X



トップページ既婚女性
1002コメント499KB
皇室御一行様★part3759
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001旭=610
垢版 |
2022/07/19(火) 08:44:50.16ID:TlyWeg2W0
日本国の象徴である天皇という皇位の、
男系男子による継承の永続を願う奥様たちが、皇室御一行様の四方山話で盛り上がるスレです。
皇室要・不要論を論じる場ではありません。
都市伝説・妄想・卑猥な文・誹謗中傷はご遠慮願います。
上皇上皇后両陛下、皇嗣ご一家に対する疑問や不満がある方は、当スレ以外でお願いします。

【宮内庁のHP】http://www.kunaicho.go.jp/
【このスレのまとめサイト】http://ja.dosuko.wikia.com/wiki/Dosuko_Wiki (テンプレ、リンク、出欠表など)
【旧まとめサイトwebarchive】 http://web.archive.org/web/20140630004410/http://seesaawiki.jp/w/dosukono/
【したらば掲示板 皇室御一行様避難所】http://jbbs.shitaraba.net/news/5135/

◆このスレの使い方 (特に重要!!)
sage 進行で参りましょう。(E-mail欄に「sage」と入力)
流れが速いスレなので>>920の方が次スレ立て&誘導。
重複を避けるため必ずスレ立て宣言してから立てて下さい。(※920が立てる場合も宣言必須) スレ立て時は>>1の名前欄に「旭=610」及びE-mail欄に「ageteoff」とそれぞれ入力のこと。
コテハンでのスレ立て、スレのタイトルならびに>>1の内容改変は禁止です。 オカルト板のレスをこちらに貼るのも禁止です。(記憶混乱の原因になるため)

前スレ 皇室御一行様★part3758
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1657414877/

従来のスレタイは「皇室御一行様★アンチ編★」でしたが、スレタイと内容がわかりにくいとの指摘 を運営から受けたため、Part1467をもってやむなくスレッド名を変更しました。
0750可愛い奥様
垢版 |
2022/07/26(火) 13:20:11.25ID:W78sAyz70
難聴だから偏差値72でも学習院以外で受け入れて貰えないのだろうか
0751可愛い奥様
垢版 |
2022/07/26(火) 13:26:29.40ID:7jVYd2Xn0
その偏差値72ってのも悠仁殿下のスライドでしょ。愛子なんて実際40前後だと思うわ。
0753可愛い奥様
垢版 |
2022/07/26(火) 13:33:25.52ID:oEFU8nu90
悠仁さま補聴器でなく重度難聴で人工内耳か!?
https://www.youtube.com/watch?v=kJYxhdj1zcE
@人工内耳ならあのいつもボサボサの長髪も説明がつくし、色々納得です。素晴らしい分析ですね。
@重度の障害ですよね。これが皇室典範3条に抵触
@えっ、補聴器ではなく、人工内耳を埋め込んでいる!?
あらら。それが事実なら隠してはいけませんね。
だって皇位継承問題にかかわりますから。いくらアッキー家としては隠したくても。
皇室典範に「重大な・・・」とかって記載されていますから。
補聴器だとしても微妙な所なのに人工内耳なら、本当に皇室会議に上げなければダメな問題。
@いくら何でも重度難聴だとしたら天皇陛下になるのは無理でしょう?
@悠仁さんが学習院に行かなかった理由
運動会のかけっこビリや赤フン遠泳が無理なこと学習院では隠せない。
@あの奇妙な髪型の合点がいきました。紀子さん、天皇の資格を剥奪されるのを恐れて人工内耳を隠してるんですよね。
そのままの悠仁さんを無条件に愛してない、東大卒の天皇の母になるための道具としか思えない。それを彼はどう感じてるんでしょうね。
0754可愛い奥様
垢版 |
2022/07/26(火) 13:38:02.00ID:W78sAyz70
愛子さんは難聴だから部活動が出来なかったのでは
ダンス部には乱入参加してたけれど
後、音の出ない謎のチェロ
0755可愛い奥様
垢版 |
2022/07/26(火) 13:41:09.75ID:7jVYd2Xn0
ありがとう。やっぱ愛子は難聴なのね。
それを隠して女性天皇とかほざいてるナルマサは、令和きっての毒親ね。
0756可愛い奥様
垢版 |
2022/07/26(火) 13:48:52.36ID:yzQs6gVN0
ヤフコメはいつものことながら〇〇か?!という誰かの妄想で盛り上がっているのね
0757可愛い奥様
垢版 |
2022/07/26(火) 13:49:11.48ID:s6RyYGoE0
何? i仔が人工内耳だったとは初耳!
0758可愛い奥様
垢版 |
2022/07/26(火) 13:50:41.39ID:UWTzb9HL0
国民を騙しているのでは?
ご優秀、語学が堪能、スペイン語ペラペラ、リーダーシップをとるタイプetc

