X



トップページ既婚女性
1002コメント213KB
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議☂【転載禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/06/26(日) 11:18:53.90
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655620937/
気楽に井戸端避難所 18
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655627936/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🌊【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1656205547/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0685可愛い奥様
垢版 |
2022/06/26(日) 13:29:12.50
>>647
うちにきたら分かるわ
>>639
洗面所いいわね
エアコン効いてないからリビングで畳んだのがいけなかったわ…
0687可愛い奥様
垢版 |
2022/06/26(日) 13:29:18.18
くっそド田舎だから庭にどデカいプールが置けるんだけど子をお友達と遊ばせてたら混ぜてって知らない親子が来たわ
うちの子たち幼児なのに相手小学生くらいよ
どんな神経してんのよ自分家でやれ
0689可愛い奥様
垢版 |
2022/06/26(日) 13:29:20.16
私は今年36だけど、小学校の頃は8月に30度超えて暑いって言ってたと思うわ
0694可愛い奥様
垢版 |
2022/06/26(日) 13:29:58.17
>>679
えーだってかわいそうじゃーんって
なにがかわいそうなのか
0697可愛い奥様
垢版 |
2022/06/26(日) 13:30:02.40
絵日記ダルすぎて食べたおやつばっかり書いてたら母に叱られたわ
0699可愛い奥様
垢版 |
2022/06/26(日) 13:30:18.72
>>687
公園でも知らない子懐かれて困る事あるわ
親はいないのよ
0701可愛い奥様
垢版 |
2022/06/26(日) 13:30:24.05
夕立もないが今年は梅雨もなかった
0704可愛い奥様
垢版 |
2022/06/26(日) 13:30:46.28
>>687
プールって準備から片付けも大変だし水道代もかかってるし他の子はいったら衛生面不安なのにね
0706可愛い奥様
垢版 |
2022/06/26(日) 13:30:53.87
イケメンで程々にお金あればなんでもいいわ
0707可愛い奥様
垢版 |
2022/06/26(日) 13:30:54.66
うちの小3やっと今年プールの授業始まったんだけど泳げる子と泳げない子で分けられてるらしいわ
イルカさんグループカメさんグループみたいな
プライドがスカイツリーのうちの子はイルカさんグループで良かったわ他のだったらプール拒否になりかねない
0708可愛い奥様
垢版 |
2022/06/26(日) 13:30:56.50
ゴミ袋有料にしたって暑いじゃないの
0709可愛い奥様
垢版 |
2022/06/26(日) 13:30:59.11
小学生の頃もラジオ体操から帰宅したら2度寝してたわ
0710可愛い奥様
垢版 |
2022/06/26(日) 13:31:07.86
パチのコーヒーガールって顔採用だよね
0711可愛い奥様
垢版 |
2022/06/26(日) 13:31:13.45
台風来ませんように
屋根の被害やだわ
0718可愛い奥様
垢版 |
2022/06/26(日) 13:31:37.27
>>702
そうよ
でも真面目さと体力が必要な大事な仕事よ
0719可愛い奥様
垢版 |
2022/06/26(日) 13:31:40.28
>>697
今日は何もありませんでしただらけで出したら先生に怒られたわ
0721可愛い奥様
垢版 |
2022/06/26(日) 13:31:45.67
ポテチパンのお店この前もやってたお店よね
0722可愛い奥様
垢版 |
2022/06/26(日) 13:31:49.41
>>705
子供だけで遊んでたパターンはほぼそうよね
女子は家族連れ
0724可愛い奥様
垢版 |
2022/06/26(日) 13:31:54.40
私の会社にもすんごい過保護な人いたけど子供二人とも素晴らしいところへ進んで行ったので
手を掛ければ掛けるほどいいのかもなと感じた私は抜き抜きだった
0725可愛い奥様
垢版 |
2022/06/26(日) 13:32:03.49
>>707
うちの中学もチャプチャプ組とかいうのがあって楽しくちゃぷちゃぷしてる人たちいるらしいわ
女子は水着すら買わない子もいるとかで衝撃よ
0728可愛い奥様
垢版 |
2022/06/26(日) 13:32:18.03
>>713
私海育ちだけど
川の水冷たかったわ
ベトベトしなくていいのよね
0731可愛い奥様
垢版 |
2022/06/26(日) 13:32:33.12
>>695 近所に「朝立」って家がある

やだこんな名前
0733可愛い奥様
垢版 |
2022/06/26(日) 13:32:38.42
>>716
台風が夏型高気圧吹き飛ばしてくれる展開なら歓迎だわ!!
