X



トップページ既婚女性
1002コメント248KB
育児している奥様(IDなし)2815
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/07/05(火) 08:48:18.67
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512


↑つけ忘れ防止用の予備です

育児をしている奥様 年齢・月齢関係なく語らいましょう
次スレは浪人奥様にお願いして>>900辺りで立ててもらいましょう
※浪人奥様以外が立てるとワッチョイとIDが付きます

次スレが>>950までに立てられてない場合は浪人奥様が来るまで雑談を控えて下さい

立てる際は文頭に
!extend:none:none:1000:512
を入れて下さい

※保守する必要はなくなりました

※前スレ
育児している奥様(IDなし)2814
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1656861252/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0851可愛い奥様
垢版 |
2022/07/06(水) 00:06:00.89
>>849
流石に該当者者大杉で国民が納得しないわよぉ
0854可愛い奥様
垢版 |
2022/07/06(水) 00:14:41.85
物価上がった分普段の生活がゴー☆ジャスにならないかしら
0857可愛い奥様
垢版 |
2022/07/06(水) 00:17:17.61
江ノ島海岸にカツオノエボシ大量漂着ですって柿
キャワの最強水中王図鑑に出てくるわ
0858可愛い奥様
垢版 |
2022/07/06(水) 00:18:42.38
>>849
700万円までを排除するって701万円からが対象になる…ってコト⁉︎
0863可愛い奥様
垢版 |
2022/07/06(水) 00:28:39.72
>>859
横田だけどツイで700マン〇で検索したら割と直ぐに言われてる記事見つかったわよ
自分の情報探索能力のNASAを棚に上げて人を嘘つき呼ばわりとはお客様とて許せぬだわ
0865可愛い奥様
垢版 |
2022/07/06(水) 00:35:24.92
たわしはとらのあなの店舗がなくなることが打撃だわ
0869可愛い奥様
垢版 |
2022/07/06(水) 00:40:00.89
>>866
店舗手放さなきゃいけないくらい業績やばいってやばいじゃない
0873可愛い奥様
垢版 |
2022/07/06(水) 00:41:43.88
ネットで続けてくれるなら店舗なくなってもええわ
とらのあななんか臭いし
0874可愛い奥様
垢版 |
2022/07/06(水) 01:45:08.55
>>851
知れば納得してないものがどんどん決まっていってるわよね
0875可愛い奥様
垢版 |
2022/07/06(水) 01:52:20.30
こんなクソみたいな政策通さないためにちゃんと選挙行かなきゃだわね
0876可愛い奥様
垢版 |
2022/07/06(水) 02:01:54.64
たわしが少ない知識すぎて分かってないんだけどLGBTは生産性低いといってみたり女は子を生む機械といってみたりてっきり子を増やしたいのかと思いきやこれなのよね
上流階級しか産むなってことなの?でもそれじゃ国が成り立たないわよね
いまいち本当の目的がわからないわ
0877可愛い奥様
垢版 |
2022/07/06(水) 02:03:15.74
やだ夜中に人がいないからって真面目に書いてしまったわ恥ずかしいから消えるわねドロン🍂
0878可愛い奥様
垢版 |
2022/07/06(水) 02:26:31.74
子供増えなくても逃げ切れる世代の老人が牛耳ってるから所詮他人事よ
0880可愛い奥様
垢版 |
2022/07/06(水) 04:51:51.30
>>876
LGBTは生産性が低いと言ったのは杉田議員だったかしら?たわしあの人独身だと思ってたけど既婚者で子持ちなのね
こども1人しかいないならLGBTは生産性が低いなんて言えないわね
