X



トップページ既婚女性
1002コメント493KB
【筋肉注射】新型コロナワクチン接種をしたくない 117(IDなし)【針が長い】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/07/06(水) 10:04:31.83
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

必読【出禁→接種済、スレ批判、乞食】

スレタイ通り毎年インフルエンザワクチン受けてても怖いものは怖いその恐怖をどう乗り越えるか

【注意】(IDなし)スレを立てるには浪人が必要です

前スレ
【筋肉注射】新型コロナワクチン接種をしたくない 116(IDなし)【針が長い】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1656988192/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0202可愛い奥様
垢版 |
2022/07/06(水) 15:04:01.40
>>175
イキイキしてんのは反ワクw
なにしろ何が何でも異常なほどしつこく絶対にIDなしに固執するんだもんね?
0203可愛い奥様
垢版 |
2022/07/06(水) 15:04:27.10
ワクチン接種後でも、新型コロナ変異株が感染する「ブレイクスルー感染」が確認される
2021年4月27日(火)20時00分
https://www.newsweekjapan.jp/stories/world/2021/04/post-96179_1.php

<4月20日時点で8700万人以上が新型コロナウイルスワクチンを2回接種し、
それでも新型コロナに感染した「ブレイクスルー感染」が7157人確認されている...... >

米ニューヨーク州で新型コロナウイルスワクチンを2回接種して2週間以上経過した417名のうち、
51歳の女性と65歳の女性の計2名が新型コロナウイルスに感染した。
いずれも、ワクチン接種後に罹患する「ブレイクスルー感染」とみられ、
一部の変異株がmRNAワクチンを回避できるという懸念が確認された形だ。

米ロックフェラー大学の研究チームが2021年4月21日、
医学雑誌「ニューイングランド・ジャーナル・オブ・メディシン(NEJM)」で発表した。
0204可愛い奥様
垢版 |
2022/07/06(水) 15:04:44.18
>>1
>>250

コロワク後にアトピーって結構いるみたいだけど、それかもね

こんな記事があった
https://news.yahoo.co.jp/articles/2569661e8ed5274d730dbbb62e92e68fd87c8e8d


ウルグアイでファイザーにこんな判決がでたんだと ほんとに安全というなら中身の成分全部公開しろって

ファイザー社、ウルグアイの判事により、新型コロナワクチンの組成について、"酸化グラフェン" または "ナノテクノロジー要素" の含有を含む報告を命じられる。
Pfizer Ordered by Uruguayan Judge to Report Composition of Covid-19 Vaccines Including Any Presence of “Graphene Oxide” or “Nanotechnological Elements”
https://www.thegatewaypundit.com/2022/07/pfizer-ordered-uruguayan-judge-report-composition-covid-19-vaccines-including-presence-graphene-oxide-nanotechnological-elements/

土曜日に発表された裁判所の判決によると、裁判官アレハンドロ・レカリーは大統領府、公衆衛生省、州保健サービス管理 (ASSE) とファイザーに
48 時間以内に新型コロナワクチンのすべての情報を提示することを命じた、とEL observador(ウルグアイの新聞の一つ)が報道した。
>>251
>>501
>>751
0205可愛い奥様
垢版 |
2022/07/06(水) 15:04:54.18
>>1
>>250

コロナ対策分科会「舘田一博」
週刊ゲンダイによると、あれほど人に打て打て言ってきた挙句、
自分は「アレルギーで打っていない」ことが発覚した。

「舘田一博」の受け取り検索結果
2018年:8,524,958円
2017年:11,542.828円
2016年:10,859,156円 

3年合計:30,926,942円
(内ファイザー:9,148,918円)

・新コロ対策分科会
・アドバイザリーボード
・アレルギーのため打ってない

https://blog.goo.ne.jp/darktolightjapan/e/b0522f1c7bc0863f9efcfc8f2492d272

人にはアレルギーでも打てるとか言っておきながら自分は未接種クソワロタw
https://gendai.ismedia.jp/articles/-/93140?page=1&;;;imp=0

>>251
>>501
>>751
0206可愛い奥様
垢版 |
2022/07/06(水) 15:04:54.18
先行医療従事者の中の死亡例
厚労省第56回厚生科学審議会ワクチン分科会副反応検討部会4/23付。
症例9;37歳男性、ブルガダtType指摘の既往ある。2回目接種後心肺停止で死亡

11例目と報告予定の40代男性旭川赤十字病院事務職員、ワクチン翌日に
急性大動脈解離で死亡。基礎疾患なし。

それ以外も男性死亡例
51歳の心室細動、
65歳の急性心不全、
61歳風呂で溺死

上記のように先行接種の医療関係者の内5/9が男性死亡者。あとの二人は高齢有病者。
若いNsだけでない死亡例。mRNAからできたスパイク蛋白が血管内皮障害起こしてるのか
VITT(ワクチン誘発自己免疫性ITP)だけではない別の急死の原因は何かわからないのに
接種問診票に患者に副反応を理解させて接種妥当と診断してサインするってめちゃくちゃ
個人のリスク高くないか?ファイザーは免責と国と契約し、国は永遠に4420万円払わないだろう。
0207可愛い奥様
垢版 |
2022/07/06(水) 15:05:01.05
>>1
>>250

