X



トップページ既婚女性
1002コメント390KB
秋篠宮家を生暖かく見守るスレ★478
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/07/16(土) 05:29:23.06ID:4f9ezXfP0
★秋篠宮家&平成の天皇皇后を問題視するスレです

※令和の天皇ご一家叩き・雅子さまのお身内叩き  厳禁
※皇室御一行様スレ民・コムロ一家を冷静に語るスレ民・秋篠宮家信者・平成の天皇皇后信者・皇室廃止派  出入り禁止
※臭・ベンキチ・絵文字キチ・関西弁もどき・幸ちゃん・連投荒らし・例の人(IDコロコロする密輸妄想テンプレ婆、下ネタ病名チャージスンシル菊ニュース連呼)  書き込み厳禁

※皇室御一行様スレからの凸にはスルーで(レス禁止)
※餌を与えると居座り話題逸らしを続けるのでNGしましょう

>>970で宣言してスレ立てして下さい
※次スレが立つまでレスを控えましょう

前スレ
秋篠宮家を生暖かく見守るスレ★477
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1657075296/
秋篠宮家を生暖かく見守るスレ★476
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655678941/
秋篠宮家を生暖かく見守るスレ★475
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655592339/
秋篠宮家を生暖かく見守るスレ★474
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655359216/
秋篠宮家を生暖かく見守るスレ★473
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655233198/

スレタイ変更前↓
秋しの宮眞子さま 同級生と電撃結婚!★439
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1635228816/
秋篠宮眞子さま 同級生と電撃婚約!★438
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1635130362/l50
0680可愛い奥様
垢版 |
2022/07/25(月) 18:25:14.63ID:uuPWvHak0
>>657
剽窃や裏口やズルや恫喝が当たり前のコーシ家には
人様に誇れるような文化はないものね
皇族なのに公正とか雅とは対極にある卑しい一家なんだもん
0681可愛い奥様
垢版 |
2022/07/25(月) 18:51:01.49ID:iyKldvad0
>>680
コミュ力最強なだけでしゅ
全てコミュ力
見習えよ
0682可愛い奥様
垢版 |
2022/07/25(月) 18:59:13.12ID:NLrSFdha0
アイコがオンライン授業を続けるのは、感染対策だ身の安全だと擁護するなら、

もし悠仁親王が合宿に行かないなら、
それは感染対策であり、身の安全を考慮したものと判断するのが妥当。

そうでないとダブスタになるよな。
まあ、こいつら常にダブスタ。
徳仁のアシックス広告塔には何も言わんし、
馬鹿だから矛盾に気付いていない。
0683可愛い奥様
垢版 |
2022/07/25(月) 19:07:14.10ID:STPWqav20
第七波が爆発中なのに蓼科生活なんて強行するはずないでしょうが
0684可愛い奥様
垢版 |
2022/07/25(月) 19:08:02.66ID:STPWqav20
電撃ババアがブーメラン喰らって倒れ伏すのが嗤える
0685可愛い奥様
垢版 |
2022/07/25(月) 19:36:52.15ID:21qaTYa/0
ぼっちだ友達いないだと貶していたらぼっちゃまのご紹介になってきたのは笑うしかないけどね
0686可愛い奥様
垢版 |
2022/07/25(月) 19:44:31.54ID:cTp+TdnZ0
だけど、秋篠宮ファミリーに美談って無いよな~。震災で寄付したとか、被災地に駆けつけた。とか!
0687可愛い奥様
垢版 |
2022/07/25(月) 19:49:28.77ID:dmAqjBtS0
>>686
あっわよ
コロナ禍が始まった時、防護服と称したゴミ袋を送りつけたじゃないw
0688可愛い奥様
垢版 |
2022/07/25(月) 19:49:44.68ID:Ll5m1nld0
法律に詳しい方、もしくは、弁護士資格を持っている方に質問です。

小室眞子、小室圭に年間いくらの税金が流れているか、強制的に開示させる、もしくは、横領罪で刑事告発することは可能ですか?

