X



トップページ既婚女性
1002コメント229KB
【23区】東京に暮らす奥様 Part341(ID梨)【都下】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001可愛い奥様(東京都)
垢版 |
2022/07/24(日) 07:03:20.94
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

東京にお住まいの奥さまで楽しく会話しましょう!
粘着質な荒らしは華麗にスルーしましょう!
新型肺炎情報、備蓄情報、学校情報、東京に関することなら何でもありです!

次スレは本文の1行目に
!extend:none:verbose:1000:512
を入れて下さい
>>980を過ぎても次スレが立ってない場合書き込みを我慢しましょう

前スレ
【23区】東京に暮らす奥様 Part340(ID梨)【都下】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1658385137/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0750可愛い奥様
垢版 |
2022/08/20(土) 22:49:26.18
円山町や松濤がどんなところだろうが知らなくても問題ないなあ
0751可愛い奥様
垢版 |
2022/08/20(土) 22:49:53.96
>>741
私も多摩民だからなんとなくしか分からないわ
O-WESTに行った時にここがあの円山町…ってドキドキした
0752可愛い奥様
垢版 |
2022/08/20(土) 22:50:40.22
オタクの御子息は円山産なの?
0753可愛い奥様
垢版 |
2022/08/20(土) 22:52:15.39
>>751
昔、まだON AIR EAST(WEST)という名称だった頃、中学生だったけど初めてライブハウス行って大人になった気がしたw
0754可愛い奥様
垢版 |
2022/08/20(土) 22:52:34.01
松涛もいわゆる豪邸があるエリアは奥の方だから、円山町とはちょいと距離があるよね
隣てw
0755可愛い奥様
垢版 |
2022/08/20(土) 22:53:45.25
のりピーが職質されて逃亡したのも円山町だっけ
0756可愛い奥様
垢版 |
2022/08/20(土) 22:54:36.46
いつか岩盤浴の爆発あったわね
すごかったわ松濤だったかな
0758可愛い奥様
垢版 |
2022/08/20(土) 22:55:43.92
>>731
そうなんだけど、現地をよく知らない人が
知ったかぶりでウエメセしてるとしたら失笑モノよ
0759可愛い奥様
垢版 |
2022/08/20(土) 22:56:18.63
神泉の事件怖いわね
15歳の女の子が刺してくるとは思わないじゃない
0760可愛い奥様
垢版 |
2022/08/20(土) 23:00:25.48
やまやはよく行くわ
あの近辺ではゲランドの塩が底値なのw
0761可愛い奥様
垢版 |
2022/08/20(土) 23:00:47.01
覚えてる人いないと思うけどノーマスクの若い女の子2人に絡まれたのは円山町よ
心の中のチーマーがって書いたはず
0763可愛い奥様
垢版 |
2022/08/20(土) 23:03:17.93
汚いおっさんなら多少警戒してもね
0764可愛い奥様
垢版 |
2022/08/20(土) 23:03:27.49
>>756
温泉施設の地下のガス爆発だったね
温泉といえば「ふふ東京銀座」がもうすぐ出来るね
0765可愛い奥様
垢版 |
2022/08/20(土) 23:03:31.86
昔から円山町は治安悪いイメージしかないし神泉と言えば東電OLだから全く意外じゃない
0766可愛い奥様
垢版 |
2022/08/20(土) 23:03:55.56
>>762
でも以前の東急プラザの裏の方が便利だったわ
マークシティ上がって行くの面倒~
0767可愛い奥様
垢版 |
2022/08/20(土) 23:16:47.29
それにしても何で刺したんだろう続報気になる
0769可愛い奥様
垢版 |
2022/08/20(土) 23:18:29.20
何で刺すもの携帯してたんだろうね
時間帯も夜更けってほどじゃなかったし
0771可愛い奥様
垢版 |
2022/08/20(土) 23:21:22.67
あたおかの神経は考えても仕方ないと思う
これがもし山◯のような具体的な信念があったのだとしたら驚くしかないけど
0772可愛い奥様
垢版 |
2022/08/20(土) 23:32:06.11
あれも最初は京アニみたいな思い込みかと思ったんだけど、そうじゃなかったんよね
0773可愛い奥様
垢版 |
2022/08/20(土) 23:42:58.99
ビル・ゲイツ、勲章貰いに来たついでに目黒寄生虫博物館に行ってるのなんでw
0774可愛い奥様
垢版 |
2022/08/20(土) 23:44:51.98
小池百合子、外国人に無償で1500万円貸す制度を開始。東京都民がバカだからこいつが暴走するんだよ [561344745]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1660367060/
「金を持ち逃げされる」東京都の外国人起業家支援制度批判。対して、安心安全の融資スキームを都が説明
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1660955817/
外国人起業家支援、窓口のビジネスコンシェルジュ東京。パソナが入札。
ああ、もう全容大体把握したわ [561344745]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1660965409/
0775可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 00:00:37.91
>>773
なにそれ
ビル・ゲイツに生まれて初めて親近感を抱いたわw
0776可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 00:03:50.17
ビル・ゲイツが勲章?
日本のなんかに関わったんだっけ?
0777可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 00:11:24.07
>>775
インスタとかめっちゃ楽しそうよ
10点満点、また来たいってw
0778可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 00:15:35.57
ON AIR懐かしいわ
あそこにampm(通称アンパン)あったわね
0780可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 00:29:38.52
>>776
ビル・ゲイツはだいぶ前からテロ的な感染症を恐れてて なんとか救おうと医薬品関連の開発に貢献してたって聞いたようなウロ
0781可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 00:32:17.42
たしかバイオテロを危惧してたって
0782可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 01:12:48.99
代田橋の南側の工事って中村屋跡地のことかな
中村屋から笹塚まで再開発されるのね
クイーンズあるビルも変わるとか
0783可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 01:33:07.11
そんなにやるんだ?
まああのへんも古いからなあ
0784可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 05:12:50.18
小池百合子、外国人に無償で1500万円貸す制度を開始。東京都民がバカだからこいつが暴走するんだよ [561344745]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1660367060/
「金を持ち逃げされる」東京都の外国人起業家支援制度批判。対して、安心安全の融資スキームを都が説明
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1660955817/
外国人起業家支援、窓口のビジネスコンシェルジュ東京。パソナが入札。
ああ、もう全容大体把握したわ [561344745]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1660965409/