0735可愛い奥様
垢版 |
2022/06/26(日) 13:32:47.06
>>699
子どもだけならわからんこともないんだけど親も一緒にニコニコ横に立ってて快諾して貰えると思ってる感が気持ち悪かったわ
近所の人はほとんど顔見知りってくらい田舎なのに知らない人だったの
どこかに越してきたのかしら
0737可愛い奥様
垢版 |
2022/06/26(日) 13:32:54.17
公園によく通ってたのに結局最後まで仲間として認定してもらえなかったの思い出したわ…
0738可愛い奥様
垢版 |
2022/06/26(日) 13:33:02.56
>>724
素直な子供だとそのほうがいいのかも
過保護で捻くれる子供もいるし難しいわね
0742可愛い奥様
垢版 |
2022/06/26(日) 13:33:19.72
私もよく一人で川行ってたわ
男子は調子乗り多いからよね
こんなん出来るぜウェーイみたいな
0743可愛い奥様
垢版 |
2022/06/26(日) 13:33:24.31
海でも川でも流された事故のニュース聞くとなんでそこで泳いでた??って思う
0744可愛い奥様
垢版 |
2022/06/26(日) 13:33:24.35
すっごく暑いけど、ちょっと外にいる分にはやる気がみなぎってくる感じするわ
私たぶん前世が夏野菜だったんだわ
0747可愛い奥様
垢版 |
2022/06/26(日) 13:33:31.37
>>728
飛び込みは癖になるわね
沈んでいく感覚が好きだわ
0749可愛い奥様
垢版 |
2022/06/26(日) 13:33:39.96
夏休みのプール開放で監視員しなきゃいけないのよね
水着着なきゃダメかしら?
0750可愛い奥様
垢版 |
2022/06/26(日) 13:33:40.12
>>724
そのパターンもあるよね
母親が手塩に掛けて育てて大成功
0752可愛い奥様
垢版 |
2022/06/26(日) 13:33:53.20
>>740
海も離岸流で流されるのよ
川は冷たくて好きなの
0755可愛い奥様
垢版 |
2022/06/26(日) 13:34:09.85
>>745
そうね
しかし自信を無くした出来事だったわ
0756可愛い奥様
垢版 |
2022/06/26(日) 13:34:10.48
最低限のスポーツは教えてあげて欲しいわ
せめてスイミング、スキースノボ、テニスくらい
0760可愛い奥様
垢版 |
2022/06/26(日) 13:34:21.10
もうなんにもやる気でなくて今日は一歳児の世話も全部旦那に丸投げして寝室に籠もってるわ
でも買い物行かなきゃ
明日はパート
嫌だな
0765可愛い奥様
垢版 |
2022/06/26(日) 13:34:33.24
>>741
まぁ田舎じゃないと川に飛び込んだりしないもんねw
楽しいのよ!
0766可愛い奥様
垢版 |
2022/06/26(日) 13:34:38.55
>>738
2人ともいい子で素直そうだったわ合ってたのね
お母さんもしっかりした人だったわ
0768可愛い奥様
垢版 |
2022/06/26(日) 13:34:42.89
夏休み日記、最後にまとめて書いたとき天気はどうやって調べたんだろ
ネットもなかったし
0770可愛い奥様
垢版 |
2022/06/26(日) 13:34:46.62
>>749
何かあったらプール入らなきゃだし下に水着着て上はパーカーとハーフパンツとかにしたらどうかしら
0771可愛い奥様
垢版 |
2022/06/26(日) 13:34:54.54
お風呂入るのめんどくさの人ってこの猛暑でも入らないのかな
0772可愛い奥様
垢版 |
2022/06/26(日) 13:35:08.62
>>766
一歩間違うとまつりさんみたいになりそうだわ
0780可愛い奥様
垢版 |
2022/06/26(日) 13:35:33.05
>>757
沈みきってからの浮上も好きだわ
やってみたら分かるわ!
0782可愛い奥様
垢版 |
2022/06/26(日) 13:35:39.78
>>768
1行日記を8/30に無くした私は親に作ってもらって泣きながら適当に書いたわ…
0783可愛い奥様
垢版 |
2022/06/26(日) 13:35:39.89
>>742
たしかに幼い頃家族で海行っても子供だったからか沖に出たがってカナヅチの母に心配された
泳げないもまえは黙ってろ!!とか反抗してごめんぬ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況