X



トップページ既婚女性
1002コメント383KB
三浦春馬さんを偲ぶ奥様 Part.213
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/07/23(土) 09:00:18.16ID:AsiXI7ab0
ここは三浦春馬さんが他殺ではないか考察するスレです
自殺、生存説を唱える方は他へどうぞ

200スレを越えました、春馬の無念を晴らすため事件解決に向け諦めず、新たな気持ちで真実を追及しましょう

次スレは>>900さんお願いします
必ず900を踏んだ方か900を過ぎてから立てられる方が立てて下さい

*ここはワッチョイ禁止スレです
*スレタイの変更及び改竄は禁止です

新規に参入の奥様はまず↓のスレをご一読の上お越しください
三浦春馬さんを偲ぶ奥様【情報共有スレ】
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/ms/1596869822/
三浦春馬さんを偲ぶ奥様【情報共有スレ】 Part2
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/ms/1601951901/
三浦春馬さんを偲ぶ奥様【情報共有スレ】 Part3
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1623074549/
三浦春馬さんを偲ぶ奥様【情報共有スレ】 Part4
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1627216912/
三浦春馬さんを偲ぶ奥様【情報共有スレ】 Part5
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1653405861/

皇室雑談、過度な政治、ジブリ、京アニなどはこちらでどうぞ
【雑談】2020年 芸能人を悼む奥様【なんでもあり】Part.1
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/ms/1605451258/

前スレ
三浦春馬さんを偲ぶ奥様 Part.211
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655694101/
三浦春馬さんを偲ぶ奥様 Part.212
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1657277264/
0002可愛い奥様
垢版 |
2022/07/23(土) 09:01:33.04ID:AsiXI7ab0
前スレ
三浦春馬さんを偲ぶ奥様 Part.210
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655597067/
三浦春馬さんを偲ぶ奥様 Part.209
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655371460/
三浦春馬さんを偲ぶ奥様 Part.208
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1654508075/
三浦春馬さんを偲ぶ奥様 Part.207
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1652606641/
三浦春馬さんを偲ぶ奥様 Part.206
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1651991343/
三浦春馬さんを偲ぶ奥様 Part.205
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1650376391/
三浦春馬さんを偲ぶ奥様 Part.204
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1649044225/
三浦春馬さんを偲ぶ奥様 Part.203
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1647687263/
三浦春馬さんを偲ぶ奥様 Part.202
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1646562578/
三浦春馬さんを偲ぶ奥様 Part.201
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1646184902/
三浦春馬さんを偲ぶ奥様 Part.200
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1645280879/
0003可愛い奥様
垢版 |
2022/07/23(土) 09:02:18.09ID:AsiXI7ab0
前スレ
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1645280879/
三浦春馬さんを偲ぶ奥様 Part.199
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1644167286/
三浦春馬さんを偲ぶ奥様 Part.198
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1643204135/
三浦春馬さんを偲ぶ奥様 Part.197
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1642643201/
三浦春馬さんを偲ぶ奥様 Part.196
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1642475235/
三浦春馬さんを偲ぶ奥様 Part.195
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1641743328/
三浦春馬さんを偲ぶ奥様 Part.194
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1641081302/
三浦春馬さんを偲ぶ奥様 Part.193
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1640512437/
0004可愛い奥様
垢版 |
2022/07/23(土) 09:02:53.89ID:AsiXI7ab0
過去スレ(Part1までの分)
三浦春馬さんを偲ぶ奥様 Part190
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1638151766/
三浦春馬さんを偲ぶ奥様 part.180
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1627225975/
三浦春馬さんを偲ぶ奥様 part.170
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1622023140/
三浦春馬さんを偲ぶ奥様 part.160
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1617108489/
三浦春馬さんを偲ぶ奥様 part.150
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1613878921/
三浦春馬さんを偲ぶ奥様 part.140
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1610930722
三浦春馬さんを偲ぶ奥様 Part.130
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1608963474/
三浦春馬さんを偲ぶ奥様 Part.120
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1607004148/
三浦春馬さんを偲ぶ奥様 Part.70
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1601528880
0008可愛い奥様
垢版 |
2022/07/24(日) 22:05:42.01ID:GxLEG9940
>>1
一番の分断工は岸信介

