X



トップページ既婚女性
1002コメント217KB
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🧀【転載禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001可愛い奥様
垢版 |
2022/06/24(金) 19:40:31.78
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ

※ただしガイドライン/ローカルルールと以下のルールを守りましょう
・男性(ネナベ含む)や独身者の書き込み、スレ立ては禁止(*LRより)
・排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
・スレ内の全ての画像と文は転載禁止です

【スレ立てについて】※要浪人※
本文の1行目に以下のコマンドを入れてID完全非表示にして下さい
!extend:none:none:1000:512
乱立荒らしを防ぐため次スレは早めに準備をお願いします
※現行スレと次スレ以外にストックを立てないで下さい(BANされます)
※間違えて立ててしまった場合は立てた人が削除依頼を出して下さい
※重複を避けるためスレタイには任意の数字または記号(絵文字)を入れて下さい
>>980以降は次スレへの誘導をお願いします

【関連リンク】
警察への通報(インターネットホットライン )
http://www.internethotline.jp/
気楽に井戸端会議の自治スレ10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655620937/
気楽に井戸端避難所 18
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655627936/

※前スレ
【名無し奥も○○奥もみんな来い】気楽に井戸端会議🤟【転載禁止】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1656057001/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0004可愛い奥様
垢版 |
2022/06/24(金) 19:41:48.82
ココココ
0006可愛い奥様
垢版 |
2022/06/24(金) 19:43:14.05
今北わ
今日ハンバーガー作ったの
アメリカのレシピはやっぱり本格的だわ
0008可愛い奥様
垢版 |
2022/06/24(金) 19:43:57.90
シャア専用マック
辛いやつ美味しー
0009可愛い奥様
垢版 |
2022/06/24(金) 19:44:31.42
iPhone予約してからひと月だわ
品薄なのね
0011可愛い奥様
垢版 |
2022/06/24(金) 19:44:49.35
たしか梅雨明けがやたら早かったのが2018年の6月下旬で
7月が一番暑かったのよね
0014可愛い奥様
垢版 |
2022/06/24(金) 19:45:26.01
>>11
今年もそうなりほうね
夏なんてとっとと終わって欲しい
0015可愛い奥様
垢版 |
2022/06/24(金) 19:45:32.58
旦那が二階でオンライン飲み会だから
私はこっそりウーバー頼んだわ、ガパオとグリーカレーセット最高
0018可愛い奥様
垢版 |
2022/06/24(金) 19:46:55.73
ちさこの着てる服、ユニクロだわぁ
0019可愛い奥様
垢版 |
2022/06/24(金) 19:47:11.85
>>11
全然降らなくて梅雨明け宣言したのに
8月に入ってほとんど毎日雨だったのは2019くらいだっけ?
0022可愛い奥様
垢版 |
2022/06/24(金) 19:48:50.96
はむはむ亡くなったら野田結婚しそうだなとなんとなく思ってた
0023可愛い奥様
垢版 |
2022/06/24(金) 19:48:56.28
私もバンクーバー作ってみるわ
0024可愛い奥様
垢版 |
2022/06/24(金) 19:48:57.60
>>21
野田クリスタルのメンタル大丈夫かしらね
0026可愛い奥様
垢版 |
2022/06/24(金) 19:49:43.31
沢村一樹の次男まあまあイケメン
0027可愛い奥様
垢版 |
2022/06/24(金) 19:49:54.21
ちくわ1袋あって磯辺揚げ作る予定だけど全部あげて余ったの冷凍するか半分は別のに使うか悩み中
0030可愛い奥様
垢版 |
2022/06/24(金) 19:50:40.33
矢田亜希子ってあんな真っ黒けっけな人と結婚してたのに普通の人っぽくテレビに出られるってすごいわね
0032可愛い奥様
垢版 |
2022/06/24(金) 19:50:44.08
ただーいま
まやの再婚、ここではもうさんざん語られたかしらw出遅れたわねきっと
0034可愛い奥様
垢版 |
2022/06/24(金) 19:51:22.13
>>32
おかえり
知らなかったわ!まあするとは思ったけど
0035可愛い奥様
垢版 |
2022/06/24(金) 19:51:43.06
旦那の会社の社員のTwitter見つけてヲチしてるけどマジで腹立つのよ
早く辞めろ
0037可愛い奥様
垢版 |
2022/06/24(金) 19:51:59.16
お風呂入る前は暑いからシャワーだけでいいやって思ってるのにいざ入るとやっぱ湯船浸かろうかなって思っていざ浸かったら気持ちいい~ってなるわ
