X



トップページ既婚女性
1002コメント394KB
【筋肉注射】新型コロナワクチン接種をしたくない 118(IDなし)【針が長い】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/07/06(水) 22:23:36.03

必読【出禁→接種済、スレ批判、乞食】

スレタイ通り毎年インフルエンザワクチン受けてても怖いものは怖いその恐怖をどう乗り越えるか

【注意】(IDなし)スレを立てるには浪人が必要です

前スレ
【筋肉注射】新型コロナワクチン接種をしたくない 116(IDなし)【針が長い】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1656988192/
【筋肉注射】新型コロナワクチン接種をしたくない 117(IDなし)【針が長い】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1657069471/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0695可愛い奥様
垢版 |
2022/07/07(木) 14:50:55.39
秋には5回目だね
何度でも打ちたい人は嬉しいでしょうね
0696可愛い奥様
垢版 |
2022/07/07(木) 14:51:09.04
ケンタウロスの次はポセイドンかミノタウルスか
0697可愛い奥様
垢版 |
2022/07/07(木) 14:53:10.77
>>695
動物実験5回目で全部死んだ説人間版の検証始まる…。
0699可愛い奥様
垢版 |
2022/07/07(木) 14:55:08.32
>>695
なぜ4回目打たせない?と怒ってる馬鹿もいるみたいだからね
打ちたい人が何度でも打てばいいわ
0701可愛い奥様
垢版 |
2022/07/07(木) 14:55:36.16
千原せいじはかなりの回数アフリカに渡航してるからその都度何種類か打ってるでしょうね
0704可愛い奥様
垢版 |
2022/07/07(木) 15:03:07.67
>>613
まぁそうなるだろうなと思ってた
3回目接種している人は4回、5回とずっと接種するようになってる
0705可愛い奥様
垢版 |
2022/07/07(木) 15:03:16.96
>>687
接種部の腫れと痛みがひかないまま癌化した男性の話このスレで見たわ
0706可愛い奥様
垢版 |
2022/07/07(木) 15:04:32.88
だから1度でも打つと終わりがないとあれほど言ったのに
0709可愛い奥様
垢版 |
2022/07/07(木) 15:06:33.92
>>705
接種した左上腕に肉腫が出来たやつだよね
筋肉注射をすると、しこりが残るから(私)、ガンなのかなんなのかと
不安が増えそう
0710可愛い奥様
垢版 |
2022/07/07(木) 15:06:48.18
>>705
いろんな所に打ったらいろんな所が癌になるわねw
0711可愛い奥様
垢版 |
2022/07/07(木) 15:08:10.54
もしかして筋注なのに逆血確認してない弊害とか出てる?
0713可愛い奥様
垢版 |
2022/07/07(木) 15:10:39.99
>>711
血中に入れるもんじゃないから、その分被害が出そう
看護師さんたちがワクチン接種の始まった初期に、普通逆血確認しなきゃならないのに
しなくても良いのが納得いかない、怖いと言ってたな
0717可愛い奥様
垢版 |
2022/07/07(木) 15:18:03.93
左腕がずっと痛いって言ってる人いるわ
右ききだからたぶん左腕に打ってるよね
えー五十肩ですかー?と白々しく聞いたら関節じゃなく筋肉が痛いと怖いお答えが…
高齢者のガンもすごい増えてきてる
医者はワクチンと治療でウハウハだわね
0718可愛い奥様
垢版 |
2022/07/07(木) 15:19:16.30
未接種の不安と恐れが手に取るように伝わってくる
接種しない限りそれは続いていく
0719可愛い奥様
垢版 |
2022/07/07(木) 15:21:32.15
>>712
しかしよくこんな毒物ホイホイ打ったわよね
いい情報なんかひとっつも出てこないんですけどw
0720可愛い奥様
垢版 |
2022/07/07(木) 15:23:08.55
>>719
物凄く良い情報

