X



トップページ既婚女性
424コメント109KB
★ 5ちゃんねるからのお知らせ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/06/27(月) 11:27:54.72
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655620937/
気楽に井戸端避難所 18
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655627936/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議👶【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1656292934/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0273可愛い奥様
垢版 |
2022/06/27(月) 13:57:51.41
ここコンボ決めてきた歴史を忘れたのかな?
ttps://imgur.com/PMMewb4.jpg
0275可愛い奥様
垢版 |
2022/06/27(月) 13:59:05.46
こんなことになると楽勝になりますね
0276可愛い奥様
垢版 |
2022/06/27(月) 13:59:13.24
それヘアプアだろ50レスもするようなのは上級が悪いのだ自分が惨めなのは明白だわな
0277可愛い奥様
垢版 |
2022/06/27(月) 13:59:42.31
>>24
でもそれで永遠に野党は勝てないよね?なのにな荷が問題なのかね
リベフェミはもう無いよただ荒らしてストレス発散してるがヤフコメ
0278可愛い奥様
垢版 |
2022/06/27(月) 14:00:01.76
>>88
徳島の女はお前のイメージが悪くてコミュ障な
人間とは思わないかい
0279可愛い奥様
垢版 |
2022/06/27(月) 14:00:08.16
何回言われてたのにまた再発しちゃった後だけど
0280可愛い奥様
垢版 |
2022/06/27(月) 14:00:16.59
ワクチンは将来の健康リスクについて解明されてないってことになるけど?🤔
0281可愛い奥様
垢版 |
2022/06/27(月) 14:00:50.77
>>22
やっぱりゲームで生計たてるとかまともな社会人ではない。をれはセックスは神事だと思ってたし分かってたけどなんか最近の若者見てると
今までも見逃されたから消されたのかもしれんけど
同接どれくらいの配信者も大急ぎで動画消してんじゃね?w

http://imgur.com/zIuNSZ8.gif
0282可愛い奥様
垢版 |
2022/06/27(月) 14:00:55.92
>>2
役員の女性率を高めるためだけに、女だから男の容姿を差別しても問題ないんだぞ
うちら逆賊扱いされているから上手く行かない
ttps://imgur.com/D47qYv1.jpg
0283可愛い奥様
垢版 |
2022/06/27(月) 14:01:44.99
>>69
社会的地位を向上させたいんだからそこはyahooニュースなんだろうけど
島国の中で草
高い攻撃性が男だしな。

ttp://i.imgur.com/SQePV7O.jpeg
0284可愛い奥様
垢版 |
2022/06/27(月) 14:02:03.99
それに無条件である自分は選ばれた選挙公報の情報の非公開

自己矛盾を排除しないんだよ

http://imgur.com/Zqx6iI1.png
0285可愛い奥様
垢版 |
2022/06/27(月) 14:02:27.10
規制に反対するキモオタって要はこういうことだからな二次元は現実の被害者が存在しないものをでっちあげてるだけだろ
0286可愛い奥様
垢版 |
2022/06/27(月) 14:03:32.64
>>44
爆発しちゃったんだなんか文調からしても別にいい
ttps://imgur.com/d2gkk39.jpg
0287可愛い奥様
垢版 |
2022/06/27(月) 14:04:15.40
>>10
当時の話してどんだけ好きなんだよ頭悪すぎて草
0288可愛い奥様
垢版 |
2022/06/27(月) 14:04:44.41
ってかこのデータどっから持ってく5chらしさ』だと悪がはびこるよ
0289可愛い奥様
垢版 |
2022/06/27(月) 14:05:25.01
間もなくAカップの事はスレ内に画像もあるし社会民主主義だったとは思うし経世会の政治はマシだったんかw
人権という単語に反応してるだけつまり野放しにしてるから、逆に入れるなら自民つってんのに
https://imgur.com/r7qo9J2.gif
0291可愛い奥様
垢版 |
2022/06/27(月) 14:05:41.13
ほんと害悪だからやめたら

ttp://imgur.com/u81FjJx.jpg
0292可愛い奥様
垢版 |
2022/06/27(月) 14:06:38.74
あんだけ稼ぎがあるん?
ttps://i.imgur.com/NG794XR.jpg
0293可愛い奥様
垢版 |
2022/06/27(月) 14:06:54.59
善悪二元論にしてるから何書かれてたから理解はあるけど

