X



トップページ既婚女性
1002コメント287KB
嫌いだけど人に言えない芸能人・有名人178
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/07/18(月) 12:36:18.11ID:fDBaYy/J0
■擁護禁止■
「人に言えない」からこそのスレです

※現役、元に関係なくフィギュアスケートに関係する人物のネタは禁止
※皇室関係のネタも禁止(専用板があるのでそちらでどうぞ)

知らなかったとはいえ禁止事項のネタを書いた人は、どんなに非難されようがしかたないと思いましょう。
要するに>>1をちゃんと読んでから書き込みましょう。という事です。

次スレは>>970踏んだ方よろしく
立てられない場合は、ほかの人に頼んでね。
0851可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 05:58:14.76ID:zesENEmu0
ISSAおじさん
ただのハゲブサのナルシスト
0852可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 05:58:52.03ID:ethphmNY0
ながせともやおじさん
ただのデブのナルシスト
0853可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 05:59:33.10ID:CN7RBX+X0
おかだじゅんいちおじさん
ただのデブのナルシスト
0854可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 11:41:45.34ID:aEu6n0lX0
榮倉奈々

好みじゃなくても女優ってやっぱり綺麗だなーと思ったり髪やメイク変えると魅力に気付いたりしてきたけど、この人は一度も良いと思ったことがない
可愛くも綺麗でもないむしろ変な顔
どこが良いのか本当に分からない
0855可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 13:49:59.74ID:aRHZLzQe0
松下洸平

まず名前の字が嫌い
さんずいに光の字が嫌悪感しか湧かない
顔もどこが格好良いのかさっぱり分からない
あの顔でよくキメ顔が出来るなと思う
出てこないでいただきたい
0856可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 14:12:58.58ID:uEqazqPi0
Vシックスおじさんたち
ただのヤセのナルシスト軍団
0857可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 17:07:09.80ID:FAXjnIUa0
小栗旬
松田翔太
2人とも昔からどこがイケメンかわからない
0858可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 21:22:16.64ID:bbTUL4ga0
>>846
いやいや当時は嵐が1999年の11月にデビューしたくらいで
DA PUMP全盛期はトキオとKinKiKidsとSMAPくらいしかジャニーズはいなかったのよ
1980年代前半生まれの話
0859可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 21:29:32.27ID:NUyNYxjI0
DA PUMPもデビュー曲ではMステに出られたんだよ
でも人気が出てしまって圧力掛けられた
DA PUMPは女性だけじゃなく男性も魅力してて曲がとにかく聴かれてた
まず当時ジャニーズの曲を聴く人なんていなかったから 
MDやカセットに好きな曲をまとめて友達と交換し合ったもんだけどまずジャニーズの曲入れてる人は絶対にいない
KinKiKidsの曲なら大衆人気として聴かれてたかもしれないが
トキオなんて知らないし聴きたくもないV6も輪になって踊ろうくらいじゃないか?
知ってはいても輪になって踊ろうをカセットに入れる人はいなかったわ
モー娘。のLOVEマシーンや恋のダンスサイトは入ってた
あとは安室奈美恵、浜崎あゆみ、宇多田ヒカル、椎名林檎

