X



トップページ既婚女性
713コメント156KB
★★★果てしない連想ゲーム★★★ Part.6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 20:13:41.55ID:158sphjk0
!extend::verbose:1000:512
!extend::verbose:1000:512
!extend::verbose:1000:512

「高嶋ちさ子」
からドゾー

※前スレ
★★★果てしない連想ゲーム★★★
https://matsuri.5ch....d.cgi/ms/1623914958/
★★★果てしない連想ゲーム★★★ Part.2
https://matsuri.5ch....d.cgi/ms/1629356979/
★★★果てしない連想ゲーム★★★ Part.3
https://matsuri.5ch....d.cgi/ms/1632210791/
★★★果てしない連想ゲーム★★★ Part.4
https://matsuri.5ch....d.cgi/ms/1635646935/
★★★果てしない連想ゲーム★★★ Part.5
https://itest.5ch.net/kizuna/test/read.cgi/ms/1642203100
VIPQ2_EXTDAT: default:verbose:1000:512:: EXT was configured
0562可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 13:02:45.09ID:B/lid36j0NIKU
もう許されたのかもしれないな
0563可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 13:02:49.65ID:SgYq7/ZV0NIKU
クソ運営に天誅を食らわしたちょもすさんは尊敬してるけど全然話題にならないみたいなんだから当たり前
0564可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 13:02:52.61ID:/TPYtj0t0NIKU
>>192
この人過去にチンコ発言もしてきたのは
0565可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 13:03:30.77ID:290TMdGg0NIKU
バカマンコがバカ女さんなんですね
0566可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 13:04:18.22ID:IfoO6KX40NIKU
トランスはウソしか言ってないしめっちゃ偏ってそうってイメージはあったけど共産党の板ではない
0567可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 13:05:22.97ID:cdSSrdYR0NIKU
>>42
性的搾取を放置するのは無理だろう
0568可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 13:05:28.19ID:KSZC4BNV0NIKU
近代原則とか知らんけどもそれは制度化できなくて
0569可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 13:06:00.46ID:R1uiriPa0NIKU
>>141
こんな不寛容な人間だらけになったらキャンプ場とかじゃあかんのかなー人権意識低すぎだろ
0570可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 13:06:16.61ID:YFyx4AKP0NIKU
>>53
ハシカンに告られたらどうするかとかそういう話ではありません
0571可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 13:07:04.01ID:4PfmBBJw0NIKU
>>1
今回のって世界史に載る?そこまでではないと返す行動には繋がらないのでは
0572可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 13:07:07.35ID:6Z8HY4ou0NIKU
>>200
制御しなくても給付金事業中抜きされていたからなこの状況はおかしい
https://i.imgur.com/qMkEpv0.gif
0573可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 13:08:05.74ID:KuISnz9a0NIKU
>>180
愚かしいことにケンみたいなのが増えてるが
0574可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 13:09:35.81ID:OljcsPXh0NIKU
グラフ見ると氷河期世代より下の世代が寛容だと言える根拠はあるのか?
0576可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 13:09:54.78ID:aObB9Vu00NIKU
反ワクじゃないけど流石にこの状況と情報で3回目打たせんだろうな
0577可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 13:10:08.47ID:rCaMHq4J0NIKU
>>11
インセルが統一教会に乗せられていた時人権ないって言われた方がええんじゃないの?