接種すればコロナ後遺症になる可能性を下げられる
0721可愛い奥様
垢版 |
2022/07/07(木) 15:24:08.41
>>712
毒なら全国で大人から子供までバタバタ倒れてるからw
安心して打っていいよ
0722可愛い奥様
垢版 |
2022/07/07(木) 15:27:41.27
確かに芸能人は大概接種してるけどピンピンしてるわ
0723可愛い奥様
垢版 |
2022/07/07(木) 15:28:37.16
>>705
結局亡くなったんだよね
若い男性
人気YouTuberだったかな
0724可愛い奥様
垢版 |
2022/07/07(木) 15:29:22.78
みんなで接種して、タスキを繋いでいかないと、コロナ禍は終わらないから。自分のために、みんなのために。
0725可愛い奥様
垢版 |
2022/07/07(木) 15:29:24.21
また嵐きてんの?
規制されたんじゃないの?
0726可愛い奥様
垢版 |
2022/07/07(木) 15:34:00.03
ウルグアイの判事がファイザー社にワクチン成分の公開を命じる!
Uruguayan Judge Orders Pfizer to Release Vaccine Ingredients!
https://www.independentsentinel.com/uruguayan-judge-orders-pfizer-to-release-vaccine-ingredients/

裁判所の命令は、Alejandro Recarey判事によって先週土曜日に発表された。
彼は大統領府、公衆衛生省、州保健サービス管理局(ASSE)、ファイザー社に48時間以内にCovid-19ワクチンに関するすべての情報を提示するよう命じたとEl Observadニュースは報じている。
「水曜日の午前9時に公聴会が開かれ、すべての機関と会社の代表が出席しなければならない」と、この報道機関は付け加えた。

別の報道機関であるフランス24(国際ニュース専門ch)は、この英訳を提供した。

この決定によると、行政機関とアメリカの研究所は、「酸化グラフェン」や「ナノテクノロジー要素」の存在の可能性を含む、ワクチンの組成に関する文書を提出しなければならない。
また、「メッセンジャーRNA と呼ばれる物質」の「無害」を証明するデータと、米国機関 FDA の研究、ワクチンの「実験的性質」を証明するデータも要求されています。


Rio Timesってブラジルのメディアも同様の内容を
https://www.riotimesonline.com/brazil-news/modern-day-censorship/moment-of-truth-pfizer-must-prove-efficacy-and-safety-of-its-vaccine-within-48-hours-in-uruguay/
0727可愛い奥様
垢版 |
2022/07/07(木) 15:34:24.62
>>725
なんで?724みたいな人はありがたいでしょ???
ワクチン接種してくれる人が増えれば、感染しても重症化を抑えられるので
次の波が来た時にも接種してない人が入院できる確率はものすごく上がるのに
0728可愛い奥様
垢版 |
2022/07/07(木) 15:36:05.80
>>720
3回打った後コロナった奥様が頭禿げた報告してた
軽度で済んでよかったよね
0729可愛い奥様
垢版 |
2022/07/07(木) 15:37:57.86
>>724
国民の6割が3回目打ってるのになんで終わらないの?
0730可愛い奥様
垢版 |
2022/07/07(木) 15:38:41.03
内田篤人
「あなたと、あなたの大切な人を守るためにも、ワクチン接種をご検討ください」

名言ですね
私もこのCMを見て接種を決めました
0733可愛い奥様
垢版 |
2022/07/07(木) 15:43:09.32
>>723
思い出した
MinecraftYouTuberテクノブレードが癌診断後23歳で死亡

接種した後、腕が痛くて腫れたので病院に行ったらガンと診断されて
あっという間に亡くなってしまった人
この人はワクチン接種の広報で、多くの人に接種の大切さを訴える活動をしてた
0734可愛い奥様
垢版 |
2022/07/07(木) 15:43:21.41
北京市、一部で高齢者のワクチン接種を強制 未接種者は支援制度の対象外に
0739可愛い奥様
垢版 |
2022/07/07(木) 15:45:36.16
>>733
接種前から癌だったんだよね
ワクチン無関係
0740可愛い奥様
垢版 |
2022/07/07(木) 15:45:45.61
接種したくないスレにワクチン肯定派がいるの?
アホなの?
暇なの?
時間の無駄なのによーやるわ
0742可愛い奥様
垢版 |
2022/07/07(木) 15:47:56.16
接種したくないというのはワガママ
みんなのためにCM見てないのかな
0744可愛い奥様
垢版 |
2022/07/07(木) 15:48:33.84
>>734
これだね

