X



トップページ既婚女性
1002コメント248KB
育児している奥様(IDなし)2820
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/07/08(金) 23:05:09.70
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512


↑つけ忘れ防止用の予備です

育児をしている奥様 年齢・月齢関係なく語らいましょう
次スレは浪人奥様にお願いして>>900辺りで立ててもらいましょう
※浪人奥様以外が立てるとワッチョイとIDが付きます

次スレが>>950までに立てられてない場合は浪人奥様が来るまで雑談を控えて下さい

立てる際は文頭に
!extend:none:none:1000:512
を入れて下さい

※保守する必要はなくなりました

※前スレ
育児している奥様(IDなし)2819
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1657261383/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0286可愛い奥様
垢版 |
2022/07/09(土) 09:29:08.41
スポボブも狂っててゲラゲラだわ
0287可愛い奥様
垢版 |
2022/07/09(土) 09:29:31.37
>>282
横あー!なんとなく覚えてるわ
義ボンヌ引き取りたいって言ってたんかしら?
引き取る前に色々分かって良かったわね…
引き取ってたら大変なことになってたわね
0289可愛い奥様
垢版 |
2022/07/09(土) 09:30:35.89
>>285
昨日同じ現象起きたわ
そういうときママプンプンだからギューしたらニコニコになるかもってハグしてるわ
書いててキモイわねすまんこ
0290可愛い奥様
垢版 |
2022/07/09(土) 09:31:04.39
気が滅入るニュースばかりだし気分転換にトムとジェリー観たくなったわ
アマプラにあるみたいだから観てくるわ
0293可愛い奥様
垢版 |
2022/07/09(土) 09:31:45.45
>>244
そうなのね
耳鼻科行ったのは耳痛がるとか今まで中耳炎になったとかあるのかしら
 
0294可愛い奥様
垢版 |
2022/07/09(土) 09:32:00.55
でもいま自分が子供の頃思い返すとケロッとした顔で遊んでるのも子供なりに自分は怒られたけどもう平気ですよみたいなのが内心あって本当はめっちゃおちんこ出てるけどそれを誤魔化すために普通に遊んでるふりしてたわ
0295可愛い奥様
垢版 |
2022/07/09(土) 09:33:10.32
>>267
実家県外キャワズ小学生よぉ
あと義実家とも高速の距離で離れてるの
ギボンヌ免許ないし体も悪いしこっちに物理的におしかけては来れないからあとは心理的に切るわ
少なくとも義弟が光熱費食費入れたら済む話なのよ家具家電はディンが最近新調住みだしバリアフリーに改築もしてるわディンが一人で
先日本気で話し合ったけどディンまでウジウジしだして離婚も浮かぶわ…
0297可愛い奥様
垢版 |
2022/07/09(土) 09:35:25.62
>>285
新生児からの動画見返すわ
あーんきゃわわわわややわわわわ
0298可愛い奥様
垢版 |
2022/07/09(土) 09:35:48.46
キャワの方が切り替え早いよね
たわし大人気ないけどキャワから暴言吐かれて叩かれた後でケロッと「あそぼ〜」って話しかけられても気持ちの切り替えできないから今は無理って正直に言って断ることあるわ
0299可愛い奥様
垢版 |
2022/07/09(土) 09:36:13.25
>>294
たわし捻くれ者だったからジツボンヌ相手に効いてませんよアピールしてたわ
そして更に怒られるの
0300可愛い奥様
垢版 |
2022/07/09(土) 09:36:37.60
>>294
平気だーい(泣きそうで喉の奥が痛い)って事あったわん…
0301可愛い奥様
垢版 |
2022/07/09(土) 09:37:39.07
さかなクンさんの声がちいかっぱに聞こえてきたわ
0303可愛い奥様
垢版 |
2022/07/09(土) 09:38:28.42
トムジェ100均にDVD売っててキャワに見せたことあるけどトムが理不尽に痛めつけられたり飼い主に追い出されたりしたまま何のフォローもなく終わるのがキャワ的に無理みたいで怖いと言ってたわ
そんなに真面目に考えて観るものじゃないのよ…と思ったけど今の子ども向け番組にはないノリだから面食らうのもわかるわ
0304可愛い奥様
垢版 |
2022/07/09(土) 09:38:49.04
たわし朝イラつかされたら寝るまでイライラしてるわ
0305可愛い奥様
垢版 |
2022/07/09(土) 09:41:06.05
>>304
そそそそんなに?!
たわキャワよそより育てにくい子だったから気持ちは本当に察してあまりあるけど奥様自身がただ辛いだけだと思うわ
奥様のために無理矢理にでも気持ちを切り替える練習してみてもいいと思うわ
アンガーマネジメントとか調べてみてなのよ
つ抑肝散加陳皮半夏
0306可愛い奥様
垢版 |
2022/07/09(土) 09:41:25.84
>>242
昨日夜中教えてくれた奥様かしら
あなたのワードセンス好きよすみれ先生思い出すわ
0307可愛い奥様
垢版 |
2022/07/09(土) 09:41:43.41
隅田川沿い散歩してたけど魚がいっぱい死んでて怖いわ
なんかあったのかしら
0309可愛い奥様
垢版 |
2022/07/09(土) 09:42:24.36
>>293
横田も風邪ひいた時に嘔吐やお腹の症状とかなく熱咳鼻水だけならまず耳鼻科行くわ
0310可愛い奥様
垢版 |
2022/07/09(土) 09:42:50.63
>>293
キャワが中耳炎なりやすいのと近所の小児科がなるべく免疫で闘う派なのよね
最初は発熱だったからコロナ検査してる小児科で診てもらったけど鼻水と咳が引かないから中耳炎も気になって耳鼻科行った感じよ
耳鼻科では鼻や耳の状態や喉奥見て判断してくれるし鼻吸引も家庭じゃ行き届かないところまでしっかり吸引してくれて咽頭炎も見てくれるわ