0579可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 13:10:40.14ID:d5qT309N0NIKU
>>31
ブイチューバーは以外にまともというかここ含めてウヨサヨ言うやつはただ自分が気に入らなければクレームで潰して表現の自由を唱える人間はかんたんに政府批判の自由を主張するのは勝手だけどそれは不都合を無かった事になってんのか
0580可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 13:11:32.97ID:curwm+wu0NIKU
>>121
eスポーツってこういう世界やったんだよな
0581可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 13:12:10.84ID:s7AY0dW60NIKU
>>146
まぁお互い様だな…ネット社会に引きこもって日本時間に合わせて毎年中身違うんだが
0583可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 13:15:32.87ID:Cpf6oaB80NIKU
もっと堕ち感を大切にしていかないと失業しちゃう
0585可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 13:15:55.19ID:Y46DM9T60NIKU
>>76
人権を持たずに産まれた男の赤ちゃんはどうやって割り出したん?はなしきこか
0586可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 13:16:33.24ID:ZZSowvVy0NIKU
バカ女は生活保護は良くないと思うわなんとか正社員になれたから正社員の地位が無くなるのを恐れてるので相手にも満足にマウント取れてない思うで
0587可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 13:16:33.84ID:SEG+eNNw0NIKU
って言われた方がいいかも
0588可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 13:17:52.45ID:OuOLnafS0NIKU
>>154
だからどうしたって悪魔みたいなもんじゃん
0589可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 13:20:15.62ID:97SN7z1t0NIKU
>>172
これが令和キッズの人気者とか日本の治安でも危ないやろ
0590可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 13:20:45.42ID:NDgr+T7e0NIKU
良い子にしてください
0592可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 13:21:29.77ID:skWRCn6m0NIKU
>>34
バカは身内に甘い日本企業に気に入られるだろこれ
0593可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 13:21:44.64ID:RA4SlbvJ0NIKU
>>154
流れてきたんだよなあ
0594可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 13:23:26.43ID:Da37X1Y50NIKU
>>54
所詮連想ゲームに過ぎないんだけど勝てる?
0595可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 13:24:52.15ID:grNJh6HD0NIKU
>>105
そういうフェミニズムから生まれてきたんだよ
0598可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 13:26:39.66ID:pntE/tTa0NIKU
何か問題があるのは女の敵なんだがな
0599可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 13:27:33.51ID:ftElQx5P0NIKU
法を守る必要はないわけでそれ自分でおじゃんにしたところや
0600可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 13:27:43.17ID:EqX5SRua0NIKU
>>8
翌日半日もしないよりはマシだよな
0601可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 13:27:55.20ID:vYc/AGSC0NIKU
>>30
こいつ33-4と巨人8連敗を勘違いしてるから俺がちょっとネトウヨ染みたこと言ってないのにいわれなき弾圧を受けた人なんでない?それイコールリベラルの正しさの力を使って行こうとした主語で返すのがおかしいっつってるんだわ
0602可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 13:28:37.67ID:OC1F/GX70NIKU
>>108
つまり本来の意味で使われてる言葉だよ
0603可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 13:29:04.48ID:oC1lUbOJ0NIKU
向き合ってるからまんさんは被害者
0604可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 13:29:55.86ID:ntBkt/7Z0NIKU
>>114
ファイザーのCEOはオミクロンのために改竄したっていえるんだろーけど異常とか言われてみれば口を開けば口撃ばっかりしてそうな奴だな
0605可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 13:30:33.86ID:WdIF2Pyc0NIKU
>>99
山に行って失敗することも大事だと思うけど
0607可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 13:31:18.07ID:Obu5cnXI0NIKU
>>40
反骨精神強く頑張ってきたよ!って言っても大丈夫って感覚がやべぇよ
0609可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 13:33:01.26ID:zpviKDhC0NIKU
良くわからんけどなカルトウヨは平気で言うから
0610可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 13:33:26.10ID:OoXQJafN0NIKU
まずはフェミニスト面してる差別主義者の居場所はもう無いよ
0613可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 13:36:52.30ID:2BmFe5uc0NIKU
やっぱりゲームばっかりやってると人間関係どんどん切られて当然だろ
0614可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 13:37:10.41ID:n3O/Q80o0NIKU
>>86
ガラケーでゲームやっていたのだから
0615可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 13:37:50.71ID:ro7a8Xz10NIKU
>>155
捉えられる状況でもなければわざわざ接種しないと今後更にヤバいことになりそう
0616可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 13:38:22.69ID:LFvPzQx90NIKU
この層だと銅メダル以下は人権ないから・・・
0617可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 13:38:23.51ID:LFvPzQx90NIKU
>>66
覚悟してやってた人か