ドイツがわかりやすい
🇩🇪ドイツ
旧西ドイツはワクチン接種率が高く、緑色で囲われた旧東ドイツはワクチン接種率が低いそうだ。
赤い地域は、オミクロンのBA5株が流行している。
つまり、コロナの変異が、ワクチンの接種率が高い地域で発生しやすいことを示す分かりやすい例。

https://www.eugyppius.com/p/omicron-ba5-prefers-hypervaccinated

>>251
>>501
>>751
0208可愛い奥様
垢版 |
2022/07/06(水) 15:05:09.68
>>1
>>250

●●語録

https://i.imgur.com/fJ0mn8B.jpg
https://youtu.be/nnhKqP6Coxk
・「ワクチンはまさに感染対策の切り札」「集団免疫にはどんどんどんどん近づいていくと思う」(2021年6月17日)
・「集団免疫の効果を得るのは夏の後」(2021/06/08)
・「少なくとも1年はもつ」( 2021/6/20)
・「全責任は私が引き受ける」(2021年6月8日)
・「ワクチン打ったら重症化しないだけじゃなくたぶん感染しない」(2021年7月2日)
・「打てば人にも感染させない」(2021年7月2日)
・「1年効果が持つことは確実」 (2021年6月20日)
・「アメリカで2億回打って、一人も死んでない」(2021/7/4)
・「デマに惑わされないように」( 2021/6/24)
・「ワクチンの副反応は、必ず1日2日で治る」
・「2回接種で10年以上に渡って続く効果」( 2021年6月)
ん?じゃあ今なんでコノザマなん??
デマとはw 太郎

>>251
>>501
>>751
0209可愛い奥様
垢版 |
2022/07/06(水) 15:05:15.61
>>1
>>250

#デマ●● を信じてコラボして病院送りになった芸能人達の末路 #ワクチンビジネス 前編 #中川翔子 #はじめしゃちょー
https://nico.ms/sm40319185

#デマ●● とコラボしコロナワクチンを宣伝した芸能人たちが次々と病院送りになる!!後編 #井上咲楽 #Yoshiki #山中伸弥 #ワクチン後遺症 #帯状疱疹 https://nico.ms/sm40324102

>>251
>>501
>>751
0210可愛い奥様
垢版 |
2022/07/06(水) 15:05:25.42
米政府、「ワクチンパスポート」導入しないと発表 2021年4月7日
https://www.bbc.com/japanese/56658286
米ホワイトハウスは6日、新型コロナウイルスのワクチン接種完了証明書を連邦レベルでは導入しないと発表した。市民のプライバシーや人権を守るためとしている。
ワクチン接種の完了や抗体保有を証明する書類の発行については、世界中で議論が行われている。導入すれば、パンデミックとの闘いの中、安全に人々が交流できるようになると支持者は訴えている。
一方で、差別の原因になると懸念する声も上がっている。
こうした中でアメリカ政府は、「アメリカ人に証明書を持ち歩かせるようなシステムは支持しない」との考えを示した。
米ジョンズ・ホプキンス大学の集計によると、同国ではこれまでに55万人以上が新型ウイルスで亡くなり、感染件数は3100万件近くに上っている。いずれも世界最多を記録している。
ホワイトハウスのジェン・サキ報道官は記者会見で、「連邦レベルのワクチンデータベース作成」や「ワクチンを1回打った証明書の連邦レベルでの取得義務化」は行わないと話した。
「連邦政府は、アメリカ人のプライバシーや権利が守られるべきだというシンプルな考えを持っている。人々を不公平に扱うことはない」
ワクチン接種事業を加速
ジョー・バイデン米大統領は6日、ワクチン接種対象をアメリカ国内の全成人に拡大する期日を、4月19日に前倒しすると発表した。
「我々は政府をあげたアプローチを全国に拡大し、このウイルスを本当に打破するための戦時体制に入る」
他国では?
他国でも、大規模集会や旅行を安全に再開するため、COVID-19に対する免疫を持っていることを証明する、いわゆる「ワクチンパスポート」の導入が検討されている。
英イングランドでは、「COVIDステータス証明」の試験運用が、スポーツの試合などで行われる予定。ワクチン接種完了者や検査で陰性だった人、新型ウイルスに感染・回復して抗体を持っている人などが登録できる。
欧州連合(EU)でも同様の証明書の発行が検討されている。また、イスラエルではすでに、ワクチン接種完了者とCOVID-19回復者に「グリーンパス」を発行しており、ホテルやジム、劇場などへのアクセスに利用されている。
一方で世界保健機関(WHO)は、現時点では旅行の際にワクチンパスポートを必要とすることは支持しないと表明。ワクチンを接種していても他人への感染を防げるのか不透明なことや、差別への懸念を理由に挙げている。
0211可愛い奥様
垢版 |
2022/07/06(水) 15:06:58.44
ワクチン打って死ぬより
治療薬で治したいね

【国産治療薬】早期承認訴え「イベルメクチン」
コロナ増殖抑制報告も-南アフリカでは治療薬として使用
新型コロナウイルスの治療薬候補として注目されている、抗寄生虫薬「イベルメクチン」の実験室に初めてカメラが入った。
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1619004095/?v=pc
0214可愛い奥様
垢版 |
2022/07/06(水) 15:09:28.96
流れがアメリカ大統領選の不正選挙と似てるんだよね…
確かあの時も五毛どボランティアがワラワラいたような…+板が結構荒れてたわね
不正はないと暴言混じりに否定するんだけどこれといった証明できるソースがなかった
偏りすぎた陰謀話を否定できるソース位しかなかったわね
0216可愛い奥様
垢版 |
2022/07/06(水) 15:10:33.77
誰か本当のワクチン重篤者数&死者数を報告できるサイト作ってくれんかな
偽造ができないようにワクチン接種証明と症状をupできる体制とかにしてさ
もちろん全てが因果関係あるとは言えないだろうけど現状よりはかなりマシなデータになると思う
やっぱり普段から一緒にいる身内とかが急に亡くなったり重篤になれば身内にしかわからない違和感てあると思うんだよね
具合悪くなったり亡くなるのは普通は段階を経て周りもある程度わかってるのが大半だから
0217可愛い奥様
垢版 |
2022/07/06(水) 15:10:37.08
>>1
>>250

ストライサンド効果
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%B9%E3%83%88%E3%83%A9%E3%82%A4%E3%82%B5%E3%83%B3%E3%83%89%E5%8A%B9%E6%9E%9C
"それまで誰にも気づかれていなかったが、その事実を知る利害関係者などが隠蔽や除去を試みた結果、
「ここに知られたくない秘密がありますよ」と逆に広く宣伝してしまうことになる。


なんでスレスト?

