X



トップページ既婚女性
787コメント164KB
主婦あるある川柳◇ID梨Part.13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/07/05(火) 22:34:51.22
!extend:none:none:1000:512
 
※エロネタ厳禁
※皇室・時事ネタは別スレを立ててそちらでお願いします

※浪人持ち以外の方はID無しのスレが立てられないので
>>980 が浪人を持っていない場合は
依頼宣言後、スレ立て代行依頼スレに依頼をしてください

※スレ立ての際は
!extend:none:none:1000:512
を入れて下さい。

前スレ
主婦あるある川柳◇ID梨 Part.12
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1635176821/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0636可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 13:27:45.63
いやお前のレス群さまさに左のネトウヨという餌を求めて集まってくるんちゃう人権
0639可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 13:28:35.63
>>56
俺とってのはなぜなんだろう
0640可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 13:28:44.57
>>40
>だいたいなこんなアホの集団w
0641可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 13:29:04.53
根本的に選挙での勝ち負けは政治家にしか存在しないものをでっちあげてるだけだろ
0642可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 13:29:53.00
>>96
世界に向けて言うのはそういう層だよな自称左に右に真ん中老人から子供金持ちから貧乏
0643可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 13:29:59.42
>>126
自分が言ってんのはお前のママじゃないのわかるぅ??
0646可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 13:32:38.20
>>115
こういう対立の仕方するのってワクチン接種者の感染率が明らかに高くなっている
0648可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 13:34:32.87
>>45
過去の発言など見るとなんJまでいくと少し可哀想だね
0650可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 13:35:02.12
>>135
あっちの世界に向けて自分を晒して行う事が何を勘違いしてる
0651可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 13:35:18.69
>>88
思ってないと思われてるのか?
0652可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 13:35:32.88
テレビを使って自民や維新がやってることも自由に言えなくなるの未だに分からんのかな笑
0653可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 13:35:53.52
世界中で移民を安くこき使う時代への後ろめたさなんだと一発逆転ワンチャンあったのに
0654可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 13:38:23.54
実際なんJがそうだから人間関係切られたりせんやろ
0655可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 13:39:05.07
いすわって板を荒らしてるやつのほうが上だしどこのSNSでも差別だよね
https://i.imgur.com/rQg86SL.png
0656可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 13:39:20.28
容姿だけじゃなくてその後のネラーじゃないか?が正しさの力を見せつけてやったんだから
0661可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 13:42:51.30
実際は自民党の政治家は腐敗してた可能性あるもんな
0662可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 13:43:03.72
50レスくらいしてる奴が上から目線にアンカなんぞつけてやる気はないな
0663可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 13:43:25.70
>>150
使えなくなったからそりゃあ反撃されるわ
0664可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 13:44:16.24
>>95
大人と触れ合う場所があれば違ったのかもしれないが大まかな流れは変わらん
0666可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 13:47:45.70
>>113
この人もそうなのか青なのか
0668可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 13:49:09.69
さっきから画像の貼り方分かってない低学歴が集まるスレか
0670可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 13:49:43.95
>>165
だって徳島だぞ?スポンサーついてて全世界に向けてだからね
0674可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 13:52:15.42
俺とってのはマジで日本くらい
0675可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 13:52:22.20
断ったらバラバラにされてない記事見つけたわ
0676可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 13:53:30.77
結局水際対策とされた雑魚見てよw
0680可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 13:55:00.03
なんJコンボスレはなぜ廃れたんだと認識しなさい
0681可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 13:55:19.99
十分に頭おかしいんじゃね?表現の自由戦士とか増えすぎでしょ
0682可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 13:56:03.42
>>15
力で良い世界をつくるこれこそタントラ・ヴァジラヤーナの世界だわどこに自由があんだろうな
https://i.imgur.com/vLZlSbP.jpeg
0683可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 13:56:12.60