見た目とのギャップあり過ぎw
0759可愛い奥様
垢版 |
2022/07/26(火) 13:58:04.20ID:s6RyYGoE0
大変!!! 平成天皇(八十八歳)が心不全よ!
0760可愛い奥様
垢版 |
2022/07/26(火) 14:04:20.64ID:7jVYd2Xn0
現在は快方に向かっている、までちゃんと書いて。不敬極まりない759。
0761可愛い奥様
垢版 |
2022/07/26(火) 14:05:37.16ID:qjXEpOvc0
勝手に殺すな、不謹慎すぎる
0762可愛い奥様
垢版 |
2022/07/26(火) 14:05:46.91ID:UWTzb9HL0
こんなのがあった。

107 :可愛い奥様:2020/09/10(木) 01:34:50.11 ID:KLgAZHYP0
補聴器?
http://imgcc.naver.jp/kaze/mission/USER/20160223/75/7632575/147/480x270xfba63cc3980bb072b3e2c71d.jpg
こういうの?
https://livedoor.blogimg.jp/remmikki/imgs/f/6/f67dcb30.jpg
これも?
https://livedoor.blogimg.jp/remmikki/imgs/8/d/8d6dc6db.jpg

108 :可愛い奥様:2020/09/10(木) 01:41:38.79 ID:BNL9EA4b0
やっぱり自分たちのやばさをスライドしていたのね。
出自、池沼、補聴器もスライドってなんという醜さ!
0765可愛い奥様
垢版 |
2022/07/26(火) 14:12:59.84ID:4PiiWn1+0
診断は少し前のようね
投薬で改善されてきているって
0767可愛い奥様
垢版 |
2022/07/26(火) 14:21:12.86ID:s6RyYGoE0
平成天皇は八十八だけど昭和天皇が氏んだのは八十七のときだったのよね
0768可愛い奥様
垢版 |
2022/07/26(火) 14:26:25.06ID:DWpdG4Np0
ひとまず落ち着かれたようで良かった
今上がもっとしっかりして
上皇陛下の御心を安んじて欲しい
0769可愛い奥様
垢版 |
2022/07/26(火) 14:27:06.58ID:aqY3pzf/0
>>754
難聴説なんてないよね?
音の出ないチョロってソースあるの?あなたの妄想じゃなくて?
0770可愛い奥様
垢版 |
2022/07/26(火) 14:27:18.18ID:DvO13ZYm0
いくら頭が良くても出席日数や単位が足らなかったら卒業できないからなあ
0772可愛い奥様
垢版 |
2022/07/26(火) 14:31:00.45ID:s6RyYGoE0
アイボのチョロは音が出ないように凧糸が張ってあった
0773可愛い奥様
垢版 |
2022/07/26(火) 14:33:04.10ID:DWpdG4Np0
愛子さんが2歳の誕生日の時に公開した映像だったかな
3人でテーブルの前にいて
雅子さんが愛子さんの頭の右から後ろを通って左に
鈴の入った小さなぬいぐるみを振りながら動かして
愛子さんがそれを目で追うの(左右は逆だったかもウロ
愛子さんは聞こえることは聞こえるんでは
0774可愛い奥様
垢版 |
2022/07/26(火) 14:37:08.79ID:fU8tvoNy0
まだ凧糸主張の人いるんだw
さすがにそれはないわって当時から馬鹿にされてたのにね
0775可愛い奥様
垢版 |
2022/07/26(火) 14:37:42.28ID:DWpdG4Np0
あと、難聴説はあったよ
最初は占い発だったけど
愛子さんがお生まれになった時に
難聴かもetc. という占いが2chで流布したという話は何回か見た
1歳半から2歳にかけて、噂ではなく公式発表でも言葉が遅めということもあって
難聴の影響かという推測をするむきもあった
また、何歳の誕生日の時か忘れたけど
インカムをつけてる「ように見える」画像が公表されて
一時期話題になったけど、確定には至ってない
個人的には愛子さんは難聴ではないだろうと思うし
難聴だったとしてもだから何?案件だと思う
0776可愛い奥様
垢版 |
2022/07/26(火) 14:40:33.53ID:s6RyYGoE0
電撃民が若宮様のこと難聴だ難聴だとしつこく吹聴してるから
まあ確実にアイボは難聴なんだろう
0777糖質ですが ◆/dRpTBnZTC3y
垢版 |
2022/07/26(火) 14:42:12.03ID:YJYRgEt10
「いじめの方法」
統一教会を批判するためには「カルト」「頑なな連中」という指摘をしてはならない。
コンセプトの強さを指摘したところで人気が高まるだけである。
「強いものが弱いものに何かを言って異性を遠ざける」
これがいじめの基本だ。
立場の強いものと言っても「天皇」「女子高生」などがいるだろうが、女子高生は「犯罪が嫌い」であり、しかし「暴力は案外好き」である。
言葉の足りない「故意犯」が嫌われるのであり、決してコンセプトの強さを批判してはならない。
「女を殴るのは良くない」などの頭悪そうな発言を指摘するのだ。
いずれにせよ「粗暴犯」の指摘ではなく、政治犯つまり「女嫌い」「レイプした」という二つが柱となり、この二つは組織にとって致命傷になる。
宮内庁の「女嫌い」は有名であり、カネがなくてレイプをするものが多い。
宮内庁長官は「女はバカで汚い」と発言している。
しかも宮内庁次長は「金がないのならばレイプをすればいい」と発言している。
このように、立場の強いものが弱いものに何かを言って「異性を遠ざける」のがいじめの基本だ。
コンセプトの強さを指摘してはならない。
秋篠宮が失脚した理由は、ご公務で「女子高生の前でおならをして笑われた」という「放屁事件」があったからである。
https://youtu.be/y_cMhltQQiY
0778可愛い奥様
垢版 |
2022/07/26(火) 14:42:24.57ID:qjXEpOvc0
愛子さんも悠仁さまも難聴があったとしても軽度だと思うし、もし補聴器が必要でもそれを差別するような発言は恥ずかしいわ
悠仁さまは「どうやって持ちますか?」の頃から受け答えがしっかりしてたし
愛子さんは「なんて言えばいいの?」などのご発言歴がある
0781可愛い奥様
垢版 |
2022/07/26(火) 14:54:57.99ID:s6RyYGoE0
ほらね、凧糸でしょ?
0782可愛い奥様
垢版 |
2022/07/26(火) 14:55:37.44ID:/p6fbkjp0
あいこさん、利用されてばかりでかわいそう
0783可愛い奥様
垢版 |
2022/07/26(火) 14:57:01.03ID:UWTzb9HL0
>>780
わからないけど他の生徒は透明感がある弦。
愛子のは真っ白w
0784糖質ですが ◆/dRpTBnZTC3y
垢版 |
2022/07/26(火) 15:14:54.11ID:YJYRgEt10
井上尚弥がなぜ「モテる」のか?
我々素人よりも「人体の仕組み」に詳しいからである。
お医者さんもモテる。
しかし、秋篠宮は「世界を幸せにしてくれ!」と言って苦痛にのたうち回っている。
「人体の仕組みを知るものは、女のツボを理解するものである」ということは理解しなければならない。
0785可愛い奥様
垢版 |
2022/07/26(火) 15:15:10.68ID:iiRrrm+10
>>766
嫌いな人の不幸が有れば張り切って公務するマタコタマ!