秋篠一家も同様で、何らかの罪に問うことは可能ですか?
0689可愛い奥様
垢版 |
2022/07/25(月) 19:54:23.09ID:KvwuRi5J0
じゃあ基地外アキシンはピザが合宿行かなかったら
2度と愛子様のリモート授業にケチ付けんじゃないわよ
0690可愛い奥様
垢版 |
2022/07/25(月) 19:54:48.10ID:STPWqav20
①不可能です
②不可能です
0691可愛い奥様
垢版 |
2022/07/25(月) 20:05:57.52ID:iasUTvuu0
お泊まりすると何かまずいことがバレるおそれがあるのかな
0692可愛い奥様
垢版 |
2022/07/25(月) 20:06:20.02ID:t27iQ2+W0
一般人になれば可能じゃないの?そのためにも早くDNA!
0693可愛い奥様
垢版 |
2022/07/25(月) 20:10:59.87ID:qf5k03M60
へえ、中学、高校の合宿なんて最高に楽しいことなのに
今でも一番いい思い出になってるわ
楽しかったなぁ、男子と女子のドキドキもあったり
悠仁って合宿行かないんだ?
つまんない人生
学習院に行かないでツクフにわざわざ行って何がしたかったの?勉強もできない友達もいない
まずクラスの人に相手にされてないからぼっち?居場所がないんだね
それってかなりの確率で不登校ね
0694可愛い奥様
垢版 |
2022/07/25(月) 20:12:06.51ID:BhsqJbfu0
私はMarchの一つ卒業しているんだけど

基地外アキシンは#


この人、設定がバラバラなのよ。
自分が作った設定を夜には忘れている。
0695可愛い奥様
垢版 |
2022/07/25(月) 20:28:08.30ID:HZHT+YZR0
>>690
合法的に税金盗む盗っ人一味

盗っ人1 .ポンコツ乞食圭
盗っ人2.ウンコ豚眞ン子
盗っ人3.ボンクラDNA秋篠
盗っ人4.ゴキブリ般若鬼狐
盗っ人5.腐れ次女馬鹿子
盗っ人6.裏口天皇ズル仁
盗っ人7.詐欺師ババア
0696可愛い奥様
垢版 |
2022/07/25(月) 20:50:01.76ID:Ll5m1nld0
憎まれっ子世に憚る

言い得て妙だな。日本国民から愛される人に限って早く逝ってしまう。本当に残念に思う。

その一方で「コイツら死なねぇかな」って連中に限って長生きして、日本国民に迷惑を掛ける。

秋篠文仁、紀子、佳子、ズル仁、小室眞子、小室圭、小室佳代。

お前らのことだ。
0699可愛い奥様
垢版 |
2022/07/25(月) 21:49:17.67ID:CaoYlffS0
サル痘感染やばいわよ。
0700可愛い奥様
垢版 |
2022/07/25(月) 22:02:58.96ID:KvwuRi5J0
694

設定じゃなくて事実ですけどw
バラバラなのはアキシンでしょ
恐らく大学にも行ってないから分からないんでしょうけど
「出自」は「しゅつじ」と読むのよ
貴女が書いた「出目」は「出目」としか読めないのよw
0701可愛い奥様
垢版 |
2022/07/25(月) 22:04:35.47ID:KvwuRi5J0
○「出目」は「でめ」としか読めないのよ

どうやったら出目なんていう㌧デモ誤変換になるのやら
漢字を形で判断するってキムチ国の人がやるそうだけどw
0702可愛い奥様
垢版 |
2022/07/25(月) 22:19:21.94ID:vexsBSM40
私はMARCHの一つ卒業してるんだけど
このスレでアキシンの書き込み見るとやっぱり馬鹿とは会話できないと思うわwww


この日本語変じゃないですか?
私はMARCHの一つ卒業


私はMARCHの一つを卒業しているんだけど

をが必要だと思いますよ。



散々、出自がどうとか言っときながら、自分が日本語おかしい。
だから、設定を作っていると言っているのよ。
また、痛烈なブーメランww
0703可愛い奥様
垢版 |
2022/07/25(月) 22:31:33.75ID:STPWqav20
アテクシに言わせればMARCHなんて馬鹿の集まりなんですけど
0704可愛い奥様
垢版 |
2022/07/25(月) 22:35:41.87ID:dxBN2++/0
浅野

