X



トップページ既婚女性
1002コメント318KB
【筋肉注射】新型コロナワクチン接種をしたくない 120(IDなし)【針が長い】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/07/09(土) 17:14:47.20
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

スレタイ通り毎年インフルエンザワクチン受けてても怖いものは怖いその恐怖をどう乗り越えるか

■禁止事項
削除ガイドラインに違反する行為
https://info.5ch.net/?curid=1651
既婚女性板のローカルルールに違反する行為
https://kizuna.5ch.net/ms/head.txt

※これらに当てはまると規制及び削除対象となります

【注意】(IDなし)スレを立てるには浪人が必要です

前スレ
【筋肉注射】新型コロナワクチン接種をしたくない 119(IDなし)【針が長い】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1657206267/
 
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0854可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 11:50:40.71
松田さんがツイッターで、安●さんの意思を継ぐのは
参●党って言ってたから、最初から茶番でしょ
安●さんなんて、ネオコ●の言いなりだった
0855可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 11:52:17.00
週刊新潮 ドラゴンズ 木下投手の遺族と中日が不信の争い ・遺体解剖で劇症型心筋炎と判明ワクチン接種後の運動が原因の可能性が高い。遺族に説明なし ・試合や練習による事故なら12球団統一契約で5000万補償金支払い義務も中日は500万の弔慰金しか払わず ・死因に練習は関係なしと争い中
0857可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 11:53:19.27
>>840
ちゃんと3回接種してる人は美形が多く
接種してない人は・・・って説あるよね
0859可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 11:55:17.97
>>855
そら争いたくなるわね
しかも今なら亡くなった頃より情報が溢れてる
0860可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 11:56:54.01

問うね

反ワクチンの奴って頭おかしいやつ多いよな
に書き込みしてワッチョイ有常駐の
下記がIDなしの此処に何しに来てるかな


しかも接種したくない話をしない事を何度も指摘されても頑なに接種したくない話をせずにスレ民叩きだらけ

これ、ワクチンが何なのかと
同じくらい簡単なバカ鴨発見器だと思う


326 名前:3回目打たない[sage] 投稿日:2022/07/07(木) 02:09:23.27
321
じゃあ寝る前にもう1レスだけ

私のホームはcovid板です
名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 0b25-3d8j)です
よく書き込んでるスレは、
・真面目に新型コロナウイルスについて語るスレ
・まだマスクしてるやつはアホ
・反ワクチンの奴って頭おかしいやつ多いよな
です

本気で議論したいならいつでもおいで
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1657113816/326 より
深夜2時にコノザマとかワクチン以前に健康意識が底辺以下の墜落しすぎ
0861可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 11:58:20.97



スレタイの接種したくない話と
真逆の話をしてるのは
脳に副作用がでてる証拠

わざわざ畑違いのスレに
侵入しに来てる時点で必死な負け犬確定


0862可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 12:01:36.51

ねーねー
スレ違の非接種叩きは来るのに
なんでワクチンが安全安心のエビデンスは
ここまで皆無なの???

つまりそれって結論ですぎだよね

モルモットは馬鹿だから自爆しかしない
0864可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 12:02:51.08
もうすぐ出回るオミクロン対応ワクチンで仕切り直しかな
これまでで懲りずに効果絶大と宣伝してどれだけの人が騙されるか
0865可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 12:03:21.10
ワクチン打ったら高学歴の次はワクチン打ったら美女かw
とんだ出来損ないカルトだなwww
池沼しか入会しないw
0866可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 12:03:43.98
透明あぼーんにしてあるからレス番が飛んでるw
0868可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 12:05:23.55
荒らしには触らず放置で。。。
0869可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 12:18:30.30
あら🥺

公明党のおかげなのね🥺

やっと選挙が終わって名前を出せるわ🥺

https://www.dailyshincho.jp/article/2021/06140556/?all=1

“海外からワクチンを入手できたのは〇〇のおかげ”
“無料接種の実現も〇〇の要求があったから”
“後遺症が出たときの救済措置も〇〇の働き”
0870可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 12:18:46.72
次スレ立てるの早すぎ
必死すぎ