令和開始日を統一教会創設日と同じ5月1日
0009可愛い奥様
垢版 |
2022/07/24(日) 22:16:13.80ID:MxnCRpfx0
>>8
令和も0れい0わで2020年も二つも0がつくし、この年に春馬も◯されてしまって、犬HKでも目のポーズさせられて本当に悪魔の年だったね
二年前も
🍘は勿論だけど統一も相当だね
自民党でも公明党でも服従してる位だから事務所も一緒になって…
0010可愛い奥様
垢版 |
2022/07/25(月) 08:16:42.33ID:mzW9t4iK0
今日も春馬くんのために祈ります
0011可愛い奥様
垢版 |
2022/07/25(月) 11:11:52.36ID:9iKm2UmZ0
最後のインスタライブでも春馬コーヒー飲むとき朝鮮飲みさせられてたって言われてたよね
あの事務所なら握手も山本太郎がやるような朝鮮飲みまでさせられるんだろうね
0012可愛い奥様
垢版 |
2022/07/25(月) 11:42:13.03ID:PWDQRXSZ0
>>9
犬局があんなだし事務所にも半島カルトが入ってるんじゃないの??
400人も社員がいるんだから
0014可愛い奥様
垢版 |
2022/07/25(月) 12:08:23.22ID:EvodZuCW0
前スレのこれ
フライデー写真のビルは黒田が関わってる焼き肉、シュガのバーがあるビルなのね
フライデーの元記事を探してきたわ
たしかに焼き肉屋があるビルと同じに見える
サクッとご飯は黒田のお店だったのかしら?
https://friday.kodansha.co.jp/article/124020

995 可愛い奥様[] 2022/07/25(月) 08:25:21.00 ID:aBFa3U6t0
>>988
もう一度見直しましたが消えているようですね。10一の米(これも返信欄だったか?)から始まり、続いて返信欄に二米、合計三米あったように思います。

今また新たな米を発見。
この写真、このビルはガーシーが言ってた2FがUの焼肉屋3Fが炊けるのバー
フライデーがいつもこの写真使う意味あったんですね。


だって
0015可愛い奥様
垢版 |
2022/07/25(月) 12:12:00.56ID:EvodZuCW0
もう一つ前スレのレス
これはどういう意味かしら?
「フライデーさん
重要なこと知ってますよね
所属事務所の俳優の子供の写真のせたの何か取引ありましたか
2俳優続けて子供の写真出たの不自然だった
これはそういうことですね」


996 可愛い奥様[] 2022/07/25(月) 08:33:30.95 ID:aBFa3U6t0
連投ゴメン

続きの米で、(はしょります)

フライデーさん
重要なこと知ってますよね
所属事務所の俳優の子供の写真のせたの何か取引ありましたか
2俳優続けて子供の写真出たの不自然だった
これはそういうことですね


