X



トップページ既婚女性
1002コメント413KB
世界の王室雑談スレ part130
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001可愛い奥様 (スップ Sd5f-Hi+x)
垢版 |
2022/07/17(日) 15:45:40.45ID:1gSta4aJd
!extend:checked:vvvvv:1000:512
三行以上にしてコピペしてください

世界の王子様王女様を夢見る奥様達が語り合うスレです

○お互いの意見を尊重に荒らしはスルーしましょう
○暴言は控えましょう
○他国王室と関係ない皇室関連の話は控えましょう

※次スレは>>980さんお願いします

世界の王室雑談スレpart129
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655643447/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0101可愛い奥様 (ブーイモ MM99-xqkA)
垢版 |
2022/07/20(水) 10:41:13.98ID:K6I3OobkM
ウィルはダイアナのメンタルをハリーはオツムを遺伝しちゃってるみたいだね
ダイアナが選んだ最後の男は金持ちだけど虚栄心の塊みたいな父親の息子で息子もプリンセスの称号もちの夫と未来のイギリス国王の義父になることが目的みたいな男だった
0102可愛い奥様 (ワッチョイW 0dbd-uGLk)
垢版 |
2022/07/20(水) 10:59:42.58ID:2O3wnqzs0
ハリーが受け継いだのは、ダイアナのメンタルとオツムを更に劣化させたものじゃない?
ハリーの友達を切らせたって言われてたけど、友達からメーガンが嫌われたんだね。ハリーだけなら飲みにいってたよね。
しかし、メーガンは相変わらず着こなしが汚いな。真ん中分けの髪型も似合わない。
トップガンのプレミアでキャサリン妃が来てたドレスにそっくりのジャンプスーツ着てたけど、うーん?そして緊張が途切れた時の顔が不細工すぎる。
0103可愛い奥様 (エアペラ SD45-F24z)
垢版 |
2022/07/20(水) 11:41:37.11ID:NwPxJhNkD
>>90
これにも手繋ぎあるけど、ハリーの方から繋ぎにいってる

>>40の手繋ぎ見て、ハリーのあんまりな対応に実は冷え切った関係なってるのでは?と何故だかドキドキしつつ、くそワロタだったけど、40がフェイクなんだろうねきっと
残念…
0104可愛い奥様 (ワッチョイW 4118-jzc3)
垢版 |
2022/07/20(水) 11:43:45.56ID:itkfsAoh0
>>102
家族や友達から離れさせるとかモラハラ男みたいだよねw
婚約時のやらかしでメーに見切りをつけずに結婚したんだから同情はできないかな
0105可愛い奥様 (ワッチョイW da72-eFQ3)
垢版 |
2022/07/20(水) 12:40:56.38ID:GqMbXQK/0
https://article.yahoo.co.jp/detail/bf5253dd05645363d9859a4d9f5f8c789afba4d0

同情報筋は「レストラン全体にかなり多くの警備スタッフがいました。彼らは混んだ店内の真ん中に座っていたんです」と、夫妻と友人が個室で食事をしていなかったことを明かした。
ヘンリー王子夫妻の警備チームは店内で食事をしていた客に対し、もし夫妻の写真を撮ろうとしたらすぐさま出て行ってもらうと警告していたそうだ。


モンテシートの王子様とプリンセスww
0106可愛い奥様 (ワッチョイW 416d-92IV)
垢版 |
2022/07/20(水) 13:12:16.30ID:L01ZWrOu0
>>105
あんた誰?だったりして


前出の人物は「メーガン妃はヘンリー王子と一緒に隣のテーブルに行き、
『最高にハッピーな誕生日になりますように』と伝えました。
彼らは驚いて唖然とし、ただ『ありがとうございます』
としか言えなかったのです」と当時の様子を語った。
0107可愛い奥様 (ワッチョイW 4118-jzc3)
垢版 |
2022/07/20(水) 13:37:45.67ID:itkfsAoh0
>>105
レストランGJね
事前に連絡するならまだしも当日にいきなり貸し切らせろとか勘違い恥ずかしいね