都民ファースト×→移民外国人ファースト◯
日本人は自助、重税→日本人絶滅へ
外国人にはお金配ります→移民
0785可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 05:25:57.44
裸足でスマホもその他所持品なく刃物3本って手に持ってたのかな?
それにしても刃物を持ってる子を押さえるなんて母強し
https://i.imgur.com/b09L7NU.jpg
0786可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 05:59:30.20
>>782
ちゃうちゃう
和田堀給水所のことでしょw
勘が悪いわね
0787可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 06:45:42.08
アキバの高架下で期間限定でキャンプ出来る場所があるね
高架下で空気悪し風通し悪いしクソ暑いのに食事作ったりテントで寝たり
ホームレス体験としか
0788可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 07:36:05.20
>>787
予約で一杯だってね
寝られるか分からないけど熊、蛇、でっかい蛾は出ないし野犬は出るかな?アイス食べたくなってすぐ買いに行けるのも良いなと思った
0790可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 07:54:32.36
都によりますと、このうち10代の男性は基礎疾患がなく、今月12日に医療機関で陽性の診断を受け、すぐに入院が必要なほど重い症状ではなかったため翌日に入院調整をすることになっていました。
しかし翌日の朝に容体が急変し、搬送先の病院で亡くなったということです。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20220820/k10013780271000.html
0791可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 08:08:10.05
>>787
写真見たけどどう見てもホームレスにしか見えなかったわよ
高架下じゃあ自然もないし風通しも悪そうだし
何よりコンクリートの上にテントとか…やっぱりホームレス体験にしかならなそうよ
何であんな所でやろうと企画したのかしら?
0792可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 08:16:10.52
少し涼しいけどエアコン梨はちょっと蒸し暑い気がする
皆さんエアコンつけてる?
0794可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 08:21:55.42
それこそホームレス避けか? ネズミは出るかもね
キャンプ行く前のテント組み立ての練習場としてコールマン製品レンタルで使えていい
子供の頃スカウト活動してたからキャンプ場でテント周り野犬がうろついたり、トイレは色んな虫いっぱいで悲鳴出そうなのを堪えたり
帰った後テント洗って干すとかキャンプで使った物を仕舞うのが一番しんどかった
0796可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 09:56:37.59
>>756
2007年の4月だったわ
引っ越したばかりでよく覚えてるわ
0797可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 10:08:41.80
>>796
夏だと思う
毎年、夏にヨーロッパに行くんだけど、滞在中に母から「たまに行ってたシエスパが爆発した」と連絡があったから
0800可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 10:29:13.16
おばあちゃんてこういうものよ
0801可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 10:31:46.69
四季で言うと一応夏だからね………
0803可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 10:33:52.01
元レスからもだが
岩盤浴 爆発でググるとすぐに出てくるのに
記憶で自信満々に語るおばあちゃん達
0806可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 10:46:36.44
【定期】自●ヒゲの佐藤、やっぱり統一教会とズブズブ😤これは🏺隊長 [436667801]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1660964746/
ネトウヨの星 ヒゲの隊長」佐藤正久 参議院議員 叔父が統一教会員 本人も壺とズブズブの売国奴 [784885787]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1660983523/
【悲報】「叔父は統一教会幹部」自●党の佐藤正久議員、統一教会ズブズブヒゲ壺隊長だった [127398796]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1660968104/
【ワケルくん】宮城県知事村井嘉浩【実は関西人】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/mayor/1316703929/
【厄災】宮城県知事村井嘉浩2【土民大阪】 [無断転載禁止]©2ch.net
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/mayor/1505438955/
▼ネオリベ▼水道民営化は何故危険なのか?▼売国▼
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1638943421/