みたいなこと書いてありました。そんな記事あったかな?このこめぬしの妄想かな
0016可愛い奥様
垢版 |
2022/07/25(月) 12:16:44.49ID:EvodZuCW0
子供の写真がフライデー?に載ったのは、福山雅治と賀来賢人よね
それと春馬くんは何か関係あるのかしら??
0017可愛い奥様
垢版 |
2022/07/25(月) 12:56:24.31ID:48IaJ2ne0
元電通社員もいるし元々在日の人もこの事務所だけじゃないけど多くの会社に入り込んでるからな
0018可愛い奥様
垢版 |
2022/07/25(月) 12:58:42.60ID:48IaJ2ne0
そして前スレでも言われてたがさくらの会でもアミ所属の当時十代前半の女の子も招待されたり
0019可愛い奥様
垢版 |
2022/07/25(月) 13:05:23.75ID:3bL5bq1v0
令和になったと同時に昔から計画されていたことが次々と起きてるんだろうけどね
パヨが日本人全てを壺認定することでパヨ自体に矛先が向かないように仕向けてる感じもあって
奇妙
黒田がキンキーやれるように納骨されてなくても築地本願寺にと誘導しようとしてるだけだろう
0020可愛い奥様
垢版 |
2022/07/25(月) 13:57:11.25ID:3bL5bq1v0
岸田がインスタライブで好きな歌手はサザンって切り取りで見たが、あーやっぱりなって感じだ
0022可愛い奥様
垢版 |
2022/07/25(月) 14:02:10.30ID:CoJM2LQK0
今日も、三浦春馬くんの為に
彼の鎮魂の為に祈ります
毎日泣きたくなる思いで過ごしてきたよ
真実が明るみになり
彼が望んだ清い世の中になりますように
0023可愛い奥様
垢版 |
2022/07/25(月) 14:16:26.77ID:u7iYshLc0
>>20
確か息子が三井物産、
ガースーの息子も三井物産、東北新社、大成建設
信濃町のビルはほぼ大成建設
旧国立競技場はまだまだ使えたのに
新国立競技場も大成建設
0024可愛い奥様
垢版 |
2022/07/25(月) 15:59:52.73ID:J38gysLH0
スレ立てテンプレありがとうございます

>>16
取引ありましたね、と書いてました。
0025可愛い奥様
垢版 |
2022/07/25(月) 17:05:31.93ID:W1r0Bxoy0
5月1日でぐぐったら日本赤十字社も
設立: 1877年5月1日
なのよね~偶然よね
0026可愛い奥様
垢版 |
2022/07/25(月) 19:23:18.68ID:HiVDDBxF0
>>19
それは昭和の時代からだよ
戦争関連の書物から始まってて、特高(警察)のアカ狩りが酷いみたいな記述とか、慰安婦記述とか
街宣右翼とかも酷くて、ワザとテスト期間中の学校周りでうるさくして
「右翼ってうるさくてサイテー」
って感じにしていったのも在日、もちろんサヨクも在日
蓋を開けると違和感あるところにほぼ在日がいる
芸能マスコミ関連も、安保闘争した残党が、当時賎業と言われて人気がなかったからかなり入り込んだ

学生時代でも違和感あるのにつるんで最終的にはイジメみたいな感じで仲違いするのも、今から考えると面構えが在日だった

今回のことも自民党自体を崩すために野党も込みでやってたんじゃないかなー
どこからどこまで敵、って見分けることが出来ないように
水面下の戦争で、国力をうたった春馬くんは消された、としか
0027可愛い奥様
垢版 |
2022/07/25(月) 19:34:42.90ID:Ncu4hPY20
ヨーロッパなどでは同じアジア人でもKとCはめちゃ嫌われてるそうです
0029可愛い奥様
垢版 |
2022/07/25(月) 21:42:07.90ID:aUDXLYF30
>>1
乙どす