明日からイキイキと股子はドタ出公務するんだろうね
0786可愛い奥様
垢版 |
2022/07/26(火) 15:19:38.29ID:oOdOzLTj0
>>767
不敬の意味分からないの?
その上敬語が使えない人みたいね
0788可愛い奥様
垢版 |
2022/07/26(火) 15:22:06.15ID:IIm94xJL0
ID:s6RyYGoE0 は乗り込み荒らしでしょ
0789可愛い奥様
垢版 |
2022/07/26(火) 15:25:01.58ID:/p6fbkjp0
>>232






陛下差し置いて
相変わらず気持ち悪いまさこさんマンセー記事
0790糖質ですが ◆/dRpTBnZTC3y
垢版 |
2022/07/26(火) 15:30:19.03ID:YJYRgEt10
「おかわいそう」「障害者」でもカルト化し、コンセプトが絞れるのならばいい。
しかし、統治者にはなれない。
「先生と呼ぶ人」が必ず存在するからである。
「先生」の影響を受けて「医者と変わらない」医学の知識を身につけるのならばまだ尊敬に値する。
0791可愛い奥様
垢版 |
2022/07/26(火) 15:35:18.86ID:UWTzb9HL0
>>786~788
IDコロコロ自演の方が醜い。
不敬って個人の勝手でしょ。
0792糖質ですが ◆/dRpTBnZTC3y
垢版 |
2022/07/26(火) 15:38:28.55ID:YJYRgEt10
黒人の「奴隷解放運動」とは、「トップアスリートになろう」「医者になろう」というムーブメントであった。
「先生の影響を受けて先生と変わらなくなる」というのはそれほど人気のあるものだった。
https://youtu.be/S_wD1Z9KMG0
0793可愛い奥様
垢版 |
2022/07/26(火) 15:43:02.27ID:oOdOzLTj0
>>790
自分がやっているからといって人を疑わないで
0795糖質ですが ◆/dRpTBnZTC3y
垢版 |
2022/07/26(火) 15:45:13.83ID:YJYRgEt10
「新世界を見せてくれる人」というのは奴隷解放運動つまり「先生と呼ぶ人がいて、先生の影響を受けてまるで変わらぬ力量をもつに至った」男のことを言う。
ここから「はぐれた」ことが問題であり、いつまでも「お医者さま」と言っていることが実は「いじめの理由」となる。
0796可愛い奥様
垢版 |
2022/07/26(火) 15:52:02.21ID:Q5VhMrsv0
上皇陛下
 状態は改善されておられるようですが
 ご快癒をお祈りします
上皇后陛下
 病院を変えられたのでしょうか。
 ご回復をお祈りします。
0797糖質ですが ◆/dRpTBnZTC3y
垢版 |
2022/07/26(火) 15:53:41.62ID:YJYRgEt10
「新世界を見せる」というのはかなりの「いじめ高難度テクニック」であり、それができないライバルたちは周囲からのいじめの標的になる。
0798可愛い奥様
垢版 |
2022/07/26(火) 16:11:03.03ID:Q5VhMrsv0
スレタイと無関係のレスをするのも荒らしの一種。
川崎のコテが良くやりました。
0799可愛い奥様
垢版 |
2022/07/26(火) 16:44:03.23ID:D8ImPOMY0
太い弦もあるのよw
玄人向けのお高いやつ

彼女の腕前はさておき、タコ糸呼ばわりはひどいw
0800可愛い奥様
垢版 |
2022/07/26(火) 16:48:36.14ID:D8ImPOMY0
悠仁殿下は幼い頃から記者の呼び掛けにも元気で答え、秋篠宮殿下と太鼓の音も正確に刻み、「これ、スーツです(汗)」のようなとっさの受け答えも映像であるので、難聴はない