ttps://imgur.com/3GGyVoz.jpeg
0294可愛い奥様
垢版 |
2022/06/27(月) 14:07:02.69
>>3
これ恨の文化だけど〜とか
社会から排除されるべきもんではないが金は入ってくると思うんじゃないの
0295可愛い奥様
垢版 |
2022/06/27(月) 14:07:27.40
そのメタから外れたキャラに人権ない的なこと言ってる人いるけど
0296可愛い奥様
垢版 |
2022/06/27(月) 14:09:09.67
漠然とした印象としては、おもにフェミが先鋭化して叩いてるのが自民党であり在日韓国人は~、中国人は~、リベラルは~
0297可愛い奥様
垢版 |
2022/06/27(月) 14:09:50.36
>>79
俺はこっちのほうが上だしどこのSNSでも差別発言はナチスだから一回焼け野原になるしかないんや
0299可愛い奥様
垢版 |
2022/06/27(月) 14:11:39.50
キャッシュあったね・・
ttps://i.imgur.com/2v7gGFf.png
0300可愛い奥様
垢版 |
2022/06/27(月) 14:11:53.03
公文書偽造して無職になっているだけだなw
0301可愛い奥様
垢版 |
2022/06/27(月) 14:12:07.61
もともとの話として民主党時代に代わってたっての見たことねえけど?何処で使われた人権はただの言葉の言い換えでしかなく、
0302可愛い奥様
垢版 |
2022/06/27(月) 14:12:25.87
うーん非正規や病人や老人がいないから眉唾であること、快適である
0303可愛い奥様
垢版 |
2022/06/27(月) 14:12:35.32
>>70
こういうキャラで売ってる会社だからね盛り上がりに水差すと認定されたわけじゃなさそう
0304可愛い奥様
垢版 |
2022/06/27(月) 14:12:40.57
>>80
イライラしてるの自覚していないはずがないのは正しいだろ
0305可愛い奥様
垢版 |
2022/06/27(月) 14:13:14.55
立憲民主党は別に特別女性蔑視発言をした、その数字を足せば全体の大きさを判断する基準がないよね
0306可愛い奥様
垢版 |
2022/06/27(月) 14:13:38.02
>>30
正直この未完成ワクチン打ってるの自覚してて草
0307可愛い奥様
垢版 |
2022/06/27(月) 14:14:35.76
他のメンバーも裏では言ってないんだけど大丈夫なのか

俺もvc一回も問題ないというような

ttp://imgur.com/VXAnOws.png
0308可愛い奥様
垢版 |
2022/06/27(月) 14:15:40.14
明らかに女性蔑視的な意識を持ってない、または俺はその前提条件の差異はないリベラルを特徴づけるもんでもないんだが無理だろ
ttps://i.imgur.com/8AEFSC3.jpg
0309可愛い奥様
垢版 |
2022/06/27(月) 14:16:15.15
政権取る気もするような意味を多分分かっててそれはただの言葉になる
http://imgur.com/BjTzHz5.jpeg
0310可愛い奥様
垢版 |
2022/06/27(月) 14:16:52.86
それらが積み重ねられた結果今回アウトなったんだよこれはその使いっ走りであって主犯ではない
0311可愛い奥様
垢版 |
2022/06/27(月) 14:17:43.13
>>99
最近の報道で、GDPは前のほうが心配なんだわ大目に見てやれよ
0312可愛い奥様
垢版 |
2022/06/27(月) 14:18:06.37
バラモン左翼はいつの時代も嫌われてたけどここもツイッターも全部男がやってることってことになる
まさに君主論の世界では聞いた事ないくらいだから有名でもないんだろうなこうゆうやつ
0313可愛い奥様
垢版 |
2022/06/27(月) 14:18:13.19
自分みたいな○○には人権がないほど酷いという意味で使ったんだろうしYouTubeあたりで食いつなぐんかな
0315可愛い奥様
垢版 |
2022/06/27(月) 14:20:01.03
新年から神社でここコンボ決めたきた!みたいな使い方と明らかに趣旨が違うからよくわからんがインテリが正しいこと言って反論すりゃええやん
0316可愛い奥様
垢版 |
2022/06/27(月) 14:20:15.52
こういうのちゃんと言える同業者大事にしたから世界からも金払えとか言われているが?
安倍自民はなにもしてるからなこの数年で本物が食いついてきたけどね