【宮崎県】増えるコロナ感染後遺症患者・・・医師 「3月末から急増し、1日の外来患者数はデルタ株以前の4、5倍に増えている」 [影のたけし軍団★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1651846080/


国境なき記者団「日本は政府と企業の圧力のせいで報道の自由が無い」  NHK「『政府』の部分はカットして報道したろ😁」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1651885249/

>>251
>>501
>>751
0218可愛い奥様
垢版 |
2022/07/06(水) 15:10:43.34
>>1
>>250

https://igorchudov.substack.com/p/vaccine-shedding-finally-proven?s=r
ワクチンの排出がついに証明されました
親から子供への統計的に有意なワクチンの放出

ワクチン接種後、癌細胞が急速に倍増し拡散する ライアン・コール博士
https://nico.ms/sm40427371

コロナウイルスの特許番号
US10130701

アメリカ国立衛生研究所
https://pubchem.ncbi.nlm.nih.gov/patent/US10130701

Google Patents
https://patents.google.com/patent/US10130701/
https://patentimages.storage.googleapis.com/31/23/d0/e63e0adde2fbad/US10130701.pdf

新型コロナウィルス感染予防に向けた取り組み (※現在削除済み)
2020.08.07
https://patic-trust.com/topics/283/

過去ログ
https://web.archive.org/web/20200924045152/https://patic-trust.com/topics/283/
https://archive.is/hkIcW
https://i.imgur.com/QCNmLDN.png

>>251
>>501
>>751
0219可愛い奥様
垢版 |
2022/07/06(水) 15:10:48.92
>>1
>>250

『コロナワクチンを射つと、血栓が出来て、脳梗塞、心臓疾患、肺梗塞、視神経詰まりから失明などになる』。
上記について、エビデンスがあるのかよ! とか、言ってくる人がいるけど、以下の動画で充分だと思うが。

ワクチン接種後に鼻血が長い血餅の様な感じになって出てくる恐ろしい動画があります。
他にも血がゼリー状になっている動画はいくつか見ました。
https://www.bitchute.com/video/AMzReiDhAivJ/
https://www.bitchute.com/video/SK0vk8oA3b3w/
https://www.bitchute.com/video/zl39zYKtqi80/
https://www.bitchute.com/video/sPcPWNU86jny/
こんなワクチンを射っていたら、微小血栓が脳や肺や視神経などに飛ぶわけだわ。

4月14日(木)読売新聞朝刊
三回目接種30代以下は重症者が少なく差がでなかった。
39歳以下は打つ意味なし!
#jpsikadoctor
https://nico.ms/sm40315676

米軍のデータによれば、18〜40歳の軍人の全死因死亡率は、ワクチン接種後の2021年に1100%増加。
2022年には5000%前後の増加が見込まれる。
https://sp.nicovideo.jp/watch/sm40227422?ss_id=113290bc-3b7c-42f9-94b9-1a6822f07ee5&;;ss_pos=14&cp_in=wt_tg

>>251
>>501
>>751
0221可愛い奥様
垢版 |
2022/07/06(水) 15:11:00.70
>>1
>>250

新たに㋫ァイザー文書80000ページが公開されたが、その内容をざっくりまとめると、
⭐💉の有効性は95%ではなく、わずか12%だった
⭐妊婦への治験は一切行われておらず、それどころか44匹のマウスのみの実験で妊婦の安全性を認可した
⭐摂取後に癌が爆発的に増加した

全部ヤバすぎ…😨
https://twitter.com/beachboze/status/1523262630705516544?t=Q3ru6J6WaHtgxgZ6QG3a_w&s=19

>>251
>>501
>>751
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0223可愛い奥様
垢版 |
2022/07/06(水) 15:12:01.14
>>1
>>250

スペイン風邪はインフルエンザではなく
ワクチンによる副作用の症状だったそうです。

当時、開発中の細菌性髄膜炎のワクチンを
大量の兵士や国民に投与したところ、
副作用として細菌感染症になりワクチンの
投与を受けた人たちが感染し亡くなったそうです。
https://i.imgur.com/m70elEi.jpg

>>251
>>501
>>751
0224可愛い奥様
垢版 |
2022/07/06(水) 15:12:24.99
アレルギーって言えば露骨な差別はできないし、ワクチン打った人とは距離置ける方が良くない?
旦那さんに接種者の呼気で何かあったら困るでしょ
mRNAは一度打ったら、一生スパイクタンパクを製造するって説が濃厚らしいし
0225可愛い奥様
垢版 |
2022/07/06(水) 15:12:35.12
>>1
>>250

寄生虫たっぷりの顕微鏡たっぷりの動画を接種者にみせてやりたい
打たないで本当によかった
https://twitter.com/kazumarugou/status/1522547276237119488

接種者血液から寄生虫
https://twitter.com/kazumarugou/status/1522547276237119488?t=tWzM07ZsuFTof3YJDVXbyA&s=19


>>251
>>501
>>751
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0227可愛い奥様
垢版 |
2022/07/06(水) 15:13:17.48
アンタらの理論でいけば、
ワクチン打った人たちは病気になったり死んだりするんだから、ワクチン拒否して僻地に飛ばされたとしても、
いつか本社に残った人たちが、死んで、
アンタらが会社の実権掴めるはずじゃないの?(笑)

ワクチン拒否して、会社で居づらくなったり、飛ばされてもなんの問題もないね!
0230可愛い奥様
垢版 |
2022/07/06(水) 15:13:56.96
厚労省に報告されているコロナワクチン接種後3日以内の死亡
https://covid-vaccine.jp/pfizer-medi?limit=50&sort1=age&days2=3&outcome=death


打つ前に!ちょっと待って! 👇
🔶厚労省「罹ってる病気によって接種は慎重に」
i.imgur.com/uqc7h37.png
(2022年5月17日 厚生労働省公式ツイート)


