X



トップページ既婚女性
1002コメント246KB

育児している奥様(IDなし)2808

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/06/27(月) 18:09:48.08
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512


↑つけ忘れ防止用の予備です

育児をしている奥様 年齢・月齢関係なく語らいましょう
次スレは浪人奥様にお願いして>>900辺りで立ててもらいましょう
※浪人奥様以外が立てるとワッチョイとIDが付きます

次スレが>>950までに立てられてない場合は浪人奥様が来るまで雑談を控えて下さい

立てる際は文頭に
!extend:none:none:1000:512
を入れて下さい

※保守する必要はなくなりました

※前スレ
育児している奥様(IDなし)2807
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1656287702/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0793可愛い奥様
垢版 |
2022/06/28(火) 10:26:08.42
>>787
キャワズ寝付いたらこっそり移動するわ
安心して寝たいしそろそろ上キャワ一人で寝ろって思うけど嫌がるのよね
正直ちょっとうんざりよ
0794可愛い奥様
垢版 |
2022/06/28(火) 10:27:09.53
>>792
すぎょいわね!
男児で骨と筋肉が重い(サイズ的には並)とかだったのかしら
0795可愛い奥様
垢版 |
2022/06/28(火) 10:27:46.82
>>790
そんな事もあるのね
廊下は辛すぎよ本当にお疲れ様なのよ
0796可愛い奥様
垢版 |
2022/06/28(火) 10:28:48.69
キャワズと寝落ちしたあと0時くらいに目覚めてその後朝方まで寝れないというのを繰り返してるわ
暑いから覚醒しちゃうのかしらつらみ
朝まで眠りたい
0797可愛い奥様
垢版 |
2022/06/28(火) 10:28:53.83
>>791
頑張ったわね!
さっ一緒にキルフェボン行きましょ!
0798可愛い奥様
垢版 |
2022/06/28(火) 10:29:19.83
>>793
たわキャワもそろそろ一人で寝て欲しいから気持ち分かるわ
一人でゆっくり寝たいわよね乙よ
0799可愛い奥様
垢版 |
2022/06/28(火) 10:29:31.80
熊本って赤ちゃんポストもあるし割と産婦人科有名どころあるイメージだわ
0800可愛い奥様
垢版 |
2022/06/28(火) 10:30:20.54
たわしも母子同室じゃないとこで産みたいけど近隣はどこも母子同室だわ
もう三人目だし帰ったら大変なのわかってるんだから腹切った後の入院中くらいゆっくり回復させてほしいわ
0801可愛い奥様
垢版 |
2022/06/28(火) 10:30:27.52
>>791
ギリギリまで稼いだわね!エロいわ!
ランチは美味しい物食べましょ
0802可愛い奥様
垢版 |
2022/06/28(火) 10:31:06.29
>>781
重婚してるのかしら絶許だわ!
遠回りはさすがに奥様も文句言うのねwパナップご馳走様なのよ
0804可愛い奥様
垢版 |
2022/06/28(火) 10:31:48.94
>>780
コロナ前で面会可だったからディン親戚や友人がたくさん来たのよね
でまたケーキとかチョコとか差し入れてくれて病院としては母乳育児普及に命かけてるから「え?これまじで食べるの?」って感じであああああああ
0805可愛い奥様
垢版 |
2022/06/28(火) 10:32:24.10
>>646
小1よ!
全然しっかりしてないタイプなんだけどお気に入りの服に思いっきりカレーの染みを作って帰ってきた前科があるから気にしたんだと思うわw

