X



トップページ既婚女性
1002コメント231KB

【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議👼【転載禁止】

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/07/09(土) 10:02:39.14
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655620937/
気楽に井戸端避難所 18
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655627936/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🤱【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1657323509/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0842可愛い奥様
垢版 |
2022/07/09(土) 12:36:39.49
そんなに叩く対象が欲しいのかしら
0843可愛い奥様
垢版 |
2022/07/09(土) 12:36:42.84
>>404
遅れたけどレスありがとう
すごく参考になったわ
0844可愛い奥様
垢版 |
2022/07/09(土) 12:36:46.99
>>734
ワンちゃん迎えたばかりだったんでしょ
自分らまだまだ元気だからもう一匹なら一緒に暮らして面倒見れるねって思ってただろうな
0845可愛い奥様
垢版 |
2022/07/09(土) 12:36:47.86
>>821
そう考えたらどこも葬儀はほぼ黒よね
途上国とか土人は知らないけど
0846可愛い奥様
垢版 |
2022/07/09(土) 12:36:48.25
>>802
その先も受けるならそれで良かったと思うわ
いきなり飛び級は受かってもその次がしんどかったりすると思うの
0848可愛い奥様
垢版 |
2022/07/09(土) 12:36:57.66
>>823
フリーで糞ほど金もらってるんだから自前だよ
0849可愛い奥様
垢版 |
2022/07/09(土) 12:36:58.36
>>820
朝イチのティモンディゲストの日にオレンジワンピースだったヌポコ
0850可愛い奥様
垢版 |
2022/07/09(土) 12:37:00.58
>>823
ないらしいわ
アナウンサーの新人時代のインタビュー記事で読んだことある
0852可愛い奥様
垢版 |
2022/07/09(土) 12:37:01.99
ただの黒い服じゃん
こんな変な形のエリの喪服ある?
0853可愛い奥様
垢版 |
2022/07/09(土) 12:37:05.94
>>788
既女でその失礼さを理解してないのはちょっと心配よ
0854可愛い奥様
垢版 |
2022/07/09(土) 12:37:05.67
>>771
ものしり井戸子ね焦って洗面所で洗ったら綺麗に落ちてびっくりしたの
0856可愛い奥様
垢版 |
2022/07/09(土) 12:37:15.51
>>562
太平洋戦争中も戦争反対してたのが共産党よね
特高の赤狩り対象よね
小林多喜二とか拷問されてしんだわね
0857可愛い奥様
垢版 |
2022/07/09(土) 12:37:20.51
グレーか紺のワンピース買っとこうかしら
0859可愛い奥様
垢版 |
2022/07/09(土) 12:37:28.15
電車内でノコギリ持って暴れてる人がいるって
0861可愛い奥様
垢版 |
2022/07/09(土) 12:37:37.57
>>852
その黒い服にケチ付けてる人がワラワラいるのよ
0862可愛い奥様
垢版 |
2022/07/09(土) 12:37:37.05
犯人の家の爆弾?は何だったの?
0863可愛い奥様
垢版 |
2022/07/09(土) 12:37:39.91
>>834
その気持ちもわかるけど司法が法律通りに裁くだけよ
偉い人を殺したから厳罰とか許されないわ
0864可愛い奥様
垢版 |
2022/07/09(土) 12:37:42.37
>>819
国会中継きいてたら、他の野党は質疑という名をかりた批判だけしかしてないけど
共産党だけ議案につい質疑してることあるからね
それだけでもましだわ
0867可愛い奥様
垢版 |
2022/07/09(土) 12:37:47.15
今やってる中居の番組って録画?