>レストランに到着した妃は50席ある屋外の中庭全体を自分と王子を含む4人のために貸し切りたいとスタッフに申し出たという。
だがその日は誕生日パーティのために15人の予約が入っていたため、店側はスペースを貸し出すことを断ったそうだ。そして妃に屋内の席に座ることを勧めると彼女は承諾したという。
0108可愛い奥様 (ササクッテロラ Sp75-OkpE)
垢版 |
2022/07/20(水) 13:52:10.08ID:EYd0S0Xrp
メーガンの振舞いは鼻息荒い成り上がり成金そのものね
カネと名があればこんなこともあんなことも全部できる、全部やってやるうって
妻のこんな姿見て何とも思わないハリーも相当なもの
私たちに声かけられて光栄でしょ?ってか
0109可愛い奥様 (ワッチョイ 76ec-Vb2/)
垢版 |
2022/07/20(水) 13:55:09.38ID:gjFLfrv40
ハリーは高級レストランにノータイ&ノージャケ&デニムで行ったの?
アメリカだとその辺りゆるいのかしら
0110可愛い奥様 (スップ Sdda-Hi+x)
垢版 |
2022/07/20(水) 14:02:20.03ID:WpkWlpbRd
>>109
アメリカでもルースクリスレベルでジャケット着用だけど、テラス席だとカジュアルでもいいかもしれない?
お店によるなあ
0112可愛い奥様 (ワッチョイW 0dbd-/mjz)
垢版 |
2022/07/20(水) 15:10:33.56ID:2O3wnqzs0
>>106
この記事読んだ時に思ったわ。
誰も知らなかったんじゃないの?
それなのに、写真を撮ったら追い出すぞって脅されて可哀想に。
ウィンブルドンを思い出すわね。
0113可愛い奥様 (ワッチョイ daad-5s0+)
垢版 |
2022/07/20(水) 15:18:44.09ID:wsPJ+ihe0
>>111
それは英国に居る時からそうなんだろうね

英国在住の人がお忍びで○○って写真撮られる時って周囲に警備が沢山いるから
お店の駐車場に着いた時点で誰かはわからなくても誰かいるんだなってわかるって言ってた
ケンブリッジがLCC乗った時も
空港の警備が厳重でいったい誰が居るんだろうと思ってたら
飛行機乗ったらケンブリッジ一家が居てびっくりしたってコメントもあった
0116可愛い奥様 (ワッチョイW 5aed-zQ+f)
垢版 |
2022/07/20(水) 15:43:08.99ID:vJdIBBKE0
ニューヨークの高級レストランで自分に声かけられたらうれしいでしょて思うのすごいし予約してないんかいってなる
0118可愛い奥様 (ワッチョイW 7a72-le4c)
垢版 |
2022/07/20(水) 17:29:45.46ID:BFVhRNBB0
海外の経済紙にこのまま行くとイギリスは12年後にポーランドに抜かれるってさ
脱イングランドが加速しそう
0119可愛い奥様 (ワッチョイ bd30-btS4)
垢版 |
2022/07/20(水) 18:28:51.12ID:r4yGd4gz0
>>103
どっちの手つなぎもフェイクじゃないと思うよ
>>40の時はハリーがショックで呆然自失状態で
プライドがズタズタにされたもんだからメーガンのhelpの手すらイヤという状態だったと思う
なんでプライドズタズタかというと国連の演説会場がガラガラしか思い当たらないのよね
ハリーは自己評価がすごく高くてそれと違う現実にはショックを受けちゃう
呆然自失を落ち着かせようとメーガンはしつこく手を握ろうとしたんだと思う

冷え切った関係なのではというのはこちら側の期待でしかないと思うわ
0120可愛い奥様 (オイコラミネオ MMad-jzc3)
垢版 |
2022/07/20(水) 18:45:28.52ID:sycrtRfNM
妻はソウルメイトと言ってるし自己評価高いもの同士仲はいいと思うよ
ただ王室にこれ以上迷惑かけるのはやめてあげて欲しい


故サッチャー英首相の補佐官を務めた英ジャーナリスト、ナイル・ガーディナー氏は、ヘンリー王子が妻メーガン妃の指示で〝プロパガンダ〟を拡散しているとして批判。「ヘンリー王子はますますメーガン・マークルの極左的政治活動の代弁者に成り下がっている。かつての人気者が落ちぶれる悲惨さだ」とツイート。
「彼は政治的な攻撃に加担し、米国で英王室のイメージを傷つけ、自ら王室を弱体化させている」と続けた。