普通の人たちなら、間違いがあれば素直に認めて、すいませんねと謝罪するもんだけど。
ここに居座るナルマサアイ信者は、都合が悪くなると見て見ぬふりして、スルーして逃走するのよ。
非常に質が悪いですよね。


私はMARCHの一つ卒業してるんだけど
私はMARCHの一つ卒業してるんだけど
私はMARCHの一つ卒業してるんだけど
私はMARCHの一つ卒業してるんだけど
私はMARCHの一つ卒業してるんだけど


正しくは、一つを卒業
0705可愛い奥様
垢版 |
2022/07/25(月) 22:54:54.32ID:GVHaxZbd0
心底どうでもいい
0706可愛い奥様
垢版 |
2022/07/25(月) 22:58:40.31ID:zU0rHQMp0
ただの脱字なのに何で鬼の首を取ったかのようになってるのかね
0707可愛い奥様
垢版 |
2022/07/25(月) 23:24:04.00ID:f/xzdkpb0
脱字⇒日本人は誰でもすること
出目⇒日本人なら絶対しない
異頭⇒日本人ならあり得ない
0708可愛い奥様
垢版 |
2022/07/25(月) 23:51:34.14
頭悪い荒らしの手口でしょ
反論できなくなると句読点やら誤変換やらで粗さがしして
罵倒するだけになってくる
0709可愛い奥様
垢版 |
2022/07/25(月) 23:52:50.13ID:nxm6wzZT0
シチュエーションが面白いから。

この人にとってMARCHは高学歴と認識しているんだろう、で自分をMARCH卒に設定して、なんか出自がどうとか他の人の日本語を馬鹿にして絡んで来て。
そうしたら、自分の日本語がおかしい。高学歴なのに脱字、中卒でも書ける文章なのに。

シチュエーションが滑稽で最高に笑える。
0710可愛い奥様
垢版 |
2022/07/25(月) 23:57:46.52ID:STPWqav20
アテクシに言わせればMARCHなんて馬鹿の集まりなんですけど
0711可愛い奥様
垢版 |
2022/07/26(火) 01:09:09.36
紀子さんの文章も酷いもんだったわね
親子そろって気取りが俗物過ぎて吐き気したわ
0712可愛い奥様
垢版 |
2022/07/26(火) 03:48:39.19ID:DduEX48s0
>>656
この女の子、トラウマになってそうで可哀想
坊やは本当にヤバい
0713可愛い奥様
垢版 |
2022/07/26(火) 05:43:24.19ID:Bv07qkLb0
>>712
広島での出来事ね
これ有名なのよ、以前も見たし、あちこち出回ってる
ズル仁に何かされて、必死に逃げてるよね
通り魔みたいよね、変態の衝動を止められないんだわ
怖いね
0714可愛い奥様
垢版 |
2022/07/26(火) 06:17:01.80ID:edv2j9vb0
>>674
底辺から成り上がっても決して満足することなくガツガツしまくっていたら
娘は同じような育ちの男とその母に心酔してしまったっていうw
0715可愛い奥様
垢版 |
2022/07/26(火) 06:45:34.82ID:DduEX48s0
>>713
リアルタイムでニュース観てたし、何回も観てるから知ってたよ
平和公園では鐘を勝手に鳴らしてさ、あの女の子泣いちゃったんだよね
キーコは謝らせないで坊やに頭ポンってやって笑ってたね
合宿に行かせないのは何かやらかすからだろうね
女子のとこ行って何かしたら隠し通せないから
0717可愛い奥様
垢版 |
2022/07/26(火) 07:14:36.79ID:edv2j9vb0
>>711
成績不良で親が呼び出されたのも納得の国語力だったわね
自分も娘もバカで成績が悪くて学習院に親が呼び出されたことも恨むし性格が悪いわ
平等に扱われただけなのに特別扱いされないと気が済まないのね
0718可愛い奥様
垢版 |
2022/07/26(火) 08:52:37.06ID:5xURx3WT0
篠原さんとこからついに統一教会の話出てきたね
ずっと怪しいと思ってはいるんだよなあ
小室が太陽で眞子が月とか、典型的ぽい思想じゃん
0719可愛い奥様
垢版 |
2022/07/26(火) 09:05:23.96ID:edv2j9vb0
そういえば小室家って新興宗教問題もあったんだわね
ねずの他に別のおかしな宗教に熱心だったとしても不思議なことでは多分あるまい
0720可愛い奥様
垢版 |
2022/07/26(火) 09:09:29.60ID:0KrzL2F70
キコさんにコミュ力あったら職員が御難場なんて言って敬遠しないわよ
0721可愛い奥様
垢版 |
2022/07/26(火) 09:18:06.78ID:edv2j9vb0
野心満々なキコにコミュ力があったなら上流にも取り入って人脈を築けていた筈よ
威張り散らして人々に避けられるキコには人望がなくて辛いわねw
0722可愛い奥様
垢版 |
2022/07/26(火) 09:43:21.90ID:BclhOBv30
>>716
夢中なんて書いてませんけど
いい年こいて頭大丈夫なんでしょうか
0723可愛い奥様
垢版 |
2022/07/26(火) 09:46:10.42ID:UKq5KUcv0
>>718
篠原自身が関係者で
マッチポンプでしたとか有り得そう