コロナはいつ終わるか?に対する面白い回答
https://i.imgur.com/SOwSgle.jpg
0232可愛い奥様
垢版 |
2022/07/06(水) 15:14:15.11
>>1
>>250

世界五大医学雑誌NEJM掲載論文
https://www.nejm.org/doi/10.1056/NEJMoa2110475
>帯状疱疹感染は、ワクチン接種後に増加することがわかった
>顔面神経麻痺の潜在的な原因の1つである

アメリカの学術誌「米国科学アカデミー紀要(PNAS)」にてレトロトランスポゾンの逆転写酵素によってmRNAがDNAに取り込まれる可能性が発表される
https://www.pnas.org/content/118/21/e2105968118

ランセット誌に掲載された新しい研究によりコロナワクチンは医学的に命を救うことができないとばれる
実際に注射されたグループの方が、注射されなかったグループより死亡者が多かったことが論文で明らかになった。
https://twitter.com/akahiguma/status/1516558490331795458

Lancet誌に掲載された新しい研究により、COVIDワクチンは医学的に命を救うことができないと暴露される
https://www.naturalnews.com/2022-04-19-covid-vaccines-medically-useless-in-saving-lives.html

Nature誌の論文も出たね
イスラエルの16〜39才の年齢層で心筋炎とワクチンに因果関係といえる有意差
https://twitter.com/andrewbostom/status/1519854771678629894

ここまでコロナ騒ぎ続けるのは
コロナ利権にしがみつく医師会の存在があるからって
元厚労省医系技官で医者の人も言ってますよ
https://twitter.com/juri_piyo/status/1510223161874268161?s=21&t=oUSXqATZJghdYHH7ifFwuw
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0236可愛い奥様
垢版 |
2022/07/06(水) 15:15:44.52
>>1
>>250

ワクチンメーカーの内部告発者

コロナワクチンがプラセボ、猛毒ワクチン、比較的毒性の低いワクチンの3種類に分類される。
ワクチンメーカーの内部告発者は、コロナワクチンが実際に3種類のロットがあることを明らかにした。
一つはプラセボ、もう一つは猛毒ワクチン、そしてその中間で比較的毒性の低いワクチンである。
ブースター接種はすべて猛毒ワクチンである。
https://nico.ms/sm40362651

>>251
>>501
>>751
0237可愛い奥様
垢版 |
2022/07/06(水) 15:15:53.23
>>1
>>250

8億回分確保する予定なんでしょ。最低でも8回だよね。
https://www.jiji.com/jc/article?k=2022041300871&g=eco

WHO長官による悪質なデマのばら撒き
https://news.ntv.co.jp/category/international/905114

https://rumble.com/v11vpcz-watch-the-water-dr-bryan-ardis-20220411.html
新コロは蛇毒パンデミック。

反薬害派の勝利はもう確定的
このデータを見てほしい
https://covid-vaccine.jp/pfizer-medi?page=3&limit=50&sort1=age&age2=20&serious=serious
12歳とか13歳の子供の被害のデータだが、彼らはワクチンを打っていたからこそ
透析や下半身不随、死亡する

>>251
>>501
>>751
0238可愛い奥様
垢版 |
2022/07/06(水) 15:16:00.68
>>1
>>250


接種後死亡までの日数のグラフ
明らかにワクチン接種による死亡である
https://i.imgur.com/wAfazNd.jpg

あれれぇ
https://i.imgur.com/0VuSa0w.jpg
https://i.imgur.com/o4mJzUc.jpg

死体が転がるレベルになったら
大袈裟な騒ぎになるから
毒量調整くらいはしてるだろ

あとプリオンやAIDSなどの潜伏期間は
馬鹿が思う様な即効性ではない

ビビってて荒らすとかマジで害虫脳
つまりノウナシ

>>251
>>501
>>751
0239可愛い奥様
垢版 |
2022/07/06(水) 15:16:09.11
>>1
>>250

日本政府ワクチン分科会、ワクチン接種中止を検討
https://twitter.com/economy_reset/status/1517878513839222784?s=20&t=1JEI1fxxzKKnW09zTELjrw

ノババックスのコロナワクを日本が承認した。
アメリカは承認していないということをみんな知ってるかな?
https://twitter.com/bingsuzuki/status/1516399840686600195?t=bc5QCq2x-1ZSO5hiw89hgw&s=19

【闇】政府が用意した「コロナ予備費」12兆円 うち9割以上の使途が追えず 特定できたのは6.5%の8000億円 ★6 [デデンネ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1650741473/

財務省「ワクチン買いすぎ。費用対効果も考えるべき」 8億回分に2兆円超 [123322212]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1649848450/

>>251
>>501
>>751
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0241可愛い奥様
垢版 |
2022/07/06(水) 15:16:22.76
>>1
>>250

日本政府ワクチン分科会、ワクチン接種中止を検討
https://twitter.com/economy_reset/status/1517878513839222784?s=20&t=1JEI1fxxzKKnW09zTELjrw

ノババックスのコロナワクを日本が承認した。
アメリカは承認していないということをみんな知ってるかな?
https://twitter.com/bingsuzuki/status/1516399840686600195?t=bc5QCq2x-1ZSO5hiw89hgw&s=19

【闇】政府が用意した「コロナ予備費」12兆円 うち9割以上の使途が追えず 特定できたのは6.5%の8000億円 ★6 [デデンネ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1650741473/

財務省「ワクチン買いすぎ。費用対効果も考えるべき」 8億回分に2兆円超 [123322212]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1649848450/

>>251
>>501
>>751
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0244可愛い奥様
垢版 |
2022/07/06(水) 15:17:30.56
>>1
>>250

東京大学、北海道大学などの数十名の研究者たちの研究により、
ワクチンは「 BA.2にはまったく効かない」
投稿日:2022年2月16日
https://earthreview.net/true-identity-of-ba2-omicron

感染研がエアロゾル感染認める 飛沫、接触の報告書から一転 [156193805]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1648566145/

