X



トップページ既婚女性
1002コメント211KB
絡みスレ(IDなし)278
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/07/04(月) 03:35:23.14
!extend:none:none:1000:512
言いたい事があるけれど元スレに書き込むのは憚られる…
そんな時はこのスレへ

絡む対象の「スレタイとレス番」を明記してください
(このスレも絡みの対象)

対象スレへの乗り込みは禁止!

ヲチはヲチ板へ

次スレは浪人をお持ちの方が>>980辺りで立ててください

スレ立て時は本文の1行目に以下を↓記入してください
!extend:none:none:1000:512

■前スレ
絡みスレ(IDなし)277
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1656672952/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0804可愛い奥様
垢版 |
2022/07/06(水) 08:59:56.42
妄想すげ~
その妄想を受ける側になっても受け止めるのかしら
0810可愛い奥様
垢版 |
2022/07/06(水) 09:04:12.20
>>792
>>789が言ってるのはそういうことじゃないと思うけど、わからない人なのかな?
0813可愛い奥様
垢版 |
2022/07/06(水) 09:05:29.00
>>787
同じようなことして自転車に載せてた赤ちゃん死なせた主婦いたな
0814可愛い奥様
垢版 |
2022/07/06(水) 09:05:41.37
>>790
そうよね
ぶつけられた方の父親も徐行時で助かったなって感じだから笑い話だったんだろう
普通にスピード出してたらあんなのでも前方不注意取られるし死んだり大きな後遺症残る事故だったりしたら悲惨だもの
車運転してるとそっちの方に意識引っ張られるから即立ち上がってお辞儀したり日本語通じなくて車の弁償に時間がかかったなんて安心した後に出る失笑程度だと思ったわ
0816可愛い奥様
垢版 |
2022/07/06(水) 09:05:49.97
運転する側からすれば渋滞の中すり抜けて横断してくる自転車やら人やら怖すぎだわ
その行為だけでもう非常識って言っていい
0817可愛い奥様
垢版 |
2022/07/06(水) 09:06:08.16
安価つけられたら必ずレスし返さなきゃならないわけでもなかろ
0818可愛い奥様
垢版 |
2022/07/06(水) 09:06:24.05
>>806
家でWi-Fi使ってて外出てモバイル通信になったとか
モバイル通信も地下鉄挟むとかで受信途絶えたら変わるし
0821可愛い奥様
垢版 |
2022/07/06(水) 09:07:49.43
発端はなんだったんだ?と遡ったら
>>734よね?
こうなってみるとやっぱり411がって気になる不思議
0822可愛い奥様
垢版 |
2022/07/06(水) 09:08:10.46
わたしもIDよく変わるけどIDコロコロ扱いされてんのかしら
0823可愛い奥様
垢版 |
2022/07/06(水) 09:08:31.26
本人居るってはしゃいでる人がアホっぽい
十分あり得るだろうに
0825可愛い奥様
垢版 |
2022/07/06(水) 09:09:34.42
スルーもできない人とは思うかも
0826可愛い奥様
垢版 |
2022/07/06(水) 09:09:40.63
>>823
書き込みのタイミング的にここ見てる!とか絡み中心で怖いよね
0828可愛い奥様
垢版 |
2022/07/06(水) 09:09:58.96
JKを正当化してない
うまく言えないけど411からは嫌な人って感じがするだけだわ
あの人、好きとか嫌いとかそういう感覚
0830可愛い奥様
垢版 |
2022/07/06(水) 09:10:26.79
>>825
スルーするような異常さも無くて返そうと思えばレスする
0831可愛い奥様
垢版 |
2022/07/06(水) 09:10:31.72
>>817
よっぽど基地外なアンカじゃない限りレスしても別になんとも
0833可愛い奥様
垢版 |
2022/07/06(水) 09:10:52.49
全部両生類が悪い真相はどうでもいい
そろそろ両生類に全部押しつけて終わりにしてほしい感じ
0837可愛い奥様
垢版 |
2022/07/06(水) 09:12:06.00
>>829
外国人だから常識がないっていう話じゃなくて自分もそう思うからみんなそうだって思ってるんじゃない
0838可愛い奥様
垢版 |
2022/07/06(水) 09:12:35.71
>>817
それよね