秋篠宮と上皇后は全力で庇うし
0724可愛い奥様
垢版 |
2022/07/26(火) 09:53:05.64ID:HAa+ASFc0
小室眞子が領事館を時間外訪問して安倍晋三元総理の弔問記帳をした。何か目的がありますね。
0725可愛い奥様
垢版 |
2022/07/26(火) 10:17:06.82ID:U4RdG2k80
>>716
皿が引き継がせたかった蚕はA宮家では全く引き継ぐ気もないみたいね
0726可愛い奥様
垢版 |
2022/07/26(火) 11:10:43.66ID:nAWHJbOo0
>>725
皿は豚眞子に手伝わせたこともあったのにねw
日本人にとってお蚕様は神聖な生き物だけど
隣の国の奴らにはただの蛾にしか見えないみたいだし
般若もそうなんでしょ
0727可愛い奥様
垢版 |
2022/07/26(火) 11:11:55.73ID:nAWHJbOo0
アキシンの716も「蛾」って書いてるってことは…あっ(察し)
0728可愛い奥様
垢版 |
2022/07/26(火) 11:13:09.06ID:Bv07qkLb0
>>718
そうだわ、統一教会のシンボルが太陽と家庭だったわね
太陽
小室も統一教会かしら
愛人にツボ売ったり?
朝鮮人と日本人の結婚とかね
0729可愛い奥様
垢版 |
2022/07/26(火) 11:39:21.50ID:UfaERqWM0
確たる証拠もない妄想垂れ流しは近所の人との噂話にとどまらずSNSといういつまでも残る形態だということを肝に銘じること

