X



トップページ既婚女性
1002コメント217KB
みんなのオナニー事情4@既女板(IDなし)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/06/29(水) 05:20:10.13
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

オナニーはやっぱりやめられませんよね
アンケートでは週2ペースが平均らしいです
お勧めのオモチャやアイテムの情報交換しましょう!

なお、このスレではIDは表示されせん
IDありでは恥ずかしいという方はこのスレでどうぞ

過去スレ
みんなのオナニー事情@既女板
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1626656290/
みんなのオナニー事情@既女板(IDなし) ←実質2
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1629121008/ VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

前スレ
みんなのオナニー事情3@既女板(IDなし)
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1646283248/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0101可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 14:04:13.62
クリバイブ付きのバイブで中イき出来る様にはなったよ
一応クリの方は使わないでイける事も出来たけど一緒に使った方が気持ちいいな
ポルチオの場所を探すのが大事だと思う
0102可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 14:16:33.55
伝馬なら家電量販店にあるけど、
やっぱり使い方ばれるのかな(*^^*)
0103可愛い奥様
垢版 |
2022/08/13(土) 16:41:41.36
中イキしたことないわ…クリでしかイケない
0104可愛い奥様
垢版 |
2022/08/14(日) 07:27:24.23
クリだけでいいならクーマナイザーPRO40オススメ
でもやっぱり中イキしたくて今はクリと中両方に使える物を探してる
おもちゃで中イキできたらセックスでも中イキできるようになるかな?
0105可愛い奥様
垢版 |
2022/08/14(日) 10:41:44.35
なんかここ見たら興奮してくる
※髭ではありません
シンプルなローター飽きたから新しく買いたい
0106可愛い奥様
垢版 |
2022/08/14(日) 13:25:21.87
髭いるよね、なので簡単に
午前中に届いたのでさっき使ってみた。
舌は本物と違うけど、手よりはいい。
0107可愛い奥様
垢版 |
2022/08/14(日) 13:53:08.10
本物の舌っぽさがあるのが欲しいなあ
吸う方がいいかな おもちゃで吸うのは使ったことないし
0108可愛い奥様
垢版 |
2022/08/14(日) 14:59:13.93
クーマナイザープレミアム使ってるけど
一年の間に3回壊れて交換してもらった
メーカーは5年保証してるのに
販売店では1年保証だって後から言ってきた
ちなフェミニストが運営する店
買う時は保証期間見たほうがいいかも
0111可愛い奥様
垢版 |
2022/08/14(日) 19:44:18.42
ローターやりすぎてクリ痛い しかも肥大してきてる
0112可愛い奥様
垢版 |
2022/08/14(日) 21:08:06.04
>>109
海外の大元のメーカーに英語で問い合わせたけど
自分たちが売ってないものは対象外と言われたよ
楽天の販売店の人が卸売してる所がお詫びしたいと言ってると
フェミニストがやってるオンラインショップに繋いだけど
そのオンラインショップの人は
お詫びも何も保証は一年ですとだけメールしてきて
次買う時は絶対ちゃんとしたとこから買おうと思った
0114可愛い奥様
垢版 |
2022/08/14(日) 21:39:30.28
わかる。
痛くて身悶えてるのに感じてると思われて強にされたりとかw
0115可愛い奥様
垢版 |
2022/08/14(日) 22:02:52.65
>>114
若い頃、あったあったw
痛すぎて痺れてくるんだよねあれ
0116可愛い奥様
垢版 |
2022/08/14(日) 22:16:21.35
クリにワセリン塗って保護したったわ