【悲報】自衛隊出身でも壺多数
ヒゲ隊長→壺隊長だった

宮城村井は宮城県水道を外資に売却
水道を外資に握られて危機へ
0807可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 10:47:06.56
小池百合子、外国人に無償で1500万円貸す制度を開始。東京都民がバカだからこいつが暴走するんだよ [561344745]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1660367060/
「金を持ち逃げされる」東京都の外国人起業家支援制度批判。対して、安心安全の融資スキームを都が説明
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1660955817/
外国人起業家支援、窓口のビジネスコンシェルジュ東京。パソナが入札。
ああ、もう全容大体把握したわ [561344745]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1660965409/

都民ファースト×→移民外国人ファースト◯
日本人は自助、重税→日本人絶滅へ
外国人にはお金配ります→移民
0808可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 10:50:21.57
毎年夏にヨーロッパに行く、も怪しくなってきたわね
0810可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 11:26:47.55
円山町の事件、犯人中3かー
どうしちゃったのよ
0812可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 11:34:02.73
裸足だったみたいだけど、
親は何してたんだろう
虐待されてたのかもしれないと思った
0813可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 11:35:43.59
円山町で、客を取らされてたから
逃げたくて事件起こしたとかなら…ドラマみたいだな
0814可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 11:45:33.32
死刑になりたいとかいい加減にしてほしいよね
中学生の時、友達が知らないおじさんにいきなり殴られたことがあって怖いと思ったけど、今思うとそれですんで良かったぐらい
0815可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 11:47:43.77
知らない人ってのが怖さが増すね
0816可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 12:07:18.41
【悲報】萩生田光一【壺ユダ】

萩生田「統一教会を訪問したことも依頼したこともない」 [422186189]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1660807747/
【自民党】萩生田光一政調会長、生稲晃子氏の選挙支援を統一教会に要請か 
教会関係者は「萩生田さんは家族同然」 ★7 [Stargazer★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1660697910/
【悲報】萩生田「統一教会?あの連中は非常にしつこい!」
信者「30年、あれだけ一緒に活動したのに‥」
[127398796]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1660877280/
統一教会信者「萩生田さんは普通に水曜礼拝にも来てました」
「えっ、教団の会員じゃないんですか??」
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1660962965/
統一教会、萩生田にブチギレ
「30年の付き合いなのに無かったことにする気か!!」 [561344745]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1660873460/
追い詰められる自●・萩生田氏…なぜ旧統一教会との“濃厚接触”次々判明でも「絶縁宣言」しないのか? 教団との長くて深い関係が理由か [ラッコ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1660908420/
【悲報】元信者
「萩生田が教会に来て政界に戻らせてくださいと言ってきた。
それが神の計画と聞いた」 [127398796]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1660883573/
旧統一教会元信者が証言
「(落選中の)萩生田さんを政界に戻すことが神様の計画」
「今日から友達やめるって言われるくらいの絶望」 [Stargazer★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1660883818/
0817可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 12:09:49.71
【悲報】萩生田光一【壺ユダ】