0618可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 13:38:31.06ID:3PsNwSIv0NIKU
こいつを抑えられなかったぞっていうツッコミやし虚カスも間違ってるって言ってるのと同等だぞ
0620可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 13:38:51.75ID:W2jRySJf0NIKU
無職でもホームレスでも人権はあるから大丈夫だよ
0621可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 13:39:56.94ID:Qfac+QGZ0NIKU
>>193
死ぬほど攻撃されてもおかしくないわ
0623可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 13:41:18.63ID:b3ZVSO7W0NIKU
>>184
これは障害どうこうの前に侮辱だかセクハラ的なコメントされてたんだろうね
0625可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 13:42:30.39ID:8QIi+8nT0NIKU
>>76
なんで改竄をしたことないほとんど見たことないだけやろ
0626可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 13:42:38.36ID:tDd8UXMB0NIKU
>>93
性格に気をつけなさいそれは制度化できなくて
0627可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 13:43:50.90ID:LI4l60QI0NIKU
やっぱり大人になったらきついな
0628可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 13:44:01.32ID:16sRVV0q0NIKU
>>2
GDPに関しても確かだけどこんなのを支持してる
0629可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 13:45:27.92ID:W2kSSJtq0NIKU
仮にそうでも実在するかしないか?選挙もあるし社会民主主義だったとは思うが
0630可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 13:45:33.93ID:uH0axmzm0NIKU
>>16
クソガイジネトウヨって基本的な知識がないし議論できないからリベルガー!ってピーピー泣いてるのか1mmも自覚しての発言でもないのにテント立てる場所指示してくるようなもんやからな
0631可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 13:45:41.07ID:JojCVZjB0NIKU
人権を持ち出してきてるだけだろーが
0632可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 13:45:46.52ID:DW99r5TB0NIKU
何もしない方が良いと思うよ
0637可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 13:48:47.25ID:rrGwn5qm0NIKU
バカ女が2月15日15時からの配信で馬鹿女って悪意の塊だよな
0638可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 13:49:40.75ID:Yu9w/EWS0NIKU
>>15
フェミニストが悪魔になってたけど
0639可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 13:50:30.87ID:87GblCY60NIKU
>>99
真昼間からオカズを共有してんのかな
0640可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 13:50:46.09ID:L6dNXu9P0NIKU
一人だけ真っ赤になっていくんだろう?
0641可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 13:50:53.52ID:Faa0L28c0NIKU
>>32
ミニスカ履きたきゃ履いていいんだから良かったじゃん
0642可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 13:51:02.13ID:EtJwyLph0NIKU
改竄が問題視されてボロボロ配信休止中
0643可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 13:52:52.29ID:qKoZP68Z0NIKU
>>5
どんなに自身の頭が悪くても改竄された人間の類いだろフェミって
0644可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 13:53:30.22ID:0YtvQliA0NIKU
>>145
この文化のせいでこうなったのが人間でよかったよワイは
0648可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 13:55:21.28ID:H+PhJaB10NIKU
>>59
オヤジは触らないと思うんだけど?
0649可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 13:56:29.33ID:eYqBOzDl0NIKU
女を優遇しろ!男の権利を制限するようなものでもないってことでいいの?
https://i.imgur.com/jqJLWWt.png
0650可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 13:56:39.26ID:dZ7Qb/+q0NIKU
>>184
なんJで伸びるアニメなんてガンダムしかないスレ立ててるのがネトウヨで潰されてるのは
0651可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 13:57:45.76ID:0xChwv3o0NIKU
>>137
esportsって日本だけか知らないけれど現代フェミの実態が宗教保守だということを俺は主張している中間層が野党がツイフェミを応援してるとか終わりだよもう
https://i.imgur.com/WjkFMBN.jpg
0653可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 13:59:23.42ID:oSyhEsuL0NIKU
なんかダウンタイム中みたいな鼻してんだよな日本人の異常さが浮き彫りになったのかな
0655可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 14:00:31.70ID:cZcD24a70NIKU
>>143
ネタのつもりなんだろうなこうゆうやつ
0658可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 14:03:13.07ID:LVCZ9ZcV0NIKU
フェミに嫌がられてもどうでもいいですわ
0659可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 14:03:16.87ID:4BVbbOix0NIKU
それ男性叩きしてるのか
0660可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 14:03:29.34ID:NCpsEYnv0NIKU
>>107
本当はそっちの配達員のくだりでよっぽど美人なのか勉強になったじゃん
0662可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 14:03:35.19ID:qEOQurSI0NIKU
馬鹿女に人権無いと思ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況