誹謗中傷に司法のメスが入れば過去ログは書類送検されることも
気が弱い人は死も考える
0730可愛い奥様
垢版 |
2022/07/26(火) 12:13:37.33ID:nAWHJbOo0
SNSの意味分かってらっしゃらないのかしら…
0731可愛い奥様
垢版 |
2022/07/26(火) 13:23:15.66ID:BclhOBv30
>>724
暇人のくせに何故時間外訪問なのだろう
怪しい
0732可愛い奥様
垢版 |
2022/07/26(火) 13:54:51.22ID:s6RyYGoE0
大変!!! 平成天皇(八十八歳)が心不全よ!
0733可愛い奥様
垢版 |
2022/07/26(火) 14:08:01.33ID:tXGy0dMC0
よっしゃ! by k
0734糖質ですが ◆/dRpTBnZTC3y
垢版 |
2022/07/26(火) 14:42:48.02ID:YJYRgEt10
「いじめの方法」
統一教会を批判するためには「カルト」「頑なな連中」という指摘をしてはならない。
コンセプトの強さを指摘したところで人気が高まるだけである。
「強いものが弱いものに何かを言って異性を遠ざける」
これがいじめの基本だ。
立場の強いものと言っても「天皇」「女子高生」などがいるだろうが、女子高生は「犯罪が嫌い」であり、しかし「暴力は案外好き」である。
言葉の足りない「故意犯」が嫌われるのであり、決してコンセプトの強さを批判してはならない。
「女を殴るのは良くない」などの頭悪そうな発言を指摘するのだ。
いずれにせよ「粗暴犯」の指摘ではなく、政治犯つまり「女嫌い」「レイプした」という二つが柱となり、この二つは組織にとって致命傷になる。
宮内庁の「女嫌い」は有名であり、カネがなくてレイプをするものが多い。
宮内庁長官は「女はバカで汚い」と発言している。
しかも宮内庁次長は「金がないのならばレイプをすればいい」と発言している。
このように、立場の強いものが弱いものに何かを言って「異性を遠ざける」のがいじめの基本だ。
コンセプトの強さを指摘してはならない。
秋篠宮が失脚した理由は、ご公務で「女子高生の前でおならをして笑われた」という「放屁事件」があったからである。
https://youtu.be/y_cMhltQQiY
0735糖質ですが ◆/dRpTBnZTC3y
垢版 |
2022/07/26(火) 15:15:19.57ID:YJYRgEt10
井上尚弥がなぜ「モテる」のか?
我々素人よりも「人体の仕組み」に詳しいからである。
お医者さんもモテる。
しかし、秋篠宮は「世界を幸せにしてくれ!」と言って苦痛にのたうち回っている。
「人体の仕組みを知るものは、女のツボを理解するものである」ということは理解しなければならない。
0736糖質ですが ◆/dRpTBnZTC3y
垢版 |
2022/07/26(火) 15:29:36.39ID:YJYRgEt10
「おかわいそう」「障害者」でもカルト化し、コンセプトが絞れるのならばいい。
しかし、統治者にはなれない。
「先生と呼ぶ人」が必ず存在するからである。
「先生」の影響を受けて「医者と変わらない」医学の知識を身につけるのならばまだ尊敬に値する。
0737可愛い奥様
垢版 |
2022/07/26(火) 15:36:58.20ID:aPLO6dfT0
>>723
そう?上皇后が雅子さまイジメしてたの思い切り暴露してたけど
0738糖質ですが ◆/dRpTBnZTC3y
垢版 |
2022/07/26(火) 15:39:03.03ID:YJYRgEt10
黒人の「奴隷解放運動」とは、「トップアスリートになろう」「医者になろう」というムーブメントであった。
「先生の影響を受けて先生と変わらなくなる」というのはそれほど人気のあるものだった。
https://youtu.be/S_wD1Z9KMG0
0739糖質ですが ◆/dRpTBnZTC3y
垢版 |
2022/07/26(火) 15:44:32.96ID:YJYRgEt10
「新世界を見せてくれる人」というのは奴隷解放運動つまり「先生と呼ぶ人がいて、先生の影響を受けてまるで変わらぬ力量をもつに至った」男のことを言う。
ここから「はぐれた」ことが問題であり、いつまでも「お医者さま」と言っていることが実は「いじめの理由」となる。
0740糖質ですが ◆/dRpTBnZTC3y
垢版 |
2022/07/26(火) 15:54:12.78ID:YJYRgEt10
「新世界を見せる」というのはかなりの「いじめ高難度テクニック」であり、それができないライバルたちは周囲からのいじめの標的になる。
0741可愛い奥様
垢版 |
2022/07/26(火) 16:37:32.23ID:QCo4PNV30
マサコロナ
マサコビット19
マサル痘
0742可愛い奥様
垢版 |
2022/07/26(火) 18:15:38.11ID:H0huRi/J0
>>668
つ鏡
0743可愛い奥様
垢版 |
2022/07/26(火) 18:23:41.09ID:wZOHq+ke0
>>737
ナマズのこと、コーシ殿下と言っていた時点で信用ないからなあ
0744可愛い奥様
垢版 |
2022/07/26(火) 18:27:53.16ID:Cb542gYG0
心不全って言うから死んだのか危篤かと思ったらただ心臓が悪いだけをそんな大袈裟な報道させてミテミテしてるの?
そんなの88にもなれば心臓に全く問題ない年寄りなんか居ないだろうに
小室の試験資格すらないことから目眩しなの?
0745可愛い奥様
垢版 |
2022/07/26(火) 18:44:07.07ID:ghyXALIx0
時代が変わってることに気づかず今まで通りのマスコミ工作でいけると思ってるのかしら
間抜けね
0746可愛い奥様
垢版 |
2022/07/26(火) 19:03:54.30ID:stbS4eWE0
>>732
いちいち報告いらないわ
皆知ってるけどスルーしてるのよ
0747可愛い奥様
垢版 |
2022/07/26(火) 19:04:23.90ID:UfaERqWM0
相変わらずクズのカルトばっか
0748可愛い奥様
垢版 |
2022/07/26(火) 19:05:23.68ID:oeLQCuLY0
>>745
SNSの影響力を知らずに週刊誌で世論を動かせるとまだ思ってるところが哀れよね
0749糖質ですが ◆/dRpTBnZTC3y
垢版 |
2022/07/26(火) 19:13:11.29ID:YJYRgEt10
まあ、人のいじめ方といっても「司法試験つらいっすよ」から始まり、女性アイドルにハマり金融を覚えて、最終的に「生きるってこんなに簡単なのか?」と思ってしまうから東大生というのは案外怖いものだ。
「男であること」「女であること」をグラつかせるのだから弁護士は善児のようなものだ。
0750糖質ですが ◆/dRpTBnZTC3y
垢版 |
2022/07/26(火) 19:29:58.01ID:YJYRgEt10
「男であること」「女であること」には「二つの伝統」が存在し、この伝統に対して右であるか左であるかがさらに二つに分かれる。
「女が嫌い」「レイプ」の二つはこの根幹を揺るがす問題なのである。
0751可愛い奥様
垢版 |
2022/07/26(火) 19:31:01.67ID:HC+7s8Bo0
>>732
代替わりしたのは、いつ死んでもOK(望んで死人になった)って事だろ。慌てる必要は無いよ。
0752可愛い奥様
垢版 |
2022/07/26(火) 19:34:33.01ID:WfKvVu650
最近の疫病、全てマサコの名前と繋がりがあるとか、本当に凄いな。

