X



トップページ既婚女性
1002コメント229KB
育児している奥様(IDなし)2822
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/07/10(日) 09:06:38.53
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

↑つけ忘れ防止用の予備です

育児をしている奥様 年齢・月齢関係なく語らいましょう
次スレは浪人奥様にお願いして>>900辺りで立ててもらいましょう
※浪人奥様以外が立てるとワッチョイとIDが付きます

次スレが>>950までに立てられてない場合は浪人奥様が来るまで雑談を控えて下さい

立てる際は文頭に
!extend:none:none:1000:512
を入れて下さい

※保守する必要はなくなりました

※前スレ
育児している奥様(IDなし)2821
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1657364067/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0852可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 09:58:20.64
>>849
うちのキャワもトミカ信者だけどトミカ博よりリサイクルショップ巡りのが歓喜してるわ…
0853可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 09:58:40.57
>>847
わかるぅ是が非でも欲しかったけど買ってもらえなかったわ
で今キャワが欲しがるけどそんなもんいらねー!!!ってなるわ
0855可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 09:59:30.40
ディズニーはきゃわが興味なくてもとりあえず行くものなイメージだったわ
逆に行くことで好きになりそう
0856可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 10:00:22.25
キャワ時代にスーパーで洗濯洗剤買うとでっかい風船が貰えたんだけどそれ欲しかったの思い出したわキャワ達って風船好きよねぇ
0857可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 10:00:41.39
>>855
そうね
うちも普段はデズニーそこまでだけど夢の国は大興奮してたわ
うごく恐竜とかもいるしね
0858可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 10:00:47.37
>>855
3000円くらいなら連れて行ってみてもいいかなってなるんだけどねぇ
興味ないものに使うには躊躇う入場料だわ
0859可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 10:01:25.39
どっかですんごいでかい風船ポンポンして遊ぶやつもらったのめっちゃ嬉しかったわ
0860可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 10:01:58.82
>>858
夜のチケット出たから行きやすくなったわよ
行きましよ
0861可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 10:03:04.06
夜の…出たからイキやすく…?!
んまっ!
0865可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 10:05:35.44
想像するだけでイテテだわキャワの頭かてーわよね
お大事に つパルム
0867可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 10:07:00.98
>>864
横田帰りどうしても遅くなるからじゃない?
クローズから家帰ってお風呂入ってになるとどうしても寝るの遅くなる
0869可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 10:08:10.30
でぃずにググッたら土日9400円なのねたけー!!
0870可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 10:08:38.67
キャワが下痢したから保育園お休みしたの
ゲンキゲンキィでたわしが早くもグッタリよ
食欲もあるし早く固形の●出てほしいけどキャワの下痢って長引くのよね
0871可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 10:08:51.36
>>869
高いわねぇ
夏休み子供は安いんだけど大人辛いわね
0872可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 10:09:11.63
約いつまんぇんなのねたっか!
昔は幾らだったかしらね
0873可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 10:10:24.12
今日たわしの歯医者なのに腹痛と吐き気がヤバいわ…久しぶりに朝からなんかoppで変だなと思ってたら悪化してきたのよ
この後30分で落ち着けるのか読めないわ…早めにキャンセルするか一か八か逝ってみるか判断力も鈍ってるのよね…
0874可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 10:12:05.53
夢を見るには高い代償を払わねばならない国になってしまったわね…
0875可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 10:12:05.73
>>867
イベントの時くらいいーじゃないとは思うけど頭固い人なのかもしれないわね
0877可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 10:13:15.58
>>873
キャンセルしましょ歯医者さんでOPP再来や吐き気なんてきたら…
0878可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 10:13:44.99
>>872
ワンデイとか6500円とかそこらへんのイメージだったわ
たわしが最後に行ったのもう20年前だけどw
0879可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 10:14:38.07
たけーわ
たしかにお試しでイケる値段じゃないわね
0880可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 10:14:39.52
8年ぐらい前は6900円だか7400円だったかそんぐらいだったわね
今はもうわからんちん
0881可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 10:15:06.56
>>875
横田だけど、大人が夜ふかししてもいいよーと思ってもキャワが夜ふかしに耐えられない可能性もあるわよ
0882可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 10:15:14.91
年長キャワ寝る前にトイレ行っても寝てる時に絶対おしっこするの
尿意で起きられないんだけど夜尿症でキャワちゃん受診したことある奥様いらしたらキャワちゃん何歳で初受診したか教えてなの
0883可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 10:15:36.61
ディズニー混在回避で土日高いのよね
平日は7,900円の日もあるわ
今なら8月いっぱいまで子供半額だけどやっぱり空いてる涼しい日の方が楽しめるわね
0884可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 10:16:41.79
>>882
年長ならもう行ってもいいんじゃない?
たまにならわかるけど毎日だとね
0885可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 10:17:32.03
>>882
受診したわけじゃないんだけど、たわキャワ小1でかかりつけに相談したら林間学校までに治らそうならまた相談してーって言われて終わったわ
病院にもよるかもだわ
0886可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 10:17:36.16
バチェロレッテ楽しいわ
男性同士でわちゃわちゃやってるのもいいわ
0887可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 10:18:49.05
>>882
小児科で相談したことあるわ
年長6歳の時だったはずよ、とりあえず毎日記録書いたりして薬まではしなかったけど数ヶ月したら起きられるようになったわ
0888可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 10:18:50.37
マックのカルピスのマンゴー🥭のやつ美味しい?
今無印のマンゴーラッシーにどハマりしてるの
0889可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 10:18:57.08
夢の国は首が座ってすぐくらいの赤キャワまで開園〜閉園まで連れ歩く人いるわよね
0890可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 10:19:57.42
ハァン眼鏡屋行ってくるかしらねメンディー…
0891可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 10:19:59.56
>>870
休む判断尊いわ、奥様お疲れ様なのよ
キャワちゃんお大事にね
今日は色々温存しつつここでお話しましょ
0894可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 10:21:15.29
>>882
5~6歳が目安ってかかりつけのポスターに書いてあったからイってみてもええんじゃないかしら
たわキャワ3末生まれで6歳=小学生だったから入学後治らなかったら行こうと思ってたけどジョジョに頻度が減ったからイかずじまいだったわ
0897可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 10:21:35.40
>>889
インスタで0歳赤ちゃんとのまわりかた!みたいなやつとも当然のように夜まで予定あるのよね
0898可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 10:22:53.36
>>889
SNSとかにスケジュール晒してるってことかしら
途中で昼寝してもキツいわ…
0900可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 10:23:16.66
>>882よありがとうなの
今度小児科へ予防接種に行く時に相談してみるわ
林間学校までにって言われた奥様は小4か小5まで様子見るってことなのかしら?
夜中に起こすのは駄目で自分で起きられるようにならないといけないそうで起こさずにいるのよね
この前夜中にたわしが起きた時に隣からシャーって聞こえたんだけど本人起きる気配なかったのよ
0901可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 10:23:27.36
>>882
たわキャワ年長あたりで行って薬もらったわ
今4年生なんだけど薬無しで落ち着いてるけど寒くなると夜尿率増えるわ
0904可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 10:25:11.78
>>901
ありがとうなの
今度相談してみるわ