あいちゃんのインカム疑惑は15歳のお誕生日画像
0801可愛い奥様
垢版 |
2022/07/26(火) 16:50:22.62ID:DWpdG4Np0
セロもあんなにアピールして
高校生になってまで初等科オケの舞台に出てたのに
高1以来ふっつりね
お父様のように学習院のオケにも入らず
0802可愛い奥様
垢版 |
2022/07/26(火) 16:55:04.01ID:D8ImPOMY0
助っ人参上してもいいのにね
オケでご一緒してた前髪パッカリくんはとても優れたチェロ奏者になられて立派ね
0803可愛い奥様
垢版 |
2022/07/26(火) 17:00:19.26ID:DWpdG4Np0
さすがに大学生になってまで初等科オケの助っ人だけでは違和感が
観る私たちより一緒に演奏する初等科性の違和感の方が大きいかも
0805可愛い奥様
垢版 |
2022/07/26(火) 17:19:59.60ID:zOrzHPLk0
上皇陛下が心不全と聞いて。
今は改善されてるようで安心しました。
ゆっくりと療養に努めていただきたいですね。
0806可愛い奥様
垢版 |
2022/07/26(火) 17:40:51.59ID:0ZRid5So0
>オケでご一緒してた前髪パッカリくんはとても優れたチェロ奏者になられて

そうなんだ
0807可愛い奥様
垢版 |
2022/07/26(火) 18:07:11.65ID:/6w0Em5v0
>>779
愛子さんのチェロに張ってあるのは凧糸ではなくて、
コントラバス用の弦ではないか?と言われてたんだよ。
チェロ用の弓で弾いてもロクに音が出ないから。
しかも4本とも同じ太さに見えるよね。