イスラエル接種者50%エイズ
https://twitter.com/akahiguma/status/1508952546508881924?s=20&;t=07xSAvewB-1Kz--QER_Dxg

>>251
>>501
>>751
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0245可愛い奥様
垢版 |
2022/07/06(水) 15:17:38.61
>>1
>>250

ファウチ、自然免疫がワクチンより優れていることを認める Fauci Finally Admits Natural Immunity Is Superior
https://newspunch.com/fauci-finally-admits-natural-immunity-is-superior/

ついにコロナワクチンはワクチンではなく細胞・遺伝子治療だと認める! 本来なら95%もの方が拒否する注射!!【自然療法士 ルイ】
http●s://www.youtube.com/watch?v=sI11_fCfJeU
【10分で丸分かり!】コロナワクチン死亡者増加|接種するかしないか|mRNA 遺伝子ワクチンとは?|副反応と課題点
http●s://www.youtube.com/watch?v=q9EcnP5Rdb8

テキサス工科大学健康科学センターの研究者が、 スパイクタンパクが人への長期的な遺伝子発現の変化をもたらす可能性を発表した。
https://www.eurekalert.org/pub_releases/2021-04/eb-gcm041621.php
驚愕!子ども達を襲う、遺伝子組換 #ワクチン後遺症 !放送は名古屋と関西ローカルのテレビだけ! #ワクチンビジネス 全国放送では一切放送されず!
https://nico.ms/sm40328823
厚生労働省「アストラゼネカワクチンはアデノウイルスを遺伝子組換えしたものです」
https://www.cov19-vaccine.mhlw.go.jp/qa/0021.html
2015年にP4でSARSを遺伝子操作してヒトに感染しやすくしたと自慢気に ネイチャーで発表した証拠↓
https://www.nature.com/articles/nm.3985 コロナワクチンは「何十億人にヘビ由来の遺伝子を注入している」
https://indeep.jp/snake-venom-vaccines/ ワクチンとは

>>251
>>501
>>751
0246可愛い奥様
垢版 |
2022/07/06(水) 15:17:46.80
>>1
>>250

名ばかり本質は末期がんで ダメ元で使われる遺伝子剤
https://i.imgur.com/FazhgPW.jpg https://www.cov19-vaccine.mhlw.g

コロチン後遺症は超レアケース
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/infection/1647647426/335


https://toyokeizai.net/articles/-/541542?page=3
体格の小さい日本人女性には過剰投与の可能性
接種後1週間の死者は女性に多い

もう後遺症認めるとかのレベルじゃなく
はやく摂取量きめんとどんどん被害者でる
どおりでツイッターで後遺症騒いでるのに女が多いわけだ


韓国の免疫学者がワクチン接種後にコロナの感染者と死亡者が増加した理由を説明した。

・ワクチン接種者の体内で作られるスパイクタンパク質が問題である
・ワクチン接種後に死亡した人はコロナ死となる
・感染者の95%以上がワクチン接種者だ
https://twitter.com/You3_JP/status/1508404659915919362
>>251
>>501
>>751
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0247可愛い奥様
垢版 |
2022/07/06(水) 15:18:02.96
>>1
>>250

ストライサンド効果
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%B9%E3%83%88%E3%83%A9%E3%82%A4%E3%82%B5%E3%83%B3%E3%83%89%E5%8A%B9%E6%9E%9C
"それまで誰にも気づかれていなかったが、その事実を知る利害関係者などが隠蔽や除去を試みた結果、
「ここに知られたくない秘密がありますよ」と逆に広く宣伝してしまうことになる。


なんでスレスト?

【宮崎県】増えるコロナ感染後遺症患者・・・医師 「3月末から急増し、1日の外来患者数はデルタ株以前の4、5倍に増えている」 [影のたけし軍団★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1651846080/


国境なき記者団「日本は政府と企業の圧力のせいで報道の自由が無い」  NHK「『政府』の部分はカットして報道したろ😁」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1651885249/

>>251
>>501
>>751
0251可愛い奥様
垢版 |
2022/07/06(水) 15:19:03.02
>>226
言われてみれば、確かにそうだわ。
もうみんな接種済みだから、当たり前のことなんか話題にもならない。
暑さとかの話題がメイン。
0253可愛い奥様
垢版 |
2022/07/06(水) 15:20:06.33
二本松市は市内の高齢者施設で適正に保管されていない新型コロナウイルスワクチンの接種があったと発表した。
二本松市によると、市内の高齢者施設では、本来は搬入されたワクチンを「冷蔵」で保管すべところを「冷凍」で保管し、再解凍したものを接種していたという。
先月20日の接種で、施設の担当者が再凍結、再解凍したワクチンは使用できないことに気付き、市に相談した。
それまでに、この施設では4月下旬から2度接種が行われていて、入所者と職員あわせて100人が再凍結したワクチンを接種していた。
いまのところ、身体の異常を訴える人はいないという。
二本松市は安全性や効果が担保できないとして、残った70人分のワクチンの廃棄するととも、接種を受けた人の健康観察を続けることにしている。
0254可愛い奥様
垢版 |
2022/07/06(水) 15:20:19.34
>>110
RNAワクチンはこんな感じですかね
╩を注入して自分の体内のさまざまな細胞のRNAに組みこみを凸の一部を作る工場に細胞を改造する
改造された細胞が作り出したた凸の一部に免疫凹が対応して、本物に備える
0257可愛い奥様
垢版 |
2022/07/06(水) 15:21:34.72
ファイザー製ワクチン、接種後に心筋炎 イスラエルが関連性指摘
ロイター2021年6月2日8:26
https://jp.reuters.com/article/health-coronavirus-israel-pfizer-idJPKCN2DD4TG

イスラエル保健省は1日、国内で米ファイザー製の新型コロナウイルスワクチン接種後、若い男性を中心に
心筋炎を発症したとの報告があったことを受け、ワクチンとの因果関係がある可能性が高いとする調査結果を公表した。
0258可愛い奥様
垢版 |
2022/07/06(水) 15:24:06.24
>>211
情報古すぎ
今はイベル効かないというのが常識
0259可愛い奥様
垢版 |
2022/07/06(水) 15:25:09.18
>>1
>>250