コロナ、コビット19、ここまではじゃあ紀子だって同じだろと言われたら、それは確かにその通り。

だけどサル痘まで、
マサル痘とか、
マサコって、本当に呪われた名前。

まさに疫病皇后。
0753糖質ですが ◆/dRpTBnZTC3y
垢版 |
2022/07/26(火) 19:36:15.97ID:YJYRgEt10
我々は、女=おカネを交換しあって仲間を作っている。
そこで、司法試験では「日本国の限界」を知ることが出来るわけである。
それならば、日本にあるどのような論点も「潰す」ことができる。
ブロックカードや論点表だけではない。
多くの問題を潰すのだ。
0754糖質ですが ◆/dRpTBnZTC3y
垢版 |
2022/07/26(火) 19:40:33.42ID:YJYRgEt10
我々は真剣なお付き合いを経た上で、あるいは時にはお金を払った上で女性と「愛し合って」いるのだ。
そこには宮内庁長官の「女はバカで汚いものだ」という発言や宮内庁次長の「金がなければレイプすればいい」という発言は「組織にとって致命傷」になることが分かる。
0755可愛い奥様
垢版 |
2022/07/26(火) 19:41:00.87ID:HC+7s8Bo0
>>752
鬼子卑も負けてへんで!紀ょう犬病とか紀ょう牛病がありますよ。
0756可愛い奥様
垢版 |
2022/07/26(火) 20:16:21.97ID:NtKxJA4S0
Yahooのニュースで、税金泥棒!犯罪者!って何でコメント出来ないの?事実じゃん。