いい時代だった
0860可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 21:33:43.33ID:NUyNYxjI0
ごめんL'Arc~en~Cielにグレイにイエモンなどのバンドや鈴木あみglobeなどの小室ファミリーもいたね
ジャニーズなんてまじでオタク人気でしかなかったよ一般的ではなかった
今と同じでオタクが見栄でCD何枚も買いまくるシステム
0861可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 22:10:02.33ID:if6YxynM0
確かに当時の男性アイドル界はジャニの支配下にあって
ボーイズグループが出てくるとジャニが圧力かけてるって噂は耳にしてたし
男性アイドル界にはジャニしかいないことにイライラしてたわ。色んなタイプのグループがあっていいのに
今や当時持て囃されてたジャニ達はジジィ化し事務所全体がオワコン
代わってブサイクな韓国アイドルが持て囃される?時代になったけど
それはそれでジャニ支配下だった男性アイドル界が一度リセットされることになってある意味よかったと思う
これから出てくる日本の男性アイドルはジャニに邪魔されなければいいなって思う
0862可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 22:22:47.63ID:Sz6LHxEU0
>>861
いまだにJO1やビーファーストはMステに出られてないし圧力あると思う
MAX松浦も圧力あるから女の子を混ぜたAAAを作ったってツイートしてすぐ消してたよ
韓国人アイドルは外国枠で出られるのとジャニーズが贔屓にしてる韓国芸能事務所所属者のみ出てる感じ
0863可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 22:31:26.29ID:wO2NEYKi0
女の子もAKBが流行りだしたら韓国から歌って踊れる少女時代やKARAが流行ってきたよね
ジャニーズが圧力掛けた結果が反日BTSに貢ぐ女達が増えたという
BTSは歌の歌詞に日本海を東海と書いたり
終戦記念日には歴史を忘れた民俗に未来はないとか、韓国の戦士を敬いましょうみたいなツイートしてる
ある意味ジャニーズとakbは日本愚民化政策とも言える
0864可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 22:33:41.77ID:wO2NEYKi0
>>863
韓国の兵士というのは
日本の終戦記念日は韓国では光復節って日で
その日はあくまで光復軍が日本を追い出した日らしい
いやいやって思わない?
スレタイはBTSですね
0865可愛い奥様
垢版 |
2022/08/20(土) 00:42:51.60ID:X9g5pVQc0
>>862
そのJとかビーなんとかいうのは調べてみたけどここ1、2年でデビューしたばっかだから
単にまだ知名度や人気がないだけで圧力云々は関係ねーだろ
0866可愛い奥様
垢版 |
2022/08/20(土) 01:21:37.08ID:TgFtI5Cq0
>>858
グループ数ならライジングはDA PUMPとw-inds.しかいないじゃんw
DA PUMP全盛期はトキオとKinKiKidsとSMAPくらいしかジャニーズはいなかったのよ〜って、そのSMAPKinKiが桁違いに大人気だったわけで
ちょっとDA PUMPとかと並べて比較するのも烏滸がましいほど人気度が違ってたわ
SMAPKinKiと比較したらDA PUMPはかなりB級の印象、TOKIOと同等ぐらいだよ
0867可愛い奥様
垢版 |
2022/08/20(土) 01:26:15.15ID:Zlj7YtKY0
>>859
DA PUMPはその分紅白やレコ大で優遇してもらえたからね、売上低くでもDA PUMPw-indsは連続で出場させてもらえてた
これはジャニーズでさえ枠が限られてて出られないグループいた中でなので、ライジングが同様の力あったという証拠でもある

DA PUMP以上にスマップやキンキは女性だけじゃなく男性も魅力してて曲がとにかく聴かれてたでしょ
MDやカセットに好きな曲をまとめて友達と交換し合ったもんだけどまずDA PUMPの曲入れてる人は絶対にいなかった
ラップが妙にダサく感じた世代だから
DA PUMP入れるぐらいならV6の愛なんだとかの方がカセットにダビングして聴いてた
0868可愛い奥様
垢版 |
2022/08/20(土) 01:28:48.67ID:8FrIAdzy0
>>860
むしろDA PUMPやw-indsなんてヲタクの女にしか人気なかったよ〜
今で言うヲタ専ね
90年代はいろんなジャンルがバランスよく人気あってジャニーズも絶大な人気誇っていた
小室系、バンド系、ビジュアル系、ジャニーズ系、うまく住み分けてたり掛け持ちしたりしてたから
0869可愛い奥様
垢版 |
2022/08/20(土) 01:29:45.20ID:WGpaxjW+0
>>854
本当に人気あるのかな・・・
コナンでの声優は酷すぎた
0870可愛い奥様
垢版 |
2022/08/20(土) 01:34:53.12ID:XA+8L2MC0
>>861
当時持て囃されてたジャニ達は未だにオッサンになってもレジェンド化して根強く人気あるのが圧巻

中途半端に乱立させてるK-POPやK-POP風のメイクしたヘンテコグループは短命だろうね
もうネット普及によってみんなが同じ方向むいて応援するような人気は得ることが出来ない
それこそどんな事務所のアイドルだろうとヲタ向けに商売していくしかないわけ
80.90年代に一時代築けたアイドルは運も良いし幸せ者だと思う
嵐でさえデビューして五年近く人気全く無くて遅咲き過ぎたせいで、CDシングルのミリオンたった1つしかないもんね
0871可愛い奥様
垢版 |
2022/08/20(土) 01:47:35.03ID:jNpkyAoS0
>>854
色黒だし顔四角っこいし別に可愛くはないよね
何が魅力なんだろう?どういう人が好きなんだろう?
夫の賀来賢人も背はあるけどだから??って人にしか思えなくてうざくて嫌い