★ 未来の救世主へ。
https://567no.jp/
https://life-protect.info/site-list/
https://www.uracorona.com/index.html

反薬害【定期 雑学情報テンプレ】
【偽ワクチンの色々まとめ】
※これを妨害する生物は救世主じゃない

【01】Before コロチン
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/infection/1632634599/349
#予防接種法#義務の違い
#ファイザー#モデルナ#アストラゼネカ
スパイク蛋白#タンパク#検査#プリオン

【02】About コロチン
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/infection/1632634599/338
#感染防止?#シェディング
#重症化防止?#致死率#インフルワクチン比較
#イスラエル#ブースターショット

【03】After コロチン
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/infection/1632634599/439
#ワクチンパスポート#ワクパス
#ADE#免疫#カウント#未接種

>>251
>>751
>>501
0260可愛い奥様
垢版 |
2022/07/06(水) 15:25:53.88
>>1
>>250

これだけでも十分だろw
日本の若者が接種後0日~7日でたくさん亡くなってる
こんなワクチンこれまであったか?

滅多に医者は報告を上げないから、こんなの氷山の一角だがな
ワクチン接種後数日以内の死者のうち、医者がワクチンとの関連を認めて報告したもの
(厚労省のワクチン副反応検討部会資料を基にしたデータベースより)

ファイザー
https://covid-vaccine.jp/pfizer-medi?limit=1000&sort1=severity&o1=1&sort2=age&serious=serious

モデルナ
https://covid-vaccine.jp/moderna-medi?limit=1000&sort1=severity&o1=1&sort2=age

>>251
>>501
>>751
0261可愛い奥様
垢版 |
2022/07/06(水) 15:26:12.72
人々がワクチンが役に立たないことを知ってブースタの接種をやめた南アフリカでは、死者が激減し、
人々がワクチンが役に立つと勘違いしてブースタの接種を頑張った台湾では、死者が激増した。

ブースター接種率
南アフリカ 5.9%
台湾    74%

とても分かりやすい結果だ。良く見よう。

https://twitter.com/You3_JP/status/1544541342612668417
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0262可愛い奥様
垢版 |
2022/07/06(水) 15:26:38.32
>>249
偽物スレのレス数を越すために
エビデンス連投されてたかもね

無事、偽物スレは過疎って
本物スレの此処のレス数、勢いが
勝ったから
1こめ読めないアラシが暴れに来るかも
0263可愛い奥様
垢版 |
2022/07/06(水) 15:27:21.18
>>1
>>250

医学誌ランセット…「これは未接種者によるパンデミックではない」

COVID-19:ワクチン未接種を不当に非難することは正当化されない
COVID-19: stigmatising the unvaccinated is not justified
The Lancet
https://www.thelancet.com/action/consumeSharedSessionAction?I2KBRCK=1&JSESSIONID=aaaGSYB-uRWpYcXcOGq1x&MAID=4iKC%2B6M%2BBfL3gMEDSgfFmg%3D%3D&SERVER=WZ6myaEXBLF%2B9vQ18y9JMw%3D%3D&ORIGIN=676204895&RD=RD&exp=6TEnSopYsRPIXtavfq5LSw%253D%253D

ランセットの 11月20日号に、「コロナの感染拡大は、ワクチン未接種者とは関係がない」とする記事が掲載されていました。
https://www.thelancet.com/action/showPdf?pii=S0140-6736%2821%2902243-1

これはワクチン未接種によるパンデミックではない
https://brownstone.org/articles/this-is-not-a-pandemic-of-the-unvaccinated/

医学誌ランセットに初めて掲載されたワクチン接種効果に対しての嫌疑記事

>>251
>>501
>>751
0264可愛い奥様
垢版 |
2022/07/06(水) 15:27:45.52
>>258
それ自体がデマだった事すら知らないアホ

アメリカでも続々と
採用後してる州が増えてる
0265可愛い奥様
垢版 |
2022/07/06(水) 15:28:15.28
>>1
>>250
開発元が安全性有効性データ無しって
名言している以上それが答え


【1次ソース】ビオンテック社、重大な副作用、安全性と有効性に関するデータなしと認める

SEC Filing | BioNTech
https://investors.biontech.de/node/11931/html#ic5e06a05a31d4c4491031d3208cef8c2_2840
【抜粋 日本語訳】
•COVID-19ワクチンおよびその製剤について、米国、英国、欧州連合、または緊急用として承認されている国や条件付販売承認を得ているその他の国における永続的な規制上の承認を得るために十分な有効性および安全性を示すことができない可能性があります。
•臨床試験中あるいは承認取得後であっても、重大な有害事象が発生し、臨床試験が遅延または終了する可能性、規制当局による承認または当社製品候補の市場導入が遅延または阻害される可能性があります。
•当社の業績は大幅に変動する可能性があり、将来の業績を予測することは困難です。
•臨床開発には、結果が不確実で長期的かつ費用のかかるプロセスが含まれ、当社の管理外の様々な理由により遅延が発生する可能性があります。
•mRNA医薬品の開発には、mRNA免疫療法に関する規制当局の経験が限られているため、臨床開発及び規制上のリスクがあります。
>>251
>>501
>>751
0266可愛い奥様
垢版 |
2022/07/06(水) 15:28:24.74
このアンカーキチガイ荒らしだわ
0268可愛い奥様
垢版 |
2022/07/06(水) 15:29:19.04
>>1
>>250

必読【出禁→接種済、スレ批判、乞食】

必読【出禁→接種済、スレ批判、乞食】

必読【出禁→接種済、スレ批判、乞食】

>>251
>>501
>>751
0269可愛い奥様
垢版 |
2022/07/06(水) 15:29:29.07
>>1
>>250

コロナワクチン接種後の死亡率はインフルエンザワクチンの約72倍。

新型コロナワクチン接種後の死亡(令和3年2月17日から令和4年3月20日)
死亡1,514件/195,944,823回接種
https://www.mhlw.go.jp/content/10601000/000928692.pdf