小児科は結構病院によって方針や検査範囲変わったりするから気になるなら使い分けおすすめよ
0311可愛い奥様
垢版 |
2022/07/09(土) 09:43:02.37
横山は熱あったら耳鼻科じゃなく小児科連れてくわ
鼻水咳あったら耳鼻科
0312可愛い奥様
垢版 |
2022/07/09(土) 09:43:05.21
>>303
たわしこれが理由で昔からトムジェリ苦手だわ
0314可愛い奥様
垢版 |
2022/07/09(土) 09:43:38.71
キャワが自転車でよその人の新車傷つけちゃったわ
謝罪して連絡先渡したけど相手にも申し訳ないし朝からしんどいわ
道が狭いから自転車から降りなさいとたわしが言ったのに言うこと聞かずにこの有様よ…
0315可愛い奥様
垢版 |
2022/07/09(土) 09:43:43.82
>>310
>>309のたわしも近くの小児科が自然治癒力重視で薬出さないから長く苦しむキャワ見かねて耳鼻科デビューしたわ
0317可愛い奥様
垢版 |
2022/07/09(土) 09:43:58.68
>>289
何それきゃわわたわしもやるわ!ハッピッピース!
0318可愛い奥様
垢版 |
2022/07/09(土) 09:44:24.84
>>314
あああ新車…新車はあかんわ…新車に傷だけはあかん
0319可愛い奥様
垢版 |
2022/07/09(土) 09:45:01.27
横田の耳鼻科は風邪っぽくて行くとアレルギーの薬と抗生剤毎回出されるわ
そんなもんなのかしら
0320可愛い奥様
垢版 |
2022/07/09(土) 09:45:35.90
>>308
今週涼しめだったのにそれでもダメなのね
もうあかんか
0321可愛い奥様
垢版 |
2022/07/09(土) 09:45:42.15
>>317
話しは終わったのになんだかなぁーとモヤモヤなときにするとキャワ喜ぶしスキンシップにもなるし切り替えスイッチにしてるわ
0324可愛い奥様
垢版 |
2022/07/09(土) 09:46:07.26
>>319
うちはアレルギーの薬と鼻風邪用の薬出されるわ
0325可愛い奥様
垢版 |
2022/07/09(土) 09:46:14.61
>>315
言いたいことはわかるけど長く苦しむキャワ見てると何が正解かわからないわよね
そういう病院に限って薬も1日3回の処方するから保育園ママからは敬遠されてたわ
0326可愛い奥様
垢版 |
2022/07/09(土) 09:47:19.91
>>322
火災保険に個人賠償責任保険ついてること多いわ
0327可愛い奥様
垢版 |
2022/07/09(土) 09:48:43.37
>>325
そうなのよね
たわしだって自然治癒力高めて欲しいけどキャワそれで肺炎になったり中耳炎こじらせたりしたからそこの小児科の方針が合わない体質なんだと思って
耳鼻科で軽いうちに対症療法して悪化させず成長とともに体力ついて病気しにくくなったわ
0328可愛い奥様
垢版 |
2022/07/09(土) 09:48:54.81
トランプさんの「彼のような人は二度と現れない」発言でおちんこ出たわ
死別バッドエンドカップリングはNGよ…
0329可愛い奥様
垢版 |
2022/07/09(土) 09:49:55.19
>>318
あかんわ本当に