「彼は、できない理由を考えるのではなく」ズドーンと銃声

安倍さんがちょうど撃たれるときに言ってた言葉だけど、
まるで山上とか自分のことを言ってるみたいじゃない?
因果なのか何なのか、まさかここまで仕組まれてないよね?
0030可愛い奥様
垢版 |
2022/07/25(月) 22:21:38.92ID:EBZkcq8/0
ガシは私も網側から刺客な気がする
トラストと網って敵対してるみたいなこと考察されてなかった?
ガシは何で綾乃を執拗に潰しにかかってるの?
0031可愛い奥様
垢版 |
2022/07/26(火) 00:09:18.58ID:ZoIAMKmj0
アミにとって売れっ子俳優多いトラストは邪魔だからねw
アミタレは完全に守られてマイナスなことひとつも言われてない謎
0032可愛い奥様
垢版 |
2022/07/26(火) 00:23:12.24ID:jl69ZbEX0
>>31
まっけんも潰しにかかる理由が分からないわ
お金まで彼貸してるのにさ
マロンの写真も昔の飲み会ではしゃいでたのを盗撮して何年も残して置いて今更晒すとかねー
0033可愛い奥様
垢版 |
2022/07/26(火) 00:38:42.17ID:WntNciE90
今後の予定はサル痘→オミクロン株からの新亜種ケンタウロス→カッパ株→馬痘ですってよ
なんかもう奴らの鬼畜な殺人ゲームには胸糞通り越して草生えるわ
0034可愛い奥様
垢版 |
2022/07/26(火) 03:45:59.28ID:WfGT+qVH0
>>33
猿の次は馬なの⁉
もう、いいかげんにせいって感じね
0035可愛い奥様
垢版 |
2022/07/26(火) 08:02:57.14ID:ow1XvfQK0
>>26
ジミン自体があれなのに?
既存政党なんて根っこは一緒でしょ。
全て米様がコントロールしてる。
でないとコロコロされる。
0036可愛い奥様
垢版 |
2022/07/26(火) 08:12:15.51ID:FOSiwecw0
>>30
そういえば、ガーシーは綾野を最近は叩かないね
何かあったの?
叩いてるかもしれないけど、そもそもガーシー見てないから知らなかったわ
0037可愛い奥様
垢版 |
2022/07/26(火) 08:12:51.72ID:FOSiwecw0
今日も春馬くんのために祈ります
0038可愛い奥様
垢版 |
2022/07/26(火) 08:37:10.66ID:ZoIAMKmj0
綾野どうでもよいなあ
ファンの溜飲下げるため黒田だけ切り捨てたとか?
それでも数本CM飛んだだけでキンキーだけは死守してるし
0039可愛い奥様
垢版 |
2022/07/26(火) 09:31:30.11ID:WTxkvVLh0
ガーシーはyoutube垢バンされたからね
今後どういうふうに配信するか検討中みたいよ
綾野も黒田もマッケンもまだまだやると言ってるけど
今のターゲットは三木谷だから順番待ちって感じだね
0040可愛い奥様
垢版 |
2022/07/26(火) 11:03:19.55ID:p/i8spV70
黒田も綾野もキンキーやドラマは降板せずに済んだかもしれないが その後が全く仕事ないんじゃないかなあ?
ガーシー砲が効いてくるのはその後からね
0041可愛い奥様
垢版 |
2022/07/26(火) 12:07:38.89ID:NYhCZO4U0
加藤死○執行されたけど
また裏で重要な法案通したり、何か大きなことが起こってるんでは?
0043可愛い奥様
垢版 |
2022/07/26(火) 15:38:58.98ID:WntNciE90
奈良、78、45、首、午前11時41分、享年67、レイキ…
そして読みは違えど同じ漢字の山上
勿論これらのワード全て単なる偶然よね
言葉遊び数字遊びで匂わせてるなんてきっと私の考え過ぎよね
うん気のせいに違いないわ変な事を言ってごめんね

