X



トップページ既婚女性
922コメント203KB
お相撲の好きな奥様4(IPなし)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002可愛い奥様
垢版 |
2022/07/17(日) 18:06:38.00ID:eDjy5rHn0
IPを出されていたので立て直しました
浪人持ちではないのでIDありですが良かったらどうぞ
0003可愛い奥様
垢版 |
2022/07/17(日) 18:08:02.72ID:eDjy5rHn0
ごめんなさいIPではなくワッチョイでした
0004可愛い奥様
垢版 |
2022/07/17(日) 19:45:02.70ID:9G18Do+t0
>>1
ありがとう!いつの間にかワッチョイついてて嫌だったから助かる
今日の最後のグダグダなんなのw
そして中盤から調子づいてくるいつもの正代w
0005可愛い奥様
垢版 |
2022/07/18(月) 11:29:47.14ID:z3ad9ZZW0
なんか立ってる
あげときますね
0006可愛い奥様
垢版 |
2022/07/18(月) 14:08:48.79ID:Wb0HwRmt0
>>1
ありがとうありがとう!
まさよは御嶽海にチューしてもらいに行け!と思ってたら持ち直してるからやっぱ無しで
0007可愛い奥様
垢版 |
2022/07/18(月) 15:30:37.21ID:zWpNBhxw0
スレ立て乙~
休場多くて嫌ねえ
0008可愛い奥様
垢版 |
2022/07/18(月) 17:21:51.90ID:zWpNBhxw0
お佐田さんなんで不調なのかしら
0009可愛い奥様
垢版 |
2022/07/18(月) 18:07:46.67ID:XwlLw+Na0
白鵬のアドバイスを受けて復調したまさよ
なんかしゃくに障るわw
0012可愛い奥様
垢版 |
2022/07/19(火) 14:44:56.59ID:HE4CCiBk0
立て乙です
まがきはん、そういう事は秘めとくべきやで(正代の件)
0014可愛い奥様
垢版 |
2022/07/19(火) 17:47:09.09ID:fGdhfj4y0
宇良…もうちょっとやれるかと
0015可愛い奥様
垢版 |
2022/07/19(火) 17:49:34.15ID:hVPFA35R0
お佐田さん金星とって!
0018可愛い奥様
垢版 |
2022/07/20(水) 15:30:17.80ID:cmKDofR80
琴ノ若休場か~本人出たいだろうね
0019可愛い奥様
垢版 |
2022/07/20(水) 16:57:10.62ID:cmKDofR80
みょうせい()はどうしちゃったのかしら
IDがあると連投がバレるからレスしにくいわw まさよー♪とかアホなレスも控えてしまうわねw
0020可愛い奥様
垢版 |
2022/07/20(水) 16:59:43.65ID:cmKDofR80
とか言いながら お佐田さんガンバよ
0023可愛い奥様
垢版 |
2022/07/20(水) 17:40:37.94ID:cmKDofR80
序盤のまさよはなんだったのかしら?デジャブみあるけど
0024可愛い奥様
垢版 |
2022/07/20(水) 17:42:36.63ID:bpxcpIur0
引いた時はこらあかんとおもた
0025可愛い奥様
垢版 |
2022/07/20(水) 18:19:16.80ID:/uVLDSaR0
御嶽海と隆の勝と琴ノ若がいないなんて私の中で盛り上がらないわ
0026可愛い奥様
垢版 |
2022/07/20(水) 18:26:07.14ID:T9HOTC420
琴ノ若ホント残念ね…
錦富士は新入幕で勝ち越しおめでとう!
インタビューも初々しくて可愛かったわ
0028可愛い奥様
垢版 |
2022/07/20(水) 19:27:43.81ID:5GJPXAbW0
>>25
みーたんは滅多に休場しないから、ひいきがお休みだとこんなに気持ちが盛り上がらないものなのねとしみじみしてしまったわ
コロナ軽症で済みますように
0030可愛い奥様
垢版 |
2022/07/20(水) 21:44:55.72ID:qwbt8Dli0
>>28
御嶽海心配ね
番付どうなるんだろ
0031可愛い奥様
垢版 |
2022/07/21(木) 15:42:45.26ID:j9oqdf300
さあまさよ、さっさと勝ち越すよ!
0032可愛い奥様
垢版 |
2022/07/21(木) 15:43:52.24ID:j9oqdf300
>>30
番付どうなるか終わってからだっけ?角番やり直しでいいじゃないねえ
0033可愛い奥様
垢版 |
2022/07/21(木) 15:53:49.20ID:ImLxsW0l0
>>32
ねぇ
感染して部屋ごとお休みなんて自分ではどうしようもないのに
0034可愛い奥様
垢版 |
2022/07/21(木) 15:59:43.26ID:kgpVQ40d0
んだんだ