>>806
学習院出身の有名チェリストは愛子さんの7歳上。
だからオケで一緒になった時期はないはず。
0808可愛い奥様
垢版 |
2022/07/26(火) 18:11:05.21ID:s6RyYGoE0
そう ホンモノの弦であればA弦、D弦、G弦、C弦それぞれ太さが違うはず
凧糸だと言われるのはそういう違和感からでもあるのよ
0809可愛い奥様
垢版 |
2022/07/26(火) 18:43:59.71ID:zOrzHPLk0
タコ糸は言い過ぎだけど、
要するに「通常に用いられている弦ではないんじゃ?」ということだよね。>違和感
0810可愛い奥様
垢版 |
2022/07/26(火) 18:47:09.22ID:s6RyYGoE0
それにアイボのセロだけはフレットに目印シールが1つも貼ってないのよ
当日急に用意した楽器を持たされてるだけだという証拠よ
0811糖質ですが ◆/dRpTBnZTC3y
垢版 |
2022/07/26(火) 19:12:43.30ID:YJYRgEt10
まあ、人のいじめ方といっても「司法試験つらいっすよ」から始まり、女性アイドルにハマり金融を覚えて、最終的に「生きるってこんなに簡単なのか?」と思ってしまうから東大生というのは案外怖いものだ。
「男であること」「女であること」をグラつかせるのだから弁護士は善児のようなものだ。
0812可愛い奥様
垢版 |
2022/07/26(火) 19:25:45.03ID:ZL2U4IQZ0
弓に松やに塗ってない疑惑もあったね
0813糖質ですが ◆/dRpTBnZTC3y
垢版 |
2022/07/26(火) 19:30:29.88ID:YJYRgEt10
「男であること」「女であること」には「二つの伝統」が存在し、この伝統に対して右であるか左であるかがさらに二つに分かれる。
「女が嫌い」「レイプ」の二つはこの根幹を揺るがす問題なのである。
0814糖質ですが ◆/dRpTBnZTC3y
垢版 |
2022/07/26(火) 19:35:35.87ID:YJYRgEt10
我々は、女=おカネを交換しあって仲間を作っている。
そこで、司法試験では「日本国の限界」を知ることが出来るわけである。
それならば、日本にあるどのような論点も「潰す」ことができる。
ブロックカードや論点表だけではない。
多くの問題を潰すのだ。
0815糖質ですが ◆/dRpTBnZTC3y
垢版 |
2022/07/26(火) 19:41:00.81ID:YJYRgEt10
我々は真剣なお付き合いを経た上で、あるいは時にはお金を払った上で女性と「愛し合って」いるのだ。
そこには宮内庁長官の「女はバカで汚いものだ」という発言や宮内庁次長の「金がなければレイプすればいい」という発言は「組織にとって致命傷」になることが分かる。
0818糖質ですが ◆/dRpTBnZTC3y
垢版 |
2022/07/26(火) 21:15:58.80ID:YJYRgEt10
そこで、女は「口説かれ上手」が好ましく、髪が長くて胸が大きい方がいいとされ、男はカントや五経などの「女の口説き文句=おカネを読んだ方がいいとされた。
おカネが「女たちの蓄積」ならば、「男の蓄積」(資本)が産業革命を引き起こした。
https://youtu.be/G8a2AIDK5L4
0819糖質ですが ◆/dRpTBnZTC3y
垢版 |
2022/07/26(火) 21:27:42.72ID:YJYRgEt10
さて、日本国においては「共産主義を信奉するものは組織にとって致命傷」とされ反共労務管理というものがあった。
それはつまり「女はバカで汚いものだ」「金がなければレイプをすればいい」という二つにあり(共産主義)、
つまりは「男も女も出産する」「男としての生き方、女としての生き方の二つの伝統」を否定するものである。
0820糖質ですが ◆/dRpTBnZTC3y