統一教会信者「萩生田さんアンタ教団の礼拝に毎週来てたじゃん。
なのにサタンに負けて裏切る気なのか?ダサいよアンタ」
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1660964228/
萩生田政調会長を「父のように慕っていた」
元統一教会信者、今の思いは「ダッセーな」 [クロ★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1660950826/
プライベートの萩生田さん、
統一教会開催の日曜のバーベキュー大会や
毎年のクリパに来てくれる愉快なおじさんだった [296617208]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1660978322/
【自●】萩生田光一氏、文鮮明教祖を「お父様」と呼び、礼拝にも積極的に参加…
元青年部信者「萩生田さんは教会会員だと思っていた」 ★3 [ボラえもん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1660975487/
【悲報】統一教会信者「萩生田さんは普通に水曜礼拝にも来てました」
「えっ、教団の会員じゃないんですか??」 [802034645]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1660968582/
0818可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 12:14:38.98
【悲報】萩生田光一逃げ切り失敗、壺認定→落選へ【壺ユダ】

“一緒に日本を神様の国にしましょう”
自●・萩生田光一政調会長が旧統一教会の関連団体で講演していた
記録を独自入手 [805596214]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1661037669/
自●萩生田政調会長の日本を神の国にしよう発言がトレンドになる [728496845]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1661039759/
統一教会元信者
「萩生田さんは文鮮明夫妻の写真に敬礼していた」
「神様の計画を自民党が担っている。
日本を神の国にしようと言っていた」
[931948549]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1660986557/
【自●】萩生田光一氏、文鮮明教祖を「お父様」と呼び、
礼拝にも積極的に参加…
元青年部信者「萩生田さんは教会会員だと思っていた」 ★8 [ボラえもん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1661035099/
【悲報】萩生田壺一さん、
新たな統一教会イベント出席が明らかに 
写真あり [115996789]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1660987420/
0819可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 12:15:17.05
>>808
ま、6〜8月は夏だからいいんじゃない?

渋谷も地域によって天と地ほど違うよね
東電の事件がなければあの辺の存在は知らなかったかも
0820可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 12:22:17.54
5月が初夏だから6月は夏じゃないの?
知り合いが夏は1ヶ月以上軽井沢で過ごすのだけど、6月から長期でいるのかもだし
0822可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 13:05:54.94
【悲報】安倍晋三国葬はサタンの反対により中止へ
Yahooニュース賛成28% 反対70%
https://news.yahoo.co.jp/polls/43486
川崎市武蔵小杉駅前アンケート賛成10% 反対90%
弁護士ドットコム賛成34.5%、反対65.5%
政治山クリックリサーチ 賛成38.6%反対61.4%
文春オンライン 賛成16.7%反対79.7%
NHK(8月8日発表) 賛成36% 反対50%
熊本日日新聞(7月21日発表) 賛成42% 反対49%
中日新聞(7月23日発表)賛成 21.4% 反対76.4%
南日本新聞(7月25日発表) 賛成23.1% 反対72.2%
産経新聞・FNN(7月25日発表)賛成 50.1% 反対46.9%
共同通信(7月31日発表) 賛成45.1% 反対53.3%
日本経済新聞(8月1日発表) 賛成43% 反対47%
長崎新聞(8月1日発表) 賛成21.3% 反対75.6%
JNN(8月7日発表) 賛成42% 反対45%
読売新聞・NNN(8月8日発表)賛成 49% 反対46%
沖縄タイムス(8月9日発表)賛成39.1% 反対58.8%
琉球新報(8月9日発表) 賛成34.1% 反対65.0%
時事通信(8月11日発表) 賛成30.5% 反対47.3%
安倍ちゃん国葬反対79.7%wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
(文春オンライン)
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1660381728/
【画像】ほんこん「理想の政治?ゆる~い独裁やねw
51対49の意見なら51を取らなあかんねん!」
国葬、中止へ [814293273]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1660986636/
こんにちは、岸田文雄です。
普通に国葬中止にしたら叩かれそうなので何か良い感じの理由ないですか?
[843852448]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1660898021/
0824可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 13:17:05.24
>>820
あー私も長期だとそういう勘違いしそうだわ
真夏を挟んで数ヶ月の場合、前後の春や秋に行った場所も夏のイメージになってたり
0825可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 13:18:01.94
あと暑い所での記憶は全て夏の思い出とか
0827可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 13:20:57.87
別に引っかかるほどの話題じゃないよね
そうなんだーって程度
0828可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 13:22:26.20
【悲報】統一教会「アニメはサタンの文化。目が汚れるから絶対に見てはいけない!」 [928380653]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1659684752/