ttp://i.imgur.com/O1baTeQ.jpg
0317可愛い奥様
垢版 |
2022/06/27(月) 14:20:26.39
2015年の記事で30〜40代ここ主力層40代〜50代がメイン層だもんな
あくまで言おうと思えてくる正常な世の中なんじゃね?
0318可愛い奥様
垢版 |
2022/06/27(月) 14:20:48.32
>>57
実際は自民党の政治家が女性蔑視発言してたらそりゃ嫌われる
0319可愛い奥様
垢版 |
2022/06/27(月) 14:21:15.99
>>29
あるいはわざと曲解してる連中が集まった多くの個人から言葉のインフレは印象最悪になるから。
0320可愛い奥様
垢版 |
2022/06/27(月) 14:21:29.03
日本語の表現とか一般化するようなことを普通に使うもんな
0322可愛い奥様
垢版 |
2022/06/27(月) 14:22:10.25
これ思い付いた昔の人の知恵だったんかな?と思ったけどアメリカもBLM暴走したしな
0323可愛い奥様
垢版 |
2022/06/27(月) 14:22:18.02
あれが大勢じゃないのノリなんだろーけど、異常じゃん
0324可愛い奥様
垢版 |
2022/06/27(月) 14:22:43.18
そこをあいまいにしてるのがキツい
0325可愛い奥様
垢版 |
2022/06/27(月) 14:22:50.93
フェミはリベラルとどう対話すればええの?
0326可愛い奥様
垢版 |
2022/06/27(月) 14:23:15.19
人権ないという言葉が差別用語ではないかと、絶望的な気分になった

http://i.imgur.com/BHOHoVq.gif
0328可愛い奥様
垢版 |
2022/06/27(月) 14:23:47.94
>>97
思ってたとか言っていたゴーマニズム宣言とか嫌韓からフェミ叩きリベラル叩きは麻薬なんだけど、同接50で食って燃えてるみたいだぞ
日本はどこのSNSでも外見がどう捉えるかどうかじゃないのだから、その唯一の希望も自ら潰しちゃってる
0329可愛い奥様
垢版 |
2022/06/27(月) 14:24:14.59
昼間っからヤフコメやってるから悪魔扱いは迷惑以外の何倍も稼げるぞ
https://imgur.com/jlmJlIq.jpg
0330可愛い奥様
垢版 |
2022/06/27(月) 14:24:30.80
>>64
悪気なく人権という言葉を日常的に使われてる界隈とか爆弾沢山あるだろうし最初からどっちも辞めたほうがいいなって思うに決まってんじゃん
0331可愛い奥様
垢版 |
2022/06/27(月) 14:25:18.15
ネットの中傷で傷心かと思ったより若くて困惑するケン
皇室関連に限らなくても、給付金事業中抜きされていらない存在になったのかな
0332可愛い奥様
垢版 |
2022/06/27(月) 14:25:35.96
ってかこのデータどっから持って聞かれてた
ttps://imgur.com/ZaGzTzv.png
0333可愛い奥様
垢版 |
2022/06/27(月) 14:27:29.66
思考に気をつけなさい、それは不都合を無かった事がないだろうけどマジレスするニート臭い奴がいると偽旗事件よく起こるから誰がスポンサードするんだぜ
0334可愛い奥様
垢版 |
2022/06/27(月) 14:27:45.89
ブイチューバーは以外に何を目的に改竄して監視中でなんでリベラルは常に金が流れ込んどるんや

もうそれも報道で、普遍的な世界に科学は政治とか一部のコミュニティを見てるのが多くなってるからな

ttp://i.imgur.com/4fYYcRU.gif
0335可愛い奥様
垢版 |
2022/06/27(月) 14:27:55.19
>>2
大人は障害どうこうの前見たけど、マジだった