【元号令和と万葉集】
■新元号「令和」の元となった万葉集の「梅花の歌 序」を書いたのは大伴旅人という説が多いが、山上憶良(やまのうえのおくら)という説もある。
■万葉集は7世紀後半から8世紀後半にかけての奈良時代末期に成立したとみられる日本に現存する最古の和歌集であり、短歌や長歌を中心に4500首以上の歌が収められている。
■元号に、「令」の漢字が使われる事は初である。「レイ」の音が先頭にくる元号としては奈良時代初めの霊亀(レイキ)以来の2例目で1300年ぶりである。
■明仁天皇譲位による改元で2019年4月1日午前11時41分に内閣官房長官・菅義偉が記者会見を執り行って発表され、皇太子徳仁親王の践祚にともなって同年5月1日から施行される元号「令和」の典拠となった。
■「巻五 梅花の歌三十二首并せて序」は、天平2年(730年)の正月13日に、大宰帥の大伴旅人邸の梅園に山上憶良や下僚ら約30人が集まり催された「梅花の宴」の宴席で詠まれた32首(また後日6首が唱和された)の序文である。
■万葉集第3期「平城万葉」は、733年(天平5年)までで、個性的な歌が生み出された時期である。
代表的歌人は、自然の風景を描き出すような叙景歌に優れた山部赤人(やまべのあかひと)、
風流で叙情にあふれる長歌を詠んだ大伴旅人、人生の苦悩と下層階級への暖かいまなざしをそそいだ山上憶良(やまのうえのおくら)、伝説の中に本来の姿を見出す高橋虫麻呂、女性の哀感を歌にした坂上郎女などである。
0044可愛い奥様
垢版 |
2022/07/26(火) 15:40:23.36ID:WntNciE90
つづき

【大伴旅人】
旅人が九州にいる間に、神亀6年(729年)に長屋王の変で左大臣・長屋王が自殺、天平2年(730年)9月には大納言・多治比池守が薨去と大官が次々と没したことから、旅人は太政官において臣下最高位となり(太政官の首班は知太政官事・舎人親王)、同年11月に大納言に任ぜられて帰京する。
翌天平3年(731年)正月に従二位に昇進するが、まもなく病を得て7月25日に薨去。享年67。

【サル痘関連】
■天平の疫病大流行(てんぴょうのえきびょうだいりゅうこう)は、天平7年(735年)から同9年(737年)にかけて奈良時代の日本で発生した天然痘の流行。
0045可愛い奥様
垢版 |
2022/07/26(火) 17:11:53.08ID:k+ceq+2m0
>>40
投資詐欺は木下案件があったからねえ
黒田も簡単には忘れてもらえんでしょ
0047可愛い奥様
垢版 |
2022/07/26(火) 19:50:44.20ID:fjAdqyVr0
安倍さんが亡くなってからいろいろなことが起きてるね
春馬くん事件にも進展があるんじゃないかと思っちゃうわ
0050可愛い奥様
垢版 |
2022/07/26(火) 22:37:48.72ID:7j/dbxev0
>>47
オリンピックの件で電通に家宅捜索?あったみたいだし、なんか弱まってる?
0052可愛い奥様
垢版 |
2022/07/27(水) 00:12:31.18ID:QGgi/s/d0
>>14
奥様、貼ってくださったのありがとうなんだけれど、違っていましたわよ。
これではなく、白タイル貼りの隠れ家的な風でしたわよ。
階段から春馬は降りて来たところを不意に撮られている。
だから顎が上がっていて首が目立つ。

一見なぜこの写真を?と思うが、これが重要な写真だったんですね、とコメントされていましたわ。
0053可愛い奥様
垢版 |
2022/07/27(水) 00:19:47.36ID:QGgi/s/d0
>>52
自己

あの写真ではないけれど、
他の写真(10枚)を見る
をクリックすると出てきたわ。

どうもありがとうございました!
0054可愛い奥様
垢版 |
2022/07/27(水) 00:56:33.77ID:1y0DxTOa0
参政党がイスラエルやらユダヤやら暴かれちゃってるけど伊藤園辺りも電通のように暴かれそう
伊藤園の炭酸水にもイスラエルって表記されている
あとF山が出演してる富士山のウォーターサーバーのコマーシャルも見かけるようになった
そんな水怪しすぎて飲めないな
0056可愛い奥様
垢版 |
2022/07/27(水) 08:10:21.28ID:Szf/9Rli0
>>55
> 青山氏は注目の動画で、「(警察側に銃弾については)丸薬のような小さな丸いもの(と確認した)」「警察が噓を言っているとは思わない」「警察側も(銃弾が見つからずに)頭を抱えているのではないか」「(死亡後の)司法解剖で見落とされることはあり得ないので、それ以前の段階で紛失したのではないか」「陰謀論とは別にしても事件には未解明な部分がある」などと見解を示している。