垢版 |
2022/07/26(火) 21:35:28.95ID:YJYRgEt10
女たちは「対等で認め合える女友達」=おカネを作るために「なんでお化粧するんでしょうね?」と言いながらお化粧していた。
法然上人は、「みんなと同じことをしていればいい」と言って南無阿弥陀仏と唱えさせたが、
それはつまり「男性革命・女性革命」であったし、経済力(男が女を愛する気持ちを利用する力)の象徴であった。
0821糖質ですが ◆/dRpTBnZTC3y
垢版 |
2022/07/26(火) 21:43:48.03ID:YJYRgEt10
女は「オシャレしなければならない私」に対して、男に「喧嘩」を売ることもあった。
内心では「ハート鍛えて」というぐらい男を愛していた。
https://youtu.be/Nckb_OvssRE
0822糖質ですが ◆/dRpTBnZTC3y
垢版 |
2022/07/26(火) 21:48:14.51ID:YJYRgEt10
あるいは、美しい女性は「自らのビジュアル体験」を男にも分けてあげたい気分であっただけなのかもしれない。
男としては「何を言われても気にする必要はない」ものかと思われる。
https://youtu.be/866ypJZX6aA
0823糖質ですが ◆/dRpTBnZTC3y
垢版 |
2022/07/26(火) 21:51:45.94ID:YJYRgEt10
カントや五経(女の口説き文句)を知っている男は無精髭を生やしていたが、
学のない男ほど「俺、そういうのダメなんだ」と言って男にも身だしなみを求めた。
0825糖質ですが ◆/dRpTBnZTC3y
垢版 |
2022/07/26(火) 21:58:32.30ID:YJYRgEt10
このような、「美しい女が自分のビジュアル体験を男に押し付け喧嘩する」現象を
「メタ倫理」と呼ぶ。
男でメタ倫理に敗北する奴もいれば無頓着な奴もいて、ある意味「神学」(男性らしさを探求する学問)であった。
https://youtu.be/Bsyre9vTSdI
0826糖質ですが ◆/dRpTBnZTC3y
垢版 |
2022/07/26(火) 22:04:09.57ID:YJYRgEt10
メタ倫理の敗北者(背広にネクタイのファッショナブルな男たち)が東京に大勢いて、
田舎の「オヤジ」のなすがままになっている。
あるいは有閑倶楽部の「お父さん」はメタ倫理にめっぽう強かった。
カネの匂いというのはこういうところに出る。
0827糖質ですが ◆/dRpTBnZTC3y
垢版 |
2022/07/26(火) 22:08:52.69ID:YJYRgEt10
汚い格好をした男が金持ち(プロレタリア独裁)という観点からは、
マルクスまでもが「生産手段の共有」(男も女も出産する、女はバカで汚いものだ、カネがなければレイプすればいい)
という立場には立っていなかった。
さすがユダヤ人と言ったところか?
0828糖質ですが ◆/dRpTBnZTC3y
垢版 |
2022/07/26(火) 22:15:01.35ID:YJYRgEt10
「警部」というのは通常、街で恋人たちに「もしもし君たち」と話しかけるほど下っ端ではない。
しかし、なぜか「プロレタリア独裁」風に汚い格好をしていた。
マルクスは「生還手段の共有」は、あくまでも「晩年に目指した境地」に過ぎなかった。
プロレタリア独裁ならば日本国で実現したという側面がある。
https://youtu.be/qNWqQ3eVyns
0829糖質ですが ◆/dRpTBnZTC3y
垢版 |
2022/07/26(火) 22:21:31.10ID:YJYRgEt10
どんな貧相な格好をした人も「医学書」にしたがって生きている。
貧しきものに施したつもりが、相手が大金持ちだった、ということは「医者でしかありえない」物語であり、「女性たちのツボ」を押さえる物語としては十分すぎた。