ヘンリー王子の演説に米国保守派が反発「国に帰りなさい」 指南役はメーガン妃か
https://news.yahoo.co.jp/articles/82c4485e623393ccb92443c84814017f90c75a68
0121可愛い奥様 (ワッチョイW aea3-eFQ3)
垢版 |
2022/07/20(水) 18:49:37.50ID:GZBcIPN30
哀れなピエロだって現実を突きつけられる度にますますハリーはメーガンにしか縋れなくなるか、目が覚めて軌道修正するか
0125可愛い奥様 (ワッチョイW 5aed-zQ+f)
垢版 |
2022/07/20(水) 19:25:40.26ID:vJdIBBKE0
>>123
これも最近のニュースでハリーとのことは聞くなって言われてたのにメが勝手に喋りだしたから記事にしたらキレたってあったね
0126可愛い奥様 (ワッチョイ 41d6-D+Q4)
垢版 |
2022/07/20(水) 19:49:44.47ID:zovROcCh0
>>123
ナチュラルなありのままの自分・・・みたいなことかと思った >> ノーメイク、無修正
でも、顔が全体に右にずれてるというか歪んでみえるな。こんなに歪んでたっけ?

これ、メーガンだと思って見るからメーガンに見えるけど、
もし自分がこれを雑誌の表紙じゃなくてただの写真として見たら、
ロスのあまり裕福じゃないエリアの一般人だと思うだろう。
0128可愛い奥様 (ワッチョイ 917c-GsVe)
垢版 |
2022/07/20(水) 20:44:30.78ID:GcEYRHkH0
>>120
中絶の権利云々の話って、元々民主党が強い州で妊娠週数に関係なく中絶を認めるようになって
それで保守派が反発して訴訟、最高裁が憲法ではそのことの権利について判断しないから
各州がそれぞれで決めるようにって話しで、言われてるような中絶絶対駄目という話しではないということだそうだけど
ハリーはどんなふうにメーガンに吹きこまれたんだろう?
0130可愛い奥様 (ワッチョイ daad-5s0+)
垢版 |
2022/07/20(水) 21:36:02.84ID:wsPJ+ihe0
>>128
元々中絶を禁止してる法がある州があって
今まではそれは違憲だってことで有名無実な法になってたのが
息を吹き返してこれまでも違憲じゃなかったって見方で
過去の中絶のみならず流産の記録まで調べ始めてるので厄介な状態
0131可愛い奥様 (アウアウウー Sa39-nr0v)
垢版 |
2022/07/20(水) 21:41:01.88ID:QGP3fAzza
>>128
だからその結果、州によっては絶対駄目になる
アラバマ・アーカンソー・インディアナは全面禁止になる見込み、レイプでも駄目
8つほどの州は妊娠6週目以降に禁止(母体保護が目的ではない)

なお以前は妊娠20週目から24週目くらいまでが憲法解釈上の中絶のリミットとされていたらしい

詳しくはここでコスモポリタンがまとめてるよ
予想では約半分の州では合法のまま、約半分の州がなんらかの形で違法になる
https://www.cosmopolitan.com/jp/trends/politics/a40135891/abortion-laws-state-by-state/
0132可愛い奥様 (アウアウウー Sa39-39Fm)
垢版 |
2022/07/20(水) 22:09:28.01ID:GOO7s4SHa
酷い状況だと思うけど、ハリーが意見するのは良くないね。腐っても英国王子なんだから。