https://news.yahoo.co.jp/articles/1d91df88f18c7846031f48c35e3d21f681fe6b40

映画館や図書館などで接種証明を義務づけへ 中国・北京

北京市内の一部の村で、ワクチン未接種の高齢者に対し、
水や米などを無償提供する福祉サービスを停止するとした通知文も出回っており、
各自治体がなりふり構わぬ感染対策に乗り出しています。
0746可愛い奥様
垢版 |
2022/07/07(木) 15:49:13.28
接種したくないとか駄々っ子じゃあるまいし
国民の8割以上が接種してるのに何とも思わないの?
0747可愛い奥様
垢版 |
2022/07/07(木) 15:51:26.73
こういう自己中なスレ見てると
ワクチン強制は必要なのかもと思い始めてきた
0748可愛い奥様
垢版 |
2022/07/07(木) 15:52:14.15
みんなのためwwww
今時まだTVCMなんか見てるんだこいつ
0750可愛い奥様
垢版 |
2022/07/07(木) 15:54:22.78
>>739
2021年8月にガンを公表とあったけど、いつからガンだったの?
ガンを患いながらそれを公表せずに、ガンを患いながらワクチン接種を受け
接種の広報をやってたってこと?
0751可愛い奥様
垢版 |
2022/07/07(木) 15:54:22.93
バカが一人で騒いでて面白いね
感情論と根性論の馬鹿だからスレ流すだけの不毛なレス
0752可愛い奥様
垢版 |
2022/07/07(木) 15:54:46.69
このスレの人達はうっちーや原監督のCM見たことないのかな?
0754可愛い奥様
垢版 |
2022/07/07(木) 15:55:11.51
何回打っても終わらないんだから
打ちたい人が好きなだけ打てば良いだけの話
0757可愛い奥様
垢版 |
2022/07/07(木) 15:56:08.73
>>753
賛成
IP、IDありにして未接種者は堂々と書けばいいんじゃないの?
やましいことがないならできるよね?
0761可愛い奥様
垢版 |
2022/07/07(木) 15:58:26.62
とりあえず貴方の言論展開力ではここの奥様方の意向を改めさせることも変えることも出来ないから時間の無駄だよ。
書き込みのアルバイトにしても稚拙すぎんか
0762可愛い奥様
垢版 |
2022/07/07(木) 15:58:33.53
>>757
それでいいと思う
頑なに接種拒む人がどれだけいるのか調べやすい
0765可愛い奥様
垢版 |
2022/07/07(木) 16:00:41.36
>>762
自演一人しかおらんやろ
ワクチン推進派がわざわざここに来ないでしょ
0766可愛い奥様
垢版 |
2022/07/07(木) 16:02:33.68
有名人が言ったから信じるってどんだけ思考ゼロなの
0767可愛い奥様
垢版 |
2022/07/07(木) 16:03:04.62
>>765
1人だよね、ずっと下手な自演してる
とにかく未接種者に嫌がらせしたいだけって言ってた人
0768可愛い奥様
垢版 |
2022/07/07(木) 16:04:18.27
>>1のテンプレに↓を入れておく?

無接種者への侮辱・非難 接種の強制は禁止
上記の書き込みは荒らしとみなします

これくらいだったら、反対する無接種者はいないと思うし
逆にこれに反対するのは荒らしでわかりやすいかなと
0769可愛い奥様
垢版 |
2022/07/07(木) 16:05:27.33
有名人が言ったから、著名人が言ったから
前代未聞のメッセンジャーRNAらしいけど
何も調べもせずに自分にも自分の子供にもワクチン打たせます。

( ´゚д゚`)アチャー
0770可愛い奥様
垢版 |
2022/07/07(木) 16:05:32.06
このワクチン接種した人はCM見て即打つような馬鹿だって何度も知らせに来る人何なの?
0771可愛い奥様
垢版 |
2022/07/07(木) 16:08:33.03
>>764
承認された新型コロナワクチンは全5種類で、いずれも国内製
mRNAワクチンは含まれていない。

