X



トップページ既婚女性
1002コメント217KB
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🌨【転載禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/06/26(日) 21:09:23.33
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655620937/
気楽に井戸端避難所 18
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655627936/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議❄【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1656235817/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0006可愛い奥様
垢版 |
2022/06/26(日) 21:59:26.55
今日は36℃だけど注意報でなかったの?
0011可愛い奥様
垢版 |
2022/06/26(日) 21:59:47.89
貧乏だから美容にお金かけれないわ
0013可愛い奥様
垢版 |
2022/06/26(日) 22:00:04.83
熊本市内も普通に人が歩いてるね
0015可愛い奥様
垢版 |
2022/06/26(日) 22:00:14.00
堀田真由ちゃんが好き
はあ1000スレッドストッパー。。。
0018可愛い奥様
垢版 |
2022/06/26(日) 22:00:31.85
鼻詰まってて何の味もしないのよ
でもアイス食べるの
0019可愛い奥様
垢版 |
2022/06/26(日) 22:00:32.93
311が発生時夜中だったらもっと被害大きかったかしらね
0020可愛い奥様
垢版 |
2022/06/26(日) 22:00:35.31
ようかんて賞味期限ながいから
ようかんをロールスプリングみたいなやつにしとこうかな
先入先出法みたいなやつ
0024可愛い奥様
垢版 |
2022/06/26(日) 22:00:56.64
暑いから幼稚園連れて行きたくないわ
0028可愛い奥様
垢版 |
2022/06/26(日) 22:01:20.38
コバルト文庫とエックス文庫を小学生の頃読みまくったけどなんの意味もなかったわ何あれ
0030可愛い奥様
垢版 |
2022/06/26(日) 22:01:31.05
「日曜劇場」のスポンサーはSUNTORYとSUBARU、日本生命、花王。2018年の「ブラックペアン」から変わっていない。
高視聴率で好感度も高いドラマを放送し続けていることから、スポンサーになることを望む企業が絶えない超人気の放送枠となっている。

4社はいずれもエクセレントカンパニーであり、企業も商品も既に十分な知名度があるため、
イメージが損なわれるくらいならCMを流さないという判断が十分ある。
事実、「4社のうち1社が、東谷氏の主張に関する調査をしている」と広告代理店社員は証言する。
この企業がCMを流さないことにした場合、ドラマの冒頭でのスポンサー名の読み上げもない。