染みつきで帰ってきたら洗濯でなんとか頑張るわね…!
まとめてですまんこだけどありがちゅなのよ
0806可愛い奥様
垢版 |
2022/06/28(火) 10:33:56.38
>>805
キャワワね
台所洗剤で洗ってからオキシ漬けして天日干ししましょ
0807可愛い奥様
垢版 |
2022/06/28(火) 10:34:54.13
>>804
ケーキだのチョコだの食べ物で詰まる人なんてごく一部よね
それはどっかに言ってもいいと思うわぁ正当な理由なくとるのは窃盗じゃないの!
0808可愛い奥様
垢版 |
2022/06/28(火) 10:34:59.23
>>705
無痛の前にバルーン入れるかどうかはその時の子宮口によりけりだから必ず入れるとは限らないし経産婦の方が開きやすいのはあるわよ
入れたとしても無痛してから大体膨らませるから
0809可愛い奥様
垢版 |
2022/06/28(火) 10:35:52.13
>>792
たわしも友ンヌさんとほぼ同じ体重で先々週3300g産んできたわ!
上キャワ2800gで恥骨に引っかかって吸引されてるから今回は予定日直前の検診で+500の3300g超えたら帝王切開かもって言われてたのによ!流石に会陰切開はしたけどたわしも褒めて!
0810可愛い奥様
垢版 |
2022/06/28(火) 10:36:01.11
>>792
すぎょいわ!
たわし友ンヌさん+10kg同じサイズのキャワ産んだけど切開したわ
0811可愛い奥様
垢版 |
2022/06/28(火) 10:37:03.14
うちのエアコンで除湿にするととことん冷えるのよ
冷房で26℃だとムシムシするしちょっと変な臭いするのよね
夏風邪ひくか寝苦しくて寝不足かで最近満足に熟睡できてない感じがするわ
0812可愛い奥様
垢版 |
2022/06/28(火) 10:37:23.14
曰本選抜総選挙🇯🇵 ハイライト動画
http://youtube.com/shorts/BiNXsJY-q2U
http://youtube.com/shorts/BbbFJf6-kJI
http://youtube.com/shorts/oYUjs8cJq9g
http://youtube.com/shorts/NnDpbb78gWA
http://youtube.com/shorts/3vXzqYmaDhA
http://youtube.com/shorts/P9LnIlXScZo
http://youtube.com/shorts/p_oazV5blao
http://youtube.com/shorts/pTEyGwZLIv0
http://youtube.com/shorts/8a_bMHScONY
http://youtube.com/shorts/M9Gw2BDWakA
http://youtube.com/shorts/kFj_5MhoJ5U
http://youtube.com/shorts/yb5p4KHP7Ls
http://youtube.com/shorts/XDdOH0qHk4M
http://youtube.com/shorts/A_noCeJv3ug
http://youtube.com/shorts/WhMrIQBSZw4
http://youtube.com/shorts/HwOuwo-pZEw
http://youtube.com/shorts/e4xM7yzPzL4
http://youtube.com/shorts/Hciu33-VGOo
http://youtube.com/shorts/SL5uVkKKHlo
http://youtube.com/shorts/HwOuwo-pZEw
http://youtube.com/shorts/uBYnPrFmDrY
http://youtube.com/shorts/2YRP9auBCaQ
http://youtube.com/shorts/aIeb54A7nNc
http://youtube.com/shorts/Ab41Rw4HUy0
http://youtube.com/shorts/rbY9fisUgo0
http://youtube.com/shorts/zHcyzZPxvZs
http://youtube.com/shorts/qdhYwljsdTc
http://youtube.com/shorts/aP2suSEp2ms
http://youtube.com/shorts/FUqvha9tpKk
http://youtube.com/shorts/MUkv1XwiiR8
http://youtube.com/shorts/NHh-uktfi38
http://youtube.com/shorts/GuLKOgTIINo
