X



トップページ既婚女性
1002コメント235KB

育児している奥様(IDなし)2826

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/07/13(水) 11:15:05.60
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

↑つけ忘れ防止用の予備です

育児をしている奥様 年齢・月齢関係なく語らいましょう
次スレは浪人奥様にお願いして>>900辺りで立ててもらいましょう
※浪人奥様以外が立てるとワッチョイとIDが付きます

次スレが>>950までに立てられてない場合は浪人奥様が来るまで雑談を控えて下さい

立てる際は文頭に
!extend:none:none:1000:512
を入れて下さい

※保守する必要はなくなりました

※前スレ
育児している奥様(IDなし)2825
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1657613854/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0152可愛い奥様
垢版 |
2022/07/13(水) 12:40:55.14
深キョンもぽちゃっててもキャワだったわ
0153可愛い奥様
垢版 |
2022/07/13(水) 12:41:33.43
>>152
今みたいにガリガリだと老けて見えるからもう少しふっくらしててもいいくらいよね
0155可愛い奥様
垢版 |
2022/07/13(水) 12:41:43.74
>>149
ひゃだいい話ね
おデブでも別にいいけど健康が心配だから痩せたほうがええわよね
0156可愛い奥様
垢版 |
2022/07/13(水) 12:42:23.73
餅田コシヒカリとカトパン並んだ写真見たけど姉妹みたいにそっくりだわ
0157可愛い奥様
垢版 |
2022/07/13(水) 12:42:32.88
>>154
魅力パラあげないとなびかないタイプの攻略相手ね
0158可愛い奥様
垢版 |
2022/07/13(水) 12:43:14.60
>>148
あーん裏山裏山
ニューヨーカーピザたびたいと思いつつ食べれてないわ
0159可愛い奥様
垢版 |
2022/07/13(水) 12:44:00.26
>>145
横田ブスほどブスに厳しい気がするわ
容姿コンプだから人の容姿をよく見てるのよ
0160可愛い奥様
垢版 |
2022/07/13(水) 12:45:44.91
>>159
ここやたら芸能人をブスブス言ってる奥様いるのよね…つまり…
0161可愛い奥様
垢版 |
2022/07/13(水) 12:46:22.07
霊感商法対策弁護団の人たち力強いわね
0162可愛い奥様
垢版 |
2022/07/13(水) 12:46:27.35
あー痩せたいわぁバリィムシャムシャ
0163可愛い奥様
垢版 |
2022/07/13(水) 12:47:12.59
>>159
そういえば歯科矯正した奥様が人の歯が気になるようになってつい見ちゃうとか言ってたわね
似たような感じかしら
0164可愛い奥様
垢版 |
2022/07/13(水) 12:47:13.76
たわしバリィムシャムシャとかやってないのになんで痩せないのよぉトホホ
0165可愛い奥様
垢版 |
2022/07/13(水) 12:47:15.94
朝歩いてたらキャワが転んで半泣きになったんだけど側を通りかかったジジイがこれくらいならママの唾つけときゃ治るって言って去ってって思わず笑ったわ
0166可愛い奥様
垢版 |
2022/07/13(水) 12:47:58.90
>>161
ずっと戦ってきたんでしょうし世間の注目が集まってる今が問題提起する最大の好機だものね
頑張ってほしいわ
0167可愛い奥様
垢版 |
2022/07/13(水) 12:48:24.90
>>161
精神疾患とかでうやむやにならなそうで良かったわ
安倍ちゃん死んだのは良くないけど
0168可愛い奥様
垢版 |
2022/07/13(水) 12:48:33.06
はーんパルムやっぱりうんめぇわぁん
0169可愛い奥様
垢版 |
2022/07/13(水) 12:48:46.57
完母で卒乳したら太るのかしら
0170可愛い奥様
垢版 |
2022/07/13(水) 12:50:00.87
このスレにちいかわカレーが買えた奥様いらっしゃる?
買い物ついでにスーパーでチェックしたりローソンにあると聞いて覗いてみたりしたけどどこにも無いわぁ
0174可愛い奥様
垢版 |
2022/07/13(水) 12:51:38.64
>>172
横田柿だわ
もう一歳すぎて日に1,2回しかあげてないけどやっぱり太るのかしら
0175可愛い奥様
垢版 |
2022/07/13(水) 12:52:13.77
>>161
架空の陰謀論みたいなことが本当に現実で起こってたことが恐ろしいわ