少しオナ禁しよかな
0117可愛い奥様
垢版 |
2022/08/14(日) 22:55:38.31
痛いとか言うと白けちゃうもんね。
我慢だわwww
0118可愛い奥様
垢版 |
2022/08/14(日) 23:02:46.36
うちら、我慢して雰囲気壊さないように…健気すぎて
0119可愛い奥様
垢版 |
2022/08/14(日) 23:41:52.80
いってないのにいったフリしてる人、正直に手を上げなさい!
0120可愛い奥様
垢版 |
2022/08/16(火) 00:59:41.16
いったふりはちょっと虚しいから「ごめんね、いきたくなっちゃったから上になるね」って言って自分で動いていってしまう。
その後は相手が満足するまで好きにさせるって事やってるけど失礼なのかな。
本当は相手にいかせてもらえればいいんだけどね。
0121可愛い奥様
垢版 |
2022/08/16(火) 01:09:27.74
いったときどんなふうになるもの?
いったことないからわからないのだけど
ビクビクならない人もいるのではと思ってる
0122可愛い奥様
垢版 |
2022/08/16(火) 01:26:30.57
ナカイキしてみたいなぁ
クリでしかイケない、だから入れられるよりも舐めてもらう方が好き
舌バイブいま迷い中
0123可愛い奥様
垢版 |
2022/08/16(火) 01:32:31.35
中は体力続く限り無限にイける
頭真っ白になって身体中性感帯になるみたいな感じかなあ
さすがに気絶するまでした事ないけどこんな気持ちいい事あるの?って思った
0125可愛い奥様
垢版 |
2022/08/16(火) 13:47:23.99
クリイキと中イキはまったく別
正しくセックスとオナニー
どちらが良いとか優れてるじゃなく
一長一短どっちもイイ
0126可愛い奥様
垢版 |
2022/08/16(火) 14:23:26.11
クルマの運転しながらクリ触るのが常習化してる。やばいよね。
0128可愛い奥様
垢版 |
2022/08/16(火) 14:36:07.95
髭だからほっときなさい