なぁ、秋篠文仁、紀子、佳子、ズル仁、小室眞子、小室圭、小室佳代(コイツは既詐欺罪で刑事告発済み)
0757可愛い奥様
垢版 |
2022/07/26(火) 20:19:19.12ID:NtKxJA4S0
あとさ、自分の子供が人様の文章を盗んで佳作受賞とかやらかしたら、子供ぶん殴るわ。秋篠文仁、紀子、おめぇらはどう言う教育してんだ?恥ずかしくねぇのかよ!
0758可愛い奥様
垢版 |
2022/07/26(火) 20:25:10.41ID:nAWHJbOo0
752とか本当に日本人の発想じゃないわね
繋がりがあるって本気で言ってるとしたら狂人だわ…
偏差値低すぎる人の書き込みは本当に理解できない
0759可愛い奥様
垢版 |
2022/07/26(火) 20:31:19.82ID:s6RyYGoE0
MARCH卒
0761可愛い奥様
垢版 |
2022/07/26(火) 20:56:00.94ID:nAWHJbOo0
MARCH馬鹿にするってことはそれ以上の大学出てるってこと?
だったら752みたいな発想にはならないと思うけどねぇ…
0762可愛い奥様
垢版 |
2022/07/26(火) 20:58:30.63ID:tpLDkdGX0
昨日はMARCH卒設定の人は居た。
脱字を指摘したら、速攻でとんずらしたけどw
0763可愛い奥様
垢版 |
2022/07/26(火) 20:59:36.35ID:BHFNKvM10
>>758
発想が幼稚だよね
ショボい
日本では
こういうイジメ方してる子がいたら他の生徒も黙ってしまい
先生が見るに見かねて
○君、やめようね
氷の注意されてしまいそう
そんな経験すら無く爺さんになってしまったのか
お気の毒だわ
朝鮮から来た人って
0764可愛い奥様
垢版 |
2022/07/26(火) 21:01:58.52ID:nAWHJbOo0
去年あたり学部と卒論のテーマ聞かれて自爆した中卒アキシンがいたけど
MARCHが何かも分かってないのでは
朝鮮学校卒だと日本の大学受験資格無いのよね
0765可愛い奥様
垢版 |
2022/07/26(火) 21:04:44.10ID:nAWHJbOo0
>>763
確かに名前でいじめるって幼稚園児か小学校低学年しかやらないわよねw
0766可愛い奥様
垢版 |
2022/07/26(火) 21:06:00.04ID:+5n3Rm8w0
日本で教育受けてたら到底考えられないようなことを言うよね
やっぱり知能が私たちよりすごく下なんだろうな、と思って憐みの目を向けてあげているわ
0767糖質ですが ◆/dRpTBnZTC3y
垢版 |
2022/07/26(火) 21:16:40.09ID:YJYRgEt10
そこで、女は「口説かれ上手」が好ましく、髪が長くて胸が大きい方がいいとされ、男はカントや五経などの「女の口説き文句=おカネを読んだ方がいいとされた。
おカネが「女たちの蓄積」ならば、「男の蓄積」(資本)が産業革命を引き起こした。
https://youtu.be/G8a2AIDK5L4
0768糖質ですが ◆/dRpTBnZTC3y
垢版 |
2022/07/26(火) 21:26:46.87ID:YJYRgEt10
さて、日本国においては「共産主義を信奉するものは組織にとって致命傷」とされ反共労務管理というものがあった。
それはつまり「女はバカで汚いものだ」「金がなければレイプをすればいい」という二つにあり(共産主義)、
つまりは「男も女も出産する」「男としての生き方、女としての生き方の二つの伝統」を否定するものである。
0769糖質ですが ◆/dRpTBnZTC3y
垢版 |
2022/07/26(火) 21:35:58.11ID:YJYRgEt10
女たちは「対等で認め合える女友達」=おカネを作るために「なんでお化粧するんでしょうね?」と言いながらお化粧していた。
法然上人は、「みんなと同じことをしていればいい」と言って南無阿弥陀仏と唱えさせたが、
それはつまり「男性革命・女性革命」であったし、経済力(男が女を愛する気持ちを利用する力)の象徴であった。
0770糖質ですが ◆/dRpTBnZTC3y
垢版 |
2022/07/26(火) 21:43:17.02ID:YJYRgEt10
女は「オシャレしなければならない私」に対して、男に「喧嘩」を売ることもあった。
内心では「ハート鍛えて」というぐらい男を愛していた。
