X



トップページ既婚女性
1002コメント392KB

秋篠宮家を生暖かく見守るスレ★477

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/07/06(水) 11:41:36.80ID:VMcnhbHB0
★秋篠宮家&平成の天皇皇后を問題視するスレです

※令和の天皇ご一家叩き・雅子さまのお身内叩き  厳禁
※皇室御一行様スレ民・コムロ一家を冷静に語るスレ民・秋篠宮家信者・平成の天皇皇后信者・皇室廃止派  出入り禁止
※臭・ベンキチ・絵文字キチ・関西弁もどき・幸ちゃん・連投荒らし・例の人(IDコロコロする密輸妄想テンプレ婆、下ネタ病名チャージスンシル菊ニュース連呼)  書き込み厳禁

※皇室御一行様スレからの凸にはスルーで(レス禁止)
※餌を与えると居座り話題逸らしを続けるのでNGしましょう

>>970で宣言してスレ立てして下さい
※次スレが立つまでレスを控えましょう

前スレ
秋篠宮家を生暖かく見守るスレ★476
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655678941/
秋篠宮家を生暖かく見守るスレ★475
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655592339/
秋篠宮家を生暖かく見守るスレ★474
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655359216/
秋篠宮家を生暖かく見守るスレ★473
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655233198/
秋篠宮家を生暖かく見守るスレ★472
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1654223023/
秋篠宮家を生暖かく見守るスレ★471
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1653265428/
秋篠宮家を生暖かく見守るスレ★470
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1652505815/
秋篠宮家を生暖かく見守るスレ★469
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1651824313/


スレタイ変更前↓
秋しの宮眞子さま 同級生と電撃結婚!★439
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1635228816/
秋篠宮眞子さま 同級生と電撃婚約!★438
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1635130362/l50
0439可愛い奥様
垢版 |
2022/07/10(日) 18:26:14.15ID:1aDVdkQi0
休日昼夜問わず暴れていた荒らしが急に消えた
選挙工作に忙しいせいかな
0441可愛い奥様
垢版 |
2022/07/10(日) 19:00:26.20ID:/dcuc8aa0
>>389
成人年齢引き下げを今やっとしたのは、愛子様が20歳を過ぎて愛子様に少しでも利益を与えたくない平成四人組のアイディアだよ
ほんとやることなすことせこいし、法律まで捻じ曲げるから恐ろしいよ
それで「籠の鳥」「自由がない」「特権が嫌いで質素を旨とする秋篠宮家」だからね
言うたもん勝ち
0442可愛い奥様
垢版 |
2022/07/10(日) 19:22:31.46ID:kyndnBU90
被害妄想ナンセンスw
0443可愛い奥様
垢版 |
2022/07/10(日) 20:16:53.02ID:qEnirIE/0
被害妄想はナンセンスだね
愛子を認識してる若者なんて10人に1人いればいい方
0444可愛い奥様
垢版 |
2022/07/10(日) 20:21:44.23ID:xVFvMv0M0
442
>>438

都合悪いものはアーキコエナイキコエナイ
これがアキシン
0445可愛い奥様
垢版 |
2022/07/10(日) 20:22:30.22ID:kyndnBU90
人違いしてごめんね。
0447可愛い奥様
垢版 |
2022/07/10(日) 20:34:00.63ID:9vlPkhxo0
>>441
逆効果になりそうだけどねw
坊ちゃんの成人がはやくなっちゃったけどさてちょうど東大裏口入学して総スカン喰らってるころだろうし加冠の儀でじっとしてられるわけもないし会見だってどうなのよww
敬宮さまの会見が遅くなったってアキシンはさんざん叩いてたけどさ
それだってマコムロせいだけどさw
さぞかし坊ちゃんは当日に敬宮さまのような素晴らしい会見ができるんでしょうね~ww
0448可愛い奥様
垢版 |
2022/07/10(日) 20:39:08.92ID:lTxNPd3c0
キーコさん、最近なりふり構わずになってきたよね。
よほど焦っているのかなw
焦ったところで旦那や息子が急にまともになるわけないのにね。
0449可愛い奥様
垢版 |
2022/07/10(日) 21:39:22.62ID:JxAEhQW80
>>447
儀式や会見を頑張れば後は貴方のやりたい放題よ
と念仏のようにひたすら言い聞かせるんじゃないの
0450可愛い奥様
垢版 |
2022/07/10(日) 21:47:05.22ID:kyndnBU90
偽情報で誹謗中傷。
パヨのお家芸。
国立大学、高校に裏口があるわけない。
あったらあれだけ東大熱望していた愛子が入っただろうに。
学習院しか入れないwそして絶望w
0451可愛い奥様
垢版 |
2022/07/10(日) 22:08:11.38ID:pyHjTVuA0
ID:kyndnBU90
12回も荒らしに来て余程焦ってるのね