0176可愛い奥様
垢版 |
2022/07/13(水) 12:53:48.65
>>169
たわしは完母で激ヤセしたわ
食べても食べても太らないチート状態だったの
卒乳してからは食欲落ち着いてそのままキープよ
0177可愛い奥様
垢版 |
2022/07/13(水) 12:55:37.52
>>50
性格とか受け取りかたが子どももそれぞれだから難しいわ
たわしきゃわたちに可愛い可愛い言いまくってるけどドライでキモッってかえってくるもの
0179可愛い奥様
垢版 |
2022/07/13(水) 12:57:08.65
>>176
横田卒乳して食欲も落ち着くとええわよね
たわしも授乳中の写真は痩せてたわ
なお今
0181可愛い奥様
垢版 |
2022/07/13(水) 12:58:14.26
知人が歯科矯正してからダイエットより先に歯科矯正した方がいい歯並びガタガタはみっともないと主張し始めて柿だったけど
その知人の容姿はおブス寄りだから美人から整形しろブスはみっともないと言われたら整形するのか気になったわ
0182可愛い奥様
垢版 |
2022/07/13(水) 12:58:26.26
たわしは完母だったのに食べたら食べた分だけ太ったし食べないと母乳は出ないしクソクソクソ
0183可愛い奥様
垢版 |
2022/07/13(水) 12:58:49.21
気圧のせいかめちゃくちゃねみーわ
0185可愛い奥様
垢版 |
2022/07/13(水) 12:58:51.71
たわしも完母で妊娠前-5kgになったけど、卒乳近づいててだんだん量が減ってるのかゆるやかに戻ってきてる気がするわ…
0186可愛い奥様
垢版 |
2022/07/13(水) 12:59:23.21
歯科矯正もダイエットも今後を考えるとやった方が良いわよね
歯並び噛み合せ治すと痩せる人もいるみたいよ
0187可愛い奥様
垢版 |
2022/07/13(水) 12:59:27.47
母乳で腹は減ったけど痩せたことなんて一度もないわ
0188可愛い奥様
垢版 |
2022/07/13(水) 12:59:28.19
>>170
たわ地方ローソンで数箱置いてたわ
キャラグッズとかお菓子の近くじゃなくてレトルトカレーとか調味料のあたりよ
0189可愛い奥様
垢版 |
2022/07/13(水) 12:59:40.50
>>182
たわしもこれだったわー
ちな巨乳化も大してなくてつまんなかったわ
人生で一度くらい巨乳になりたかったわ
0190可愛い奥様
垢版 |
2022/07/13(水) 13:00:15.94
ちいかわカレーは可愛い見た目して中辛って聞いてわろたわ
0191可愛い奥様
垢版 |
2022/07/13(水) 13:00:45.86
完母3キャワ目の友ンヌが普通に巨乳になってたわ!
学生時代はAカップひんぬーに悩んでたから嬉しそうよ
0192可愛い奥様
垢版 |
2022/07/13(水) 13:01:00.37
>>186
たわ友、大人になってから矯正して顔が伸びてちょっと残念になってたわ
それでも歯並びいいほうがメリットあるんでしょうけどね
0193可愛い奥様
垢版 |
2022/07/13(水) 13:03:17.88
矯正って顔小さくなるもんだと思ってたわ
伸びる人もいるのね
0194可愛い奥様
垢版 |
2022/07/13(水) 13:03:28.55
朝鼻水ダラダラで鼻炎薬飲んだら眠気強いしなんか喉の感じもおかしいわびえん🥺
0195可愛い奥様
垢版 |
2022/07/13(水) 13:03:44.95
たわし胸は大きくなったけど乳輪もでかくなってすごい圧の強いπだったわ
断乳したら強そうなπからかわいそうなπになったわトホホ
0197可愛い奥様
垢版 |
2022/07/13(水) 13:04:23.86
たわしは顔小さくなったわ
伸びることなんてあるのかしら…?老化では
0198可愛い奥様
垢版 |
2022/07/13(水) 13:05:04.51
>>159
ブスだからブスに厳しい場合もあるし美しいからこそブスが嫌だなと思うことあるわよ
奥様だってふと見上げた空がきれいだったら嫌いだと思うしたまたま入ったお店の隅にホコリがあったりして汚れてたら汚いって思うでしょ
同じようなことよ
0199可愛い奥様
垢版 |
2022/07/13(水) 13:05:05.49
この前πがとってもいやらしい感じになる夢見たのよ理想のπだったわぁ
0201可愛い奥様
垢版 |
2022/07/13(水) 13:06:30.64
ずっと大きくていやらしいΠしてるからそろそろなくなってもええわ
0202可愛い奥様
垢版 |
2022/07/13(水) 13:08:02.71
>>198
例えがよくわからないけど「~な気がする」って言ってる通りたわしの勝手な偏見だから、そんなに真面目に受け取らないでなのよ
もし嫌な気持ちになったならごめんなさい
0203可愛い奥様
垢版 |
2022/07/13(水) 13:08:08.92
