X



トップページ既婚女性
1002コメント222KB
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🐇【転載禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/07/24(日) 07:18:03.12
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655620937/
次スレが見つからない時はこちらへどうぞ
気楽に井戸端避難所 18
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655627936/
 
※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🐟【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1658581314/
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議💃【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1658598877/

【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🕊【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1658586729/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0008可愛い奥様
垢版 |
2022/07/24(日) 07:22:03.66
おはよー
朝マックダブチソーセージマフィン待ちよ
0009可愛い奥様
垢版 |
2022/07/24(日) 07:22:06.48
ローカルルール違反者の立てたスレにつき貢物不要
0011可愛い奥様
垢版 |
2022/07/24(日) 07:22:38.57
山上は不幸な生い立ちでアダルトチルドレンなのか外見も41にして少年そのもの
既女たちが母性本能をくすぐられるのわかる

中身が超ハイスペックなのは見た目からはわからないとしても、その見た目だけでも既にめちゃくちゃ良いんだけど
周りの女性達は誰も気づかなかったのか
女の男を見る目の無さには呆れる

コミュ力と自己肯定感が低すぎてまともに人付き合いできなかったのかな
恋人さえいればあんな事件は起こさなかったと思う
0012可愛い奥様
垢版 |
2022/07/24(日) 07:22:50.50
前レスの介護施設じゃないけど
就労支援施設ってのも酷かったわ
障害者施設なんだけどカラコンした女性職員が障害者にテメェとかウゼエって悪態ついてた
障害者の親は知ってるのかしら
0014可愛い奥様
垢版 |
2022/07/24(日) 07:23:35.93
【スレッドを立てる前に】
・類似スレッドがないかスレッド一覧を検索(Win=Ctrl+F、Mac=コマンド+F)
0016可愛い奥様
垢版 |
2022/07/24(日) 07:24:22.90
え?なんなの?気持ち悪い
怖いから次スレ立てないわ
0017可愛い奥様
垢版 |
2022/07/24(日) 07:24:27.49
  この板は既婚女性専用の雑談板です
男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止です

【禁止事項】
1.スレの乱立重複(細分化は慎重に)
2.第三者を不愉快にさせる発言(スレタイ含む)、排他的馴れ合い
3.一般人への誹謗中傷、私生活情報暴露
4.既婚女性の属性(年齢、職や子供の有無など)に関しての揶揄中傷
5.エロネタ
~詳しくは削除ガイドラインを参照して下さい~