変なのとかうざ絡みはスルーしてるわ
返してもダブスタだったり、誤字とか文章がとかで揚げ足取りが始まったりでストレスたまるだけだなら
0844可愛い奥様
垢版 |
2022/07/06(水) 09:14:42.16
>>838
そういうタイプの人はここに来ないと思うけどな
負けず嫌いの人が異様に多いし
なんとか書いた人をsageたいっていうのを感じる
0846可愛い奥様
垢版 |
2022/07/06(水) 09:15:00.89
>>827がどういうことかよくわからない
安価間違え?
0847可愛い奥様
垢版 |
2022/07/06(水) 09:15:31.76
>>845
ぶつかった女子高生が逃げようとしたネタに草はやしてたことを咎めるレスの人とか
0848可愛い奥様
垢版 |
2022/07/06(水) 09:15:37.70
>>828
JKを正当化してない、がどういうことなのか全く分からんから教えて
0850可愛い奥様
垢版 |
2022/07/06(水) 09:16:37.34
411は、なんだかんだで警察呼んだりなかなか賠償支払われなかったりで「双方無傷で終わりましたチャンチャン」で終わるような話ではないのに
あの位置にwをつけるのはなんとなく違和感あった
0851可愛い奥様
垢版 |
2022/07/06(水) 09:16:47.76
>>848
ふつうにJKが悪くないとは言わないってことじゃないの?
JKも悪いけどってこと
0857可愛い奥様
垢版 |
2022/07/06(水) 09:18:11.23
>>850
無傷じゃなかった側なら昔の笑い話として終わらせて良くない?
0859可愛い奥様
垢版 |
2022/07/06(水) 09:18:50.31
相手が怪我したとかで草はやすのはないけど身内の車のダメージで大変だったっていう話別に草を咎めるほどだと思わなかった
0860可愛い奥様
垢版 |
2022/07/06(水) 09:19:00.39
うーーむ、やっぱさっぱりワカランw
0863可愛い奥様
垢版 |
2022/07/06(水) 09:19:27.70
>>851
それこそ話題の自転車無罪発想ってやつじゃん
0864可愛い奥様
垢版 |
2022/07/06(水) 09:19:52.19
>>857
それよね
ありがちな事故だけにあの程度で済んで良かったの範疇だわ
0865可愛い奥様
垢版 |
2022/07/06(水) 09:20:04.76
今までどんなに荒れても図を描いて貼るまでなのはあまりなかった
>>787を見てすごい熱量だなと思った
0869可愛い奥様
垢版 |
2022/07/06(水) 09:21:04.35
>>863
さっきから気になってるんだけど自転車無罪発想ってどこから出てきたの?
良ければ教えて欲しいわ
0870可愛い奥様
垢版 |
2022/07/06(水) 09:21:13.44
ここの>>734はあたおかだけど元スレの411は常人ぽいのに巻き添えくらってて可哀想
0873可愛い奥様
垢版 |
2022/07/06(水) 09:22:00.88
411のなにが嫌な人なのかやっぱその感覚がワカランw
0875可愛い奥様
垢版 |
2022/07/06(水) 09:22:43.52
>>870
フォローしてくれた人が基地外だったせいで元レスの人まで変な目で見られていい迷惑みたいなw
0876可愛い奥様
垢版 |
2022/07/06(水) 09:23:58.23
>>874
横からだけど
その発案の内容、変だと思わなかった?
0878可愛い奥様
垢版 |
2022/07/06(水) 09:24:25.00
カレありで絡まれてかわいそう
レスつけたらしつこいとか絡まれてるし
0879可愛い奥様
垢版 |
2022/07/06(水) 09:24:43.46
>>875
元スレと絡みなら良いけど、元スレで変な養護来たらむしろ助けてってなる
0881可愛い奥様
垢版 |
2022/07/06(水) 09:25:18.26
>>868
ないよね
特殊スキル持ってて即戦力でも微妙
若くてもないけど、年齢が高くなるにつれて絶対ないやつよね
0883可愛い奥様
垢版 |
2022/07/06(水) 09:25:43.50
>>778の周囲では自転車はよその車に傷つけても加害者意識少ないってことなんでしょ
0884可愛い奥様
垢版 |
2022/07/06(水) 09:25:51.14
>>874
それってわたしは何も考えずにもの言うバカですって言ってるようなもんだけど自覚してる?
それともわざと?
0885可愛い奥様
垢版 |
2022/07/06(水) 09:25:56.89
>>868
暇つぶしなのかな
ナメてんのかと思った
家でほっこりしてろ
0886可愛い奥様
垢版 |
2022/07/06(水) 09:26:31.53
>>880
ごめん
あなたのその揶揄してるレストやらを教えてくれない?
じゃないとあなたが基地外にしか見えない
0889可愛い奥様
垢版 |
2022/07/06(水) 09:27:20.16
>>883
だよね
=罪はないのではなく、罪があるのに本人には罪の意識が少ない人が多い
0891可愛い奥様
垢版 |
2022/07/06(水) 09:27:59.31
レスツリーwwwwwwwwwwww
0894可愛い奥様
垢版 |
2022/07/06(水) 09:28:44.57
急に突き抜けた危ない人わいてきたな
0895可愛い奥様
垢版 |
2022/07/06(水) 09:29:51.97
411はともかく
411側のひとにあたおかが多くて411が可哀想
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況