戸部ちゃんって最近実況に来ないね?
大坂とチェンジしてほしい
0035可愛い奥様
垢版 |
2022/07/21(木) 16:07:10.21ID:kgpVQ40d0
勝昭コラムわろた

>実は私は今、振り上げた拳をどうしようと困っているところです。一体強いのか弱いのか分からん力士だ。はっきりさせとくれ

正代w
0036可愛い奥様
垢版 |
2022/07/21(木) 16:11:57.52ID:j9oqdf300
>>33
ね、ていうかコロナ何年目だよ
その辺がまだ行き当たりばったりなのが呆れる

オーサカさんちょいちょい感じ悪いよね
まさよに翻弄される勝昭ww
0037可愛い奥様
垢版 |
2022/07/21(木) 16:28:47.79ID:kgpVQ40d0
千代丸の腹に言及しすぎw
0039可愛い奥様
垢版 |
2022/07/21(木) 17:49:10.46ID:j9oqdf300
まさよ、よかったわあ
0041可愛い奥様
垢版 |
2022/07/21(木) 21:43:32.95ID:o+tZPqPM0
テルルに勝っちゃったりしたら番狂わせあるかもー
0042可愛い奥様
垢版 |
2022/07/22(金) 06:55:46.25ID:Ryao4IwB0
死んだ振りの師匠!まさよ!
0043可愛い奥様
垢版 |
2022/07/22(金) 11:16:38.64ID:e3FIpnbG0
何年か前にここに強いのか弱いのかわからんと書いたけど勝昭遅いわ
0044可愛い奥様
垢版 |
2022/07/22(金) 12:47:56.20ID:fP6SsQzI0
>>265
片男波部屋も伊勢ノ海もコロナ
玉鷲さんの連続出場記録が途切れてしまった…
錦木も残念
0045可愛い奥様
垢版 |
2022/07/22(金) 12:54:28.75ID:+sDgZYmi0
残念、林虎くん負けちゃったのね
林龍くんも頑張った!
二人とも小柄だけどこれからの活躍に期待
0046可愛い奥様
垢版 |
2022/07/22(金) 13:11:42.30ID:+sDgZYmi0
朝心誠の一本背負いで審判席の親方がちょっと嬉しそうにしてたわ
0047可愛い奥様
垢版 |
2022/07/22(金) 13:36:59.58ID:+sDgZYmi0
追手風も休場
もう何が何だか
0048可愛い奥様
垢版 |
2022/07/22(金) 13:37:18.30ID:fP6SsQzI0
玉鷲さん、連続記録ストップにならないのね!
良かったわ~
0049可愛い奥様
垢版 |
2022/07/22(金) 14:14:36.83ID:IEtK7yip0
>>43
それみんな思ってるからw
また休場ラッシュー?
玉鷲記録は継続かーよかった
0050可愛い奥様
垢版 |
2022/07/22(金) 15:26:15.43ID:gDa7Jp2L0
玉鷲そうなの~?残念ね
0053可愛い奥様
垢版 |
2022/07/22(金) 17:22:43.80ID:gDa7Jp2L0
こんなに休場が多いなら不戦勝組で組み直しできないもんかしら
0054可愛い奥様
垢版 |
2022/07/22(金) 17:32:02.71ID:Ryao4IwB0
スカスカの明日の取り組み、、、草
0057可愛い奥様
垢版 |
2022/07/22(金) 17:50:32.64ID:gDa7Jp2L0
まさよは勝ち越しが決まるとあとの取組がグダグダになるクセをどうにかして
安心しすぎよ
もう一回位優勝してほしいのに
0058可愛い奥様
垢版 |
2022/07/22(金) 17:55:03.76ID:fP6SsQzI0
>>47
追手風部屋って幕内5人もいたのね!
0059可愛い奥様
垢版 |
2022/07/22(金) 18:03:33.85ID:1ouks4vS0
>>58
ダイエーと遠藤と大奄美しか思い浮かばない
0060可愛い奥様
垢版 |
2022/07/22(金) 18:05:42.58ID:+sDgZYmi0
翔猿と剣翔を忘れないであげて!
0061可愛い奥様
垢版 |
2022/07/22(金) 18:18:53.74ID:1ouks4vS0
>>60
おお!それで5人!スッキリ!!
0062可愛い奥様
垢版 |
2022/07/22(金) 22:26:44.24ID:1f5s1PYJ0
グダグダな名古屋場所ね…しょうがないけど
0063可愛い奥様
垢版 |
2022/07/23(土) 01:25:03.25ID:cyo8ZYeq0
照ノ富士逸ノ城貴景勝の部屋からコロナ出ないように頼みます
0065可愛い奥様
垢版 |
2022/07/23(土) 13:20:37.66ID:lB6ERnO/0
テレビで序二段から放送してて新鮮!
0066可愛い奥様
垢版 |
2022/07/23(土) 15:08:46.11ID:cyo8ZYeq0
凄い!総合テレビで十両土俵入りからの幕下上位五番が!
0068可愛い奥様
垢版 |
2022/07/23(土) 17:15:55.52ID:wWIIW06T0
白鷺の姐御が花道隅を手すりに捕まりながらゆっくりと歩いておられる姿が映り込んだわ…
察する御歳を考えれば当然だけどそれでもいつも観覧中はピシッとされてて本当にすごい
いつまでもお元気でいていただきたいわ
0070可愛い奥様
垢版 |
2022/07/23(土) 17:28:27.32ID:cyo8ZYeq0
優勝の鍵を握るまさよ!
0071可愛い奥様
垢版 |
2022/07/23(土) 17:29:07.65ID:ua7pwQ2w0
イッチーお疲れなのかね
0073可愛い奥様
垢版 |
2022/07/23(土) 17:35:56.69ID:lB6ERnO/0
元春と霧馬山、取り直しも物言いつくかと思ったら…
0078可愛い奥様
垢版 |
2022/07/23(土) 18:02:49.74ID:qyXOl5KB0
>>73
あれこそ取り直しだよねぇ
逸ノ城優勝しちゃいなYO!
0079可愛い奥様
垢版 |
2022/07/23(土) 18:03:44.39ID:9G3G+B/g0
>>72
読まなかったね
こないだも優勝争い両者に勝ってたような…正代の嫌がらせ力に草
0081可愛い奥様
垢版 |
2022/07/23(土) 18:07:24.94ID:ttzVxzJV0
これがあるからまさよから目が離せないわ~
0082可愛い奥様
垢版 |
2022/07/23(土) 18:14:15.31ID:03JjKfkZ0
昨日の不戦勝の時
宇良はいつもより体を動かした
イッチーはゆっくりした