まあ杏とかもそうだけど背が高くてスラッとしてるだけでも芸能界に需要あるみたいね
全く魅力的に感じないけど
0872可愛い奥様
垢版 |
2022/08/20(土) 04:49:35.09ID:1JwUwuw00
長文読むの疲れる
どうもとつよしをテレビで見るときくらい疲れる
0873可愛い奥様
垢版 |
2022/08/20(土) 05:50:52.89ID:61qwyyhG0
BTSって明らかに反日だと思ってたけどキャーキャーいうのが多いのな
金を落とす機械
0874可愛い奥様
垢版 |
2022/08/20(土) 06:38:56.15ID:woHG8Sjz0
長文読むの疲れる
どうもとこういちをテレビで見るときくらい疲れる
0875可愛い奥様
垢版 |
2022/08/20(土) 06:39:54.52ID:Jdr7F4dq0
長文読むの疲れる
だぱんぷやういんずをテレビで見るときくらい疲れるね
0876可愛い奥様
垢版 |
2022/08/20(土) 11:46:53.38ID:CtCrmz110
>>854
5ちゃんでほっしゃんって言われてるの見てからほっしゃんにしか見えない
0877可愛い奥様
垢版 |
2022/08/20(土) 12:53:38.26ID:vdQ8Rz8L0
>>871
何が魅力なんだろう?本当そう
セブンティーンモデル出身ってことでドラマは美少女扱いの役をよくやってたけど身長があるだけで美少女ではないと思ってた
犬の狆とかパグみたいな顔に愛嬌を感じる人がファンなのかも
0878可愛い奥様
垢版 |
2022/08/20(土) 13:12:53.24ID:ZmA2jQsl0
ガーシーのサロン月額3980円てマジ?
ただの金の亡者だよね
これに金払うバカどものご尊顔拝見したいわ
0879可愛い奥様
垢版 |
2022/08/20(土) 16:22:24.35ID:pVN/hZdA0
>>865
CD50万枚売ってストリーミングも強くて世界各国の音楽チャートでも1位取ってるよ
VIVIの国宝級イケメンは投票式だからジャニーズ抑えてJO1は1位取ってたよ
>>866
ジャニーズの人気って俳優さんとしての人気でしょ?
当時はDA PUMPはアーティストとして男女関係なく支持されてたんだよ
ジャニーズのドラマに関してはゴリ押ししてれば出られるわけで
DA PUMP頑張ってたと思うよ。SMAPはお年寄りにまで知名度として人気は確かにあったかもしれないけど
80年代前半生まれ(今のアラフォー)ではファンは少ないよ
ジュディマリのコンサートやDA PUMPのコンサート行きたいって高校時代友達とは話してたけど
ジャニーズのコンサート行きたいって人はいなかった一回り上のお姉さん世代(今のアラフィフ)ならいたと思うから
あなたとは世代が違うから永遠にわかりあえないよ
0880可愛い奥様
垢版 |
2022/08/20(土) 16:26:38.65ID:pVN/hZdA0
>>867
いやいやDA PUMPをカセットに入れてる人はいてもジャニーズなんかダサくて入れる人いないよ
あくまでジャニーズはオタ人気でアイドルだった(私世代の話ね)
テレビにゴリ押しできるから知名度はジャニーズが確かにあるけれど当時の若者はジャニーズなんて聴いてない絶対にだ
0881可愛い奥様
垢版 |
2022/08/20(土) 16:51:04.11ID:9JosVT0M0
>>879
「ジャニーズの人気って俳優さんとしての人気でしょ?
当時はDA PUMPはアーティストとして男女関係なく支持されてたんだよ」