皇室御一行様★part3733
371 可愛い奥様 sage 2022/04/11(月) 20:05:48.54 ID:EEqhk3v40
今日は変なナンミョーが居座ってるね。
アレラに何かヤバい事でもあったのかしら。
0452可愛い奥様
垢版 |
2022/07/10(日) 22:10:36.70ID:SFLiXFc10
秋篠宮支持者は選挙権のない人達です。
0453可愛い奥様
垢版 |
2022/07/10(日) 22:13:08.33ID:ayMCpsw70
自身が早く現役引退しますように。引退後に大義をなす。
0454可愛い奥様
垢版 |
2022/07/10(日) 22:21:45.30ID:JxAEhQW80
愛子様は東大を熱望されていないのに
いつも偽情報で貶めるのはキチアキシンの方でしょ
ヒ素が入学に便宜を図ってもらっているのはまぎれもない事実
0455可愛い奥様
垢版 |
2022/07/10(日) 22:29:08.27ID:kyndnBU90
452
自己紹介ww
自分の出自もスライドww

今夜は勝利の美酒に酔いしれているわ!\(^o^)/

安倍さんがいらっしゃらないことが悲しい。
0456可愛い奥様
垢版 |
2022/07/10(日) 22:38:09.35ID:kyndnBU90
454
愛子は東大を認識できていたか分からないわね。
だから熱望も絶望もなかったかもしれない。
3年前、絶対無理だと大勢が書き込んでいても、2月中旬頃まで
東大確実とか優秀アピールが尋常じゃなかったww
その後東大熱望は週刊誌が書いていただけだって(ゲラゲラ‥
よくあれだけコロッと変われるものだわ。
0457可愛い奥様
垢版 |
2022/07/10(日) 22:39:48.92ID:qEnirIE/0
>>455
同意
0458可愛い奥様
垢版 |
2022/07/10(日) 22:42:22.66ID:JxAEhQW80
何言ってるか全然分からないんだけど
独り善がりのものを見せつけられてもね
文盲の上に荒らしに来てアンカーつけないの草
0459可愛い奥様
垢版 |
2022/07/10(日) 22:44:48.28ID:qEnirIE/0
今回圧勝したんではよ憲法改正が実現するといいわね
0460可愛い奥様
垢版 |
2022/07/10(日) 22:47:42.60ID:kyndnBU90
458
あんたらにバイト料とお布施軽減を阻止しているのよ。
何人かが安価についてはそう書いているのに
インプットできないのね(ゲラゲラ・・・
0462可愛い奥様
垢版 |
2022/07/10(日) 22:55:54.00ID:PDoLywTY0
451には触れられないのねw
自分の言いたいことだけ言って会話が成立しないところがアスペっぽい
休日の夜中も張りついてたみたいだし既女ではないね
とにかくものすごく都合が悪くて焦っててスレ流したいと思ってるのは分かった
0463可愛い奥様
垢版 |
2022/07/10(日) 23:00:16.07ID:qEnirIE/0
kkや初めて投票権をもらった御眞ン子も投票できたのかしら
0464可愛い奥様
垢版 |
2022/07/10(日) 23:03:42.53ID:JxAEhQW80
460
それって荒らしに対しての話なんだけどね