見た場合は目をパシャパシャ洗われてしまう

tps://i.imgur.com/ST6IgUb.png


tps://i.imgur.com/5JeAmvB.png


両親がいわゆる“統一教会”の信者だという、
元2世信者の女性(30代)に話を聞きました。

「(幼少期は)教団の教義は絶対に守らないといけない、この世の全てなのではないかと考えていました」
「比較対象の知識がなかったので、疑問に思うという余地がなかったです」

生活には多くの制限がありました。

「有名なアニメを見たいなと思っても、『それはサタン(悪魔)のアニメだから見たらダメ』
と言われたりして。
(アニメを)見たりとかすると
『目が汚れてしまった』
って言われて、目をバシャバシャと洗われたりとか」
https://news.yahoo.co.jp/articles/94505bb6936bb10f90de0b5c2e05dd844cc567c4

マンガ、アニメ、コミケ…“オタク”集票力は宗教以上 漫画家の自民議員「もはや無視できない政治勢力」【AERA・吉崎洋夫氏】 [少考さん★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1660491786/
0829可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 13:26:01.49
ついに好き派が700票突破!
鬼女の皆様、本当にありがとうございます😭
引き続き「好き」に投票お願いします!

うさぎのみみちゃんのこと好き?嫌い?
https://suki-kira.com/people/vote/95354
0830可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 13:36:37.74
シエスパ事故で下半身不随になった元スタッフの方の記事
去年か一昨年くらいに見たけどなかなか読み応えあったわ
0831可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 13:41:25.75
死刑になりたくてって
子供だからそういう知識もなかったのかしら
0832可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 13:42:20.35
靴下で包丁持って家を飛び出したみたいだし
精神鑑定案件だと思う
0833可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 13:45:48.37
15歳ならわかると思うけどね
まぁわからないようなタイプの子なのな
0835可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 13:52:36.97
>>832
埼玉の子なんでしょう?
仮に包丁はカバンに入れて隠してたとしても
靴下裸足でどうやって渋谷まで来たんだろう?
それも神泉なら渋谷からそこそこ歩くか井の頭線でしょ?
0836可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 13:52:55.27
受験勉強が辛くて現実逃避か?
0837可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 13:54:12.79
裸足とか発言とか何かしら装ってるのかな
全て計算して
0838可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 14:10:42.72
明日で夏の高校野球決勝も終わるし 宿題終わりそうにない子は焦り出すというかナーバスになる時期
0839可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 14:25:30.64
24時間テレビもやるしね
東京は小学生とか夏休み短いもんね
0840可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 14:25:36.99
もう希望死を制度化して欲しいわ
死刑になりたくて無差別事件とか、電車飛び込みで遅延、飛び降りの巻き込み、無関係の人を守る為にさ
0842可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 14:34:36.68
神泉駅前のあのアパートはまだあるのよね?
あの事件がなくても異様な雰囲気でいつも見ないように通り抜けてたわ
0843可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 14:36:15.88
>>842
あるよ
今回の事件はあのアパートすぐの裏(渋谷側)の路地みたいね
0844可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 14:37:22.89
>>838
深紅の優勝旗が白河の関を越えるか気になるわ
0845可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 14:38:23.89
明日の午後の宮城県では道に人がいなくなる予感
0849可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 14:54:15.17
下関国際は空気読めないからなあ
大阪桐蔭に勝っちゃったしw
0850可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 15:01:03.25
>>848
ありがとう、ググって見ました
その近くでまた事件…
母娘が存命なのが救いね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況