米国南部は近寄りたくない。。
0133可愛い奥様 (ワッチョイ 917c-GsVe)
垢版 |
2022/07/20(水) 22:11:23.46ID:GcEYRHkH0
>>130-131
なるほど、教えてくれてありがとう。
それでもイギリス人の、それも王子のタイトルを保持しているハリーが口を出すことではないわね
0134可愛い奥様 (ワッチョイW aaee-3I7j)
垢版 |
2022/07/20(水) 22:26:12.02ID:1iMz5H2t0
ハリー・マークルまったなし。
アメリカの国内問題にイギリスの公爵が口出ししたら普通に不愉快でしょ。
せめてイギリスで知識人とかになれてたら良かったのに。
アメリカではchimmpoだっけ?
0135可愛い奥様 (ワッチョイ 5530-You7)
垢版 |
2022/07/21(木) 07:13:17.05ID:8DQO9Pd40
イングリの彼氏ってどこで知り合ったんだろう
単純に同級生とか?
父親よりマトモな人連れてきたみたいでよかったわ
結婚するかどうか知らないけど
母親がかなりハードル下げたから何でもありかも
0136可愛い奥様 (ワッチョイ 917c-GsVe)
垢版 |
2022/07/21(木) 08:44:35.33ID:P8OeMZhN0
イングリの彼氏はまだ出てる情報が少ないけど
育ちや家庭環境は良さそうな雰囲気

年齢の近いアマリアの彼氏は、ドイツの有名企業の創業者一族と言われてたね
エリザベートもそろそろそういう話しが出てくるかしら
0138可愛い奥様 (ワッチョイW 0dbd-F0y4)
垢版 |
2022/07/21(木) 10:05:50.52ID:OPA/mDKs0
>>136
オランダはまた王配がドイツ人になるのかしら?
歴代王配は全員ドイツ人
0139可愛い奥様 (アウアウウー Sa39-1Dbw)
垢版 |
2022/07/21(木) 12:39:23.69ID:zyoqvT1Xa
最近、ホントにね笑、と思ったカキコミ↓

108 ニューノーマルの名無しさん sage 2022/07/20(水) 15:59:11.43 ID:G+bESCu30

ちなみにこの演説の後、50人入る高級イタリアンを無予約で4人で貸し切りにしろと要求して
断られたら室内席のど真ん中に座って俺らの写真を撮った客は店から追い出すからなと凄んだ模様
いやー、民主主義が危機に陥っているわw
0140可愛い奥様 (ワッチョイW 0dbd-/mjz)
垢版 |
2022/07/21(木) 14:50:57.40ID:NfaVLjQA0
上手いなぁ。サセックスには理解出来ないだろうけど。
あのイタリアンレストランて、ロバート・デニーロが出資してることで有名なカジュアルレストランなんだって。週末のディナーは予約した方が良いよーって口コミにあった。ドレスコードはカジュアルなので、ハリーの格好でOKだったのね。
でも、カジュアルレストランでロイヤルざんすってイキるなんて、恥ずかしい人達だよ。
0141可愛い奥様 (スップ Sdda-Hi+x)
垢版 |
2022/07/21(木) 15:00:30.80ID:4B//YAT6d
>>139
それもしも本当に客を追い出したら
訴えられたりしないのかしらね?
王族のボクちんがそんな事されない!とでも思ってる?
ものすごいスキャンダルになって
アメリカ国民がどっちの味方するか見てみたいわ
0143可愛い奥様 (ワッチョイW 76ff-ENr6)
垢版 |
2022/07/21(木) 22:14:08.00ID:TRNxdoXZ0
ヴァチカンに行ったシャルレーヌ、マニキュアも黒なのね…
でも家族でノルウェー行ったあたりから明らかにメンタルは好転してると思った
0144可愛い奥様 (ワッチョイW 0dbd-9APT)
垢版 |
2022/07/21(木) 22:47:52.66ID:TjMOqQ/B0
12月にケンブリッジ夫妻がアメリカでアースショット賞の授賞式するらしいけどハリメは乗っかるのかな
国連のハリーのスピーチより人が沢山いる中でウィルが演説してるの見たら悲しくてまた泣いちゃうんじゃない
0146可愛い奥様 (アウアウエー Sa02-OkpE)
垢版 |
2022/07/21(木) 23:59:49.53ID:tfT1ZPGza
>>145
ワクワク
オチは、誰も来ない(もちろん正当な理由があって)