文盲のくせにスレ住人気取ってて大草原だわ
0466可愛い奥様
垢版 |
2022/07/10(日) 23:05:07.62ID:i1EVlpdL0
今日明日は選挙関連で時間が取れないけど、もう安倍ちゃん事件には触れないのかしら
お茶中刃物事件も本来ならもっと深く検証されるべきなのに不登校がバレるからかあっという間に風化したわね
0467可愛い奥様
垢版 |
2022/07/10(日) 23:10:25.64ID:kyndnBU90
不登校は愛子だろ。コロナ禍を悪用して大学も1日だけ登校。
授業ではなくガイダンスw
アレレも不登校もスライド乙〜
0468可愛い奥様
垢版 |
2022/07/10(日) 23:19:07.93ID:qEnirIE/0
愛子は大学に登校するでもなくオンラインで講義を受けるでもなく
家で昼間はぐーぐー寝てるらしいね 4年間そうしてりゃ自動的に学士様
母親を見て育ったからね
0469可愛い奥様
垢版 |
2022/07/10(日) 23:21:00.46ID:JxAEhQW80
>>466
これをきっかけに宗教団体との関係を見直してほしいところだわ
いろんな団体から献金を受けているはずだもの
新興宗教には課税してほしい
0470可愛い奥様
垢版 |
2022/07/10(日) 23:24:18.72ID:2GEc/tEJ0
>>456
ズル仁だって親に言われたからであって、本人が認識できてるとは思えないけど
だって、剽窃を指摘されて感謝だよwww
0471可愛い奥様
垢版 |
2022/07/10(日) 23:25:56.51ID:2GEc/tEJ0
>>469
何をもって新興とするか線引きが曖昧になるから、宗教法人にも課税すべき
公明党が与党のうちは、まあ無理だろうけど
0472可愛い奥様
垢版 |
2022/07/10(日) 23:26:35.70ID:qEnirIE/0
愛子にもおちんちんが生えてたらよかったけど残念ながらおちんちんのない子は
皇位を継承する権利すらありません
0473可愛い奥様
垢版 |
2022/07/10(日) 23:27:38.40ID:kyndnBU90
>>468
ズル〜というのも愛子のスライドw
元々武蔵野東をナルが打診していたのではなかったっけ?
それを教師を学習院に引き抜いてまで学習院にw
そこで療育したのかしら?そこで偏差値72だから東大へ行くってww
0474可愛い奥様
垢版 |
2022/07/10(日) 23:33:14.23ID:bDTvtYCm0
皇室典範の改正が現実味を帯びてきたから、アキシン必死ですね。ま、アキシンの方々は選挙権の無い方々だから歯ぎしりしてるんだろうが。高市愛子様立太子発言にもあるように安倍さんも目を覚ましたから今回の災禍にあってしまった説が信憑性を帯びてくる。
0475可愛い奥様
垢版 |
2022/07/10(日) 23:45:54.58ID:kyndnBU90
安倍さんが暗殺される前日、このスレでずーーと仲良しだった人を発見したので
巣へ戻っただけ。  ただいま〜 >🐤=3=3=3
ここへ来たのは安倍さんとは無関係。
0477可愛い奥様
垢版 |
2022/07/10(日) 23:51:53.57ID:JBQfRe6h0
「秋篠宮インチキ八百長一覧」ここまでやるか