http://youtube.com/shorts/ftoOCvsqYaM
http://youtube.com/shorts/6j2GEUCxFoo
http://youtube.com/shorts/S-pLpOX1FcA
0813可愛い奥様
垢版 |
2022/06/28(火) 10:37:37.00
旦那のおにんにんのほうが気持ちいいよ
0814可愛い奥様
垢版 |
2022/06/28(火) 10:37:38.21
なんか無痛の時ってルミナリエってやつ入れるのよね
それがバルーンなのかしら
たわしは和通だったからやらなかったのよね
0815可愛い奥様
垢版 |
2022/06/28(火) 10:38:26.92
>>710
それ無痛じゃなくて和痛じゃないかしら?陣痛始まってから麻酔いれるから痛いのよね
たわし下キャワ無痛だったけど痛みは自分で調節できるし無痛選択する時に自分でカチカチできる病院いくらてわも選べるわよ
あと無痛の方が自然分娩より圧倒的に予後の回復はえーわ
0816可愛い奥様
垢版 |
2022/06/28(火) 10:38:49.19
>>804
サラッと書いてるけど産後の入院中にディン親戚や友人がたくさん来たのもなかなかの地獄ポインツ貯まるわねぇ
0818可愛い奥様
垢版 |
2022/06/28(火) 10:40:05.35
>>811
冷暖房効かないときは掃除したら効くようになるわ
臭いのはカビよ
0820可愛い奥様
垢版 |
2022/06/28(火) 10:40:13.55
>>815
海外で入院期間短いのも体格がいいのもあるけど無痛が主流だからだったかしら?
あーこれまでの出産を無痛でやり直してみたいわ
0821可愛い奥様
垢版 |
2022/06/28(火) 10:40:16.42
>>814
ラミナリアとバルーンはべつよぉ
両方やっだけどラミナリアの方が痛かったわ
0822可愛い奥様
垢版 |
2022/06/28(火) 10:41:16.90
たわ産院はバルーンは前日に入れたから無麻酔だったわ
病院によるから余り断言しない方がええわよ
0823可愛い奥様
垢版 |
2022/06/28(火) 10:41:36.43
>>821
あっじゃあここでみんなが痛い痛いって言ってたのはラミナリアだわ多分
0824可愛い奥様
垢版 |
2022/06/28(火) 10:42:08.21
>>811
臭いは全てカビよ
クリーニング出来てないと温度感知が少し鈍って設定温度に冷えてないのに冷えすぎたと感知して送風になっちゃってるとかないかしら?
0825可愛い奥様
垢版 |
2022/06/28(火) 10:42:14.33
>>818
>>819
今月クリーニングして貰ったばかりなのよね
たわしが神経質過ぎるのかもしれないわ…
0826可愛い奥様
垢版 |
2022/06/28(火) 10:42:17.20
子供に授乳しながら旦那に突かれる
あー疲れたわ
0827可愛い奥様
垢版 |
2022/06/28(火) 10:43:07.01
たわしちゃん上きゃわのときは折角和通にしたのになかなか子宮口開かなくて促進剤入れたから和痛でも通常の出産の痛みだったって先生言ってたわ
下きゃわの時は体が小さかったのもあるかもだけど促進剤なしだからめっちゃ楽だった
0828可愛い奥様
垢版 |
2022/06/28(火) 10:43:12.76
>>822
まだ妊娠もしてないなら病院の方針幾らでも調べられるから別にええと思うわよ
0829可愛い奥様
垢版 |
2022/06/28(火) 10:43:26.88
2歳4歳自宅保育してるんだけど2歳がパワー系でまじやばいわ
0830可愛い奥様
垢版 |
2022/06/28(火) 10:45:01.21
ディンが寝室のカーテン開けて寝るからキャワズ5時半に起きたの
しょっちゅう開けてるからちゃんと閉めてよって言ったらいつもじゃないとかクソみたいな言い訳して朝からイラッキンよ
なんで素直にごめんねが言えないのかしら
いつもそうなのよ
0832可愛い奥様
垢版 |
2022/06/28(火) 10:45:47.69
8年目のエアコン調子悪いわ 
買い換える?修理メーカー見積りしたら60000円だったわ
0833可愛い奥様
垢版 |
2022/06/28(火) 10:46:18.35
>>824
カビとりきれてなかったのかしらねぇ
臭いのもなかなか辛くて試行錯誤だわ
0835可愛い奥様
垢版 |
2022/06/28(火) 10:47:18.94
たわしなら買い替えるわ
8年目ならまたどこかしら壊れて…ってなって毎年修理修理になりそうだもの
0836可愛い奥様
垢版 |