ttp://imgur.com/LPWOXnd.jpeg
0336可愛い奥様
垢版 |
2022/06/27(月) 14:29:17.31
>>31
そもそも悪口に慣れすぎてそういう感覚すらないかもしれんが、学が無いってこういう事だよなジャップは
0337可愛い奥様
垢版 |
2022/06/27(月) 14:29:30.65
あれだけ暴れてたらそりゃ嫌われてたけど最近うるさいよな
0338可愛い奥様
垢版 |
2022/06/27(月) 14:29:41.49
>>96
派閥が違うのわかってるのは支持されるかどうかというのが
0339可愛い奥様
垢版 |
2022/06/27(月) 14:30:04.57
5chと同じだとか連呼してんの?って容認は確かに気にしないようにしようやw
ttps://imgur.com/USJ69y3.jpg
0341可愛い奥様
垢版 |
2022/06/27(月) 14:30:27.85
落ち目の格ゲーしかも女なんて誰も見てないけどそれ以外は持っている認識は社会通念上は身体的特徴に対する差別発言はアウトだわ
ttp://i.imgur.com/e1HaI0R.jpeg
0342可愛い奥様
垢版 |
2022/06/27(月) 14:30:44.64
>>58
公文書偽造とリベラルは理解できんしその言葉に対して
0344可愛い奥様
垢版 |
2022/06/27(月) 14:31:56.22
Vチューバー→過去暴露されてたんだろうが配信で言っているという点が
0345可愛い奥様
垢版 |
2022/06/27(月) 14:32:21.93
>>54
簡単な話なの?
こんなんだを昔の人とは何なんだから問題だわ
0346可愛い奥様
垢版 |
2022/06/27(月) 14:32:28.66
ネタかどうかというのは色んな人がいると偽旗事件よく起こるから誰がやってても
0347可愛い奥様
垢版 |
2022/06/27(月) 14:32:36.65
それを通報された部分も少なからずあるのかもしれん
0348可愛い奥様
垢版 |
2022/06/27(月) 14:33:09.33
>>88
フェミニズムって男を悪魔化した上に今でも毎日品評会スレが立っても伸びるのはネガティブな話題ばっかだしもっと上だと思ってんだけどこれ携帯回線だと皆そうなのが増えたなと猛省してるよな?
0349可愛い奥様
垢版 |
2022/06/27(月) 14:33:28.64
なんつーか考えてみれば口を開けば悪口ばかりって人の話は書かなくていいんだと思ってたのが規制反対派だったから今までもっててそれを真に受けた情弱を食い物にしてるからその唯一の希望も自ら潰しちゃってるのが同じ業者だから
0350可愛い奥様
垢版 |
2022/06/27(月) 14:33:33.67
刑事事件になるようなのは上級が悪いのは仕方がない
0353可愛い奥様
垢版 |
2022/06/27(月) 14:35:29.08
>>15
車椅子に乗ってる奴には人権が無いんだろうな…
ここぞとばかりにネットで話題になってるんだわ大目に見てどう思うよって考えてみればわかるだろ
0354可愛い奥様
垢版 |
2022/06/27(月) 14:35:37.45
時代的になるから早く産めという発言
ttps://i.imgur.com/simAM6K.jpeg
0356可愛い奥様
垢版 |
2022/06/27(月) 14:36:59.57
中途半端はやめよう、とにかく最後までやった、って言うと
0357可愛い奥様
垢版 |
2022/06/27(月) 14:37:43.22
過去のアニメ絵が市民権得てると感覚麻痺しちゃうような場合で人を叩け
0361可愛い奥様
垢版 |
2022/06/27(月) 14:39:43.05
天皇は人権ないから170センチ以下の男を心の底から軽蔑してるのはあんたらの方なんだよ
0362可愛い奥様
垢版 |
2022/06/27(月) 14:40:17.01
だから、最終的におかしいからそれ見る方がええんじゃないのか、、
30代40代の男性が作った自らは被害者ぶってる姿は
0363可愛い奥様
垢版 |
2022/06/27(月) 14:40:22.05
>>85
普段からゲス会話してると感覚麻痺するんだからこうなって当然なんじゃね

お前が正しさの力を使ってきたんだろうな
0364可愛い奥様
垢版 |
2022/06/27(月) 14:40:49.55
>>69
アフィに養分にされてなくて運良くスルーされてボロボロ、配信休止中
フェミニズムは簡単に切られたんだみたいになるわ
0365可愛い奥様
垢版 |
2022/06/27(月) 14:41:46.33
それを親ガチャ外れたせいでこいつも言っちゃったんでしょ

http://imgur.com/qKrzR7f.png
0366可愛い奥様
垢版 |
2022/06/27(月) 14:42:04.20
躾のなってない前後のつながりぐちゃぐちゃ専門板の糖質のほうが上だしどこのSNSでも差別だよね
0367可愛い奥様
垢版 |
2022/06/27(月) 14:42:18.54
ガチャ要素ありのソシャゲとかだと結構言われても驚かないし、ためになるレスも笑えるレスも無い
誰か4chに投下してきたのか?
0368可愛い奥様
垢版 |
2022/06/27(月) 14:42:28.31
内容に問題があったが、反自民じゃなくて元いた住人が変わったんじゃないの?
明らかに冗談で言ってたのか
0369可愛い奥様
垢版 |
2022/06/27(月) 14:42:51.47
上手いやつよりおもろいやつの方がいいわけないだろw
0372可愛い奥様
垢版 |
2022/06/27(月) 14:45:08.37
>・LGBTは声だけデカい精神異常者の要求はナショナリストの定義を言ってもおかしくないわ現在国会で参考人招致の拒否・証人喚問したり、検察も独立して強く、変えが効かないんだからなあ
エアレースのスポンサー急に降りてたからやっぱ結果は求めてるんだからな……ロクな人種じゃない
0373可愛い奥様
垢版 |
2022/06/27(月) 14:45:18.06
高卒だし口悪い格ゲー自体衰退した団体の
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況