むしろジャニは華やかな歌手スターとしての需要が先にあったでしょ
DA PUMPなんて全く人気なくてダサいラップ歌ってるイロモノ感あったわ
m.c.A・Tからしてそんな印象だったし
DA PUMPやw-inds.のコンサート行きたいなんていう学生時代の同級生はいなかったし、DA PUMPこそ今ならアラフィフ世代の婆ファンだらけでしょうに
0882可愛い奥様
垢版 |
2022/08/20(土) 16:53:58.19ID:eQy9RvZe0
>>880
いやいやジャニーズをカセットに入れてる人はいてもDA PUMPなんかダサくて入れる人いないよ
あくまでDA PUMPはオタ人気で何段も劣るB級アイドルだった(私世代の話)
テレビや紅白やレコ大などの賞レースにゴリ押しできるから知名度はDA PUMPも確かにあるけれど当時の若者はDA PUMPやw-indsなんて聴いてない絶対にだ
ライジングはSPEED安室奈美恵だけで築き上げたものだから
0884可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 00:04:47.69ID:YkjZ9kNs0
トモダチゲームってドラマの主人公の奴
ジャニーズか?
下手くそ過ぎだろ
0885可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 00:35:36.57ID:TzsNgRVW0
>>881
ウィンズは少し下の世代だなもし圧力無ければDA PUMPももっと売れてたと思うよ
若者にめちゃくちゃ人気出てそこから圧力が始まったから
0886可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 00:40:58.17ID:TzsNgRVW0
>>881
KinKiKids一年前に出したmv193万しか再生されてないよ
DA PUMPは圧力から復活して2.5億も再生されてるけどねUSAって現代の子供から大人までみんな知ってる
KinKiKidsの歌は子供に聞いてもわからないしそもそもそもKinKiKidsすら知らない
0887可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 00:42:17.46ID:TzsNgRVW0
嵐ですらMV5000万にも届かない
圧力かけられながらヒットしたDA PUMPすごい
0888可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 00:46:08.47ID:TzsNgRVW0
日本のアイドルをガラパゴス化した罪は重いよ
ガラパゴス化してMVもろくに再生されないジャニーズ
0890可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 05:18:02.88ID:AfX4Hk4b0
今ふと思ったんだけど、ジャニーズがほぼ純日本人ずくめじゃない?
どうしてリズム感やグルーヴ感抜群の韓国人や黒ンボから公募しないのだろう?
ハーフとかクォーターでもいいじゃない
スポーツ界がその辺、顕著なのにジャニーズがいまだに閉鎖的なのには驚いてしまう
宇多田ヒカルとか倉木麻衣、MISIA、椎名林檎は歌うま四天王として有名だけど、驚いたことに外国人の血は一切なくて純日本人なのにこれだけの歌唱力とダンス力で勝負できてるんだよね
愛の子は安室奈美恵と平井堅と久保田利伸ぐらいか
0891可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 05:42:41.76ID:mJsCbGTQ0
鉄腕ダッシュに○ロンボおるやん
0892可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 07:31:52.41ID:wgi9NDVb0
>>885
紅白まで出たのにwww
人気ないことをジャニ圧力のせいにしてるだけだね
都合悪いと言い訳にジャニ利用してる

これぞ負け犬の遠吠え
0893可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 07:35:48.21ID:AhH4kkVm0
>>886
再生回数ならDA PUMPはK-POPにボロ負け
おまけにその再生回数は操作できるとバレてしまい、ビルボードに集計方法見直されてK-POPはすぐに順位が落ちた

DA PUMP歌は子供に聞いてもわからないしそもそもそもDA PUMPすら知らないのが現実
U.S.A.なんてクソださい曲、誰が歌ってるかさえ知らないままイロモノ曲としてゴリ押しで流行らせただけでしょ(笑) 

最終的にはKinKi Kidsが残り売れ続けていくんだと思うよ
再生回数もズルしないでまともに増やしてるしからね
0894可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 07:40:43.90ID:2C5aRfyo0
>>886
KinKi Kidsなにも操作せずに真っ当な数字で193万回も再生されてるのは凄いね!
K-POPやDA PUMPみたいなキナ臭い再生数じゃないのは素直にKinKi Kids再評価するわ
K-POPやDA PUMPはまともな再生数にしたらKinKi Kidsよりも伸びないでしょうね

ちなみにうちの子供DA PUMPなんて一切知りませんよ。
0895可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 07:41:57.88ID:AfX4Hk4b0
キンキって昔から狡くない?
あんなに豪華な作家陣がひっきりなしについてたら名曲の宝庫じゃん
売れて当たり前
0896可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 07:42:46.54ID:G0bE0BlP0
再生数が億なのはまず普通ではないな
すでに操作する業者いることも判明してる
世界的な有名海外アーティストならわかるけど、アジアのK-POPやDA PUMP程度は有り得ないから
0897可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 07:45:27.30ID:z1toXF8M0
>>895
DA PUMPやSMAP嵐って昔から狡くない?
あんなに豪華な作家陣がひっきりなしについてたら名曲の宝庫じゃん
売れて当たり前なのにそれでも売れない曲多いけど