もっとも、CMを引き上げてもスポンサー料は支払わなくてはならない。スポンサーは降りられない。契約があるからだ。
0035可愛い奥様
垢版 |
2022/06/26(日) 22:01:56.28
寝るって言ってレス釣ったのに寝てないハゲ
気持ち悪すぎ
0039可愛い奥様
垢版 |
2022/06/26(日) 22:02:01.98
ロールストック?ちがうような
なんだっけ
0040可愛い奥様
垢版 |
2022/06/26(日) 22:02:05.67
>>24
わかるわ
プールないしひたすら暑そうだわ
0043可愛い奥様
垢版 |
2022/06/26(日) 22:02:15.50
心頭滅却すれば火もまた涼しー!
0044可愛い奥様
垢版 |
2022/06/26(日) 22:02:20.95
ローリングストックか
なるほど
0046可愛い奥様
垢版 |
2022/06/26(日) 22:02:28.08
早く暑さに耐えられる身体になりたいわ
慣らさないと
0047可愛い奥様
垢版 |
2022/06/26(日) 22:02:28.63
>>33
だから昼間だったらもっと死んでたと思うわ
電車も高速も危険なのよ
0050可愛い奥様
垢版 |
2022/06/26(日) 22:02:45.06
>>42
きれいになりたいわ
貧乏だからやる気なくてフトフトよ
0051可愛い奥様
垢版 |
2022/06/26(日) 22:02:57.66
熊本井戸子はでーじょーぶか!?
0053可愛い奥様
垢版 |
2022/06/26(日) 22:03:06.13
>>38
折原みとの邸宅をテレビで見るたびに思うところはあるわ
0055可愛い奥様
垢版 |
2022/06/26(日) 22:03:29.19
>>53
みたことないわ
そんなにテレビでやってた?
0056可愛い奥様
垢版 |
2022/06/26(日) 22:03:32.35
>>47
朝ごはん作りだすくらいの時間だったから火事多かったんじゃなかったっけ
0057可愛い奥様
垢版 |
2022/06/26(日) 22:03:38.00
>>53
すごいの?でもうちの姉もそのひとの文庫を幸せそうに集めてたわ
0060可愛い奥様
垢版 |
2022/06/26(日) 22:03:44.91
>>35
あのキモハゲは嘘つきの卑怯者だし自分棚に上げて他人を見下してるクズだわ
0063可愛い奥様
垢版 |
2022/06/26(日) 22:03:52.74
体重増加はむくみかもしれないから井戸端しながら長風呂するわね
0067可愛い奥様
垢版 |
2022/06/26(日) 22:04:18.77
わからないけど家族がそばにいる時間のがまし
0070可愛い奥様
垢版 |
2022/06/26(日) 22:04:39.69
折原みとは挿し絵の分もギャラもらえてるのかしら
0072可愛い奥様
垢版 |
2022/06/26(日) 22:04:54.09
>>52
あの玉ジャリジャリ親父あたまおかしい!とか言われてて草
0073可愛い奥様
垢版 |
2022/06/26(日) 22:04:55.47
折原みとの絵は下唇がすごく気になるのよね
0074可愛い奥様
垢版 |
2022/06/26(日) 22:05:00.17
折原みととかの小説とかマンガって彼氏が重い病気になったり死んだりしてなかった?
0075可愛い奥様
垢版 |
2022/06/26(日) 22:05:00.24
>>56
朝早すぎよね
真冬5時すぎ?
みんな寝てたみたいよ
0077可愛い奥様
垢版 |
2022/06/26(日) 22:05:04.94
金曜日やなことあって明日仕事いくときにできるなんか良いことないかしら
とりあえず化粧濃いめでいくわ
あと炭酸買ってく
0078可愛い奥様
垢版 |
2022/06/26(日) 22:05:16.20
>>51
大丈夫ー
そういえば緊急地震速報鳴らなかったわ
0081可愛い奥様
垢版 |
2022/06/26(日) 22:05:41.10
ミニストの静岡クラウンメロンソフト昨日の夜買いに行ったら
機械の洗浄中で買えなかったから今日行ってやっと買えたわ美味しかったわ
0083可愛い奥様
垢版 |
2022/06/26(日) 22:05:53.23
>>75
私は寝てたけど長田の家事とかはそんな話だったと思うのよ
0084可愛い奥様
垢版 |
2022/06/26(日) 22:05:53.63
>>28
何て素敵にジャパネスクなついわ
歴女を量産したと思うのよ
0085可愛い奥様
垢版 |
2022/06/26(日) 22:06:00.88
>>67
311の時子供と連絡取れなくてすごく心配だった
0088可愛い奥様
垢版 |
2022/06/26(日) 22:06:10.36
>>74
時の瞬き?骨肉腫でお亡くなりになって主人公は看護師になっただっけ
0089可愛い奥様
垢版 |
2022/06/26(日) 22:06:10.44
>>78
熊本で鳴らなかったの?
チーバだけどYahoo!防災の通知は来たわ
0093可愛い奥様
垢版 |
2022/06/26(日) 22:06:22.89
>>78
良かったわー
緊急地震速報ってあてにならないわよね
0094可愛い奥様
垢版 |
2022/06/26(日) 22:06:25.96
>>53
折原みとを集めてる人から本借りたわ
病気で死んじゃう男の子がヒーローのやつは映画になってた
0095可愛い奥様
垢版 |
2022/06/26(日) 22:06:27.89
くまモン奥よ
ドキドキしたわ
セブンに行く用事あるんだけど行くか悩んでるわー
0096可愛い奥様
垢版 |
2022/06/26(日) 22:06:33.44
>>75
寝ててそのまま身動き取れなくなってが多かったよね
直下型で道路もボロボロで消火活動思うようにいかなかったのかと思ってたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況