https://youtu.be/--UDLAqrlSA
0830可愛い奥様
垢版 |
2022/07/26(火) 22:21:55.58ID:mMIhEHMR0
>>824
わぁ、 手前のメガネの女の子は、弦をちゃんと抑えてるから第一関節が逆に曲がってるね
愛子はネックに指置いてるだけ、タコ糸に触れてもいないわw
0831可愛い奥様
垢版 |
2022/07/26(火) 22:27:32.47ID:s6RyYGoE0
凧糸を外してフレットを押さえるi仔ワロタ
0832糖質ですが ◆/dRpTBnZTC3y
垢版 |
2022/07/26(火) 22:28:07.56ID:YJYRgEt10
あるいは、少年時代に女の子に無頓着で「猫を蹴飛ばして歩いていた」とか、
「ご皇室文化」はいろんなところに散見される。
0834糖質ですが ◆/dRpTBnZTC3y
垢版 |
2022/07/26(火) 22:30:56.72ID:YJYRgEt10
あるとき「なんで猫が懐かないのだろう?」と考え始め、
気がついたら金融(女性アイドル)に興味を持つようになっていた。
こんな感じで私の青春時代は、三笠宮寛仁と似たようなものだった。
0835可愛い奥様
垢版 |
2022/07/26(火) 22:31:25.78ID:IHsLmPJw0
>>812
すぐ疑惑だなんだと言い出すけど
ここの住民が妄想連想ゲームしてただけでしょw
0836可愛い奥様
垢版 |
2022/07/26(火) 22:42:07.54ID:s6RyYGoE0
松脂は知らんがこうして残されている証拠写真の数々を見れば
松脂なんてわざわざ使ってないと判断されても仕方ないよね
0837可愛い奥様
垢版 |
2022/07/26(火) 22:45:17.92ID:DWpdG4Np0
>>830
本当ですね…これはあり得ない
この画像より前かな?
髪もスカーフも乱れたままオケの舞台に上がった時があったけど
愛子さんも嫌だったんだろうな
子供の通っていた幼稚園が音楽教育が売りで年に2回ぐらい発表会をするのだけど
うまく演奏できない子はセロテープをふき口に貼ってあって
音の出ないハーモニカにされるのは可哀想と
保護者の間で問題になったことがあったのを思い出した
0838糖質ですが ◆/dRpTBnZTC3y
垢版 |
2022/07/26(火) 22:45:57.82ID:YJYRgEt10
「懐かない猫」(女子高生)が今ほどきれいではなかった時代の話である。
1990年代に「過去を美しく描く」作業が進み、
私は「終わらない夏休み」に一気に突入していった。
https://youtu.be/gvW9IY_i8kI
0840可愛い奥様
垢版 |
2022/07/26(火) 22:53:17.57ID:UWTzb9HL0
宮内庁の目はフシアナ?
わざとスルー?
0841可愛い奥様
垢版 |
2022/07/26(火) 22:57:07.67ID:UWTzb9HL0
他の生徒は知っているのかしら。
みんな知っていて黙っている教育って何なの?
0842可愛い奥様
垢版 |
2022/07/26(火) 23:11:55.61ID:XVoBJP8q0
愛子さん小さい時から指が強ばっていたし弦を押さえるの出来るのかなー?とは思っていたわ
中学までは誤魔化せられたけど、高校から全然やっていないみたいだし高校生やそれ以上の大人と交ざって演奏するのは無理ってことよね
0843可愛い奥様
垢版 |
2022/07/26(火) 23:19:34.07ID:s6RyYGoE0
脳の異常が指に出る
0844可愛い奥様
垢版 |
2022/07/26(火) 23:19:34.70ID:D8ImPOMY0
山本かんちくんですよ
千葉ではソロコンサートも開いてる実力派です
途中まで学習院でしたが、音楽の道に進み、学生時代も様々なコンクールで力を発揮しまし