化粧メンディーからクマだけ消すわ
どうせマスクだしええわよね
0204可愛い奥様
垢版 |
2022/07/13(水) 13:08:36.76
>>201
んまーっ!鍾乳洞になる呪いかけとくわねシャランラ
0206可愛い奥様
垢版 |
2022/07/13(水) 13:09:33.32
たわしは小ぶりだけど中々いやらしいπしてるわよ
0207可愛い奥様
垢版 |
2022/07/13(水) 13:10:32.18
>>205
マウスピースで今治してるけどむしろ縮まったわよ
0209可愛い奥様
垢版 |
2022/07/13(水) 13:10:45.07
たわしは完母の時ジャブジャブ出たし食欲も凄かったけどドンドン太って行ったわ
卒乳した途端もう食べなくて良いんだってなったら痩せてそのままキープだわ
0211可愛い奥様
垢版 |
2022/07/13(水) 13:11:28.71
母乳出てた時はたらこご飯ばっかり食べてたわ
はぁ思い出したら食べたくなってきた
0212可愛い奥様
垢版 |
2022/07/13(水) 13:11:42.92
見上げた空が綺麗だったら嫌いと思う…?ねぇわ
0214可愛い奥様
垢版 |
2022/07/13(水) 13:12:36.56
>>188
たわしも地方民よ!
出会えないのは運が悪いだけなのかしら…レトルトカレー棚も見たけどあったのは鬼滅カレーだったわぁ
都会とはタイムラグありそうだしこまめにチェックしてみるわね
0215可愛い奥様
垢版 |
2022/07/13(水) 13:12:39.04
授乳してたときご飯はいくらでも入るし飲み物もガボガボ入るしで我ながら驚いたわ
今はちょっとでも飲んですぐ出る頻尿よ
0216可愛い奥様
垢版 |
2022/07/13(水) 13:12:56.90
>>207
たわしも縮まったわ
伸びるってどういう状況なのかしらね、ちょっと想像付かないわ
0217可愛い奥様
垢版 |
2022/07/13(水) 13:13:09.20
>>212
こいつはこんなにも青く澄み渡ってるってぇ~のにいまのたわしはなんだい?
空もたわしの心模様のようにダークグレーに染まっちまえばいいのよ
綺麗な青なんて大嫌いよ
0219可愛い奥様
垢版 |
2022/07/13(水) 13:13:52.34
ヤクを手に入れたんだけどいつ飲んでもいいのかしら…ハァハァ
0222可愛い奥様
垢版 |
2022/07/13(水) 13:14:06.05
>>212
普通に打ち間違いだと思ったわ
それにしても例えがズレてるけど
0223可愛い奥様
垢版 |
2022/07/13(水) 13:14:29.06
>>209
たわしもこれだった
母乳で痩せないパティーンは卒乳したら痩せるパティーン結構あるわね
二人産んだけど毎回の最終的に妊娠前の体重に戻ってくる
0228可愛い奥様
垢版 |
2022/07/13(水) 13:15:19.92
>>195
たわしも乳輪、昔の小さなCDくらいだったのがさらにひと回りデカくなって酷い有様だったわ…
0230可愛い奥様
垢版 |
2022/07/13(水) 13:15:32.12
でっぱはなおしたら人中伸びるんじゃない?
たわしもそうよ!!
0237可愛い奥様
垢版 |
2022/07/13(水) 13:17:38.59
レッドホットチキンの辛いソース試した奥様いるかしら?
0238可愛い奥様
垢版 |
2022/07/13(水) 13:20:07.79
赤きゃわようやく寝たわー
貯めてた録画見るわね
0239可愛い奥様
垢版 |
2022/07/13(水) 13:23:12.96
面談終わったらユニバ行こうと思ってたのに義実家から来てくれって連絡きたわクッソクッソ
0241可愛い奥様
垢版 |
2022/07/13(水) 13:24:59.72
>>239
突然来いなんて礼儀がなってないわユニバ優先よ
0244可愛い奥様
垢版 |
2022/07/13(水) 13:26:25.06
>>239
えー普通にユニバ優先よぉ急に来いなんて失礼だし急に言われても困るわ~
0246可愛い奥様
垢版 |
2022/07/13(水) 13:28:02.98
口座にお金挿入るの気持ちいいん\\\
0248可愛い奥様
垢版 |
2022/07/13(水) 13:34:48.85
>>246
たわしのはしたない口座にもたっぷりちょうだ~い////
0250可愛い奥様
垢版 |
2022/07/13(水) 13:41:15.63
昨日保育園で心理士さんとの面談したんだけどキャワが工作とかしてる時にお手伝いお願いされたらなるべく褒めて手伝ってあげた方がいいって言われたわ
いつも謎工作してるからわりと適当に流してたけど反省よ…
自分の力量をわかってるって事だからいいことなんですって
しかし今時は手厚いわね、希望者全員心理士さんと面談させてくれたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況