0038可愛い奥様
垢版 |
2022/06/24(金) 19:52:07.28
>>28
うちの子イケメンだけど1日一言二言でつまんないわ
0041可愛い奥様
垢版 |
2022/06/24(金) 19:53:26.37
>>28
息子がいる人生が良かったわ
娘ばっかりできつい
0043可愛い奥様
垢版 |
2022/06/24(金) 19:53:38.70
ただいまー
ヤク100012本買ってきたわふぅ
0044可愛い奥様
垢版 |
2022/06/24(金) 19:53:44.88
>>34
あの宇宙ヨガさんと別れないと甥姪とは接触させないって言われたから離婚したらしいけど
再婚したってことは、ヨガさん>甥姪 になったのかしらね
0045可愛い奥様
垢版 |
2022/06/24(金) 19:53:48.98
今晩は一人だからエアコンの中でポロ塩食べるわね
0048可愛い奥様
垢版 |
2022/06/24(金) 19:54:07.88
>>38
イケメンいいなー
うちはまあ顔はいいと思うけど時代に沿ってないわ
なんか濃いの今は塩味イケメンがいいわよね
0049可愛い奥様
垢版 |
2022/06/24(金) 19:54:09.55
平時に戻ってきたとは言っても完全にはすぐに戻らないね
飲み会断っても大丈夫な空気のまま
0050可愛い奥様
垢版 |
2022/06/24(金) 19:54:22.84
>>39
給料少ないだの社長は分かってないみたいなこと書いてるわ
社用車で出かけたりしてるし人間としてもクソだけど
0051可愛い奥様
垢版 |
2022/06/24(金) 19:54:25.62
テレビ見るものナッシング〜
自室でゴロゴロするわね
0054可愛い奥様
垢版 |
2022/06/24(金) 19:54:51.78
>>47
ああー押尾かなんでよりによって押尾だったのか
0060可愛い奥様
垢版 |
2022/06/24(金) 19:55:16.62
今日から上映始まったディーンフジオカのバカ犬観に行きたいなぁ
0061可愛い奥様
垢版 |
2022/06/24(金) 19:55:32.86
主婦で自室あるとかありえる?
0062可愛い奥様
垢版 |
2022/06/24(金) 19:55:35.28
エアコンない香具師なんているの?
0064可愛い奥様
垢版 |
2022/06/24(金) 19:55:46.39
>>54
付き合ってる時2人してガン飛ばしてたって話聞いたわ
0066可愛い奥様
垢版 |
2022/06/24(金) 19:56:02.51
元夫によるマヤの暴露が始まるのかしら
0069可愛い奥様
垢版 |
2022/06/24(金) 19:56:14.64
>>48
今の子って恐ろしいくらい顔が小さいのよね
顎小さすぎて歯を4本抜く羽目に…
0070可愛い奥様
垢版 |
2022/06/24(金) 19:56:17.34
>>41
私3姉妹でいとことかも女ばっかだからわからなかったけど息子産んで息子ばっか可愛がる気持ちがちょっとわかったわ
母親が絶世の美女に見えるフィルターがなかなか外れないのよね
娘は幼稚園くらいからママもっとちゃんとお化粧してとか言ってたわ
0073可愛い奥様
垢版 |
2022/06/24(金) 19:56:36.59
ニュースで「家計が苦しい、ガソリン代高い、エアコン代も高い」って言ってる人みたけど
車やめろ、扇風機にしろって思った私は意地悪ね
0075可愛い奥様
垢版 |
2022/06/24(金) 19:57:03.05
もやしキャベツ豚肉と麺つゆで適当に焼うどん作ったら評判よかった
0079可愛い奥様
垢版 |
2022/06/24(金) 19:57:32.30
あんたら育児スレに感謝するのよ
0084可愛い奥様
垢版 |
2022/06/24(金) 19:57:51.25
>>61
前は無かったわ
子が独立して部屋もらったの
0085可愛い奥様
垢版 |
2022/06/24(金) 19:57:51.78
>>54
お嬢さんぽい、っていうか育ちがよさそうな高嶺の花っぽいイメージだったから
えっ押尾?って私もびっくりしたわ
0086可愛い奥様
垢版 |
2022/06/24(金) 19:58:11.18
柄本佑ってLGBTだったっけ?
なんか女の子の服着てるわ
0088可愛い奥様
垢版 |
2022/06/24(金) 19:58:24.16
>>75
かつおぶしか海苔をたっぷりかけて食べたいわね
0089可愛い奥様
垢版 |
2022/06/24(金) 19:58:24.16
>>73
ニュースで今までどおり粛々と暮らすだけです変わりはありません
って答えた男性が年収1500万ってテロップついてたわ
0092可愛い奥様
垢版 |
2022/06/24(金) 19:58:32.72
育児板に埋め荒らしがわいてんのね
0094可愛い奥様
垢版 |
2022/06/24(金) 19:58:40.53
>>72
そうだよーん
元旦那(で、今の旦那だけどw)って顔あんなんだっけ?記憶と違うんだけど
0098可愛い奥様
垢版 |
2022/06/24(金) 19:59:00.16
>>85
世間知らずなお嬢さんがちょっと悪めなイケメンにひかれるってありそう
0099可愛い奥様
垢版 |
2022/06/24(金) 19:59:07.19
>>85
お嫁さんにしたいランキング不動の一位だったのよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況