インフルエンザワクチン接種後の死亡(令和元年シーズン)
死亡6件/56,496,152回接種
https://www.mhlw.go.jp›;content›11120000›000681710.pdf

>>251
>>501
>>751
0270可愛い奥様
垢版 |
2022/07/06(水) 15:29:38.21
>>250
一生打たなくていいよw
重症化率や致死率がバカ高い変異株が猛威を振るっても絶対打たずに
反ワクらしい珍妙な言動を見せて楽しませてほしいw
0271可愛い奥様
垢版 |
2022/07/06(水) 15:30:11.50
>>1
>>250

アメリカの全ワクチンによる心筋炎の報告数の推移
2010年 60件
2011年 67件
2012年 112件
2013年 106件
2014年 62件
2015年 NA
2016年 48件
2017年 63件
2018年 122件
2019年 63件
2020年 58件
2021年 24,177件
2022年 18,052件(更新中)
https://i.imgur.com/XfwrjDU.jpg

https://openvaers.com/covid-data/myo-pericarditis

これヤベーな
調べたらこんなのも出てきたけどヤバすぎる
https://jp.reuters.com/article/factcheck-coronavirus-usa-idUSL1N2SA1EN

>>251
>>501
>>751
0272可愛い奥様
垢版 |
2022/07/06(水) 15:31:03.32
コビ板も新規が増えたのか荒らしの占い嫌いが立てたスレに簡単に誘導されてるわ
まともな住人が立てたスレが工作員スレにされてる
ワクチンに騙されてるのと同じだわ
0274可愛い奥様
垢版 |
2022/07/06(水) 15:32:58.07
初期のヤバいスレに保育園大学卒業キャラがいたけどあれも占い嫌い
住人騙されてた
0275可愛い奥様
垢版 |
2022/07/06(水) 15:33:09.07
>>272
反ワクに騙されて取り込まれることには気づけないのねw
0276可愛い奥様
垢版 |
2022/07/06(水) 15:33:16.51
>>1
>>250

ドイツがわかりやすい
🇩🇪ドイツ
旧西ドイツはワクチン接種率が高く、緑色で囲われた旧東ドイツはワクチン接種率が低いそうだ。
赤い地域は、オミクロンのBA5株が流行している。
つまり、コロナの変異が、ワクチンの接種率が高い地域で発生しやすいことを示す分かりやすい例。

https://www.eugyppius.com/p/omicron-ba5-prefers-hypervaccinated

>>251
>>501
>>751
0277可愛い奥様
垢版 |
2022/07/06(水) 15:34:39.24
>>264
採用後って何だよアホ
古すぎるソースばかり持ってくる無能
0279可愛い奥様
垢版 |
2022/07/06(水) 15:37:43.03
真実を知りたいか!

「SARS-CoV-2は循環ワクチン由来コロナウイルス(cVDCV)であり、もともとUNCで行われた研究から生まれたものです。

UNCは地球上で唯一、SARS用の生減衰ワクチンを設計しようとしている機関で、減衰のテンプレートとして必要なSARS様キメラコロナウイルスを作り出した
パイオニアでもあり、機能獲得研究の制限を無視または回避しようと最善を尽くした機関でもあります。
0282可愛い奥様
垢版 |
2022/07/06(水) 15:38:36.02
>>279

彼らは、上記の公的資金による研究中に発生した実験室の事故に関するゲノムの詳細を開示することを拒否しているため、その難解さは今も続いているのです。
0283可愛い奥様
垢版 |
2022/07/06(水) 15:39:02.00
https://www.bbc.com/japanese/features-and-analysis-58838971
アメリカ、イギリス、欧州連合(EU)の保健当局はイベルメクチンについて、COVID-19対策として使用するには十分な証拠がないと判断した。


https://www3.nhk.or.jp/news/html/20220331/k10013560851000.html
イベルメクチン臨床試験 新型コロナの入院予防効果認められず
「イベルメクチン」について、新型コロナウイルスの患者に投与しても、入院に至るリスクを下げる効果はなかったとする臨床試験の結果を、ブラジルなどの研究グループが発表しました。
0284可愛い奥様
垢版 |
2022/07/06(水) 15:40:35.18
>>272
それ、見ててイラッとした
分かってる人は分かってるんだね
占いが立てたスレに群がってるし
0285可愛い奥様
垢版 |
2022/07/06(水) 15:41:53.09
>>1
>>250
コロナワクチン 2,457,386件〈過去1年分〉
他ワクチン合計 1,771,460件〈過去53年分〉

VAERSに限らずWHOの報告でもぶっちぎりの有害事象なんだけど
【WHOのワクチン有害事象報告件数ランキング】

●1位 コロナワクチン 
2,457,386件(2020-2021)〈過去1年分〉
●2位 インフルエンザワクチン 
272,202件(1968-2021)〈過去53年分〉
●3位 肺炎球菌ワクチン 
234,781件(1980-2021)〈過去41年分〉
中略
5,827件(1968-2021)〈過去53年分〉
●21位 イベルメクチン 
5,705件(1992-2021)〈過去29年分〉
●22位 風疹ワクチン 
2,621件(1971-2021)〈過去50年分〉
●23位 おたふくかぜワクチン 
711件(1972-2021)〈過去49年分〉

★コロナワクチン 2,457,386件〈過去1年分〉
☆他ワクチン合計 1,771,460件〈過去53年分〉
コロナワクチンの有害事象報告件数わずか1年でブッチ切りの1位
全部合わせても太刀打ちできない。
ご愁傷様。ただの毒だわこれ。
https://i.imgur.com/fxMWGz1.jpg
ムーンショット!
https://pbs.twimg.com/media/E-HD7pSVUAEZvfi.jpg
>>251
>>501
>>751
0286可愛い奥様
垢版 |
2022/07/06(水) 15:42:10.67
ワクチン未接種の子供は極少数派
カルト宗教
0287可愛い奥様
垢版 |
2022/07/06(水) 15:42:14.87
>>282