(シノバック・バイオテック)が研究開発した
新型コロナウイルス不活化ワクチンしか知らなかったわ
0772可愛い奥様
垢版 |
2022/07/07(木) 16:09:26.35
しかもネットから書き込み出来るくせにそのネット使いこなせてないしな
家で大人しく韓流ドラマでも見てろよ
0775可愛い奥様
垢版 |
2022/07/07(木) 16:10:46.72
生理食塩水のロットにもトリパノソーマ仕込んでるし、今後はmRNAでなくともコロナ以降のワクチンは訝って見るようにしてる
0778可愛い奥様
垢版 |
2022/07/07(木) 16:13:00.55
>>768
その一文を足してそれでも来るアラシは即通報でいいと思います
0781可愛い奥様
垢版 |
2022/07/07(木) 16:20:47.20
人気漫画「遊戯王」作者 高橋和希さん 沖縄 名護で死去
2022年7月7日 16時09分 訃報
少年向けの人気漫画「遊戯王」の作者、高橋和希さん、本名、一雅さんが亡くなったことがわかりました。

60歳でした。

6日午前10時半ごろ、沖縄県名護市の沖合でスノーケリングの器具を装着して浮いている状態で見つかり、名護海上保安署が7日、高橋さんと確認したということです。

海上保安署と警察が亡くなるまでのいきさつを調べています。
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20220707/k10013706461000.html
0782可愛い奥様
垢版 |
2022/07/07(木) 16:21:39.66
あんどーなつ
@andonatsu112

このアカウントに対して、ずっとリプライなどで粘着されていた反ワクチンの方々がここ2ヶ月ほどでアカウントを消したり、突然浮上しなくなっているので、界隈の縮小は止まっていないのかなと。著名な方が亡くなった際の「ワクチンが原因だ!」といったツイートも、拡散力が相当落ちたように見えます。
https://twitter.com/andonatsu112/status/1544877787424497664?t=shy7Bqnklu7TRwgCE4FLRQ&s=03
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0783可愛い奥様
垢版 |
2022/07/07(木) 16:23:14.94
プリオン患者のツイ貼られてもw
0784可愛い奥様
垢版 |
2022/07/07(木) 16:23:58.75
「ワクチンが原因だ!」といったツイートに対する反応のほとんどが反対意見になったのも、反ワクチンの方がこれまで失ってきた信用度の低さが原因だと思っていますが、今残っている方はもう方向転換のできないタイプの特性をお持ちの方だと思うので、あと10年くらいは同じネタを擦り続けるのかなと。
https://twitter.com/andonatsu112/status/1544878687798956032?t=iBfGpj75sNW4Ks5RzPuNxg&s=03
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0785可愛い奥様
垢版 |
2022/07/07(木) 16:24:46.18
今泉佑唯、体調不良を明かす「SNSのことは気にせずに自分と赤さん優先でね!」「元気な佑唯ちゃんを楽しみに待ってます」エール多数

https://popnroll.tv/articles/26867
0786可愛い奥様
垢版 |
2022/07/07(木) 16:25:29.49
これについては、既に発端が10年以上前となった原発関連であったり、数年前にブームの去った子宮系だったり、界隈の中ですら既に“オワコン”となっている陰謀論やスピリチュアルにいまだに取り残されている人がいるのを見る限り、反ワクチンに関しても、絶対にゼロにはならないと思っています。
https://twitter.com/andonatsu112/status/1544879585434619905?t=YCwWglx3_lpZg0nvbEBWPQ&s=03
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0789可愛い奥様
垢版 |
2022/07/07(木) 16:26:45.18
その“残党”となった人たちについては、インターネットビジネスの養分としてSNSを漂い続けるだけなので、社会的な影響はほとんどない状態までにはなるかなと。ただ、ノイズではありますし、今後も救えはしないので、私たちは可能であれば、“馬鹿にし続けること”だけは忘れない方がいいと思っています。
https://twitter.com/andonatsu112/status/1544880818312556544?t=VAXMm7WT--NtClXm_X9imQ&s=03
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0790可愛い奥様
垢版 |
2022/07/07(木) 16:26:47.67
>>782
自分に言論力がないので他人のツイを貼るの図
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況