2022/06/28(火) 10:48:00.46
>>801
もうちょいいけたけどこれくらいのほうが安心よね
0837可愛い奥様
垢版 |
2022/06/28(火) 10:48:16.72
たわし1キャワ目も2キャワ目も無痛選んで予約して支払いしたのに上キャワの時は腹キャワの成長が伴ってない!って言われて緊急転院で転院先が無痛受け付けてない大学病院で
結局腹キャワ1500しかないって言われたけど産んだら2800だったし
下キャワの時は破水しそうって言われてnicu満床だからまた緊急転院で周産期センターでまた無痛うけつけてなくて自然分娩だったわ
もう産む気力は無くなっちゃったわ
0838可愛い奥様
垢版 |
2022/06/28(火) 10:48:30.36
>>834
六万も最悪でもって感じの数字だと思うと悩ましいのよね
それでも20000くらいはかかるわよね
0840可愛い奥様
垢版 |
2022/06/28(火) 10:50:07.52
バックでブボボボって音出てしらけられたんだけど
そりゃー出るわって突っ込みたくなったけど
0841可愛い奥様
垢版 |
2022/06/28(火) 10:50:12.64
>>829
兄妹で通える習い事とか行こ
七田とかだと2歳は体使う授業とかもあって程よく大量削れるしええわよ
0843可愛い奥様
垢版 |
2022/06/28(火) 10:50:29.51
>>839
横田家族に体調不良者いると出席停止になるからそういう感じじゃないかしらね
0844可愛い奥様
垢版 |
2022/06/28(火) 10:51:18.40
たわ賃貸エアコン埋め込み型なんだけど取り替えって自腹かしら管理会社持ちかしら…
住んでるうちに壊れないようビビりながら生活してるわ
0845可愛い奥様
垢版 |
2022/06/28(火) 10:51:19.82
庭に大蛇丸出た奥様生きてるのかしら
0847可愛い奥様
垢版 |
2022/06/28(火) 10:52:17.67
>>844
賃貸なら管理会社持ちじゃないかしら
壊れたらとりあえず問い合わせればいいのよ
0848可愛い奥様
垢版 |
2022/06/28(火) 10:52:26.49
うちもいま7歳と5歳児宅だわ
二人でボブ見てる
0849可愛い奥様
垢版 |
2022/06/28(火) 10:52:27.24
>>832
買い替え一択だわ
修理でも今混み合ってる時期だからすぐ直るわけじゃないしその間当たり前だけどエアコン無い生活なんてキャワ達居たら危なくて出来ないわよ
6万なら当たり前に買お6月内だとエアコン安い時期だし来月からビックカメラとか他もポイント還元とか特定の支払いにしたらポイント倍とか色々あるから
0850可愛い奥様
垢版 |
2022/06/28(火) 10:52:28.47
>>844
賃貸なら管理会社連絡でオーナー負担ね
そうそう買い換えてくれなさそう
0851可愛い奥様
垢版 |
2022/06/28(火) 10:52:49.85
>>844
普通に使ってて壊れたら大家さん負担じゃないかしらね?
0853可愛い奥様
垢版 |
2022/06/28(火) 10:53:37.62
>>848
うちもさっきみたわ
ボブみておしり探偵みたの…
0854可愛い奥様
垢版 |
2022/06/28(火) 10:54:16.31
修理中そういえばたわ家も検査するのにも基盤ごと持っていかなきゃだからエアコン使えなかったわ
0855可愛い奥様
垢版 |
2022/06/28(火) 10:54:54.52
大家負担だけど中々取り替えてくれないから結局痺れ切らして自己負担って未来が見えるわ
0856可愛い奥様
垢版 |
2022/06/28(火) 10:55:16.73
>>854
その場で直してくれないのね!やっぱり買い換えるわ
0857可愛い奥様
垢版 |
2022/06/28(火) 10:55:40.22
キャワズのお古が800円で売れたわ
利益510円よ
捨てるよりええわね
0859可愛い奥様
垢版 |
2022/06/28(火) 10:58:47.93
>>856
その場で直るのはガス漏れとか位らしいわ漏れでも穴が簡単な箇所じゃないと何処にあるか特定の為にその日に基盤持ち帰りしなきゃだったりするのよね
一旦ガス入れて様子見の猶予期間もあるけど今の時期先になるほど修理センター混んじゃうのよ
ダイキンの人が去年言ってた受け売りよ
0860可愛い奥様
垢版 |
2022/06/28(火) 11:00:06.93
マンションと一戸建て問題ってやっぱりキャワ達が小さい時なら戸建てがええのかしらね
0862可愛い奥様
垢版 |
2022/06/28(火) 11:01:08.60
旦那が母乳好きすぎて子供ねあげる分まで飲むの