でも言いっ放し+やりっ放しのヒトだから「許す準備はできている」こと忘れてるかも
一貫性には見事なくらい無頓着、バカだから?
0147可愛い奥様 (ワッチョイW 5aed-zQ+f)
垢版 |
2022/07/22(金) 00:14:36.20ID:1sPdbUjs0
イギリスよりアメリカに招待された二人見るほうが格差感じそうだわ
テレビでの取り上げられ方とか歓迎のされ方とか
0149可愛い奥様 (ワッチョイ 95bd-hfKp)
垢版 |
2022/07/22(金) 01:33:33.06ID:e9Ht7VlB0
秋にヘンリーの本が出るからね
まあ、たぶん大したことないだろうけど
明日の本も大したことあるのかな?
0150可愛い奥様 (ワッチョイW 46ed-IV/r)
垢版 |
2022/07/22(金) 06:22:29.61ID:/G21Cg5M0
ベルギーのガブリエルの身長何センチあるんだ?
フィリップやマチルドも背が高いはずなのに
並ぶとそう感じない。
スペインフェリペとどちらの背が高いだろう。
0151可愛い奥様 (ワッチョイW 0dbd-9APT)
垢版 |
2022/07/22(金) 07:26:04.88ID:7ecvolnm0
>>147
離脱してもアメリカでプリンセスみたいに傅かれてVIP待遇を受けれると思ってたみたいだし、ホワイトハウスで晩餐会なんか開かれてるの見たらまたハリーに当たりそう
アメリカ訪問に合わせて当たり屋しそうだけどその威力も弱くなってるし今更ダメージ与えるのも難しそう
ケイトがティアラ着けてくれないかな、ウラジミールとか着けてたら面白そうだけどロシア絡みだから今は無理か
0154可愛い奥様 (ワッチョイW 0dbd-9Rz2)
垢版 |
2022/07/22(金) 08:14:48.36ID:cya/Pkmq0
>>150
大きいよね。家族写真でも飛び抜けて大きくてびっくりする。200pあるんじゃないかな、と思ってるわ。
最近顔がスッキリしてきて、ガブリエル好きな私には嬉しいわ。
0155可愛い奥様 (テテンテンテン MM5a-iS3w)
垢版 |
2022/07/22(金) 10:00:19.03ID:FjCiqIPNM
ジョージの3歳の写真で両手のひらをこちらに向けてるのをさっき見たけど両手に運命線らしきものが入ってて
3歳の手のひら皺ってこんなにしっかりしてたっけと思いました
0156可愛い奥様 (アウアウウー Sa39-cI5m)
垢版 |
2022/07/22(金) 10:03:14.04ID:nVxYepE6a
王室内でもしょぼい扱いになった事が世間にバレたから今更何しても滑稽なだけよな
0157可愛い奥様 (スププ Sdfa-U4P4)
垢版 |
2022/07/22(金) 11:01:53.44ID:IA08hWxsd
ジョージは穏やかで優しい笑顔でもうすっかり少年って感じだね
親戚のおばさんの気分
バースデーフォトは6歳のが一番可愛かったと思う
サッカーのユニフォーム着て歯が抜けてるやつ
0165可愛い奥様 (スップ Sdfa-r0Wp)
垢版 |
2022/07/22(金) 13:15:16.53ID:Vgoxac7nd
嫁実家がしゃしゃる分も含めてで
顔の作りだけでジョージミドルトンて言われてるわけじゃないけどね
0169可愛い奥様 (ワッチョイW fd30-n++1)
垢版 |
2022/07/22(金) 14:07:47.54ID:t+NuZiql0
funnyではなくcuteだったら良かったのかな
特定の人種の外見について言及している時点で駄目か
カミラは本心は別としてそつなくこなすイメージがあったのにな
0170可愛い奥様 (アウアウエー Sa02-OkpE)
垢版 |
2022/07/22(金) 14:26:20.77ID:hGVEpAtaa
ある意味あちらは言いたい放題書きたい放題だわね
真っ赤な嘘でも王室サイドは否定しないことわかってるから
あいつら信用ならんと世間は経験的にわかってるけれど
0172可愛い奥様 (テテンテンテン MM5a-iS3w)
垢版 |
2022/07/22(金) 14:49:28.04ID:+ys1ZqPyM
カミラくらいの年代の上流階級にとって黒人は別世界の生き物でしょうから
まぁ悪気は無さそうだからと言うことで
0173可愛い奥様 (ワッチョイ 76a6-GsVe)
垢版 |
2022/07/22(金) 14:54:43.12ID:vEb2KKpf0
本当は王配が言ったのをカミラになすりつけたとかw
私もカミラはそういうミスはしないイメージだった
0174可愛い奥様 (ワッチョイ 917c-GsVe)
垢版 |
2022/07/22(金) 15:00:15.16ID:MOhJakzy0
カミラが言ったとされてるのは、「産まれてくる子がginger afroだったらfunny」だね
ようはハリーの赤毛と、メーガンの縮毛が混ざった髪の毛だったらおもしろいってことか
ちょっとカミラが言ったとは思えない言葉ね
0175可愛い奥様 (ワッチョイW 7a72-le4c)
垢版 |
2022/07/22(金) 15:13:27.85ID:BS6mPdp60
赤毛もアフロも学生の間ではイジメの対象だからね
何が面白いんや!って話になるけど
本当に言ったかどうかは証明しようがないし
次の王様の嫁さんに嫌われてどうする気なの?
0177可愛い奥様 (スップ Sdfa-r0Wp)
垢版 |
2022/07/22(金) 15:29:18.22ID:Vgoxac7nd
王室もハリメを放ったらかしだからね
継承権はハリーアンドリューを飛ばしてヨーク姉妹にしたらいい
そこまでいく可能性は無いとは言えいい加減ケジメつけたらいいのに
ジョージの代に厄介な従兄弟になってそうよ
0178可愛い奥様 (ワッチョイ 917c-GsVe)
垢版 |
2022/07/22(金) 15:32:22.37ID:MOhJakzy0
>>176
女王とチャールズのことも見てないよ
女王に媚びることしか考えてない
その媚び方も一方的で、少しも女王本人の気持ちや立場を考えてない
0179可愛い奥様 (ワッチョイ 917c-GsVe)
垢版 |
2022/07/22(金) 15:34:19.03ID:MOhJakzy0
>>177
継承権は生まれ持った権利だから女王でもどうこうするのは無理
誰かハリー一家をまとめてプロテスタント以外に改宗させてくれないかしら
0181可愛い奥様 (オイコラミネオ MM7e-nr0v)
垢版 |
2022/07/22(金) 15:51:15.53ID:UFCi6R0mM
funnyはどうなんだろうね
ググると、アメリカ英語だとポジティブなニュアンスあるけどイギリス英語ではそうでもないって説明あるね