2008年10月  眞子、国際キリスト教大学にAO入試合格発表
2009年4月   眞子、国際キリスト教大学入学
2009年~   紀子、日本学術振興会の名誉特別研究員
2009年12月2日 悠仁、お茶の水女子大附属幼稚園受験合格
       「行動観察」や書類審査などの試験を受け、即日合格
       「特別入学制度」適用第一号
2011年    学習院大学文学部教育学科設置(佳子シフト、さっさと認可下りる)
2012年    教育に関心がある佳子が学習院大学教育学科に入学
2013年3月22日 紀子、博士号授与
2014年6月   紀子、アフリカ旅行でスーツケースの鍵忘れる
2014年8月末  佳子、学習院大中退
       (9月11日の紀子誕生日に発表)
       国際キリスト教大学にAO入試で合格(2浪)
2015年頃   お茶の水女子大に“密使”送り込む>>80
2016年    東大推薦入試開始
2017年6月1日 紀子、お茶の水女子大学人間発達教育科学研究所の特別招聘研究員に就任
2017年    お茶と筑波大の“提携高進学制度”が“5年限定”予定と発表
2017年9月9日 渋渋の文化祭に悠仁現る
2018年から  お茶の水と筑波の“提携校進学制度”開始
2019年5月頃? お茶の水女子大広報の女性が皇嗣職宮務官になる
2019年9月28日 秋篠宮と悠仁が農大一高の文化祭に現る
2021年9月から 筑附改修工事始まる
0478可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 00:45:39.69ID:8Hd1rcRm0
安倍さんが生きてた時から「暗殺」と大はしゃぎ
統一というワードが出ると連投荒らし
荒らしが荒らしにレスしてスレ流し

わかりやすいね
0480可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 01:05:17.62ID:6bVE9Nf10
>>479
わからないよね
0481可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 01:10:50.61ID:ievBShuc0
そりゃ分からないだろうね
0482可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 01:28:57.91ID:QBo70/CQ0
全くもって分からへんどすぇ
0483可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 01:38:03.27ID:6bVE9Nf10
そりゃわからないだろうとアテクシも思うわ
0484可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 01:42:05.67ID:QBo70/CQ0
みなさん、おおきに〜
0485可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 06:44:21.33ID:qYBextWN0
>>448
アレレでもその子に合った療育をして愛情を注ぎ
ズルなんかしないできちんと子供を向き合っていれば
ちょっとはマシになれたのに今更焦っても手遅れだものねえw
普段、団欒がないから家族団欒の画すら昔からバラバラで寒々しい有様だし
マコムロ騒動で何となく伝わっていたご難場の様子が露わになってしまった
0486可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 08:12:49.13ID:TeQ/J5h60
アキシン焦りまくりか?
0487可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 09:14:13.55ID:iBf3n3Va0
>>486
焦ってないよ
バカだから何が悪いか分からないw
だから親子で入学式に堂々と出席、例え冷たい視線を浴びせられても、蛙の面に何とかで全く感じない
0488可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 09:53:09.50ID:qYBextWN0
>>487
バカだから予定では週刊誌からも国民からも優秀と崇められ
自分も息子も筑附の生徒や保護者に囲まれチヤホヤされる筈だったのに
そうならなくてブチ切れってパターンだわね
ズルを全力で隠して貰えていた平成からずっと続くパターンよw
0489可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 10:02:09.18ID:ySqZ26+d0
安倍さんの事件で
嫌われ皇族のこの人達も
公務に出るのもビクビクでしょうね
自業自得だけど
0490可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 10:44:08.06ID:QBo70/CQ0
485
アレレまでスライドw
きちんと向き合わず優秀偽装して、COもしない。
打診した武蔵野東へ行っていれば、不登校もなかっただろうと
さんざん御一行スレで書かれてた。
誤優秀であらせられるやんごとなきエア大学生。
0491可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 11:24:19.65ID:EpDmqmm+0
紀子様、育児を語るもヤジられて発狂する。
0492可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 11:49:35.73ID:UX15J9d70
キーコって毎日発狂してるイメージ
世の中の色んな人、事象に切れまくり
そのうち頭の血管切れるんじゃないの?
0494可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 13:24:59.94ID:QBo70/CQ0
2人目が人工授精できないと主治医に言われて
首にした人は誰だっけ?
0495可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 13:38:47.17ID:QBNXkHBm0
日本のカルトは、ソウカ、降伏の科学、統一、日本会議って言ってる人がいてワロタ
皇統などは支持出来なくても応援してたけど、ケケ内を呼んでいたの見てこれ以上応援出来ないかなって思えた
宗教を否定してる人たちも見方を変えればカルトと言われていることを自覚してほしい
原理主義は仲間内の結束を固めるのはいいかもしれないけど、理解はされにくい
0497可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 13:56:55.20ID:6bVE9Nf10
盲目な愛子信者はカルトにはまってることを自覚した方がいい
0498可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 14:04:26.67ID:QBo70/CQ0
カルトまでスライドww
0499可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 14:33:52.40ID:0kC/KvtQ0
愛子様にオンラインやめろって執拗に言ってたの今思うと怖すぎる
0500可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 14:47:12.01ID:9TFKfhoI0
>>496
カルトの域だよね。
キコの子供に皇統を!
で後は全部不問にできるからね。
小室と結婚しようが。
0501可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 14:59:06.97ID:lEp7+kqC0
>>499
オンライン授業を続けてた方が(アキシンの理論では)サボりだこいつに祭祀はできないから天皇は無理だって叩けるのに、なんで拘るんだろう?と不思議だった
今は理由がはっきり分かるよねw
0502可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 15:22:26.92ID:QBNXkHBm0
>>501
R天Mと関係のあった社長さんの2人も謎の死を遂げてるし
改めて不特定多数の人が出入りするキャンパスは危険だと思った
文系で実験などがなければオンラインで十分学習できると思うし、賢い選択ですね
0503可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 15:24:29.66ID:6bVE9Nf10
図書館に通い詰めないと卒論は書けないよ
0504可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 15:29:08.22ID:xO0DgoAD0
図書館なんてオンライン検索でどこの館にどの書籍があるかわかるんだから、
お取り寄せすればいい。
0505可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 15:29:39.28ID:8uEKsdDt0
ベンキチコピペ婆ID:6bVE9Nf10
絵文字キチガイ婆ID:QBo70/CQ0

