X



トップページ既婚女性
1002コメント228KB
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🍉【転載禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/07/24(日) 15:31:24.50
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655620937/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 18
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655627936/
 
※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🌔【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1658639285/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0101可愛い奥様
垢版 |
2022/07/24(日) 15:41:47.42
すごくうるさい地元信金が新聞のお悔やみ欄に載せなかったら亡くなったの把握してなかったわ、手続きに行って告げたらショック受けて新聞には載せてましたか?って確認されたわ見逃すとペナルティになるのかしら
0103可愛い奥様
垢版 |
2022/07/24(日) 15:41:57.01
>>94
うちの近所は小さい玉ねぎが3玉で312円だったわ
玉ねぎなんて128円くらいで買えてたわよね…
0104可愛い奥様
垢版 |
2022/07/24(日) 15:42:02.20
スーパーで青森産のニンニク(小)が98円で買えたわ
鳥もももグラム88円だったしメンディーながら行ってよかったわ
0106可愛い奥様
垢版 |
2022/07/24(日) 15:42:11.63
土俵入りの人数がなんか少ないような
隙間あいてる
0108可愛い奥様
垢版 |
2022/07/24(日) 15:42:13.96
4~5日目くらいだと思ってたらいきなり1日目くらいの出血量になってしまったわ
お腹も痛い
0110可愛い奥様
垢版 |
2022/07/24(日) 15:42:14.94
おばあちゃん私には何百万の着物達くれたけど嫌がらせな気がするわ売れないもの
0111可愛い奥様
垢版 |
2022/07/24(日) 15:42:18.88
>>97
相続どうのこうのは自分語りしたい人がやってるのよ
放置しておっけー
0114可愛い奥様
垢版 |
2022/07/24(日) 15:42:42.32
>>80
茶碗蒸しはマグカップにお吸い物と卵入れてチンする簡単なやつよ
ネギ刻むのとあげを切るの以外包丁使わないのよ
0115可愛い奥様
垢版 |
2022/07/24(日) 15:43:00.79
>>108
それぐらいの時にまた量多くなるわ
そんでおしまいって感じ
0116可愛い奥様
垢版 |
2022/07/24(日) 15:43:06.04
>>106
休場おおいもの
こないだは不戦勝の取り組みばっかだったわ
0117可愛い奥様
垢版 |
2022/07/24(日) 15:43:06.20
買い物まだ終わらないの
車で休憩中
0120可愛い奥様
垢版 |
2022/07/24(日) 15:43:19.57
うちなんて絶対要らない守り刀が回ってきそうなのよ!
0121可愛い奥様
垢版 |
2022/07/24(日) 15:43:20.28
佐田の海、今日もくまモンよ!
0123可愛い奥様
垢版 |
2022/07/24(日) 15:43:26.45
まさか玉ねぎが高級品になるなんてね
0124可愛い奥様
垢版 |
2022/07/24(日) 15:43:37.86
>>112
結婚したこと無い人が無理やり話題に入ろうとしてるわ
0125可愛い奥様
垢版 |
2022/07/24(日) 15:43:45.25
>>79
暦年贈与で見つかりそうなやり方よ、税務署はプロだからすぐ嗅ぎつけるのよ
0126可愛い奥様
垢版 |
2022/07/24(日) 15:43:47.02
1週間も早く生理きたわ
排卵は遅れたと思ったのにどうなってんのよ
0128可愛い奥様
垢版 |
2022/07/24(日) 15:43:53.32
>>110
ぶっちゃけ失われた織や染めの技術のものでもなきゃただの古布よね
0129可愛い奥様
垢版 |
2022/07/24(日) 15:43:53.72
>>119
作ったことないの!?
既婚じゃないわねあなた
0133可愛い奥様
垢版 |
2022/07/24(日) 15:44:12.99
>>119
200wに設定できる電子レンジなら電子レンジでできるわよ
0137可愛い奥様
垢版 |
2022/07/24(日) 15:44:44.34
>>115
いや、さっきも書いたんだけど二週間続いているのよ
それが4~5日目くらいの量が続いてたのに1日目に戻っちゃったかんじなの
やべーわよねハァ
0140可愛い奥様
垢版 |
2022/07/24(日) 15:44:48.85
>>119
三つ葉だけのよく作るわ
汁と卵混ぜてこして三つ葉入れてオーブンポチで終わりで結構楽
0141可愛い奥様
垢版 |
2022/07/24(日) 15:44:54.08
自分のお金を渡すだけで税金取られる世の中なんて!
0143可愛い奥様
垢版 |
2022/07/24(日) 15:44:57.56
久しぶりにスザンヌ見たけどなんだか一気に老けたわね
0146可愛い奥様
垢版 |
2022/07/24(日) 15:45:06.12
>>131
黙ってたら故人になったのを銀行はわからない
0148可愛い奥様
垢版 |
2022/07/24(日) 15:45:12.52
茶碗蒸し作ったことあるけど漉さないし白だしよw
0150可愛い奥様
垢版 |
2022/07/24(日) 15:45:26.61
久々にゲーム買ったわ
売れるようにパッケにした
0151可愛い奥様
垢版 |
2022/07/24(日) 15:45:34.07
>>127
あの日見に行ったお客さん残念だったでしょうね
時間の調整も大変だったと思うわ
0153可愛い奥様
垢版 |
2022/07/24(日) 15:45:34.95
>>141
贈与税と相続税はイミフよね
なんで自分のお金を子どもに残して税金取られんのよ
0154可愛い奥様
垢版 |
2022/07/24(日) 15:45:37.14
白だしで濾さないならやりたい
0158可愛い奥様
垢版 |
2022/07/24(日) 15:45:57.06
>>146
人に伝えるつもりあるなら少しは推敲しなさいよ
0159可愛い奥様
垢版 |
2022/07/24(日) 15:45:58.79
★荒らし報告(埋め立て・マルチポスト・スレッド乱立など)★40
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1658452250/64