「奇妙」みたいなニュアンスがありそうな…
ウケる!(笑ってしまうくらい面白い)って意味もあるみたいだけど
0182可愛い奥様 (スップ Sdda-Up6O)
垢版 |
2022/07/22(金) 15:59:09.64ID:B3NOV1t3d
知ってる限りでは、アメリカだと朗らか&可愛いみたいな子どもに対してポジティブな感じで普通に使われてたよ
0183可愛い奥様 (ワッチョイ daad-5s0+)
垢版 |
2022/07/22(金) 16:09:39.87ID:+CVUn0zc0
イギリスだとどうなんだろうね
米語と英語は単語の使いどころが違って苦労したって
転勤で英国から米国に行った家族が言ってた
元々米語で勉強して英国に転勤になって時々クスクスされたって言ってたよ

カミラってケイトは不妊みたいな事言ったりしたって話無かったっけ?
0185可愛い奥様 (ワッチョイW 5a30-/cuy)
垢版 |
2022/07/22(金) 16:10:50.75ID:tAD1l7kY0
正直、必死にコトを荒立てようとしてもこの程度しか無いのか。って感想。カミラの発言の件ね。

世間一般に被害者ぶるには弱い弱い。
熱狂的ダイアナカルトぐらいじゃないと食いつか無いわよ。カミラ憎しの燃料がいくらでも欲しい層。

しかし、そこ相手にしての商売は悪手としか言いようが無いわ。
0186可愛い奥様 (ワッチョイ daad-5s0+)
垢版 |
2022/07/22(金) 16:12:02.64ID:+CVUn0zc0
>>183
なんか変な話になってしまった
日本に居る時に米語で英会話を勉強して英国に転勤になって
次に米国に転勤してまた細かい違いで大変だったって事だった
0187可愛い奥様 (ワッチョイ 0dbd-Vb2/)
垢版 |
2022/07/22(金) 16:25:03.66ID:EmGw9vlR0
>>182
アメリカに住んでたけど、funnyは家族や親しい人に使うよ
もちろんポジティブな意味