TOKIOもV6も豪華な作家陣ひっきりなしについて名曲の宝庫であり売れて当たり前なのに
0898可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 07:48:15.09ID:Lu/9XjjR0
>>895
なにが狡いの?
キンキは無名の作家陣でもミリオンとってるでしょ
TOKIOは中島みゆきV6は玉置浩二とか豪華でもミリオンとれていないのは何故?w
全盛期DA PUMPが作家陣豪華にしたら売れてたと思う?ラップで松本隆の作詞歌うつもり?w
0899可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 07:49:55.96ID:0olhuE500
>>895
キンキ大して知らない作家陣でも爆売れしてたからそんな無理やり下げても通じないんだよなー
しかもDA PUMPプロデューサーm.c.A・Tが可哀想〜w
0900可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 07:52:10.65ID:W9f9c8Is0
SMAPや嵐なんかもっとあんなに豪華な作家陣がひっきりなしについてたら名曲の宝庫じゃん

売れて当たり前なのに売れない曲も結構あっただけの話だね

w-inds.も結構豪華に提供されてるよね
売上げ伸びなかったけど
0901可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 07:55:03.64ID:pHU5fOR00
>>896
K-POPは再生数が異常すぎてビルボードに疑われたよね
集計の方法変えたらほんと一瞬でランキング外になったのは笑った
DA PUMPの再生数も胡散臭いからK-POPと同じやり口だと睨んでます
0902可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 07:58:24.21ID:qwucjIw70
>>901
そもそもU.S.A.ってなんでアメリカに媚びた曲歌ってんだ?っていう気持ち悪さね
バカみたいな曲歌って恥ずかしくないんだろうか?と当時から思ってた
ダサいにも程があるし、形振り構わずあんな曲を歌うようになったらおしまいだと思う
0904可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 08:03:39.49ID:CaSyEvJI0
>>895
““あんなに豪華な作家陣がひっきりなしについてたら名曲の宝庫じゃん””
“”売れて当たり前””

「TOKIO」中島みゆき、筒美京平なかにし礼→ミリオン届かず
「V6」玉置浩二→ミリオン届かず
「嵐」山下達郎→ミリオン届かず

当たり前じゃなかったね……
0906可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 08:06:21.83ID:wvZJORJI0
DA PUMPのU.S.A.って結局何万枚売れたの?
それだけ再生回数あるならミリオン近くまで売れたんだよね???
0908可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 08:09:01.95ID:AfX4Hk4b0
工藤静香がその昔、中島みゆきと後藤次利のゴールデンコンビで作った歌を連続大ヒットさせてた頃、そりゃ売れて当たり前だと思ってたわ
でも工藤静香から安室奈美恵までの数年間はソロ歌手としてものすごく売れた女性歌手はいないんだよね
0910可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 08:15:21.11ID:/3OCZT2g0
そもそも圧力かけといてジャニーズは人気なんですと言われてもな
実力あるならダンスや歌の上手さで黙らせればいいのにそれができないから圧力を掛ける
ダサいよジャニーズ日本のエンタメのガンだよ
0911可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 08:19:55.18ID:Km24Qktd0
>>906
今は世界中ストリーミングの時代だよ
CDしか出しませんなんてやってるのはジャニーズだけ
しかもCDしか出してないのにCDの売り上げも他のアイドルと同じくらいかそれ以下なのよ
ジャニーズがいなくなれば日本のエンタメも良くなったのにね
別にKPOPが好きなわけではないがエンタメとして替えがないからKPOP追うしか無いんだろうな
ジャニーズオタクはマジで目を覚ましてほしい
0912可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 09:25:29.47ID:eTukpb1f0
>>909
純粋に見られたのはKinKi KidsだよDA PUMP
0913可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 09:32:53.65ID:Rz9IK3oA0
>>911
で、そんな誤魔化し言い訳どうでもいいから
DA PUMPの売上は何万枚なの?ミリオン当然いくよね?億も再生数あるんだから
今は〜の時代とかごちゃごちゃ言ってるけど、そのストリーミングの数もビルボードやオリコン順位に集計されてるでしょう