スレ勢いはスレ立てタイミングでも
大きく変動する
早すぎるスレ立ては勢いを低く見せる為の工作


【筋肉注射】新型コロナワクチン接種をしたくない 121(IDなし)【針が長い】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1657506423/
0871可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 12:19:04.96
公明党ってどこの宗教だったかしら🥺
0872可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 12:19:57.22
必死にワクチンを肯定して反反ワクしてるのって誰かしら🥺
0873可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 12:23:41.91
3回目のワクチン接種を迷われている方もいるでしょう。不安がある方もいるでしょう。しかし、自分のため、仲間のためにも、一歩ずつ進まなくては。
私も、3回目を打ちました。3回目接種で、安心というタスキを未来へつなぐために。
0875可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 12:24:58.77
>>873
青学駅伝の原監督
このTVコマーシャルを見て私は3回接種しました
原さんには感謝しています
このスレのみなさんもワクチンを誤解せずみんなの為に安心のタスキをつないでください
0876可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 12:25:02.93
 
IDの無いスレだから荒らし自身で会話ができる
罵倒し合うこともできる
そして、それに釣られる人もいる
 
0877可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 12:25:14.35
>>850
接種者自身が恥ずかしくなるようなデマはやめな
0878可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 12:26:00.62
心筋炎、ギランバレーという名のタスキ
0879可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 12:27:30.00
脳出血、心不全という名のタスキ
0881可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 12:29:17.85
人を騙すタヌキの間違いでしょ🥺
0882可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 12:32:19.27
モモルモットゾンビが
レッテルはりとアタリヤのストーカー行為しかできなくなってて草

ワクチン有益のエビデンスは
言い訳ならべて貼れないし
敗北宣言を体現しすぎ
0883可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 12:32:34.10
>>873
「自分のため、仲間のためにも」
「安心というタスキを未来へ」

名言だね
0884可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 12:33:32.49
>>873
あの有名な監督が3回接種に太鼓判押してるなら間違いなさそう
0885可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 12:35:11.87
 
272 :可愛い奥様[sage] 投稿日:2022/06/18(土) 14:43:19.87
前のスレでも荒れた流れになったけど、荒らしが出たら書き込みをしばらく控えると効果的。
10分間でも書き込みを止めると荒らしが孤独に書き込むしかない。
荒らしだけでは会話が続かないし無理をしても一行だけの貧困なレスしかない。

これで荒らし自身が恥ずかしい思いをする。
 
0887可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 12:35:34.46
【国際】蚊に額を刺された21歳パイロット訓練生が死亡 医師は「こんな例は診たことない」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1657457969/
抜粋
■「かつて診たことのない症例」
このたびサフォーク州の裁判所で開かれた死因審問で、検死に関わった医師は「オリアナさんの直接の死因は敗血症性肺塞栓症でした」と説明。
さらにその原因として、アントワープでり患した蚊媒介感染症を挙げた。
蚊が保有していた病原体が額から脳、そして首の頸動脈に移り、できた血栓が肺動脈をふさいだと考えられると説明したが、
「このような例をかつて診たことがありません」とも添えたという。
0888可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 12:35:34.50
安心安全のタスキをつなげましょう
0889可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 12:36:02.31
スレタイ、スレ趣旨を理解できる脳になってから書き込みましょう
0891可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 12:38:19.25
 
極論や人格否定は荒らしの特徴
 
0892可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 12:39:02.13
サッカー内田選手もみんなの為に接種をと言ってたものね
自己中になっちゃダメ
みんなの為に接種するって大事
0893可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 12:39:18.67
 
キモハゲはスルーで
 
0894可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 12:40:10.53
少子化や生涯未婚率の上昇は女性のせいだとか
女性が我慢しないのが悪いとかネットで見かけるけど
国や政治のせいじゃなくてなんで女のワガママのせいにする?
経済的な理由で産みたくても断念する女性も多いのに。
まぁすぐに女のわがままなんて言う野郎の子供なんて妊娠したくないと言う意味なら理解できるけど。
0895可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 12:41:24.40
ごま油万能よね
私マヨネーズが苦手なのであれで炒め物するとめちゃくちゃ美味しいみたいなの見ると
いやいやごま油の方が全然上ですからって言いたくなるのよ
0896可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 12:41:57.05
私はマヨネーズやポテトサラダ好き
でもフライパンにマヨネーズ入れて炒めるのは
マヨの無駄使いだと思う
海老マヨは好きだけど
0897可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 12:42:41.77
午前中、昼おびで八代弁護士が接種していても感染してしまう状況ですがオミクロン株において3回目を若い人に打たせる意味ってありますか?って医師に質問してた
そしたら医師がイスラエルではオミクロンではありませんが(武漢株?)効果があったデータがあるので打つ意味はありますとか言ってた
オミクロンでの話してるのに去年の別の株の話にすり替えて効果あるとか言い出してて視聴者騙す気満々の医師
八代さんも失笑してた
0899可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 12:44:50.70
ねーねー
スレ違の話題そらしや非接種叩きは来るのに
なんでワクチンが安全安心のエビデンスは
ここまで皆無なの???