スレタイも>>1の出禁リストも読めない外国人
なぜがアベ氏が亡くなったら荒らしに来た
0506可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 15:38:25.08ID:8uEKsdDt0
>>504
年寄りだからそんなこと知らないのよw
0507可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 15:48:37.28ID:QBo70/CQ0
>>503
母親か誰かに書いてもらうのでは?
アレラがズルしまくりなのに秋篠宮家にスライドw
頭が悪いから叩くのもスライドしかできないw
そしてブーメランだという🤣
0508可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 15:53:23.44ID:6bVE9Nf10
i子の自閉は治ったのかしら
0509可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 16:11:08.38ID:QBo70/CQ0
自閉症は療育や薬で軽減できても、一生治らない脳の障害。
0510可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 16:14:40.51ID:ievBShuc0
文盲アキシンはルールを守れないところから何らかの障害持ちと見受けられる
0511可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 16:23:11.86ID:EpDmqmm+0
秋篠宮は安倍晋三元総理の追悼文を書くも追討文になってしまいボツになる。
0512可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 16:51:33.64ID:0sAxwnN10
日本会議って秋篠宮の後ろ盾だよね
統一教会と関係があるんでしょ?
安倍が特別顧問してたよね
そいえば神社本庁も統一教会と関係があるんでしょ?
秋篠宮のバックってどこもカルトばかりだねw
0514可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 16:54:51.62ID:87SaEG9H0
>>512
美智子と一緒に皇室入りした集団が統一教会の母体を作ったんだろ
0515可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 16:54:53.25ID:6bVE9Nf10
故アベちゃんに従一位大勲位菊花大綬章よ!
0516可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 17:01:02.23ID:TeQ/J5h60
>>511
馬鹿受けw
あの馬鹿なら書きかねないねw
0518可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 17:08:18.22ID:5ePPDsBD0
キーコは発狂、ズル仁はギャン泣きの頻度高くない?本当だったら家族全員病院に行くべき
0519可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 17:09:50.25ID:QxJAEYoT0
全員DNA検査してからね
0520可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 17:14:15.13ID:vOnoLdmL0
>>485
アレレかどうかはともかく子供たち全員学習院に行ってりゃそれなりに面倒見てもらえたんじゃないのかなと。実際父親はなんとか卒業させてもらえてるし。そのための学習院でしょ?
なんでわざわざよその学校行かせるのか理解不能。
0521可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 17:17:04.65ID:6bVE9Nf10
i子に汚染されてたからでしょ
0522可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 17:36:25.82ID:YwjstQPA0
アイコさんの結婚相手探しも難しいわな。
統一教会の合同結婚式なら、もしかして見つかるかも。
0523可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 17:40:30.06ID:G+l5z7B+0
学習院は一族で代々学習院に通ってる上流が多いし上流同士も横の繋がりが強い
つまり両親の醜聞が知れ渡ってて誰も相手にしてくれないわけで、父親の言う「学校で彼氏を探せ」は不可能だから