スレ立ていってくるわね
0906可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 10:26:29.92
>>900
885だけどそうよ!
かかりつけの小児科で言われたの
たわしも起こして連れてくのはだめって言われたわ
膀胱の溜める機能がちゃんとすればおねしょしなくなるし、機能がまだ備わってないのにおねしょ改善しようとしても体が出来てないから負担になるよって言われたの
今はもうしなくなったわ
0907可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 10:27:04.72
担任の先生がサバサバ系なんだけどちょっと早とちりしがちな所があって
ムッとしたりすると句読点なし断定調でガツンと連絡帳に書いてくるのよね(でも誤解している)
連絡帳の限られたスペースに誤解されないように文面考えて書くの時間かかりすぎてシンディ
0909可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 10:27:19.24
>>903
折られたの含めて3つあるから1個入れとくわ!
>>905
修理よ昨日キャワにバキられたのよ直るかはビモーだわー
0910可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 10:27:40.73
ニャワを洗いたいんだけど洗うより乾かすのがシンドイわ
0912可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 10:29:11.17
>>910
ニャワって洗うもんなの?
洗ったらダメなんじゃないかしら
0915可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 10:30:05.73
>>911
おつありよ~ウー公早すぎブチィ
つ夜尿症に効く漢方薬
0916可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 10:31:23.60
>>912
うちのニャワはフケが出やすいから洗ってるわ
前は半年に一回シャンプー連れて行ってたけど歳だから自宅シャンプーに切り替えたわ
0918可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 10:39:04.00
ストレス解消にセブンで買い込んで食べたけど美味しそうだったのに美味しく感じなかったし胃もたれして余計に悲しくなってきたわ
0921可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 10:41:39.82
>>918
わかりみよ
はりきって買いこんでも昔ほど食べられないのよねぇ
ナナチキよりオクラとか入ってるサラダ買っちゃう
0922可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 10:42:48.63
少し前にオーサムストアのプレッツェル教えてくれた奥様ありがとなの
昨日横浜でゲットしてきて食べたわちょい辛でんまかったわ
0923可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 10:44:03.25
一歳キャワがテーブルとソファーによじ登るようになったわ
ドヤ顔可愛いけどますます目が離せないわね
0924可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 10:44:03.44
自宅待機からのコロナ発覚でかれこれ10日ほど家にこもりっきりだわチカレタ
明けてもすぐ夏休みだけど外出できるからまだましかしらね
0925可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 10:44:40.99
余裕ができたらあれこれ一気喰いするんだ、みたいな夢見てたけど若いうちにやるべきだったわ…