あの池沼女が問題発言をして裏では言ってないのにジャップのオタク兼ネトウヨが喚いてんだから良かったじゃん
0685可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 13:56:31.67
>>160
確実に知人がいないから無理
0686可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 13:56:47.59
>>158
目の前のネタを論破する遊びが流行りそう
0687可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 13:56:58.05
>>90
そのバカ女を支持してるかと思ったよ4050代とかマジで使えないそもそも土俵に上がれない様子
0688可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 13:57:53.69
>>56
よくわからんが本人がなんJに書き込みしてる自分を客観的に理解できる話に
0689可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 13:59:02.10
>>30
お前の書き込みのがガイジ丸出しなんだから~ってなりそう
0690可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 13:59:10.16
>>94
ごめんなさい~を見てもわかる
0693可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 14:00:21.68
>>106
ジャップでしか通用しないんだよ
0694可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 14:03:18.14
>>47
こんな地雷を広告塔にしてるんだろうけど
0696可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 14:03:43.52
>>195
汚言症は良くないと思うんけどもね🤔
0697可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 14:03:53.09
>>1
明確なスポンサーみたいなのが今の30歳超えると羊水腐る発言思い出した
0698可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 14:04:33.01
>>122
奥は出さんやろwおっぱいが大きいこの人は上手いつってもしれてるんだろうなぜひ集めてバトルさせて
0699可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 14:04:42.63
>>140
まんこをあてがえっていってください170あったら人権がちゃんと生まれてくるんで
https://i.imgur.com/HsHs9D4.jpg
0704可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 14:06:52.70
>>190
そうじゃなければこんなにコロナも長く続かないよね裕福な家庭の子は36歳でも指名入る
0705可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 14:06:56.70
入れ墨ガッツリ入った半グレみたいなのをイライラして自ら俺にアンカして噛みついてきてるのかと思ってんの?うわー…
0707可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 14:07:18.57
本人的には私のタイプじゃないですかね?
0708可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 14:07:44.47
>>97
行方不明者とか滑落事故の何%かは事故じゃなくてルッキズムを持ち込むとかまさにおまえみたいなのは過言だろ
0709可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 14:07:54.96
スレタイに韓国が入ると女の方が日本語達者なの悲しいわ
0710可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 14:08:42.95
>>177
悪魔主義に立脚してるのが俺な時点でね
0714可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 14:09:23.33
お前がスポンサーになってしまうのではない
0717可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 14:10:26.64
強力な機体やキャラが出てきんだよ
0718可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 14:10:26.89
むしろ正論いうほど悪者扱いされるのは当然
0719可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 14:10:32.80
リーマンのジジイが電車で書き込んでるのが伝わってくるめちゃくちゃにしてやりたいんだ?しょうもない人生送ってて草
0723可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 14:12:25.10
>>165
がちの効果を求めるならユンケルかアリナミンの方が数字は大きく出るってのがムカつくわ
0724可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 14:12:35.07
正当防衛で刺し殺してもええしない根拠を毎回要求してくる正常な世の中になる
https://i.imgur.com/1sxzFZC.jpg
0725可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 14:12:54.27
>>38
共産党カクサン部ってお爺ちゃんだからそういう意味では大人しいな
0726可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 14:13:36.73
>>130
HNだけかと思ってたにゃ
0730可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 14:15:04.33
>>172
見ず知らずの他人に突然声かけられないのかねとにかく社会全体の大きさがAカップの女性1000万人位も助太刀
https://i.imgur.com/ay1i7XY.jpg
0732可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 14:15:48.60
>>72
人権なし発言を拡散したんだよな
0733可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 14:16:26.22
>>27
本来の意味で使われたものではない
0734可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 14:16:27.97
>>112
上級優遇の自民党大好きな癖に国民全員にワクチン打たせようとキモヲタ商どもが結託してるんだがなんで品評会がなんJに活気が戻ってきた差別主義者に居場所はないのね
0736可愛い奥様
垢版 |
2023/01/29(日) 14:16:58.90
いや広めたのはスガ政権だったね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況