【スレッドを立てる前に】
・類似スレッドがないかスレッド一覧を検索(Win=Ctrl+F、Mac=コマンド+F)
・専門的な話は専門板を利用→全掲示板&案内

【推奨事項】
・削除ガイドラインを含む、5ちゃんねるガイドの熟読
・専用ブラウザの使用
・荒らしは完全無視&放置→削除依頼や荒らし報告を

※板利用に関する疑問質問相談は既婚女性板自治スレへ
0019可愛い奥様
垢版 |
2022/07/24(日) 07:25:02.53
子供にはプラムだのヨーグルトだの色々出すけど、私はパンと目玉焼きだけだわ
0021可愛い奥様
垢版 |
2022/07/24(日) 07:25:20.75
介護施設とか障害者施設の職員ってカラコンがデフォなのかしら
わたしも1人しっててまつ毛もバサバサなのよ
0023可愛い奥様
垢版 |
2022/07/24(日) 07:26:09.60
>>20
ここは浪人井戸子が立てたけど他は乱立ね
0026可愛い奥様
垢版 |
2022/07/24(日) 07:27:00.01
>>22
ハゲはそれが目的なのよ
自分の使って貰えないから
0027可愛い奥様
垢版 |
2022/07/24(日) 07:27:04.67
調べたら分かることなのにね誰が乱立してるかなんて
0029可愛い奥様
垢版 |
2022/07/24(日) 07:27:37.83
老人ホーム入れても虫けらみたいに扱われるのよ
0030可愛い奥様
垢版 |
2022/07/24(日) 07:27:52.41
豚熱で大量処分なんてまた豚肉の値段も上がるのかしら
0031可愛い奥様
垢版 |
2022/07/24(日) 07:28:09.74
介護や障害者施設の職員って前科ある人多いから
0033可愛い奥様
垢版 |
2022/07/24(日) 07:29:33.98
>>24
その人は子と言うよりはアラフィフで主任かなんかだったのよ
でもお年寄りからはもしかしたらかわいい子に見えるかもだわ
0034可愛い奥様
垢版 |
2022/07/24(日) 07:29:40.90
いつもならこの時間から
あぢぃーなのに涼しいのよ
0037可愛い奥様
垢版 |
2022/07/24(日) 07:30:50.03
カラコンしてる子って実際は表情が強ばって見えるわ
0039可愛い奥様
垢版 |
2022/07/24(日) 07:31:11.64
>>34
夜にゲリラ雷雨来てから涼しくなったわ
子供の頃は夕立が来るとスッと暑さが引いてそのあと涼しくなったもんだわ
0041可愛い奥様
垢版 |
2022/07/24(日) 07:31:15.55
>>31
刑務所があっせんしてるんだよね
中で介護資格取らせたり
0044可愛い奥様
垢版 |
2022/07/24(日) 07:32:03.78
眠くなってきたから朝昼晩寝するわね
オヤスミー
0045可愛い奥様
垢版 |
2022/07/24(日) 07:32:07.96
>>41
なんとまあ
知らなかったわ...φ(・ω・ )メモメモ
0048可愛い奥様
垢版 |
2022/07/24(日) 07:32:48.74
天気ドットコムだとうち30日から2日まで完全に雨マークだわYahooだとど晴天よ
どっち信じる?🤔
0052可愛い奥様
垢版 |
2022/07/24(日) 07:33:28.76
ボクらの時代、芸人3人なのにいつもより面白くなかったわー
0054可愛い奥様
垢版 |
2022/07/24(日) 07:33:42.30
こっちは明日からまた暑くなるようだわ...
0055可愛い奥様
垢版 |
2022/07/24(日) 07:33:43.95
めっちゃ静かだわ車の音も少ない
0056可愛い奥様
垢版 |
2022/07/24(日) 07:33:49.34
54歳の訪問看護師がおじいさんが欲情してきて押し倒されること結構あるって言ってたわ
実は危険な仕事なんだなと思ったわ
0057可愛い奥様
垢版 |
2022/07/24(日) 07:33:55.47
痴呆らしき70ぐらいの元気そうなおじいちゃんがニコニコしながら
50代の女性にスタッフに服脱がしてえ〜ってまとわりついてるの見て
地獄だと思ったわ
0060可愛い奥様
垢版 |
2022/07/24(日) 07:34:19.31
うちのとこ8日までずーーと曇り晴れだわ
でも気温は31℃くらいだからごく普通の夏ね
0061可愛い奥様
垢版 |
2022/07/24(日) 07:34:24.25
>>43
超田舎の義実家は家の中にスピーカーついてるわ
0065可愛い奥様
垢版 |
2022/07/24(日) 07:35:16.16
>>45
ナントカの郷だかいう昼ドラでもやってたわ
スタッフは全員前科者って
石坂浩二のやつ
0066可愛い奥様
垢版 |
2022/07/24(日) 07:35:22.68