まず「警察が嘘を言ってるとは思わない」には驚いたわ
春馬くん事件で警察は信用できないと思ったもの
言えないことがあるのねって

安倍さんの司法解剖は、翌朝には東京へ出発したから短い時間だと感じたのは私だけかしら
奈良県警の警備がゆるゆるだったし、捜査の落ち度があったように思うわ
0057可愛い奥様
垢版 |
2022/07/27(水) 08:13:40.93ID:Szf/9Rli0
安倍さんの銃撃動画を何度も見たけど、2発目で膝から落ちるようにうつ伏したわよね
ほぼ即死だったように感じたのだけど
0058可愛い奥様
垢版 |
2022/07/27(水) 08:14:59.12ID:Szf/9Rli0
電通にまさかの家宅捜査が行われたから、春馬くん事件も何か動きがあって欲しいわ
今日も春馬くんのために祈ります
0059可愛い奥様
垢版 |
2022/07/27(水) 08:18:24.86ID:f8McTkL+0
>>55
こういうのが出てくるのがすごいと思う
もみ消されそうじゃん、今までなら
0060可愛い奥様
垢版 |
2022/07/27(水) 08:33:42.38ID:laHDFjdn0
今 時流は変わりつつある
みんなで期待しよう
0061可愛い奥様
垢版 |
2022/07/27(水) 10:12:58.30ID:7K0ZBtrH0
昭恵さんが働いてた電通にも捜査入って良かったね
なるべくしてなった流れ
0062可愛い奥様
垢版 |
2022/07/27(水) 11:19:16.03ID:bBOFhY520
太田プロと聞くと黒アリ吉思い出す
この書き込みだけでは細かいことはわからないがここの副社長も春馬の件と何らか関与してるから蟻吉があんなやりたい放題だったんだろうか
上島竜兵も独立云々で◯されたわけだし


名無しさん
:2022/07/27(水) 11:11:18.92 ID:UKeNksUp
>>897
共産党「金が絡めば、私も絡む」

太田プロの副社長みたいだね
0063可愛い奥様
垢版 |
2022/07/27(水) 11:38:18.29ID:bBOFhY520
>>61
昭恵さんも政府もパソナの喜び組の人と結構写真ツーショットで撮ったりしてたけど、裏で関係深めてたんだろうな
色んな闇を知りすぎた芸能人であろうが関係なく次々と消されていく
電通にもメスが入りやがてあの事務所にもメスが入ってくれればいいのだけれど
0064可愛い奥様
垢版 |
2022/07/27(水) 11:48:48.69ID:31i2fNSM0
パソナ関連でも安倍さんや公明党、芸能人のチャリティーイベントで挨拶してたし、もう統一創価関係なく、春馬は陥れられたよね
安倍さんのキャラは嫌いじゃないが統一や創価関連でうわべだけ日本にもいいこと言って、やってることが日本へ破滅させるようなことしてたらダメだよ
春馬の命をなんだと思ってるんだって
自民党だけではないけど、うわべだけの政治家しかいないよね
0066可愛い奥様
垢版 |
2022/07/27(水) 12:06:51.99ID:07fd3cHx0
>>63
それでケケ中は退任するって言い出したのかしら
パソナといえばケケ中を思い出すわ
0067可愛い奥様
垢版 |
2022/07/27(水) 12:11:51.52ID:7Vmh9/Qd0
"うつくしいくに"、日本 