ようつべに動画もありますが、素晴らしいですね
0845糖質ですが ◆/dRpTBnZTC3y
垢版 |
2022/07/26(火) 23:20:04.67ID:YJYRgEt10
さて、私(現在51歳)の時代は、カントをモデルに作った「フィアット」と呼ばれる子育てが行われた時代であった。
紀子さまも雅子さまも「フィアット」の対象であったが、
小室圭はそうではない。
フィアット世代ではないということを考えて、「彼は国策アイドルではない」ことも理解してやらないと、
みんなが不幸になる。
0846可愛い奥様
垢版 |
2022/07/26(火) 23:21:15.34ID:+/yGnv+H0
>>724
そういう笑っちゃうくらいのトンデモ解釈はやめてね
今上や上皇が男系男子なのは、統一教会だからじゃなくて、皇室典範でそう決まっているから
その皇室典範通りの継承だと次世代が悠仁さまただ1人だけになってしまうので、
安定した皇室維持のために何とかしましょうというのが今の状況です

それと、私が聞いているのは「皇位継承問題にY染色体を持ち込んだ人」です
皇室典範制定時は当然そんなY染色体云々なんて話は全く出てこなくて、
むしろ、女系容認派は血統を重視してるだけ、と男系男子派が認めていたくらい
血統よりも政治的配慮に重きを置いて定められたのが男系男子継承です
そこにY染色体という後付け理論を皇位継承にこじ付けて、あたかも大昔からそうであるかのように語ったのが八木です

>女性天皇、女系天皇は日本の天皇ではないと潜在意識では思っている。
それは単なるあなたの想像では?
そういう統計や資料はありますか?
逆の、女性天皇容認7割、女系天皇容認6割という統計は山ほどあって、あなたも嫌というほど見たことあるのでは?
0847可愛い奥様
垢版 |
2022/07/26(火) 23:30:18.59ID:s6RyYGoE0
昔はね、受精とか染色体とかそんなことは全く想像もされてなくて
ただ男性の精子に入ってる未熟なコビトみたいな人間の種が女性の
子宮を畑として成長すると考えられてたのよ
女系の血というものは考慮されていない
0848可愛い奥様
垢版 |
2022/07/26(火) 23:31:24.23ID:s6RyYGoE0
女はただの器みたいなもんだから女の血統というものはなかった
0849糖質ですが ◆/dRpTBnZTC3y
垢版 |
2022/07/26(火) 23:43:50.04ID:YJYRgEt10
さて、小室圭以降、今の天皇家の子供たちに至るまで、
「女子高生が綺麗になった時代」の研究がしたい方は
ロナルド・ドゥオーキンという哲学者の「女子高生の研究」(彼のライワークです)を行なってみてもらいたい。
小室圭を弁護したい人、
さらにはもっと若い今の天皇家のありようを語りたい方は
ドゥオーキンを語る必要がある。
「うちの子の方が可愛い、優秀」
そういう前に「国策アイドル」になりたければドゥオーキンを紐解かなければならない。
私も、追い出されなけれ明日以降、書いてみたいと思います。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況