つまりそれって結論ですぎだよね

モルモットは馬鹿だから自爆しかしない
0900可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 12:46:01.02
一生打ち続けるのか!?コロナワクチン「5回接種で死者急増」「7回で半数死亡」衝撃警告を葬るな!
https://www.asagei.com/excerpt/219527


人気漫画家・やしろあずき先生が救急搬送「SNSでの活動は復活までお休み」
https://getnews.jp/archives/3309540

コロナウイルスのワクチン3回目を打ってきました : web漫画家やしろあずきの日常
https://yashiroazuki.blog.jp/archives/32302053.html
0901可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 12:47:13.96
動物実験では5回目で全部死んだんだよね?
0902可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 12:52:52.65
>>897
八代さん忖度せず頑張ってるけどオミクロンの話ですよ?って追及してほしかった
マスゴミがいつまでも効果あると嘯くから騙されてる人の目が覚めない
0904可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 12:54:23.59
>>901
それデマですね
海外で接種回数偽って数十回接種した人が元気
ワクチンは安心安全と証明されています
0906可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 12:58:13.21
>>904
マウスと人間の薬の効果の違いや
寿命スピードすらしらないのね
なるほどなるほど

接種したくないスレで
接種したくない話をしない脳●●ね
なるほどなるほど
0907可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 13:02:18.77
安倍総理のあれは同情票狙いじゃなくて集計の誤魔化しのためだろう
あれで期日前の開票箱など気に留める人が少なくなった
三年前の参院選の京アニ事件が選挙日の三日前だったように
0908可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 13:03:01.99
はんわくは接種数回で死ぬとか言ってたのお忘れかな?
デマばかりですよね
0909可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 13:06:34.65
>>887
ワクチンと関係ないことまでワクチンのせいと思い込んでしまう反わくw
0910可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 13:08:47.50
あのキューピーの玉子とトマトのマヨ炒めのCMを見るたびに
マヨ好きの夫があぁ別々に食べたいって言うのよ
夫もエビマヨは許せるみたい
0911可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 13:09:05.57
>>902
失笑したあと「オミクロンには効果ないですよね?当たりですか?w」と言って呆れて笑ってたよ
それに対して医師も司会の恵も返答無しだったw
0912可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 13:10:04.88
スレタイ、スレ趣旨すら理解できず
都合の悪いレスは見えないふりして
過去のレスに的はずれなレッテルをはるだけのモルモットぞんび荒らし
0913可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 13:12:21.07
吐き気してきたので仕事早退させてもらった
熱中症かな
0914可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 13:12:22.44
>>909
遺伝子改変ワクチンと
遺伝子操作の蚊に投資したのは
同一人物

そのパイロットの接種有無すら示せない無能荒らし
底辺で乞食で的はずれで間違いだらけ
これが荒らしの正体
0915可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 13:12:52.38



ねーねー
スレ違の非接種叩きや話題反らしは来るのに
なんでワクチンが安全安心のエビデンスは
ここまで皆無なの???

つまりそれって結論ですぎだよね

モルモットは馬鹿だから自爆しかしない


0916可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 13:13:30.76
>>1
開発元が安全性有効性データ無しって
名言している以上それが答え


【1次ソース】ビオンテック社、重大な副作用、安全性と有効性に関するデータなしと認める

SEC Filing | BioNTech
https://investors.biontech.de/node/11931/html#ic5e06a05a31d4c4491031d3208cef8c2_2840
【抜粋 日本語訳】
•COVID-19ワクチンおよびその製剤について、米国、英国、欧州連合、または緊急用として承認されている国や条件付販売承認を得ているその他の国における永続的な規制上の承認を得るために十分な有効性および安全性を示すことができない可能性があります。
•臨床試験中あるいは承認取得後であっても、重大な有害事象が発生し、臨床試験が遅延または終了する可能性、規制当局による承認または当社製品候補の市場導入が遅延または阻害される可能性があります。
•当社の業績は大幅に変動する可能性があり、将来の業績を予測することは困難です。
•臨床開発には、結果が不確実で長期的かつ費用のかかるプロセスが含まれ、当社の管理外の様々な理由により遅延が発生する可能性があります。
•mRNA医薬品の開発には、mRNA免疫療法に関する規制当局の経験が限られているため、臨床開発及び規制上のリスクがあります。
0917可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 13:13:31.17
わたしは月1~2でヒトカラに行って思い切り好きな曲を思うままに大声で歌いまくってるw
AI精密採点でどれだけ高得点を出せるのかのチャレンジも楽しい
0918可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 13:13:56.91
八代弁護士は2回目までは打ってたの知ってたけど3回目以降はどうしたのかな?
自身が接種しながらもずっとワクチンに懐疑的なんだよね
0919可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 13:14:17.20
その八代ですらアクターに見えるわ
TBSは御用と八代で議論戦わせるスタイル
でもガチのワクチン反対の人は出さないよねー
八代がやんわり突っ込んでガス抜き