0869可愛い奥様
垢版 |
2022/07/09(土) 12:37:51.79
>>767
トイレの流水音が鳴き声に聞こえるって言ったら統合失調症扱いされたわ
一緒にいきましょうよ~
0871可愛い奥様
垢版 |
2022/07/09(土) 12:37:56.79
>>712
アッキーみたいにグレーの服着れば良かったのよね
大人になるとそんなシチュ多いし
0872可愛い奥様
垢版 |
2022/07/09(土) 12:37:56.84
>>829
わたしなら顔洗うところから始めなきゃだわ…昭恵さんシャキよ
0874可愛い奥様
垢版 |
2022/07/09(土) 12:37:58.06
>>823
地方アナは提供自分で交渉してるって言ってた
若い時だけかもだけど
0877可愛い奥様
垢版 |
2022/07/09(土) 12:38:08.02
犯人前日に岡山に安倍さんつけて行ってたのね
0881可愛い奥様
垢版 |
2022/07/09(土) 12:38:23.81
>>844
ここでまた総理やりそうって見てそうだったんだ〜って思った
0882可愛い奥様
垢版 |
2022/07/09(土) 12:38:23.77
朝にみた記事で、安倍元首相のご遺体って書いてあってなんか違和感
ご遺体って記事で書くっけ?
0886可愛い奥様
垢版 |
2022/07/09(土) 12:38:41.97
局アナくんだりでスタイリストそんな色々用意してないと思うわ
0887可愛い奥様
垢版 |
2022/07/09(土) 12:38:49.48
>>761
わかる
ほんの少ししか税金払ってないのに税金ドロボー自分たちにも配分しろって騒ぐのよ
それで壮大な理想論は台無しになるわ
0889可愛い奥様
垢版 |
2022/07/09(土) 12:38:49.73
>>760
人数的には一人しか殺してないからね
要人を自作の銃で射殺し社会を震撼させた影響だとか、自宅から爆弾も出てきてるとか、自衛官だった職歴とかも量刑に加算はされるけど死刑はないだろうし無期懲役も微妙だとは思うわ
0890可愛い奥様
垢版 |
2022/07/09(土) 12:38:53.50
chmate使いなんだけどIDありのスレでID無しをNGにする時は無しのレスを選択してIDNGにすれば消せたのにいつの間にかできなくなってしまったわ
0894可愛い奥様
垢版 |
2022/07/09(土) 12:39:01.98
今日黒着て出たら安倍ちゃんの喪に服してるみたいになるかしら
0895可愛い奥様
垢版 |
2022/07/09(土) 12:39:15.33
>>879
アナウンサーとしてはフリーだけど事務所入ってるよね
0896可愛い奥様
垢版 |
2022/07/09(土) 12:39:15.65
>>880
普通そうよね
お通夜だって完璧喪服じゃなくていいんだもの
0897可愛い奥様
垢版 |
2022/07/09(土) 12:39:20.18
>>867
さっきまでは生だったけど今のは事前収録
0899可愛い奥様
垢版 |
2022/07/09(土) 12:39:27.30
>>888
ハイカラさんで白の喪服知ったわ
歌舞伎の人はいまでもそうよね
0901可愛い奥様
垢版 |
2022/07/09(土) 12:39:38.90
キャスターの服の色ですら叩くのね
馬鹿みたい
繊細ヤクザかよ
0903可愛い奥様
垢版 |
2022/07/09(土) 12:39:43.72
>>894
やだ私たいてい黒の服よ
0904可愛い奥様
垢版 |
2022/07/09(土) 12:39:45.23
>>892
そうなのねありがと
今つけたところだったの
0906可愛い奥様
垢版 |
2022/07/09(土) 12:39:48.94
>>863
そうだけどねぇ10年もしないで出てくるんじゃ
0907可愛い奥様
垢版 |
2022/07/09(土) 12:39:51.53
>>893
さっきの総武線てそれだったのね!