これも影響してしまったのかな…

それにしても、まさよ頑張ったわね!
0084可愛い奥様
垢版 |
2022/07/23(土) 18:57:22.91ID:cyo8ZYeq0
名古屋もガラ悪いの?座布団とか久しぶり
0085可愛い奥様
垢版 |
2022/07/23(土) 19:41:11.66ID:JhKJ5zmi0
>>84
名古屋は今場所既に座布団飛んでた
ガラ悪いねぇ
0086可愛い奥様
垢版 |
2022/07/23(土) 20:34:41.07ID:PJNi7RxK0
まさよに座布団ぶつけた不届き者は出禁にして!プンスカ
0087可愛い奥様
垢版 |
2022/07/23(土) 21:16:02.23ID:JhKJ5zmi0
指笛もどうにかして欲しいわ
何ならつまみ出してもいいのに
0088可愛い奥様
垢版 |
2022/07/23(土) 23:23:00.36ID:wWIIW06T0
そもそもマサヨ大関なのにねw
0089可愛い奥様
垢版 |
2022/07/24(日) 04:12:25.41ID:reraeKDY0
みさ錦はいい宣伝になるね。あの人はママかな?
それにしても名古屋はママが渋滞してんねwww
0090可愛い奥様
垢版 |
2022/07/24(日) 15:27:43.88ID:B+V/Smob0
あたみんかわいすぎよぉ
0091可愛い奥様
垢版 |
2022/07/24(日) 15:39:54.46ID:reraeKDY0
誉富士も可愛いって言ってたねw
0092可愛い奥様
垢版 |
2022/07/24(日) 15:53:11.59ID:reraeKDY0
北勝富士と隠岐の海が休んで
理事長と北の若が出れる基準が分かりません
0094可愛い奥様
垢版 |
2022/07/24(日) 16:56:18.27ID:al3kZpbs0
ふと思ったのだが
まさよ って書いたバナーを掲げたら怒られるのだろうか
0096可愛い奥様
垢版 |
2022/07/24(日) 17:12:32.09ID:0uVSxZ560
イチン優勝したらどうしようw
0097可愛い奥様
垢版 |
2022/07/24(日) 17:15:01.55ID:6OxDfxUz0
翠富士!二桁よかったねえ
0099可愛い奥様
垢版 |
2022/07/24(日) 17:21:22.32ID:0uVSxZ560
も~正代なんなのwww
結局2桁おめでとう
0100可愛い奥様
垢版 |
2022/07/24(日) 17:21:22.54ID:Y+BdL5wi0
正代に大関の風格が出てきたわ!10勝いくとか奇跡w
勝昭の言い訳も草
0101可愛い奥様
垢版 |
2022/07/24(日) 17:22:52.19ID:6OxDfxUz0
勝昭 あやまっちゃおうかなw
なんか賞をあげてえww
テルルがんばよ~
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況