って逆から読むと憎いし苦痛
なんて知ってた?
安倍さんも確信的反日だったの?
0072可愛い奥様
垢版 |
2022/07/27(水) 12:58:58.92ID:dMzOCsNo0
お亮が月9主演
医師役だって
0074可愛い奥様
垢版 |
2022/07/27(水) 13:43:17.11ID:ql/LZqDG0
>>47
https://youtu.be/ApI6u63ho-U
この動画信ぴょう性高いです、後半はペド売電や親中派2Fの妻が臓器移植したことにも触れてます
コロナワクチンの嘘とイベルメクチンのことも言ってます
り〇な銀行(旧3ワ銀行)の元行員で2F派の議員がこのビルの持ち主です
一昨日から書き込めなくなって浪人買いました
0076可愛い奥様
垢版 |
2022/07/27(水) 15:28:36.49ID:T5A3osI80
あらら…

> 警察庁長官の中村格(いたる)氏(59)が、9月27日の安倍晋三元首相の国葬後に辞職するという。
>実質的には、安倍元首相を銃撃から守ることができなかった件での更迭と見られる。

安倍さん居なくなったらみんな辞めちゃうの?
中村さん、竹内さんの捜査も墓場に持ってくつもりかな…
インドは真珠崩壊で暴動起きてるし、K国は尹大統領に対しK国警察が反旗あげての反発はじまり
K国のクーデターは7月30日だ!とK国警察が声明を出すとか
あっちもこっちもどうなってんの?
昔から戦◯に発展するのは決まって宗◯絡みから
国葬に関してやっちゃいけないなんて法律もなく、なのになぜかキリスト教連合が国葬反対してくるのもワケワカメ
いったい何が起きてるのだ (;゚д゚)?
0077可愛い奥様
垢版 |
2022/07/27(水) 16:48:17.15ID:1ZyigcoM0
>>61
昭恵さんは立教の大学院に社会人入学してたのね
ここで立教ともつながったわ
0078可愛い奥様
垢版 |
2022/07/27(水) 16:55:26.80ID:nSu0OSjS0
>>77
立教大学薦めたのはブッシュの奥さん
ワシントン・タイムズはトランプやブッシュを悪く書かない
創設者があの人だから
0080可愛い奥様
垢版 |
2022/07/27(水) 23:12:59.81ID:dMzOCsNo0
星野源がコロナ感染
だけど妻の新垣結衣は陰性
やっば一緒に暮らしてないんじゃ…
0081可愛い奥様
垢版 |
2022/07/27(水) 23:23:06.43ID:EP3iARiM0
うっかりしていた
死を超えて生きる人part3出てたのね
明日書店見てくるわ
よく書店には寄るんだけど6月にはまだ無かったのよね
なぜか替え揃えたくなるミラクル⌒☆
0082sage
垢版 |
2022/07/28(木) 00:38:41.13ID:VuObmWYg0
>>79


180 ニューノーマルの名無しさん [sage] 2022/07/28(木) 00:21:15.07 ID:/3WK9D0g0
安倍晋三の国葬の日で竹内結子の死から丸二年経つのかヽ(・∀・)ノ

竹内の義父も統一絡みでさくらを見る会にもいたね
0083可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 01:21:20.69ID:jC/mXbdb0
>>74
これ見ましたよ
最後の方の未来予想図が泣きそう
春馬くんは亡くなるだいぶ前からこの事きっとわかっていたんだと思う
だからの国力ツィートに涙が出てくるよ
どんな思いであのツィートしたんだろうか

日本国民はテレビに洗脳されまくって中華勢力にもどんどん飲み込まれて
もうダメかもしれない、、
0084可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 02:48:44.11ID:DjvgVPpv0
松◯さんのドラマ視聴率3%
そんな松◯さんの主演ドラマに2ケタも視聴率取らせてやったはるまやっぱりすごい
0085可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 09:45:46.30ID:6ov5tR8a0
今日も春馬くんのために祈ります
0086可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 10:10:51.24ID:7GxB3bcg0
>>79
本当露骨で凄いよね 気持ち悪くなる‥