0881可愛い奥様
垢版 |
2022/07/06(水) 05:10:12.84
オハイオ
5月に東京にある集合住宅の駐輪場で放火した小学生男児3人は何年生なのかしら
自転車やバイク合わせて30台以上燃えたらしいわ
0882可愛い奥様
垢版 |
2022/07/06(水) 06:24:17.78
>>881
中学年から高学年って書いてあるわね
兄弟もいたのかもだわ
0884可愛い奥様
垢版 |
2022/07/06(水) 06:53:13.17
オハイオ
腹キャワの安産祈願行ってないわ上キャワズの時は行ったのに
毎回たわしからディンに言うのモヤるわ
0885可愛い奥様
垢版 |
2022/07/06(水) 07:02:13.91
>>863
横田も見つからなかったので検索能力高い奥様に教えてほしいわ
0886可愛い奥様
垢版 |
2022/07/06(水) 07:07:08.10
末冨さんって書いた人のYahoo記事だといずれ夫婦合算700万円も排除されるリスクが高いかもってこの人が言ってるだけで自民党内でそういう動きありますとは書いてないわよね
0887可愛い奥様
垢版 |
2022/07/06(水) 07:07:46.93
>>876
今度は別の議員が女性は男性に寛容になってとか言ってるし訳わからんわよね
反感買うだけなのに
0888可愛い奥様
垢版 |
2022/07/06(水) 07:09:09.37
キャワがソファで吐いちゃって片付けた後も臭って悲しかったんだけど、セスキソーダシュッシュしといたら臭い消えたわ!やるわね
0889可愛い奥様
垢版 |
2022/07/06(水) 07:12:34.40
寝起きだからセスキソーダがゼレンスキーに見えて!?ってなったわ
0891可愛い奥様
垢版 |
2022/07/06(水) 07:20:01.52
>>880
横田3人以上産んで人口増やしてから言えだわね
0892可愛い奥様
垢版 |
2022/07/06(水) 07:22:57.98
なんでみんな自分と関係ないLGBT関係でそんなに怒ってるのか謎だわ
0893可愛い奥様
垢版 |
2022/07/06(水) 07:26:04.31
登園自粛の終わりが見えないわ
0896可愛い奥様
垢版 |
2022/07/06(水) 07:31:13.14
>>895
あら?なんか昨日だったか足立区の団地でバイクや自転車何十台と壁焼いた小学生のニュース見かけた気がしたのよね
0898可愛い奥様
垢版 |
2022/07/06(水) 07:39:49.49
LGBTだのHSC?だのなんでもいいけど声を小さくして生きていて欲しいわ
0899可愛い奥様
垢版 |
2022/07/06(水) 07:40:12.85
胃腸風邪キャワ大分元気になって一安心よ
でもまだ食べられる量がいつもの半分以下だから今日も家でのんびりするわね
0901可愛い奥様
垢版 |
2022/07/06(水) 07:44:12.20
キャワの熱が下がったからってすぐに追いかけっこしたりくすぐってキャー!って言わせて体力削るディンって頭に何が詰まってるのかしら
やめろって言ったらでも元気だよ?ですって
0902可愛い奥様
垢版 |
2022/07/06(水) 07:44:46.25
>>900
途中で書き込んじゃったわ、キャワが今わからないだけでLGBTかもしれないじゃない
決して他人事ではないわ
0903可愛い奥様
垢版 |
2022/07/06(水) 07:45:18.06
LGBTでもきゃわ欲しいから養子もらえるようにしてほしいみたいな意見Twitterで見たけどそれは偽装LGBTの人とかいそうで柿だな思うわ
0906可愛い奥様
垢版 |
2022/07/06(水) 07:49:01.93
>>902
横田だけどかもしれないだけで熱くなれないわ他人事だわ
0907可愛い奥様
垢版 |
2022/07/06(水) 07:49:04.58
>>905
男女で共謀して性的虐待は考えづらそうだけど男女の夫婦でも養子関連はかなり厳しいのよね特に赤ちゃん
0908可愛い奥様
垢版 |
2022/07/06(水) 07:51:18.76
>>898
わかりみの極みだわ