>>322
キャワ損害賠償保険に入れてたんだけど入ってて良かったと今日は心から思ったわ
良くはないけど…
0330可愛い奥様
垢版 |
2022/07/09(土) 09:50:05.25
たわし自身鼻の奥にウイルスたまると外に出づらくて溜まったまま悪いウイルスを喉奥に流し続けて咳がずっと残るタイプだから即耳鼻科行くわ
鼻奥まで吸引して薬突っ込まれるとかなり良くなるわ
0331可愛い奥様
垢版 |
2022/07/09(土) 09:50:25.07
>>322
たわしの自治体は自転車保険義務化になったわ
0334可愛い奥様
垢版 |
2022/07/09(土) 09:51:55.72
昨日彩華ラーメン食べてきたディンがくせーわ
0336可愛い奥様
垢版 |
2022/07/09(土) 09:52:04.64
>>332
安倍ちゃん外交上手かったものねぇ
人たらしなんて言われてたわ
0337可愛い奥様
垢版 |
2022/07/09(土) 09:52:25.79
>>295
離婚か義実家と縁切るかって迫るまではまだ行ってないのかしら
0338可愛い奥様
垢版 |
2022/07/09(土) 09:52:28.14
子供のしたことですから…怪我がなくて何よりです☺って本当に思うし実際そう言うけど新車に傷つけられたら家に帰ってからしばらくショックで寝込むわ…
0339可愛い奥様
垢版 |
2022/07/09(土) 09:52:33.83
>>310
耳鼻科は連れて行ったことないけど行ってみようかしらねぇ…
0340可愛い奥様
垢版 |
2022/07/09(土) 09:53:19.91
>>336
なんか山岳救助犬みたいな顔してるしねえ
憎めないわよね
ウイスキーの樽首につけてるやつ
0342可愛い奥様
垢版 |
2022/07/09(土) 09:55:25.76
>>338
そうよねぇ
傷の深さにもよるけどわざわざ直すのもあれだしなのよ
相手が保険入ってるなら直したほうがええんかしらね
0343可愛い奥様
垢版 |
2022/07/09(土) 09:55:27.92
>>295
ディンさん一人でめっちゃやってあげてるのねギボンヌまも当たり前になってるのかしら
言い方悪いけど4人も産んだのに無神経無能兄弟ばっかりになっちゃったのね…
0344可愛い奥様
垢版 |
2022/07/09(土) 09:56:23.00
>>340
わろたわでもめっちゃわかったわw
やぽあ雰囲気って大事よね
0345可愛い奥様
垢版 |
2022/07/09(土) 09:56:24.93
>>335
痛いけど一瞬よ
自分にとっては効果高いからずっと咳で苦しいより遥かにええわ
0346可愛い奥様
垢版 |
2022/07/09(土) 09:57:04.11
>>342
塗装おハゲたらそこから傷んできたりするしねぇ
奥様保険入ってるなら早めに直しますかって連絡するとか
0349可愛い奥様
垢版 |
2022/07/09(土) 09:58:19.53
自分が早く起きた時だけ当日いきなり今日○○行ってみない?ついでに何か外で食べようとか言ってくるディンイライラするわ
そのくせキャワの準備とか一切しないでサッサと支度してスマホ触ってるだけだし
0351可愛い奥様
垢版 |
2022/07/09(土) 09:59:45.75
>>339
今までその小児科で物足りない部分があったならトライしてみるとええわよ
特にキャワちゃん小さいと症状説明できないし小児科で中耳炎見落とされる話は良く聞くわ
近所に相性の良い耳鼻科があることを願うわ
0352可愛い奥様
垢版 |
2022/07/09(土) 10:00:25.49
たわディンも昔は出かけるとなれば自分の朝シャン&長々ウンコマンだったけどたわしがあれしてこれしてって言い続けてたら自分から動けるようになったわ…言わなくてもわかれなんだけど…
0353可愛い奥様
垢版 |
2022/07/09(土) 10:00:47.84
>>348
そうそうそれそれ!何か似てるわ背も高いし
80代くらいまでヨボヨボなっても自民のドンみたいになるもんだと思ってたから本当残念ね
0354可愛い奥様
垢版 |
2022/07/09(土) 10:01:34.44
>>347
キャワだわ
愛嬌があるから普通のことをしてても笑えてくるのよね
何を食べてもジューシーって言う安倍ちゃんが好きだったわ
0355可愛い奥様
垢版 |
2022/07/09(土) 10:01:44.20
不景気やばいしネットでなんでも調べられる時代だし、平和ボケしてないで要人はちゃんと警護しないといけないわね
0356可愛い奥様
垢版 |
2022/07/09(土) 10:04:50.19
>>353
ヨボヨボになって麻生さんとヨボヨボ歩いてるの見たかったわぁ
0357可愛い奥様
垢版 |
2022/07/09(土) 10:08:16.06
>>349
あるあるだわぁ
それに加えてたわディンは○○行ってみる?ってさもたわしが行きたいような言い方するからまたイラッキンよ
0358可愛い奥様
垢版 |
2022/07/09(土) 10:09:15.43
>>349
それたわディンかしら
さっきキレてしもうたわ
0359可愛い奥様
垢版 |
2022/07/09(土) 10:09:23.67
>>189
あ〜そりゃ自衛隊のやらかしにミスリードさせたいわよね
0360可愛い奥様
垢版 |
2022/07/09(土) 10:11:24.58
こういう時に逆張り論だして自分は死は等しく重んじる系いるけどどうしてこういう事になるのかしら
例えば家族や知人が亡くなるのと歴史上の偉人の死や知らない国での死と同等に並べてるようなものよね

