弁護士もいるしね
地獄の沙汰も悪魔の所業も金次第だわ
0074可愛い奥様
垢版 |
2022/07/25(月) 10:19:30.17
弁護士付けてるのか
その人がまともな弁護士なら旦那に黙って誘拐したって話ではないんじゃないの?
まぁ誘拐誘拐騒いでSNSで派手に拡散されてるし
福原側は犯罪者呼ばわりされてそれが誤解だというなら何かしらの発言はあるのでは?
本当にちゃんと弁護士立てて子供を連れて来たならどうしてこんなに拗れてるのか?
泥沼離婚にありがちな子供の取り合いなんだろうね
0075可愛い奥様
垢版 |
2022/07/25(月) 10:26:25.08
離婚問題は個人の問題だけど元旦那が海外の人だと子供で揉めると国際問題になるからやめて欲しいわ
0076可愛い奥様
垢版 |
2022/07/25(月) 10:28:11.14
子供一人だけ連れて来るとか
突っ込みどころあり過ぎてw
0077可愛い奥様
垢版 |
2022/07/25(月) 10:29:46.86
>>76
これなのよ
普通の女性がやるなら育てられなくて泣く泣くとかわかるけど、彼女の場合はそういうことでもなさそうだし
0078可愛い奥様
垢版 |
2022/07/25(月) 10:30:07.04
あっちの人って男の子に対する思い入れ強いのよ
揉めるわこれ
0079可愛い奥様
垢版 |
2022/07/25(月) 10:30:24.35
一生会えない訳じゃないし福原の浮気が離婚の決定打になったのだから暫く我慢していたらよいのに
子供は夫の元にいたほうがまともで幸せに過ごせるようなキガスよ
あと二人いて一人だけってのもなんか嫌ね
0081可愛い奥様
垢版 |
2022/07/25(月) 10:33:30.41
泣き虫愛ちゃんなんて言われてたけど当時から気の強さとわがままな片鱗はあったね
0082可愛い奥様
垢版 |
2022/07/25(月) 10:40:26.60
>>80
だとしたら計算高いわーイヤダ
二人いるから一人ずつって考えだとしたら嫌だな物っぽくて
親が離婚してるならせめてきょうだいは引き離してくれるなと思う
両親とも裕福な暮らしなんだろうから
0083可愛い奥様
垢版 |
2022/07/25(月) 10:40:52.23
台湾見下すつもりは無いけど
福原的には日本の方が教育の環境が整ってるとか思ったのかな?
子供が今何歳か知らないけど、日本でいい学校に入れたいとか?
もしも卓球やらせたいなら日本の方が有名選手いるもんね
こういうのも夫婦仲がちゃんとしてたら何ら問題ないんだろうけど
0084可愛い奥様
垢版 |
2022/07/25(月) 10:41:32.27
桜島はどうなったんだろう
警戒レベル5で前代未聞っていう割にはテレビで全然やらないわ
0085可愛い奥様
垢版 |
2022/07/25(月) 10:42:10.65
愛ちゃん小さい頃から見てるし家族のこともあって応援してたんだけど、結婚するとき大丈夫か???っておもってたらこんなことになるとはね…
0086可愛い奥様
垢版 |
2022/07/25(月) 10:42:31.36
TVでやらないってことはそこまで深刻な被害もないってことだろうからよかったよね
0087可愛い奥様
垢版 |
2022/07/25(月) 10:42:36.81
>>84
島の人は避難したってニュースでやってたよ
0088可愛い奥様
垢版 |
2022/07/25(月) 10:43:23.61
教育を考えたらまあ日本だろうけど、今の日本はもうそんなにレベル高くないからなあ
0090可愛い奥様
垢版 |
2022/07/25(月) 10:46:20.07
女の子を連れて男の子を置いてきたならまだ旦那側も譲歩したかもしれんね
そこを男児のみ連れ出しとはいずれ2児とも日本へという考えなんだろうね
これは揉めるだろう
0091可愛い奥様
垢版 |
2022/07/25(月) 10:46:24.71
教育や卓球のことを考えのことだとしても黙って連れ去りはアカンよ
0092可愛い奥様
垢版 |
2022/07/25(月) 10:46:35.75
両親揃って卓球選手だったし卓球の特訓でもさせるつもりかしら
CMとかに出ればお金になるし
0093可愛い奥様
垢版 |
2022/07/25(月) 10:47:32.56
>>90
なぜ今回男の子だといずれふたりともなの?
0094可愛い奥様
垢版 |
2022/07/25(月) 10:49:25.63
思いコンダラというか思い通りにしないと気がすまなそうな気性ね福原
0096可愛い奥様
垢版 |
2022/07/25(月) 10:52:05.79
うーん
しかし腐っても鯛
世界的に見たら台湾の名門校出ましたよりは日本の名門校の方がまだ通りはいいのでは?
福原側の浮気が元の離婚でも子供が小さいのと福原の稼ぎが大きければ親権が福原に行くのかね?
0097可愛い奥様
垢版 |
2022/07/25(月) 10:54:47.92
台湾の法律と日本の法律が違うからかなり揉めるわよ
0098可愛い奥様
垢版 |
2022/07/25(月) 10:59:23.25
>>96
学習環境ではなく親の愛情の話をしてたわ
0100可愛い奥様
垢版 |
2022/07/25(月) 10:59:59.64
教育のことまで考えてるのかな?
あれもこれも欲しいってだけじゃないのかな
引き取れたら満足して男に夢中な生活しそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況