まあ御用一辺倒のもっと終わってる民放他にもあるけどね日テレとか
0920可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 13:14:29.05
>>917
私もヒトカラが唯一のストレス解消法だったけどコロナ以降行けてない
そろそろ行っても大丈夫だろうか……と思いつつ神経質な家族がいるのでいまだ様子見

コロナで強迫症になっちまった家族がいるんだよ
ストレスで禿げそう
0922可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 13:15:09.26
>>920
わかり過ぎて泣ける
うちにもいるわ
強迫症かどうかはわからないけどまだわりと厳戒体制
はやく治療薬だして安心させてやってくれと切望してる
持病持ちだから仕方無いところもあるけど、世の中が動き出してる感じなのにつらい
車運転しつつ好きな歌を歌ってるわ
0923可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 13:15:24.08
>>1
コロナワクチン 2,457,386件〈過去1年分〉
他ワクチン合計 1,771,460件〈過去53年分〉

VAERSに限らずWHOの報告でもぶっちぎりの有害事象なんだけど
【WHOのワクチン有害事象報告件数ランキング】

●1位 コロナワクチン 
2,457,386件(2020-2021)〈過去1年分〉
●2位 インフルエンザワクチン 
272,202件(1968-2021)〈過去53年分〉
●3位 肺炎球菌ワクチン 
234,781件(1980-2021)〈過去41年分〉
中略
5,827件(1968-2021)〈過去53年分〉
●21位 イベルメクチン 
5,705件(1992-2021)〈過去29年分〉
●22位 風疹ワクチン 
2,621件(1971-2021)〈過去50年分〉
●23位 おたふくかぜワクチン 
711件(1972-2021)〈過去49年分〉

★コロナワクチン 2,457,386件〈過去1年分〉
☆他ワクチン合計 1,771,460件〈過去53年分〉
コロナワクチンの有害事象報告件数わずか1年でブッチ切りの1位
全部合わせても太刀打ちできない。
ご愁傷様。ただの毒だわこれ。
https://i.imgur.com/fxMWGz1.jpg
ムーンショット!
https://pbs.twimg.com/media/E-HD7pSVUAEZvfi.jpg
0924可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 13:16:02.27
サル痘には天然痘のワクチンが効くと聞いたから調べたら
そのワクチン自体も結構な副作用があるみたいだわ
天然痘ワクチンのヤバさはコロナの比じゃなかった
0925可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 13:16:10.77
>>917
同じだわw
LIVE DAMスタジアムの精密採点w
私は最高92点ぐらいしか無理よ
0926可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 13:16:32.89
4回目ワクチンだけど60歳未満は基礎疾患有りか医者が必要と認めた場合に自治体に接種券希望の登録をしなきゃ送られない
基礎疾患はないんだけどこれから秋以降の状況を想像すると接種した方が良い気もしてきた
60歳と55歳とが大きく違うとは思えないんだよね
0927可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 13:16:44.59
>>918
えー…あんな鋭い人が打ったんだ
まあ中にはそういう人もいるよね
後から気付いてダメなものはダメだと言える所は評価できる
0928可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 13:17:11.18
東京は本当に選ぶ人がいなくて困ったわ
山本太郎に乙武やわけわからない怪しいとばかり
朝日っていうのがまともかなと思ったけどビーチバレー選手と知ってやめたわ
目つきが独特で何かやりそうな気がした
百合子の秘書かなんかの女性もものすごく我が強い顔していてポスターで百合子と並んでいるから
我の強さが倍増して見えてダメだと思った
参政党の女性は整形お化けワクチンはダメで整形はいいのかよ
0930可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 13:17:55.83
接種したくないスレで話す話かどうかを
判断できなくなってる間抜けが発狂しすぎ
0931可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 13:18:02.84
>生稲晃子氏 池上彰氏の〝出演拒否〟暴露に陣営反発「誰が言った?ありえない」「怒ってる」

本人じゃなくて「陣営」が怒ってるってことかと思うけど
0932可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 13:18:18.84
>>1

