X



トップページ既婚女性
1002コメント215KB
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🧊【転載禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/07/24(日) 16:46:08.28
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655620937/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 18
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655627936/
 
※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🍉【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1658644284/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0101可愛い奥様
垢版 |
2022/07/24(日) 16:55:25.73
スーパーが徒歩3分だったけどコロナでいけなくなっちゃったわネットスーパー使うしかなさそう玉ねぎだけでいいんだけど
0105可愛い奥様
垢版 |
2022/07/24(日) 16:55:48.52
>>94
ちょっときつめ
というか匂いが残らないようにめちゃ流さないと金属ヤバい
0108可愛い奥様
垢版 |
2022/07/24(日) 16:56:04.29
子供の耳が洗ってもくっさいわ
どこか膿んでる感じの臭いよ
でも最近熱出したりもしてないし痛そうにしてる様子もないから中耳炎とかではないと思う…
何なのかしら
0112可愛い奥様
垢版 |
2022/07/24(日) 16:56:15.32
この土日映画ばっかり見てたわ
0114可愛い奥様
垢版 |
2022/07/24(日) 16:56:25.74
>>102
みかんをまるごと口に入れられる私でもそれは
0117可愛い奥様
垢版 |
2022/07/24(日) 16:56:35.28
>>78

チキンライス+オムレツの上にかけるんじゃなくて?
0123可愛い奥様
垢版 |
2022/07/24(日) 16:56:50.88
夏休みは平日の空いてる時にプールや科学館や美術館や公園や遊園地連れてって体力が瀕死だわ
41連勤よ
0124可愛い奥様
垢版 |
2022/07/24(日) 16:56:57.44
>>111
ウーバーってスーパーの買い物もしてくれるの?横
0130可愛い奥様
垢版 |
2022/07/24(日) 16:57:23.79
逸ノ城って、もたいまさこに似てて可愛い
0132可愛い奥様
垢版 |
2022/07/24(日) 16:57:27.67
うちとこのウーバーコストコが入ったのよ
会員証なしでも買えるのよねきっと
でもどれもアホみたいにデカくて買えないわw
0134可愛い奥様
垢版 |
2022/07/24(日) 16:57:33.62
重複しないように立ててくらてるのね
0135可愛い奥様
垢版 |
2022/07/24(日) 16:57:37.53
>>124
地域によるんじゃないかしら
都内だとUVER以外にも色々買い物サービスがあるみたいね
0137可愛い奥様
垢版 |
2022/07/24(日) 16:57:38.26
>>84
ありがとう
なんの気力もなかったけど元気出たわ
>>97
うん手術待ちなの
0138可愛い奥様
垢版 |
2022/07/24(日) 16:57:40.18
宇良くん今日も可愛いわマックで体大きくしたのよね
0139可愛い奥様
垢版 |
2022/07/24(日) 16:57:47.06
>>110
夫の熱が下がったら買い物くらいはいいかしらと思ってるんだけどさっと行ってくるかしらね
0140可愛い奥様
垢版 |
2022/07/24(日) 16:57:47.10
冷凍の野菜って臭くない?
食感も微妙だし冷凍臭くて食べれないの何故かほうれん草と枝豆は気にならないんだけど
0143可愛い奥様
垢版 |
2022/07/24(日) 16:57:56.42
明日からお弁当作り始まる給食でてほしい
0145可愛い奥様
垢版 |
2022/07/24(日) 16:58:07.52
>>78
ホワイトソースからめたご飯でオムライス?
0148可愛い奥様
垢版 |
2022/07/24(日) 16:58:13.30
美容院で染めてきたんだけど頬のシミのところをごしごし拭かれたわ
染め材が付いたと思ったんですってショックだわ
0150可愛い奥様
垢版 |
2022/07/24(日) 16:58:16.73
DAISOに売ってたプリンミクスで作ったプリン普通に美味しいのね
水の代わりに牛乳入れたのもよかったわ
0152可愛い奥様
垢版 |
2022/07/24(日) 16:58:18.84
私は夏休み明けの登園しぶりあるかなと思うと今から憂鬱
0157可愛い奥様
垢版 |
2022/07/24(日) 16:58:53.12
>>128
HELPとハウスオブグッチと黒い司法とプライドと偏見
0158可愛い奥様
垢版 |
2022/07/24(日) 16:58:59.18
よっしゃー!
これで横綱負けたらイッチー優勝だな
0160可愛い奥様
垢版 |
2022/07/24(日) 16:59:07.76
>>63
YouTubeや雑誌やネット記事もそうだけど全部鵜呑みにしてたら食べるものなくなるわ
自分で判断していくしかない
0163可愛い奥様
垢版 |
2022/07/24(日) 16:59:23.81
私もシミレーザーしたいわ
何月になればやっていいかしらね
0164可愛い奥様
垢版 |
2022/07/24(日) 16:59:25.33
>>157
ハウスオブグッチ気になってたわ面白い?
0165可愛い奥様
垢版 |
2022/07/24(日) 16:59:44.44
>>140
里芋をつゆに入れてレンチンってガッテン技が気に入ってよくやるわ
カボチャもね
冷凍野菜は調理方法を生野菜と変えた方が美味しく食べれると思う
0170可愛い奥様
垢版 |
2022/07/24(日) 17:00:01.67
>>135
へえー!
それ助かるわね

>>141
コンビニはお弁当やレジ横買ってきてくれそうとは思ってたけど
スーパーも行ってくれるのね
0172可愛い奥様
垢版 |
2022/07/24(日) 17:00:06.95
ドライブマイカー録ったけど辛気臭いかな
0175可愛い奥様
垢版 |
2022/07/24(日) 17:00:13.32
>>96
そうなの?アルカリ電解水ぶっかけて拭いてたから毎日してれば平気なのかと思ってた
0176可愛い奥様
垢版 |
2022/07/24(日) 17:00:23.23
うちの近所の業務スーパーの鮮魚コーナーは地元の漁師がやってるから安くて新鮮だわ
0180可愛い奥様
垢版 |
2022/07/24(日) 17:00:34.40
共働きだからうちの家に家政婦さんに来てもらってるけど料理もあんまり美味しくないし片付かないしでクビにしたいわ
性格的にこういうのを本人に直接言いづらいんだけど穏便に済ませる方法はないかしらね?
0184可愛い奥様
垢版 |
2022/07/24(日) 17:00:49.69
>>157
ヘルプってアメリカ南部の黒人差別のやつかしら
0189可愛い奥様
垢版 |
2022/07/24(日) 17:01:13.94
>>144
お勧めは南極料理人よ!
あとウォーターボーイズ
おいしい給食 
0193可愛い奥様
垢版 |
2022/07/24(日) 17:01:29.84
>>137
84だけど心拍確認前なのかと思ってたら大変な状況だったのね…
軽々しくお大事とか言っちゃったけど心身ともにゆっくり休養取ってね
0196可愛い奥様
垢版 |
2022/07/24(日) 17:01:36.21
急にワクチン打った腕が痛いんだけどこれもしかしてかかってたりするかしら
ちなみに3回目打ったのは3ヶ月前
0197可愛い奥様
垢版 |
2022/07/24(日) 17:01:36.37
>>176
アタリの業務スーパー裏山~
うちの最寄り店は魚だめだわ
0198可愛い奥様
垢版 |
2022/07/24(日) 17:01:39.45
>>176
いいないいなー
美味しいお魚屋さんほしいわ
0200可愛い奥様
垢版 |
2022/07/24(日) 17:01:48.19
中国産とかってまあ中国人ももっとすごいの食ってるしな、と思って乗切るときもあるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況