あと、キーコの父親は学部長選で落選するほど人望がなかった
だから逆恨みしたのでは
0524可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 17:42:12.38ID:9TFKfhoI0
>>501
鯰家は小室と釣り合ってるよ。
女王方や敬宮さまが相応しいご結婚なさっても、焦ることはないわよ。
鯰家らしい結婚すればいいの。
ただ皇室からは出てって欲しい。
0525可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 17:58:24.33ID:robj08+d0
キコさんのお印の檜扇菖蒲って、
祇園祭の頃、京都でよく飾られる檜扇と同じ花ですか?
0528可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 18:10:43.37ID:qYBextWN0
>>499
八幡なんて聞いたことない大学だけど一応は大学教授なのに
無知なド田舎の爺のように「通学しろ」って繰り返し訴えたもんなー
0529可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 18:12:50.40ID:EpDmqmm+0
悠仁、自分のお印である高野槇を安倍家に贈ろうとして棺桶に使う植物ですよと諫止される。
0530可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 18:15:41.86ID:APo98X/A0
>>525
自己解決しました、すみません。
別のものですね。
0531可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 18:17:15.88ID:LEH8YRis0
《皿婆の陰謀》

・今上を退位させ、鯰を天皇にする

・馬を呼び戻し女性宮家を設立する
 顎も皇族にする

定年制と女性宮家は、生前譲位とセットの要望だったが安倍元総理に阻止された

何としても目の黒いうちに実現したい皿婆は安倍氏を憎んでも余りある
残り少ない命、焦ってどういう手を使ってくるか……

今上と敬宮は充分気を付けないと……
0532可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 18:23:15.23ID:GIlSzavZ0
ID:QBo70/CQ0
ID:6bVE9Nf10
ID:EpDmqmm+0

意味不明な書き込み気持ち悪い
0533可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 18:34:33.96ID:QBo70/CQ0
523
のび太は東大に逃げたんだっけ?
0534可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 19:01:16.12ID:EpDmqmm+0
安倍晋三元総理の訃報に関して
宮内庁次長「両陛下は心を痛めていると拝察する」 拝察?お前が言うな!
0536可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 19:12:17.40ID:UX15J9d70
>>531
色々バレた今となっては無理じゃない?婆さんがいくら自分の目の黒いうちになんとか
と頑張っても数年前とは比較にならないほど覚醒しちゃった国民が多すぎるし、
政治家も有権者を敵に回してまで婆さんの言うことは聞かないと思うよ。
そもそもあの婆さんも次男の嫁も生まれは私らと同じくド平民のくせに何
思いあがっているのだか!?
0537可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 19:14:43.09ID:UX15J9d70
あ、私らより↓なんだっけか・・・婆さんと次男嫁のシュツジ
0538可愛い奥様
垢版 |
2022/07/11(月) 19:45:16.72ID:iBf3n3Va0
>>523
両親共に卒業生なのに子供の進路で母校を避けるって、相当だよね

例えばF欄とか評判が良くない学校とかなら分かるけど
学習院の歴史は江戸時代末期に始まり、そもそも皇室のために作られた学校なのに、それを避けるって相当だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況