>>911
おちんこよー
0927可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 10:45:41.10
夜ごはんの献立考えたわ
麻婆茄子と厚揚げの中華スープ、サラダよ
0928可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 10:47:33.13
>>927
うんまそう
きゃわ麻婆茄子食べるのね
たわしだいすこだけどきゃわ食べないからなかなか作れないわぁ
0931可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 10:51:25.39
眼鏡直ったわ!!
次ヤられたら完璧折れるから気をつけろよ言われちゃったわ気をつけるわ…
0932可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 10:51:51.02
いつも(|)がワレメに見えるの
まんドルドじゃん
0935可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 10:54:28.42
ンボップの音再現頑張りすぎててわろたわ
0936可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 10:54:30.34
久しぶりに学級閉鎖のクラス出たわ
またジワジワきてる感あるわね
0937可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 10:57:40.91
蓮舫芝居がかってんのよね
サバサバ気取りのザ女だわ余計な一言が多いのよね
土井たか子みたいな優秀な女政治家いないものかしら
0938可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 11:06:37.24
たわしちゃん今更淫ボイス制度について調べてみてるけど何もわからんわ
ぁぁあん///ってこと?
0939可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 11:08:57.14
>>933
前のボロと予備も1本あるしコンタクトもあるからとりあえず大丈夫よ!
0941可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 11:15:32.78
カシオレなんて甘い酒飲めなぁ〜〜い
0942可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 11:15:46.53
全然知らないけど土井たか子さんって優秀だったの?
0945可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 11:18:50.88
蓮舫は尾崎豊の訃報を聞いて放送中にメソメソ泣く女よ
0946可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 11:20:03.16
ミスドのコラボ食べてきたわ!!!!
クロワッサン生地?みたいなのめちゃんこめちゃんこまいうーーーーーだったわ!!!
0947可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 11:20:24.84
蓮舫はハイレググラビアの印象と二位じゃ駄目なんですか?!とキャワがマジコン使用のイメージしかないわ
0948可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 11:30:36.30
インタビューでやっぱり選曲で1位取りたいですか?って聞かれてたの草よ
0951可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 11:37:20.99
>>942
女性の地位向上に尽力したわ
あの時代に女性がリーダーになれるなんてすごいことよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況