あー誰を育ててるんだか
0863可愛い奥様
垢版 |
2022/06/28(火) 11:04:00.24
>>860
たわし戸建て買ったけどやぽあマンションの24時間好きな時にゴミ出し出来るの未練タラタラよ
でもキャワズ朝送り出すとき玄関先であ!あれ忘れたとか良くあるしおもちゃ部屋でサッカーの練習とかトランポリンディンがさせてるけど騒音気にしないのはええわ
0864可愛い奥様
垢版 |
2022/06/28(火) 11:04:41.37
メルカリしたいけど出品作業でまず挫けちゃうわ
0865可愛い奥様
垢版 |
2022/06/28(火) 11:05:58.47
>>860
広い庭があるなら戸建て
ないならどっちもお好きなほう
0866可愛い奥様
垢版 |
2022/06/28(火) 11:06:02.21
>>860
たわしは分譲マンションだけど何も不自由ないわん
下がスーパーだから毎日楽ちんこだわ
0867可愛い奥様
垢版 |
2022/06/28(火) 11:06:59.63
家の中でサッカーさせてる奥前もいたけど同じ人かしら
0868可愛い奥様
垢版 |
2022/06/28(火) 11:09:01.03
たわ家はリビングで鉄棒してるわ
0869可愛い奥様
垢版 |
2022/06/28(火) 11:09:08.89
今回の選挙でポスターがヤバいのが数名いるわ票入るのかしら
0870可愛い奥様
垢版 |
2022/06/28(火) 11:09:22.44
旦那が好きすぎて50人位妊娠したい
0871可愛い奥様
垢版 |
2022/06/28(火) 11:09:33.92
今日の夕飯はキャワのリクエストでスシローテイクアウトよ!仕方ないわーリクエストされたからドュフフ
0872可愛い奥様
垢版 |
2022/06/28(火) 11:10:08.46
きゃわ発熱なのにめっちゃ元気だわ寝とけ
0873可愛い奥様
垢版 |
2022/06/28(火) 11:10:23.27
朝からテント張って庭にプール出したのにキャワが20分で終了だわ
今日はもういいんですって
近所にママ友いたら入りにきてもらえるのに
0874可愛い奥様
垢版 |
2022/06/28(火) 11:11:14.13
横部屋でパターの練習するおっさんもいるし似たようなもんよ!
0875可愛い奥様
垢版 |
2022/06/28(火) 11:11:39.16
>>869
Twitterで鱗滝さんが政見放送してるのは見たわ
入れる人いるのかしらね
0876可愛い奥様
垢版 |
2022/06/28(火) 11:11:48.17
>>866
そういうのええわよね
友ンヌのマンソンがマンション内共同利用のプレイルーム5部屋あって子供用と大人用の図書室もあってミニコンビニも中空庭園みたいなテラスフロアもあって裏山の鎌足だったわ
0877可愛い奥様
垢版 |
2022/06/28(火) 11:12:21.06
あ、それを言うなら空中庭園だったかしら
0879可愛い奥様
垢版 |
2022/06/28(火) 11:13:07.39
ショーツのヌルヌルをLINEで旦那に送ったら笑われた
0880可愛い奥様
垢版 |
2022/06/28(火) 11:14:02.49
たわキャワ達も家の中でダンスしたりマリパでぴょんぴょん飛び跳ねてるわ
0881可愛い奥様
垢版 |
2022/06/28(火) 11:14:09.22
>>875
こういうのは本当に政治家になりたいんじゃなくて目立つのが目的なのよね
0883可愛い奥様
垢版 |
2022/06/28(火) 11:15:18.36
さっきから旦那旦那言ってる人荒らし?別にディン呼びは強制じゃないからそこはいいんだけどなんか内容が目立つわ
0884可愛い奥様
垢版 |
2022/06/28(火) 11:15:20.80
>>876
そんなに至れり尽くせりならキャワの遊びマンション内で済みそうだわ
0886可愛い奥様
垢版 |
2022/06/28(火) 11:17:09.56
>>882
たわしも家購入考えて探してた時期だから友ンヌにここ空いてないかなーって聞いたらその場でググって調べてくれたんだけど
2LDKの間取りしかなくてそれで5200マソだったわ尚友ンヌの部屋は3LDKプラスs
0889可愛い奥様
垢版 |
2022/06/28(火) 11:19:46.82
朝食割と食べたのにおにぎりか堅揚げポテト食べたいわ
0891可愛い奥様
垢版 |
2022/06/28(火) 11:20:45.62
だからモテないし毛根死んでるんだろうねって感想しかないわよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況