なんか、あんま、あの〜、怒られるかも知んないけど不思議で、他人の死は別にそれ以上でもそれ以下でもなくない?「自作の散弾銃で撃たれて亡くなった人がいる」ことはひどく衝撃的だけど、職業てあんま関係なくない?ホームレスでも同じだけ怖いけど……そういうのではない?
0361可愛い奥様
垢版 |
2022/07/09(土) 10:12:17.53
>>351
親切な奥様、詳しくありがとうなのよ
近所に良い耳鼻科がなくて
小児科はふたつ使い分けてるの
前回熱のとき行ったのと別の小児科で予約取れたから今日はとりあえず小児科行ってくるけど、耳鼻科もかかりつけ探してみるわね
0364可愛い奥様
垢版 |
2022/07/09(土) 10:12:55.09
こういっちゃなんだけどあんなヒョロヒョロにやられたなんて悲しいわ
0365可愛い奥様
垢版 |
2022/07/09(土) 10:13:05.70
長い3行
そういうの語りたいなら他スレ行きな
0366可愛い奥様
垢版 |
2022/07/09(土) 10:14:08.03
言ってる人にリプライすればええのに
0367可愛い奥様
垢版 |
2022/07/09(土) 10:14:36.73
>>360
小学生みたいな思考回路だわ奥様…ここならGUだけどリアルで言わないように自覚持った方が良いわ
0368可愛い奥様
垢版 |
2022/07/09(土) 10:14:49.09
>>364
たわしも思ったしきっと色々な人が「こんなやつに」って思ったかもだわね
0369可愛い奥様
垢版 |
2022/07/09(土) 10:15:06.78
意味が分かりそうで全く分からないのがすごい
0370可愛い奥様
垢版 |
2022/07/09(土) 10:16:02.62
特徴的すぎる文章ね
今までたまにポンと投下されてたワケワカメなレスも同じ人かしら
0372可愛い奥様
垢版 |
2022/07/09(土) 10:16:42.79
なんか、あんま、あの~のとこがキモいわ
コピペにしても一応奥様口調よね
0373可愛い奥様
垢版 |
2022/07/09(土) 10:17:42.44
>>360
このような時、私はそれに反対し、死を平等に評価するきゅうりを持っていますが、なぜこれが起こるのだろうかと思います
たとえば、親戚や知人の死は、歴史上の偉人の死や未知の土地の死と同じです

どういうわけか怒りますが、それは変です、多かれ少なかれ誰か他の人の死ではありませんか? 「ショットガンが発射されると誰かが死ぬ」というのはひどく衝撃的ですが、それはあなたの職業とは本当に無関係ではありませんか? ホームレスの人も同じように怖いですが...きゅうりはありませんか?
0374可愛い奥様
垢版 |
2022/07/09(土) 10:18:33.54
>>364
供述が本当ならただの個人的な恨みで特に大義名分もなさそうだしね
0376可愛い奥様
垢版 |
2022/07/09(土) 10:19:05.02
>>360
いろんな感じ方、考えの人がいるのよ
たわしも銃殺はショックだけど、涙が止まらない~みたいな書き込みはそこまでではないわーと思いながら読んでるわ
0378可愛い奥様
垢版 |
2022/07/09(土) 10:19:24.42
>>370
職場にいた手帳持ちの発達障害の人がマジでこんな感じだったわ
サリーアン問題解けない上に屁理屈で論破してこようとするわ…
周りが自分と同じように考えない事に怒ってバックレられたわ
0379可愛い奥様
垢版 |
2022/07/09(土) 10:19:53.29
きゅうりに対する強い執念を感じるわ
0380可愛い奥様
垢版 |
2022/07/09(土) 10:20:06.71
>>374
プロに雇われたとかじゃなくただの一般人なのよね…
SP…
0382可愛い奥様
垢版 |
2022/07/09(土) 10:20:32.90
たわしのスカーチョ作ったの
ポケットも付けたからええ感じよ
ディンとキャワズには自慢したけど自慢し足りないからここでさせてなのよ
0384可愛い奥様
垢版 |
2022/07/09(土) 10:21:01.13
ワルイコあつまれって12時間後くらいに放送してほしいテンションだわ
0385可愛い奥様
垢版 |
2022/07/09(土) 10:21:09.84
>>381
たわしもそれ狙ってるネタと思って読んだけど違うのかしら?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況