もし本当にカミラの発言だったとしたら、個性的な子が生まれるかもね、程度の意味じゃないかしら
肌が黒いのもアフロヘアなのも事実だし
そもそも黒人を売りにして嫁入りしてきたんだから、アフロヘアに誇りを持てばいいのに
0188可愛い奥様 (ワッチョイW 7a72-le4c)
垢版 |
2022/07/22(金) 16:30:08.48ID:BS6mPdp60
>>187
イギリスではネガティブな意味だからアメリカ英語じゃ当てはまらいって

テンパと赤毛はマジで嫌われてるから
日本で言ったら「一重の母親とデブの父親に」
一重でデブの子供が生まれてきたら草はえるw w
って義理母に言われる感じ

本当に言ったならだけとわ
0190可愛い奥様 (ワッチョイW 0dbd-F0y4)
垢版 |
2022/07/22(金) 16:43:54.11ID:8vLEiOFA0
ところで今は亡きフィリップ殿下はメーガンについて何も思わなかったのかな?
こう言っちゃ何だけど世代的にも性格的にも真っ先にそういう発言飛び出てきそうな御仁なのに
0191可愛い奥様 (スフッ Sdfa-/cuy)
垢版 |
2022/07/22(金) 17:27:16.16ID:z63SaT/nd
>>190
女優というのは付き合う相手で結婚する相手では無いよ‥。

と言ったとかいうのは読んだことある。
王配、若い頃女優の元カノがいたことあるとか。
0193可愛い奥様 (ワッチョイ daad-5s0+)
垢版 |
2022/07/22(金) 18:14:41.14ID:+CVUn0zc0
>>185
このトム・バウワーは英国の作家でメーガンとハリーについて書いただけで
メーガンとハリーが書かせた本じゃないよ
これは出る前からメーガンが震撼するような内容になるだろうって言われてた本だよ
0195可愛い奥様 (スフッ Sdfa-OcvQ)
垢版 |
2022/07/22(金) 19:04:08.04ID:g1+ATYaRd
自分の直系じゃないしフレデリックウィンザーは継承権は持つけど称号はLordだしいろいろと眼中になさそうw
0196可愛い奥様 (ワッチョイ 1aed-Vb2/)
垢版 |
2022/07/22(金) 21:44:28.74ID:k8TT0vkQ0
巻き毛は天使みたいで可愛いのに嫌われるのか知らなかったわ

あんなに可愛らしかった赤ちゃんジョージが少年になってしまった
という一抹の寂しさを感じる
ほっぺ大好きだったな
0198可愛い奥様 (ワッチョイW 46eb-jzc3)
垢版 |
2022/07/22(金) 22:36:40.17ID:b1dU31CU0
人種差別発言って結局これ?ハリメは商売ネタ潰されてお気の毒w
いずれにせよカミラというかイギリス人は仲間同士ならこれぐらい言いそう
でハリーはバカなハトだから「って言ってたよ」をメーガンにやってのけてメーガン激怒に動揺しちゃったわけよね
でもまカミラでよかったわチャールズとウィルなら王室の将来に禍根を残すなあと心配してたから
0199可愛い奥様 (ワッチョイ bd30-btS4)
垢版 |
2022/07/22(金) 22:51:23.36ID:/dbIG6pl0
でもまだ解らないのでは
ハリメは
「生まれてくる子の肌の色について言われた」って言ってるんだから
カミラのは髪の毛質についてでしょう?
もうひとり、肌の色について言った人がいるのかもしれない
0200可愛い奥様 (ワッチョイ b1ed-ZF5B)
垢版 |
2022/07/22(金) 22:56:21.59ID:LvQ0ukKu0
生まれてくる子の髪より兄弟の毛量の方が身内からも外野からも言及されいてるだろう事は言うまでもない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況