奮発してウーマ買っちゃうか悩んでる電マあるし
でもウーマは吸われるんだよね?振動だけとはまた違って興味ある
0129可愛い奥様
垢版 |
2022/08/18(木) 11:15:49.68
ゆっくりと奥に当てられると気持ちよすぎて死ぬわ
0130可愛い奥様
垢版 |
2022/08/18(木) 15:51:16.32
ヘンな話だけど、自分の気持ちいいところが分かってるから
例えば同性とする機会があれば舐めてみたいな
チンはないけど
0131可愛い奥様
垢版 |
2022/08/18(木) 16:16:16.78
実際、ク〇二とか手〇ンは同性の方がうまいよ
0132可愛い奥様
垢版 |
2022/08/18(木) 17:26:26.45
どっかのオカマバーのママ(男性)がAV男優を一瞬でいかせてた
0133可愛い奥様
垢版 |
2022/08/18(木) 18:56:16.59
>>131 >>132
やっぱり、そういうことも有るかなとは思ってたよ
過去に気持ちよくて印象に残ってる人って本当に少ないもん
とろけるような前戯は三人しかいない
0134可愛い奥様
垢版 |
2022/08/18(木) 19:29:31.60
全部でどれだけ男性経験あるの…
0138可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 14:56:20.82
若い頃ちょっと付き合ってたセフレが異常にうまくて、いまだにそれ思い出しながらオナニーしてる
女癖悪いしバイトも続かないニートで結婚には絶対向かない人だから別れて後悔はないんだけど
ごく普通の自分が気を失うくらい連続でイッたりキスだけで腰が抜けたり
AVみたいなことになるんだって感動した
あのまま関係続けてたら中毒になってたかも
0139可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 16:16:25.07
うちはレスだから昔のこと思い出す頻度が増えたわよ
舐め上手で濃厚な愛撫、激しいピストンとかね
で、やっぱりそこそこ遊んでた男は上手かった
0140可愛い奥様
垢版 |
2022/08/19(金) 16:17:51.91
連投ごめん、ちなみに思い出すのは旦那との情事ではありませんw
0141可愛い奥様
垢版 |
2022/08/20(土) 03:40:13.49
正常位で突かれて中逝きすると腰痛が劇的に楽になるんだけど旦那は加齢で私が上にならないと出来なくなった
でも自分でディルドだといくより先に動かしてる手が疲れちゃうんだよな
0142可愛い奥様
垢版 |
2022/08/20(土) 04:20:16.82
旦那様は何歳ですか?
うちは30代だけど、朝口でいかせてそのまま出勤。
そのあともんもん…
0144可愛い奥様
垢版 |
2022/08/20(土) 10:34:07.23
ほぼ毎日。深夜に寝てるところ口に入れられることもある。
0145可愛い奥様
垢版 |
2022/08/20(土) 10:35:34.16
それ酷いね
あと旦那さんH下手じゃない?
0146可愛い奥様
垢版 |
2022/08/20(土) 10:45:44.50
ちゃんとしてくれれば上手なんだけど
普段は唾付けてねじ込んで
自分勝手に終わっちゃう
0149可愛い奥様
垢版 |
2022/08/20(土) 11:46:35.58
性癖?乱暴に扱うのが興奮するみたい
バイブも太くてパールが回るやつ入れてくるし←痛いから怖い…
H以外は優しいです
0150可愛い奥様
垢版 |
2022/08/20(土) 11:58:59.42
あ~うちはアナルに興味持ち始めたわ
絶対拒否るけど!
0151可愛い奥様
垢版 |
2022/08/20(土) 12:23:05.61
わたしは、どちらかというとS寄りだからキレちゃうかも~
0152可愛い奥様
垢版 |
2022/08/20(土) 13:58:32.88
うちの旦那は穏やかで優しい
エッチも穏やかで優しい…事後まで
たぶんこのまま一生中で行く事はない
0154可愛い奥様
垢版 |
2022/08/20(土) 16:15:36.48
奥もGもいけるけどもっとGでいきやすくなりたくて吸うのと一体になってるやつ探してる
いいなって思ってもショップ毎にレビュー違いすぎるし皆さんどういう部分で購入決めてます?
0155可愛い奥様
垢版 |
2022/08/20(土) 17:28:06.75
旦那と喧嘩っぽくなると
何故かそーいうお店行ってる
付き合ってる頃からの習慣で
今ではそのままホテルとか家で…
みたいな流れはないけど(笑)
二人でirohaプニプニ触りながら
あーでもないこーでもないって
結局まぁまぁお高めのと潤滑ゼリーを買ってきました
0156可愛い奥様
垢版 |
2022/08/20(土) 22:31:13.40
そういうのをオープンにできる夫婦っていいなー
お互いにひた隠しにしている
0157可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 01:13:33.05
今はどんなの見てシコってのとか
酔って絡むとウザそうにでも少し
嬉しそうに奥からDVD持ってくる
ふたり観ようって言うとこの場面のこの顔がとか解説してくれるけど
だいたいいつも途中で寝ちゃう
朝起きるとタオルケットがかかっていてテーブルも片付けてあったりして
そーいうとこは嬉しい(笑)
0158可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 01:18:19.38
舌のやつ、気に入ってるかも
大切なのはローションとネタ^_^
0159可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 10:52:54.93
固定できる乳首ローターが欲しいけどレビューを見ると一長一短
0161可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 13:03:59.32
>>159
そうそう 難しいよね結局自分の勘に頼るしかないって言うかw
注文しようと思ってたのに生理になっちゃったから終わるまで吟味するわ
0162可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 13:36:58.63
>>160
昔は乳首弄られたり吸われるとイラッとしてた
けど、最近は右乳首のみ指でコリコリしてるわ
0163可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 18:22:36.91