マツコとかIKKOさんとかはるな愛とかグランディーバさんとか、古くはカルーセル麻紀や美川憲一とかも何も思わないけど
アピールしまくり配慮してくれくれの人ウザイのよ
0909可愛い奥様
垢版 |
2022/07/06(水) 07:52:55.74
日本じゃないけど元男のトランスジェンダー選手がスポーツの大会とかで無双してるって聞くとなんだかなぁ~だわ
そういう人は一握りだろうし対策していってるみたいなことも聞くけど
0910可愛い奥様
垢版 |
2022/07/06(水) 07:53:44.48
声を大にしないと変わらないからじゃないかしら
0911可愛い奥様
垢版 |
2022/07/06(水) 07:53:45.11
キャワがゲイでもレズでも何でもいいけど付き合う人がクズじゃなければいいわ
別にこれ普通の男女でも変わらないわね
0912可愛い奥様
垢版 |
2022/07/06(水) 07:55:26.63
>>911
ほんとそうね
子孫残せなくても末永く幸せに暮らせる相手と一緒になれたら安心できるわ
0914可愛い奥様
垢版 |
2022/07/06(水) 07:58:04.67
まやおの腕の短さが毎回気になるわ
0915可愛い奥様
垢版 |
2022/07/06(水) 07:59:19.42
男女だって子どもができるとは限らないわけだし今子どもがいる家庭がもう一人産みたくなるようにした方がええと思うのよね
ただTwitterにいるBLに感化されてLGBTの権利を主張してるオバサン達が怖いわ
0916可愛い奥様
垢版 |
2022/07/06(水) 07:59:29.11
ちろ細いわ
まやおより細くないかしら
0919可愛い奥様
垢版 |
2022/07/06(水) 08:01:05.49
声を大にしてディズニーで報道陣まで入れて結婚式挙げたり本出したカップルが別れてるから微妙と思ったりもするわ
思ってた以上に世間の声が厳しかったとか色々あるだろうけどそれ込みで大々的に発表して先駆けになろうとしたんなら後進のために最後まで気張れよって
0920可愛い奥様
垢版 |
2022/07/06(水) 08:01:26.67
別に夫婦別姓も同性婚も好きにすればええと思うわ
なんで反対するのかいまいち分からんわ
0921可愛い奥様
垢版 |
2022/07/06(水) 08:02:47.28
>>919
どこの世界でも自ら悪目立ちしたい人にろくな人はいないわ
0922可愛い奥様
垢版 |
2022/07/06(水) 08:02:48.20
>>920
前ここで同性婚なんて認めねぇって暴れてた人は同性婚カップルが結婚した時の権利を得ることで自分の取り分が減るからみたいなこと言ってた気がするわ、よく覚えてないけど
0923可愛い奥様
垢版 |
2022/07/06(水) 08:02:56.89
>>920
法改正とかするとどうしてもお金が結構かかるからかしら
勝手にどうぞでできるもんでもないし
0924可愛い奥様
垢版 |
2022/07/06(水) 08:03:14.67
当たり前だけど目立とうとした人が目立ってるだけで慎ましく生きてる人はたくさんいるのよね
0925可愛い奥様
垢版 |
2022/07/06(水) 08:03:35.22
>>923
他のことでの法改正なんていくらでもやってるじゃない
0926可愛い奥様
垢版 |
2022/07/06(水) 08:03:42.64
>>920
実際はどうでもいいって人が多そうな気もするのよね
0927可愛い奥様
垢版 |
2022/07/06(水) 08:04:07.25
昨夜ディン兄弟の問題とトラブル対策でディンと話し合ってたら3時間くらい経ってて日付をまたいだし色々腹割って話したから当時の不満やストレスなんかも蘇って寝付けなくて朝だしなんかものすごくメンタル削れたわ…
お迎えの時間まで寝るかちょっと気晴らしに少し贅沢なバッグでも買うかバズ・ライトイヤー4DXで大人一人で満喫するのどれがええかしら
0928可愛い奥様
垢版 |
2022/07/06(水) 08:04:26.46
LGBTの人が権利主張してワーワー言ってると正直何だかなぁと思ってしまうけど今女性が教育受けられたり仕事ができたりするのも先人が世間に非難されながら声を上げてくれたからでもあるのよね