>しかもCDしか出してないのにCDの売り上げも他のアイドルと同じくらいかそれ以下なのよ
DA PUMPやK-POPがね
どんなに億再生されてもショボい売上で現実には大したことないと突きつけてるのがおもしろい
再生数だけ無理して伸ばしても現実には人気無くて売上と再生数がチグハグになってしまった

ライジングやK-POPがいなくなれば日本のエンタメも良くなったのにね
こいつらが我が物顔で出てきた辺りからよりいっそう日本のエンターテイメントが下がっている
そして誰もK-POPなんて追っかけてもいない
追っかけてるふりしてるのは金積まれて頼まれたバイトのみである

K-POPやライジングのオタクはマジで目を覚ましてほしい
0914可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 09:40:26.58ID:V6Pi4P8n0
>>910
そもそもDA PUMPw-inds.は売り上げ低いのに紅白連続でゴリ押し出場したりレコ大で受賞させたり、ジャニより圧力ひどかった
ジャニは住み分けしていて、関わりないレコ大には関わらなくなったし紅白の枠もあの時代は2枠のみにしていたよね
ライジングの方が三組出てたからね

HEY!HEY!HEY!にも毎週出てたしライジングは吉本と組んで浜ちゃんのバラエティーにもDA PUMPメンバー出していた
圧力圧力と被害者面しながら実はジャニ以上にゴリ押ししてもらいジャニを押さえつけるぐらいの圧力かける力を持っていたんだよ

>実力あるならダンスや歌の上手さで黙らせればいいのに
DA PUMPw-inds.どちらも大して黙らせること出来てないから「ジャニの圧力ガー」と被害者売りで同情欲しい作戦してるわけでw
当時はジャニもダンス歌と上手くてDA PUMPが目立たなかったし、いつも時代錯誤のラップ歌ってた印象しかないですねぇ
0915可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 09:40:56.14ID:vyezXS+/0
前作の「カムカムエブリバディ」ほどじゃないけど
「ちむどんどん」関係もいい加減ウザいわ
ヒロインは沖縄出身で確かによく頑張ってると思うけど
演技が過剰すぎてイマイチ受け付けない上に脚本が酷すぎ
沖縄が人気なのは昔からなのにちょっとでも話題にあがれば
「ちむどん効果」とか自意識過剰過ぎだろ
0916可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 10:00:21.10ID:QnM1+Nrj0
DA PUMPの「U.S.A.」大して売れてないね
あれだけ煽って人気とか宣伝してたのにたったの14万枚
やっぱり再生数って曰く付きだなぁ
そして「U.S.A.」後、あれだけ人気出たとか再ブレイクと今も継続してる風に言ってるファンいるけど
現実はこれだからね、、すぐ売上低下


2018.06.06 U.S.A. 142,823
2019.03.06 桜 41,031
2019.08.07 P.A.R.T.Y. 〜ユニバース・フェスティバル〜 39,603
2020.03.25 Heart on Fire 26,027
2020.09.30 Fantasista~ファンタジスタ~ 27,734
2021.03.17 Dream on the street 24,666
2021.09.22 紡 -TSUMUGI- 15,706
0917可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 10:27:17.27ID:LSIJGE/m0
>>916
USAでもそんな枚数なんだ
なんか騙された気分
0918可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 10:30:06.26ID://EpJlKd0
>>916
U.S.A.の次のシングルもう4万まで落ちてるね
0919可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 12:03:41.58ID:w0xAhx0O0
>>916
USAあれだけヒットアピールしてたのに
15万枚にも届かなかったのか
これだから広告代理店のブーム火付け役みたいなウソが腹立つ
0920可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 12:16:16.72ID:ghx22JQp0
文春が好きなジャニーズタレント募集してるね
1位はキンキかな?
0921可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 12:47:19.98ID:gMckxX+p0
>>920
一位はSnowmanとかでしょ
K-POPやDA PUMP並にごり推ししてるから
0922可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 13:02:49.79ID:ZNDhfaEm0
>>912
その純粋で一年前のMVが193万ってオワコンだろ
0923可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 13:03:32.88ID:ZNDhfaEm0
>>914
レコ大出ないのは近藤真彦の騒動からだろ
0924可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 13:30:27.61ID:646LjXM+0
ジャニーズなんて中学生で卒業しろよ
0925可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 13:33:59.15ID:Z+bFWKh00
>>922
DA PUMPが純粋で14万枚しか売れない方がオワコンだろ
再生数も純粋だったら50万もいかないんだろうな
0926可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 13:40:00.09ID:gGhmdc5v0
>>922
純粋で一年前のMVが193万って凄い
K-POPやDA PUMPみたいに真似すれば億回数にも出来るのに正直だね
0927可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 13:41:09.15ID:D8XMTU/40
文春が好きなジャニーズタレント募集してるね
1位はTOKIOかな?
TOKIOも売り上げ無視して紅白出てたね
0929可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 13:58:56.45ID:F0zcqSCJ0
>>924>>928
K-POPなんて日本に生まれた段階で卒業しろよ
0930可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 14:05:22.01ID:VFYOiE/A0
>>919
そもそも購買層の人口が少なくて低所得だしネットがある
今は10万売れたらすごいと言われている
0931可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 14:05:29.83ID:APtTfYVj0
>>923
その空白狙って入り込んだのがライジング
隙間にちゃっかり入ってきた
しかし三代目なんちゃらの騒動で一気に価値が無くなった
0932可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 14:09:15.79ID:++vg8t3Y0
>>930
惨めな言い訳
14万枚なんて今でもオワコンだから
0933可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 14:11:41.91ID:uGAfxMVt0
>>930
>今は10万売れたらすごいと言われている