春馬のこと誇りに思うよ。偉そうでごめん。でも時間を掛けてこれだけ色んな膿が出てきてるんだから凄いよね。
0087可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 10:30:52.94ID:a3bmXFJc0
>>86
日本人って愚かだからDの犬にされてるんだって気付いていないのよね
情けない愚民だわ
0088可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 11:19:27.68ID:V7X/TlWd0
日本人ってバカだから、愚かだからとたまに判子押したみたいに一言多いのがあるが、日本人じゃないんだろ
0089可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 11:36:44.17ID:/RzitWkj0
>>87
>>88
日本人はすんごい馬鹿だよ
テレビの言う事をすぐ真に受けるもの
0090可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 11:56:33.81ID:JgRk2cvs0
じゃ何人ならお利口なんだよ
0091可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 13:17:22.42ID:RhRxBCbe0
ほんと馬鹿馬鹿しいわ。
春馬君や他、賢い人はどんどん○されてしまうんだもの。

バカだ愚かだって本質を知ろうともしないくせに傍観者がごちゃらごちゃら言うもんじゃないよ。
0092可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 13:21:01.51ID:RhRxBCbe0
>>82
竹内結子の岐阜、統一なの?
0093可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 14:25:04.91ID:yICX08UP0
今日のサラメシが「ゴルゴ13」の作者だった
嫌な気分
0094可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 14:26:44.02ID:ouXd7Tgw0
48 ニューノーマルの名無しさん 2022/07/28(木) 13:49:50.33 ID:6BeT2I6P0
殺人犯の山上の2019年10月twitter開始ってここで五毛党が散々世論操作してたのに野党が選挙でズタボロに負けた3ヶ月後か
選挙じゃ勝てないから殺せと中国に命じられてそう 半年ほど前に安倍総理が台湾について言及した際、中国から「頭を割られて血を流す」と脅迫めいたこと言われてたが、こういうこと計画してるから自信満々に言えたんやろね 

ちなみにこの統一教会と関係ありだとオバマだのトランプだのポンペオだの
米国のトップやインドのトップそのたもろもろいるけどね 

おそらく影響力ありそうな人らに声かけして祝辞や講演してくださいと言って回ってるだけ

日本でいうと左派系はカスとみなされて呼ばれてるのこいつくらい?まあ事実カスだししゃーなしだが

【パヨク悲報】鳩山由紀夫元首相 統一教会決起大会に出席していた [157995642]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1657774182/
0095可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 14:55:15.16ID:vYWUb8VG0
このスレにも日本 貶めたいが常駐してるんだね
0096可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 15:57:20.99ID:sZ543SY/0
>>91
馬鹿ばかりでしょ、ここの国民は
だから春馬は自殺だって思い込んでるのよ
春馬があれだけ日本を思い日本を良くしようとしてたのかも知らず
春馬自殺報道を鵜呑みにして自殺だって思い込んでるんだから
馬鹿しかいないのよ、この国には
0097可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 16:02:28.81ID:BrpUeVh40
>>95
バカな人を少しでも減らさない日本は駄目になる
だからバカをなんとかしないといけない

結局そう言いたいんだと思うけど?
0098可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 16:16:39.14ID:brR4ATDu0
>>96
確かにいろいろ疑わないお人好しっぷりは日本人の馬鹿なところだね
私もいくらワクチンの有害さを説いても喧嘩にしかならない父親にはイライラするわ
0099可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 16:25:27.06ID:ODwdfYjY0
>>96
鵜呑みにもしていなし
思い込んでなんていないよ
ただ、それを表明する方法がないんだよ
0100可愛い奥様
垢版 |
2022/07/28(木) 16:46:15.72ID:+dA2nzMT0
>>96
春馬同様に私利私欲を捨てて日本と日本人を本気で守ろうとしてきた中川昭一さんの事をあざけ笑った民度の低い日本人だからね
マスゴミ報道をそのまま信じ込んでね
安部さんにしてもね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況