お腹すいたから昨日買ってもらったケーキ食べようかなって夫に言ったらもう少し待て!と言われたわ
多分びっくりドンキー行く感じだわこれ
0067可愛い奥様
垢版 |
2022/07/24(日) 07:35:26.89
>>52
芸人ってマイクあるのにトークでもなんであんなデカい声出すのかしら
0070可愛い奥様
垢版 |
2022/07/24(日) 07:35:36.32
>>56
張り倒せる位のパワーないと無理ね
綺麗な子も訪問は無理だわ
0071可愛い奥様
垢版 |
2022/07/24(日) 07:35:45.64
>>48
つウェザーニュース
最近依田さんの天気が当たるようになって来たわ
0072可愛い奥様
垢版 |
2022/07/24(日) 07:35:52.81
仕切り初期の頃はマックのMとLも何度も聞き返されたりしたわ
指でL!ってやったら娘に後からやめてって言われたわ
0073可愛い奥様
垢版 |
2022/07/24(日) 07:36:07.43
>>60
Yahoo天気予報で?
それだと予防線張ってるだけの快晴よ暑くなるわ
0074可愛い奥様
垢版 |
2022/07/24(日) 07:36:11.58
>>52
ツイで、今の話2分でできるだろ!って昔若林が書いたフリップ出してる人がいたわww
0075可愛い奥様
垢版 |
2022/07/24(日) 07:36:49.27
朝から音の花火鳴っているわ
何やるんだろう
祭りやりますよかな
0077可愛い奥様
垢版 |
2022/07/24(日) 07:37:13.35
>>56
何か困りごとない?って聞くと性欲って言う人多いのよ
私なら辞めるわ
0078可愛い奥様
垢版 |
2022/07/24(日) 07:37:23.96
>>70
加減も難しそうだわ
本気で張り倒したら下手したら…
0079可愛い奥様
垢版 |
2022/07/24(日) 07:37:29.77
>>1 通報済み
0081可愛い奥様
垢版 |
2022/07/24(日) 07:37:40.45
>>73
まぁうちのとこ海近だからそんなものよ
この前の極暑は滅多ないのよ
0083可愛い奥様
垢版 |
2022/07/24(日) 07:38:08.54
>>72
身振りがオーバーぎみになったわ
言葉の通じない相手と話すような動きしちゃって恥ずかしくなることも
0084可愛い奥様
垢版 |
2022/07/24(日) 07:38:09.31
>>76
パワー系フトw
私はすぐ息切れする軟弱系フトだわ
0085可愛い奥様
垢版 |
2022/07/24(日) 07:38:21.58
90近い祖母の施設に会いに行った時、取りに行った洗濯物の場所聞いたら祖母に職員さん指して「あそこのおばさんに聞きなさい」って言われたの
でもその人私と同い年だったわ
多分私のこと小さい頃の井戸子ちゃんと間違えてたんだけど若干気まずかったわ
0086可愛い奥様
垢版 |
2022/07/24(日) 07:38:33.72
>>66
今ケーキ食べてもお昼には間に合うよね?
0087可愛い奥様
垢版 |
2022/07/24(日) 07:38:52.42
>>72
それ私もやるわw
おばあちゃん仕草かしらw
0088可愛い奥様
垢版 |
2022/07/24(日) 07:39:00.48
>>77
介護デリヘルとかあったら儲かるのかしらね
0089可愛い奥様
垢版 |
2022/07/24(日) 07:39:01.76
26日に台風で来て欲しいわ
台風と熱帯低気圧じゃ大違いなのよね
0090可愛い奥様
垢版 |
2022/07/24(日) 07:39:07.43
>>84
格闘技やってました!みたいなフトでもちょっと可哀想よねそんなやつらの面倒見させるの
軟弱系の私たちは出る幕なしよw
0092可愛い奥様
垢版 |
2022/07/24(日) 07:39:28.19
朝から嫌な話したがるのなんなのよ?
家族とかに嫌がられない?
0093可愛い奥様
垢版 |
2022/07/24(日) 07:39:55.91
>>83
年取ると素っ気ないぐらいの動きでちょうどいいわね
身振りデカいとみっともないのよね
0094可愛い奥様
垢版 |
2022/07/24(日) 07:40:00.56
大きさ気にするのって男性みあるわよね
それよりも利便性よ
0096可愛い奥様
垢版 |
2022/07/24(日) 07:40:15.55
朝起きたら喉が痛い気もするし身体が痛い気もするわ
エアコンかけっぱなしで寝てるからかしら
怖いわあ
0100可愛い奥様
垢版 |
2022/07/24(日) 07:40:51.79
>>88
ホワイトハンドって性的サービスの仕事あるわ
雇われるのは28歳までよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況