過渡期は色々難しいわ
0929可愛い奥様
垢版 |
2022/07/06(水) 08:05:08.58
>>920
それに伴う事務手続きとかを整備するのがメンディーのかしらね
0932可愛い奥様
垢版 |
2022/07/06(水) 08:05:54.25
>>915
三人目以上は着床前診断での産み分け可能にするとかどうかしらね
2人以上同性続いて三人目行きたいけどまた同じ性別なりそうって躊躇してる人結構周りに多いのよね
0933可愛い奥様
垢版 |
2022/07/06(水) 08:06:06.89
同性婚おけにすると悪用する人が出てくるとかあるのかしらね
世の中には自分が想像しないような悪いこと思いつく人がいるし
0934可愛い奥様
垢版 |
2022/07/06(水) 08:06:17.01
ローソンのチェンソーマンゼリーって下はプラのコップなのかしら
0935可愛い奥様
垢版 |
2022/07/06(水) 08:06:30.27
先進国の中でも日本はLGBTQの法整備が進んでなくて国連かなんかから怒られてるんじゃなかったかしら
こないだ研修受けたんだけどそんなこと言ってた気がするわ
0936可愛い奥様
垢版 |
2022/07/06(水) 08:06:35.44
>>927
映画いこ
嫌な事を忘れて別の事に集中してるとスッキリするわよ
0938可愛い奥様
垢版 |
2022/07/06(水) 08:06:51.44
>>926
消極的賛成って感じね
反対するほどでもないかなって
0939可愛い奥様
垢版 |
2022/07/06(水) 08:06:54.54
>>933
普通の結婚でも悪用しようと思えばできるじゃない
0940可愛い奥様
垢版 |
2022/07/06(水) 08:07:44.79
>>927
たわしも映画オヌヌメするわ
この間キャワがやらかしてイライラしてたけど考える時間なくしたらスッキリしたわ
0941可愛い奥様
垢版 |
2022/07/06(水) 08:08:03.57
>>939
結局なんでもそうなのよね
一生懸命対策を考えても悪い奴は抜け穴を見つけるのよ
0942可愛い奥様
垢版 |
2022/07/06(水) 08:08:39.35
>>939
まあそうなんだけどわざわざ想像もつかないって書いたんだからそこを読み取ってほしいわ
0944可愛い奥様
垢版 |
2022/07/06(水) 08:10:08.63
>>932
多分いまでもやってる産院あるわよ
友だち受精卵の時点で男女わかってて3人目希望の性別の戻してたわ
選別になるから保険適用や助成金はどうかと思うけど
0945可愛い奥様
垢版 |
2022/07/06(水) 08:10:22.64
>>943
さらに横周りにってあるから奥様のまわりで多いだけじゃないかしら
0946可愛い奥様
垢版 |
2022/07/06(水) 08:10:29.61
>>943
更に横田言い触らすようなことじゃないから奥様は知らないかもしれないけどたわしもママ友からそういう話聞いたことあるからあると思うわよ
0947可愛い奥様
垢版 |
2022/07/06(水) 08:10:31.04
法律にも穴はあるんだよな(ゴクリ
0949可愛い奥様
垢版 |
2022/07/06(水) 08:13:26.75
そもそも結婚が男女が子供産んで家族運営する為に出来たものだから別の制度作ればええやん
アメリカでも同性婚認める州はまだあるし事実上は裁判以降同性婚解禁になったけど法整備がまだ整えてないとこ多いし
日本でもパートナーシップ認めてるところもあるのに
0950可愛い奥様
垢版 |
2022/07/06(水) 08:13:40.92
山手線の駅員の動画は財布落としたやつが悪いと思うわ
なのに自分の都合のいいように編集してTwitterにあげるなんてクソだわ
0951可愛い奥様
垢版 |
2022/07/06(水) 08:14:03.35
>>939
そう思うなら尚のこと余計に犯罪増やすことないわよね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況