コロナワクチン接種後の死亡率はインフルエンザワクチンの約72倍。

新型コロナワクチン接種後の死亡(令和3年2月17日から令和4年3月20日)
死亡1,514件/195,944,823回接種
https://www.mhlw.go.jp/content/10601000/000928692.pdf

インフルエンザワクチン接種後の死亡(令和元年シーズン)
死亡6件/56,496,152回接種
https://www.mhlw.go.jp›;content›11120000›000681710.pdf
0933可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 13:18:58.12
暴露系YouTuberなんて要は人気者貶めて底辺の人達に支持されてるしょーもない人達なのよ
You Tube見るけど暴露系は時間の無駄
殆どが真意不明のソース不明の話ばかりだし
そんなの信じてる人ってアタヨワなんだろうなと思ってる
0935可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 13:19:55.07
>>1

接種後死亡までの日数のグラフ
明らかにワクチン接種による死亡である
https://i.imgur.com/wAfazNd.jpg

あれれぇ
https://i.imgur.com/0VuSa0w.jpg
https://i.imgur.com/o4mJzUc.jpg

死体が転がるレベルになったら
大袈裟な騒ぎになるから
毒量調整くらいはしてるだろ

あとプリオンやAIDSなどの潜伏期間は
馬鹿が思う様な即効性ではない

ビビってて荒らすとかマジで害虫脳
つまりノウナシ
0936可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 13:21:05.72
うちはやっと幼稚園慣れてきたので夏休みにハワイ行ける
前は一人あたり40万あれば十分だったのに50万みないとダメそう
リムジン送迎は仕方ないとしてもホノルルのホテルボリすぎ…
0937可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 13:21:05.84
>>917
あら同じ
前はジムがストレス発散だったけどマスクして運動がストレスになって退会してからはヒトカラが発散場所w
カラオケうまくなるよねw
0938可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 13:22:06.45
コロナ陽性出たらハワイで足止めだからね…
夫だけならまだ行けるけどうちは臨機応変な職場じゃないから無理だわ
早く海外行きたい
0940可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 13:23:01.66
うちも費用面以前に、お互いの勤務先が海外旅行はまだ不許可なので無理だわ。
本当なら子供が年長のときに台湾などの近場に行く予定だったけど、果たしていつ行けるのやら?
0941可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 13:23:49.93
うちは夫が今年10年目で長期連休取れるけど、海外はまだちょっとって感じだからもったいないわー
コロナ初期なら期限を延長してた会社もあると思うけど、今は期待できないし…
0942可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 13:25:29.43
>>917
いいなぁ、コロナ前は私もそれ楽しいだった
2020年1月以降ずっと封印してたわ
0943可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 13:25:46.46
海外は旅行先でもし体調悪くなって病院行ったら勝手にワクチン打たれる確率が日本より高そうで無理
しばらくは行く気にならない
0944可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 13:27:29.88
ヒトカラで感染なんて聞いた事ないから大丈夫よw
0945可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 13:27:44.90
>>927
多分、接種しないと局入り出来なかったのではと
TBSはコロナ初期から局内で度々クラスター発生させてたからねぇ
0946可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 13:29:26.78
うん、ヒトカラぜんぜん平気
大丈夫よ
0947可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 13:30:32.40
>>926
予防出来ないし、打ってる方が感染しやすいのになんで?
0948可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 13:31:41.05
「安倍さんを国葬に」というハッシュタグに対して
統一教会でやれとかモリカケサクラで使った金返してからにしろとか…
ああ本当にこいつらにころされてしまったんだなと実感した

こいつらを煽って煽って煽りまくったマスゴミが
喪服着て殊勝な顔作ってるの見ると怒りでどうにかなりそうだわ
0949可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 13:32:51.78
スポクラでマスクしてやってるの聞いてびっくりした
旦那が通ってるけどよくぶっ倒れる人でないねと
旦那はスカスカ意味のないマスクつけてるからいいけど
0950可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 13:32:55.11
レインボー・ジャンボ、扁桃腺が腫れ40度越えの高熱に「元気になって戻ってきます!」

ジャンボさんが投稿したのは、「40.4」の温度が表示された体温計の写真と、ピース姿で写る自撮り写真。

ジャンボさんは、「33年生きてきて、過去最高記録の発熱が出てしまい数日休ませて頂きます、、 PCRの結果は陰性でした。 喋り辛いくらい扁桃腺腫れてます」と、扁桃腺が腫れ、高熱であることを報告。

「各所ご迷惑お掛けして本当に申し訳ございません! ライブ楽しみにしていたお客様申し訳ございません! 元気になって戻ってきます!」と、関係者やファンにメッセージを綴りました。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況