武漢ウイルス研究所の悪名高い研究者たちは、コロナウイルスに関するこの物議を醸す研究に関連しており、中国軍のために実験的に経口弱毒化したSARS様ワクチン接種プログラムを続けようとしました。武漢軍事演習の後、ウイルスを識別するナノワイヤーの研究をしていたチャールズ・リーバー博士との接触を再開し、最終的に彼の逮捕と世界史上最大かつ最も協調的な隠蔽工作につながった。この研究に関与した製薬会社や防衛会社は、連続通過や実験的なワクチン製造から注意をそらすために、この研究を実施した。

時間のように古い物語、韻のように古い死。
金持ちが神を演じると、死ぬのは貧乏人である。
0289可愛い奥様
垢版 |
2022/07/06(水) 15:44:12.41
>>1
>>250
ファクトチェックは、ワクチン製造会社による資金提供のもと、元CDC所長が運営している
http://www.asyur●a2.com/21/iryo7/msg/709.html

ワクチンデマのファクトチェック側も
製薬会社の資金でできている
https://ameblo.jp/sa●yao/entry-12711309912.html

★スポンサーって知らない?
https://www.nicovideo.jp/watch/sm28433138

米FDA、ファイザー社製ワクチンのデータを初公開 副反応が1200種以上
https://www.epochtimes.jp/p/2022/03/88059.html

>>251
>>501
>>751
0290可愛い奥様
垢版 |
2022/07/06(水) 15:44:39.59
>>284
58はあいつだって認識されてたのにね
今はたまに見るだけで書き込んでないし指摘するのももう面倒だわ
したらばも占いが立てたスレに集まってるしどうしようもない
0291可愛い奥様
垢版 |
2022/07/06(水) 15:46:08.03
子供にワクチン接種させない陰謀論者は脳に寄生虫がいるのかもなw
それでイベルメクチンが効くんだろうw
0292可愛い奥様
垢版 |
2022/07/06(水) 15:46:54.73
>>1
>>250

●●語録

http
s://i.imgur.com/fJ0mn8B.jpg
https
://youtu.be/nnhKqP6Coxk
・「ワクチンはまさに感染対策の切り札」「集団免疫にはどんどんどんどん近づいていくと思う」(2021年6月17日)
・「集団免疫の効果を得るのは夏の後」(2021/06/08)
・「少なくとも1年はもつ」( 2021/6/20)
・「全責任は私が引き受ける」(2021年6月8日)
・「ワクチン打ったら重症化しないだけじゃなくたぶん感染しない」(2021年7月2日)
・「打てば人にも感染させない」(2021年7月2日)
・「1年効果が持つことは確実」 (2021年6月20日)
・「アメリカで2億回打って、一人も死んでない」(2021/7/4)
・「デマに惑わされないように」( 2021/6/24)
・「ワクチンの副反応は、必ず1日2日で治る」
・「2回接種で10年以上に渡って続く効果」( 2021年6月)
ん?じゃあ今なんでコノザマなん??
デマとはw 太郎

>>251
>>501
>>751
0293可愛い奥様
垢版 |
2022/07/06(水) 15:47:52.83
子供用「棺桶」
大量オーダー。
.
私の家業は、北米での棺桶製造です。私たちは、6ヶ月以内に5フィート以下のユニット(子供サイズ)の大量注文を受けました。30年以上にわたるビジネスで、子供サイズの棺を大量に受注したことは一度もありません。

https://twitter.com/jhmdrei/status/1544486289696702464
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0294可愛い奥様
垢版 |
2022/07/06(水) 15:47:52.88
ワクチン反対してる連中がイカれてることは確か
その連中が盲信してるのがイベルメクチン
0295可愛い奥様
垢版 |
2022/07/06(水) 15:48:11.76
>>1
>>250

#デマ●● を信じてコラボして病院送りになった芸能人達の末路 #ワクチンビジネス 前編 #中川翔子 #はじめしゃちょー
https://nico.ms/sm40319185

#デマ●● とコラボしコロナワクチンを宣伝した芸能人たちが次々と病院送りになる!!後編 #井上咲楽 #Yoshiki #山中伸弥 #ワクチン後遺症 #帯状疱疹 https://nico.ms/sm40324102

>>251
>>501
>>751
0296可愛い奥様
垢版 |
2022/07/06(水) 15:48:14.69
何このコピペの嵐
奥様方はどこへいったの?
0298可愛い奥様
垢版 |
2022/07/06(水) 15:49:21.38
>>1
>>250
ファクトチェックは、ワクチン製造会社による資金提供のもと、元CDC所長が運営している
http://www.asyur●a2.com/21/iryo7/msg/709.html

ワクチンデマのファクトチェック側も
製薬会社の資金でできている
https://ameblo.jp/sa●yao/entry-12711309912.html

★スポンサーって知らない?
https://www.nicovideo.jp/watch/sm28433138

米FDA、ファイザー社製ワクチンのデータを初公開 副反応が1200種以上
https://www.epochtimes.jp/p/2022/03/88059.html

>>251
>>501
>>751
0300可愛い奥様
垢版 |
2022/07/06(水) 15:50:05.15
>>293
こんな反ワクの捏造真に受けるやつおるんか?
0301可愛い奥様
垢版 |
2022/07/06(水) 15:50:56.39
今暴れてる荒らし

680 名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW 1e58-BXQt) [sage] 2022/07/05(火) 20:25:19.00 ID:OC6GvV4S0
>>678
誹謗中傷すんなよ自演のオッサン
わしは無性かもしくは両性具有じゃお前にゃ分からんやろ

964 名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW 1e58-BXQt) sage 2022/07/06(水) 07:52:59.68 ID:oKuQpfKj0
>>963
協議プププ!
この惨状を見て協議w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況