ネット記事見てくる
0908可愛い奥様
垢版 |
2022/07/09(土) 12:39:55.35
>>823
フリーなんだから経費で嫌ってほど落ちるわよ
下手すりゃ車も家も経費で落とせるんだから
0909可愛い奥様
垢版 |
2022/07/09(土) 12:40:00.05
>>863
私もさすが今回の件で死刑だったら逆に驚くわ
そういうのはやめてほしい公正にいってほしい
0910可愛い奥様
垢版 |
2022/07/09(土) 12:40:01.71
ノコギリの傷って縫合難しいのよね
怖いわ
0911可愛い奥様
垢版 |
2022/07/09(土) 12:40:03.19
>>902
行ってなさげだわ
帰りを家で待ってるんでしょうね
0913可愛い奥様
垢版 |
2022/07/09(土) 12:40:19.20
>>845
アメリカは適当よ故人が好きだったからゴールド着てきてってのもあったわ
0914可愛い奥様
垢版 |
2022/07/09(土) 12:40:19.23
>>859
安倍ちゃんの一件見たあとだとただのジョーカーなんてダサすぎて見てられないわね
今後無差別系は減りそう
0915可愛い奥様
垢版 |
2022/07/09(土) 12:40:26.51
>>806
昨日はほんとにそう感じたのよ
こことテレ朝はまっ黒
0917可愛い奥様
垢版 |
2022/07/09(土) 12:40:38.55
>>877
ほぼストーカーよね
青葉の時もだけど、犯行止める機会は度々あった
0918可愛い奥様
垢版 |
2022/07/09(土) 12:40:38.65
>>894
私常に喪に服してることになっちゃうじゃないの
0920可愛い奥様
垢版 |
2022/07/09(土) 12:40:40.81
>>864
クイズ出したり揚げ足取るだけの馬鹿野党はいらないわね
0921可愛い奥様
垢版 |
2022/07/09(土) 12:40:45.28
フナの甘露煮ちょっぴりグロいわ
0922可愛い奥様
垢版 |
2022/07/09(土) 12:40:46.44
>>908
経費で落ちるって言っても購入額分の所得税が減るだけよ
0925可愛い奥様
垢版 |
2022/07/09(土) 12:40:52.68
副反応やっぱり熱出てきたわ
寒気もするからまだ上がりそう
0926可愛い奥様
垢版 |
2022/07/09(土) 12:40:52.60
なんかさ電車の変なやつとか報道しなくていいしやめてほしい
真似するバカ増えるじゃん
0927可愛い奥様
垢版 |
2022/07/09(土) 12:40:55.81
昔営業部にいた時の部長はいつもダークスーツだったわ
急な慶弔に対応できるようにって聞いたわ
0928可愛い奥様
垢版 |
2022/07/09(土) 12:41:03.46
>>901
しかも衣装は提供だのフリーは自前だのしょーもない事言い合ってんのよ
0929可愛い奥様
垢版 |
2022/07/09(土) 12:41:07.45
>>916
こないだ家族でお母さまのお誕生日お祝いしたばかりだってね
0930可愛い奥様
垢版 |
2022/07/09(土) 12:41:17.65
奈良医大にクレーム殺到ってどういうこと
変なことする人らがいるもんだね
0933可愛い奥様
垢版 |
2022/07/09(土) 12:41:21.24
>>899
貴乃花ちゃんのお母さんも白の喪服きまってたわ
0934可愛い奥様
垢版 |
2022/07/09(土) 12:41:21.91
>>920
恐ろしいことにそいつらが与党だった時期があるのよこの国
0935可愛い奥様
垢版 |
2022/07/09(土) 12:41:26.37
>>899
戦後から黒って着付け教室で習った記憶あるわ
0936可愛い奥様
垢版 |
2022/07/09(土) 12:41:27.36
>>761
当時の学生運動に関わったようなクズどもでしょ
他に注目されたり異性にモテるジャンルがないから飛び付いたノータリンどもよ
村上春樹もノルウェイの森で学生運動やってる男なんて女のスカートに手を突っ込むことしか考えてないと描いてたわ
んで女は喪上がりのサークルの姫よ
0939可愛い奥様
垢版 |
2022/07/09(土) 12:41:27.17
>>927
真っ黒じゃないのはむしろ色々対応できていいわよね
0940可愛い奥様
垢版 |
2022/07/09(土) 12:41:30.98
>>895
スタイリストも言いなりに着るアナウンサーもデリカシーないって事でいいわよもう
そういうの大嫌いよ
0941可愛い奥様
垢版 |
2022/07/09(土) 12:41:34.84
>>851
横だけど私がよく見る地方局のニュース番組も最後に提供テロップ流れるわ
かわいい服の時参考にしてるわ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況