へー、じゃあ最新で23.5万枚初動で売れてるキンキ凄いと言われてる、で正しいね
オワコンじゃないことを教えてくれてありがとう。
0934可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 14:15:22.62ID:2CJmx7sq0
純粋な再生数だったらK-POPやDA PUMPってどれぐらいの数だろうね
100万回再生もいかなさそう
0936可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 14:36:42.12ID:54ntek730
>>930
低所得の味方、YouTube再生回数、、、、
0939可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 16:24:58.32ID:IvSjq7dk0
>>936
今は音楽チャートもCDを重視しなくなったよだからKinKiKidsって年間ランキング何位?
0940可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 17:46:13.17ID:eiQkg56C0
>>937
DA PUMPバズったのに売上の最新どれぐらいの数字?
0941可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 17:48:07.88ID:unCjTn310
>>939
だからDA PUMPって昨年年間ランキング何位?
最新どれぐらいの順位?今のオリコンやビルボードもストリーミングも含めての順位でしょ?
0942可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 17:49:08.19ID:Q5RJ5Pkf0
>>938
だっさ
USAでも14万枚って…売れてる詐欺じゃん
0944可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 18:37:12.49ID:gwHPMo8h0
>>942
ストリーミング時代とはいえ流石に14万枚は売上低すぎるよな
0945可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 18:43:45.76ID:L57DtlXL0
ダパがレコ大取れなかったのが無念くらいに感じてたけど、そうでもなかったってことね
0946可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 19:57:28.01ID:NsuIeFHn0
DA PUMP圧力掛けられてて14万凄いけどね
最近だとINIも圧力掛けられてるけど74万枚CD売れてるわ
0947可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 20:01:52.63ID:FdcMwcRv0
>>946
圧力ババアw
こんなファンに応援されても売れない理由すべて圧力のせいにして最後病人ファン扱いされるね
0948可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 20:53:48.98ID:fgH2j4t70
>>947
ボーイズグループ・INI(アイエヌアイ)の2022年4月20日(水)発売の2ndシングル「I」が、CD発売初週(4月18~24日)にビルボード・ジャパンの週間シングル・セールス・チャート“Top Singles Sales”で、74万2,208枚を売り上げて、1位となった


それでMステに出さないのは圧力以外の何があるの?
ラストアイドルって女の子のグループはでてるのに
0949可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 20:55:45.31ID:fgH2j4t70
>>947
 JO1の5作目となるシングル『WANDERING』のリード曲である本曲は、初週売上516,603枚を記録してシングル1位
0950可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 20:56:41.58ID:fgH2j4t70
>>947
 Da-iCE「CITRUS」が、Billboard JAPANチャートにおけるストリーミングの累計再生回数1億回を突破した
0951可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 21:04:15.56ID:fgH2j4t70
>>947
カラオケランキングベスト10に入ってないよジャニーズ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況