64 名前:名無しの報告[sage] 投稿日:2022/07/24(日) 15:45:19.57 ID:YPhuaUd9
・スレッド乱立
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1658577250/1 2022/07/23(土) 20:54:10.34
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1658581314/1 2022/07/23(土) 22:01:54.28
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1658586729/1 2022/07/23(土) 23:32:09.83
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1658598877/1 2022/07/24(日) 02:54:37.35
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1658614683/1 2022/07/24(日) 07:18:03.12
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1658617013/1 2022/07/24(日) 07:56:53.67
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1658627102/1 2022/07/24(日) 10:45:02.51
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1658634517/1 2022/07/24(日) 12:48:37.44
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1658639285/1 2022/07/24(日) 14:08:05.47
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1658644284/1 2022/07/24(日) 15:31:24.50
0161可愛い奥様
垢版 |
2022/07/24(日) 15:46:13.53
茶碗蒸しは3回くらい作ってうまくできなかったから回転寿司で食べるものになったわ
0163可愛い奥様
垢版 |
2022/07/24(日) 15:46:20.77
ねえ4Lのカットソーでも肩幅37㎝になってるんだけどどういうことかしら(マジギレ)
0165可愛い奥様
垢版 |
2022/07/24(日) 15:46:23.38
>>127
あんなのチケット代返して欲しいレベルだわね
0166可愛い奥様
垢版 |
2022/07/24(日) 15:46:26.93
>>137
ごめん今来たとこだったの
婦人科行った方がいいと思うわよ
0167可愛い奥様
垢版 |
2022/07/24(日) 15:46:27.09
>>89
まだダメなのね、近所のスーパーで3つで398だから微妙に買えないのよ
0169可愛い奥様
垢版 |
2022/07/24(日) 15:46:33.37
電動歯ブラシ買ったわ
なんで電動歯ブラシって替えの歯ブラシが異様に高いのかしらねぇ😁
0176可愛い奥様
垢版 |
2022/07/24(日) 15:47:04.90
>>92
値上がりはすぐになのにね、下がらないと家計が困るわ
0178可愛い奥様
垢版 |
2022/07/24(日) 15:47:12.04
>>158
最近ちょくちょくこういう変な日本語見かけるわ
主語なかったりとにかく変なのよ
0180可愛い奥様
垢版 |
2022/07/24(日) 15:47:15.96
海行ってきたわ
日焼けどうでも良くなる程焼けたわ
0183可愛い奥様
垢版 |
2022/07/24(日) 15:47:23.64
>>163
どこのブランド?
肩幅35ぐらいの太めだから買いたい
0184可愛い奥様
垢版 |
2022/07/24(日) 15:47:26.85
>>130
そっちかー
パールだった頃SHOーTA好きだったわ
0190可愛い奥様
垢版 |
2022/07/24(日) 15:48:03.20
>>175
13年以降の自動車税上がるのは納得できないわ
0191可愛い奥様
垢版 |
2022/07/24(日) 15:48:03.62
>>138
300wなら大丈夫かも
たぶん600wとかでもできるんだけどそうなるとちょこちょこ加熱するのがめんどいのよね
沸騰させないことがポイントっぽい
0194可愛い奥様
垢版 |
2022/07/24(日) 15:48:31.68
今日スーパー行ったけどきゅうりが値段上がってたわ
1本68円くらいしてたような
キャベツレタスは安かった
0195可愛い奥様
垢版 |
2022/07/24(日) 15:48:31.98
>>178
投げっぱなしで「勝手に読み取れば?」みたいな文章イラつくわ
0197可愛い奥様
垢版 |
2022/07/24(日) 15:48:48.57
欲しいシルバーの指輪があるんだけど4種類あって決められないの
0198可愛い奥様
垢版 |
2022/07/24(日) 15:48:51.52
>>185
昨日電気屋でじいちゃんがプリンタ修理に持ち込みしてて店員が本体買い直すのもいいよって勧めてたわ
じいちゃん断ってた
0200可愛い奥様
垢版 |
2022/07/24(日) 15:49:05.08
>>160
固定資産税払ってる私が家の周辺のゴミを拾ったり道路の雪も敷地内に持ってきて歩く道を作ったりしてるのに向かいのアパートの奴らはゴミ散らかしたり雪を道路に出したりしてるのが本当に納得いかないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況