>>160
昔は>>162さんと同じくイラッとしたけど今は乳首逝きも夢じゃないレベル
旦那の認識は昔のままなのでいつも手つかずで辛い
0164可愛い奥様
垢版 |
2022/08/21(日) 21:59:17.16
旦那様からしたら嬉しいことだね
0165可愛い奥様
垢版 |
2022/08/24(水) 11:02:42.67
アマゾンって履歴消せないし、レビューの依頼メールくるのね
まいるわ
0166可愛い奥様
垢版 |
2022/08/25(木) 00:48:17.59
寝室で寝ている旦那さんの隣でおもちゃ使ってる奥いる?もしいたら使用後の後片付けどうしてるかとか起きられてバレたとか聞いてみたい
0169可愛い奥様
垢版 |
2022/08/30(火) 22:14:35.34
中イキの練習したい
どのおもちゃ使えばいいのー!(切実)
0170可愛い奥様
垢版 |
2022/08/31(水) 09:18:06.57
最近やたらムラムラするから朝からTara使ってした
吸う部分を使わないでいこうと思ってたんだけどやっぱ我慢できなくてスイッチ押しちゃった
0172可愛い奥様
垢版 |
2022/09/02(金) 12:23:15.31
吸うやつはやっぱりウーマがいちばん気持ちいいわ
Taraは中に入れるところはいいけど吸う強さが足りない
0173可愛い奥様
垢版 |
2022/09/05(月) 15:49:34.20
吸うやつ気になりすぎてエイリアンっていうの買ってみた明日届くから楽しみ
奥ではいけるからもっとGも開発してみたいんだよね
0176可愛い奥様
垢版 |
2022/09/06(火) 12:31:44.74
>>167
買った
クリにあてる部分が舌先みたいでなかなかいい
熱くなるのも
0177可愛い奥様
垢版 |
2022/09/07(水) 09:34:39.68
私も持ってる3年前くらいに買ってまだ壊れてないw当時は確か2980円くらいだった
温感機能は使ってないけどこれで中イキ出来る様になったよ
0178可愛い奥様
垢版 |
2022/09/07(水) 16:54:08.78
>>174
使ってみたよ
最初クリの位置がいまいち分からなくて色々調整してたけど不思議な感覚だったw
クリでもGでも何回もいけてでもやっぱり奥も と思ったけど疲れたから終了
満足はしたよー
0179可愛い奥様
垢版 |
2022/09/07(水) 18:19:34.46
>>178
感想ありがとうです
どれを買うか迷い中なので参考にさせていただきます( ^^)
0182可愛い奥様
垢版 |
2022/09/08(木) 10:55:31.42
>>180
ローション付けて入れて先にクリイキしたあとにやったんだけど
今まで適当にピストンしてたのをゆっくり角度変えていい感じの部分がないか奥の方をぐりぐりしたらこれだって分かるくらい良い所があっていける様になったよ!
個人的にピストンはあんまり良くないという事も分かったよ
0183可愛い奥様
垢版 |
2022/09/08(木) 15:49:26.92
みんなオナニーで発見したココが気持ちいいって所は旦那さんに伝える?
0184可愛い奥様
垢版 |
2022/09/09(金) 23:01:04.82
>>182
やってみる!
でもクリイキもよくわからないのよね…
0186可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 10:52:36.05
クリイキは小6で覚えたわ何かあそこ触ってたらすっごい感覚が来たんだよね
0187可愛い奥様
垢版 |
2022/09/11(日) 17:26:17.75
部活の筋トレでイッたのが初めてだった
足伸ばして座って足を少し床から上げてキープするやつ
きゅーってなってドクドクいって(何これ?みんなはならないの?)って
0188可愛い奥様
垢版 |
2022/09/12(月) 16:44:08.09
え、そんなのなったことない
今でもなるの?
0189可愛い奥様
垢版 |
2022/09/12(月) 18:01:40.78
今も出来るノータッチでいける
いわゆる足ピン?なのかしらこれ
0190可愛い奥様
垢版 |
2022/09/13(火) 22:45:11.68
ウーマが壊れたわ
1番使ってたからかなしい
0192可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 12:06:03.43
>>187
フジッコのカスピ海ヨーグルトのCMでやってるアレ?
0193可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 12:10:36.83
密閉構造だから熱に弱いよ
連続して使いすぎて基盤のコンデンサが逝ったんでしょ
性欲キモ過ぎ
0194可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 13:21:16.96
そんな弱いんだ?
本末転倒な作りだな、お粗末
0195可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 16:32:58.11
>>191
普通に使ってて止まったわ
でもその後動くようになったけど
吸う力弱くなってるね
0196可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 19:40:40.46
高ければ耐久性があると勘違いしてて痛い
訳分からん中国製に、日本製のような耐久性を求めるほうがアフォというもの
0197可愛い奥様
垢版 |
2022/09/14(水) 21:22:47.16
高いと耐久性あるって話はどこにも出てないけど
0198可愛い奥様
垢版 |
2022/09/15(木) 09:25:42.71
>>195
充電しても駄目ってことなんだよね?吸う力弱くなるのは一番困る
0199可愛い奥様
垢版 |
2022/09/16(金) 18:15:19.08
>>198
充電しても吸う力は変わらず弱いかんじ
原因を探ってみたんだけど
水洗いしたときに中に水が勢いよく入ったかもしれない
それで中の水を綿棒で吸ったりしてたからかも
洗う時気をつけてみて
ちなみに私のはウーマのプレミアムII
0200可愛い奥様
垢版 |
2022/09/16(金) 18:16:44.08
>>199
補足だけど
水は乾かしてから使ってて1回止まったの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況