https://youtu.be/Nckb_OvssRE
0771糖質ですが ◆/dRpTBnZTC3y
垢版 |
2022/07/26(火) 21:48:43.71ID:YJYRgEt10
あるいは、美しい女性は「自らのビジュアル体験」を男にも分けてあげたい気分であっただけなのかもしれない。
男としては「何を言われても気にする必要はない」ものかと思われる。
https://youtu.be/866ypJZX6aA
0772糖質ですが ◆/dRpTBnZTC3y
垢版 |
2022/07/26(火) 21:51:19.49ID:YJYRgEt10
カントや五経(女の口説き文句)を知っている男は無精髭を生やしていたが、
学のない男ほど「俺、そういうのダメなんだ」と言って男にも身だしなみを求めた。
0773糖質ですが ◆/dRpTBnZTC3y
垢版 |
2022/07/26(火) 21:58:58.93ID:YJYRgEt10
このような、「美しい女が自分のビジュアル体験を男に押し付け喧嘩する」現象を
「メタ倫理」と呼ぶ。
男でメタ倫理に敗北する奴もいれば無頓着な奴もいて、ある意味「神学」(男性らしさを探求する学問)であった。
https://youtu.be/Bsyre9vTSdI
0774糖質ですが ◆/dRpTBnZTC3y
垢版 |
2022/07/26(火) 22:03:48.97ID:YJYRgEt10
メタ倫理の敗北者(背広にネクタイのファッショナブルな男たち)が東京に大勢いて、
田舎の「オヤジ」のなすがままになっている。
あるいは有閑倶楽部の「お父さん」はメタ倫理にめっぽう強かった。
カネの匂いというのはこういうところに出る。
0775糖質ですが ◆/dRpTBnZTC3y
垢版 |
2022/07/26(火) 22:09:22.38ID:YJYRgEt10
汚い格好をした男が金持ち(プロレタリア独裁)という観点からは、
マルクスまでもが「生産手段の共有」(男も女も出産する、女はバカで汚いものだ、カネがなければレイプすればいい)
という立場には立っていなかった。
さすがユダヤ人と言ったところか?
0776糖質ですが ◆/dRpTBnZTC3y
垢版 |
2022/07/26(火) 22:14:37.35ID:YJYRgEt10
「警部」というのは通常、街で恋人たちに「もしもし君たち」と話しかけるほど下っ端ではない。
しかし、なぜか「プロレタリア独裁」風に汚い格好をしていた。
マルクスは「生還手段の共有」は、あくまでも「晩年に目指した境地」に過ぎなかった。
プロレタリア独裁ならば日本国で実現したという側面がある。
https://youtu.be/qNWqQ3eVyns
0777糖質ですが ◆/dRpTBnZTC3y
垢版 |
2022/07/26(火) 22:21:57.75ID:YJYRgEt10
どんな貧相な格好をした人も「医学書」にしたがって生きている。
貧しきものに施したつもりが、相手が大金持ちだった、ということは「医者でしかありえない」物語であり、「女性たちのツボ」を押さえる物語としては十分すぎた。
https://youtu.be/--UDLAqrlSA
0778糖質ですが ◆/dRpTBnZTC3y
垢版 |
2022/07/26(火) 22:27:27.98ID:YJYRgEt10
あるいは、少年時代に女の子に無頓着で「猫を蹴飛ばして歩いていた」とか、
「ご皇室文化」はいろんなところに散見される。
0779糖質ですが ◆/dRpTBnZTC3y
垢版 |
2022/07/26(火) 22:31:23.71ID:YJYRgEt10
あるとき「なんで猫が懐かないのだろう?」と考え始め、
気がついたら金融(女性アイドル)に興味を持つようになっていた。
こんな感じで私の青春時代は、三笠宮寛仁と似たようなものだった。
0780糖質ですが ◆/dRpTBnZTC3y
垢版 |
2022/07/26(火) 22:46:33.19ID:YJYRgEt10
「懐かない猫」(女子高生)が今ほどきれいではなかった時代の話である。
1990年代に「過去を美しく描く」作業が進み、
私は「終わらない夏休み」に一気に突入していった。
https://youtu.be/gvW9IY_i8kI
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況